PlayGround.ru
Ropnet
, скачать Forza Motorsport 4 бесплатно, Godfather 2, the на Xbox 360, Alien Swarm системные требования

Тёмная сага (Dark Saga) - новый мод на Ночь Ворона

Окрута   29 декабря 2011 в 08:06

Мод "Тёмная сага" - официально выходит через пару дней - 30 декабря. В этот день появятся прямые ссылки на закачку мода, но уже сейчас его можно скачать на файлообменниках.
Думаю, многие уже слышали про мод, несмотря на то, что он только выходит, разработка его велась ни один года, а началось всё с много лет назад с проекта Готивион. Впрочем, лучше идём на сайт разработчиков и читаем всё там. Смысла всё пересказывать здесь, лично я не вижу.

Биопсих   29 декабря 2011 в 16:49

Я с нетерпением жду этого мода. Уже видел скрины и читал нововведения, был просто в восторге!

Iotar   30 декабря 2011 в 02:42

Мод вышел позавчера, ссылки выложили сами моддеры.
Уже поставил, все здорово, правда озвучка для такого продвинутого мода не слишком высокого качества, бывает лучше.

Окрута   30 декабря 2011 в 07:56

все здорово, правда озвучка для такого продвинутого мода не слишком высокого качества
Если учесть, сколько человек участвовало в этой озвучке (в Readme все перечислены - не поленись посмотреть после установки), то будет понятно почему так. Не у всех же дома есть профессиональное звукозаписывающее оборудование. Некоторые микрофоном за 150 руб. довольствуются.

Кагбээтоо   31 декабря 2011 в 01:20

Фигасе. Вот это дела. Нужно подождать отзывов о стабильности и играть.

Окрута   31 декабря 2011 в 01:34

Кагбээтоо, всё стабильно, бета-тестеры более полугода всё по косточкам разбирали. Вылеты бывают, только если читать предупреждения не умеет юзер.

Iotar   31 декабря 2011 в 02:56

Окрута
Я это все прекрасно знаю, но от такого нашумевшего мода невольно ждёшь, что о таких вещах позаботятся больше. Можно было поработать над тем, чтобы это хотя бы не бросалось так в глаза в первую минуту игры.

Окрута   31 декабря 2011 в 09:07

Можно было поработать над тем, чтобы это хотя бы не бросалось так в глаза в первую минуту игры.
Э... Надеюсь, до Карло и Джулиано ты в первую минуту не добрался...
Работай не работай, а разницу в оборудовании не покроешь. К тому же, насколько мне известно, там была ситуация несколько раз, что чел озвучил роль и просто изчез из поля зрения, а потом появляется ещё пара реплик для перса. Вот и получается, что некоторые фразы иными голосами, чем основной голос НПС.

Purity_09   2 января 2012 в 11:19

как вам новый мод Dark Saga, я пока на 1главе,но скоро будет 2. 1 глава не очень так как гулять там можно только по шахте, зато потом будет большой остров, и ещё пару локаций, теперь можно держать 2 клинка, щит, орчье оружие- теперь у этих оружий своя система боя, то есть другие удары, ещё там несколько гильдий - это паладины, пираты, наёмники орков, охотники-феррокийцы, рабы.

Окрута   3 января 2012 в 00:59

Вот тут несколько вариантов скачки:
magic-team.net.ru/index.php?topic=736.0
Ещё на руторенте есть, поиском, думаю, не трудно воспользоваться.

Purity_09   12 января 2012 в 15:59

У меня один вопрос - где можно найти 3 тёмных жемчуга, чтобы снять с себя проклятие, который наложил на вас Некромант в 3 главе...Можете так же спрашивать вопросы по прохождению до 3 главы

Окрута   12 января 2012 в 18:05

Одну жемчужину точно можно найти на орочьем складе в шахте, в углу, где руды куча. Дальше пока-что не знаю.

Темное_Солнце   12 января 2012 в 19:34

Одна есть в лагере пиратов ближе к водопаду.
В целом, впечатления отличные. Конечно, есть баги, от этого никуда не деться.
Реально переборщили с ценами, в первую очередь, с ценами обучения. И золота, и руды - катастрофически не хватало и не хватает.
Да, это старая добрая Готика, с чистой душой ставлю Сагу в один ряд с первой, второй, НВ и Возвращением. Никакая третья и уж тем более что-то там, что было дальше с этим даже рядом не валялось.
Респект разработчикам.

Purity_09   12 января 2012 в 20:08

Темное_Солнце
а ты с ArtMoney взломай деньги и руду) я так и сделал

Purity_09   12 января 2012 в 20:10

а за подсказку на счёт жемчужины благодарен...у меня как раз одна есть

Ванчес   12 января 2012 в 21:13

Ezio95 а ты с ArtMoney взломай деньги и руду) я так и сделал
Да...читерство при прохождении сущее зло, а безграмотное читерство еще хуже. Юзать артмани там, где есть марвин это верх нубизма.

Окрута   12 января 2012 в 21:21

Юзать артмани там, где есть марвин это верх нубизма.
В "Тёмной саги" не работает Марвин. Официально заявлено разработчиками.

Темное_Солнце   12 января 2012 в 21:50

а ты с ArtMoney взломай деньги и руду
Сказал тоже. В Готике проблемы надо решать только багоюзерством, а никак не читерством.

Темное_Солнце   12 января 2012 в 23:09

Ну вот. Похоже я приплыл. Отдаю бабло за рабов Рентгарсу, а охотники, которые вроде как должны валить пиратов что-то не очень спешат это делать.. Никто не появился. По краям лагеря пиратов тупо лежат мертвые пираты, которых очень выгодно обобрать, в центре все как обычно, только там теперь Рентгарс, но у него только стандартные реплики. Все рабы мертвы, Нарса нету. Я свободно бегаю, никто меня не забрал.

Purity_09   13 января 2012 в 18:58

Темное_Солнце
не принимайте мои слова всерьёз, я лишь подсказал, как заработать деньги и руду быстрее, а кто не хочет пусть не взламывает.

alarich   14 января 2012 в 01:34

прошел этот мегазабагованный и мегахардкорный мод,в конце даже спать,молиться и варить зелья не пришлось,глюк или нельзя,мнения расходятся.
Тем не менее получил массу позитива от прохождения,возвращение по сложности отдыхает:))))
Кому надо помощь в прохождении обращайтесь,помогу чем смогу.

Iotar   14 января 2012 в 03:42

Кто-то уже прошёл, а я вот до сих пор из шахты не выбрался, всё время на что-то другое отвлекаюсь…

Окрута   14 января 2012 в 04:47

а я вот до сих пор из шахты не выбрался, всё время
Собрат!
И это притом, что я формально раньше других экземпляр игры получил. Правда, он отказался на моём железе почему-то идти, но это уже мелочи...

Пирожочек без мнения   24 января 2012 в 20:03

Мод классный, играть почти так же интересно как и в оригинал. Но вот беда, на поверхности игра на моём ноуте начинает жутко лагать, играть становится совершенно невозможно.

Liinad   30 июля 2012 в 01:00

Такой вопрос: Я попробовал обворовать алхимика, не получилось. Я его побил. Теперь он зол и объявил мне бойкот. Можно ли как то с ним поговорить, если в шахте нету свитка забвения? С Джулиано у меня было тоже самое, когда я его побил, однако, через 2-3 дня он снова заговорил.

kavtan   29 мая 2013 в 06:23

подскажите, у меня что то с графикой, вроде все установил правильно, запускаю появляется сообщение точка входа в библиотекеdll mss32 не найдена, но игра запускается, ролики идут нормально, а пртом все техстуры проподают играть невозможно

irknet   29 мая 2013 в 08:22

В оригинальной игре нет таких глюков?

irknet   29 мая 2013 в 09:39

А вообще, для темной саги нужен фикс на 2.6 версию. Попробуй скачать отсюда.

Тибблдорф Пуэнт   30 мая 2013 в 02:56

kavtan
Попробуй скачать файл mss32.dll и впихнуть его в папку с игрой. Есть программка DLL-FILES.COM FIXER, которая может помочь в поиске любого .dll файла.

kavtan   30 мая 2013 в 08:15

IRKNET
в оригинале то же самое, а фикс 2.6 у меня вместе с модом есть. я устонавливал,я так понял все дело в оригинале, надо другой искать ,