Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Руль. Пробовал кто?
Hidan20
Руль G29, играется отлично, только не нашел как поменять кнопки, выбрал профиль G29 и управление на него настроилось, настроил всякие мертвые зоны, вибрации и тд, а вот поменять кнопки на руле не получилось, руль 900 градусный, но в игре меньше, в половину, анимация руления вообще только на пол оборота, но чтобы повернуть до конца, надо крутить больше, чем пол оборота, анимация заканчивается, но крутить ещё надо, (в форза 7 также), но не на все 900 градусов, мне в течении дня приходится много ездить, потом вечерком иногда включаю игру и там машины поворачивают "быстрее" из-за меньшего кручения руля, но если привыкнуть и если тем более не ездить на настоящей машине, то управляется отлично, привык и всё, тебе уже удобно, только играю с видом из кабины, с видом от 3-его лица так и не привык.
Через пятую точку там руль реализован. Проще на геймпаде катать.
Ben121212
Там есть возможность настраивать кнопки руля по себя.
Ben121212
Настрой угол разворота 200 в вамой пртграмме для руля. Т.е. создай профиль для форзы. Я так делал на руле G27 в принципе они аналогичны.
Hidan20
Игра под геймпад затачивалась и лучше на нем играть.С logitech MOMO Racing,вообще отвратительно играть.
GuyverDark
у меня в проге 900 настроено, 200 это совсем не серьезно, его почти не надо крутить, совсем слега в основном )
[...]
Как? выбрал профиль G29, зашел в управление, где кнопки написано, что это газ, это камера и тд, нажимаю чтобы сменить, не нажимается и не меняется, может как то по другому можно, но выбрав профиль G29, уже не дает поменять кнопки.
[...]
Ясно, пользовательский профиль, а не готовый (G29 или любой другой), спасибо.
EvgenyDMT
тоже мучаюсь, не получается нормально угол поврота руля настроить, чуть крутанул руль а в игре уже на всю выворачиваются колеса и приходится отлавливать все время машину, я уже задолбался ползунки в настройках двигать, нифига не помогает...
EvgenyDMT
наконец то получилось более менее настроить управление, вполне нормально рулится, проблема только с шифтером, игра его не видит и я остался без ручника, а у тебя шифтер работает?
Forza Horizon 3 + Руль. Пробовал кто? Как играется? Отпишитесь.