Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Куда пропал Робар?
То же самое, но только яуженашел Ксадраса и заработал 50% у повстанцев, пощел в столиццу купить доспех паладина смотрю а робаро нет, кто знает как вернуть его обратно а то без него ...
Он провалился сидит под троном вокруг трона походи может подсветится его имя
блин, круто, недодумался, а как, интересно, потом по кевсту мочить провалившегося Робара вместе с Ли? может проще переиграть, пока не сильно далеко ушли? А, народ?
The Most Wise Sorcerer а как на счёт самолично королём стать, не задумывался над такой перспективной?
Он по идее должен там все время находиться, в замке.
У кое-кого похожая проблема, только с Зубеном.
У меня была такая проблема на пиратке, помогла только консоль "goto", Робар гулял в облаках прямо над Венгардом. Пришлось шибко потрудиться, чтобы поговорить с ним, но в следующий заход он уже был на месте.
Если тема еще актуальна, вот совет ( проверенный мною ) :
Как только вы замечаете, что в Венгарде, в тронном зале, нет короля Миртаны, не паникуйте! ( Произошел баг )
Для его решения мне помогло "проникновение в текстуры" с помощью "зелья превращения в Мясного жука"
Чтобы это реализовать вам нужно :
1) Встать в определенном месте. ( (1) на картинке ).
2) Выпить само зелье ( оно должно быть у вас ) ((насчет других превращений не уверен, но в "ЖУК" - помог )) и проползти до , можно сказать, середины ящиков. ( 1 картинка - пунктиром, 2 картинка - где должны быть)
3 ) Старайтесь увидеть "край земли" в стене, просто ходите из стороны в сторону и увидите это ( 3 картинка ).
4) Как только увидите "край" пробуйте нажимать на ENTER ( вернуться в нормальный облик ), если же не получается, то старайтесь найти подходящий угол в том же месте.
5) После удачного превращения вы появитесь там, где нужно. Робар ждал Вас, вы сделали это ! ( 4 картинка )
!!!!!!!!! НО !!!!!!!!
Как только сделаете шаг (5) поговорите с Робаром и вернитесь обратно в зал, где он должен был быть изначально. И СОХРАНИТЕСЬ!!!! А то придется делать все сначала. После этого он теперь всегда будет в своем законном месте, в Тронном зале.
P.S. Вы должны иметь при себе так же портал в Тронный зал Венгарда, который можно взять на втором этаже это же замка, где обитает маг Каррипто.
Надеюсь, я вам помог. Хоть тема уже давно как не актуальна, но я столкнулся с ней час назад, но все-таки нашел его сам. Если я вам помог, то моя миссия выполнена.
romarious777
Как же ты мне помог поц. Дай Бог тебе здоровья)))
жука не оказалось, сработало с волком. как понимаю главное что бы увидеть как скрине 3
Уже писал раз эту тему но её почемуто нестало...
После разговора с Робаром пошол повыполнял квесты прошло какоето время телепортируюсь к нему в зал а его нету, всё облазил негде не нашол... Уже все города от орков освободил его всёравно нету?! У кого такое было где его искать? Или он появиться после квеста найти Ксардаса*?