Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Репутация в Мора Сул
Кстати еще вопрос пока не забыл у какого алхимика можно научиться делать яды?
изготовлят яд невозможно нау4ит ся, баг ет.
Для Мора-Суле скажи 4то уже туда вь1полнил,
потом скажу 4то еше надо.
Привел девушку в подарок.
Подарил 1000 золота.
Выиграл на арене.
Поработал на охотника за головами.
Помог торговцам.
Та же история - поднял репутацию до 65 в Мора Сул и больше не могу.
Из того что сделал: привел двух баб - торговцу и Гонсалесу. Отдал расписки торговцу. Собрал чаши душ (но они кажется не влияют на репутацию). Убил охранников Коффу. Зачистил руины храма от зверюшек. Нашел в руинах мертвого Родригеса или как там его. Прошел арену. Убил разбойников и забрал ключ. Отдал Гонсалесу помимо бабы 1000 золотых (если не путаю). Отдал лунный меч кузнецу. (потом избил его и отобрал меч обратно, но Гонсалесу он похоже уже не нужен поскольку диалога по этому поводу не возникает). Из видимых оставшихся заданий есть только одно - забить немытого раба (сидит в пустыне с паладином), но это дает еще + 5 - то есть проблемы не решает, да и раба бить жалко. Что делать, други, подскажите! (только не советуйте давать пакет болотной травы :-) Конечно, в Храм можно спрыгнуть и с крыши, но хочется пройти чисто - получив ключ от Гонсалеса. Млин... может кто знает какие еще кветсы в Мопа Сул есть?
В общем, похоже глюк в Мора Сул. Сбегал сейчас в Храм через крышу (без прокаченной акробатики похоже туда вниз лучше не прыгать - к счастью у меня она есть), принес Илье вазу, но на репутации это не сказать. Короче, если не сдать расписки Гансалесу и не отдать ему лунный меч, репутации не набрать. Я сдуру и меч и расписки отдал другим. Глюк в том, что в заданиях продолжает стоять "подарки Гонсалесу". Но когда мылишь ночью шею кузнецу и забираешь обратно меч в рюкзак, в диалоге с Хаттабом :-) на входе не возникает ничего про "подарки" - только можно ли пройти к Гонсалесу и научи меня драться. А это и есть глюк, раз в заданиях "подарки" все равно остаются. Попробавть что ли забрать меч у кузнеца и перезагрузить игру, но не уверен что это поможет...
Тот же глюк. Я вчера как дурак носится часа 4 по руинным полям, вокруг храма и по Мора Сул, но ничего так и не нашел. тоже 65. Попробую завалить раба, может дадут больше, чем 5? Может сказать охотнику за головами и гонзалесу. Надо пробовать...
У меня репутация 80, подарил все кроме расписок, раба юсуфа не мочил.
Насчет меча не парьтесь, за него репутация +5. (так что 75 полюбому должно)
А вы не забыли после убийства охранников Каффы пойти к этомому самому Каффе, сказать и отдать 700уе?
Кажется еще дают если пойти к толстяку по просьбе фезула.
Задания "подарки" выполнятся только когда зайдешь внутрь.
Karku а что траву себе хочешь оставить? понимаю, трава хорошая))
Скажите, что у вас в заданиях висит?
_FiL_ выручай :-)!
В заданиях висит:
1. Орк Калеш хочет получить ключи от храма Мора Сул (три ключа у меня уже есть)
2. Открыть Храм Мора сул
3. Подарки для Гонсалеса -
И все....
Что было сделано, вспоминаю по памяти:
1. Приведена баба торговцу в подарок за амулет.
2. Раб Оркнарок отведен к Храму
3. Возвращены расписки торговцу
4. Пройдена Арена - задушевные беседы со всеми побежденными проведены :-)
5. Лунный клинок отдан кузнецу
6. Найдены все чаши душ для местного вора
7. Толстяк избит - поставки ворованных артефактов рабами с Храма возобновлены
8. Зверушки вокруг Храма уничтожены.
9. В руинах найден человек кочевников - связь с подпольем установлена :-)
10. Найден пропавший в руинах ассасин
11. Пророческий разговор с Мезиром на руинах проведен
12. Охранники Каффу убиты
13. Разговор с Каффу проведен - пропавшее бабло возвращено
14. Приведена в подарок баба Гонсалесу
15. Принесена с Храма чаша для торговца Ильи
16. Убита банда разбойника Кирка (ключ взят)
Кажись, все. Из заданий осталось одно - убить раба Юсуфа (неохота его мочить - ключ я все равно уже у него взял). Репутация 65 %. К Гонсалесу не пускают - хоть волком вой. Что делать - ума не приложу. Может, плюнуть и подполье в город привести - пусть там всех глюканутых вырежут :-)...
karku_n
Мда, я загрузил сэйв, оказалось меч приносит +10. Может попробовать купить меч (был у кого-то в миртане), хотя вряд-ли поможет.
Теперь про траву: у меня было 2 пачки (одна из Лаго, другая не помню), одну попросил кажется Лестар (возле Аль-Шедима), другую отдал Гонсалесу. Я думаю тебе стоит поискать.
За Хасана дают что-нибудь? Он у меня жив здоров.
Еще в выполненных заданиях есть "золото Гектора", диалог отсутствует, откуда взялось не пойму.
Можно конечно всех вырезать, но говорят у Гонсалеса есть маг, который при выполнении его задания дает "Ассасины +20", без этого не пустят в Иштар.
1. Орк Калеш хочет получить ключи от храма Мора Сул (три ключа у меня уже есть)
- 5-й ключ у Гонсалеса
2. Открыть Храм Мора сул
- про 5-й ключ уже сказал
3. Подарки для Гонсалеса -
- без комментариев ))
Не знаю, что тебе делать то, наисвежайший сэйв наверно недельной давности )
Подарки Гонзалису:
танцовщица +5
пакет травы +5
1000 золота +5
лунный клинок +10
убийство охранников +15
вернуть торговцу 700 золотых +5
квест с Толстяком +5
2й бой на Арене +5
3й бой на Арене +10
4й бой на Арене +15
убить вора-раба +5
итого 85 более чем достаточно :)
... и ещё +15 наверное дают за то что убъёшь всех Магов Воды (это задание даёт Гонсалеса)? и того: выходит 100% ! всё верно !
Drakar25
Лучше здесь взгляни
www.myrtana.ru/gothic3/img/maps/g3-world.jpg
блин.я меч отдал кузнецу, а раба не замочил итого репы 70. раб пропал и квест с его убийством отменен. загружать сейвы - часов 30 реально игры. что делать?
читал темку о том как репу брать правильно, но, увы, поздно, потому что лунный клинок отдал кузнецу, а раба не убил, а отпустил.
итого 70 репы.
так как с клинком провал, остается раб, квест "убить раба" был отменен, а сам раб куда-то свалил. подскаите куда? его убью может таки дадут 5 реп иначе не попасть к этому зубену.
ЗЫ: а чит по повышению репы есть?
и еще. что дает вход в это здание? зубена я избил и силой ключ отобрал. стоит ли вообще туда стремиться? полезного есть чего?
блииин! У меня лицензия, и после нескольких вызовов разговора со стражником Дома Гонзалеса (не помни имя) я больше не могу дарить ничего... и как мне привести ему женщину? (уж не в оазисе ли?)
Нароооод СРОЧНЯК где эти охранники Коффы находятся долго найти не могу))плиииз кто знает ПОДСКАЖИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ
В руинах сидят
Карта по нахождению всех img72.mail.ru/img72/6430/npccq1.jpg
Немогу пройти к Гонсалесу нехватает репутациии может чего подскажите чуваки?