Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Постоянно пропадает сохранения игры! Готика 2 Ночь Ворона.
Дохнет сам сейв или просто пропадают данные, а сам сейв работает?
Проблема, скорей всего, что ось 7 и выше, а игра стоит в програм файлс, там запара с правами, поэтому в другую папку надо игру ставить.
Радужный Единорог
Нет сохранения не работает при попытки включения отбрасывает в главное меню.
Roma Prosto
Какая ос, где стоит игра, что находиться в папке savegames, когда сохранения не грузятся, стоят ли дополнительные патч и моды?
Roma Prosto
у меня такое чувство, что в названии этой папки содержится кирилица, как вариант - попробовать удалить игру и установить игру в другую папку по типу game\gothic2, еще советую ознакомиться с этой информацией, чтобы избавиться от различных багов gothicboard.pw/p-67432/
Стоит windows 7 Ultimate, не чего я вроде не ставил не каких модов и патчей.
Roma Prosto
2 файла весят 1 кб, один из них должен весить от 8 до 40, другой под 300+, что-то их убивает, вполне возможно, что какие-то защитные программы(антивирусы и прочее) убивают их.
предполагаю что стоишь на месте какого-то скрипта или охраняемой зоны. например как на корабле пришвартованном в хоринисе - если там сохранится то загрузить игру уже не получится
MunchkiN 616
Я и в другом месте сохранялся например на ферме Онара, монастыре, рыночная площадь, и т.д
"Морозов" - кириллица. Я слышал, что есть проблема, если по пути к файлам сохранений есть русские буквы. Как вариант переименовать папку. У меня таких проблем нет - все на английском. Сохранения работают как у Ворона, так и Возвращения.
P.S.Steam-версия, запускаю игру через мод-стартер.
THURISAZ
Это может быть связано из-а версии игры просто раньше стояло 2.6, а теперь 2.6(fix) ?
Roma Prosto
значит какой-то репак кривой
или как написали кирилица хотя ячотко помню что у меня и папка была с русскими и сейвы на русском
а время по 0лям итд - это значит записывает пустой или неполный файл
MunchkiN 616
Насчет сохранения на месте скрипта, ерунда все это, много раз там сохранялся еще в первой главе, нечем не грозит.
Я там зелье силы всегда тырю в начале игры. :)
Привет! Подскажите играл во вторю готику пркачался ну и сохранился продолжил играть дальше, и тут игра вылетела без всякой ошибки, а когда зашёл и стал грузить сейф то на 50% загрузки игра вылетела опять жн без какой либо ошибки.
Подскажите что делать?
Советую ставить репак от механиков из их антологии, там версия 2.7 с патчем для английской игры, который правит почти всё. Комбинация озвучки и текста по выбору
Так и не могу спокойно поиграть в Готику 2, постоянно слетают сейвы что делать?
BioGen
Запускаю Ночь Ворона v2.6 (под XP на 7х64) - без вылетов и Save на месте и грузятся в любое время !
BioGen
С 10 не знаком - читай на Piranha Bytes (решение должно быть) !!!
Ето што? У меня било также, а потом у меня вилезла такая ошибка...
ПОмогите!
Кто поможет? играл сегодня сохранился в моностыре за послушника и выключил комп на 1 час. Через это время сохронение не загружается и моё название сохронение пропало и на фото сохранения белый икран, я не знаю что делать помогите)))
Если что игра скачена с диска)))
Если что первое сохранение)))
Здравствуете у меня стало пропадать сохранения игры, 2-ой день пропадает сохранение игры я уже ее почти во все слоты сохранил, пропадает названия мира, время мира, когда ты последний раз заходил в этот мир.

Это происходит после выключения или перезагрузки компьютера!