Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Зависание после настройки графики!
Трайген
во первых у меня один и тот же компьютер, во вторых если интересно то у меня до сих пор стоит Win XP, и на этом же компе что и сейчас раньше игра работала как миленькая. Что по поводу настроек то, я ничего другого не ставил кроме высоких текстур, моделей, прорисовки, качества воды и всего в этом роде, а все остальное осталось каким и было.
Теперь насчет стерания файлов, там в папке с игрой есть папка то ли profile то ли player как то так называется точно не помню ибо игру уже удалил, ну там лежали в ней все настройки к игре, я их и удалил после того как задолбался искать выход из ситуации
Трайген
еще такой нюанс, эта Far Cry у меня не оригинальная а мод для первой Far Cry под названием War Zone, но по сути это тот же Far Cry первый только с другими заданиями и т.д, и единственное что там другое так это задания, а все остальное не отличимое от оригинала
Death_Cold
Ну все ясно. То, что у тебя игра работала на максе раньше не означает то, что и мод будет работать как надо. Либо в моде что то не допилили, либо допилили как то так, что никак и ничего не работает.
с другими заданиями и т.д
и т.д? А поточнее? А то это большой нюанс. Смотря что подразумевается под "и т.д".
Попробуй полное удаление игры с очисткой реестра. А затем переустанови.
Grandshot
Игра тут ни при чем. Косяк мода. Пусть напишет что в моде нового и тогда узнаем всё.
Devil208
По сути в моде ничего нового нету кроме нового острова, то есть, он похожий на старый графически и вообще, но именно само место действия переделано, новый сюжет с новыми катсценами и все, а все остальное т.к оружие, предметы, графика, персонажи, ресурсы, все это точно такое же как и в оригинальной игре, к слову, оригинальной игры у меня не было, но, я не стал в своей проблеме об этом указывать так как игра по сути одна и та же, но я качал в прошлом году оригинальную игру и знаю как она выглядит так как прошел половину ее, и если бы винда тогда не слетела то возможно сейчас я бы об этом не писал, а так, винда слетела в месте со всем что там было, и записать на диск или скинуть на флешку я не мог, не было возможности, а теперь в первый FC захотелось поиграть, ну а раз оригинала нету то пришлось устанавливать НЕ оригинал. Такие вот дела
Grandshot
а толку ?, я уже второй раз пробую за сегодняшний день ее переустановить, настроить а потом запустить и толку 0%. И выходит так что, если я хочу в нее поиграть то нужно переустановить и сразу играть не выходя из игры, и не важно с настройками или без, но если уже вышел из игры то можно и не заходить, ведь работать уже не будет. Такая вот странность
Трайген
я не ставил этот мод на оригинал я его купил еще в 2008 или 2009 году, точно не помню. Да и я только что скачал оригинал, теперь все отлично, оригинал работает на максимальных настройках как миленький, без тормозов, без вылетов, без проблем. Что касается этого мода то, я его просто удалил к чертям собачьим, но признаюсь честно что, раньше он у меня работал на высоких настройках и без проблем, а что теперь с тем модом стало, я не знаю.
Кстати, вот фотки из самой коробки с диска этого мода, который я купил.
Metalist1925
я уже нашел решение, скачал оригинал Far Cry 2 лицензию от Буки, а мод тот удалил к чертям собачьим
Трайген
увы, у меня копии нету, да и денег сейчас нету на ее покупку, и тем более у нас трудно достать настолько хорошую и классическую игру как оригинальный Far Cry, я два месяца назад вообще хотел купит лицензию, пошел в магазин а там одно барахло а не игры, поэтому я решил что, раз невозможно игру купить значит возможно ее скачать )).
Трайген
Под словами "лицензионная копия" подразумевается оригинал же
Да это я понял.
Ну, если хочешь, купи в стиме, но смысл, если тебе сетевая игра не нужна
а у меня и так сетевая игра доступна в том оригинале что я сегодня скачал, вот только играть нескем, да и по сети я практически не играю
Трайген
я понял, и вот же опять говорю что, я могу и через LAN играть и через Интернет где нужно вводит логи, пароль и ключ, только ключа у меня нету ))
Здравствуйте. Перейду сразу к своей проблеме, а проблема заключается в том что, я зашел в игру в настройки, настроил графику на максимум, так как на моем ПК она обязательно должна работать на высоких настройках, ведь игра то 2004 года выпуска, так что я думал что все будет окей, но не тут то было. Я настроил графику на высокую, но для применения настроек нужно было перезапустить игру, ну я перезапустил, захожу в игру и при запуске игры просто показан вступительный логотип Far Cry и все, дальше не показывают ни видео ролики, ничего, просто висит на одном месте и все, я пробовал найти сохранения с настройками графики и настроить обратно как все было, ну я так и сделал, но ничего, все так же, далее я попробовал удалить те файлы которые отвечают за настройку графики, но опять ничего, после я запустил игру от имени администратора И она запустилась НО, всегда есть НО, и оно заключается в том что, когда я захожу в игру то начинаются такие лаги, короче, в место текстур и моделей острова какие то растянутые линии по экрану, я пытаюсь нажимать клавиши управления но ничерта не происходит и игра обратно зависает, я попробовал точно так же запустить НО на сей раз убавить настройки графики, но и опять ничего не помогло, то есть, ни один из моих методов не сработал, и признаюсь честно что, раньше у меня такого не было, игра запускалась нормально даже на самой высокой графике, а тут на тебе, поэтому я решил обратится к вам за помощью.
Да я знаю что игра уже старая НО ВСЕ ЖЕ, если кто желает помочь то очень прошу, отпишитесь, я буду очень признателен.