PlayGround.ru
Ropnet
, игра Heroes of Annihilated Empires, демо игры This Is Vegas, купить игру FlatOut

Об алтарях (статуи Инноса и Белиара)

Lex 2   4 апреля 2005 в 22:11

Однажды после моления у одной из статуй я получил бонус к чему то сейчас не помню, недавно я тут прочитал что так можно получать много бонусов но не понял последовательность действий. Разъясните плиз более подробнее. и посколько надо жертвовать у алтаря в деньгах?

Alucard_   4 апреля 2005 в 22:28

Взято с сайта ГотикAG

СТАТУИ ИННОСА.

Работает только 10 раз. Если помолиться статуе и пожертвовать $100, то получим следующие бонусы:

Послушники (ученики магов) и Маги. Получают +4 маны.

Нейтралы, Ополченцы, Наёмники и Охотники на Драконов. Могут получить +1 силы или +4 жизни (рандом).

Паладины. Тут сложнее. В 1-ой и 2-ой главе тоже могут получить +1 силы или +4 жизни, НО: также могут (хотя это случается очень редко) получить +2 к ловкости.
Начиная с 3-ей главы Паладины получают +2 к силе!
В пятой главе, в последний десятый раз, Паладин может получить +4 к силе!!! Так что будущему паладину с молитвами стоит подождать! Так что будущему паладину с молитвами стоит подождать!

Эффект рандомный (зависит от лагеря, к которому ты принадлежишь), поэтому рекомендую записываться перед тем, как молиться. Если эффект неправильный - загружаемся и молимся по новой. Молиться можно только 1 раз в день, неважно какой статуе (хоть все 10 раз одной и той же)

PROha   5 апреля 2005 в 10:51

а еще ж статуи Белиара есть! там вроде хэлсы жертвуешь, а получаешь деньги... тока я так и не понял, почему эта тема не всегда пашет (иногда током бьет!) :??!

Maska-Z   5 апреля 2005 в 10:58

Статуи Белиара есть только в аддоне "Ночь ворона".

[BF]Striker   5 апреля 2005 в 18:39

Током бьет когда жмешь "жертвовать 0 HP".Это Белиар за жадность наказывает:)