Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблемы диалогов с Престоном Гарви
Лу Тенант
насчет престона у меня такая же проблема а насчет поселенцев ты лимит увеличь
david2222
Да в том то и дело, что я слежу за полоской и лимит ещё не достигнут.
Лу Тенант
лимит поселенцев увеличь чит-модом:www.playground.ru/cheats/fallout_4_chit_mod_chea..
Лу Тенант
есть такой баг. На английской вики вычитал такой способ борьбы с ним (сам не пробовал, ибо в этом паладине не заинтересован):
Открываешь консоль, выбираешь Престона и вводишь removefac 75d56.
ZAWARUDO
Блин, чувак, ты мой герой. Я регнулся на этом форуме только для того, чтоб сказать тебе СПАСИБО! У меня была трабла с Престоном - взял в напарники, но после выполнения квеста по зачистке замка он развернулся и пошёл пешком в стартовый городок. Перестал со мной разговаривать как напарник. Только квесты выдавал. Я уж и так и эдак. Но твоя подсказка всё исправила. Короч, от души
ZAWARUDO
Я никогда этого прежде не делал... но я зарегался ради тебя и благодарю, добра :3
ZAWARUDO
Весьма благодарен за команду,я уже забыл,что Престона можно в напарники брать(на форум случайно наткнулся)Большое спасибо за команду.
та же беда но вот только не с Престоном а с другими, Ада спрашивает готов ли отправится в путь, но окно диалога не открывается, некоторые нпс тоже не открывают диалог, отключение модов не помогло, не знаю уже что делать
Артур Кучеренко
Некоторые дополнения требуют определенный уровень, может и с этим роботом та же история?
Ребята, у меня другая проблема с Престоном. Никогда не брал Престона в напарники, прошёл сюжет за Подземку. Захотел взять Престона в напарники после уничтожения Института, но он ничего больше не говорит кроме того что нужно было спасти мирных жителей, что сделано то сделано и всё. Так повторяется при любой попытке заговорить, команда как в случае замка не помогает. Что делать?
Vоdоlаz
скорей всего дело в институте, перед тем как институт взорвать , в терминале отца нужно включить "эвакуацию" , если этого не сделал и взорвал институт , то Престон обидеться и разговаривать не будет.
ZAWARUDO
А с Пайпер такая тема прокатывает?! У меня такая же проблема с Пайпер и кстати у меня спавнится только силовая броня Т-45 уровень у меня 25 и удача 10 , помогите
В общем суть такова: он был у меня в напарниках в начале игры до того момента, как встретил Пайпер в Даймонд-Сити. С тех пор сменил множество напарников, прошел ветку за Братство Стали, отвоевал Замок минитменов у болотников и т.д. Но вот решил я снова путешествовать с Престоном, но тут появилась проблемка - я не могу с ним разговаривать. Единственное взаимодействие - это получение новых заданий, никаких диалогов не открывается. А когда заданий нет - он просто говорит приветственные фразы и больше ничего. Вроде как до похода в Замок я мог его взять в напарники, а после - уже нет. Это такой баг или я где-то напортачил в прохождении?
PS. Решил не создавать ещё одну тему и напишу здесь: у меня почему-то нельзя отправлять поселенцев и напарников в поселения, где больше 18 человек живет, хотя кроватей и еды достаточно, да и просто новые поселенцы иногда появляются. Это фича такая?