PlayGround.ru
Ropnet
, save для Sniper: Ghost Warrior, патч для игры Far Cry, коды к игре Tomb Raider (2013)

Кто-нибудь убивал короля? Квест от Ли.

Nairon   1 декабря 2006 в 16:59

В снежных горах в помоему в деревне клана огня есть чувак по имени Ли .

так вот говорит , что если дать ему камень телепорта в Столицу под куполом то он поможет зАмочить Короля.

Ктонить мочил короля ? и что за это дают по квесту ? кто новым королем становится ? :)

я пытася с ним биться но король двухручным тесаком выносит за раз :(

driller   1 декабря 2006 в 17:22

дадут тебе за это +7 или +5 репы у ассасинов и на тебя накинуться все люди с замка и когда всех перебьеш +7 чтоли у орков репы дадут
ничего особого из шмоток не достанеш, лишь щит очень хороший, вроде +45 защиты
королём ты не станеш и его закликать легко, как и любого нпс

Dats   2 апреля 2007 в 22:41

Я ни за что Робара не убью... А вот Ли убить можно...

TGTG   2 апреля 2007 в 23:23

От Ли толку нет, лучше его оставить за замком. Потом выходишь из комнаты короля в башню, вызываешь кого-нибудь, и в суматохе убиваешь всех, в том числе короля ) . Главное под огнеметы магов не попасть

absurdus elementum   3 апреля 2007 в 06:04

Я ни за что Робара не убью... А вот Ли убить можно...
Убить Ли, после всего, что было пережито в предыдущих частях...рука не поднимается, а Робар заслуживает смерти, ибо он нас отправил гнуть спину на рудниках.

Sergamer   3 апреля 2007 в 18:25

Да ну его! Забавный старикашка. Тем более что, убив короля, за Инноса не пройти.

Поджог Сараев   4 апреля 2007 в 13:57

Ли - хороший дядька.
но короля бить тоже не буду

Dart-archangel   4 апреля 2007 в 15:10

У меня была такая ситуация:мы с Ли отправились убивать короля, убили. Добивал, правда, Ли. Все кто там стоял даже и ухом не повели. Только на выходе из тронного сказали:кто-то убивает наших людей. Не знаешь, кто это? - На что гг ответил - нет! и потопал дальше.

Pukkaras   5 апреля 2007 в 00:12

Вот блин. Я его замочил вместе с Ли сразу как тот мне все рассказал.(Что РОбар виноват во всем этом бардаке , что это он нас копать послал) А что правда если РОбара убить , то потом за Инноса не пройти . Почему? Фигня я хотел всеми тремя путями пройти. А что если завалить Мильтена , Робара , Ксардаса , Зубена , КАна?
Помоему в готике так сделано , что если ты что-то сделал и это соответствует заданию квеста - то пишут что он выполнен. Например если просто так замочить Робара , то напишутчто квест Ли выполнен , даже если вы его не видели.

byndr   7 апреля 2007 в 01:47

Лажа ето, ИМХО. Никаких плюсов. Только Ли предлагает свою грёбаную помощь!!! Он бы очень помог заняв трон!

GJHkkl   20 апреля 2007 в 16:02

Скажите пожалуйста, что можно будет сделать после того как ты убьеш короля (имеется ввиду какое здесь продолжение) может этот чувак Ли что то дальше сказать (а то его у мя замочили). И вообще, убил и всё, и хрен с ним???????

Sergamer   20 апреля 2007 в 20:56

Короля надо замочить, когда играешь за Ксардаса или Белиара. А бедный Зубен погибает во всех случаях.

GarryTopor   25 апреля 2007 в 22:23

Надеюсь в аддоне разрабы прислушаются к просьбам фанатов и сделают так, чтоб Ли стал королём...

Blizzard_Strong   26 апреля 2007 в 12:52

GarryTopor так и будет хехехе:)

GarryTopor   26 апреля 2007 в 14:04

С чего ты так решил? ))

Blizzard_Strong   29 апреля 2007 в 00:25

Просто:
1- идеальная (из 3-х) концовка для продолжения
2- Ксардас форева
3- Я уже начал писать рассказ (продолжение) после этой концовки мож на днях размещу на форуме, хотя нудно получается, но зато со смыслом

Alex Fireman   2 мая 2007 в 11:28

Нам нудно не надо, нам надо со смыслом, с чувством, с толком, с расстановкой.

BAKER3 OF Gothic   20 мая 2007 в 01:30

не не ЛИ небуду трогать =) а кароль невиноват может всеже ксардаса винить надо он рунную магию забрал вот и убью его наверно =)

Widzim   29 октября 2009 в 15:55

-Робар заслуживает смерти, ибо он нас отправил гнуть спину на рудниках.
ага

Tigrenok123   19 июля 2010 в 12:13

Король мне тоже не нравится.

НаноТапок   31 июля 2010 в 12:00

Расслабьтесь, Робарофаны - вы просто криворукие школьники, которые не играли в Г2 и Г3. После всего того, что у меня приключилось с Ли - я даже и мысли не мог допустить, чтобы его убить.
А Робар - полная лажа. Забросил нас в долину, а потом, после того, как мы набрались сил и убили Спящего с драконами, то он тут как тут! - Я послал за тобой корабль, который привёз тебя случайно т.к. его целью было отвезти руду в Миртану.
По поводу прохождения за Инноса - Робара не стоит убивать только если вы проходите мага т.к. он будет обучать вас дальнейшим заклинаниям из школы огня.
Но я лично не вижу смысла в тех нескольких заклинаниях. которые становятся доступны после прохождения за Инноса - ИМХО, магия водыпоприкольней будет.