Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Стрим "Готика 3 Без смертей"
Pro100lam
попробовать можно если для себя. на счёт стрима, смотри сам, но народу может и не зайти, тем более что тем кому нравится серия готики, увидев стрим по ней скорее всего бросится сам проходит по новой всю серию 1-2-3. ))
Я думаю, что абсолютно без смертей не получиттся, даже если не считать животных. К примеру, где прятаться от орков в Венгарде? Как пройти сквозь мертвякеов в Готе? А про освобождение рудников клана Молота само задание подразумевает мясорубку.
непереносимый
Спасибо за мнение, подумаю чем можно готоманов задержать. Их присутствие на стриме - это хорошее подспорьем для своевременных и полезных подсказок.
Sauron03
Будет трудно, но буду стараться. Почему бы из Готики не сделать для себя рогалик?
Спасибо за мнение и указанные Вами сложности.
Такс тут назрел вопрос при подготовке к стриму. Секретов и пасхалок толком не нашел по игре, а то что нашел больше относится к дырам игры и багоюзу (какого фига народ багоюз называет секретами я не понимаю). Потому просьба:"Кто знает какие нибудь секреты, забавные моменты, пасхалки по игре, пишите не стесняйтесь."
Нужно играть не в голую версию, а с модами. И будет куча секретов. Сундуки, NPC и т.д. в/у которых можно найти уникальное оружие или броню. Например секретная палатка с сундуком в горах Варанта, а в нём уникальный доспех.
Dark Kahn
А не облегчит ли резко прохождение нахождение таких вот "вундер вафель" ?
Pro100lam
Нет. Эти доспехи просто бесплатные и с защитой от жары. А вот если в начале игры победить в дуэли Ли и Тристана когда он уже в доспехах ползунов, то можно получить их доспехи. А ещё есть пещера на побережье в которой есть уникальный ползун у которого внутри лежит катана. Так же есть так называемые списочные сундуки (железные сундуки) в которых лежит чтото определённое (оружие, заклинания и т.п.) плюс рандомные вещи. А в последних версиях контент мода появились новые модели брони в высоком качестве и даже были восстановлены вырезанные разработчиками доспехи такие как нордмардская броня с наплечниками из черепов.
Dark Kahn
Спасибо за инфу, я подумаю над этим предложением, очень интересное.
Pro100lam
Надеюсь стрим будет на ютубе. Хотя больше люблю летсплеии т.к. на стримах много лишнего.
Dark Kahn
ютуб, твич, гг, какой плеер душе угодно, на такой и заходите. Стрим планируется на 4 февраля. 3 февраля поменяю шапку со всеми ссылками и условиями проведения стрима. Например:
Давайте обговорим условия будущего стрима по Готика 3 No Death
1) Что такое "No deaths?" - Это обычное прохождение игры с небольшим условием "Не умирать в процессе прохождения игры". Т.е с начало игры и до последнего босса я должен не разу не умереть, максимально честно играть и зачищать большую часть мобов на карте. Если всё же будет смерть то стример должен начать игру с самого начала. Сюжетные смерти естественно не считаются.
2) Проходить буду на высокой сложности БЕЗ альтернативного баланса
3)... Ваши предложения и пожелания. Не обещаю, что будут, но как минимум я о них подумаю.
Pro100lam
Главное альтернативный AI не отключить т.к. с ним интереснее хоть и сложнее. Проходить за Ксардаса или Орков т.к. за добряков и так полно видео. За воина. Предложение: после окончания сюжета полная зачистка мира без смертей.
Dark Kahn
Контент-мод v2.6.1
Community Patch v1.75
QuestPaket 4.2
Больше ничего не стоит
PS Головы персонажей, то зеленые, то лысые это нормально для данных модов ?!)))
Pro100lam
Контент-мод старый. Баг с головами первый раз слышу про такое. rpgrussia.com/index.php?topic=7100.0 тут описано как сделать лучшую сборку. Только Content Mod 3.1 ставить. И ещё при установке Content Mod в вопросе про меч Белиара лучше всего выбрать вариант - оставил т.к. только так его можно будет найти в игре (руна будет бесполезным камешком т.к. рунной магии нет, а маги воды выбрасывают клинок в море).
Скрин из моей сборки с новой моделью брони (видно не очень хорошо).
Дорогие друзья, скорбные вести настигли наш край. Стрим "Готика 3 без смертей" откладывается до 12 февраля в виду того, что ремонт ноутбука продлится и ударит по карману в количестве 6200 пиастров.
Готика 3 Без смертей продолжается
НАЧАЛО В 19:00 ПО МСК
Бравый безымянный герой дошел до лагеря повстанцев, вокруг орки и враждебный мир, давайте узнаем, что с ним случится дальше.
vk.com/club97362556 Группа ВК
www.twitch.tv/pro100lam Twich канал
goodgame.ru/channel/Pro100lam/ GoodGame канал
Уважаемые комрады, нужна Ваша помощь. Один индивид в споре про готику утверждает, что фильм вышел на год позже Готика 1, но книги по готике вышли раньше и якобы в этих книгах есть описание построек мира готика.
Собственно сам вопрос:"очем данный человек говорит?"
Фильм с одноименным названием совсем не про игру готика, а книги... Если только он имеет ввиду жанр, но тогда смысл его фразы равняется нулю относительно объекта спора.
Подскажите объясните.
А тем временем уже третий стрим. Пытаемся выжить в суровом мире.
Готика 3 Без смертей продолжается выпуск 3
НАЧАЛО В 21:30 ПО МСК
Мы умерли от гоблинов, мы умерли от шныгов (или луркеров), мы знаем врага в лицо!!! В этот раз все получится!!!
goodgame.ru/channel/Pro100lam... GoodGame канал
Готика 3 Без смертей выпуск 4
НАЧАЛО В 16:00 ПО МСК
Смерть, смерть, смерть вокруг. Луркер, Гоблин, варан дважды. Кто следующий? Хватит тупить, сегодня День мужика, значит по мужски всех нагнем! Вперед за Миртану!
ШАПКА ИЗМЕНЕНА
НАЧАЛО В 22:00 ПО МСК
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Серия игр Готика близка моему сердцу, как и Вашему, иначе Вы бы не сидели на этой ветке форума. И раз игра близка, то хочется в нее возвращаться снова и снова. Этот момент наконец то у меня настал и я решил пройти Готику 3, но не просто пройти, а запустить СТРИМ БЕЗ СМЕРТЕЙ. Возможно идея избита или где то это уже было, но для самого себя хочется поставить галочку, что я смог это сделать. Что скажете? Было бы ли Вам интересно прийти на такой стрим, что посоветуете для успешного завершения данного мероприятия?
Жду ваших комментариев, обоснованной критики и приятного общения. Спасибо за внимание.
FIX 1
Подготовка к сбору играбельной версии Готика 3 завершена. Всем спасибо кто помог советом и указал на мои ошибки. Сборка:
1) Готика 3 + русификатор Steam версии
2) CP 1.75.14
3) CP 1.75 Update Pack
4) QP 4.2 + Update
5) Content mod v3.1
Найденные косяки полученной сборки:
1) Волк (персонаж, кто играл в 1 и 2 Готику знает) не имеет туловища - летающая по воздуху голова
2) Мильтен, Горн и Диего имеют какие то проблемы с головой. (Лестера почему то это не коснулось). Мильтен имеет, то зеленые, то белые, то черные волосы. Горн поседел, а Диего обзавелся татушкой на пол лица.
СТРИМ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРОВЕСТИ 12 ФЕВРАЛЯ
Условия стрима:
1) Без смертей
2) С выключенным Альтернативным балансом
3) Высокая сложность.
До встречи 4 февраля. Все изменения касательно времени проведения и условий будут отображатьcя здесь в топик стартере.