Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Все нападают в Трелисе
2 _Dao_
высказывалось мнение что орки тебя начинают валить после того как ты освободил более 2 городов. хотя я специально пробовал освободить кейп дан, монтеру, сильдерн и после этого ходил в фаринг, где моя репутация уже была больше 75 (ранее сдал там большинство квестов). на меня отреагировали спокойно, никто не нападал.
еще читал тут же, что нападают в других городах только в том случае, если ты не успеваешь убить всех тех, кто сбегает из города, когда ты его захватил (всегда есть группка в 3-4 орка, которые ломятся прочь из захваченного тобой города). мол по идее это они сообщают в другие города о твоей персоне. не проверял, ибо всегда старательно догоняю беглецов и кончаю их.
вот-вот, последнее очень может быть!!!!!!!!!!! Потому что я тоже всегда сбежавших кончал, а в этот раз как-то подумал - хрен с ними, все равно у меня уже бабла за 300000, да и куча их баргэйна в сумке :) Так что очень может быть, что если не кончать беглецов - то такая фигня будет.
Огненный дожб рулит а вообще очень полезно вырезать сначало то что до осады не понадобиться мол что б весь нрод в одной точке колбасился я так с Монтерой делал... сначало со всех ферм народ вукурил потом у ворот и в конце концов в замке мятежники весь вхд перегородили короче была живая стена но грог бычит всёровно....
и поэтому я только кап дан вычистил вот соберу все квесты выполню потом и захвочу
to Pirate_89: ага! Я загрузил сейв, когда у меня были захвачены только кейп дан и еще что-то, пробрался в гелдерн к Гроку (главному) - еле набрал со своим 14 на тот момент уровнем 75% в гелдерне, - а он все равно бычится, сцуко!
Теперь !!ВНИМАНИЕ!! перехожу к описанию последствий и солюшена!
П-О-С-Л-Е-Д-С-Т-В-И-Я: Если Грок, сцуко, сказал что-то вроде: "bad news, you are very suspicious morra" и т.п., то:
1) в любом городе орков на глав.героя будут нападать все, кому не лень. А лень обычно только пособникам rebel-ов.
2) И не помогает дорубка сбежавших орков, как предполагалось ранее.
ИТОГ: в любом городе орков Вы не сможете прокачаться, выполняя их задания, любой патруль орков (вне зависимости от его изначальной враждебности/дружественности) будет красным и бросаться на нашего глав.героя.
ЗАМЕЧАНИЕ: не совсем ясно, в каких случаях Грок говорит данную фразу, в каких -нет. Если у кого он не говорил это или кто-то знает, когда он это говорит, а когда - нет - откликнитесь.
С-О-Л-Ю-Ш-Е-Н
Значит так, чтобы во всех городах орков не случилось такого, что Вас все начнут рубить, можно либо достичь 75% популярности в Гелдерне, либо этого не делать (настоятельно советую делать, так как там можно получить у двух людей уникальные навыки (защита от ядов и еще что-то, не помню...)). Но нужно выполнить одно условие. Не подходя к Гроку, начать рубить любого орка (советую начать с комнаты трех шаманов), и сделать стемп килл на нем (держим правую кнопку на лежачем орке, нажимаем левую). Тогда весь город станет красным и бросится на глав. героя. Но, порубив всех (выполнится квест по освобождению Гелдерна), героя будут воспринимать как родного во всех других орочьих городах. Так что самое главное - держитесь подальше от Грока! ;)
Все бы было ничего, если бы не скриптовые неувязки. Зачистил всю Миртану от орков, доложил об этом королю. Так король советует поспрошать орков по поводу артифактов. У кого я спрошу? У трупов? Теперь надо внимательно шарить в трупах, чтобы не пропустить квестовую вещь. А некоторые трупы любят пропадать с поля боя, и дорогая не узнает...
PS Кроме Миртановских, квестов для прокачки хватит, 61 lvl и юг не пройден еще (на юге тоже есть квестовые орки, блин, точнее квестовые трупы). Хочу магию Возрождения.
to Shur: аналогично, 59 уровень, не освобожден Трелис, на Юг вообще не лез :) Да, причем некоторые квестовые вещи с трупов не снимаются. Один раз кого-то убил случайно (ограбил его, а он напал на меня зачем-то... ну я обиделся на него и втихаря завалил), а потом узнал, что у него нужно было что-то получить. Побежал к месту побоища. Слава Богу, труп еще был :)))) Но на нем НИЧЕГО не было. :( Пришлось перезагружаться с сейва двухдневной давности. Пошел к тому орку, получил у него квест для выдачи вещи - и он мне потом ее отдал!!! (квест до этого не был активен, так как еще не говорил с тем мужиком, который послал меня к тому орку))
Ra7
Насчёт того, что орки сбегают. Я тогда освободил Трелис и успели сбежать 2 орка с именами. Одного звали Милок, а второго не помню. Помню он ещё задание давал *Найти Авагардо*. Ну короче иду в Гельдерн и вижу, что там стоят эти два орка! Потом когда я подошёл к Милоку и поговорил - он сказал -Я убью тебя морра и те 2 орка напали на меня. Я конечно вывел их на улицу и там их убил. Вернулся в Гельдерн и некто на меня не нападал )))
Люди добрые, подскажите, будет вообще осада Трелиса? Если да то как ее начать?
Можно решить эту проблему очень просто , кодом вставить нужного персонажа , он не агресивный и будет разговаривать, соответственно все квесты связанные с ним выполнить вполне реально.
Все было, значит, так. Пришел в Гелдерн. достиг 80% популярности, подхожу к главному шаману, а он говорит что-то типа: "Плохие новости. Ты слишком подозрительный Морра, мы не можем себе позволить держать таких". И все становятся красными и начинают меня рубить. Я всех порубил, город заняли повстанцы. Все казалось бы ок. То есть как обычно. Но когда я после этого пришел в Трелис, уже на входе все Орки были красными. Что это значит и у всех ли так было? В оставшиеся неосвобожденные города с Орками не ходил, да и их, по-моему, уже не осталось (в пустыне только не был, остальное все уже облазил, но говорят, в пустыне нет Орков) неосвобожденных. То есть Трелис вроде как должен был стать последним. Вот такие дела. У кого-нибудь были подобные проблемы (я уже понял, что есть проблемы, если идти с народом из неморы освобождать трелис, но я это решил сделать сам)