Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вопросы по прохождению [x] Forsaken Gods
пока ещё мало челов, у каво есть аддон,но как выйдет локализация,будем многа писать
Такс у мня проблема, встретил чувака странного, он потом исчез сразу, сказал что в пещере около сильдрена есть все что мне нада. В квестах завется как кусок какойто брони вроде. не кто эту пещеру не находил?
PS: ктнить нашол хоть одного учителя дальнего боя ??? И еще это баг что я не могу купить бронь паладинов есле у меня 50% репутации повстанцев? да и тяжелую и бронь мага тож не покупается и средняя тож. пишет не хватает репутации и еще кто знает что делать с бронеф паладина за 1 голд. Ее надеть мона?
Вооще простите там багов в 5 раз если не в 10 больше чем в простой. Я разочарован. Кстати если кому надо помочь найти все лучшее в сундуках обращяйтесь
при выходе из поселения запаситесь травками для покуривания))))
В конце дороги вы найдете сундуки и оружие. Ваша задача найти пещеру с монстрами и обезвредить их. Выходите из города и переходите через реку на восток. У подножия горы будут два входа в пещеры недалеко друг от друга, в одну из которых вам нужно по квесту. Когда обследуете все, идите на гору и ищите вход в логово гоблинов. У них в пещере очень много ценных вещей. Их можно найти наверху горы, если идти справа от нее, то при подъеме завернете налево и упретесь во вход.
для полного прохождения нужно 55 часов.
Он квест даеттипа найти там чтота в пещере около сильдрена я так ту пещеру и не нашол
Что делать с Марком в окаре?орет про артефакт и все,сюжетній квест,помогите
Возвращаешся в венгард, говориш что та там про артефакты, тебя потом отправляют в ардею выклянчивать эти артефакты у ее жителей
я не могу найти тёмного мага из трелиса,мне сказали что он где то на холме,но я немогу его найти помогите.
А ты подожди до полночи и заговори с ним но просто заговори и нажми конец.Тогда он и выйдет из крепости.
Скажите пожалуйста, куда этих дурных торговцев отвести, а то куда только не водил и кучу орков перебил по дороге, по всему городу водил, киньте скриншот куда и точку места.
Квест 5 торговцев отвести.
В Сильден надо возле мельницы, там на мостике этот глава скажет что все пришли.По той дороге иди по которой ты 4 орка завалил и придеш прямо туда. А может бок какой, в этой игре каждый квест боковый с первого раза может неполучится.
Кстати кто-то понял как купить броню магов огня или паладинов у меня репутации 50 процентов у повстанцев, а никто не продает.
Куда делся Ли?? Он направляет к Гансу, чтоб уговорить присоединиться. Выполнив все его задания, он соглашается присоединиться, но терь мне это нужно сообщить Ли, а он свалил куда то((((
Я их по всему Сильдену водил, уже 10 орков завалил по дороге в Силден, и возле входа в город был (где стоит мельница) никто не говорил.
А какой глава должен говорить один из торговцев?
Ну жирный такой имя не помню (но он в группе один главный)и орков я встретил 4 точно помню.
нету главы никакого, может ты имеешь ввиду Хамлар который остался у меня в Селдрене, и сомной бегает 5 трейдеров, а дальше что мне делать я уже устал начинать все сначала, сначала 2 дня выполнял квест Бориса, так и не выполнил начал сначала, потом остался ждать пару орков и все, в итоге у меня 6, а не 5 рек. листов. Глючат квесты значит.
А значит Хамлар, он должен был пойти с тобой.А что за квест Бориса? Он помоему просит завалить бизонов, они находятся по пути от Гельдерна к Трелису, тока переходиш мост держись левее.Кстати после етого квеста он учит охотничим навыкам.
че делать незнаю ли пропал. торуз болтать не хочет. у ортеги никого нету вобщем зашел в тупик.
volk_ru
Значит бок. Может патч у тебя другой. Я перед каждым квестом сохранялся советую и тебе тоже.Как показывает практика сюжетных квестов я боков не видел, а на второстепенных немеряно.
скачал все с руссобита поставил и сохранялся и переигровал всё одно итоже.
Надо найти чашу Кор-Калома (может Кор-Галома, что из 1й части...). Так вот она в пещере ползунов. Координат нет. Так где она?
Тож мне чаша))) Я пропустил этот артефакт, обидно.
Всё, найдено.
Кстати, вот тут: forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=485755
полное прохождение на немецком. Но понять всё довольно просто. Если что - юзаем гугл переводчик.
edvard0304
То что Ли пропал может так задумано.
Советую не играть пока сильно много багов.
1.Народ тут говорилось что ктото дает квест в сильдене, что в пещере около сильдрена есть все что мне нада. Где вы его нашли, я не вижу такого и никаких квестов с пещерами нету (( .
2. И второй вопрос ! У меня были сохраненки от версии 1.1 (Руссобит-м) щя поствил 1.6 РУ, мне сначала надо начинать или можно продолжать старые сейвы !
ДарКЛич, можешь продолжать.
Проблема: не могу разговаривать с Горном. А тот охранник, что на входе, потребовал 50000. Я сбегал в Гельдерн, обменял барахло, когда вернулся - он на меня не реагирует. Как вообще у Горна получить задания?
Светлояр
Нифига себе 50000 это в Трелис что-ли.Я туда раз 20 заходил с разных сторон и вообще никаких поползновений насчет денег не было.
Sipogka, не Трелис. Горн в Готе. А если мимо его охраны пробежать - Горн молчит.
Да поздно уже туплю многа.Но может по игре так надо.Пока не выполниш одно задание второе не открывается.
Sipogka, это я понял, а какое? Мне его дали ещё со времён завершения квестов в Сильдерне и Гельдерне. В Трелисе я закончил тем, что принёс по заданию артефакт Кор-Калома. После меня отослали говорить с Торусом. Что он сказал - я не понял (ибо на английском - баг), но нового задания не появилось.
Я начал всё с начала вроде все нормаль но дошол до горна и тоже не хатит болтать.а первый раз он болтал . а торуз нет чуш какаято. надо похоже ждать патча.
Я игру давно прошел....только нужно установить последний патч для квеста с Марком.....
Народ кому на глаза попался (Странный странник) ? Он появляется когда с иногом выхожу из гельдерна ! Он говорит что в пещере возле сильдена есть все что мне надо ! Где эта пещера ?? куда идти ??
П.С Из поста выше, который описавыет этот вопрос ничего не понял )), поэтому если можно поподробнее !!!!
как пройти квест про торговцев куда их достаить сопроволить их помогите!?
>Он говорит что в пещере возле сильдена есть все что мне надо ! Где эта пещера ?
В пещерах на промежутке Сильдерн-Гельдерн пусто. Как вариан шахты за Гельдерном или пещеры на полях Сильдерна.
>как пройти квест про торговцев куда их достаить сопроволить их помогите!?
В Сильдерне проиди мимо мельницы туда, где костёр со множеством народа. Говоришь с главным торговцем и квест сдан.
Готоманьяки. Подскажите. Квест про черного мага в Трелисе дал Иног. Сказал - поговори с орком Гаран (он типа друг наш) и еще есть у нас в Трелисе шпионы наши: Рудольф,Сильвестр,Николас.
С орком Гараном поговорил, этих троих найти не могу. В чем суть квеста то, че делать дальше? Проследил я за магом как он в пещеру ночевать ходит. Дальше я в тупике.
Шпионы-орки стоят около Гарана,на стене....проследи за ним ночью куда он пойдет.....а в следуещем квесте убьеш его....
Люди!!!!!!! Please help : мне Ли квест дал поговорить с Гансом, генералом паладинов! где его искать кто-нибудь знает??????????
fildv, суть в том, что надо лишь поговорить с Гараном (он у входа с избу мага в Трелисе), Николасом (он на стене в Трелисе), и ещё двумя орками, которые так же в Трелисе (на противоположной стене и в центральном здании, что справа от Торуса). После возвращаешься и тебе дают задание убить мага. Ночью выходишь за ним за город (лучше идти до пещеры ибо там ценное барахло) и грохаешь. Но не говори с ним в городе, иначе он нападёт и тебя орки запинают.
Barradda, я пока хз, но как ты с Горном поговорил?
Светлояр у меня баг был я так прошёл ни чего не платя :)))))))))))))))))))))))))))
Ганса нашёл Max111 спасибо :))))))))
А КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОША НАЙТИ???????? меня Горн попросил Оша привести ему....
Barradda
Ош Это Гектор из трелиса (В броньке прикольной такой ), но помоему к этому моменту его уже успеют схватить и посадить в тюрьму. Поспрашивай народ в округе, тебе скажут куда его повели.
Подскажите иногу все задание выполнил но не идет к брату что сделать!или надо задание по определеной очереди выполнять !помогите жду предложений
14.12.08 16:57 Где найти камень телепортации в Гельдерн?Что то не могу найти он вроде если я не ошибаюсь где та около бориса!
А где камни телепортации в трелис и монтеру
во и мне интересно...где они...???
а ещё где этот грё...гад... Артур окопался...???
Скажите кто то , а игру возможно пройти на обычной русской версии без патча 1.06? или без него есть в сюжете невыполнимые задания?
михайл_06
спасибо.Камень телепорта в Гельден лежал около лагеря Бориса на камне
а ещё где этот грё...гад... Артур окопался...???
нашел его в Кап Дуне..., а вот песчеру с доспехами этого странного исчезнувшего...в окрестностях Сильдена найти не могу... оббегал всё вокруг и далее... два раза...
Кто нашел..., дайте наводку..., тока не на водку..., а наводку... на песчеру...
всё Стал Королём Робаром 3 :))))))))))))) всем спасибо за помошь :))
подскажите где этот тюремный лагерь на окраине трелиса.вроде туда Оша увели чёто не могу его найти.
Сразу несколько вопросов. Ответте, плиз.
1. Где найти падальщиков, чтобы взять непереваренную крапиву? Я там группу замочил, но в них ничего, кроме мяса не было.
2. Почти у каждого торговца в продаже карта мира. Пробовал покупать - одно и то же с тем, что есть и у меня. Тогда какой смысл в них.
3. Между Сильдерном и Гельдерном в районе пещер стоит какой-то невидимка. Я его заметил только по полосам жизни и выносливости. Посылает нах. Кто это?
Между Сильдерном и Гельдерном в районе пещер стоит какой-то невидимка. Я его заметил только по полосам жизни и выносливости. Посылает нах. Кто это?
это родственниг Спящего... там таких много...
падальщики пасутся сразу за воротами, кажись они северные... т.е. те, где нет мостиков...
Кто нашел песчеру с бронёй..., дайте наводку..., тока не на водку..., а наводку... на песчеру...
>это родственниг Спящего...
За них всего 50 опыта дают и они рендерятся О_о
>Где найти падальщиков, чтобы взять непереваренную крапиву?
За воротами Сильдена, со стороны полей.
Застрял всёж капитально. Охрана не берёд денег, а Горн без этого не хочет говорить.
Playshner
А почему ты пишешь что ищеш песчерку возле Сильдена?У меня в задании он сказал, искать возле Гельдерна.
Если помнишь задания насчет песчер из оригинала поищи там. Их по моему 5
камень в трелис лежит в пещере под храмом зайди с другой стороны там орки пропускают и там заныкан вход в пещеру когд будеш спускаться за колоной с права.
Sipogka
15.12.08 18:59
Playshner
А почему ты пишешь что ищеш песчерку возле Сильдена?У меня в задании он сказал, искать возле Гельдерна.
камень в трелис лежит в пещере под храмом
во..., за это спасибо... - проглядел... ещё бы найти бубен из Монтеры...
бубен из монтеры искал сам так и не нашол если кто знает подскажите.
Значит, ежели песчера с кусками доспехов странного странника находится возле Гельдерна, то это та пещера, где на столе лежит пакетЮ перевязанный бечевкой...с названием - весчи странника... однако весь цимус в том, шо этот пакет - не берётся..., т.е. ГГ его берёт..., а пакет остаётся лежать...
вот значится... и наступила в игре - }|{ОПА...
а где найти телепорт в монтеру Венеград и Сильден
и tit меня ударил черный троль и мя полоса выносливости стала черной че делать
Playshner
А как тебе такая тема?
Кстати я нашел в Гельдерне корону Аданоса может ето и есть часть брони.
полоса выносливости стала черной че делать
выпей зелье с крестиком...
А как тебе такая тема?
да мне пофиг..., я ответил на твой вопрос...
У меня есть вопрос по прохождению..
В нынешнем состоянии(с патчем 1.06) игра вообще проходится?
да игра проходится я прошел с горем попалам так как в игре многое не соответствует заданиям.
скажите пожалуся где найти телепорт в сильдерн и венгард
подскажите,please,че делать в квесте про странника??и где его после того как он мне дал задание,найти???я уже вроде все оббегал пещеры,которые между гельдерном и сильденом!!!кстати у меня тоже написано что возле сильдена!!!кстати где черный троль??
Камня телепортации как я понял в Монтеру не существует.А вот в Фарринг есть ли?и плиз в Венгарде
Народ помогите плиз. запарился уже. в фаринге кузнец дает квест найти 5 ключей для сундук в котором типо артефакт какой-то. нашёл 4 ключа, не могу найти последний. Тот что у любовницы ассасина лежит где то в другом городе, а сам он ошивается рядом с кузнецом. где лежит этот ключ? подскажите пожалуйста!!! Дошел до венгарда там в таверне работает какая то женщина, но рядом ничего нет, в каком-то другом городе искать гадо??? Завис по полной.
Телепорт в Венгард находится в Готе, там же где и в оригинальной готике 3 (в пещере)
В Фаринг тоже есть, точно где не помню, кажется в первой пещере на право, хотя не уверен.
Куда делся Ли после того как дал задание поговорить с Гансом? Вопрос с Гансом я успешно решил, паладинов из Кап Дуна в Венгард доставил. Пробовал идти за Ли, так он гад сквозь стену в Нордмар спокойненько прошел, как будто так и надо. Что делать то дальше, кто знает подскажите.
Телепорт в Сильден на камне около каменного круга к северу от города
Подскажите, куда делся Милтон после того как отвел отряд в пещеру где нада было убить орков и забрать глаз иноса. Взял карту, ее нужно показать Милтону, а где он - хз?)
а как и где найти этого таинственного странника зарание спасибо
мне здание Кан дал отвести пленника,я его отвел,а когда возвращаюсь все орки на меня нападают!!че такое???скажите кто нить??странника встретишь когда со братом побежишь в сильден!!
В Ардее кузнец Хилдур просит найти какой то артефакт в пещере где много сильного зверья.Где это?Еще я нашел в одной пещере недалеко от Ардее меч Демона с требованием силы 666.Что это за меч?Ну с Северена не могу найти.Он рядом с ардеей или на другом конце карты?Заранее спасибо
Где ЛИ??? КТО ПРОШЁЛ - ГДЕ ЛИ НАХОДИТСЯ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО КВЕСТА С ГАНСОМ???
Подскажите где Гарик из Готы,тупой охраник не перадаёт письмо Горну пока я не найду Гарика.Где он подскажите плиз!
Гарик из Готы находится недалеко от Готы по дороге в Фаринг, почти сразу на выходе из Готы, на полянке слева, с кучей сотоварищей
Вопрос: это только у меня Антона завалить не получается? Валю его, валю, а он. гад, встает. Квест закрыть не могу.
vad231437
Когда его завалишь,то есть когда он упадет,подойди к нему и удерживая блок(у меня правая кнопка мыши)жми на удар и он его добьет
карта камней телепортации
Pix.PlayGround.ru/3699/11940/130702/
Подскажите, где находится пещера полная зверья?Задание дает кузнец Хилдур.Никак не могу найти
GrAnd
Спасибо, попробую. Кстати, я так понимаю, что так же надо действовать и в случае сбора налогов, когда один из персов (забыл имя) отказывается платить?
короч мне Иног недал квесты на "Раздобыть сведения о черном маге" "Позаботиться о черном маге"
Всем ПРИВЕТ!!!у меня такая проблема я сначало думал что она у меня появилась из за того что у меня пиратка!но нет купил лицензию за 350 р и тоже самое вообщем слушайте если кто может помочь отпишитесь плизЗ!я прошол все задания у Анога и пошол к Иногу вообщем все квесты у Инога выполнил а он со мной идти не хочет!я ему последний квест здаю..после этого он даже разговаривать не хочет....чо делать помогите плизз!
Иног не будет идти за тобой пока ты не разузнаеш про темного мага.
Вот уже несколько человек пишут такую же проблему как у меня. Ли дает задание убедить генирала, а сам кудато уходит, выполнив квест с гениралом немогу найти Ли. Последний раз его видел когда выходил из Венгарда, он шол в лес в сторону Готы. Горн молчит.Его нет ни в Венгарде, ни в Готе. Кто вкурсе куда мог пойти Ли скажите. Патч 1.6 стоял.
и есть ли путь к клану волка?
Такая же проблемма с грёбаным Ли. Пробовал идти за ним, так он спокойно проходит через стену в Нордмар и больше я его не видел. Наверное баг.
apostolpol
Ганса я убедил потом поговорить надо было с верховным магом огня Иммануэлем.А потом уже я пошел в готу.Там недалеко если идти с венгарда в готу слева стояла группа паладинов с Ли и Гансом.У меня никаких проблем не было.
P.S.Подскажите то мне у кого научиться обращаться с тяжелым оружием
GrAnd а кто тебя просил поговорить с магом? А квест из списка убедить Ханза исчез?
Люди кто дошёл до этого подскажите что делать когда приводишь паладинов в готу, Горн даёт типо последние задание для меня привести Оша к нему. Кто знает где его искать? Потому что когда приходишь в трелис все говорят что оша посадили в тюрьму на окраине трелиса но его там нет. Где его искать кто знает?
P.S Ли уходит к войску которое стоит около готы по дороге к фарингу, к ним надо подойти, присоеденить к себе и отвести в готу.
Облазил всю дорогу от Фаринга к Готе, ни с лева ни с права, нет не групы паладинов, ни Ли, а Ганс сидит у себя в Венгарде, маг огня Емануил может только обучать. Подозриваю что Ли должен бы стоять, если выходить с Готы справа от дороги, там мешки ящики но никого нет. Вот думаю может ето проблема в патче, а именно что я прошол половину игры без него, а потом поставил и играл дальше. Очень прошу зделть скриншот карти и нарисовать хрестик на том месте где именно должен был стоять Ли с бригадой.
Карта камней телепортов
s48.radikal.ru/i122/0812/fc/2681e778582e.jpg
Ребята помогите плиззз! Не могу квест с марком выполнить один раз нажал на него,а он начл орать артефакт артефакт артефакт у орков! Я не знаю че делать и где этот артефакт?
vospitatel
Возвращайся в Венгард к охраннику ворот(забыл имя)кто давал тебе задание.Он скажет как дальше действовать
Passolo1
Аног не учит обращаться с тяжелым оружием I II III
DARTH XIRON
Сам Ли просил
В самом начале в Сильдане я купил копьё и пошёл драться на арену с самым простым бойцом.Проблема в том,что когда я его бью,то здоровье у него не отнимается!!!!!Что делать???Помогите пожалуйста!!!
xCambalSx
возможно что твой наносимый урон еще несколько меньше брони бойца против которого ты выступаешь.Прокачай силу
если ганс ещё сидит значит нет там ещё паладинов. У меня дело было так: послали поговорить с гансом о войне, поговорил с ним, пошёл к Ли, Он сказал поговорить с иммануэлем, Я ПОСПАЛ ДО УТРА, поговорил с иммануэлем, а когда пошёл проверить Ганса там не кого не было, я пошёл по дороге к готе через фаринг, и через какое то время увидел как по дороге впереди меня идёт ганс, я пошёл за ним, и он привел меня к Ли и паладинам, которые стояли не далеко от Готы, вот и всё. я Думаю надо просто поспать и подождать пока Ганс дойдёт.
мне квест дал тип в венграде принести непереваренной крапивы из троглодита!!а если я уже до этого убил всех в пещере и съел ее,когда у меня еще квеста не было,че делать????
Помогите пожалуста с квестом когда надо принести проклятые артефакты охраннику в венгарде.Яуже 3 артефакта собрал но ему как я понял недостаточно,а у кого тогда ещё артефакы эти(я собрал у мужика коорый попросил убить другого мужик,у толстого мужика за 1000 монет,и у северна когда Марк просил привести его) поогите мне с другими артефактами плиз!
Народ ! Я слышал, что в Фаринге есть квест Собрать 5 ключей и дает его Кузнец Kendl. Но мне про квест он ниче не говорит а только предлагает обучить кузнеснуму ремеслу !! Где взять квест этот ? может я рано пришел ! Вообщем опишите плиз что и куда ! ...
vospitatel
4-й артефакт находиться в Редоке возле Кузнечного Горна на столе ! Но сначала погооир с Кузнецом в Ардеи ! не помню как звать...
mivaz
проблема в том что я немогу сделать доклад Ли про то что я поговорил с Гансом, пото му что Ли ушол кудато. А тебя после ганса Ли где ждал?
Короче ето БАГ!!! Я переиграл немного, и как только Ли дает квест на Ганса уходит с замка и идет на север к стене между кланом волков и спокойно проходит сквозь стену. Что я только не делал, и мочил Ли, и оставлял на него армию тьмы чтоб он с ними бился пока я за паладинами збегаю, ничего непомагает, но думаю что все таки как то можно обхитрить етот баг. Попробую еще ударить его и вместе с ним сбегать за паладинами)
Где ЛИ? Шёл за ним так он вошёл в стену
apostolpol
21.12.08 15:43 У кого небыло проблем с Ли вы ставили патч?
Я СТАВИЛ А ТЫ
я через стену перепрыгнул(с горы) и там недолеко от стены стоит ли,я не могу дайти до него т.к. карта кончилась и стрелы не долетают!!!хз че делать в квесте!!!я даже попробовал пока он идет поговорить с гансом,и потом догонял ли,а он ниче не говорит!!!
У того у кого проблемы с Ли делайте так. Это баг но его можно обхитрить - у меня получилась. Когда берёте задание у Ли про Ганса бегите к генералу паладинов берите задание бегите к воротам! Ждёте Ли нарываетесь на драку с ним и бежите так с ним до Кап Дуна - берите паладинов и возвращайтесь вместе с Ли и товарищами в Венгард, там быстро разговаривайте с Гансом и бегите к Ли пока он не свалил,потом с нова бегите к Гансу, а потом снова к Ли. Потом Ли просит поговорить с Магом вы забываете про Ли и бежите спокойненько к Магу.Разговариваете с ним и идите в ГОТУ там по дороге вас будут ждать...
выложите плиз сейв где Ли ждет вас с паладинами возле Готы!!!! Оч надо, ато проходить все сначала оч наломно.
apostolpol я же тебе написал, что надо делать! Игру не надо переигрывать!
скажите что надо делать с черным магом с кем поговорить его убил и не чего??подскажи как прроити квест
Помните квест, в котором надо сопровождать торговцев из Гельдерна в Сильден? Так вот, один из торговцев (Хамиль, по-моему, его звать) ближе к концу пути перестает подчиняться мне, срывается с места и топится в озере. Квест проваливается. Как мне бы его пройти, ведь без этого квеста Иног откажется идти к Аногу. Вообще, я один такой "счастливец"?
Народ, неужели никто не прошел квест про 5 ключей в Фаринге ?? Если кто-нибудь прошел пусть отпишеться каким образом он его взял ? знаб что кузнец должен его дать но он только обучает ремеслу кузнечному... Может я рано пришел ? или еще чтото надо сделать ?
Alex_Cra2y
попробуй сказать "ты свободен" пото ударить, он будет бежать за тобой, потом опять присоединь его.
DARTH
Я тоже зделал таким вариантом, все получилось, Ли не пропал, теперь ищу Оша)
Где находится соломенный домик у Кап Дуна для орка, который не хочет воевать? Спасибо.
ОШ в древнем захоронение к востоку от Трелиса, там где вход 2 орка охраняют!!!
DRATH если я уже выплнил квест с тремя паладинами,и сохранений других нет,то мне игру заново проходтть?
котнить проходил квест который дает маг моды типо найти его двух братьев собрать три ключа если да тогде найти етих магов и их сундук
Где черного мага найти? В трелисе есть один, но это походу не он.
маг огня,Он же Мильтен сидит под храмом около Трелиса.Вход в храм есть с трех сторон но одна пара стражников не пускает.Зайди с другой стороны.внутри найдешь спуск вниз по лестнице.
P.S. Так и не нашел учителя Тяжелому оружию((
Кстати, подскажите как выполнить квест "Собрать инфу о черном маге". Поговорил я с разведчиком, информаторами и самим черном магом. Ночью он отправляется в пещеру. Че про него еще можно узнать и у кого? Я даже его замочил, но квест все равно остался висеть.
Что делать с Марком? Он орет про артефакт. Сходили в Венгард - охранник не реагирует. Вернулись - Марк молчит. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
А меня опять проблема.((( Прихожу с Милтоном в Готу, а Ли и Горн ноль внимания((( Что делать? Куда его вести?? Подскажите.
ктонить прошол квест с таинственным странником если да то как зарание спасибо
Вообщем поговорил с Ли. Выполнил квесты его генерала. Тот дал согласие учавствовать в войне и вроде отправился в Готу. Мне осталось поболтать с магом огня. Поговорил, он мне пишет:"Тебя ждут в готе". После этой беседы и Ли, и его генерал пропали. Куда идти? В готе был, вроде нет ничего
ппц, как в клан волка попасть? раньше туда вела дорога от фаринга, а теперь как?
Sofolif, в клан волка не попадешь, т.к. стоит задача только объединить Миртану, с этой карты выхода нет.
Sofolif
Ли с паладинами недалеко от Готы, если идти от Фаринга то слева от дороги ищи.
mivaz
Надо выполнить квест Оша на артефакт в пещере ползунов, тогда он точно дает письмо для Горна. Пещерка та слева от древнего захоронения, там надо поднятся на холм.
Милтона надо вести ни к Горну, а к Ошу, тогда он присоединяется и вы 3-е бежыте в готу.
АРТУРА из Кап-Дуна немогу найти, кто знает?
Все нашол!!! Он спит в большом доме,походу барак, напротив кузнеца вроди)
народ где найти рецепты на алхимию и кузнечество? и что делать с доспехом паладина за 1голд?
На алхимию есть почти в каждом городе.А на кузнеца по моему в Венгарде у торговца.
спасибо посмотрю,а что с квестом странника? в какой пещере эти части брони?
нашол учителя тяжелого оружия ето орк в домике рядом с ардеей который дает задание остановить отаки паладинов будет учить если выполниш его задания
и где найти силвестера которого просит наийтии привести марк в ардеи
и еше кто прошол квест страника и про 3х магов воды и их сундук с новым умением напишите плиз как
Появилось задание найти вызывающего. Мне дали человек 10 впридачу. Куда их вести? Где Торус с магами?
Люди подскажите кто уже прошёл где появится зверь. а то на карте отмечено 4 места, а все их оббегать лень. Мне кажется в неморе. Скажите кто знает точно.
P/S Sofolif Нужно идти за магом огня Милтоном. Он доведёт тебя до пещеры недалеко от фермы возле Монтеры.
Хожу в доспехах Паладина, 39 уровень, денег 1120000, перебил всех зверей и собрал всю траву, но ни кто не дает заданий. Что делать дальше? Осталось одно задание: спасти орка от главаря орков, найти травяную хижину на берегу Кап Дуна. Где эта хижина, кто знает?
Заходиш в Кап Дун и налево по спуску метров через 200 увидиш(туда орка нада отвести)
Passolo1
А главные задания зделал начиная с Сильдерна? Потому спрашываю что я перебил далеко не всех монстров, а на квестах 44 лвл взял.
Зверь на юговосточной точке ) Все, прошол, всем спасибо!
Он в Венгарде возле Ли. Биплатно в ящике лежит. Прикол в том что охранник типа не впускает, нужно для него квест сделать,квест я у него взял и сразу же прошол в замок.Никого конечно нет зато в ящике бронька.
Блин - подскажите , а появляемся мы в этой части в каком городе ? Начинаем в смысле игру ? А то запутался хожу плутаю :)))
ЛИ можно найти с пом. чита goto Lee по-моему. это на версии без патча. место получится к северо-западу от Венгарда за городской стеной в лесу.
а появляемся мы в Сильдене
скажите что надо делать с черным магом с кем поговорить его убил и не чего??подскажи как прроити квест
Блин у меня похоже баг - там где надо из Гельдерна привести Инога в Сильден к брату Аногу , короче Иног вообще не реагирует никаими репликами на это задание. Вообще между Аногом и Иногом нет связки по этой ветке. Все задания выполнил от Анога и Инога. Осталось только этого тупорылого Инога отвести к Аногу. Что делать ? Игру не пройду из-за этого ?
Слушаейте не смейтесь я не играл в Готику вот хочу попробывать что лучше купить Готику 3 или Проклятые боги
lexa-lord - лучше и гораздо лучше просто Готика 3 , багов меньше , учесть сколько патчей уже есть для неё - там очень многое исправлено . И карта мира больше заметно , интереснее будет... А тут я кроме минусов никаких новшеств нормальных не увидел. Запороли игру.
Если и начинать, то с первой)))
Народ, такая просьба, в дополнение не играл да и просто 3-ю готу не прошел полностью ввиду слабости компа. И пройти врядли смогу в ближайшее и не очень время. Можете кто-нибудь опписать сюжет дополнения, хотя бы вкратце. Если да, напишите в лс пожаллста (здесь то народ врядли будет доволен этому=)) Буду очень благодарен!
Вот помните квест таинственного странника? Он дает задания посетить разные пещеры, в которых хранятся различные артефакты. Их вроде 3. Одна около храма Трелиса; другая - недалеко от Адреи, где раньше жил Ортега (артефакты там отвал бошки); и еще одна пещера, как сказал странник, около Сильдена. Но вот где она, никак не найду. Посетил несколько, но они пустые.
Из всего выше сказанного понял, что Иног не дал мне задание про какого-то мага, а без этого не туда и не сюда,Буду благодарен если напишите в двух словах где его искать и что делать дальше.
Спс.
Но есть еще вопрос. Мне дают квест найти арт из-за которого началась болезнь. Я вроде его нашел - кольцо, но квест не сдается (стражнику у ворот). Может не тот арт или их несколько? Где искать?
[url=http://Pix.PlayGround.ru/512417/11704/132612/][img]http://i.playground.ru/i/21/62/31/00/pix/image.jpg[/img][/url]
[url=http://Pix.PlayGround.ru/512417/11704/132614/][img]http://i.playground.ru/i/41/62/31/00/pix/image.jpg[/img][/url]
[url=http://Pix.PlayGround.ru/512417/11704/132612/][img]http://i.playground.ru/i/21/62/31/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Народ ток недавно начал проходить, и ещё не понял по какому принципу чё искать, поэтому подскажите как выполнить эти задания: найти Бориса, Вора и ещё какое-то и непонятное без указаний. Зарание всем благодарен!!!
Бориса нашёл
Привет всем!
У меня такой вопрос-броню в игре можно только покупать?В Готике 2 ее можно было снимать с убитых.
И еще в Фаринге какая то неувызочка-выполнила все квксты которые мне дали а к Кану не пускают-мало репутации.Что делать?
Прошла прилично а из брони только 2 шлема и те мне дали за выполнение квестов.
Доброго дня. Вопрос -Задание с Марком про болезнь(артефакт),
Говорю с Марком. Марк говорит что-то про артефакт (типа "отстань от меня сын орка и т.д) и ВСЁ. Дальше бегу в Венгард к Теодору, он говорит что мне не должно составить трудности найти Марка.
Люди в Ардеи на меня не реагируют (разузнать у них об артефакте(болезни) не выходит).
Уже переигрывал - тоже самое. патч 1.06.
Кто может помочь ответте пожалуйста, зарание благодарен.
Помогите!
В Фаринге какая то неувызочка-выполнила все квксты которые мне дали а к Кану не пускают-мало репутации.Что делать?
Привет. Всем! Я все вокруге облазил в поисках артифактов (есть карта пищер к Готике3, она вроде подходит и к аддону) Трелиз, Гельдерн, Сильден, Монтеру, Готу, уже добрался до Ардеа и Кеп-Дуна..... Нашёл (две короны, Робу Робара, робу Шпиона, робу Огненного Мага, два странных амулета, дочёртиков оружия), Таинственый странник - возле Трелеса ( а точно юго-восток то него, чуть выше сооружения "древнего" где был артифакт в Готике3).....
Вот только скажите что этому страннику нужно, какой именно артефакт(ы)?
И ещё пока незабыл.... Кому нужен Ли (с ним возможно поговорить и за стеной, как?)... ...подходите к стене , бежите к левой стороне (паралельно к стен) том есть возвышенность и небольшая возвышенность с наклонностью (кто прыгал в любой Готике по горам, это для вас бедет не проблема...), когда забрализь на холм, идем до тех пор пока можно пригнуть с другой стораны стены,... спригиваем ... вуаля мы по там там недолеко и Ли, но есть проблема нас непескают.... нажимаем alt+ctrl+F8 lИ нажимаем до тех пор пока можно ходить без ефекта "стена", в 5 шахах и Ли (от бизделия страдает)..... к ниму походу свести и здаёш.... У меня покрайней мере получилось здать с паладинами......
P.S. Кан я убил после разговора с Горном (а именно убил Кана в Окаре) - (нужно после разговора побывать в Окоре первым дуло, или убивать всех орков-они становяться врагами если неубить в Окаре Кана).....
Где именно находится вор(мэрил) в Гельдерне? Подскажите, и искать его днём или ночью???
И как обьединить тупую миртану???
Alex_Cra2y
Спасибо за ответ, только проблема в том что после разговора с Теодором бегу к Марку, а он молчит (и все в Ардее тоже молчат). Если прийти опять к Теодору и долго на него кликать - то он снова говорит типа "разве тебе трудно найти Марка" и всё замкнутый круг.
Если есть варианты помогите. Спасибо.
LevKotigor, если не трудно, напиши еще раз, как нашёл Ли, доходчиво и без ошибок. Спасибо.
Кто знает если не убивать "уродливых" людей под Кап-дуном - то куда их пристроить ?
Привёл к Гансу трёх палладинов, что дальше не пойму генерал молчит?
Valeriy1968
трёх палладинов? Они сами должны к тебе обратиться когда подходиш к Гансу.
dimid.85
Марк тож должен сам обратится к тебе когда к нему подходиш, и тогда ставиш ему тупые вопросы (хотя правильный только один), и выполняеш квест.
В игре много чего глючит, и с первого разу неработает.
----------------------------------------
У меня здался квест Страннику возле Трелиса, но он изчес и опять в Венгарде что-то искать нужно., а где его потом искать?
И ещё где Ош или Ашон..... в Трелисе, говорят орестован, но где он немогу найти!
Народ..подскажите в чем дело.
В самом начале получил задание уничтожить орков у лагеря повстанцев..
Прихожу на ферму с кузнецов, избавляюсь от орков, а они все равно поднимаются и продолжают драться.
Сообщения о выполнении квеста не выскакивает..
Всем спасибо! Стал Рабаром 3. У кого другая концовка и сколько их?
Кто будет выполнять квест с Ошом, знайте Ош - это Гектор и он в Храме возле Трелиса.
P. S. Готика3 так себе, а аддон вообще непонравился, боевую технику усовершенствовали, а об интригующей истории просто забыли. Если в Готике4 небудет Ксардакса и 4-ох друзей героя, то это вообще не игра , а фигня, и смысла небудет играть.
Всем удачи в прохождении!
вот короче частичное прохождение:
Прохождение игры Gothic 3 Forsaken Gods (Готика 3 Отвергнутые боги)
Прохождение игры Gothic 3 Forsaken Gods (Готика 3 Отвергнутые боги)
1. Приобрести 5 рекомендательных писем
Квест дает : Аног
Прохождение : Чтобы получить доверие Анога нужно получить 5 рекомендательных писем.
2. Убить коров другого пастуха
Квест дает : Юрген
Прохождение : Чтобы препятствовать допингу коров нужно убить 10 коров другого пастуха, по имени Таберт. Их можно найти в бывшем рабском квартале, возле таверны. Большинство из них убегут, но вернуться примерно через 20 секунд. Чтобы вас не засекли, начинайте убивать с дальних коров. Все это можно провернуть незаметно.
3. Достать странную огненную крапиву
Квест дает : Корнелий
Прохождение : Если выйти из Сильдена северными воротами и продвигаться по речному руслу на север, натолкнетесь на 6 падальщиков.
У каждого из падальщиков останется 2-5 ягод гоблина. Именно их алхимик примет за огненные крапивы (баг или такой алхимик?) и даст обещанное рекомендательное письмо.
Готика 3 отвергнутые боги прохождение
4. Найти того, кто манит птиц на крышу Оэлька...
Квест дает : Оэльк
Прохождение : Сумасшедший птичий любитель разбрасывает хлебные мякиши, чтобы заманить птиц в Сильден. След начинается от арены и заканчивается у бывшего лагеря лесорубов недалеко от пещеры в Гельдерн. Там встретите одного чудака. Дайте ему 500 золотых монет или убйте его и отныне настанет мир. )))))
5. Барнабас не оплатил свои долги
Квест дает : Антон
Прохождение : Антон рассказывает тебе, что Барнабас не оплатил свои долги и думает, что он "мутит" с его женой. Барнабас находится в бывшем рабском квартале и сидит в основном у костра. Сходи к нему, поколоти и забери у него золотищко, верни Антону и получяи свое рекомендательное письмо.
Альтернативное прохождение! Также можно поступить иначе, применить свиток "Забвение" Барнабаса на Антона, а после сказать ему, что ничего такого не происходило. )))
6. Украсть амулет у Дилана
Квест дает : Мэрил
Прохождение : Вор Мэрил поручает вам украсть амулет у торговца Дилана в гельдерне. Он находится в центре Гельдерна перед своей хижиной. От него ты получишь встречный квест "Сделать так, чтобы Мэрил больше не посылал грабителей"
Gothic 3 Forsaken Gods прохождение игры
7.Сделать так, чтобы Мэрил больше не посылал грабителей
Квест дает : Дилан
Прохождение : В ходе квеста "Украсть амулет у Дилана" ты должен сделать так, чтобы Мэрил не смог послать других грабителей.
8. Победить первого бойца на арене
Besiege den ersten Kдmpfer in der Arena
Квест дает : Оберт
Прохождение : Победи Грисвальда в поединке
9. Победить второго бойца на арене
Прохождение : Победи Ритта в поединке
10. Победить чемпиона на арене
Прохождение : Победи Нгайо в поединке
Отвергнутые боги прохождение Готика 3
11. Привести жену Антона к Аногу
Прохождение : Жена Антона Изабелла находится в "ресторане (я так думаю, тот, кто составлял описание, ошибся, потому как он написал "Гостевые города")". Приведи ее к Аногу.
12. Убить Антона!
Прохождение : Антон находится в своем "ресторане (смотрите выше)". Убейте его!
13. Привести жену Антона обратно к Антону
Прохождение : Изабелла находится у Анога в доме, в основном у книжной полки. Приведи ее назад к ее "ресторану (опять таки смотрите выше)".
14. Найти Инога и привести его к Аногу
Квест дает : Аног (после того, как получит 5 рекомендательных писем)
Прохождение : Иди из Сильдена в храм Сильдена, где находится Иног, и поговори с ним. После того, как ты выполнишь 7 следующих квестов для него он отправится с тобой в Сильден:
"Собирай 1500 золотых дани и принеси их Аногу"
"Устрани лагерь орков около Гельдерна"
"Найди исчезнувшего шпиона"
"Отметься у торговцев"
"Эскортируй караван торговцев"
"Раздобыть сведения о черном маге"
"Позаботиться о черном маге"
Forsaken Gods прохождение Gothic 3
15. Постоять на карауле, пока он охотится на бизонов
Квест дает : Борис
Прохождение : После того, как Борис уйдет охотиться на бизонов, нападут орки. После того, как разберешься с орками, Борис вернется с охоты.
16. Убить орду сумасшедших бизонов
Квест дает : Борис
Прохождение : Сумасшедшие бизоны находятся слева возле улицы к мосту между Гельдерном и Трелисом.
17. Собрать налоги и отнести их Аногу
Квестодатель: Иног.
Решение: вы должны собрать налоги с Бориса, Мерила, Корнелиуса, Барнабаса, Дилана и Антона. Если вы уже убили Антона, то всё равно сможете здать квест, заплатив его долю. Квест сдаётся Аногу.
18. Уничтожить лагерь орков около Гельдерна
Решенеие: когда Иног даёт квест, он частично ошибается. Лагерь находится на дороге из Гельдерна в Трелис, но никак не около Монтеры. В лагере 4 орка (у одного из них имя "стражник лагеря рабов"). Их надо убить.
19. Отметьтесь у торговцев
Решение: зайдите в здание, где лежит шлем первого паладина, там ещё был шаман, дающий квест на серу в Г3. Поговорите там с Хамларом. Квест сдан.
прохождение Gothic 3 Forsaken Gods
20. сопровождать караван в Сильден
Квестодатель: Хамлар.
Решение: отвести всех шестерых торговцев в Сильден. На всём пути встретится 10 орков. Чтобы сдать квест надо собрать всех около костра, который находится сразу за мостом в 4-5 шагах. Хамлар сам заговорит с ГГ.
21. Найти пропавшего шпиона
Решение: Шпиона зовут Clovis, и он сидит в Трелисе в доме около арены. Его охраняет орк, который продаёт нам Clovis'а за 500 голды. Отводим Кловиса к Иногу и сдаём квест.
22. Собрать (приобрести) информацию о тёмном маге
Квестодатель: Кловис.
Решение: Кловис говорит вам о своих информаторах: Николас, Рудольф, Сильвестр и стражник Гаран. Все они-орки. Находятся внутри Трелиса. Сильвестр и Николас стоят на стенах. Рудольф либо спит на 2 этаже в комнате, либо на 1 этаже того же здания. Гаран стоит у входа в дом тёмного мага. После того, как расспросим всех, можно идти сдать квест Иногу.
прохождение Готика 3 Отвергнутые боги
23. Позаботиться о Тёмном маге. (квест можно выполнить, как известно, не получая, но сдать можно будет)
Решение: убить мага. Гаран даёт нам ценную информацию про мага. Каждую ночь маг уходит из города на ночь. Спим до полуночи, идём в комнату мага в Трелисе. Он немного почитает книгу, а затем пойдёт баиньки. Мы следуем за ним в его пещеру, а затем убиваем. Не пытайтесть найти пещеру по описанию Гарана! Оно не верно. Пещеру можно найти, выйдя из западных ворот и идя по-прямой, пока не уткнёмся в пещеру.
LevKotigor
Ганс дает задание привести трёх пленных палладинов из Кап Дауна до этого охранник давал задание привести трех палладинов-разведчиков из лагеря рядом, а у тебя Ганс какое задание дает? Пленных я привел написано что задание выполнено дальше не понятно.
HAKERtm напиши как Ли найдёшь. 10 дней найти не могу. Все советы испробовал, а толку нет.
А кто проходил квест который даёт маг между монтерой и готой вынести всех гадов в огромной пещере у которой он стоит , потом он даёт ключ , говорит что надо посетить 2 его братьев магов между Готой и Фарингом находятся , они дадут ещё 2 ключа которые все 3 дают один от какогото супер сундука с афигенным гревом в районе моста в Фаринг... Короче 2го мага нашёл в Готе. А где 3го мага кто находил ? Вообще конечно если кто брал такой квест интригующий.
Всем кто пытался помочь огромное спасибо.
Это баг который можно обойти только если выгрузить патч 1.06, пройти квест с Марком, а после снова ставить.
Всех с наступающим новым годом!!!
1)В Сильдерне куда надо вести торговцев если входить от ворот которые выводят в пещеру к Гельдерну???
2)Что делать??? Мне Иног приказал убить Антона,я пошёл к Антону, поговорил с ним, замочил, но он не умер!!! А потом с него я собрал налог Иногу...
Теперь Иног говорит его убить, а он не убивается - замкнутый круг!!!
где мельница в Сильдерне??? и я только два раза по 4 орка по дороге встречал, 5 шершней, 1 гоблина
1. Мельница у берега реки. Туда торговцев и веди.
2. Когда Антон упадет, наведи на него взгляд, зажми правую, а потом левую кнопку и ГГ убьет его
Народ..подскажите..
В Монтере случайно отменил задание Бредли ,сказав ему,чтоб сам рабами занимался..
Теперь никак не набрать 75% репутации ,чтобы проникнуть к главному орку.
Как можно задание вернуть то?)
ЛЮДИ СКАЖИТЕ, ПЛЗ, КАК ВЗЯТЬ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ВЕЩЕЙ СТРАННИКА, ТУ ЧТО В ПЕЩЕРЕ РЯДОМ С СИЛЬДЕНОМ????? НЕ БЕРЕТСЯ И ВСЕ ТУТ. КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ СМОГ ЕЕ ПОДНЯТЬ??? И ВООБЩЕ ЛЕЧИТСЯ ЛИ ЭТО ПАТЧЕМ КАКИМ-НИТЬ???
Ха! Объясняю: Когда идешь по дороге от Сильдена к Гельдерну, проходишь через туннель, далее, в какой-то момент видишь стадо пасущихся бизонов... Потом поворачиваешь направо и видишь подъем...Идешь к нему... Во время подъема поглядывай направо... И увидишь эту самую пещеру. А в ней из ценного по ходу только одно месторождение золота и СТОЛ, на котором как раз и лежит какой-то объект, именуемый вещами странника. Вооть.... Но эти вещи никак не берутся....
И куда пропадает урбанус, черт его дери, когда он нужен для квеста с артефактом оджита?
Народ, я выполнил 3 задания Инога, но теперь он со мною не говорит и я не могу его отвести к Аногу, что делать то??? Аног говорит где его брат, а я ответить ничего не могу!!!
парни вроде это все уже обсуждалось выше! Короче ты должен выполнить всё, что он тебе скажет, но он вроде предложит не три квеста, а четыре. Фишка в том, что он никуда не пойдет пока ты не разберешься с темным магом из Трелиса. надо поговорить с Кловисом(шпионом), далее пойти и поговорить с орками из Трелиса, один стоит прямо в замке(охраняет того самого мага), остальные вроде на стене... После чего нужно сходить обратно в Гельдерн к Иногу, а он даст задание кильнуть мага...После того как ты убьешь мага он пойдет к Аногу...
Кто-нибудь ответьте на вопросы, озвученные мною три поста выше!!!
проблема в том что Кловис(шпион) дал мне задание найти сведения про мага, а я до этого в Трелисе был, то с орками говорил, теперь не отзываются(((заново игру проходить что ли???
Странно, что орки не отзываются... Я с ними тоже говорил до квеста... Но ничего... Если не получается с ними поговорить, то тогда просто убей темного мага... Он ходит ночью в пещеру. Пещера находится в скале прямо перед Трелисом, если смотреть от ворот, через которые ты проходишь, идя от Гельдерна. В общем от тех ворот, которые рядом с храмом.
Ну что же насчет вещей странника в пещере???
Всем привет.
Первый вопрос: взял меч для Гарика в сундуке возле Фаринга, а Гарик не хочет его брать (или не все нашел)?
Второй вопрос: где камень телепорта в Монтеру?
Спасибо.
Всем привет. Народ подскажите где искать Марка? (кто нить встречал "духов" хп есть когда на них наводить, жмёшь лесом посылают а тел невидно =) )
а где таинственного странника искать надо
я только у Герленда его находил
где именно
и еще когда я шёл за Милтеном
в пещеру с орками(там где вызывающего надо убить)
я встретил мага Ролана и говорит про какие то ключи
от сундука
о каких сундуке он говорит
кто нибуть помогите
ЧТО ЗА СТРАННИК
нашел в одном сундуке в Венгарде, часть вещей странника и костяную лапу дракона. Че за лапа дракона? Пригодиться?
куда можно поратить 100000 золотых??? И до сих пор не понял куда идти падальщиков искать, если выходить из ворот и по пути встретить 4-5 бизонов, то куда дальше???
в трех местах нужно встречать таинственного странника
явстретил только в двух в Герленде и около храма Треликса
где ещё один?
В каком именно сундуке в Венграде
Куда можно поратить 100000 золотых??? И до сих пор не понял куда идти падальщиков искать, если выходить из ворот(которые ведут в Гельдерн) и по пути встретить 4-5 бизонов, то куда дальше??? Или надо с другого места выходить???
2 Волондеморд: Дом слева от лестницы-моста через реку. Около него еще можно спускаться к реке. Либо в этом либо в соседнем. Так че за кость руки дракона то? Нужна? Мож продать.
HunterWildHead
Там 2 выхода. Тебе нужет тот, около которого еще 2 коровы снаружи пасутся. Вот чуть дальше них и пасутся эти ребята
давайте поставим все на свои места
1 - старанный странник встречается после выполнения задания Анога привести брата Инога в Сильдерн, при выходе из Гельдерна - выполнением являеца как я понял (ну и нашел в игре) КАРОНА АДОНОСА! (если нет поправьте)
2 - странный странник встречается к югу от Трелиса за Храмом перед входом в пещеру, он рассказывает что в пещере под храмом есть интересная штукоина этой штуковиной является двуручный меч (кстати их у меня уже 2) (опять же если не прав поправьте меня)
3 - Где он опишите точно!!!
я всех коров завалил вокруге!!!Народ пожалуйста попорядку раскажите как выйдя из дома братьев (Анога и Инога) пройти через какие ворота и по какой дороге куда откланяясь чтоб найти падальщиков???
выходиш из сильдена вроде через вход где были слева 2 коровы, проходиш чуть левее и вперед там около реки они и будут
2evil_san
На 3 поста глаза поднял бы.
3 - около входа в Оккару.
4 - После этого он ждет тебя у пещеры между Готой и Монтерой
З.Ы. Походу квест битый, т.к. его так никто и не выполнил
Где около Окары,всю её перерыл ничего не нашол
кто нибуть помогите на меня орки в Треликсе и Монтере стали нападать
в доме у моста под которым река течет спускаешся с моста
с права два дома один двух этажный другой который подальше
маленкий ищи его там в сундуке
где этого странника искать около Окары ПОМОГИТЕ!!!!!!
Народ есть вопрос!!
Вобщем задание поговорить с Урбанусом об артфакте, его дает Оджит в Монтере, так вот говорю с Урбанусом он мне говорит что артефакт украли бандиты которые сидят рядом в Кап-Дуном. Я его весь облазил немогу найти, может знаете где они сидят??
Они малясь в другом месте. Иди по короткой дороге из монтеры в кап дун. Там будет мост. И вот после моста на холмиках будут сидеть бандиты
Волондеморд, отправлять несколько сообщений подряд запрещается... если хотите дополнить написанное, пользуйтесь кнопкой "редактировать"
Народ, если я этих падальщиков до квеста замочил, я его выполню, если да с каких ворот выходить(всех коров давно убил) и какое зверьё, камни, здания, сундуки я должен по пути встретить???
кто нибуть знает что с ключами мага воды Ролагда делать
все 3 я их собрал сундук нашол но всеровно не открывает
что делать?
Всем привет. Я так и не нашел травяную хижину на берегу Кап-дуна, оббегал с орком весь берег от Ардеи до Кап-дуна, но ОРКУ ни один домик не понравился :). Так де же его искать? Заранее спасибо.
Заходиш в кап дун, сразу налево и вниз спускаешся все время прямо.Первая хижина которая попадется это она.
Кто как галемов выстёгивает , особенно огненных. Я не пойму вроде в оригинальной 3 части с лука можно было их мучить, а тут по боку им стрелы... ?
А вообще очевидно что чем больше берёшь квестов параллельно тем больше багов по ним появляется. Лучше последовательно неспеша брать квесты.
А клады в этой части есть кстати и как их искать ? Вроде он сам должен копать в месте клад есть.
Valeriy1968
-трёх пленных паладинов из Кап Дуна - это к Гансу, cдал квест потом пошёл к Ли отрапортовал и обратно, что-то выполнять.
Alex 72
-Возле берега эта хижина как рассказал (Sipogka), с орком идешь, подходишь и он обращаешься к тебе (или если не получается это очередной баг или как одна девчонка говорит," не получается -ты лузер", что самое обидное что ты здесь вообще непричём).... попробуй перед тем ,как брать этот квест сохраниться, а потом взять и сразу в ту хижину, может прокатит .... Другой травяной хижины нет!
-про отца и главаря рудокопов - у меня тоже по началу не хотел сдаваться, но я отколотил всех рудокопов которые на меня напали (хотя один драпу дал, нужно было за ним гоняться и дать по одному месту, квест от этого не сдавался).
Я прошел игру полностью, но остался у меня квест про Странника что наверно в игре наиграет роли. И у меня 1.06 от руссобита. И кому нужен Ли я могу сделать скринки (я то играл в игру не со своего) и кому очень нужно я уж постараюсь сделать и показать где прячется Ли в 1.06 от руссобита.
LevKotigor выложи скрины где ЛИ пррячится,а то без него в игре полная п...па.
Народ, если я этих падальщиков до квеста замочил, я его выполню, если да с каких ворот выходить(всех коров давно убил) и какое зверьё, камни, здания, сундуки я должен по пути встретить???
да блин, там всего 2 выхода. Один около мельньцы с мостом через реку, другой выводит на равнину. Тебе нужен второй. Падальщики были метрах в 10. Если тела пропали, то квест уже не выполнен. Если они не пропали, тогда тебе надо собрать травку из их желудков. Тела пропадают примерно через сутки
Вот Ли заходите в Галерею! Это первая
Pix.PlayGround.ru/550414/12307/134199/
HunterWildHead
Можно эту травку с троглодитов выдрать - это дальше по сюжету тогда и сдашь квест в Сильдене.
у меня глюк такой, я использовал камень телепорта в Сильдерн и там очудился в доспехах за 900000, с мечём, и щитом за такие же цифры, сила и всё остальное на максимуме и я стою в чёрт зна каком месте!!!! Что это означает???
HunterWildHead - где найти камень телепортации в Сильден ? И ещё в Монтеру подскажите тоже если он есть .
В монтеру вроде нет. А в Сильдене - за забором, там еще сооруженьице из камней небольшое
Люди, объясните мне неразумному... Вообще я уже Робар 3, все Ок, но есть вопросик. А заключается он в том, что я облазил все пещеры вокруг Сильдена, но так и не нашел той, про которую говорил Mystic Wanderer. Кто ее нашел? Поделитесь пожалуйста. И скажите еще, есть ли броня в игре, более мощная чем паладиновская?
нашел классный меч одноручный 210 ранение, по пути из миртаны в кап Дун после перекрестка на ардею если идти так же в капдун то слева будет пещера там еще маг нежить сидит, вот у этой пещеры 2 сундука в одном из них меч!!
Кстати есть еще забавный глюк (а может и не глюк) когда подходиш к любому сундуку и нажимаеш правую кнопку мыши он не открывая сундука забирает все оттуда =)))
Да этот меч еще так себе... Я дак вот просто чуть под стол не упал, когда увидел меч "костолом"... 290 урона вродь как. Но это реальный баг. Ибо проверял - мочил одних и тех же парней "Яростью Инноса" и этим "Костоломом". К примеру - волка Ярость Иноса валит с удара... А костолому не хватает...
Народ есть вопрос см выше на пару постов, вопрос про пещеры.
DomeNatos - я бегаю с 2 костоломами этими, мастер 2 клинков. Так я волка только с 4-5 ударов выношу. А с 2 полуторными мечами заточенными и освещёнными правда - с 2-3 выносил.
Ну что я могу сказать, burberry123, качай силу :))))))). Ну это все равно еще одно доказательство, что костолом не выносит столько, сколько указано в номинале.
Хы. То есть ты хочешь сказать, что мастер двух клинков вышибает меньше хелов чем мастер одноручного оружия?
Я пад сталом )))
Слушайте что делать - я поговорил с Иммануилом в Венгарде. Бегу в Готу. Слева идут 4 или 3 палладина и Гансом. Ли с ними нет. Присоединить можно из всей этой шайки только 2 палладинов поотдельности. Поодному водил в готу и к горну - нет толку. Что делать ? КАК ЛИ к этой стае прибить кодом каим можно ???
а где найти ключ Хайфа это который внутри одного из троллей, этих троллей нигде найти не могу, Подскажите где их искать??
И кстати меч Костолом у меня тоже есть но он двухручный! как можно с 2 ими аж бегать))))))
От Ли задание поговорить с Гансом (поговорил), сходил к Ли он сказал поговорить с Иммануилом (магом огня) облазаил весь Венгард не могу его найти.
1) Иммануил стоит у южных ворот (у тех, через которые кратчайший путь в Ардею).
2) С мечом "костолом" такие фишки, потому что там БАГ.
3) После разговора с Иммануилом Ли и паладины должны сами подойти к Готе(Если идти от Фаринга к Готе, то они будут стоять с левой стороны дороги).
Вопрос! Кто собрал броню Mystic Wanderer-a???
Ко мне подошел странник и сказал ты найдеш последнее в Венгарде где раньше жил ортега,
Дак ептыть. Это всё понятно. Дело в том, что эта броня состоит из трех частей. Одна в пещере рядом с Сильденом, другая в пещере под храмом Трелиса, третья там где сказал barboss. Вопрос в том, где первые 2 части. Под храмом я лично ни хрена ни нашел. Как и пещеру рядом с Сильденом...
Слушайте что делать - я поговорил с Иммануилом в Венгарде. Бегу в Готу. Слева идут 4 или 3 палладина и Гансом. Ли с ними нет. Присоединить можно из всей этой шайки только 2 палладинов поотдельности. Поодному водил в готу и к горну - нет толку. Что делать ? КАК ЛИ к этой стае прибить кодом каим можно ??? Ли потерялся. Последний раз был за стеной высокой как к нордмару идти - щас нет там его. Гдето затерялся не дошёл к палладинам. Какой код можно сбацать ??????
блин а я у себя в инвентаре смотрел там 2 чашы какие то и написано вещь странника, я думал это и есть те вещи про котроые он говорил, тока это не броня а тарелки О_о
с костоломами прикольный баг)) сам с ними бегаю))
Ганса - командир палладинов в Венграде, как заходишь, сразу налево, около стены с маленьким отрядом, сидит у костра за деревом.
Passolo1, спасибо, нашёл. А где пещера с троглодитами?
Благодарность Lev Kotigor, подсказал, как пройти к Ли за стену. Только я не перепрыгивал, а тупо подошёл к стене и изобразил дятла по Alt+Ctr+F8. Перс может и назад отпрыгнуть, но немного терпения и ты за стеной. Далее опять долбим ( убираем стену-невидимку ) и вуаля, базарим с Ли. Назад можно так же, а лучше телепортом. Теперь у меня другая проблема: Иммануил только учить меня собирается и больше никаких топиков. Кто нить знает как его одуматься заставить можно? А то без этого Ли с Гансом к Готе не движутся...
sorig - это только начало... Самое забавное когда ты поговоришь с Иммануилом , надо идти вести войско палладинов 4 чела с Гансом и Ли в Готу . Короче будет так что Ли так и будет топтаться за этой стеной а Ганс с палладинами будут уже на подходе к Готе. Короче фиг знает чё делать. Пробую щас вести их без Ли. Ли из-за стены вывести нереально - я всё перепробовал. Можно попробовать если что создать своего Ли... Короче давайте пишите у кого такая ситуёвина была и кто как вышел из положения.
burberry123,у меня была одна проблема в этом месте...Ли и паладины конечно были у Готы,но Ли пытался сдвинуть близлежащую гору с места,вследствие чего он и пропал(в первый раз после загрузки сэйва он провалился в текстуры горы,а во второй оказался сверху),короче говоря в Готике одна причина для успеха -
Save--->Load. И почаще...
...=))) А вообще этот аддон слишком забагованный. Лично я всяких разных багов за время прохождения не меньше 30-40 видел. Это если считать неаккуратно...
sorig. к "Иммануил только учить меня собирается и больше никаких топиков. Кто нить знает как его одуматься заставить можно? А то без этого Ли с Гансом к Готе не движутся..."
Убедись, что ни Ганс ни Ли больше ничего не говорят по этой теме... Иммануил по идее должен заговорить с тобой только после:
1)Сходить поговорить с Гансом (квест от Ли).
2)Привести паладинов из Кап Дуна (квест от Ганса)
3)Поговорить с Гансом (Для очистки совести)
4) Поговорить с Ли (отчитаться, что паладины на их стороне)
5) Поговорить с Гансом (тупой квест! непонятно почему Ли отправляет к нему, ибо отправлял пункте один и в пункте 4 всё уже Ок.)
6) Опять гоу ту Ли...
7) Теперь уже можно гоу ту Иммануил.
sorig. к "А где пещера с троглодитами?"
Выходи из южных ворот Венгарда(те ворота которые со стороны Ардеи). Иди по дороге справа сразу будет возвышенность. На ней пара гоблинов и огр. Сразу после нее, с той же самой правой стороны будет пещера. Вход в пещеру охраняет один из этих троглодитов, в пещере еще три таких же, +еще какие-то монстры.
Не совсем по прохождению: поставил 1.07_rus, save не грузятся, так что поехали по новой. А вдруг и правда что изменится?
Ага =))) Мне говорили, что старых багов стало меньше, но появились новые =)) Причем более тупиковые...
Может знает кто где находица артефакт Хилдура, он говорит что где то в зверинной пещере в редоке, я в редоке ничего не нашел да и звериной пещеры там не видел!!! подскажите кто знает где искать
Всем привет, помогите с заморочками:
1)Ганс и 6 паладинов стоят на исходной в Готе, а Ли нигде нет(за стеной тоже)
2)Темный странник не появляется ни в одном из вышеописанных мест
3)Квест про уродов висит, завалил Вайнгарда.
Ответ Evil San на вопрос от 7 января: тролль находится в Фарринге-по дороге в гору на развилке налево (путь в Нордмар 3 Готы), перед арочным входом справа пещера - там он и есть.
Alex 72 - могу поздравить насчёт Ганса палладинов и Ли. Для тебя , как и для меня было - это финал,больше ты не сдвинешься. Ну набери в консоли goto Lee с пробелом. Тебя перенесёт к нему , за стену :))) Короче можешь снести игру или жди пару патчей.
Короче, сейвы я всторону, снёс Готу полностью (1.07 вообще её калечит), установил+1.06, save и файл конфигурации подсеял. Квест с Ли прошёл. Принцип таков : получил задание больше вопросов не задавай, выполнил - по новой к Ли. Иначе он посылает сразу и к Гансу и к магу одновременно, маг не базарит без добро Ли, а Ли молчит и так по кругу. Что бы Ганс с Ли не угреблись в гору с концами, надо побыстрее "присоеденить" их к себе, т.е. топики пошустрее прокнокать. Дальше пока всё тип-топ.
Ачуметь просто... Вот это извращение... Я прошел ВЕСЬ аддон (лицензии, непропатченная)... Но таких траббл никогда не было... Даже наоборот - в квестах с Ли и паладинами вообще никаких проблем.
помогите пожалуйста те кто прошёл игру. Как добраться до финального зверя?
У меня единственное место куда я могу добраться, так это на севере. В остальных точках игровое поле заканчивается.
Димон, ты смотришь не по той карте. На карте, где отмечены места нельзя ориентироваться. Ты должен посмотреть по старой начальной карте...
А вообще зверь в том месте, где был Реддок, старое поселение повстанцев, в лесу рядом с Ардеей.
Dimon, зверь в Реддоке, внизу, где была арена. Там ещё три троглодита. Я их всех сверху из арбалета расстрелял. Скукотищааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите SOS собрал сведения о черном маге у всех у кого можно, а эти козлы в Гельдерне отправляют обратно мол нихрена ты еще не собрал,что делать за----я уже бегать
Меня тоже сначала послали. Потом я еще раз подошел к Иногу и он принял квест. Шпиона освободил? А с самим магом базарил? Я его вообще сразу же замордовал, когда он ночевать в пещеру пошел. И сразу же сдал этот квест.
egmax, странно, после
1) Полного сбора сведений о маге:
а) Орк у входа в дом мага.
б) Орки на стеназ замка трелиса.
2) Завалить мага ночью в пещере.
Проблем никаких! Даже без патча, на чистой лицухе.
После пунктов 1 и 2(если выполнил все квесты, что давали ранее) дуешь к главному (Аног или Иног, уже не помню), в Гельдерне, и он с тобой идет в Сильден.
З.Ы С магом можно не базарить.
Спасибо большое прошёл до конца. Так блин не интересно было мочить этого зверя, я его с обычного лука завалил, даже не напрягаясь. А зверь был "невиданной силы"
Я вот ещё что хотел спросить: я когда искал этого зверя, наткнулся на торуса, очень долго его мочил, у него уже жизнь закончилась и пропала, а он, гад, всё ещё бегает. Пришлось завалить его с помощью кода. Но в конце, когда все говорят что торус свалил, ГГ почему-то ничего не упоминает о нём.
Да, и ещё: почему одежда короля не надевается? Может это ещё не конц игры? у меня ещё квесты остались...
Народ дайте скрин или еще что на подобе (ссылку)где искать связки оружия!Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!
Спасибо тем кто откликнулся на мой вопрос с магом,а проблема решилась только после переустановки игры вставлял свои сохраненки
TrioMera, ты не туда попал... Связки оружия в приквелле "Отвергнутые боги" не нужны ни в одном квесте(по крайней мере на чистой лицухе).
Ты скорее всего имеешь ввиду Чистую Готику 3. Тебе в другую ветку форума.
egmax, не за что. Всегда рад помогать любителям Готики.
Alex_Cra2y +1. Вообще-то да, но то, что Димон нашел Торуса само по себе очень прикольно. По мне так разрабы должны были его(Торуса) вообще удалить из мира как объект.
Dimon3003, я этого зверя вообще с двух файерболов кильнул ))). Насчет невиданной силы - там же говорили, что все предыдущие Готики были подготовкой к этому бою(думаю поэтому и было задумано, чтобы зверь так легко сносился).
Насчет "Может это ещё не конц игры? у меня ещё квесты остались..." можешь еще побегать, ты просто выполнил основной сюжетный квест. Тут разрабы сделали прикольный ход, как в MASS EFFECT, после установки Bring Down The Sky(там тоже еще можно полетать по планетам, помочить роботов).
Если мне не изменяет память, то все в Ардее, мелочёвые квесты надо просто выполнить. Один перец на входе в деревню, торговец как войдёшь слева в домике.... Побегай по деревне, обычно сложностей не возникает. И почитай топики выше....
со мной в ардее не хто не хочет говорить а теодор отсылает меня обратно
это случайно не глюк?
SOS Тоже проблема с Марком и Теодором посылают блин на.... что там надо сделать
конрад
квест с теодором завершен в журнале?
вроде он должен подойти подожди,поспи,если не помогает пробуй консоль но у многих он за стеной уже не в миртане а у входа в нордмар поговори там может поможет
Вот почитал и ничего не могу понять. Я купил диск явно не лицуху, но с русским переводом, говорит правда на немецком. Смотрю версию в свойствах мне пишет 1.085. Никаких проблем с несоответствием пока не обнаружил, по крайней мере серьезных, но только вот не могу найти пещеру о которой странник говорил и когда выполнил задания ТЕОДОРА и он говорит, что я могу с Ли поговорить - Ли отсутствует. Может кто подскажет где ЛИ или если это глюк, то как его можно обойти.
Заранее спасибо всем!
alarich
Квест завершен в журнале.
Спасибо за подсказки попробую потом напишу.
Ну вот так всегда! Я конечно извиняюсь, но Нордмара я на карте не вижу. Может у меня карта не та, а может у кого он по другому называется? А?
Ну правда где этот гребаный ЛИ?
Все нашел я Ли. Он на месте был. Я правда поспал пару раз, телепортнулся туда-сюда и вот он.
Еще раз спасибо.
А вот еще задачка вылезла. Не знаю почему, но как только заговорю с Тео и при чем не важно отказался я или нет выполнять его квест, меня из игры выбрасывает. как и у некоторых пишет Where is the guru? Может кто знает что с этим делать?
Новая лажа. Не знаю поэтому ли, потому и спрашиваю. Квест Торуса сотрудничай с Ошем не завершен, а от Горна получаю квест доставь Оша в Готу. А я ни Оша ни Торуса не могу найти, хотя Сильвестр сказал, что они вместе и там где обычно Торус и есть. Может это не его комната? Если кто сталкивался с такой проблемкой подсобите пожалуйста.
Все решилось. Нашел Оша в каменном сооружении Трелиса в самом конце подземелья. Будем играть дальше.
Квест: собрать пять ключей ассасинов, и отдать кузнецу(хз как зовут) в Фаринге...
один из ключей у тролля в брюхе...
ВОПРОС: Где держат этого тролля...???
Одного тролля подле Фаринга я обыскал..., двух других завалил ранее до получения квеста...они лежат..., но обыскать их не представляется возможным...
Знаю-знаю..., что сундук с драконьими костями можно открыть заклинанием...открыл уже давно и кости у меня...
просто хотелось квест с ключами завершить...
Где держат этого тролля...??? с ключем в брюхе...
Неужели никто не знает...???
квест с 5ключами асасинов?
троль где то в пещере точно не помню так как квест не прошел(может возле ардеи)
один ключ у девки на втором этаже у торговца в фаринге
троль где то в пещере точно не помню
спасибо...я помню...был такой...в пещере... тока не помню точно где... но найду...
Всем привет! Не знаю что с Мильтеном делать, привел его к Ли и Горну, а они насчет него ничего не говорят. Может что я не сделал?
Напишите кто знает.
поговори с горном
потом с мильтеном он поведет тебя мага в пещере мочить
Konrad First,как только находишь Милтена,веди его в пещеру к Гектору(он же Ош),там еще вход два орка охраняют,здоровая каменная тюрьма,совсем рядом с Трелисом.
Спасибо! Попробую все, потом напишу.
И правда сначала нужно было к Ошу идти.
Ну в общем я уже Робар III, хотя квестов еще осталось и в Нордмаре еще не был. Пойду ка я прогуляюсь.
Пожелайте мне удачи.
Люди подскажите куда уводят Оша?
Нигде не могу найти...
и командой goto не получается к нему телепортнуться...
Ош скорее всего в Трэлисе, в каменной тюрьме, как выше и писали.
Konrad First,к сожалению,разработчики исключили возможность гулять как в Варанте,так и в Нордмаре(( В Готике 3:Отвергнутые Боги в нашем распоряжении только Миртана.
не иогу найти темного мага, его нет ни в доме, ни в пещере где онночует:((((( можно ли его вызвать через консоль?
Люди,кто знает где искать третьего мага воды с ключом от сундука?Один маг у входа в пещеру где полно монстров,другой в Готе,а третьего где искать?Кто-то этот квест прошол?А то сомной никто уже во всей миртане говорить нежелает.Может квесты какие нужные незакончил,вот и пробую довести всё что набрал до конца.
[system] NiCk,чтобы увидеть темного мага,нужно на него квест взять. Тогда должен появиться.
сударь,сам я этот квест не проходил,в Окаре есть маг воды,когда помоему Ли просит поговорить с ним,то ли Горн.
Какой именно квест надо взять, если у меня уже есть квест на его убийство? Если б у меня не было квеста, я бы и не спрашивал.
Тёмного мага я тоже долго искал,потом просто в полночь у ворот его ждал и он этот ассасин мимо меня спать пошол в пещеру свою.Попробуй.
С4554,Ли появляется в замке Робара когда ты выполняешь все квесты Теодора(Theodor),который стоит на страже ворот. Если Ли даже после этого не появляется,можно сделать собственного Ли (spawn Lee) или же телепортнутьс к нему (goto Lee). Конечно,чтобы коды действовали,нужно в папке Готики в разделе Ini в файле ge3 изменить
[TestMode] = false
на
[TestMode] = true
Точно не помню,может быть пробелов между тире и словами нет.
Кто знает почему Теодор квестов никаких не даёт,а только дерётся?А ЛИ я нашол за стеной непроходимой, кое как пролез через стену(выше обьясняют как это зделать)так он всё равно со мной говорить не хочет?Кто нибудь знает,что делать-то???
Никто не знает, куда отвести Изабеллу в Сильдене?
Квест-отвести жену Антона к Антону
Помогите пожалуйста, кто прошёл квест приветси паладинов из плена Эболта, опишите подробно что там делать, а то с Эболтом поболтал и всё..., весь кап-дун облазил, там со мной никто кроме Бойцов арены не разговариват.
FmL,к Аногу-это другой квест,я имею ввиду после допроса(Антона я убил)
А я Вот на счёт Квеста со Странником Я от него получил Броню под названием Последняя броня, Версия 1.07
А как на счет тормозов в 1.07 У меня 1.06 идет нормально а 1.07 полный завис.Помучался 10 минут чуть комп не выкинул в итоге стер все нафиг.У меня пень 3000 оператива 3гб
Люди,помогите!
У жителей Ардеи я собрал 2 артефакта для Теододора, остался,как я понял, третий- задание на него дает кузнец Хильдур.
Так вот: я облазил все пещеры вокруг Ардеи, но там НЕТ этого артефакта.
ГДЕ ОН?
Кому нужны ключи с магами? Есть пишера возле Фаринга (как в Нормар идти, может возникать невидимая стена, на пройди можно (смотрим више, вилаживали заветные камбинацию клавишь, которые помогают проходить всё)), в той пешере и есть маг води или его зовет Мортин или как-то так вроде на м..., но могу ошибаться, но 100% он там.... и ключ даёт, и говорит бред про судьбу....
LevKotigor хочу добавить,они все трое бред несут(((про судьбу,про великую помощь которая в этом сундуке скрыта)))Так это всё бредом и остаётся,нет там ничего путного в этом сундуке...только мечь предков,так их и без этого сундука полно насобирать можно.
В моей игре тоже не было Ли, я сделал своего. И уже с ним вел диалог, бегал к паладинам и Иммануилу дальше. Надо идти в Готу, беру Ли и на подходе к Готе подбегают к нам паладины во главе с настоящим Ли. И оставлял я одного Ли , и брал всех водил по Готе , по лагерю мятежников и к Горну , ничего не происходит. И все этой тусой нападал на орков, орки драться не хотят. Куда точно их нужно привести?
АУ! Народ!
Собрал 3 артефакта в Ардее,Теодор не хочет со мной разговаривать,не могу найти артефакт Хильдура и еще один непись в Ардее(Rosswald) со мной не говорит!ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО?
Никогда так нигде нестревал в готиках.ПОМОГИТЕ!
Может это бок какой-нибудь?до этого ничего подобного не было
Мля какой я лошара он лежит на столе в Реддоке
praporW, к охраннику Ероллу в готе
где взять чашу Кор-Калом помогите пожалуйста уже второй раз играю и не могу найти!
и ещё нигде не могу найти камень телепортации в Трелисе
nikolaj_mv, Спасибо за подсказку, только Эрола Я пристукнул, мне жаль стало денег 5000 зол.И сохраненок до этого нет. А его создать можно?
Blad13, В святилище в Трилисе где охрана стоит, не пущает. Обходишь с другой стороны, заходишь в нутрь, лезешь в подвал и за одной из колон телепорт. Чаша Кор-Калом, к востоку от Трилиса древний храм где нечести много было по Г3 , обходишь слевой стороны, поднимаешься в гору там проход между скал и слевой стороны пещера. Там у пещеры странник сидит.
praporW,
Попробуй методом тыка (Eroll,Errol и т.д.)
Я так сделал Мильтена, когда он во время драки со стражниками под храмом в Трелисе поднялся в потолок и была видна
только его }I{опа, спускаться он конечно не хотел, а загружаться неохота.
Кстати я во время загрузки могу спокойно сходить покурить и налить чайку)
не могу найти ключ Хайфа написано что в троллях возле пещеры, пещеру найти не могу а тролли были только в них ничего нет
наверху Фаринга находил пещеру но там какая-та невидимая стена
тролль вроде в пещере, а не около нее и он один не помню где так как квест не прошел
народ помогите,я кароч выполнил все квесты теодора охоранника в венгарде! он мне говорит типа теперь можеш повидатся с Ли, я захажу в тронный зал там ваще никого, в башне тож никого тока 2 охранника там наверху стоят и всё, где Ли и все остальные???ума не дам
Blad13
Я квест не выполнял но три ключа нашол: на арену зайдёшь поверни направо через кусты там типа ниша и троль с ключом,как фаринг заходишь налево между домами к водопаду спутись там крокодилы и волки лазиют и телега стоит в ней ещё ключ,а третий из фаринга выйдеш налево вдоль скал иди(мост не переходи)там три троля в лесу в одном ключ(((СКАЗКА5 кстати если пойдёшь дальше этим путём дойдёшь до моря справо внизу будет венгард,а в верх по склону много демонов и стена каменная за ней стена непроходимая за этими стенами Ли стоит)))как эти стены пройти выше описано....\Alt+Ctrl+F8-стучи по ним как дятел пройдёшь к Ли\...там кстати пока стену не пройдёшь у самой стены ближе к морю сундук проверь щит хороший найдёш....
Люди, помогите. Не могу выполнить квест с Марком. Подхожу к нему, он орет про артефакт, возвращаюсь к Теодору, а тот молчит, как рыба.
CKA3KA5
У меня такая же фигня была,я делал так шел в какой нибудь дом ложился спать до полудня и потом шел в тронный зал
либо можно телепортироваться в какой нибудь другой город и потом обратно у меня сработало ли сидел на троне.
Люди, третий раз встречаем странника у входа в Окару.Если к этому моменту собраны три чаши, то он из них делает вам отличный прикид, называется - последние дроспехи \защита от стрел +60, от ударов +90, от клинка +90\. В Окару мы идем к магу воды по просьбе Гора.Удачи всем.
Помогите, плизззз! Бегаю от Марка к Теодору, а толку нет.Еще не знаю, что делать с женой Хьюбертуса.Ходила с ней по Фарингу, вернулась в Венгард, квест не заканчивается. Еще не могу пещеру с Троглодитами найти.Зависла круто и как-то стало скучно.Может кто поможет?
TIRUKALI
если ещё не нашла троглодитов.... иди по дороге на ардею;в гору подымишся около высоких камней пещера /один или два около пещеры околачиваются/с женой Хьюбертуса сам не знаю что делать, бросил её в Фаринге.А со мной уже никто не разговариает,хожу без толку из города в город,квестов полно как их выполнить если никто с тобой говорить не хочет??? (правда вот солдаты из травяной хижены предложили убить Горна и Торуса).
СУДАРЬ
Спасибо, но со мной тоже перестали разговаривать и я со злости деинсталировала.Буду ждать Gothic 4, так как люблю этот сриал.Удачи.
TIRUKALI
Я пока не удалил,хотелось бы всётаки как-то доиграть раз начал.
Будем надеятся,что Gothic 4 так-же как и Gothic 2,будет одной из самых удачных созданых игр.
Всем привет!!!!
Оббегал всю карту не могу найти зверя, на карте отмеченно 4 места я там всё наизусть знаю, 60 дней уже играю не могу найти помогите плииииииз, игруха очень понравилась.
Все, я стал раборам 3 и что мне дальше делать? Никто заданий не дает. Куда мне пойти чтобы получить основные задания, за ранее спасибо!!!
Всем привет, люююдиииии, что никто дальше не играл как мне открыть всю карту, надо проходить дополнительные миссии, у кого брать расскажите потябы 5 миссий у кого взять, поомоогите, а то игруха уж очень короткая.
Кан дал задание отвести пленника, я его отвел в готу, а когда возвращаюсь все орки на меня нападают. че такое? подскажите кто нибудь.
Народ помогите плз,В квесте где Иног даёт задание уничтожить лагерь орков,там нужно убить 4 орков одного с именям Старжник или Охранник (непомню) лагеря орков,у меня когда к лагерю подходиш там не 4 орка,там сидит только Стражник лагеря орков и всё.Я их ещё до квеста убил,про квест незнал что с этими орками нужно будет.Можно какнибуть орков вернуть??
Люди, возле Ардеи есть орки(5 орков) так один из них Олис дает квест "Защитить их от паладинов". Не повлияет ли это плохо на мою репу у людей если я буду их убивать(паладинов)?
у меня такой прикол игра конечно оригинальная.... немецкая версия... установил последний патч.... но немогу найти Карону Адоноса, может кто знает где она есть?
И еще для всех Когда Аног дает задание попросить Торуса прекратить нападения на Гельдер, и попросить Горна о помощи сначало идите к Торусу.....сделайте для него все задания.... и для Оша тоже, когда все сделаете Ош дас вам письмо для Горна если вы скажете ему что не доверяете Оркам. Придя в Готу Охраник даст задание там надо будет налоги собрать, потом в фаринг сбегать за вещами, 10 сигарет с черной травой, и 5 бутылок северного алкоголя..., и еще пару заданий после каторых он вам разрешит войти к горну и без того чтоб заплатить 50000 монет...кстати монеты если вы конечно хотите платить то иметь сразу при себе это в том случае если вы сразу от Анога пойдете к Горну..
Прикол в том что если пойти сразу к Горну.... то все квесты что в трелисе можно забытььььь.... так как Горн вас отправит к Магу Воды, каторого вым придеться Спасти от Кана....тем самым спасая мага вы автоматом обрубаете возможность всех квестов что связаны с Трелисом.
Спася Мага следующие задание будет уже идти к ли, не знаю почему.. но у меня в игре части неизвестного спутника находились почему-то не совсем там, где написано первая как идешь с гельдерна в Сильден пещера с лева, вторая в пещере каторая находиться возле заброшеного храма возле трелиса....с левой стороны если чуть в верх подниметесь там еще в Г3 маленьки лагерь партизанов был... и третия часть как не страно на столи в Окаре в где находиться тот самый Маг каторого вы спасли.. кстати Неизвестного или странного спутника вы почти всегда модете найти ночью около пещеры возле храма у Трелиса...
И последние Советую всем перед тем как играть установите Патч... не помешает... у меня Игра просто сама по себе зависла без патча
есть пару сундуков при открытии каторых игра вырубаеться не знаю почему.... два таких могу назвать один в пещере где в Г3 Ортега жил самый первый сундук с права у стены.. в торой в Фаринге в пещере где находиться телепортер камень в Фаринг там два сундука один с костями, а другой вот тот самы какторый вырубает игру если его открыть.. может у вас такой проблемы не возникало , у меня вот возникла.....
Прочитал тут выше.....я игру дважды прошел, первый раз водил эту жену в фаринг облазал с ней всех купцов и весь город.. а надо было всего навсего зайти в первую таверну... с права..... на столе лежали черная травка и там на столах куча алкоголя....все собираете а потом просто с ней говорите и ей это отдаете....у меня так получилось я ей отдал там скока надо было она довольная осталась и я её просто увел обратно в Венгард к мужу и на этом квест закончиллься)
Выше вопрос стоял кто обучает мастерству на двух клинках.... в фаринг если заходите идите в главный бург.. там у дома найдете мастера....для 1 стадии вам надо 150 силы и 150 ловкости, на мастера чтоб надо повысить...
Люди выручайте не могу найти двух чудиков:
1)ОДЖИТ-поговорить с Оджитом в Монтере,он ищет артефакт.Квест от Кана.
2)ГАРИК-собрать дань для стража ворот в Готе.Раика нашёл в лагере,Игнатиуса на площади,а где ГАРИК ума не дам.
--------------------------------------------------------------------------------
DimarikUA
04.05.09 13:57 Люди выручайте не могу найти двух чудиков:
1)ОДЖИТ-поговорить с Оджитом в Монтере,он ищет артефакт.Квест от Кана.
2)ГАРИК-собрать дань для стража ворот в Готе.Раика нашёл в лагере,Игнатиуса на площади,а где ГАРИК ума не дам.
Выше упоминалось уже ну подскажу
значи первого находишь в монтере у лагеря там где в Г3 стенфорд всегда сидел.....не заметить трудноооо там на площади всего два шамана в белом..... один их ниг Ожид или Огит как в оригинале....
второго находишь выходишь из Готы спускаешься до мельницы.... поворачиваешь на лево в сторону фаринга идешь с левой стороны увидешь групу людей к ней подайди и там стоит Гарик... со своими ребятами....
Подскажите! Только начал играть в игру, ждал нормальных патчей, но видно не судьба. Так вот, главная цель игры как я понял объединить Миртану и как следствие дружить с братьями. Но я не хочу с ними тусоваться, пошёл искать Горна, вроде нашёл но не пускают к ниму. Вопрос как к нему пройти и встать на его сторону если это возможно?
соломон
пройди сюжетную линию с иногом и аногом обязательно!!!
чтобы пустили к горну надо охраннику дать 50 косарей,
играй с патчами,не дури,а то запореш сюжет.
alarich!
А до какого патча нужно игру пропадчить чтобы всё нормально работало и с сюжетом не было проблем?
соломон
можно поставить поочередности,но игра пройдется и на патче1,06,последний патч1.08 можеш поставить его поверх 1.06,1.07,я прошел на 1.06,но не знаю станут ли патчи на пиратку,если у тебя пиратка лучше забудь и купи лицуху или скачай с торента нормальный образ лицухи.
alarich!
У меня 1.06 стоит, всё идёт за исключением зависей постоянных, кстати а где Горн сидит и можно ли к нему сразу идти, после того как письма отдал? Задания будет давать?
ставь на 1.6 -1.7 потом 1.8,зависы это возможно проблемы железа или софта ну и двиг. не особо оптимизирован.
Горн в готе,следуй строго по сюжету мой тебе совет,если охранник в готе потребует 50 косых и откажешся платить -лучше сразу начни с ранних сейвов и насобирай 50 штук(это несложно),удачи,если по быстрому за несколько дней пройдеш основной сюжет.
р.с.читай ветку форума там все по прох есть.
Коллеги, всем привет!! Купил "ЗАБЫТЫХ БОГОВ" на упаковке написано ПОЛНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ, а оказалась - НЕМЕЦКАЯ С ПАРШИВЫМ ПЕРЕВОДОМ!! Вчера по заданию Инога взялся довести толпу ТОРГОВЦЕВ до МЕСТА ИХ НАЗНАЧЕНИЯ, а где ОНО есть не понятно. Во все стороны стоят орки и куда вести ТОРГОВЦЕВ не знаю. Подскажите!!
Если кто прошол эту игру, скажите пожалуйста, сколько времени у вас ушло на ее прохождения в отличии от Г3.
Раз все по порядку делать надо - то подскажите куда все-таки толпу торгашей вести надо??
торгашей веди в силден,я вроде вседа бежал впереди потом на мосте скрипт и завершения квеста!!!
р.с.давно играл(в январе)так что сохраняйся в разные слоты.
ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! В КВЕСТЕ С ЧЁРНЫМ МАГОМ ПОГОВОРИЛ СО ВСЕМИ 4 ОРКАМИ, ВОЗВРАЩАЮСЬ К ИНОГУ, ОН ПРОДОЛЖАЕТ СПРАШИВАТЬ РАЗДАБЫЛ ЛИ Я ИНФОРМАЦИЮ!!! ЕСЛИ УБИТЬ МАГА, ВЫПОЛНЯЮ ЗАДАНИЕ "БЕРЕГИСЬ МАГА", А ЗАДАНИЕ С ИНФОРМАЦИЕЙ ОСТАЁТСЯ И ИНОГ НИКУДА НЕ ИДЁТ!!!! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
По поводу вопросов типа "...а где такой-то персонаж?"
Заранее прошу успокоиться читерофобов, но я, зайдя в тупик с поисками, иногда просто набираю в консоли "goto (NAME)" и переношусь к соответствующему персонажу.
Потом оглядываюсь и определяюсь - где это я, выхожу, загружаюсь снова и иду к нему уже целенаправленно.
P.S.
Главное - правильно написать имя, иногда с первой попытки не удается, пробую разные варианты написания и, наконец, всё ОК
диман
мага убить нужно только в пещере,а к иногу нужно идти со шпионом он в трелисе,забыл его имя.
alarich Я шпиона освободил и пришёл к Иногу. Он мне дал задание разыскать информацию о маге. Если мага убить, то задание с информацией остаётся. Как его выполнить???
Диман
я давно играл так что могу ошибатся,но помню что нужно бежать со шпионом к иногу.
маг сидит в трелисе в комнате, вечером надо спрятатся в ней он выйдет с комнаты и пойдет к направлению пещеры сопроводи его тихо и убей в пещере.
вот еще -Найти пропавшего шпиона
Решение: Шпиона зовут Clovis, и он сидит в Трелисе в доме около арены. Его охраняет орк, который продаёт нам Clovis'а за 500 голды. Отводим Кловиса к Иногу и сдаём квест.
22. Собрать (приобрести) информацию о тёмном маге
Квестодатель: Кловис.
Решение: Кловис говорит вам о своих информаторах: Николас, Рудольф, Сильвестр и стражник Гаран. Все они-орки. Находятся внутри Трелиса. Сильвестр и Николас стоят на стенах. Рудольф либо спит на 2 этаже в комнате, либо на 1 этаже того же здания. Гаран стоит у входа в дом тёмного мага. После того, как расспросим всех, можно идти сдать квест Иногу.
23. Позаботиться о Тёмном маге. (квест можно выполнить, как известно, не получая, но сдать можно будет)
Решение: убить мага. Гаран даёт нам ценную информацию про мага. Каждую ночь маг уходит из города на ночь. Спим до полуночи, идём в комнату мага в Трелисе. Он немного почитает книгу, а затем пойдёт баиньки. Мы следуем за ним в его пещеру, а затем убиваем. Не пытайтесь найти пещеру по описанию Гарана! Оно не верно. Пещеру можно найти, выйдя из западных ворот и идя по-прямой, пока не уткнёмся в пещеру.
alarich Значит у меня баг. Я со всеми 4 орками поговорил, а квест Собрать (приобрести) информацию о тёмном маге не выполняется((((((((
Всем прмвет! Я хочу в очередной раз хочу спросить про квест странника. Прочитал предыдущие советы, но так и непонял где же эти доспехи. В одном месте форума говорится что они возле Гельдерна, а в другом возле Сильденаи говорится:
при выходе из поселения запаситесь травками для покуривания))))
В конце дороги вы найдете сундуки и оружие. Ваша задача найти пещеру с монстрами и обезвредить их. Выходите из города и переходите через реку на восток. У подножия горы будут два входа в пещеры недалеко друг от друга, в одну из которых вам нужно по квесту. Когда обследуете все, идите на гору и ищите вход в логово гоблинов. У них в пещере очень много ценных вещей. Их можно найти наверху горы, если идти справа от нее, то при подъеме завернете налево и упретесь во вход.
Раскажите пожалуйста подробнее покакой дороге надо идти. Из Сильдена три выхода о каком идет речь?
Ато я облазил все вокруге но пищеру так и не нашел.
Скажите, я когдато пытался играть в первую Готику но так и не закончил. ЕЕ постоянно глючило, квесты не выполнялись, по причине глюков в самой игре. А потом почитал, что ее подшаманили и она стала класной игрухой. Это правда или нет? Если правда то где ее можно скачать со всеми патчами.
мда... парень ты из какого леса выполз? готику 1 постоянно глючило лет эдак 6 назад,квест странника на пиратках не выполним,на лицензии не пробовал.
на вот ссылочку токо зарегся на сайте.
www.megashara.com/games/151295/gotika_1_2_3_goth..
Я знаю что ее глючило ужасно, поэтому я даже не пытался в нее играть, а темболее ее качать. Яже говорю что прочитал что ее подшаманили. Но если ты говориш что ее так и не доделали, то нафига я ее буду парится, в прошлый раз она так меня замахала, что я решыл некогда больше за нее не садится. А когда сел за Готику 3 прочитал на форумах, что первую исправили и захотелось узнать как там все закончилось т.е. доиграть сюжет и стиль меня заинтересовал. Жаль!
Я правильно понял, что на пиратках квест странника из Готики 3 не выполним?
да правильно,если это пиратка,а не допустим образ лицензии.
Игра называется готика3 отвергнутые боги,как новичку посоветую тебе все же сначала пройти первую и вторую части.
Но если ты пишеш что первая часть так и осталась с глюками, то как ее прйти если квесты основной линии не выполнимы. В прошлый раз я потратил кучу времени но так конца и не увидел?
А как насчет второй части такая жэ?
Насчет Готики 3 пишут что образ лицензионный.
все замечательно выполнимо и в первой, и во второй (настоятельно рекомендую играть с аддоном) частях...
больше здесь обсуждать Г1 и Г2 не надо - идите на соответствующие форумы или пользуйтесь системой личных сообщений
Народ чё делать не выполняеться квест Привести жену Антона к Аногу Я до этого у них в доме обваровал сундук терь баба говарит типо я не общяюсь с ворами.
давно играл,так что могу ошибатся но чтобы не парится можеш начать с ранних сейвов и выполнить следуещее:
Привести жену Антона к Аногу
Прохождение : Жена Антона Изабелла находится в "ресторане (я так думаю, тот, кто составлял описание, ошибся, потому как он написал "Гостевые города")". Приведи ее к Аногу.
Убить Антона!
Прохождение : Антон находится в своем "ресторане (смотрите выше)". Убейте его!
Привести жену Антона обратно к Антону
Прохождение : Изабелла находится у Анога в доме, в основном у книжной полки. Приведи ее назад к ее "ресторану (опять таки смотрите выше)".
а какой код (для чита give) на предмет Пожиратель черепов?????????
Уважаемые, на каком холме ночует черный маг? А то ждать до вечера не охота чтобы выследить!
kafaman
Он ночует не на холме, он ночует в пещере. Выйди из западных ворот и иди прямо пока не уткнешся в нее.
Пещера не прямо , а чуть левее западных ворот
Предложение как легче проходить (G3FG лиц. патч 1.08.9): с самого начала собрать несколько свитков, открывающих замки и сундуки (5-6 , полазить сразу по сундукам ) и идти в Готу. В Готе есть 2 камня телепортации в Готу (в доме с троном в самом низу Готы и у кузнеца - чуть выше) и 1 в Венград (в пещере в Готе - камень может быть без названия ,но подбирается). Потом шарим по всем сундукам в Готе (в замке в Готе хорошие доспехи есть) а потом телепортируемся в Венград - шарим там по всем сундукам, заходим в главную часть замка - нужно перепрыгнуть охранника или пробежать мимо него и убежать подальше ,чтобы отстал. Сдесь самые главные сундуки: доспехи палладина, доспех Робара, щит Робара, меч Робара, есть телепорт в Трелис и много еще чего. Это все можно сделать за первый день и тогда на второй день уже можно выполнять задания без особых усилий.
И еще совет: читать все книги подряд для увеличения древнего знания - сразу можно где-то до 40-50 , это только в Силдене, Трелисе и Гелдерне. Возле Гелдерна есть пещера с зомби - там есть табличка , которая дает 10 др.знания. +собираем 50-60 очков опыта и в Готе у мага воды (он в синей мантии) за опыт доводим древнее знание до 100 и изучаем знание (за новый уровень будет не 10 опыта , а 11).
Здравствуйте!
Такая проблема: пришёл в Готу (предварительно облазив Сильден и Гельдерн, но квесты Инога и Анога до конца не прошёл) и не смогу найти Горна.
Охранники у ворот только орут Стоять! Ни шагу дальше! Про 50 тыс монет ни слова.
Где этот Горн может быть? Или он появится после завершения квестов Инога и Анога?
Горн находится либо в Ардее (если он не отвел тебя в Реддок),
либо перед Готой есть башня, в которой сидит орк на троне. Горн там.
Всем привет, нужна ваша помощь.) У кого-нибудь остались сейвы от аддона? Скиньте пожалуйста мне в личку.)
Или хотя бы - финальный ролик этой геймы в хорошем качестве.
Всем привет,
1)Где найти Урбануса для выполнения квеста в монтере у Огита
2) Если в Готе не дал 50000, то с Горном побазарить не получиться, и придется начинать заново.
3)Где камень телепорта в Монтеру и в Трелис.
Заранее всем спасибо.
Урбанус стоит над главным входом в монтеру дежурит
Ну там просто надо дать деньги в любой момент и Горн заговорит после того еще как выполнишь квесты охранника
В монтуру телепорта не существует а в Трелисе под храмом в пещере, там где в Готике 3 была пещера Огров
Вот играю и у меня нету Горна -просто пусто в комнате, как та его можно прописать в консоле или как?
народ подскажите что делать - у меня квест с Марком, бегу к нему, а он ток орет про артефакт, а потом и вообще не говорит!!!((( чё делать, может кто знает?????
OLeG275
я уже бегал, туда-обратно несколько раз, ничего не помогает, Теодор говорит типа Неужели Марка так сложно отыскать, а Марк потом посылает нах, чё делать незнаю!!=((
народ помогите я выполнил все просбы теодора вхожу в зал где сидит Ли а там никого.Подскажите где его искать????
Всем привет! Парни, подскажите - в Трелисе не могу понять, кто там темный маг. Если тот которого вроде Отжит звать, что стоит в помещении болтает рядом со зданием торуса, то он ночью никуда не идет. Поговорил уже со всеми этими охранниками и нашел его пещеру... Что делать? И еще баг какой-то Борис после выполнения квеста ничему учить не хочет, после того, как на лагерь орки напали, завалил, задание выполнил и все... Борис все время спит на лежанке, подходишь, он просыпается и спрашивает - чего тебе и все, без окна диалога.
а куда надо идти в квесте Сопровождение каравана в самом начале
Помогите напишите как можно подробнее где находится этот Кловис а лучше всего киньте скриншот с его местонахождением целый день эту арену ищу!!
скрина не выложу но скажу что он в трелисе не в самой крепости а с другово входа у арены
Всем привет! У меня задание от Оша "Добыть древний артефакт из пещер ползунов" кто сможет подскажите где его найти по конкретнее?
Помогите плиз. Мне Горн дал задание привеси Оша к нему. Я нашел Оша и он дает задание привести Милтена к нему, а где Милтен?
Help, помогите!!
Не могу найти Северина которого требует найти Марк (иначе артефакты не собрать). Всю Карту оббегал. Где Этот Северин трётся?
И еще не могу найти последний кусок брони, Странник сказал "В Венгарде в доме где жил Ортега" - все дома в Венгарде облазил, не нашёл!!
Есть кто живой??
Не могу найти последний кусок брони, Странник сказал "В Венгарде в где жил Ортега" - круг из камней где терся Ортего обшарил, ничего не нашёл!!
Где этот последний кусок брони и что я вообще ищу?
Люди я побил охранника Ероллу в Готе, чтобы деньги забрать(50000), а он почему то сдох... И теперь паладинов не к кому вести, НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???-загрузись с ранних сейвов и собери 50штук и отдай,это не сложно,иначе никак.
ошибся.значит,ничего.я игру прошел за два дня.ускоренным прохождением,но про этот казус знал,потому и не обжегся как ты..разные слоты-аксиома рпг.да можеш сейвы скинуть с нета,поищи если лень наново,только бы версии патчей подошли.
Уже начал новую. Вот два первых города прошёл, тут чуть-чуть осталось...
Люди, подскажите! Начал уже 5 раз. Прошел - собрал 5 писем Аногу. Но он не берет письмо от Барбаниса- в запасе задание уничтожить 10 коров Табаниса. Убил 5- в загоне и округе, а все остальные кудато пропали- в загон не возвращаются- где их искать?
как пройти задание в венгарде у стражника чтобы пройти к Ли там написано к надо поговорить с марком...Он мне тындычет про какойто артефакт ! Помогите к кому нужно в Венгарде подойти за заданием про артефакт!
как пройти задание в венгарде у стражника чтобы пройти к Ли там написано к надо поговорить с марком...Он мне тындычет про какойто артефакт ! Помогите к кому нужно в Венгарде подойти за заданием про артефакт!-марк в ардее,найдеш.квест может быть невыполним на старых пиратках,нужно патченую игру до 1.06 хотяб.
Люди, подскажите! Начал уже 5 раз. Прошел - собрал 5 писем Аногу. Но он не берет письмо от Барбаниса- в запасе задание уничтожить 10 коров Табаниса. Убил 5- в загоне и округе, а все остальные кудато пропали- в загон не возвращаются- где их искать-31.12.08 09:03 в этом посте есть прох.,
блин а я играю на ноутбуке и у меня коды не вводятся (т.к когда в игру захожу у меня появляется значек - замочек с единичкой и половина клавиатуры переходит на цифры) и тупит по страшному виснет,как роботом играю уже пробовала и параметры изменять но ничего- тишина.и бегаю никто со мной говорить не хочет(я тока начала) надо письма сорбирать наверно тогда дальше пойдет да???
Отправка идентичных сообщений (флуд) запрещена на форумах ПГ!
короче я так почитала все высказывания и о..ужас у меня помоему все и сразу :))),у меня игра виснет,половина на английском,некоторые предметы вообще брать нехочет, хотя они нужны.че за фигня?...я диск с игрой купила там написано,мол все на русском,ага все как же....У меня полная лажа с прохождением готики 3, а тут еще и эта тупит, ну ваще пипец.....раньше я обожала эту игру прошла все части-1,2 и ночь ворона , а тут че то расстроилась....
Подскажите, как увеличить выносливость??? НЕ трав, не никакого зелья найти не могу для повышения выносливости
strelez655
Если на ваш вопрос не отвечают, это не повод повторять его. Форум пустует, так что боюсь ответа вы можете так и не дождаться...
Не могу сдать квест и игра в тупике. Кан дает задание принести от кузнеца в Капдуне доспехи. Кузнец требует магическую руду. Даю. Это задание выполнено, а что дальше? Как с Каном разбираться? Иду к нему, но он нем, как рыба об лед. Не могу сдать его квест. Что это? Или к кому-то еще нада заглянуть? Или я еще чего-то не сделал? Или глюк в игре (патч 1.08.9)?
Кто-нибудь может перечислить список учителей навыков?
Блин, кто-нибудь скиньте мне скриншот с расположением холма, куда уходит спать тёмный маг, ПОЖАЛУЙСТА. Не могу его выследить, нет его по вечерам в храме. Я вниз спустился, убил охрану:), думал, что там сидит этот треклятый маг....
P.S. Кто-нибудь знает, куда разрабы дели часы?! В оригинале, вызывая панель заданий, можно было видеть время суток, а в адд-оне нет...
strelez655, подойди к статуе Инноса или Белиара (по выбору) и выбери "даруй мне выносливость"
Какой патч? Если 1.08, тогда темный маг не появится до тех пор, пока не переговоришь со всеми орками, которых упоминал шпион. Пещера темного мага -это когда выходишь из Трелиса в сторону Гельдерна и сразу поворот налево. За холмом низина, где и есть пещера.
Игра непропатченная лицензия, поговорил со всеми четырьмя: Гараном, Сильвестром, Николасом и Рудольфом.
Спасибо за ответ.
Скажите, а в какой конкретно участок Фаринга нужно вести жену Хьюбертуса??? Я её поводил по всему городу, вернул обратно в Венгард, а ни Хьюбертус, ни она со мной не разговаривают... Так и таскалась за мной, пока игру не перезагрузил...
Люди, у меня проблема с квестом Марка, я прошел к нему, он сказал мне про артефаткты, затем вернулся в Венгард к охранику Теодору но он мне ничего не ответил, хотя должен был послать собирать их.
Сначала стояла пиратка с патчем 1.04, но после того как я установил новый патч (1.08.09), и загрузил старые сейвы (при патче 1.04) во первых весь мой опыт, вещи, отбражение умений (пустые квадратики) пропали, и при обратном возвращении к Марку а затем к Теодору ничего не поменялось, все также замкнутый круг.
У меня вопрос, если я начну "Новую игру" эта ошибка не исправиться?! Или возможно мне стоит другой патч скачать?! Кто знает конкретный пачт на котором точно выполняеться это задание?!
Ребята, простите конечно, но вопрос задаваемый 300 раз. Ганс отправляет за паладинами, где они? Разведчиков я привел, а вот паладинов найти не могу!
паладины в венгарде вроде сбоку около жилища магов из готики3...ну или возле готы ..в лагере,там целая толпа народу..полтора года неиграл..точнее не скажу.
Где находиться сундук, для каторога маги воды дают 3 ключа?
А также подскажите, где находяться все странники и пещеры, о которых они гооврят?
помогите плиз мне Горн сказал приташить к нему Оша . Оша спаймали , отвели в какуюто тюрьму. я пораспрашивал сказали , что торус и ош просто куда то делся . через какоето время в Трелисе опять появился Торус , а Оша неде нет и я незнаю, где эта тюрьма где его охраняют. подскажите плиз
ты уже там? блин а я никак не могу пройти где эти ноты блин..помогите пожалуйста...напишите комбинацию..)))
все разобрался Ош где в старом храме трелиса . дают квест спасти мильтена- дает Ош . потом я привожу мильтена в Готу - горн молчит ли молчит и че делать?
потом я привожу мильтена в Готу - горн молчит ли молчит и че делать?-надо охраннику заплатить 50 кусков в готе..он заговорит..если незаплатил,то пиши пропало,это глюк игры,загружай старые сейвы.
а спасибо я уже разобрался и прошел игрушку . кста выше писали что готика 1 и 2 и аддоны баганые. незнаю у меня и 1 и 2 . я их прошел каждую раз по 5 и норм
Всем привет!
Есть вопрос:Ош даёт письмо Горну,я к нему иду,но по пути в замок с самим Горном меня остонавливает Эрол и просит выполнить его задания:информация о орке Йорг,и принести с Фаринга куриво с бухлом...Так вот второй квэст не принимает=(,молчит па*ла.И с Горном я поговорить тоже не могу.Этот баг испортит мне сюжетную линию или можно забить на него,а?Подскажите!
подскажите плз я пошел в ардею и нашел марка а он арёт про какойта артефакт и затыкается и че делать???
подскажите плз я пошел в ардею и нашел марка а он арёт про какойта артефакт и затыкается и че делать???-квест теодора с багом,ищи версию 1.6..теодор находится в венгарде,марк в ардее,сходи еще к теодору может и не глюк,но марк вроде должен дать наводку на артефакты в ардее..вообщем ищи в прохождении.я забыл уже...но помоему это всем известный баг..патч игру или качай норм.версию..можно еще сейвы в нете поискать после теодора.
ДА нет там никакого бага!
Сначала Марк поорет про артефакт, возвращаешься в Венгард к Теодору, тот посокрушается что все ппц плохо, и придет к выводу. что во всем виноваты проклятые артефакты, и появится квест их найти, возвращаешься в ардею и ищешь людей, Ганз, Хильдур, Синдри и тот же Марк, и выполняешь их квесты, а потом с артефактами возвращаешься к теодору.
ДА нет там никакого бага!-есть..теодор может молчать как истукан,после визита к марку,вот тебе и баг,ты описала нормальное развитие квеста.
Ребят привет!!! У кого проблемы с Марком, да действительно баг версии, но ничего страшного.Нам необходимо пропатчить игру т.е. исправить ошибки заходим по ссылке и скачиваем патч 1.00 gothic.ogl.ru/files/7/62/ (для сохранения вашей игры) затем скачиваем ещё один патч 1.06. (для исправления ошибок с Марком) gothic.ogl.ru/files/7/63/ устанавливаем поочерёдно в папку с игрой, версия игры становится английской, далее руссифицируем игру...
Всем привет !
Народ, подскажите плиз, немогу найти вора Мэрила чтобы взять задание у него, в итоге никак нездам 5 рекомендаций.
Подскажите, кто обучает магии воды (Аданоса)? Пробовал в Готе у мага воды, в окаре, и в гилдерне у друида. Друид вообще ничему не учит, а те 2 мага только древнему знанию и скиллам.
З.Ы. Forsaken Gods, версия 1.08, русская.
Ок, неправильно выразился. Gold Edition имелось ввиду что версия, распространяемая вместе с аддоном. речь о Forsaken Gods.
и второй вопрос - где в аддоне можно изучить последние заклинания? (метеор у магии огня, армия тьмы у белиара, шторм молний у аданоса) (если их изучить нельзя вообще, может кто-нить знает как через консоль спеллы добавить, если реально конечно)
камень из монтера возварашени нету его надо покупать у шпиона ну в 3 готике так
как я помню вроде
Всем привет !
Народ, подскажите плиз, немогу найти вора Мэрила чтобы взять задание у него, в итоге никак нездам 5 рекомендаций.
как выходишь из двора анога в сильдерне, поверни налево, там будет лачуга, где сидит антон, рядом с лачугой есть его жена- изабель, и чувак, кторый тебе задание на птиц даёт, и мерил этот там же трётся.
люди, помонгите кто нибудь, проблема- получил задание поговорить в Венгарде с ЛИ, чтобы он помог Горну, пришёл в Венгард, а его там вообще нет нигде((((( это баг? как быть?
Где найти капитана Леннарда по заданию Сообщить в лагерь об атаке ???
всё облазил нигде его нет!!!
Гыгы. почитал форум. Вывод: JoWOOD - засранцы. В их игры больше не играю :)
Мне стражник у ворот Горна дал задание Узнать у Артура об Йонге. Сказал что Артур В Капдуне я его не могу найти где он?
Нужна Помощь!!1!!
Я выполнил первую миссию Оша, который в Трелисе.Он больше мне миссий не даёт, а спросив у Торуса он сказал что я могу помочь комута с именем "О..." (я не запомнил) я всё обегал, никого не нашел! Где он ???!!!
Ребят!!! Когда идешь к Ли его охраник говорит сходить Ардеа, найти Майка и распросить о болезни, я его нашол он говорит "ВЕРНИ АРТЕФАКТ!!! СЫН ОРКА!!!!" А потом не разговаривает!!! что делать!!!
Я понял!!! Нужно убить Марка и забрать все его веши(в нём).Потом идёшь к охранику и сдаёшь квест.
TheVas9l
Нет! убивать я пробовал не помогает!!!! поставил патч 1.06 по этой силке www.playground.ru/redirect/gothic.ogl.ru/files/7.. и всё пошло!!! правда на Английском потом поставил русик, прошол все квесты в том числе с Ошом и всё я король Робарт lll !!!!
Dаnger7575
Артур равее от кузницы Соми в Кап-Дауне в здании около солдата!!!( около здания много магической руды)!!!
Mad Emelya
Капитан Леннард находиться возле входа в Готу посмотри по сторонам!!!! (там трупов много)
От даблпостинга отучаемся.
Кто-нибудь знает код крапивы из троглодитов?
А то троглодиты мертвы, а внутри них ничего нет. Квест завис
Версия игры 1.08
Когда захожу в Игру, у меня показывает Patch v 1.0.4 - нужно ли мне качать ещё какие-то патчи?? или можно просто продолжать играть?
С троглодитами разобралась: они - животные, а у меня не был прокачен навык снятия шкур, клыков, когтей у животных. Хотя квест все равно остался проваленным, зато я знаю, почему.
ВОПРОС :
По квесту надо поговорить со шпионами в трелисе а я нашел только Горана и николаса (многие пишут что они все орки а у меня он человек) писали что сильвестр и рудольф на стенах бегал несколько раз и загружал старые сохраненки но найти так и не смог
у меня пропатченная версия 2,0
Помогите плиз
ОТВЕТ:
Надо лишь поговорить с Гараном (он у входа с избу мага в Трелисе), Николасом (он на стене в Трелисе), и ещё двумя орками, которые так же в Трелисе (на противоположной стене и в центральном здании, что справа от Торуса). После возвращаешься и тебе дают задание убить мага.
P.S. Я это написал в помощь игрокам которые столкнулись с такой же проблеймой как и я :)
vospitatel
Камень телепортации в Монтеру я нашёл, он находится в Монтере в двух этажном доме ( в доме где на втором этаже жил Ассасин в обычной готике 3), на первом этаже сразу прямо перед тобой деревянный сундук, а справа от сундука на ящике лежит камень телепортации. Кто меня не понял обращайтесь в почту с этим вопросом, объясню подробней :)
Подскажите пожалуйста!!Где найти мага огня Эммануэля в венгарде?Где не читал пишут что он находится у ворот,а я всё обыскал нету!Может это глюк,если так то как от него избавиться? Заранее спасибо за ответ!!
Решил поиграть в эту игру. Смотрю помощь в прохождениях, но один момент меня затормозил очень сильно. Квест уничтожить лагерь орков. Никак не могу понять где этот лагерь. Самый первый, который по дороге в Трелис судя по всему не подходит. Там четыре орка, но все воины. И сколько я их не бил, они все равно потом восстанавливаются. Патч стоит самый последний.
argonatika
Что значит добивать? я их мечом бил до последнего. Падали и какое-то время лежат. Потом здоровье ниоткуда понемногу восстанавливается и они встают, говорят как было больно, но на меня не нападают, пока я сам не нападу на них. И так из раза в раз.
Ребят уменяя такая проблема вот не давно переустановил ноут вот ща думаю поиграю готику 3 ну вот установил зашёл начал новую игру а там помехи ващеиграть не возможо что делать подскажите???
Там мне орку-кузнецу Соме в Кап Дуне нужно 10 штук маг. руды принести, скажите, где больше всего магической руды найти можно?
Еще мне нужно одному гаду- охраннику Ерролу в Готе принести 10 косяков робара и 10 бутылок нордмардского падымка. Курево купил в Фарринге, а выпивку только 2 бутылки. У торговцев больше нету. Где взять еще?
охраннику Ерролу в Готе принести 10 косяков робара и 10 бутылок нордмардского падымка.
А ты как этот квест получил?! У меня он только 50000 монет просил
Люди, помогите!((
Перечитала все посты, не нашла своего вопроса.. В Венгарде торговец Хьюбертус дал мне квест - отвести его жену отовариться в Фаринге. Привела жену в Фаринг, ей захотелось выпивки - купила, потом она сказала, что хочет купить "нордмарианскую броню" и потребовала отвести ее к самому лучшему оружейнику =\ и вот вожу я ее по всему Фарингу - и ничего((( Тяжелая броня нордмардца есть только и торговца оружием в нижнем Фаринге, стоит 120000, еле насобирала, купила - жена не берет, квест не засчитывается. Больше в Миртане брони нордмардца нигде не нашла... Читала где-то прохождение, мол, пакет с нордмарианской броней лежит в доме одного из торговцев в нижнем Фаринге, прямо на столе, или же у них в инвентаре (опция Торговля) - оббежала всех торговцев - ни у кого, ни в винвентаре, ни в доме ничего нет! Только у того оружейника продается тяжелая броня нордмардца, но жена ее брать не хочет! И все, я застряла... ((
До того, как я взяла этот квест - я была в Фаринге и обчистила все дома этих торговцев, но ничего похожего не видела и в инвентаре у меня нет((( может есть какой-то код, чтобы получить эту броню?(((
А еще не могу найти доспехи паладина.. Точно помню, что у кого-то продавались за 150000, но у кого - не помню, обошла всех торговцев в Миртане - ни у кого нет!(( Выше писали, что она лежит в сундуке, в замке Венгарда - нов Венгарде я нашла только броню Робара II в сундуке на балконе...
И вообще у меня половина квестов накрылась, когда я заплатила 50000 Эрролу, где-то писали, что не надо платить сразу, а пройти квесты Кана и Торуса - но они не дают мне никаких квестов, если прийти к Торусу и попросить прекратить набеги на Гельдерн - квест на разговор с Горном отменяется! И наоборот (((
Но самое главное - эта броня нордмарианская для жены Хьюбертуса, сколько уже времени квест висит и хз, что делать с ним, я уже почти до конца прошла - сейчас стою в пещере с десятком паладинов, буду мочить Вызывателя... и эта жена, блин, стоит ждет меня в Фаринге, броню хочет. Стерва.
Вопросы по прохождению аддона