PlayGround.ru
Ropnet
, Wasteland 2 трейлер, Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast mod, мод для Sonic Adventure DX Director's Cut

Поселение в Бостонском аэропорту

FileCrasher   18 января 2018 в 18:57

Почему поселение в Бостонском аэропорту отображается в виде трёх разных локаций?
Верстак у меня только один - на территории зала ожидания аэропорта (где много-много красных скамеек).

А ещё (иногда) уровень счастья моих поселенцев в этих трёх точках разный!

У вас так же? Или это всё баги?

Pril Balsam   18 января 2018 в 20:04

твои поселенцы обедают на Придвене в компании бойцов БС, болтают с охранниками БС и спят в кроватях твоего поселка. Поэтому счастье у них разное.

FileCrasher   18 января 2018 в 20:10

Шерил
Ничего подобного! Я своих поселенцев в аэропорту знаю - всех четверых.
БС тут ни причём. У меня там только переселенцы из других поселений, все в районе верстака мотаются охранниками

Pril Balsam   18 января 2018 в 20:23

viatrix
они по ночам гуляют, ты не в курсе :) Одни спят, другие гуляют
Мои тоже на Придвен заглядывают без моего разрешения. Но я их там никогда не встречала. Хотя в свое время, когда Данс был в рядах БС, часто за стенку уходил закрытого аэропорта.

FileCrasher   18 января 2018 в 20:28

Шерил
Ну, допустим... Ты их видела на Придвене?
Локация состоит из трёх частей?

Pril Balsam   18 января 2018 в 20:29

viatrix
локация состоит из 3 частей, это ты правильно заметил :)

Шерил написал:
Но я их там никогда не встречала.

Wolfsnagel   18 января 2018 в 21:54

Шерил
А я думал и спят они тоже с солдатами БС :))

FileCrasher   21 января 2018 в 22:00

Шерил
Откуда у тебя информация про поселение в Бостонском аэропорту?
Нигде на русскоязычных сайтах такого нет

Pril Balsam   21 января 2018 в 22:02

viatrix
какая информация?

FileCrasher   21 января 2018 в 22:09

Шерил
Всё вот это...

твои поселенцы обедают на Придвене в компании бойцов БС, болтают с охранниками БС и спят в кроватях твоего поселка. Поэтому счастье у них разное.

Мои тоже на Придвен заглядывают без моего разрешения

локация состоит из 3 частей

Pril Balsam   21 января 2018 в 22:15

viatrix
личные наблюдения, а что?

FileCrasher   21 января 2018 в 22:19

Шерил
Как понимать это:

Мои тоже на Придвен заглядывают без моего разрешения. Но я их там никогда не встречала

Со стороны кажется: я не видела, но это точно именно так
Может, где-то читала об этом и всём остальном?

Великий Алладин   21 января 2018 в 22:41

Мои тоже на Придвен заглядывают без моего разрешения. Но я их там никогда не встречала

.....И Шерил снова поймана на слове.Как всегда Ничоси сначала брякнет а потом......

Pril Balsam   22 января 2018 в 08:55

viatrix
угу, наш дорогой Пинкертон :)
однако, смотря на карту, я иногда видела, что на Придвене 1 (единица) поселенцев.
Как ты думаешь, это не странно?
Данс, когда был еще приятен БС, жил в поселении Бостонского аэропорта, и я видела (лично), как он выходил из своего поселка и шел в сторону, где сам аэропорт, и часто тусовался в том месте ( а также Кейт частенько там бывала), где закрытая дверь . А когда мне надо было с ними поговорить, то приходилось "поспать в кровати", чтобы игра вернула их на свое законное место - в поселок.
Как-то раз видела как Данс вышел из поселка и пошел вдоль дома, который стоял напротив, с правой стороны, дошел до середины и вернулся обратно. На этом доме висит прожектор
Так что они живут своей жизнью.

Pril Balsam   22 января 2018 в 10:14

A solitary man
шпиен из израиля со сломанным телескопом, сгинь

FileCrasher   22 января 2018 в 11:14

Шерил
У мене тоже ещё до застройки поселения был 1 залётный. Но мне кажется, что это баг. После застройки и заселения количество отображалось корректно

Gera95   22 января 2018 в 19:43

У меня бывает кровати в поселениях пропадают, пока меня нет. Интересно, что они с ними делают?!!

Pril Balsam   23 января 2018 в 10:53

Gera95
моды - зло

saa0891   23 января 2018 в 11:06

Шерил написал:
моды - зло

Почему?

Только один мод улучшения диалогов уже делает игру значительно удобнее,я уж не говорю о том что он позволяет видеть полную фразу.

FileCrasher   23 января 2018 в 11:20

saa0891
Тогда так: кривые моды - зло. У Gera95 кровати глючат, а у меня такого и в помине нет. Значит, виноваты моды от криворучек.

А что есть добавить по теме форума?
Как у тебя обстоят дела с этим поселением?

saa0891   23 января 2018 в 11:27

viatrix написал:
Тогда так: кривые моды - зло. У Gera95 кровати глючат, а у меня такого и в помине нет. Значит, виноваты моды от криворучек.

Шерил то пишет про все моды,и не важно кривые они или нет.

viatrix написал:
Как у тебя обстоят дела с этим поселением?

Я его ни когда не застраивал,так что добавить нечего.

Gera95   23 января 2018 в 13:46

Шерил написал:
моды - зло

Я вас попрошу не покушаться на святое! :)

viatrix написал:
а у меня такого и в помине нет.

Значит играешь не на выживании. Я пока сюжет прохожу, поэтому на строительство никаких модов нет. Просто на Выживании везде ходишь пешком, и придя, например, в Красную ракету, нужно обязательно заглянуть и в Санкчуари, собрать урожай, водичку, послушать жалобы, и только потом можно выдвигаться дальше. Иначе бомжи кровати прячут, внимание наверно требуют. :))