Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
В городах орки сразу нападают, есть ли выход
А зачем начас сразу всех резать?Или переигрывай или вырезай!Мне так кажется!!
Я по сюжету не вырезал, а выполнял все квесты, зарабатывал репутацию, попадал к главному орку, поднимал восстание, освобождал город. А после освобожденного таким образом 4-го города орки сразу стали нападать в остальных городах. Вроде так у всех, но можно ли как-то (читом может каким) все-таки этого избежать?
лично я переигрывал заново, вот такая вот хрень, это типа за твою голову цену назначили
А ты в чем ходишь?говорят если снять все доспехи и прикинутся овечкой то может прокатить!!
Если так надо, то уничтожай лагери мятежников. За каждый дадут по 7 репы у орков, потом можешь
убить друидов Торна и Рунака (где-то в районе Гёльдерна). Даже если ты задание не получал, то всё равно засчитается. За это ты получишь приблизительно 25 репы у орков. Точно не знаю, но может быть это их задобрит.
Вот отстой!!!!!!! Так что обязательно нужно за орков с напровлением против повстанцев???????? Посаветуйте чьи лучше задания выполнять орков или повстанцев???(Когда дело доходит до вырезания ково нить или сдатия в рабство) Хэлп!! Периигрывать совсем не хочется!! Я тока кап дун и первый город освабодил!!! Х э л п !!!!!!
У меня после массовой зачистки городов, тоже была проблема когда я пришел в Гельдерн, то бросались все орки и их приспешники, тогда я забив на все побежал к главному орку этого города, мне надо что бы он рассчитался за какойто кветс, и представьте мое уивление, когда он говорит, что люди ополчились и стали отвоевывать города, он сказал что найдет того мерзавца кто это сделал и оторвет ему голову. и после этого в этом городе ко мне стали относиться нормально. Попробуте может и у вас получиться!!!!
Дауж если бы всё было так просто. Я тоже поговорил с Ксардосом и побежал в Гильдерн и Грок(главный в городе-шаман) сказал яным текстом, что он типа меня убъёт и всех таких как я и после этого началось всё веселье.
УХХХХХХХХ хорошо то как а я 3 города трелис кап дун монтера захватил соберался еше захватывать хорошшо что прочитал что 4 захватил и все)))))))) блин спосибо за тему)))))))))0
Вот блин наивные. Поз0хватывали горда и думают шо орки трогать не будут)))
Я вообще советую тормозить восстание и идти в другой город выполнять квесты. Как только все города в стране готовы к восстанию - режем фсех! Чтобы очухаться не успели (=
Видимо у меня всё как не у ЛЮДЕЙ. я назахватывал городов а оркам хотьбы хны. Всё также относятся ка и относились.
Нашел решение проблемы, есть чит на помощника который все решает, даже может поднять вашу рипутацию среди орков или повстанцев
А далее что? Ссылочку там на мод... Али какую ещё помощь - хоть намекни хде нашёл то? - Так обрадовался, что обо всём забыл )...
zxxxVITALIKxxxz
TimofeysDan
spawn Sh помощник,он репутацию поднимает и снимает настроения против тебя в городах,если ты к примеру спалился на краже,но с главными орками которые на тебя нападают при разговоре,это не работает,я пробовал,всё равно он нападает и после него все остальные орки во всех городах,так что,вижу только один выход,идти по пути Орков,что конечно печально и как то не канон.
у меня была таже проблема я просто снял броню и дал себя завалить и ограбить, проблема была решена этим, броню эту больше надевать не стоит, там бывает баг (глюк) когда броня нераспазнается как признак стороны "повстанцев" и "орков" так же стоит учитывать и нейтральные типы брони вроде "разбойника" и "робы магов"
Всем привет! Так как лучше проходить, что бы побольше квестов выполнить? Я в самом начале игры только. Пока не решил за орков играть или за людей. Где интересней? Что, пока что не надо ни орков, ни повстанцев убивать что-ли? Правильно понимаю?
Если кто еще играет в последнюю версию на данный момент- решение есть через чит меню.
1. Открываем текстовым документом файл ge3 в папке ini в директории игры
2. В строке TestMode=false меняем на TestMode=true
3. Запускаем игру и пишем в командной строке (~) spawn sh
4. В разговоре с помощником выбираем пункт «проблемы революции» и ставим уменьшить у анклава орков на 1
Готово
Здорово, что кто-то еще играет. Игра огонь. Думаю перепройду еще разок
Можно ли сделать так, чтобы после освобождения от орков нескольких городов в остальных орки не нападали сразу, а осталась возможность говорить с ними и выполнять их квесты, а то освободил я кап дун, монтеру, сильден и гельберн, пошел в трелис, а там нападают сразу, и в фаринге та же хрень? Может чит какой есть, охота миссии повыполнять, а не просто тупо вырезать всех.