Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Где же Гуру?
Здраству друг. Гуру 1 находится на остроке рядом с Аль-шедимом там шныги. Гуру 2 находиться восточнее Лаго в ущелье, там 2 огра. Гуру 3 находится в водопаде около сильдена там нежить. Гуру 4 "Украшенный сундук" около клана огня. Все сундуки содержат ценности.
Привет.
огромное тебе спасибо конечно, но ты не мог бы конкретней насчёт второго объяснить? Я просто не понял что за пещера.
привет!1 сундук в углу 3 ряда островов самый маленький там есть скелет и сундук!2 гуру возле браго в пещере!3 там где сбежавшие рабы из сильдена на горе есть руины а там нежить!4 гуру возле клана огня над пещерой где живёт мракорис!удачи (4 гуру тяжело найти! будь бдителен!
я это Гуру нашёл когда в третий раз готику проходил,он где то у водопадов да ещё надо париться,какой то там портал искать чтоб за подопад телепортироватся.
Находки квеста:Оружие еще хоть какая-то ценность.Назначение растений-почти все одноразовые???Нашел Гуру-всего 50 опыта!?!?!?
Народ, простите конечно если такая тема уже существует, но мнея интересует одна вещь, а конкретно данный квест "Где же Гуру?". Его начало я обнаружил на третьем острове от Бакареша по морю на право. Там был сидящий скелет у костра и уже открытый давно видно кем то сундук, в котором можно обнаружить Гуру-ключ и кнгу "Наследие деда часть 1". Где ещё две части я не выяснил. Но устав от долгих поисков таковых я решил попробывать читтерство, с надеждой, что оно даст нужный ответы. Бинго! Я ввёл в консоли "idkfa", и у меня появились все предметы по 100, в том числе и 4 тома "Наследия деда". Из них я понял, что героев данного не вполне легетивного квеста, поджидала тяжёлая история и большие сражения с неким анонимом, именующимся, только-лишь в 4 книге, Гуру. Почему то после прочтения тех 4 томов ихнего путишествия на Север, я вспомнил про "Украшенный сундук" находящийся под Кланом Огня, и я решительно отправился туда на проверку своих сомнений. Я окозался прав, этот сундук открывался третим Гуру-ключём, который появился у меня в инвинтаре благодоря коду. После открытия сундука я обнаружил в нём 4 том. После перенесения её в мой инвентаря, раздался яркий свет, после которого последовал небольшой грохот в калонках, и предо мной явилась не малая толпа в 8 человек, которые упоминались в 4 книге. Один из них являлся Наследником Бога. Убить их окозалось вполне реально, однако очень сложно. Обыскав их тела, я нашёл несколько предметов, которые не появляються в игре, а именно: "Лук мастера"; Какой то топор; расстение Белиара; "Дар Богов"; свиток с телепортацией в тайное место, и 5000 монет. А так же появился свиток, призывающий армию кроликов. После использования свитка телепортации, я окозался под водопадом недалеко от лагеря странников, во главе с друидом, который облодал силой Мракориса. Под водопадом меня ждал друид именующий себя Гуру, который реально привышал уровень моих способностей. Убив его, мне высветило, что я прошёл квест. Однако я до сиг пор не знаю где второй и третий сундуки. Во втором и третьем томе упоминалось о рыцарях помогающих главным героям. Мне думаеться, что один из сундуков находитья где то у рыцарей, однако один скелет рыцаря лежит в пещере под Монтерой, и там нет сундука, а где второй рыцарь, хоть убейте - не помню. Если кто то что то знает, то прошё помощи. Пожалуйста.