Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Застройка поселения "Грейгарден".
valegorr
Ракетные турели на крышу теплицы, остальное по желанию. Я вот не помню можно ли до моста застроить...
Иванычь
Ахренеть, а то я не знаю
bolzen
Спасибо, пробовал, но фундамент жрёт много места.
Vindly
Спасибо, стоят, но жители часто преследуют нападающих далеко и с теплицы турели их уже не прикрывают. Нужно что-то ещё.
valegorr
По периметру фундаменты + стенки, вместо крыш использую "пол верхнего этажа"(на него потом удобней турели и сторожевые посты расставлять - получается и забор и можно использовать для расселения народа. У "Грейгарден" большие границы, так что у меня там с одной стороны поселенцы с комфортом, с другой променад с магазинами, стоянкой для пришлых караванщиков и всякие пункты кравта возле ресторана(тогда эти болванчики хоть какую то жизнедеятельность изображают, а не тупо стоят)
Пардон, промахнулся по кнопке.
Со стороны оберленд забабахать световое табло на хайвей. Центральная несущая колонна с рукавами дороги слева/справа может потянуть на дельтаплан.
Counsellor
Любопытно. Спасибо. В третьем варианте что-то есть. Плюс пара-тройка деталей из первого.. Хе
В принципе, есть мысль переселить всех на мост и лестницу туда убрать :) Супермутанты при мне убили поставщика бетона - контролера Грина (долго и мучительно его оживлял и таки удалось), поэтому периметр вокруг теплицы считаю обязательным. Ворота не нужны, поселенцы не будут выскакивать наружу для войны, а снабженцы (и враги) внутрь периметра и так попадут. Растения можно садить в кюветах.
а я начал застраивать Санкчуери. там и дома готовые есть) даже не могу себе представить дом в другом месте! разве можно это место на что-то променять?
Rocket Prince написал:
разве можно это место на что-то променять?
Я в Ресторане Старлайт поселился. И в обычном сейве и в чит-сейве.
А я Грейгарден окружил штакетником и сделал домик для себя и все.
valegorr
Можешь скачать мод на бетонные блоки 1х1. Они занимают мало места и как стена хорошо подходят. Если надо могу ссылку скинуть. Ими удобно обстраивать стены
Rocket Prince<Бочки из лужи размонтируй, саму лужу консолью сотри и всё- стройплощадка чуть меньше Спектакл Айленда...
Rocket Prince
В "Старлайте" радиация идет от бочек, если их разобрать, то радиации не будет.
Ekimma
Цитата: Кстати, кому- нить удавалось создать полноценное поселение в Аэропорту? ©
---------------
А зачем? Невыгодное место, воды нет, грунта тоже, растить можно только в кюветах.
Я там в одной из первых игр минимально построился, в грязь где-то воткнул немного кукурузы и забыл о них. Пара поселенцев там ошивалась.
Vindly
Не только до моста, но и на нем самом можно построиться. И даже все туда перенести:)
Ekimma
Да не надо лужу стирать, это источник воды, сколько еще говорить?
Да и Спектакл-Айленд намного больше площадки в Старлайте, раза в 4 по площади..
Единственное достоинство - наличие воды и повышенная безопасность - за все время игры ни одного нападения.
Но зачем стремиться занять возможно бо́льшую площадь? Больше площадь - больше периметр который надо оборонять, труднее защищаться от врагов.
Атай Wolverine
Там мутанты часто шляются, придут с гранатометами, обстреляют с горки и всех поубивают ))
valegorr
Да все просто - заборы\фундаменты без входов\выходов и никуда не будут поселенцы выбегать.
В Грейгардене штатными блоками мостил, места там хватает. И вообще, лучше поднять на 2-й- 3-й этаж все, а то и выше.
Rocket Prince
Если ставишь моды, в Сэнкчуари будут глюки с силовой броней и ящиками.
(В одной из первых игр 28 комплектов силовой брони от Т-51 до Х-01 превратились в Т-45)
Я там только по минимуму строюсь, чтобы отделаться от Престона. А основная постройка на ферме Эбернети - хозяйка продает партии бетона, древесины, удобрений, все под рукой.
Ресурсы таскаю со Спектакл-Айленда, Старлайта и Сэнкчуари - в этой игре читы на ресурсы решил не применять.
А ночую в большинстве случаев в Красной ракете - никто не залезет ко мне, как в Сэнкчуари, в дом с запертой через консоль дверью. Силовую броню тоже там держу, в Красной ракете, а то однажды забыл ее в Сэнкчуари, вернулся - Т-60 от Атомных котов стала безымянной ржавой Т-45. Пришлось откатиться на предыдущее сохранение.
Телепортация... В Сэнкчуари проснулся однажды, а рядом поселенка стоит. В другом случае, пришел туда передохнуть - на моей постели нагло дрыхнет Престон. А дверь-то на замок высокой сложности закрыта.
Ферма Эбернети
В Красной ракете обитель отшельника :)
Снаружи - ничего особенного:
Наконец, в Сэнкчуари:
Слева мой дом, справа живут поселенцы - на столбах спальня, выше - плантация в кюветах - кукуруза, мутафрукт, тошка - чтобы было из чего делать клей.
А так же генераторы и мастерские по изготовлению шестеренок, пружин, ядерных материалов, керамики, удобрений....
Роман Пивоваров
Постоянно использую бетонные стены вместо забора. Стыкуются по длине, высоте, и под прямым углом сами.
Атай Wolverine
Придут мутанты с миниганами и все нафиг покрошат ))
Никак не могу застроить "Грейгарден", какая-то лажа получается. Кажется на 352-м часу игры мне напрочь отказала фантазия как вписать защиту и жилища в эту ж... Накидайте, пожалуйста, кому не в лом, пару-тройку скринов на застройку.