Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Квест "Агентурная работа"
Только что прошёл этот квест и там только один терминал к которому нету доступа. Через него Дьякон открывает доступ к комнате, в которой лежит то, что нужно забрать по квесту. Баги случаются, у меня в конце писало что надо взять прототип, хотя он уже у меня был, я просто пошёл в подземку и сдал квест. Попробуй пере пройти квест если сохранялся перед ним.
Дьякон ходит вокруг и яйца свои чешет,не открывает,попробую заново пройти.Спасибо
Demmetriuss
У меня с палладином так же было. НАДО не отставать и не обгонять этого дьячка.
Если приходится стрелять старайтесь не упускать его из поля зрения-я вот паладина "упустил"
Пришлось перезапускаться с сохранки.
Сохрани решил делать после ВЫПОЛНЕНИЯ каждого задания. И квестовой ветки сюжета.
a3retali
Мне простая перезагрузка сэйва помогла, и дьякон подошёл и стал взламывать терминал.
если дьякон не хочет идти открывать терминал - подходите к дьякону - сохраняетесь - загружаетесь и он сразу пойдет его открывать
Такая проблема. Когда квест только начался, и мы идём по мосту, дьякон подходит к автобусу, что то втирает на счёт знака и... стоит. Не идёт не туда не сюда, просто стоит и смотрит по сторонам. Посмотрев всякие прохождения я начал втыкать, что он ни куда не идёт потому что рядом с автобусом лежит тачка, хотя в тех видосах где люди проходили это задание машины не было. Что делать Хз, помогайте)
amacart13
Он у меня на каждом шагу тупил. Пробегись впред-назад и он пройдет дальше. Я так раз 5 делал. Помогает и шмальнуть в него
У меня он в самом конце коридора встал. Я уже всё вокруг обошла, а оказалось надо было просто выйти из игры и заново загрузиться - тогда бегом побежал =)
Подходишь к большой железной двери, открываешь консоль (клавиша перед единицей), нажимаешь курсором на дверь (выделяешь объект, находясь в консоли) пишешь unlock жмешь enter, выходишь из консоли, открываешь дверь E.
Тоже не хотел его открывать, просто ходил рядом. Помогла обычная перезагрузка игры с быстрого сохранения, сразу быстро побежал взламывать его.
У меня все двери зависали, после взлома и не открывались, и только при нажатии быстрого сохранения они распахивались
Проблема с терминалом у главной двери,говорит нет доступа.Дверь можно открыть только через терминал.Все облазил не могу понять в чем проблема?