Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Падение FPS в игре
Protocol10
Неа, на любых настройках после падения разница в несколько фпс. (кроме MSAA 4x)
KrakoZyabLik
Поставь msi afterburner. Выведи на экран показания загрузки gpu, cpu, vram, ram и тд. В момент просадки смотри что и как загружается.
Protocol10
И это делал. В момент просадки и дальше видуха из плавающей нагрузки (70-100% где-то ) переходит в стабильные 99 даже в меню игры. Где явно столько процентов быть не может.
KrakoZyabLik
Ясно. Не знаю тогда в чем дело к сожалению. Может ещё кто что нибудь подскажет. А ты пробовал с настройками geforce expirence играть?
Protocol10
А вот про expirence совсем забыл. Попробую, но надежды не велики ибо запускал игру на низких и проблема всёравно проявлялась.
В любом случае - благодарю за помощь !
KrakoZyabLik
А на чем игра стоит? SSD, HDD? Если второе, попробуй диск дефрагментировать.
Форза с самого начала проседала по фпс, а если кто то говорит, что она идет ровно значит играет на залоченых 30 фпс или сам тормоз, играю на конфиге i7 4770k, 14гб рам, gtx1070, ssd. - есть просадки по фпс с залоченых 60 до 40 примерно в рандомных местах и не сильно часто - на минимальных настройках все тоже самое.
Protocol10
Experience, зараза такая, почти ультру ставит, наверное хочет чтоб я в 30 FPS играл :D
И FPS не блокирует.
ALLexeIka
Проблема как раз таки не в просадках. С просадками жить можно (хоть и бесят страшно), а именно в постоянном падении FPS. Едешь себе гонку в своих 50-70 FPS и тут резко трах-тибидох 24. И всё до перезагрузки игры больше не жди :(
UPD: Забил про это в теме написать. Сам виноват.
KrakoZyabLik
auslogics disk defrag рекомендую. Сделай дефрагментацию и оптимизацию. Мне с GTA5 помогло, когда играл на 760 gtx
Не знаю что у вас за просадки фпс. У меня на Fx 6300 4.3 ghz 16 гб рам и gtx 960 на высоких в фул хд выдает стабильные 40-50 кадров, ниже 40 ни разу не падала, игра сама стоит на HDD. Версия игры последняя
KrakoZyabLik
То же самое, играю на средних, игра сама их выставила, и через какое то время фпс с 59-70 падает до 19-24. И всё ни какие снижения или повышения настроек графики не спасают, а помогает только перезапуск игры. По ощущениям как будто видеопамять забивается, мало ей походу 4 Гб, у кого ещё какие мысли?
_Norton_
Я вот, кстати, со своим падением FPS разобрался. Дело было в разогнаном процессоре, убрал разгон и падение пропало. Почему так и с чем это связано так и не понял.
Вообщем, вижу у тебя проц тоже разогнан, попробуй убрать разгон, вдруг это спасет не только меня.
KrakoZyabLik
Нашёл на просторах сети, мне помогло, разгон не стал убирать т.к процессор уже слабоват, и в других играх без него просто ни как.
Откройте Диспетчер задач и найдите процесс игры forza_x64_release_final.exe
Нажмите на процессе правой кнопкой мыши и выберите Задать соответствие
Снимите флажок с ЦП 0 и нажмите ОК
KrakoZyabLik
Да ты прав, одноразовое решение, один раз помогло и то это скорее всего случайность, а дальше один фиг фпс просто жутко проседает. Буду пробовать всё таки скидывать разгон. А у тебя лицуха?
_Norton_
Пробуй, интересно поможет ли.
У меня офлайн активация , 1540 гривен что=60 баксов чуток многовато за стандартную версию игры :(
У меня игра лагает если включен скайп, достаточно просто что-бы он был включен и при чем это с самого выхода игры у меня, уже виндовс переустановил за это время. Зашел в скайп в городе 25 фпс, выключил скайп, сменил настройки - перезагрузил игру - опять вернул настройки как было(опять перезагрузил) и 50фпс... Получается стоит мне запустить скайп вместе с игрой, она падает в дикие фризы от которых отходит после смены настроек с перезагрузкой. Когда играю использую UWP версию скайпа и нет проблем никогда, все стабильно работает. Такой дичи у меня не было за все время сколько я играю.
SanSanZ
Попробуй в настройках винды в пункте конфиденциальность запретить игре доступ к микрофону. Может поможет )
KrakoZyabLik
всё просто. в начале игры, вам предлогают согласится с требованиями по умолчанию, если вы соглашаетесь игра включает процесс оптимизации, если нет то игра не оптимизирована и происхоит сильное падение фпс. у меня всё было точно так же как у вас и у других, пока не переустановил и не согласился игра тупила.
KrakoZyabLik
Тоже самое, 2700к был в разгоне до 4,2. Запускаю игру, всё отлично и фпс 50-60, но стоит свернуть и выйти на рабочий стол там, интернет, а потом развернуть - и вот, падение до 24-30фпс, не падает лишь в том случае, ежели не сворачивать игру, так и не понял почему так, вон ведьмак 3 - сворачивай в разгоне хоть тыщу раз - фпс стабильный и не падает, с форзой 3 фигня какая то, искал решение, но нашёл лишь, что мол бп не хватает, а у меня корсар ТХ650, вряд ли он.
Всем привет. Сегодня купил Форзу 3, но столкнулся с проблемой, что резко проведает FPS c 60-75 до 0-20 ( на любых настройках графики, компьютер тянет игру на высоких настройках ). Если кто сталкивался с такой проблемой и решил её пожалуйста напишите, как от неё избавились.
Доброго времени суток. Проблема вот в чём, как и написано в названии темы в игре падает FPS. Причем почти в 2 раза из 50+ до 20+ . Случается это в рандомных случаях. Иногда после 2 минут просто катания по миру. Иногда после 20. Конкретных случаев что то типа "падает FPS в гараже" нет. Сначала грешил на драйвера, но не помогло. Выставлял сходство в диспетчере, тоже не помогло. Что может быть? Может кто поможет советом?
Раньше такого не наблюдал.
Система:
I5 4670k
24gb ram
GTX 970