PlayGround.ru
Ropnet
, All Points Bulletin: Reloaded torrent, русификатор Deus Ex: Human Revolution, TERA: The Exiled Realm of Arborea дата выхода

Репутация в Мора Сул

Tirexs   19 декабря 2006 в 00:30

Немогу пройти к Гонсалесу нехватает репутациии может чего подскажите чуваки?

Tirexs   19 декабря 2006 в 00:39

Кстати еще вопрос пока не забыл у какого алхимика можно научиться делать яды?

Кирил420   19 декабря 2006 в 14:40

изготовлят яд невозможно нау4ит ся, баг ет.
Для Мора-Суле скажи 4то уже туда вь1полнил,
потом скажу 4то еше надо.

Tirexs   20 декабря 2006 в 23:25

Привел девушку в подарок.
Подарил 1000 золота.
Выиграл на арене.
Поработал на охотника за головами.
Помог торговцам.

Delf2   22 декабря 2006 в 09:29

Tirexs - тогда подскажи куда сбежали охранники? ни как их не найду...

Hawky   22 декабря 2006 в 09:36

Можно еще подарить пакет болотной травы

karku_n   22 декабря 2006 в 10:14

Та же история - поднял репутацию до 65 в Мора Сул и больше не могу.
Из того что сделал: привел двух баб - торговцу и Гонсалесу. Отдал расписки торговцу. Собрал чаши душ (но они кажется не влияют на репутацию). Убил охранников Коффу. Зачистил руины храма от зверюшек. Нашел в руинах мертвого Родригеса или как там его. Прошел арену. Убил разбойников и забрал ключ. Отдал Гонсалесу помимо бабы 1000 золотых (если не путаю). Отдал лунный меч кузнецу. (потом избил его и отобрал меч обратно, но Гонсалесу он похоже уже не нужен поскольку диалога по этому поводу не возникает). Из видимых оставшихся заданий есть только одно - забить немытого раба (сидит в пустыне с паладином), но это дает еще + 5 - то есть проблемы не решает, да и раба бить жалко. Что делать, други, подскажите! (только не советуйте давать пакет болотной травы :-) Конечно, в Храм можно спрыгнуть и с крыши, но хочется пройти чисто - получив ключ от Гонсалеса. Млин... может кто знает какие еще кветсы в Мопа Сул есть?

karku_n   22 декабря 2006 в 12:24

В общем, похоже глюк в Мора Сул. Сбегал сейчас в Храм через крышу (без прокаченной акробатики похоже туда вниз лучше не прыгать - к счастью у меня она есть), принес Илье вазу, но на репутации это не сказать. Короче, если не сдать расписки Гансалесу и не отдать ему лунный меч, репутации не набрать. Я сдуру и меч и расписки отдал другим. Глюк в том, что в заданиях продолжает стоять "подарки Гонсалесу". Но когда мылишь ночью шею кузнецу и забираешь обратно меч в рюкзак, в диалоге с Хаттабом :-) на входе не возникает ничего про "подарки" - только можно ли пройти к Гонсалесу и научи меня драться. А это и есть глюк, раз в заданиях "подарки" все равно остаются. Попробавть что ли забрать меч у кузнеца и перезагрузить игру, но не уверен что это поможет...

Scorpi0n   22 декабря 2006 в 17:43

Тот же глюк. Я вчера как дурак носится часа 4 по руинным полям, вокруг храма и по Мора Сул, но ничего так и не нашел. тоже 65. Попробую завалить раба, может дадут больше, чем 5? Может сказать охотнику за головами и гонзалесу. Надо пробовать...

_FIL_   23 декабря 2006 в 01:33

У меня репутация 80, подарил все кроме расписок, раба юсуфа не мочил.
Насчет меча не парьтесь, за него репутация +5. (так что 75 полюбому должно)
А вы не забыли после убийства охранников Каффы пойти к этомому самому Каффе, сказать и отдать 700уе?
Кажется еще дают если пойти к толстяку по просьбе фезула.
Задания "подарки" выполнятся только когда зайдешь внутрь.

Karku а что траву себе хочешь оставить? понимаю, трава хорошая))

Скажите, что у вас в заданиях висит?

karku_n   23 декабря 2006 в 09:44

_FiL_ выручай :-)!
В заданиях висит:
1. Орк Калеш хочет получить ключи от храма Мора Сул (три ключа у меня уже есть)
2. Открыть Храм Мора сул
3. Подарки для Гонсалеса -
И все....
Что было сделано, вспоминаю по памяти:
1. Приведена баба торговцу в подарок за амулет.
2. Раб Оркнарок отведен к Храму
3. Возвращены расписки торговцу
4. Пройдена Арена - задушевные беседы со всеми побежденными проведены :-)
5. Лунный клинок отдан кузнецу
6. Найдены все чаши душ для местного вора
7. Толстяк избит - поставки ворованных артефактов рабами с Храма возобновлены
8. Зверушки вокруг Храма уничтожены.
9. В руинах найден человек кочевников - связь с подпольем установлена :-)
10. Найден пропавший в руинах ассасин
11. Пророческий разговор с Мезиром на руинах проведен
12. Охранники Каффу убиты
13. Разговор с Каффу проведен - пропавшее бабло возвращено
14. Приведена в подарок баба Гонсалесу
15. Принесена с Храма чаша для торговца Ильи
16. Убита банда разбойника Кирка (ключ взят)
Кажись, все. Из заданий осталось одно - убить раба Юсуфа (неохота его мочить - ключ я все равно уже у него взял). Репутация 65 %. К Гонсалесу не пускают - хоть волком вой. Что делать - ума не приложу. Может, плюнуть и подполье в город привести - пусть там всех глюканутых вырежут :-)...

_FIL_   23 декабря 2006 в 15:28

karku_n
Мда, я загрузил сэйв, оказалось меч приносит +10. Может попробовать купить меч (был у кого-то в миртане), хотя вряд-ли поможет.
Теперь про траву: у меня было 2 пачки (одна из Лаго, другая не помню), одну попросил кажется Лестар (возле Аль-Шедима), другую отдал Гонсалесу. Я думаю тебе стоит поискать.
За Хасана дают что-нибудь? Он у меня жив здоров.
Еще в выполненных заданиях есть "золото Гектора", диалог отсутствует, откуда взялось не пойму.
Можно конечно всех вырезать, но говорят у Гонсалеса есть маг, который при выполнении его задания дает "Ассасины +20", без этого не пустят в Иштар.

1. Орк Калеш хочет получить ключи от храма Мора Сул (три ключа у меня уже есть)
- 5-й ключ у Гонсалеса
2. Открыть Храм Мора сул
- про 5-й ключ уже сказал
3. Подарки для Гонсалеса -
- без комментариев ))

Не знаю, что тебе делать то, наисвежайший сэйв наверно недельной давности )

AngelOKES   25 декабря 2006 в 07:10

Хасана тебе надо потом убить
Репу у Ассанином дадут +15

Delf2   26 декабря 2006 в 08:49

Подарки Гонзалису:
танцовщица +5
пакет травы +5
1000 золота +5
лунный клинок +10

убийство охранников +15
вернуть торговцу 700 золотых +5

квест с Толстяком +5

2й бой на Арене +5
3й бой на Арене +10
4й бой на Арене +15

убить вора-раба +5

итого 85 более чем достаточно :)

ololololololololo   3 января 2007 в 02:07

... и ещё +15 наверное дают за то что убъёшь всех Магов Воды (это задание даёт Гонсалеса)? и того: выходит 100% ! всё верно !

Drakar25   11 января 2007 в 09:45

FIL где ети охранники тусуются?

bztpmi14   16 января 2008 в 17:24

блин.я меч отдал кузнецу, а раба не замочил итого репы 70. раб пропал и квест с его убийством отменен. загружать сейвы - часов 30 реально игры. что делать?

bztpmi14   17 января 2008 в 11:29

читал темку о том как репу брать правильно, но, увы, поздно, потому что лунный клинок отдал кузнецу, а раба не убил, а отпустил.
итого 70 репы.
так как с клинком провал, остается раб, квест "убить раба" был отменен, а сам раб куда-то свалил. подскаите куда? его убью может таки дадут 5 реп иначе не попасть к этому зубену.
ЗЫ: а чит по повышению репы есть?

и еще. что дает вход в это здание? зубена я избил и силой ключ отобрал. стоит ли вообще туда стремиться? полезного есть чего?

DarkPhoenix994   28 декабря 2009 в 11:30

блииин! У меня лицензия, и после нескольких вызовов разговора со стражником Дома Гонзалеса (не помни имя) я больше не могу дарить ничего... и как мне привести ему женщину? (уж не в оазисе ли?)

Эдиииииик   2 февраля 2010 в 20:37

Нароооод СРОЧНЯК где эти охранники Коффы находятся долго найти не могу))плиииз кто знает ПОДСКАЖИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ

Щорс   3 февраля 2010 в 09:25

В руинах сидят

Карта по нахождению всех img72.mail.ru/img72/6430/npccq1.jpg

S1Dni   8 сентября 2011 в 02:23

Огромное спасибо за совет с травкой!