PlayGround.ru
Ropnet
, скачать Divine Divinity: Рождение легенды бесплатно, читы на Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, Prince of Persia: Забытые пески mod

Мерзкий баг с драконом

Ксaрдаc   26 января 2013 в 00:07

Проходя Готику пару месяцев назад я столкнулся с проблемой. В 4 главе после убийства 3 драконов у Гаронда появился диалог "Все драконы мертвы" но блин, ведь я еще не ходил к ледяному! Ну ладно, пошел к нему, поговорил, диалог прервался и начался бой. Убить я его не смог, он просто был бессмертным. А неделю назад я опять решил пройти Готику и как уже стало понятно опять столкнулся с этим мерзким багом. НО! если в прошлый раз это никак не влияло на дальнейшее прохождение, то в этот раз я не смог выйти их долины рудников, меня просто выбрасывает из игры при загрузке. Игру пришлось удалить. Но вот сегодня я опять поставил Готику:)) В связи с чем вопрос: что нужно делать чтобы этот баг опять не всплыл??? Я убивал драконов как говорит паладин (болотный, каменный, огненный) может нужно их в другой последовательности мочить? Версия 1.30, на этот раз скачал с интернета, в прошлый раз была лицензия.

p.s тему по тех.вопросам не нашел, так что извините если не туда написал

Ксaрдаc   26 января 2013 в 00:35

Знакомый посоветовал убивать в таком порядке (Болотный, Огненный, Каменный, Ледяной) Завтра попробую :)

edit

вот еще на сайте одном нарыл, может кому пригодится
Q : Не могу убить одного из драконов.Глаз Инноса заряжен, но дракон со мной не разговаривает,и я не могу причинить ему вреда ; При разговоре с Гарондом появляется ветка в диалоговом окне "Все драконы мертвы".....
A : Это Баг.Чтобы его избежать надо убивать драконов в рекомендуемом порядке :
1) болотный -->каменный-->огненный-->ледяной
2) болотный -->огненный-->каменный-->ледяной

Но если глюк произошёл, тут два пути решения:
1)загрузить ранний сэйв
2)перейти в следующую главу без убийства одного из драконов

irknet   26 января 2013 в 08:49

Удали свою Готику и не мучься.

Ксaрдаc   26 января 2013 в 18:02

IRKNET
Отличный совет! Очень помогло, ага.

ZLOY   27 января 2013 в 13:59

Драконов надо убивать в таком порядке - болотный - каменный - огненный - ледяной, перед и после каждого дракона нужно говорить с Гарондом и Ориком. НО! Не зависимот от того как ты их убьешь и станешь ли с ним говорить квест все равно засчитается, то есть можно вообще не говорить с ним, на вылеты и зависания это не влияет никак. Таким образом у тебя просто какаята кривая пиратская сборка или чтото в этом роде. Купи или скачай нормальную лицензию и спи спокойно.

mifora   27 января 2013 в 15:10

сорри за оффтопик---ну дракона последнего сложно взять)

Ксaрдаc   27 января 2013 в 18:06

Дошел до 4 главы, для теста попробовал убивать в таком порядке (болотный, каменный, огненный, ледяной) не вышло, ледяной оказался неубиваемый. Загрузился перед охотой и убивал в таком порядке (Болотный, Огненный, Каменный, Ледяной) и наконец смог убить всех этих драконов! Так что тему можете закрывать, удалять.

ZLOY
у тебя просто какаята кривая пиратская сборка
Нет. Первый раз я этот баг ловил на лицензии со стар-форсом, тут не в версии дело, насколько я понял, баг случается если в 4 главе долго не идти к драконам а просто бродить по местности, но возможно ошибаюсь.

irknet   27 января 2013 в 20:08

Ксaрдаc
Спокойно убивал в любом порядке драконов в свое время Никаких проблем не возникало.
Баги случаются когда обильно используешь читы. Тот же храм спящего в первой готике, те же вылеты во время загрузки игры. Все это читы офк.

mifora   28 января 2013 в 05:53

бывает такой баг когда за мага играешь...и читы не причем...пару раз сталкивался в миентале с таким

irknet   29 января 2013 в 02:17

mifora
В оригинале или в НВ?

Ксaрдаc   4 февраля 2013 в 22:50

IRKNET
Я не читерю при прохождении.

mifora   5 февраля 2013 в 00:25

ирк в нв...за мага шел как то...у меня правда еще снег пошел во всем миентале...но ледяного нереально было убить...попробовал читом--да каюсь--вылет на выходе из долины...пришлось заного идти от паладинов у входа....а так да--в любом порядке можно....но ледного вроде серавно нестоит раньше трогать--там еще баги мб будут--не пробовал если честно)а вот один камрад говонрил что и в 1 главе драконов бил--что потом было не помню...сорри за сумбур--буховат малость)

ZLOY   22 марта 2013 в 00:52

Если не можете убить дракона сами вызовите демона или голема и все будет хорошо.

DonLeno   22 марта 2013 в 23:50

На дворе 13й год, а люди ещё играют в версию 1.3. Поставьте уже ночь ворона 2.6 и не мучайтесь с этой ерундой

UNATCO   25 июля 2013 в 22:18

плюсану...убивал огонь-болото-камень-лед все ок

WBTRU   10 сентября 2013 в 18:11

Кстати, нашёл самый лёгкий способ убить любого дракона. Просто нужно применить на нём свиток "страх" и спокойно мутызгать до потери пульса....