PlayGround.ru
Ropnet
, дополнение к Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, the, Dungeon Lords трейлер, скачать Guitar Hero 3: Legends of Rock demo

Кровавые кубки

devil1f18   12 октября 2006 в 12:40

Подскажите пожалуйста!
Кубки, которые у Судьи и Валентино...по идее ключи от сундуков нужно у них же и украсть, но в диалоге нет кражи, у Кассии учился воровать..так как же получить ключи ?

Insomniac   12 октября 2006 в 12:47

Фиг знает. У меня всё было в порядке. Похоже это глюк.

devil1f18   12 октября 2006 в 13:18

А подходить к ним чтобы украсть можно в любое время?
Готика вроде нормальная НВ 2.6 от Акеллы, вся на русском

LeshiyX   13 октября 2006 в 12:37

А подходить к ним чтобы украсть можно в любое время?

В любое... А сколько у тебя ловкости? Если слишком мало, то в диалоге кражи и не появится...

WARG11   13 октября 2006 в 16:14

Подкопи хотя бы 40 ловкости

Insomniac   13 октября 2006 в 16:24

И то 40 не хватит.

The Animal -BATISTA   14 октября 2006 в 22:16

Я думаю, что можно сделав одно задание, сделать и другое. Регис, парень сидящий прямо на дороге после входа в Хоринис, типо скажет что он подрался с Валентино. Затем подходишь к Валентино он тебя там поучает и оскорбляет, так и хочется ему морду набить, что я и сделал. Когда он лежал на земле я взял у него 200 золотых и КЛЮЧ, который понадобится для открытия сундука. Вот и всё... Потом можно подойти к Лорду Андрэ и расплатиться деньгами Валентино. После этого надо идти к Регису и сказать что ты отмутозил Валентино. За это он даст тебе кольцо и прибавится немного опыта. Затем иди в бар к Корагону, он скажет что он тоже сделал Валентино несколько синяков и порезов. Потом отдай ему кольцо Региса. И вот сразу два небольших задания выполнены.