Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вылетает при начале матча
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: в файле c:\Users\<имя пользователя>\Documents\FIFA 14\fifasetup.ini нужно поменять значение параметра
ASPECTRATIO = 1,3333333
на
ASPECTRATIO = 1
в моих документах папка fifa 14 далее в папке instance0 удалите файл replay0.bin) когда зайдете в фифа он заново появится, и выкидывать из матча не должно)
Михаил Хромченко
спасибо большое , мне помогло, вылетать стало реже, причём только когда при повторе момента жмёшь на кнопку отбора
Ребят надеюсь тут мне помогут,во многом у меня такая же проблема, но только вылетает на рабочий стол после 4 лет карьеры за тренера,когда скаут в письма присылает отчет о мол.составе при открытия письма сразу фифашка отрубается,драйвера обновлял,несколько раз новую карьеру начинал заклебался уже помогите пожайлуста....
Михаил Хромченко
к несчастью мне не помогло,хотя в принципе ошибки одинаковые
Ребята, та же бадяга была. Только я знал, что у меня репак рабочий, потому как я без проблем играл до переустановки Винды (Seven). После переустановки и обновления всех дров начала вылетать при запуске матча. Иногда могла сыграть матч и вылететь сразу после него. Облазил все форумы. Обновил дрова. Установил все версии Netframework, все Direct и проч. Отключал DEP. Ничего не помогало. Проблема решилась случайно. Установил Nvidia Experience.
Надеюсь, помог.
Nektoizvne
Nvidia experience установил,он дрова какие-то скачал, и вот фифа как часы работает, не вылетает! Спасибо,друг, помог!
Как не парадоксально нужно просто УДЕРЖИВАТЬ enter при нажатие (выхода на поле)
в Fifa 13 помогает)мне по крайне мере
Народ, у меня тоже была такая проблема.Для того что бы играть нужно просто создать новые Personal Settings
поставил на фифу 14 патч укр. лигу.9.0 все было отлично... только в начале матча с интером случаеться вылет... што нужно зделать, перестановлял фифу и патч не помогло... ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ ...
Купил фифу установил все норм начал играть при любом начале матча она вылетает на рабочий стол( обновил все драйвера и все такое не помогло( что делать?