Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Артефакты аданоса
положи их в какой нибуть сундук (любой)! и потом вытащи! и говори с ксардрасом! а мож у тя их не пять?
Читами надо меньше пользоваться. В случае если ты вызываешь артефакты через консоль, то задание не засчитывается.
их можно пройти как квест с помощью читов положи все артифакты аданос в сундук а потом встань по новой открой сундук и бери по 1 каждого артефакта правой кнопкой мыши и квест пройден :-)) Я проверял
Раз уж читами пользуетесь, так хотя бы не ленитесь выполнять квесты самим, а не теми же читами.
Я не пользовался читами, набирал ток на бесканечнуюю энергию чтоб быстро бегать. Я кстать пробовал через консоль но не получалось. Кстати а у всех было так, что когда ты подходиш к главному чуваку в гилдрене он начинает тебя мачить и все орки становятся красными? И ето к Ксардасу нужно обязательно по сюжету с артефактами аданоса подходить?
Парни а может я не могу дать артефакты аданоса из за того что у меня изменено [Game]
TestMode=false
нa:
[Game]
TestMode=true ???
Неее...консоль на это не влияет...
Тут в другом чём то дело...
На каком моменте виснет квест?
Квест не виснет я просто собрал все артефакты аданоса подхожу к ксардасу а он не чего не говорит. А ему обязательно нужно отдать артефакты аданоса?
А разве он должен что то говорить про отдачу?
Неси их в печь нордмарскую и кинь в огонь... И он тебе должен был говорить об этом. Хотя вроде он должен тебе отдать ещё что то для этого, но не уверен - давно играл. Сходи к печи и попробуй выкинуть и только потом к Ксардасу.
А вообще, у тебя лицензия? Патч 1.6.3 стоит?
Незнаю. Он должен дать камень один он типо огонь усиливает. А если ему не чего не приносить не чего не станет? Народ мож заново начать без единого кода и измнить
[Game]
TestMode=true
на
TestMode=false у меня там 47 лвл всего
Ну начни заново... Если хочешь, конечно. Никто тебя не заставялет.
Зато не совершишь ошибок этого прохождения :) Так что, как грицца, "Мы ещё повоюем!" :))
И поставь патч 1.6.3 - odin.worldofgothic.ru/add/G3_Community_Patch_1.6..
Ставится на лицензию 1.12. И требуется новая игра, чтобы все изменения вступили в силу. Сборка 1.6.3 содержит в себе некоторые полезности и в том числе Квестпвкет, добавляет новые квесты.
- Мод Questpaket 2.0, добавляющий в игру огромное количество новых персонажей, вещей и квестов
- Исправления русской локализации, регулярно обновляющиеся
- TextureMod 0.4 - слегка изменяет лица ГГ и 4-х друзей
- Diegos Bogen Fix - экипируюет Диего длинным луком вместо маленького охотничьего
- Shadowbeast Fixes и Warg Fixes - облик варга и мракориса приближен к прежним
- Восстановление заклинания "Армия Тьмы", деактивируемое патчем
- AntiLens - минипатч от солнечных бликов на камере
- Два альтернативных шрифта для использования в игре
- Возможность отключения функции NumLock (для владельцев ноутбуков)
НО! Если играешь 1й раз, то проще играй без него. А уже потом поставишь...
Изменения: odin.worldofgothic.ru/files/G3_CommunityPatch_ru..
И
odin.worldofgothic.ru/files/Changelog_MightyDWAR..
Про Квестпакет: odin.worldofgothic.ru/files/InfoBeforeFile_RU.tx..
И
odin.worldofgothic.ru/files/Changelog%202.0_RU.t..
Вот. Ставь и радуйся :))
З.Ы Если нет 1.12, то вот - russobit-m.ru/rus/downloads/patch/Gothic3_patch1..
З.З.Ы Если пиратка, то может ничего и не заработать... Точнее, тут другой способ...
Я скачал с етого сайта какойто патч, только что до того как ты написал сообщение и начал игру занова
НА ХРАМ В МОРА СУЛЕ ГДЕ КОРОНА АДАНОС ВРЕМЯ МОЖНА НЕ ТРАТИТЬ НА КЛЮЧИ ОТ ХРАМА СВЕРХУ МОЖНО СПРЫГНУТЬ НО НАДО АКРАБАТИКУ ИЗУЧИТЬ И ВСЁ :-)
Можно и без акробатики, в полете жмеш "инвентарь" и все...
Но интересней ведь ключи собрать...
2 КЛЮЧ мора сул у ильи скажеш ему что принесёш его вазу из храма он отдаст ещё у юсууфа есть один, у ворот храма у орка главного можно убить и забрать ключ у орчьего наёмника есть ключ . А на кольцо аданос в готе его можно убить чтоб он и не прекаснулся к тебе привести к воротам а там с лука или магии он не проходит в ворота :-)
Акаша это тоже человек древнего народа и он скорей всего жил там же где и руины древнего города(в пустыне), и ему нужно было спрятать артефакт Аданоса в храме, но храм залило водой и он пошёл странствоавть чтобы найти другое место и спрятать артефакт, так дошёл до Нордмара основал там клан Огня, видимо так и не нашёл того места, и унёс кольцо в свою могилу, вот связь между Акашей и артефактами Аданоса(об этом можно узнать из книги "Хроники Господства"и от Миксира).(это я писал для тех кто не внимательно прошёл игру, я когда первый раз проходил тоже как будто не осозновал что делал, а в Нордмаре вообще не мог ореинтироваться, хотя когда проходишь игры в детстве они кажутся большими и более интересными, от них остаются яркие впечатления и воспоминания, чем когда проходишь в позднем возрасте, правда есть люди которые не теряют своё детство всю жизнь, но таких людей очень мало.
Мне поначалу нравилось. Но когда я начал писать темы помогите плиз ... Артефакты аданоса... Блин запарол сюжет... Она мне жуть как надаела :)
Плиз, помогите... Я когда убил демона в Готе, я не взял артуфакт... Где тепер можно ево найти?? Пожалуста, помогите!
S.o.l.d.i.e.r.
В случае если ты вызываешь артефакты через консоль, то задание не засчитывается
Но это прокатывает с чашами огня)
Ну можно и через консоль получить, главное правильно применить.
Для квестов засчитывается взятие вещи, потому можно либо отспаунить вещь перед собой, что сработает не всегда, а можно получив её в инвентарь, выложить в сундук и взять снова. В идеале должно засчитаться.
Народ помогите плиз...нашел все 5 артефактов Аданоса (Мантия,корона,2 кольца,амулет) приходу к Робару молчит Ксардос тоже, пробовал ту тему с сундуком что было сказано выше не помогло что делать подскажите
Народ помогите плиз, я собрал все артефакты аданоса, ктороые просил Ксардас. Подхожу к нему а он не отвечает. Что надо с ними делать?