PlayGround.ru
Ropnet
, продать игру Godfather, the, Герои меча и магии 3: Возрождение Эрафии дата выхода, God of War 4 для PlayStation 3

Кубки огня, отдал все кубки но квест не засчитан

joker.2   21 февраля 2013 в 22:13

Кубки огня, отдал все кубки но квест не засчитан как выполненый, Мильтен только учит или идёт со мной в бой, вообще кубки просто надо отдать или квест должен был быть выполнен

Argonatika   22 февраля 2013 в 08:22

Можно поподробнее? У меня было так, что квест засчитывался, сияние появлялось, а кубки нет...
Ты их у статуи Инноса освятил?

joker.2   27 февраля 2013 в 23:53

Да.
Вообщем игру прошёл без этого квеста, хотя все равно странно почему его не засчитали.

Agent_Smit75   7 мая 2013 в 21:25

Кубки надо положить в огонь Иноса что у Мильтена там рядом с алтарем, после кубки надо собрать со стоек они там появятса и надо их отдать паладинам кои по всему миру шляютса.
Я полностью квест не делал но один "паладин" это Фритьеф в клане Огня в Нордмаре, остальные вроде как "классические" паладины.
Кстати орки тоже дают квест с кубками, главный шаман орков в Гельдерне, еслим кубки собрать и не отнести ему а освятить их в храме то при следующей встерче он скажет что ритуал с кубками был выполнен и ты за это умреш, как только он тебя или ты его удариш весь Гельдерн станер враждебным и придетса его "освободить" от орков. тупо перемочить. :)