Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Поселение в Бостонском аэропорту
твои поселенцы обедают на Придвене в компании бойцов БС, болтают с охранниками БС и спят в кроватях твоего поселка. Поэтому счастье у них разное.
Шерил
Ничего подобного! Я своих поселенцев в аэропорту знаю - всех четверых.
БС тут ни причём. У меня там только переселенцы из других поселений, все в районе верстака мотаются охранниками
viatrix
они по ночам гуляют, ты не в курсе :) Одни спят, другие гуляют
Мои тоже на Придвен заглядывают без моего разрешения. Но я их там никогда не встречала. Хотя в свое время, когда Данс был в рядах БС, часто за стенку уходил закрытого аэропорта.
Шерил
Ну, допустим... Ты их видела на Придвене?
Локация состоит из трёх частей?
viatrix
локация состоит из 3 частей, это ты правильно заметил :)
Шерил написал:
Но я их там никогда не встречала.
Шерил
Откуда у тебя информация про поселение в Бостонском аэропорту?
Нигде на русскоязычных сайтах такого нет
Шерил
Всё вот это...
твои поселенцы обедают на Придвене в компании бойцов БС, болтают с охранниками БС и спят в кроватях твоего поселка. Поэтому счастье у них разное.
Мои тоже на Придвен заглядывают без моего разрешения
локация состоит из 3 частей
Шерил
Как понимать это:
Мои тоже на Придвен заглядывают без моего разрешения. Но я их там никогда не встречала
Со стороны кажется: я не видела, но это точно именно так
Может, где-то читала об этом и всём остальном?
Мои тоже на Придвен заглядывают без моего разрешения. Но я их там никогда не встречала
.....И Шерил снова поймана на слове.Как всегда Ничоси сначала брякнет а потом......
viatrix
угу, наш дорогой Пинкертон :)
однако, смотря на карту, я иногда видела, что на Придвене 1 (единица) поселенцев.
Как ты думаешь, это не странно?
Данс, когда был еще приятен БС, жил в поселении Бостонского аэропорта, и я видела (лично), как он выходил из своего поселка и шел в сторону, где сам аэропорт, и часто тусовался в том месте ( а также Кейт частенько там бывала), где закрытая дверь . А когда мне надо было с ними поговорить, то приходилось "поспать в кровати", чтобы игра вернула их на свое законное место - в поселок.
Как-то раз видела как Данс вышел из поселка и пошел вдоль дома, который стоял напротив, с правой стороны, дошел до середины и вернулся обратно. На этом доме висит прожектор
Так что они живут своей жизнью.
Шерил
У мене тоже ещё до застройки поселения был 1 залётный. Но мне кажется, что это баг. После застройки и заселения количество отображалось корректно
У меня бывает кровати в поселениях пропадают, пока меня нет. Интересно, что они с ними делают?!!
Шерил написал:
моды - зло
Почему?
Только один мод улучшения диалогов уже делает игру значительно удобнее,я уж не говорю о том что он позволяет видеть полную фразу.
saa0891
Тогда так: кривые моды - зло. У Gera95 кровати глючат, а у меня такого и в помине нет. Значит, виноваты моды от криворучек.
А что есть добавить по теме форума?
Как у тебя обстоят дела с этим поселением?
viatrix написал:
Тогда так: кривые моды - зло. У Gera95 кровати глючат, а у меня такого и в помине нет. Значит, виноваты моды от криворучек.
Шерил то пишет про все моды,и не важно кривые они или нет.
viatrix написал:
Как у тебя обстоят дела с этим поселением?
Я его ни когда не застраивал,так что добавить нечего.
Шерил написал:
моды - зло
Я вас попрошу не покушаться на святое! :)
viatrix написал:
а у меня такого и в помине нет.
Значит играешь не на выживании. Я пока сюжет прохожу, поэтому на строительство никаких модов нет. Просто на Выживании везде ходишь пешком, и придя, например, в Красную ракету, нужно обязательно заглянуть и в Санкчуари, собрать урожай, водичку, послушать жалобы, и только потом можно выдвигаться дальше. Иначе бомжи кровати прячут, внимание наверно требуют. :))
Почему поселение в Бостонском аэропорту отображается в виде трёх разных локаций?

Верстак у меня только один - на территории зала ожидания аэропорта (где много-много красных скамеек).
А ещё (иногда) уровень счастья моих поселенцев в этих трёх точках разный!
У вас так же? Или это всё баги?