Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Таверна "Жирный теленок" [x]
Блу-блу-блу, флуд есть лучшее, что дал нам интернет. :-)
Кстати, мастера Готики, особенно первой, что делать с колонной, которая в Г1 над тем монастырем, в котором с Горном надо молодого тролля завалить, а то на другой стороне сундук, я до него так и не смог допрыгнуть... Бил ее молотом, мечом, кулак ветра кастовал - все без толку.
О, теперь и тут будет бар.
Ну что ж.. Это гуд. Интересно, мы сможем взять хотя бы 5к гет? :)) Ну или 2 хотя бы.
Кстати, мастера Готики, особенно первой, что делать с колонной, которая в Г1 над тем монастырем, в котором с Горном надо молодого тролля завалить, а то на другой стороне сундук, я до него так и не смог допрыгнуть... Бил ее молотом, мечом, кулак ветра кастовал - все без толку.
Она в оригинале имеет глючную точку "приложения силы", ну т.е то место куда ГГ подходит, оно как раз со стороны обрыва, куда должна упасть колонна, потому она неюзабельна без правки и перекомпиляции меша мира. А ещё колонна изначально прозрачна, т.е не солидна. Ну нельзя по ней ходить :))
Государь
Я слышал, что надо за нее взяться с другой стороны и ГГ ее завалит. Только не знаю правда ли это...
Интересно, мы сможем взять хотя бы 5к гет? :)) Ну или 2 хотя бы.
Ну хотя бы рискнем. :)
Я слышал, что надо за нее взяться с другой стороны и ГГ ее завалит.
Сомнительно...
Я же говорил. :) см. пост Шифа.
Ну отчего же забьют то..
Какбе то викторина, а тут бар..ну точнее таверна. А когда то тут была Мёртвая гарпия вообще с фрпг целой. Даа..было время..
А когда то тут была Мёртвая гарпия вообще с фрпг целой.
Вот только не без помощи срачей ее благополучно проипали. :(
Ну вот, а я как всегда виноватый... :-( *плачет в уголке*
Ты то почему виноватый? О_о
Кстати, раз уж выдался шанс. Поздравляю Государя с днем рождения! Удачи тебе завладеть миром и установить монархическиеЪ порядки. :D
Ну тогда мне и всем присутствующим по бокалу вина.
Я хочу поднять этот бокал за Государя! Пускай у тебя все будет просто отлично! С Днем Рождения!
Сегодня с утра гитара упала на цветок и отломился колок, порвалась струна. Сейчас сижу, и она ***** опять падает туда же. Как так? :(
Сегодня Боги(Иннос, Аданос, Белиар) отвернулись от тебя! Молись о прощении и кайся в совершенном!
З.Ы.
И еще ты должен пожертвовать 1000 золотых и овцу. Кайся!
Если только Онар не поднимет бунт и не объявит Аданоса, Инноса и Бельджара врагами народа. :-) Тогда лорд Хаген с криком "коммунисты идут" выпрыгнет из окна, а лорд Андре повесится на воротах...
У Государя дере?
А шо у него торта нет? Или ещё не запускали в него тортом?
Стану я свой реальный др прописывать в профайле.
ЗЫ. 3-4 дня тому назад был торт, теость я его еще до праздника съел. :-)
Не. Я двойной молоток Лу. Две порции мне! И суп из Мясного жука. Тоже две порции. Да поживее. Я проголодался
А Шиф не пьёт. Вотъ.
Я экономлю свою жизнь, да и расходы на выпивку только лишние..
А Шиф не пьёт. Вотъ.
А Илич пьет только по праздникам и если халява. ВотЪ.
Я экономлю свою жизнь
А зачем?) Я уверен - будет еще как минимум несколько жизней. Так что...:)
А Илич пьет только по праздникам и если халява. ВотЪ.-а я по настроению..захотел и выпил,без всяких економий,благо в готике алкашей хватает,соревнование в таверне помнят все наверное:))))
Рэндольф vs Рухар. Прославились своим состязанием - слухи дошли даже до таверны Корагона. :D
Я тоже предпочитаю не бухать, но раз уж всем так приспичило...
Ну что же присоединюсь ко всем и поздравлю Государя с ДР. Хах, меня терзают смутные сомнения в том, что эта тема создана исключительно для поздравлений. :-)
Рэндольф vs Рухар. Прославились своим состязанием
Каким именно? В состязании на принятие алкоголя или по захвату ферм/таверн? :D
И да, я знаю, что поздно и уже даже Валентино из этой самой таверны пошел баиньки. Но лучше поздно чем никогда, тем не менее - буду ждать утра.
Каким именно? В состязании на принятие алкоголя или по захвату ферм/таверн? :D
Хех, ну вообще-то Рухар относится к захватчикам таверн. :D
О таверна! О_о
Пива! И джина всем остальным!
И я поднимаю бокал за новую таверну и её посетителей!
- Хм... Илич, сейчас день, ополчение должно патрулировать улицы, а не прохлаждаться в таверне. Хех, так и звездочки лишиться можно. ;)
*принялся пожирать мясо*
Экономлю место на странице!
Сегодня у Корагона большой выбор! Наслаждайтесь, здесь сегодня всё за мой счёт!
проблема этой таверны в том,что в ней напрочь отсутствует женский пол..где новоявленные сони,люси,гритты? мало готоманок на форуме...а какие здесь были соньки..эх..шифр знает.
Странно, но на форуме Г3 представителей женского пола всегда больше, чем на каком-либо форуме по Готике вообще...
Странно, но на форуме Г3 представителей женского пола всегда больше, чем на каком-либо форуме по Готике вообще...-я не знаю ни одной из них..может яркость красок и обилие солнца привлекают девушек?если так,то можно сделать вывод что третья гота успешный проект,а все кто против третьей части это клеветники и женоненавистники...
я не знаю ни одной из них..
Я в общем то тоже, но иконка женского пола за ником довольно часто проскакивает именно на форуме Г3.
да..посмотрел,вон одна девочка пишет на постой по форсакен годс..приходится давать советы,хотя сам уже забыл многое...но наверное стоит ставить вопрос по другому? то есть истинные готоманки это поклонницы 1 и 2 части...хотя я люблю все три части..короче без девушек таверна и форум сух...нет вдохновения,упущение,притом вряд ли поправимое:)))
р.с.и кстати у меня рейтинг 8,просто смешно..раньше сутками сидел здесь..больше 7 небыло..сейчас 8..поуходили люди,раз я в експертах:))
иконка женского пола за ником довольно часто проскакивает именно на форуме Г3
В этой теме - как бы ярчайший пример таких, а также подробное описание того, за что данным особям нравится 3ья готика...
как бы ярчайший пример таких, а также подробное описание того, за что данным особям нравится 3ья готика...-и в чем мораль яблски? если мнение какой то готоманочки-ризенфаночки не совпадает с твоим.то это не означает,что ты прав,скорее наооборот..ты не прав,ибо ты не понимаешь женщин,и твои знания готы2 пустышка по сравнению с близким общением с этими ярчайшими примерами:)))
А я при чем? Я вообще сразу хотел указать ссылку на профиль, но так ничего не понятно ведь...
И не надо начинать свой унылый троллинг...
И не надо начинать свой унылый троллинг..-согласен яблски.. не надо,я просто сказал что женщины важнее знаний по готе..ты против? мне все равно...я задавал вопрос модератору,а не тебе,повторных истерик не надо:))),зачем спорить? каждому свое,кому гота,а кому и гота и готессы сразу:)))
Аларих, на рейтинг можешь не смотреть. Кто больше постов набивает - тот и крут. :) Ненавижу все эти пиписькомеры...
Люди я тут поразмыслил и подумал, что лучше будет если мы будем знать образ друг друга в Мире Готики. Если кому что не нравится, пишите в какой броне вас изобразить и на каком фоне, и с каким лицом (из NPC). А пока смотрите:
Сила Хориниса Государь
Представитель Инноса Шараст
Воля Аданоса Яблски он же simple.user
Shifroval сила Белиара которая очень хорошо спрятана
Мозги и броня Готики D-Generation
Непобедимый Охотник Hameln-крысолов
И Я
изобрази меня в тяжелых доспехах наемника..они мои любимые,ну и бетти тоже чтоб на поясе,локация яркендар..месность..ну возле хижины того типа,что хочет доспехи в обмен на таблички.
И совет - сохраняй все это дело в нормальном редакторе (paint.net, photoshop), или же паинте семерки. Иначе картинки сильно пикселизованные получаются. А вообще молодец, как предоставишь финальный вариант, добавлю все это дело в первый пост.
З.Ы. Я себя таким представлял всегда. И легкие или средние доспехи наемника из Г1 (в крайнем случае Г2) были бы очень кстати. :)
Hameln-Крысолов
Ваш заказ готов! Любуйтесь
Илич постараюсь изобразить вас как можно лучше!
Меня улыбнул пятый скрин и его описание. Но круче всех Государь.
Кстати, раз уж все решили заказывать себе скрин, то я бы хотел быть в доспехах из краулера.
блин..я ступил,мне нужны средние доспехи,ну те что имеют малиновый цвет,в них я буду очень готичен,драгон данни плиз..сделай!!!!! и респект тебе от меня за труды!!
Илич ваш заказ!
Яблски
На каком фоне?
Крысолов
То есть доспехи из панцирей краулеров?
нет..драгон,ну малиновые..с кольчужной сеточкой на руках,средние доспехи наемника.
На каком фоне?
Ну я имел ввиду в таверне, в твой первый пост вместо водомага. И еще: на пороге, как с Шарастом, например.
...как с Шарастом...
А че ты за мной повторяешь?
Дракоша, я тебя обожаю за такие скрины
2 Dragon Danny
В приципе, красиво, молодец! Только название картинки еще раз проверь, ога? ;)
Яблски, можешь помочь? Я не понял о каких доспехах идёт речь у крысолова?
проблема этой таверны в том,что в ней напрочь отсутствует женский пол..где новоявленные сони,люси,гритты? мало готоманок на форуме...а какие здесь были соньки..эх..шифр знает.
Такова solь всея инета - девушек-геймеров очень мало и в 90% случаев они занимаются не только играми и их просто отвлечь на более "реальные" дела, скажем, кино или т.п
А есть и исключения есессно.
И да, в нашем баре было вроде всего 2 девушки за его существование(может и больше на 1 или 2), но с нами осталась только одна. Она и щас заходит порой :))
Странно, но на форуме Г3 представителей женского пола всегда больше, чем на каком-либо форуме по Готике вообще...
Девушки нынче любят ДАО и МЕ, Шиф гарантирует это. У меня даже есть знакомая МЕ-фаг, жаль не irl..
Irl я вообще не встречал девушек-геймеров в широком понимании этого слова. Ну т.е вот когда ты серьёзно увлекаешься игрой(или серией), а не просто играешь..
Ещё я точно могу сказать что видел я и девушек-фанов Фоллаута, настояшего, не Ф3. На архивах есть такие, немного совсем.. Архивы это какбе fallout-archives.com
А пока смотрите:
Шиф-ищущий? ЫыЫЫъЪЫ :))
Хмм..ну какбе моя внутренняя суть скорее видит меня эдаким полувоином-полустранником, ибо Ъ.
Я вообще так то не очень то за магов играть люблю(в любых играх), предпочитаю старый добрый меч.
Шиф зацени себя как воина!
Воин-странник и эксперт мира Готики ШИФРОВАЛЪ
Драгон, скрин конечно хороший, но всю соль портит индикатор хп...
И да, прячь картинки под спойлер, иначе страница растягивается.
Яблски, можешь помочь? Я не понял о каких доспехах идёт речь у крысолова?
Вторые по счету доспехи при игре за наемников. Их дает(ну или продает) Ли после того, как доставишь сабж лорду Х и заберешь ренту Секоба или Горн, после освобождения из тюрьмы.
Понял!
Илич картину исправим! И ещё некоторые картинки под спойлер не уходят!
Крысолов, это то?
нет...у них еще сзади чтот вроде капюшона..самые елегантные во всей игре.
Денни. Может уже хватит страницу растягивать? Не влазит под спойлер, копируй код уменьшенной картинки...
Какая фракция шляется в доспехах? о_О Тогда моно будет легким исключением найти. :-)
ну наемника,я ведь сказал средние доспехи наемника вроде,ну красивые такие кольчужка.а поверх нее малиновая ткань,а капюшончик маленький тоже кольчужный.
Малиновая. о_О У ВСЕХ наемников синяя броня. Если только это не аддон "Возвращение". М/б бронька Ring das Wasser? Она вроде бы кольчужная... Хотя не малиновая... Может разбойники в ней бегали... Из Яркендара...
нет..не у всех,я давно играл,пускай драгон выложит скрины всех доспехов,я укажу точно,они без всяких шкур..скрины всех доспехов наемника.
Малиновой брони ни в одной Готике нед. Шиф гарантируед это. Ъ
\\Собсно
gothic.ag.ru/g1/list_armor
gothic.ag.ru/g2add/list_armor
gothic.ag.ru/g3/list_armors
Разве что в ассасинских доспехах есть немного такого цвета.
И ищущие отчасти тоже такого цвета.
шифр
у меня акелла..с аддоном,купленная за 10 баксов,с ключом,выложите скрины всех доспехов наемников, плиз!!!!
р.с.
все шифр,.это легкие доспехи охотника на драконов!!!!!
У ОнДов не малиновый, там скорее..йух там какой то, но не малиновый.
Скорее больше бардовый. Или ближе к красному..
Как добавить самого себя в друзья?
Кажется уже никак, раньше можно было в ссылке изменить номер профиля, а щас хз.
Скорее больше бардовый. Или ближе к красному..-точно шифр...драгон заливай скрин!!! наконецто разобрались.
Ну что ж, за день сегодняшний я поднимаю эту бутылку белого рома и пью за ваше здоровье!
а я нордмарский подымок..за неименеем каперсов буду закусывать яблоками.
Наш Со-оветский Союз покоряет
Весь мир, от Европы к Неве на восто-ок!
Над землей везде будут петь:
"Столица, водка, Советский медведь наш!" :-)
Тема за сутки набрала сто постов! (почти)
Это надо отметить! Ловите Грог!
Кажется уже никак, раньше можно было в ссылке изменить номер профиля, а щас хз.
Почему ты решил, что "уже никак"? Oo Изменение id до сих пор пашет...
Наш Со-оветский Союз покоряет
Весь мир, от Европы к Неве на восто-ок!
Над землей везде будут петь:
"Столица, водка, Советский медведь наш!" :-)
Быстро же ты меняешь религию...Эх, грустно. :D
Религию? Просто в Red Alert 3 ток ссср и есть... :-) Еще моно было за япошек, но мне не понравилось. Да и палычу как-то больше идет серп и молот, чем двуглавый орел...
Ты же Государь - ты должен советский союз ненавидеть всей душой.
SФVIЗT PДLДDIИ
Как это переводится? Это какая-то херь с луркоморья или чего-то ему подобного?
Я не столько ссср ненавижу сколько совков, тоесть тех, кто его ссром и сделал.
Как это переводится? Это какая-то херь с луркоморья или чего-то ему подобного?
Soviet paladin.
Совиет паладин :))
Это ложная кириллица же ну..
en.wikipedia.org/wiki/Faux_Cyrillic
Можно и так: COBETCKNN COI03
О, Нихи :))
Что это ты тут делаешь? Выследил меня по профилю?
\\Хотя совиет паладин же, без Нихи тут никак, доо :))
Что это ты тут делаешь?
Да так...Просто зашёл.
Выследил меня по профилю?
Ога.
Халферы, вам бы в свой бар. :) Хотя я года два - полтора назад у вас там торчал.
А если мы не уйдём, то нас забанят?)
Если вы не уйдете, вы гарантируете готоманам теплое место в вашем баре. :D
А мы и не против, собсно.
Я вот и там и тут какбе есть, вроде жив ещё.
Только к нам в бар вообще практически никто не заходит, кроме самих нас. Очень редко конечно приходят всякие известные личности пеге, но это были единичные случаи..
Вы? ;)
Я)
Если вы не уйдете, вы гарантируете готоманам теплое место в вашем баре. :D
Ну, можно и так.
Да я все как-то пытался к вам на форум прийти, да что-то не заладилось. Я ж ведь сам большой фОнат халвы. По старинке каждое лето прохожу все игры серии... :)
Почему-то я постоянно читаю название этой таверны как "Жидкий теленок". =)
Итак финальное очертание пользователей Таверны "Жирный Телёнок"
Воин Странник и мастер мира Готики ШИФРОВАЛЪ
Лук и стрела Таверны Hаmeln-крысолов
Доспехи и мозги таверны D-Generation
Охотник за приключениями Яблски
Сила Инноса Шараст
Воин Древнего Ордена и защитник Хориниса Государь
И я
Ндя... По-моему кровь так льется, только если убить человека на земле... о_О
PG в готику ворвался и Блуд Детаил он включил, а остольных он вырубил!
Мне кажется чуть-чуть неправильно сделали наши скрины. Нужно было делать нас такими, как нас видят другие пользователи, а не мы сами. Но это всего-навсего ИМХО
Я полагаюсь всегда на хороший меч и крепкую броню.
Это всё мой "паладинизм" :)) Из первой Диаблы ещё.
Шараст в викторину загляни! А пока рому мне приготовите! *Уходит на викторину*
Я за своим ромом! *Заливается*
Шараст используй тег hide! Выглядеть это будет так < hide >Текст< /hide > Пишем без пробелов в скобках!
Твэрна, ТАВЭРНА на PG! Я немного пьян, но в шутку! ВЕТЧИНУ МНЕ БАРМЕН!
"Напилася я пьяная. Не дойду я до дому..."(с)
-Самогону мне, бармен! И жрать давай. Окорока жареного, много!
*Схватил и выпил самогон. И дико ест мясо*
Шараст молодец. Ты правильно всё сделал. Картинки... Копируешь код на картинку и сюда.
Я раньше так же делал, только не получалось! И неизвестно почему!
- Бармен, пива всем! Я сегодня щедрый :)
Кота, а не котэ...
Я его и разрушил на болталке... Позор мне! :З
*утирает платочком слезинку*
ПОЦОНЫ! Посоветуйте какое-нибудь РУССКОЕ радио, где крутят только рок. Заранее спасибо
Шараст, я тебе посоветую не выражаться "пацаны". В переводе с итальянского Пацц - это идиот! А за радио не знаю :| Я сам в Украине живу, в Херсоне.
Вот так вот невзначай зашёл я и увидел вопрос. Шараст дак слушай НашеРадио, найдёшь сайт надеюсь)
Я сам в Украине живу, в Херсоне.
Я сам живу на Украине, около Харькова. Почти земляки :)
Ладно спасибо
А кто знает как ГГ поставить на колени? (только не у алтарей)
В консоли была какая то команда по заданию ГГ определённой анимации, вот только я её не помню :))
Как вам? Только не судите за кривую лису и нереалистичный свет, я плохо рисую и то и другое.
Прикольно.. Я вообще рисовать не умею, на бумаге разве что какая то бредоересь получается иногда.
Государь офигеть!
P.S.
Я знаю как делать анимации с ГГ. Кому надо могу дать!
Надо не предлагать, а давать
Эт-самое... Есть у кого-то ссыль на "Уроки Фоошоп для полных чайников"
Потому что один. Была б пара - не был бы холостяк. Да и с женой такого богатства не скопишь. :-)
ЗЫ. Мад - зло.
Он автор одной создающейся модификации. У него на ютубе кроме йумара много видео, где он демонстрирует ландшафты своего мода.
Нет, я про то что я ГДЕ ТО видел его. На форуме каком то, сайте..
В общем, откуда то Шиф знает сию личность, т.к видел его посты или просто видел его.
Уважаемый мастер Шиф не мог его видеть, лишь видеть его посты.
Т.е он что, ни на одном форуме не зареген?
Откуда же я тогда его ник знаю? О.о Пойду в гугл..
Хмм... Вот именно FiG я где то видел. Гугл молчит, разумеетсо.
Где то на каком то готическом ресурсе.
А может на АГ у него это основной ник, а отображаемый другой.
Люди а вам какой то джон 2020 не писал?
www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&..
KRUK94
Бред. Ересь(с)ШифровалЬ
Лучше посмотрите вот это rutube.ru/tracks/44855.html
Я хочу поздравить нашего друга Shifroval'а с назначением на пост Модератора форума Half-Life 2. Пускай на твоем пути будет меньше флудеров, тролей, флеймщиков и прочей нечисти Интернета. И не забывай форумы Готики :))
Спс :))
ЫЫы, ну может я щас преувеличу, но по моему всё к тому и шло, что когда то Шифа да назначат модером ХЛ2 и 3.
Только тогда Снайпер им стал, но хотел меня сделать модером ХЛ1, но не вышло.
А вообще из меня модер удобный по сути, ибо я на пеге бываю постоянно же :))
Мне едрень-селедку!
edit. Теперь от значков модератора не пропихнешься.
Шиф поздравляю! Лемон не ошибся в тебе, ты будешь классным модером!
Ну что ж бокал вина мне и нашему модеру по ХЛ!
ну свершилось!!! шифровал стал модером!!! долго ты к этому шел шифр...поздравляю,ты заслужил.
Пускай на твоем пути будет меньше флудеров, тролей, флеймщиков и прочей нечисти Интернета. -это нереально,все это будет,пускай новоявленный модер будет толерантен и демократичен..
Илич, скрины перенеси в первый пост. Как и обещал. И меню заполни
Скрины перенесу, а меню ни к чему.
Шиф, проставляйся, будем звезду обмывать. :)
*заходит в таверну*
- Привет всем!...
*начал осматриваться*
- Чорт... сейчас ведь день, никого нет. :(
*заказал себе пива и отправился в порт, на "арену" Альрика :)*
*Заходит в таверну*
-Хэлло усем!
*Осмотрелся. Увидел, как D-Generation выходит через другую дверь. Догнал его и потащил к бармену*
- Куда ты пошел? Садись выпьем! Корагон, пива мне!
- О, значит еще остались здесь живые. :)
*садитсо*
- Но я не ожидал, что у магов огня остается время даже на таверны. О_о
*сделаль глоток*
- Как там поживает монастырь? Что-нибудь интересное было?
*сел и взял в руки пиво*
-Маги - люди очень занятые, но для друзей они готовы отдать все время мира. А в Хоринисе я по службе. Нужно было кое-что с Хагеном обсудить. На обратном пути сюда заглянул - вдруг кого встречу.
*Взял и выпил одним залпом пол-кружки*
-А монастырь стоял, стоит, и будет стоять! Принимаем новых послушников, молимся - в общем все как обычно. А у вас там как дела?
- Тоесть у меня? Я еще не определился с гильдией, да и вряд ли куда-либо пойду.
*осушил бокал*
- Этот ваш послушник... как там его...
*печально смотрит в зеркальное дно своего бокала*
- А вспомнил - Ульф. Он довольно долго ошивается на площади, видимо все еще не выполнил поручения магов огня?
-Корагон, давай еще по бокалу! Маг я, или не маг?
*Допил свой первый бокал и приготовился пить второй*
-Ульф у нас не только выполняет поручения магов огня. Он так же выполняет роль связного между паладинами и магами огня. Он здесь будет до тех пор, пока не станет магом. И то скорей всего займет место Дарона. А почему это ты не хочешь стать полноправным членом какой-то гильдии? Где там наше пиво?...
*Вламывается в Таверну*
-ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕРТЕЙ! ЭТА ТАВЕРНА ЖИВА!!!!!!
-ЖИДКОГО ОГНЯ МНЕ! И ПОБЫСТРЕЕ!
*Садится за стол к Шарасту и D-Generation"у*
-Так-с! Про что говорим?
*Читает Посты*
-А! Всё понятно! Я как раз недавно ходил в монастырь. Парлан сказал что маги и послушники готовятся к мощному броску в сторону прохода.
пива нет..сегодня паладинский праздник,в честь этого все девочки заказаны и столики в таверне забиты,на один день снят запрет..многие обкурились болотника и опились пивом..мама анархия:)))
многодневное телесное воздержание и аскетизм сказалось на моральном облике паладинов таверны..повсюду мерзкая картина разврата и пьянства:)))
*В ярости*
*Взял себя в Руки*
-Пиво и Грог будут!
*Вышел из Таверны*
*Поплыл к Скипу*
-Скип 1000 Бутылок Жидкого огня, 50 тарелок огненной нарезки, 225 бутылок молота ЛУ и 2000 кружек пива!
-Есть!
*Садится в Лодку уплывает в Яркендар*
*Скип приплывает из Яркендара в лодке которая почти под водой*
*Причаливает*
-А теперь Скип всё в Таверну!
*Переносит всё в Таверну*
- Гильдии? Хмм... и что же это будет за гильдия, кого я буду брать в нее? :)
*пошел к барной стойке, пока Шараст думал...*
*Перевёз 1000 Бутылок Жидкого огня, 50 тарелок огненной нарезки, 225 бутылок молота ЛУ и 2000 кружек пива в Таверну*
*Пошёл к Барной Стойке*
-Гильдии!? А в чём вопрос Гильдии?
-Молот Лу подают вместе с пламенной Нарезкой. Сходи к Снафу делает эту чудную пищу!
-Гильдии, гильдии... Вот я, к примеру, маг огня. Ты, Дракон, пират. А Ди-Генерейшн? Он, фактически, никто. И в случае проблемы, не дай бог конечно, ему смогут помочь только МЫ, друзья. И то не всегда. А будь он в гильдии, за ним будет стоять "двойная сила":друзья и братья по гильдии!
-Теперь про Проход... Я и заходил к Хагену по этому вопросу... Маги и паладины решили совместно очистить Проход к Рудниковой Долине. Это для того, что бы быть более уверенными в безопасности Хориниса. Кстати, Ди-Генерейшн, не желаешь помахать мечем? Развеяться?
- О_о Еще спрашиваешь!
*допивает последнюю кружку*
- Только немного подождите! Я лишь заточу свой меч!
*побежал к Хараду*
*Встал и погнался за Ди-Генерейшеном*
-Куда ты? Это же не сейчас! Я тебе потом все расскажу... Мы не договорили про гильдии...
*добежав до Харада, увидел запыхавшегося Шараста*
- Я же попросил подождать! >_>
*Еле догнав Ди-Генерейшена, посмотрел на свою изорванную внизу мантию и чуть не потерял сознание*
- Еще рано! Я тебе сообщу когда надо будет точить меч. Пошли обратно в таверну. Я кое-что придумал про Гильдии...
*Пошел обратно, но чуть не упал и облокотился на Ди-Генерейшена*
- Не понимаю я магов и их глупые одеяния. >.<<br />
*возвращается в таверну*
- Ну так что ты там хотел?
*Сел за стол*
- Сегодня же прикажу, что бы магов кто-то тренировал бегать. Ужас...
- Так, о чем я? Ах, да... я знаю, что тебе не хочется никуда вступать, так? Так. Ну тогда создай свою гильдию. В городе и за ним можно найти много людей, которые могли бы в нее вступить. Ну как?
*Смотрит удивленными глазами*
- Как чем? Твоя же гильдия. Я думаю, что типа вольных воинов...
*Закатывает последний бочёнок*
-Эх! Теперь на месяц в таверне пива!
*Думает*
-По сути Д-Генерейшн бандит, дружелюбный к Хоринису
- Какие бандиты? Вы одурели? За такие слова я вас сожгу! Это нечто вроде наемников. Только вы можете работать на торговцев, простых жителей и тому подобное. Но никак не бандиты
- Ты дворником? Я бы отдал свой титул Верховного Мага Огня острова Хоринис только что бы посмотреть на это... Нет, ваша работа будет заключаться в другой сфере. Скажем, убить бандитов, выбить долги, найти что-то ценное и так далее. Понятно?
*Делает поклон*
-Мастер Шараст! Ли уже не принимает людей!
*Поворачивается к Генерейшену*
-А вы Генерейшн делайте себе репутацию! Бегите к Хараду, затачивайте оружие. Затем к Беннету за доспехами. А я вместе с вами. Пора в хоринисе наводить порядок! И предлагаю так: никаких гильдий! Мы сами по себе!
Шараст, по викторине! Я про вопрос Молодца таки не понял. Кто бал получил?
Для остальных я - Мастер, но не для друзей! А для наведения в Хоринисе нужна большая сила. И союз гильдий нам может помочь... Я прав?
Получается мне прийдется заниматься тем, чем занимается ополчение и паладины? А они не разжиреют?
*Улыбается*
-Я беру себе новые доспехи и мы отправляемся заручаться поддержкой мелких Гильдий в Хоринисе!
*Оглядывается*
-Дел много сделать надо! У меня есть много связей в Хоринисе! С проходом как быть?
Намечается крупная зачистка. Сначала Проход, а затем и полностью Долина. Это будет где-то через неделю... Но я могу оттянуть сроки, что бы дать вам время подготовиться. Ну как?
Сначала Проход, а затем Долина? Смело сказано... хотя я думаю это возможно, но, конечно, с большим количеством натренированных парней. Так что давайте-ка думать сначало, кого мы возьмем на зачистку.
*отошел за очередной порцией пива*
- Маги, Паладины, Пираты, если Драгон согласится, твоя будущая гильдия. Пока все. Может кто заглянет в таверну его тоже можно забрать...
*Заказывает Быструю Селёдку*
*Осушает*
-Теневой Лорд!? Я знаю где он!
-Я всегда готов помочь моим друзьям на ПГ! Генерейшн мы в твою гильдию Лучших людей Хориниса возьмём!
-Вот я мастер в одноручном и двуручном оружии! Мастер Шараст непревзойдённый маг Хориниса.
Нет, мне нужен скрин Полупрозрачного вояки, а лучше указание места его обитания или код на него
*смеется* Сомневаюсь, что призраки вообще окажутся дружелюбными.
А насчет Пиратов я очень сомневаюсь, в конце концов, какая им от этого выгода?
- Им достанется Дакар орков!
Где живет это призрак? Вам тяжело сказать?Мне очень нужно
Нет, вы не поняли. Пираты не станут переться с одного конца острова в другой. А свой лагерь оставлять на растерзание бандитам уж тем более не будут.
-Шараст не вопрос!
*К Генерейшену*
-Пираты!? Моим парням есть выгода! Они любят надирать некоторые места оркам! Вот мы один раз сходили в Каньон и обнаружили отряд Орков! Так от орков только пара голов осталась после нашей бойни! Орки погибли, а мы нет! *Смеётся* Бандиты! Бандиты в своей норе! Они вообще боятся вылезти со своей норы на болоте!
-insert_skeleton lord!
-Пещера, как идти северным путём к кругу Солнца!
Спасибо. только в пещере вроде живуть скелеты в доспехах, или нет? Все-равно спасибо
*Идёт на место Ватраса и проповедует*
-Дорогие Пользователи PG и любители Gothic2! Для создания скринов без индикаторов и иного хлама, делайте следующее:
bmarvinb F2 toggle desktop! А также совет: используйте программу FRAPS для запечатления красивых моментов!
*Заходит в Таверну*
*За ним входит человек двадцать*
-Всем доброго времени суток!
*Лицо становится напряжённым*
-Это мои Ребята!
Некоторые сидят в Таверне, а остальных тренируют Скип и Бонес!
-И я прибыл с плохими вестями. Орки прорываются.
Но есть и хорошее к нам присоединился Грег! И я приглашаю вас к нам за стол!
Ого, в таверне места почти не осталось! :D
А как стража пропустила их в город? О_о
-Легко! Хаген толком не знает что я и мои Парни в Городе!
*В таверну вбегает Генри*
-Кэп! Плохи дела!
*Размышляет*
-Орлан бессмертный! Нам боятся нечего. Таверну не сожгут!
Орлан то бессмертный, но есть проход через мост, который ведет на ферму Акила. ;)
Кстати, с каких пор ты стал лидером, заместо Грега?
-После смерти Ворона!
*Выходит к своим людям*
-Всем на борт быстро! Отплыть к Яркендару! Сухопутных крыс идите пугайте! Я здесь ещё останусь! Дела!
-А орки они... Их Орлан прибил!
*Обратил внимание на вошедшего человека*
*Пристально наблюдает за действиями*
*снял с головы капюшон, и все заметили знакомого мага, который расследовал древние руины*
*посмотрел на пирата*
- Маг.
Ну что мы тут горло сушим? Бармен, налей Рому!
*присел за стол и приложился к кубку*
- Маг Огня. До этого был воином, но времена меняются... все успело надоесть
*Обошел со всех сторон нового мага*
- Нет. Впервые вижу
*Смотрит в глаза*
- Но по глазам вижу, что маг сильный и хороший. Сдружимся!
*усмехнулся*
Мир большой, мы могли и не встречаться раньше. Я тут недавно...
*смотрит на пирата*
Нет, я не был паладином
*С ухмылкой*
-Вы даже представляете сколько людей Я видел! И всех я помню!
*Лицо меняется на более грубое*
-БАРМЕН! ГРОГА МНЕ!
*Спокойно*
-А вам я повторяю вопрос. КТО ВЫ?! Чёрт возьми!
*Встает и властно говорит*
- Успокойся! Сядь!
*Садится и спокойным голосом говорит*
- Расскажи о себе, маг. Как тебя зовут, откуда ты?
*ухмыльнулся*
-Я маг огня. Прибыл сюда с материка
Что ж, а тут ничего не изменилось...
*Грубо*
-Маг Огня?! Гром и молния!
-Селёдки мне БЫСТРОЙ!
-Маг огня(уже спокойно)
-С материка! Что ж будьте уважительны к Мастеру Шарасту! Или...
Именно здесь я был однажды. Но по большей части - в городе.
Все меня зовут звездным волком
*обернулся на громкий голос*
Я уверен, с вами мы также найдем общий язык
- Тихо, Драгон. В этом помещении только ты ведешь себя вызывающе
*Встает и протягивает руку Волку*
- Я приветствую тебя, Звездный Волк. Я Шараст, Верховный Маг Огня острова Хоринис
*отвечает на рукопожатие*
Очень приятно.
Думаю, мне следует познакомиться с другими посетителями таверны
-Я уже успокоился. Я не очень хорошо воспринимаю новых людей в таверне. Прошу извинить меня. Мы пираты, тоже знаем себе цену.
-Также я рад с вами познакомиться. Я как Шараст уже сказал Драгон, капитан Пиратов Хориниса!
-КОРАГОН! Всем присутствующим за мой счёт пива и пламенной нарезки!
*Окидывает присутствующих пренебрежительным взглядом*
- Вам, ото, лишь бы пить, да? И дня не можете без выпивки
- Ушел. К своим пиратам...
Давай лучше поговорим о тебе... Что думаешь делать?
-Я не пью на иву! Я на викторине был! Ждал пока кто нибудь задаст Вопрос!
- Ну как? Ты ж у нас читерок заядлый, так? Скажи, если я переселюсь в Дракона, он будет летать? И как сделать, что бы было видно как он умирает, но не видно самого ГГ?
- Нет, пожалуй. Побуду здесь некоторое время и вернусь обратно.
о, я ничего не понял
в Миртану, конечно.
а как сделать, что бы дракон умирал, но не видно было бы гг? 0_0
Ролик убийства дракона-нежити)
А вообще можно сделать вид от 1 лица читами (не так, как нажать на Ф, а что бы и с оружием было 1 лицо) , убить дракона и наслаждаться...
зы. Я не читер =)
*Просыпается*
*Осушает рядом стоящий бокал с Джином*
*Отправляется в Таверну*
*Напевает песню пиратов*
-Карамба! Сколько событий здесь без меня!
*Читает посты*
-Мастер Шараст, но сделать так что б ГГ не было видно невозможно т.к. это видео ролик. А если переселиться в дракошу (вот консольный код insert dragon_undead) то насколько я помню вперёд будет шагать, в стороны летать, а назад тоже летать. А также если хотите летать в высь F8/
F8
Можешь сделать его огромным, а всех остальных тараканами.
Когда ты в теле ГГ вводи bgodzillab. Затем лети к дракону пока не сможешь переселиться. Когда ты будешь в теле дракона вводи bkingkongb!
И что то даст? Мне нужен простой дракон который парит в небесах... И еще анимация смерти дракона
*Свистит заходя в Таверну "Жирный Телёнок"*
-Сегодня день Хороший!
*Оглядывается*
-Чёрт никого нет! И кому я это Говорю?
*Увидел Корагона*
-Пива!
*Тяжело вздыхает*
-Целый день я заливался неизвестно чем и что мне это дало?
*Встаёт*
-Пойду, наверное, я в Яркендар и поохочусь... На кого нибудь
*Заходит веселый*
- Здравствуйте, господа! Что? Никого нет? Нехорошо... Ладно, пошел я тогда к Хагену, может он на месте
*выходит очень расстроенный*
*заходит довооольный*
- чего ты такой довольный - спрашивает Корагон
- да вот только что 2х мракорисов замочил *откидывается на спинку стула и сводит руки за головой*, налей-ка мне чего покрепче!!
- пиратского рому??
-а давай....*выпил* аххх ,хорошо....ладно Корагон до встречи)), пойду в Монастырь, попрошу Пирокара мясо мракориса пожарить *подмигивает и выходит*.....
*заходит в таверну*
- Йо, Кора. Ты не против если я буду тебя так называть?
- Проти...
- Налей-ка мне рому Кора! Да побыстрей!
*осматривает таверну*
- Чорд, никого нет. Что ж, пойду дальше искать троллей.
*осушает бокал и валит из таверны*
*Опять входит в таверну*
- Ну что, Корагон, опять никого нет? Ну ладно...
*Садится за стол*
- Давай вина и жареный окорок с хлебом
*Недовольным голосом*
- Во-первых: не ты, а Вы! А во-вторых: здесь присутствуют только три человека: я, Корагон и вы. Корагона я хорошо знаю, сам с собой пока не разговариваю. Остаетесь только вы...
Очень приятно.....предлагаю прогуляться до таверны Орлана как раз по пути все и обсудим *с улыбкой*
Мое имя в тайне от всех....даже от меня самого....не будем об этом.....так что там насчет Орлана
- Тайна? И как же мне вас называть? Ну ладно... Обсудим это по пути к Орлану
*Встал, подождал "коллегу" и вместе вышли из таверны и напрвились у Северным воротам*
*Миненталь* *Орки* *Проход* *Хоринис* *Ищущий* *Таверна* *Орлан* *Мост* *Ферма* *Южные Ворота* *Шараст и ...*
-А Мастер Шараст и неизвестно кто!
*Разворачивает двоих и ведёт в Таверну Жирный Телёнок*
-КОРАГОН! МАТЬ ТВОЮ! ДВОЙНУЮ ПЛАМЕННУЮ НАРЕЗКУ И ГРОГ СМЕШАННЫЙ С ДВОЙНЫМ МОЛОТОМ ЛУ! И МОИМ ДРУЗЬЯМ ИХ ЗАКАЗЫ ЗА МОЙ СЧЁТ!
*Поворачивается к Мастеру Шарасту и неизвестно кому*
-Так, а куда вы направлялись?
*Удивленно смотрит на Денни*
- Мы? Ко мне в монастырь.... Кстати познакомься это Верховный Маг Воды Марис
*Обращается к Марису*
- А это наш командир пиратов Драгон Дэнни
*В таверну, гремя ржавыми насквозь доспехами (такой вот древний орден), вальяжно вваливается Рыцарь Древнего Ордена.*
- Я так и не понял, какого Белиара мне до сих пор не налили Едрень Селедки? И какого Инноса мне не указали дорогу в Tempel von Katze? Какого Белиара здесь вообще происходит, объяснит мне кто-нибудь?
*Вскакивает от радости и бросается к воину*
- Сударь! Ты снами! Я соскучился!
- Эм... Ну я с вами, только если знаю, что я нужен и для чего нужен, потому что вот уже лет пять я абсолютно никому не нужен кроме великого Katze и Аданоса, который любит katze и других пушистиков.
- Сударь, о чем разговор? Ты мне нужен всегда. Как я могу обойтись без такого друга, как ты?
- Отлично. А что тут за шум такой был? Я собственно из-за него сюда и вернулся... как вас тут много, я искал Tempe von Katze, в который мне так и не указали дороги.
- какой шум? Не помню такого. Может это пираты нашего Дэнни? Их тут была целая куча совсем недавно
- А как же крики из таверны, душераздирающие вопли я бы сказал...
То пираты что-то отмечали... Ил привидения здесь водятся... Нужна святая магия паладинов. Сейчас приду
*Встал и вышел из таверны, направляясь в Верхний Квартал*
- Да... Пропустил я не так много... Ну и отлично. И в самом деле, когда принесут уже Едрень Селедку! У твоих пиратов часом не завалялась бутылочка Быстрой?
-Корагон всем благородного вина от моего имени! И Я поднимаю бокал за нашу победу в Минентале! И от своего имени дарю Корагону Секиру Берсекёра! Так что меньше дебоширьте!
А вам Паладин Кота я дарю Святого Палача!
А также у меня есть подарок для Шараста! В этом кошеле лежат руны которые Орки собирали с нас тысячами лет! Здесь их очень много и несколько орчьих даже есть!
-Про быструю спроси у Корагона. Пираты мои завезли её сюда очень много!
*с счастливым лицом заходит в таверну*
ооо кого я здесь вижу Корагон, Шараст здравствуйте....
*Не отрывая грустного взгляда о кружки с пивом*
- Привет!
*Понимает что кто-то вошел, смотрит на вошедшего и лицо становится радостней*
- Здравствуй, Марис! Тут так скучно, ужас... Как дела на магическом фронте?
*присаживается рядом*
- вроде все в порядке.....пришел маны чуть набрать, а то щас с магическим големом сражался еле хватило маны победить его, и элексиры маны как на зло забыл купить *отчаивается*
- Корагон пива!!!!Фирменного!!!!
*С пониманием*
- Да, мана нужна. Тем более нам. Так давай выпьем за нее! За ману!
Не знаю..... наверное охотятся*предположительно*
- давай может тоже пойдем поохотимся или нежить поубиваем.....можно и на орков сходить......огонь и вода мне кажется у нас очень сильная компания будет.....а если бы нам еще паладина, пирата и наемника то вообще классно было бы....
У меня как раз с собой телепорт до рудниковой долины....даже два *улыбчиво протягивает Шарасту руку с телепортом*
*Берет телепорт и улюбаясь говорит*
- Ну у меня есть тоже. Но этот я возьму в монастырь. Пусть там будет на всякий случай...
*положил телепорт в карман и берет свой. И тут же исчезает*
*появился рядом с Шарастом*
ну что теперь пешком через проход.....
*встретили 2х волков* ну это легкая задача, *один волк сдох от холода другого пожарили*...... *идут дальше*
*Вошли в проход и на выходе встретили орка. Шараст подал знак молчания Марису. И тихо сзади подкрался, но орк его услышал и обернулся. Маг огня выстрелил огненным шаром*
- Подкурить? Это всегда пожалуйста
*спускются вниз по горе, пара луркеров заметила нас, и с маленького островка переплывают через речку чтобы приблизиться к нам....Марис говорит Шарасту - Это по моей части, и замораживает реку в которой в этот момент было 3 луркера.....*
- теперь мы знаем где луркеры зимуют
*Долго ли, коротко ли шли они. Но встал у них на пути мракорис*
- О! Мракорис зверь хороший. Мясо неплохое и шкуры дорогие. Не говоря про рога. Нужно как-то убить его, ничего не повредив. Сможешь?
тут надо подумать *в раздумьях*
- А что если я его заморожу он же ведь никак не испортится??? Ты бы его потом разморозил....как тебе такая идея???
*после долгих раздумий*
- У тебя есть телепорт к городу? Просто у меня только один
- У меня с собой все телепорты....ношу их для таких случаев как этот
*вспомнив*
- а мракориса кто потащит???
- Когда мы телепортируемся, то прибываем в место назначения в одежде. Так? Бери в одну руку телепорт, а в другую хвост мракориса. И думай постоянно о нем. А я возьму рог. На счет три телепортируемся вместе. Готов? Раз-дав-три!
*И они исчезли*
*Появились в порту Хориниса и направились к Корагону*
*зашли в таверну*
- Корагон...это надо как то пожарить
- нет проблем
- ну и отлично, а пока налей нам чего покрепче *садятся за стол*
*Выглядит очень счастливым*
- Круто! Так можно телепортировать практически любую вещь! За это нужно выпить
*Поднимает бокал*
*выпивает*
- а вот и мясо *довольно кричит корагон и приносит пол мракориса и ложит на стол*
*отрывает кусок*
- ммм ни чуть не испортился от заморозки, ты как думаешь Шараст????
- Мясо всегда вкусно.Тем более магу огня. Чуть-чуть подогрел и запах хороший, и теплы вкус. Выпьем!
фраза--выглядит очень счастливым...
к месту произнесена)
мифора решил зайти в эту таверну...
ему сдесь очень понравилось -ибо пока не начались пьяные драки)
и он очень хочет найти пирокара...
*подходит к mifora*
- будем знакомы Марис, главные среди ВСЕХ магов воды.....
*Встает вслед за Марисом*
- Ну тогда я - Шараст. Главный среди всех магов огня
- Мда.....путник не дружелюбный *отчаиваясь*
- Корагон ты не стесняйся, угощайся.....*на улице темнеет*
- Эй ты, мужик! Это мое место
*Услышал Шараст*
- Вали отсюда, падаль!
- Кх-м-м, с кем имею честь разговаривать?
- Валентино, прекрасный! Но для тебя я Господин Валентино
*Этого Шараст не сдержал*
- Ты! На колени перед Мастером Шарастом! Я Верховный Маг Круга Огня Миртаны! Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?
* подходит сзади к Валентино и берет его за плечо, тот поворачивается*
- Ты еще кто???Че те на....*получил кулаком в нос и свалился на уже опустевшую тарелку в которой был жареный мракорис*
*Садясь на место*
Спасибо. Сам я не люблю рукопашный бой. Я бы его поджарил малехо... Подождем, пока он очухатся
- Лихо ты его отделал - говорит Корагон и протягивает Марису болотник....
- Держи говорит Корагон, расслабься...
*сидит одиноко с кружкой пива скучает*
-эх че то скучно *обращаясь к Корагону*
хоть кто нибудь бы зашел
*входит, а за ним идет паладин*
- Садись. Корагон, пива нам. Это, кстати Эльбур. Паладин
- Здравствуйте, господа!
*Обращаясь к Марису*
- Тут были слухи, что по ночам бродят призраки. и я привел паладина, мастера святой магии
- рад познакомиться Эльбур *пожимает руку*
- я Марис Верховный маг Воды....Кстати о призраках слышу в первый раз*удивленно*
Ну что ж теперь буду держать ухо в остро...
Пойду ка я к Гараду ночевать он меня сегодня звал к себе...
- Спокойной ночи. А ты, Корагон, если хочешь можешь идти куда тебе вздумается. Мы тут вдвоем посторожим
- О, нет, Мастер Шараст! Обращаться с оружием я умею. К тому же нужно испытать топор Дэнни.
*Встал, пошел, выбил Маттео два зуба, отобрал молоток и факел. Пошел строить Tempel von Katze.*
*Как всегда приходит с бутылкой грога в руках, но в блестящих доспехах паладина*
-Здравия желаю! *Достаёт из кармана камень знаний*
-Это тебе Шараст. *Протягивает руку с камнем*
-Я только из Долины Рудников прибыл! *Со вздохом*
-Орки, твари! Как я уже говорил, мы одержали огромную победу над ними под Старым Лагерем! Они рискнули взять замок, но мы паладины дали отпор и всех убили. Я воин короля и его слуга. Однако я передал управление лагерем пиратов Грегу. Я всецело теперь принадлежу Хоринису! Я наверное зря скрывал это от вас мои друзья. Но орки заполонили вновь всю Долину! И паладины в плохом состоянии. Поэтому мы готовимся с Хагеном прорвать кольцо, хотя у нас мало на это сил. Но наших братьев мы в беде не бросим! Хаген уже объявил всеобщую мобилизацию и через три недели мы отправляемся в путь!
*Заливается Грогом за здоровье своих друзей и братьев*
*Пришел, выбил три зуба охраннику порта, выбил четыре зуба охраннику склада. Посчитал зубы. Итого дюжина без трех. Повесил над дверью склада символ Katze. Начал стучать молотком, выламывая стены.*
*Зашел в таверну*
- Привет всем кто тут есть *осмотрелся*
- Мдааа не многолюдно,*появляется силуэт в дверном проходе* Шараст, здравствуй со вчерашего дня не виделись.....где был???
*Сонным взглядом осматривает Мариса*
- Я? Отсыпался в монастыре. Всю ночь с Эльбуром сторожили таверну, гуляли по городу... Пока ты спал с Гарадом. Призраков не нашли, но у меня попросили огоньку, а остался только огненный шар. Ну я и дал им. Только они почему-то не захотели, а куда-то смылись. Ты не знаешь почему?
Не знаю.....наверно жару не любят *раскинув мозгами*
- Ну что, по стаканчику и снова в путь????Пойдем прогуляемся до яркендара может????как тебе мое предложение???
- Корагон! Вина, монастырского!
*Выпили*
- А теперь предлагаю сходить к маяку! Там у Джека красивый вид. Он мой хороший знакомый, так что не прогонит. Ты как?
Ладно....яркендар отложим на следующий раз....Кстати я с Джеком тоже в хороших отношениях, поэтому я думаю он будет рад нас увидеть)
- Отлично!
*Встали и направились к выходу из города*
- Привет, Мика! Как жизнь?
- Здравствуйте, господа! Все как всегда.
*На дороге к маяку, посреди подъема, встретились с пятью людьми с оружием*
- Добрый день!
- Здравствуйте!
- Если я не ошибаюсь, то Мастер Шараст и Мастер Марис?
- Верно, а что?
- Да ничего. Вам привет от Валентино...
*И они достали оружие*
*первые двое побежали в атаку*
- Вам подарок из под земли - говорит Марис и кастует заклинание гейзер
*Крикнул один из них. Но сам остался сзади*
- Нападай!
*двое ринулись в атаку*
- Ой, что-то сегодня штормит.
*И их смел огненный шторм*
*Пятый и последний побежал прочь быстрее ветра*
- Не трогай его. Пусть он бежит. А нам придется отложить Джека и идти к Валентино
*направились в город*
- я тут подумал и в конце концов надумал....вряд ли Валентино ,послав наемников чтоб убили нас, останется сидеть у себя в доме.....я уверен что его сейчас в городе нету.....
- Ну тогда, ты зайди и проверь его дом. Мага воды стража тронуть не посмеет. А я к Хагену. Пусть паладины и ополчение поищут его. Потом в монастырь. Магов и послушников подключу. Тебе советую сделать то же самое...
*зашел в дом, огляделся, кругом пустота*
- я был прав *провернул в мыслях Марис*
и пока Шараст был у Хагена Марис решил пойти спросить у Мики не пробегал ли здесь кто??После того как Марис получил отрицательный ответ он отправился к другим воротам спросить у стражи тоже самое.....но и там не получил положительного ответа...и направился к Хагену
*На выходе из Ратуши увидел Мариса*
- Ну как? Паладины в курсе. В течении часа все ополчение тоже будет знать. И судью я тоже предупредил. Теперь в монастырь
- в его доме я его не нашел*отчаявшись*
и из ворот он тоже не выходил, так говорит стража ворот.....поэтому либо у него есть сообщник в городе, либо он уплыл морем(что мало вероятно), либо с помощью пары заклинаний "сон" он все же пробежал через одни из ворот.....
- Ну да ладно пойдем в монастырь
*направились в монастырь*
*Проходя мимо Ватраса*
- Приветствую тебя, Ватрас!
- Здравствуйте Шараст и Марис. Что-то случилось?
- Нужно найти Валентино. Подключай всех кого можешь. Он напал на нас
- Да! Мои люди будут в курсе и искать его. Что с ним делать?
- Отдать властям. Спасибо
*Зашли к Корагону*
- Корагон! Увидишь Валентино, тут же лети к Андре и говори ему. Понял?
- Да, мастер
*И они пошли к монастырю*
*спокойно вышли из города и направились в путь*
- Как думаешь долго нам придется искать этого падонка??? - спросил Марис
- Долго ли не знаю. Но найдем обязательно. Пошли ка зайдем к Акиллу. Моет у него
*И они стали подниматься по ступенькам*
*подходят к Акиллу*
- Здравствуй Акилл, как жизнь как двор???
- жизнь идет без изменений.....
двор хорошо вот только уже 2 недели дождя не было, засуха мать ее....- А вы собственно куда направляетесь?
- да в монастырь, кстати ты тут незнакомцев никаких не видел?- может проходил кто или пробегал??
- нет вроде бы, все чисто было....
- Спасибо....ну ладно, мы продолжим путь...
- Ой подождите, раз уж вы уходите, может вы б заглянули на этот мост, а то там пол дюжины бандитов....- я вам заплачу
- вот еще, не надо денег мы избавим тебя от них по старой дружбе....до встречи...еще увидимся
- До встречи
*направились в сторону моста*
- Давай. Только мне не очень охота на них тратить время. Давай быстро
*Одно заклинание огненного дождя смыло все живое на мосту. Не тронуло толькро двух магов*
- А теперь пора поговорить с работниками
*Подошли к Рэндоьфу*
- Привет! Я - Шараст. Это - Марис. Мы маги. Ты не видел здесь горожанина? Сегодня или вчера?
- Тут нет. Но я видел в лесу одного богатого жителя. Меня очень удивил этот факт
- Где именно?
- За фермой
- Спасибо
*маги переглянулись и пошли за ферму*
*Читает посты*
*Мозгует*
*Злится*
*Ищет Валентино*
*Приказывает Хагену Выследить Валентино*
*Бежит за Шарастом и Марисом*
-Мастер! *Запыхавшись*
-Хаген доложил, что охрана видела Валентино за южными Воротами Хориниса!
*Грязный и мокрый пришел в город, избил две дюжины горожан, сковал цепью и увел за собой в лес.*
*Останавливает Государя*
-Ты должен защищать горожан, а не уводить в лес. Ты посмотри в Хоринис. Из-за тебя стало пусто!
- А кто будет Храм строить? Ты что ли? Мне работники нужны, я же не строитель. Только и умею, что бить в морду.
- А что ж ты раньше молчал!?
*Расковал цепь, отряхнул от пыли каждого горожанина и прогнал в город.*
*Уходит в Миненталь*
*Прибывает через два месяца*
*Ведёт за собой скованных орков и бандитов*
-Так Государь вот орки! Они усмирены, так что будут строить. А это бандиты тоже тебе помогут!
*Передаёт цепи Государю*
- Спасибо, Аданос да пребутет с тобой. И да пребудет с тобой великий Katze!
-Надеюсь теперь вы довольно и спокойно сможете строить Temple von Katze
*Через месяц на том месте, на утесике, рядом с таверной Орлана (там где варанчеки и горелые хижины) возвышался маленький, добротно выстроенный каменный храм Katze.*
*Любуется Храмом Katze*
-Ты молодец Государь!
-Ну что ж мне пора. Сейчас прибудет Ли и начнутся переговоры с Лордом Хагеном!
Смогешь сзади палыча дас котэ изобразить двух лысых с посохами в робах лестера (ака служители Katze) моно даж с магией воды в руке :-) фон любой... ???
Дошел до Katze *любуется*
- Эй вы двое(к двум рабочим) да вы....быстро сюда....*приказал им вырыть яму, затем наполнил ее водой*получился мини бассейн
*затем когда тролль чуть оттаял увел его с собой на стражу Katze, теперь он главный стражник Katze*
- Эм... Конечно спасибо, но внесу маааленькую ясность... Katze - домашний кот Аданноса (кот по-немецки), он нематериален, типа я ему служу и поклоняюсь :-).
- Я просто слегка прояснил ситуацию с тем, кто такой Katze, чтобы не было путаницы. :-)
*Осушает Бутыль с Грогом*
*Осушает Бутылку Джина*
*Осушает Бутылку Пива*
*Осушает Бутыль рома*
*Использует заклятие двойной телепортации*
*Оказывается на проповеди у Ватраса*
*Возвращается в храм Katze c 20 паладинами*
*Даёт приказ на особую охрану Государя и Kotze*
- Пополнение в принципе было ни к чему, охранять пока нечего, разве что камешки, нужна куча ритуальных предметов... Отправлю-ка паладинов искать реликвии.
*Госыч разослал приведенных паладинов по всем окрестностям - искать реликвии Katze.*
- Они нашли ее! Великую реликвию! Великий Глаз Katze! Теперь я его вставлю в статую Аданоса в храме Katze!
*Госыч вставил реликвию под шлем статуи.*
- Теперь есть что охранять.
*вернулся назад во времени снова побил спящего привязал на поводок и увел за собой на стражу глаза Katze*
*Заходит и очень удивляется! Произносит фразу с удивленным\огорченным голосом*
- Господа! Что вы за бред тут пишите?
*И уходит... Навсегда...*
*Догоняет Мастера Шараста*
-Вот вам 10000 тысяч золотых и оставайтесь!
Товарищи, я сделал некоторые изменения в нашей Таверне. Если вам не понравится то я всё восстановлю.
Из таверны мало кто выходил за последние время, из-за моих друзей... бывших друзей... я... э-э... поссорился с ними
Это мой столик. Пожалуйста не садитесь за него т.к многие кто сели уже... отсутствуют
Это общий стол только для коренных людей Таверны!
И это изменение специально для Мастера Шараста.
Камин
*Заходит в Таверну*
-Корагон, ты что разорился, что никого нет?
-Ладно дай Грога и молота ЛУ!
*Выпить*
-Я схожу к Ли. Может у него сейчас все сидят.
*КОНЕЦ*
*Выйти*
*Догоняет Мариса*
*Хватает за Шкирку*
-Сел! Быстро! Корагон немедленно Быстрой селёдки. Мне и ему!
-Марис! Чёрт возьми! Таверна жива и ты жив! Я думал вы все погибли.
Я на пенсии....рунная магия не действует.....да и я сам не понял как здесь оказался....
- Вас ис дас? Как так сдохла? Ужос, неделю не заходил, уже сдохла! Пойду повешусь на суку.
*Слез с дерева*
- Где унылость? Я так сплю!
ЗЫ. Дурацкий антимат.
- Да так, больно скучно по лесам мыкаться. С дерева на дерево.
Хорошо что ешё не полностью выкопал.
Всем пива.
О какой лягушке говорим?
- Да вот в озере рыбку ловлю, по дороге к Каньону Тролля там... Ну и вот, ничего кроме дырявых сапог, лягушек, раков и битых кувшинов поймать не могу...
- Удочка одна. Вот незадача. Лески на вторую нету, нужно где-то добыть, и поплавка нет, и крючок всего один, и грузик тоже один... Только с червями и удилищем проблем нет...
*Инвентарь*
*Вниз*
*Удочка*
*Enter*
*Использовать*
*Одеть Червя*
*Закинуть*
*Ждать*
*Клевать* *Ккллееввааттьь* *КЛЕВАТЬ* *Сорваться*
*Обида*
*Одеть червя*
*Закинуть удочку*
*Выбраться На берег*
*Держит в Руке малька*
-Он и миллиметра в длине не имеет!
*Кинуть малька*
*Собрал Камни*
*Сделал Башенку*
*Положил сапог*
*Насыпал Земли*
*Пошёл Копать червей*
*Накопал Червей*
*Засунул червей в Сапог с Землёй*
-И только попробуйте сбежать
*Ловит*
*Достаёт*
-Ух ты корась небольшой. Я сейчас на него щуку ловить буду!
*Закинул удочку*
*Заканчивает плясать*
*Нечаяно наступает на удочку*
*Удочка ка катапульта отправляет крючок на сушу*
*На крючке оказывается Щука*
*Удочка поломана*
- Я рыбу ради удовольствия ловлю, так что мну щука не нужна...
*помал плотву*
*снял доспехи и нырнул*
*мысля: НЕУЖТО ВЕЛИКИЙ КРАКЕН!!!!!!???????!!!!!!!???? Нафиг я тогда его в КБС убивал...*
-Быстрее....мгх..гхх...
*Исчез под водой*
*На последних силах вынырнул*
-Тварь....Крупная...
*Исчез*
*мысля: ноооооооооооооооооооооу!!!!!!*
*ищет тварь под водой*
*Тварь затягивает в какуе-то пещеру*
*Тварь Исчезла*
-Есть воздух Уря!!!!!
-Так, что это ха тварь?
*Увидел Волчий зуб(кинжал)*
*Взять*
-Ну тварь ГАПЛЫК тебе!
*Вынырнул из пещеры*
*Увидел Государя*
*Вынырнул*
-Подлодку? Хмм....
-В яркендаре есть остов машины. Из него можно сделать подлодку.
- Где-то на материке есть вполне годная подлодка, но она великовата для озера. Я хозяин той махины, но нужна команда в человек пять... Помню мы на ней убили Великого Кракена... Эх... Но тут придется в Яркендар... Та подлодка далеко и команды нет, да и топлива там мало.
-Ну топливо... Биотопливо есть всегда. Я надеюсь ты понял о чём я. Масло мне даст Пирокар. Команда: Лестер, Горн, Милтен и мы.
- На чем ты поплывешь на материк? На чем загонишь подлодку в озеро по суше? Нет, поехали в Яркендар. Нужна маленькая подлодка, та уж очень огромна.
-А я про что? В яркендаре остов. Надо чтобы подлодка на чём-то плыла и смазка чтоб была. Сечёшь?
-Ты бери с той стороны, а я с этой! Затем к обрыву и скинем вниз. Металл не то что сейчас, выдержит!
- Валялась где-то, черт, я ее там забыл, у доспехов... :-(
*Даёт Руну(самодельную)*
-Вот держи! Она самодельная но работает! Одной Рукой Держи Остов, а другой Руну и я точно также и мы телепортнёмся к порталу. Я надеюсь Сработает. Мне Мастер Шараст обьяснял как-то что они подобное с Марисом Делали.
-Ну насчёт РАЗ , ДВА , ТРИ!
-Давай!
*В портале*
*В храме*
-Тут не далеко нам идти!
-Как думаешь дотянем мы остов?
-Хочешь Давай остов Оставим Здесь, а сами пойдём поедим и попьём и отдохнём?
*Потопал за Государём*
*В Жирном Телёнке*
-Корагон, пивка холодного!
-Незачто! Если тебе угодно то жаренный свиной окорок будет твой. Нести?
*Вышел на улицу*
*Увидел Валентино*
-Валентино! Иди сюда!
-А, что? ААААААААА! Я мотаю!
-Эт стоп!
-Ща я тебя убью за то что ты моих друзей пытался убить!
*Потянул Ублюдка к Хагену*
-Хаген разберись с ним!
- Я займусь текущим ремонтом и модернизацией этой посудины...
-Тогда За дело! Я сейчас приведу Милтена, Горна и Лестера! Они нам помогут!
*Приводит Фантастическую Четвёрку*
-Так, вы сейчас будете вместе с нами чинить эту посудину. У нас мало времени.
*Пошёл к Мельнице Онара*
*Снял Винт*
*Применил Заклятье Сморщивание Монстра*
*Забрал Винт*
*Приделал*
*Думает: Бан обеспечен Генерейшену*
-Эй Привет усем! О наш Бред не удалили! Спасибо Илич!
-Всем Грога!
Вваливается бухой маг... Непонятно какой, ибо мантия разодрана...
-Кто это?
- Шараст!
- О_о... Шараст? Почему в таком виде?
- Празник у меня... В институт я поступил....
Я поступил в Харьковский Политехнический Институт. Факультет инженерно-физический. Направление Информатика
Хоринис и Харьков слегка созвучны:)
Шараст, с двойным праздником какбе. :D
А по Д-Генерейшиону уже давно бан плачет... давно...
Спасибо тебе Илич, НО
*Пожал руку Д-Генерейшену и ударил Илича*(без обид, Илич. Просто скучно)
*Зашёл в Доспехах Капитана Пиратов*
-Сауна, Сауна! Баня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Обнажил Саблю и Пошёл вызывать на всех подряд в том числе Илича*
-Тем Временем Мне Нарезки Пламенной Подготовьте!
-Три тысячи Чертей где Дьявол Морской? *Ищет Илича*
*Ввааливается опохмелившийся Шараст. Ну оооооооочень бухой. Кричит, что сожжет всех нах, но падает и засыпает на полу, посреди таверны*
-Ну вот! *Подумал он*
-Ладно!
*Поднял Мастера Шараста и Понёс К Себе домой в Верхний Квартал*
*Положил на Кровать*
*Отправился вниз делать завтрак*
- Та фто ты такой? Что бы носить Меня! Йа буду срлять только в тавернэ и на полу!
*Еле дошел до таверны и уснул на старом месте....*
-Мда... Ситуация не из лёгких. Прейдёться использовать самодельную руну, чтоб его вытянуть. Благо Пирока дал мне лекарство от подобных не трезвований.
*Взял Руну, Взял Шараста и телепортнулся к себе домой.*
*Открыл Тумбочку и достал от туда флакон*
*Дал Шарасту Выпить*
Выплюнул эту дрянь, побил Дракона и пошел спать в таверну. Но в руке оставил руну Огненного Шара. Так, на всякий случай
-Во чёрт! Истинный Морской Дьявол! Надо что-то придумать! Хмм.... Пирокар мне поможет!
*Телепорт в Монастырь*
-Мастер Пирокар мой друг болен и ему нужна помощь.
-Хмм... Не трезвость ума мага сего?
-Да мастер.
-Ну возьми этот свиток и направь на него когда увидишь!
-Спасибо!
*Телепорт в Таверну*
-Корагон, дай воды.
*Выпил воду*
*Направил заклятие на Шараста*
Неугомонный парень! Взял свиток Ледяного Блока и кастанул его на Дракошу. Поскольку свиток дал Марис, то действие ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ И ЕГО НЕЛЬЗЯ РАЗРУШИТЬ!
-Тридцать тысяч Чертей! Гром и Молния! Я ПОПАЛ В ПЯТИМИНУТНЫЙ БАН!
-Что же делать? Грег бы отсюда кишкой свалил давным давно! Пирокар меня Обманул! Хотя....момент у меня в руках свиток! И я его не успел прочесть!
*Направил взгляд на руку где был Свиток*
*Начал Читать*
Иннос, Всемогущий - разум протрезви! Заклятием силы твоей я заклинаю нечисть отойти. Да польётся свет Владыки да извергнут твари тьмы, да очистится Душа брата нашего.
Иннос макимех дес каримох кор тельсте Белиар изгнет да прибать Иннос ачи карихмед дес киго!
-Хмм...похоже ничего не происходит. Что же делать? Когда я был в Армии Робара Паладином, у меня были руны способные подобное разрушить. Но я не могу вспомнить заклятье................................................................................
Млдавский коньяк и шашлык-шараст палладинам пристало пить закарпатский коньячок..молдавский это оркский фальсификат.
Я не могунайти закарпатский-в любом супермаркете..60грн бутылка..забористый как нордмарский подымок.. и голова не болит поутру.
Шараста с ДырКой. :-) Всем ПИВет!
Зомби-командир.
Шел отряд по берегу, шел издалека. Шел под рваным знаменем командир полка.
Руки изувечены, дырка в голове, и нога волочится по гнилой траве. О-о-о, по гнилой траве!
Хлопцы, чьи вы будете? Кто вас в бой ведет? Кто под рваным знаменем раненый идет?
Мы скелеты адские, мы за мертвый мир. Вот идет под знаменем зомби-командир! О-о-о, зомби-командир!
В голоде и холоде жизнь его прошла. Но не даром пролита кровь его была.
Стал сильнее тысячи и храбрее льва. Мы с егойной помощью победим врага! О-о-о, победим врага!
Тишина у берега, стихли голоса, солнце книзу клонится, падает роса.
Травы книзу стелются, в небе тьма висит. Паладинов мертвыя тысяча лежит. О-о-о, мертвыя лежит!
Песенке на музыке срань-коммунистов "счорсэ велике красне пьяницо-командирэ".
Пятница 13 О_о. Без медальки я бы даже и не подумал сопоставить дату и день недели. :)
У меня сегодня точно 13-е пятница! А Теперь Илич можешь давать мне предупреждение!
NeoStаlker
31.01.06 11:05
На форуме запрещается:
12. писать текст красным шрифтом (им могут пользоваться лишь модераторы и администрация);
Хотя момент... У него же нет доказательств что я писал красным. Посмотрим...
-Грога мне, Корагон!
*поет под столом*
"...изувечены, дырка в голове...
...храбрее льва... победим врага...
...мертвыя лежит... О-о-о, мертвыя лежит!"
Илич ты что из Стар крафта вылез? О_О
Никогда!
Таверна сдохла...
Тащемта нет. О_о
Если каждый будет вешатся то форум точно помрет. Так что государь погоди вешатся пока...
*за крайнее неуважение к своей персоне со стороны Ванчеса, Государь повесился на суку*
О, новый житель тавЭрны прийшов...Я не пришол...я тут всегда, просто не показывался)
*за крайнее неуважение к своей персоне со стороны Ванчеса, Государь повесился на суку*
С сук@ снять, грога дать, хотя нет, напиток от Самуэля по добрее будет..
- Р-р-р-р-р-р! Р-р-р-р-р! А-у-у-у-у-у!!! Р-р-р-р-р-р!
*сбежал в лес и там спрятался в пещеру, и стал убивать глупых людишек, идущих в город/из города*
Драгон Дэнни експерт по готе!!!! но грог пить рановато:)))
вопрос по готике-есть ли там прохладительные напитки? безалкогольные? молоко и вода не в счет.
*обратно превратился в вервольфа и снова спрятался в пещерку*
есть ли там прохладительные напитки? безалкогольные?
Эм.. вроде нет.
*Прибежал в пещеру, дал Государю пинка и вернул его в таверну*
*Инфракрасное излучение выдало Государя, и наемники кинулись на него.*
*Шёл мимо Таверны, услышал вой из леса и решил зайти посидеть немного.. Эдак до утра :D *
*пинком открывает дверь*
А я думал, чего это долина рудников вымерла?.. А все тут сидят!
*подсыпает в шнапс убойную дозу болотника и ставит бутылку на стол*
- Привет Сергамер, давно тебя не было видно. - сказал Илич и тут же заказал еще одну бочку грога. :)
Мда... похоже, ФРПГ таки умерла... или еще можно оживить?
*откладывает в сторону насос, начинает заправлять гигантскую клизму нашатырным спиртом*
*Пьяный Государь мерно храпел в углу. Судя по его сжавшимся кулакам, сон был явно боевой*
Илич, а Илич, а чому ники в списке "Перепись населения Готик!" не меняются? :-( Так нечестно... А то номер у меня красивый, а ник не мой... :-(
Частушки про Готику 4.
Хаген Ро'бару сказал:
"Ро'бар, я муки достал.
Мне кулич - тебе маца.
Опца-дрипца-оп-ца-ца!"
На заборе черный кот,
Под забором мышка.
Вот поднимется народ -
Паладинам крышка!
Когда Ро'бар умирал,
Он гг наказывал:
- Меньше хлеба им давай,
Мяса не показывай!
Едет Ро'бар на телеге,
А телега на боку.
Ты куда, товарищ Ро'бар?
- За налогом к мужику!
Сидит Хаген на заборе,
Ро'бар выше, на ели.
До чего же вы, товарищи,
Миртану довели!
Хлеба нынче уродились
До чего же хороши!
Паладины появились,
Нам оставили шиши!
Хаген Ро'бара спросил:
- Где ты сена накосил?
Я косы в руки не брал -
Всю Миртану обобрал!
Сидит Хаген за столом,
Лопает картошку -
А крестьяне под столом
Собирают крошки!
Илич, а Илич, а чому ники в списке "Перепись населения Готик!" не меняются? :-( Так нечестно... А то номер у меня красивый, а ник не мой... :-(
Ну так а написать в тему и попросить сменить не судьба? :)
Частушки в готическое стихотворчество, адназначна.
Ну так а написать в тему и попросить сменить не судьба? :)
А там сидит злой красный шрифт, я его боюся!
ФРПГ не умерла, просто у меня никаких мыслей, что написать - нет. Ситуацию бы спасли остальные участники, но они видимо тоже ждут откровения о том, как Никола с Сергиусом дошли до города...
Ну так выдай им это откровение... Можно, например, наткнуться на стражников, требующих плату за вход...
Спасибо за оригинальность. :) Я тоже о стражниках думал, но это слишком примитивно и однообразно. Надо что-то новенькое придумать.
Ладно, сейчас подумаем...
[Sergius mode on]
...
...
Встреча с одиноким орком?
[Sergius mode off]
{
Spawn ork;
Successfully spawned;
};
реанимируйте викторину...
Реанимируй, кто тебе мешает? :)
*запевает песню*
Чёрный ворон, чёрный ворон,
Что ты вьёшься надо мной?...
Единство расколото было тогда,
И проклят навеки дух братства.
Слышит ночь слова о несбыточном,
О том что ушло и чего не вернуть...
С Новым годом, товарищи! Пусть 2011 принесет нам что-нибудь готичное и интересное. :) Ну и конечно же пожелаю счастья, здоровья и удачи. :) Happy New Year!
Всех всех всех с Новым Годом!!!! Желаю всем всего самого наилучшего, здоровья, счастья в личной(и не очень) жизни, удачи, и конечно же силы, чтоб побольше троллей завалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех готоманов с Новым Годом! Желаю удачи в 2011 году (декабрь 2012 близицо Оо) и конечно же побольше хороших модов к нашей любимой Готике. ^_^
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз всех с новым годом, Медведев поздравлял не очень)))
А я наконец-то решил взяться за ум и нормально пройти готику 2. Так что можно сказать прохожу её в первый раз. Страшно заглядывать в старые темы. Боюсь увидеть там свои посты. :D
06.01.11
Мда, весело тут у вас.
xJECKICHx
А я вот первую просто так люблю проходить,её как-то быстрей)
У нас есть везкий повод поздравить Шараст'а,т.к. у него сегодня день рожденье!...
Он всегда знает что делает,классно играет в ФРПГ,отзывается на все технические вопросы,пишет стихи и даже гимны,да попусту говоря-"Великий"ветеран Готики!
Любишь в жизнь поиграть...,вот ты был в колонии?forums.playground.ru/gothic_2/595414/
Сегодня уже поздно. Пойду в нижний квартал домой. Колонию посищу завтра.
P.S. Выхожу из Интернета.
barabashka strashnyi
Удачи...
Шараст
Маловато сегодня посетителей...Даже выпить не с кем почти.
Шараст
*Поднимает стакан "Чёрного паладина"
За тебя!
Всем ПРИВЕТ ! ! ! Я здесь новенький, но я быстро вливаюсь в разные группы ! У вас здесь круто !
ASSASSIN OF KINGS
Так держать...,это болталка,но пожалуйста даблпостинг не надо делать,ок?
Я и за тебя Барабашка,модера нет,так что сильно не ёрничайте:)
Рассказывайте,кто где сейчас во второй или в первой Готике,а может и в третьей?
_Властелин_
Я во второй завис на четвертой главе. Пробиваюсь к Каменному дракону. Магом играю, да только руны фиговые создал, а рунные камни что-то пока не нахожу.
barabashka strashnyi
Да в монастыре полно,у Кроноса...А свитки не используешь?Главное заморозка и хороший лук...Если ты знаешь как заморозить дракона,то легко с ним справишься.
А я вот пока не играю во вторую,недавно первую прошёл,под конец классную битву устроил,даже немного получилось в стиле Экшн:)
_Властелин_
Я сейчас Gothic 4 прохожу, но она не такая крутая как Gothic 2!
ASSASSIN OF KINGS
:)Ну да...Аркаша для меня и не Готика вовсе,но прошёл всё равно...
*заходит в таверну*
эээ... а что тут у вас?
*тут два стражника замечают что сзади меня стоит орк и просят удалится*
ладно-ладно я завтра вернусь.... наверное....не знаю.....короч помогите от орка избавится! ток не убивайте лады? он трофейный! у меня с собой Ула-мула была)))))))) (ну..........)
лады, кто тут Ур-Шака знает?или я годом ошибся? мне в 1 готику....
Безымянный Новичок
Нет,ну ты реальный красавчик...насмешить можешь))
-Иди к нам садись...
_Властелин_
*сел*
-ну, давайте выкладывайте что тут у вас, да мне вина монастырского.... АА! и ещё Человека по имени булко зажаренного мой орк проголодался... да и друзьям пива.вот *ложит 300 золотых на барную стойку* это за булко и пиво с вином
да, и пофулдить (оооч серьёзно) можно? *смотри с лицом Белиара на маске Ибо болен сраННой болезнью*я выздравить хотел.... а, говорят фулд - лутшее лекарство от болезни))) кстати саврен)))))))))) (ты ведь играл ME 2) скажи где в gothic 2 найти в 5ой главе Кор Ангара? а то был в рудниках на територии замка и терь куда-то исчез... так у меня только 10 челов в команде.
ГОСПОДА РАДУЙТЕСЬ ВЫ БОГАТЫ!!!!!!!)))
БОГАТЫ!!!!!!!!!!))))))))
БЛИН,ДА Я ВАС ЗОЛОТОМ ОСЫПАЛ!!))))
Ух)) сё хватит=) я сошёл с ума :D какой сайт вы сами видете.
Сейчас объясню причину многопостинга (ЭТО ШУТКА! написал чтобы не поправляли)))
у меня при размещения картинки интернет больше не выдаёт ошибку. так всё пофулдили и хватит.что скажете?
Безымянный Новичок
Оххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.............................нииииииииииииииии хня се!
Откуда раков достал?!ХD...
_Властелин_
блин я не помню уже вроде робар поделился)))))))
Педракан Русланович
здаров!недавно тут...(незнакомым не доверяй!=))шучу,давай к нам.
Vlad_Osad
Найдешь! В готике 1 в лагерях (кроме болотного)
O_O не замечал.... хотя игру прошёл более 11 роз...
А если так то ГОСПОДА ГДЕ ЖЕ ВЫ?(если что положительный тон) играете в The elder scrolls 5: Skyrim? :D
(и если что я понимаю что не все свободны сейчас в основном по учёбе и личным причинам)
Безымянный Новичок
Я по учёбе...ну,и немножко в Skyrim засел...бывает))
Vlad_Osad
Знаю,и как он,мод?(спрашиваю,потому что у меня не установлен оригинал НВ)
Хардкорен и суров) В шахте, где ты вначале раб, от мелких осколков от руды невозможно дышать, макс.ХП убавляются, стать свободным непросто, надо либо сбежать либо легально выйти из шахты, но уже как наёмник...
Это вроде как по игре Far Cry2)Скорей всего будет интересно,может как-нибудь на днях установлю...
_Властелин_ Зачем вообще упомянул этот шлак под названием Far Cry 2 . По сюжету с модом он никак не вяжется. Так как там не нужно было делать ничего кроме убийства миллиарда негров. Сюжет, увольте, там его нет - катаешься на джипе стреляешь пачки респавнящихся негров.
Кто знает где скачать вторую Готику БЕЗ Ночи Ворона, задолбался уже искать.
ПМ. А вообще смысла играть без ночи ворона не вижу, разве что только для того, чтобы почувствовать силу меча освященного слезами Инноса.
Ванчес
Раздражает меня Ночь Ворона. ИМХО все удовольствие от игры убивает.
Я не знаю где тебе нужно искать просто готику 2 без ночи ворона, играй с ночью ворона.
Можно себе на аву поставить
А еще можно копировать. вырезать, отправить, удалить, сжать и еще много чего.
А по красоте есть более красивый рисунок с аналогичным сюжетом.
Я это тоже видел, но мне больше моя понравилась, ты как скрины делаешь??
Ванчес
А у Фар Край 2 сюжет есть, просто для того, чтоб стать на его нить, надо прийти к Шакалу. А как и где его искать - дело твоё, спойлерить не буду)
Оказалось все до безобразия просто, главное скачать патч позволяющий выбирать между оригинальной Готикой и ночью Ворона :)
Ванчес, я нашел фрапс, ты можешь сказать, как увеличить длительность видео, со скринами я разобрался
Ажиотаж, смотрю, у Вас тут в таверне...
Бармен вроде как даже от голода сдох )))
Ааа!Бармен б*я!Сюды иди!
-Что пожелаете,сэр?-спрашиваетя Корагон.
-Е*т,батон значит..эмм...Егорыч,ты буш самогон?-спрашиваю я.
-Да ну его нах*й!У меня самогона полно дома ё*т!-ответил Егорыч.
-Ну тогда несите батон,сыр,колбасу и пиво!-пожелал я.
-Сью секунду,сэр!-ответил Корагон.
-И тебе не хворать!-ответил я.
А вы ребятки ЧО уселись то?!Быстро этим мужикам за тем столиком водки!А то какие то кислые они там!!!
Не, в пиратском лагере круче будет.
Как говорил Самуэль : "У меня есть все, что нужно для жизни пирату". Конкретнее, это все виды выпивки ;D
Блин я Fraps устоновил и скрины в формате не том!Вот сижу гуглю как формат на JPG настроить=)
Корагон думает:
Похоже все дом 2 пошли смотреть..хм..пора тоже телевизор купить,как у Лемара!
Тому кто вообще смотрит телевизор можно посочувствовать. Я его уже полтора года не влючаю и чувствую себя значительно лучше...
Ванчес
Если есть гугл нахер ваще телевизор?
Я без гугла и дня не проживу!А телевизор прошлый век!
Gothic News!
Доброго вечера,дорогие готоманы!Сегодня произошло большое ЧП!Снепперы заполонили Хоринис!Откуда они взялись неизвестно,но некий человек по имени...эм..а у него нет имени будем называть его жорик!Так вот жорик был первой жертвой снепперов.Вот снимок убийства,автор снимка учённый-маг он испытывал заклинание левитация.
Вот снимок с места событий:
НАРОД!!!!
ОБЬЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРИ ТАВЕРНЫ:
ВЕРНИТЕ ФРПГ!ПОРА ПОБЕДИТЬ СКУКУ!!!
ВПЕРЁД!!!!
-Хмм...Корагон у тебя всегда так тихо?
-Ну в последние времена да...-Корагон ответил.
-Ого я соня!Уже выпустили новую колекцию доспех наёмников,правдо называются доспехи охотников на драконов!Я в к Беннету!Скоро вернусь!
*рванул в сторону Лендлорда*
заходит в таверну*
-Эмм..я смотрю вы коврик из шкуры варга постелили..хорошо...о!А это кто?Эм..я Мистер Максимус!Ну или Мисье Максоньё!А вы кто?
Похоже таверна как-то оживилась в последнее время. У вас красное сухое есть?
-Корагон,мне и тому молчиливому мужику пива "жигулевское"!Пора ему язык промочить!*смеется*.
-Конечно,сейчас.
*подошёл и сел к пирату*
-Ну?Откуда?Кто?Зачем?Почему?-Я
-Эээ..чо???-Пират
-Кто ты едрень-мадрень!
-Пират!Я из Миртаны прибыл в помощь Dragon Danny и Грегу!
-Ааа...ну понятень!А я наёмник,точнее охотник на драконов,я вместе с Ли второй лидер я!А этого Сильвио подавно грохнул!Кстати говорят драконы вернулись!Один в Хоринисе,один в Яркендаре,один в Минентале,один...на Ирдоратах.Ну походу байки все распи*дели!Ну пофигу,давай выпьем!*протягивает кубок с пивом*
*чокнулись кубками*
*выпили пиво*
-Орр-ррроо!!Хорр-ррошш-шшооо!-Пират
-Оддаа!Фухх...уж теменеет я пойду подремлю,а ты иди в Яркендар,в последний раз они вроде там были.Я про пиратов!
-Ага.-пират.
Ребята кстати у меня вопрос:
Как передвигать предметы например кресло куда нить притащить или стол!??
Пожалуйста подскажите!
(No ФРПГ.)
Таверна...я верю...она живая!!ВЕРНИТЕСЬ ЛЮДИ!!
Прошу вас!!!ФРПГ УМИРАЕТ без вас!!!!
Ну здесь конечно не место для ФРПГ, но с другой стороны... Так здесь есть сухое красное или я пошла в "Мертвую гарпию"?
*в таверну зашёл мужчина в тяжелых доспехах паладина*
-Всем хай!Эмм..тоесть приветсвую вас граждане!
*вышел из таверны и направился к площади где раздают пиво*
*достал листок бумаги и громко зачитывает*
-Я Лорд Масконьё,новый заместитель Лорда Хагена.Просьба образаться ко мне с уважанием!Также я могу принимать меры сложной степени если Лорд Хаген не присутствует в городе!Надеюсь я хорошо обьяснил!
*направился в верхний квартал*
Не,походу таверна умерла...всё...я ухожу на тему "Город Хоринис"-ФРПГ!А то тут *читает посты* было весело!А сейчас?Ладно всем Досвидоньё,с вами был Лорд Максоньё!
IRKNET
Позабыл как-то... Начал снова перепроходить Готику и вспомнил о форумах.Вот так.
argonatika
Из трех человек - возможно.
А вот и я! Всё, пакуем чемоданы, Орлан сдох от чумы! Все в "Песью Яму" к Самуэлю!
Приветствую господа. Эта тема создана для свободного общения на различные темы. Флейм и флуд разрешены, однако избегайте срачей.