Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические вопросы
Здравствуйте! подскажите Пожалуйста, каким способом записан лицензионный диск GTA 3??
например: CD-COPS, StarForce, SecuROM, SafeDisc и т.д.?
Спасибо за ответы и советы!!
Подскажите, как исправить прорисовку как на скрине??
Играть невозможно с такой прорисовкой, хотя ноут мощный...
моды ставил какие нибудь?
в настройках поставь максимальную дальность прорисовки, но врятли поможет.
ты сначала поэкспериментируй, а потом спрашивай.
включи ограничитель кадров, и синхр. кадров.
о спс DimZet13, помог, всё исправилось, правда ФПС упал немного (лимит кадров), но ничего
В игре при нажатии ЛКМ, где-то через раз сворачивачивается игра. Очень бесит, помогите
Народ, у меня был перерыв в геймерстве почти год, и вот решил поиграть в GTA 3, у меня лицензия от 1С. Установил, запускаю, а у меня в игре камера смотрит на персонажа спереди =( жму W перс идет назад, жму S перс идет вперед.. =( подскажите, может кто сталкивался с таким ? когда последний раз устанавливал GTA 3 все нормально было, а щас камера смотрит на лицо, это ж неудобно играть задом наперед.
Может у тебя в настройках управления стоит классическое, а не стандартное.
Нет, при любых настройках такая ерунда. Попробовал управлять геймпадом, проблема после этого решилась...
люди СОС у меня глюк с элеватором:я иду,никого ничего не трогаю,и бывает что я полечу и здоровье отнимится,или вообще просто споткнусь и сразу сдохну
игорь NO 2
Тут об этом сто раз писали. Покопайся в настройках графики. Там нужно синхронизацию кадров или ограничение кадров включить.
Помогите, у меня после ролика с надписями: "Rom ok", "Ram ok", и R* просто чёрный экран.
Ставил совместимость на windows xp, 2000, 98 - ничего.
В папке Gta 3 user files вообще пусто.
Что делать?
Хочу перепройти :))
P.S. Дрова на карту последние.
Intel Core i7 2630QM, оперативка 4 Гб, видеокарта GeForce GT540M.
Всё, проблему решил. Дело в том, что у меня на ноутбуке 2 видеокарты. Я в настройках NVidia поставил, что работала только дискретная видеокарта. Поставил автовыбор и все заработало :)
Не удобно конечно каждый раз переключаться с автовыбора на дискретную видеокарту, но увы :)
С некоторых пор у меня после первого ролика стала вылетать GTA III. Пробовал обновить драйвера - не помогло. Кстати Vice City тоже вылетает, но сразу же после запуска
Ребят, помогите пожалуйста. Решил тряхнуть стариной и пройти GTA3. Но такая проблема: даже в самом начале игры, в самом первом месте для сохранения игры, при выходе из дома на улицу к дороге, игрока начинает сносить куда либо будто ветром, и когда преземляется, то все здоровье на ноль. Так пошло и дальше, около воды также, сносит игрока в воду и все сначала. Будто машиной сбивает... В чем проблема? Если кто сталкивался, помогите.
Когда играю, не регаирует никак на движения мыши, то есть камера не поворачивается
настройик все какие можно уже менял, причем в меню не реагирует на щелчки, а на движения реагирует
Была подобная проблема в СА и ВАйсе но я её решал путем открытия карты,( то есть открываешь - закрываешь все работает) а в гта 3 карты нет . Что мне делать?
Люди у меня пропадает шрифт,т.е вск ок перезагружаю игру и он пропадает и потом опять бледный становится и опять пропадает!
Чучуть заедает игра не знаю что делать так и должно быть или как? У друга на гелакси 2 вообще не заедает да и руль у машины в айфоне как прямые линии а на планшетах круглые че за херь)))
Здравствуйте! Вот в чём моя проблема. Вчера Трёшка перестала запускаться. Версия от буки. После появления значка Рокстар Нортс (синий) диск вроде грузится. А затем на пол секунды появляется чёрное окно и - вылет! С чем это может быть связано? Переустанавливал на другой локальный диск - то же самое! По всей видимости что то с ДиректомХ... Вчера хотел установить старую игру, что то накосячил видать... Прошу помочь.
И совместимость, и от админа - всё равно вылеты. Достал пиратскую Трёшку - тоже вылеты. Я уже нервничаю...
Народ, подскажите что можно сделать. ОС Win7 x64, игра тормозит при отключении Ограничителя кадров (при этом FPS не падает, колеблется 59-60) , когда отключаю Вертикальную синхронизацию - не лагает (150-170 FPS), но некорректно отображается меню и любой транспорт медленно сдаёт назад. При включении и того и другого все работает отлично, только не очень хочется играть с этим слайд шоу в 30 FPS. Пробовал ставить совместимость с Win98\ME и XP, запускал от имени администратора но так ничего и не получилось. На другом компе с Windows XP эта же игра работает нормально. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Проблема такая, минут 15 игра нормально идет, потом начинает жестоко тормозить. настройки стоят на минимуме. может ли тормозить из-за модов и т.п.
666swaz666
может ли тормозить из-за модов и т.п.
Не то слово может. А из-за них и тормозит.
AlSar
спс за совет, удалил пару модов и стало нормально, часа 3 можно смело играть без тормозов, теперь только скрипты)
Помогите пожалуйста.Я накачал разную музыку в папку mp3,захожу в игру моя музыка играет.Всё нормально.Но в игре поменялись звуки взрыва машин,стрельба из оружия.И добавилось какое-то эхо.Что мне делать?
P.S Всю музыку удалял,игру переустанавливал всё тоже самое.
Люди помогите поставил игру на мой древний комп и где-то через 30 минут или чуть больше комп вылетает в bsod а код не успеваю посмотреть
конфиг компа
pentium 2 400мегагерц
видюха 32 mb
оперативки 384
Есть дамп памяти
unhandled exception: c 0000005 at address 005209cd
что за хрень??? Запускаю игру, погамаю немного, и вылетаю с этой проблемой что делать? было ли это у кого нибудь подскажите!!!!
Здравствуйте, помогите! Поменял видеокарту, сейчас у меня Geforce Palit 9800 gt 1 gb когда захожу в настройки игры ставлю максимальное разрешение под свой монитор 1980 х 1050 32 бита и игра зависает, появляется курсор, а играть на слабых настройках сами понимаете. Как решить эту проблему? Драйвера обновлял с официального сайта, не помогло!
Привет всем.
Серьёзная проблема заключается в том, что я ВООБЩЕ не могу изменить разрешение в этой игре.
По умолчанию стоит "640х480 16 бит". Ни на какое другое менять не хочет! А на подобном играть неестественно и смешно.
Когда я жму Enter после установки нужного мне разрешения, игра зависает (слышится характерный звук), а при повторном нажатии Enter - вылетает на Рабочий стол.
Также GTA III вмснет при "выходе из игры" (также слышен этот же звук, а при нажатии Энтера - выходит). Самое интересное, что никаких окон при ошибках не появляются.
До переустановки Винды всё было норм. Проблема связана не только с ГТА 3, но и с ГТА ВС. С остальными играми (включая ГТА СА и ГТА 4) полный порядок.
P.S. Свежие дрова на видюху с оффсайта поставил, настройки ГТА 3 и ГТА ВС сбросил (удалял gta3.set и gta_vc.set), удалил игры с компа и ключи реестра, сделал дефрагментацию диска, повторно переустановил игры. Эффект - ноль!
НИЧЕГО не изменилось и не исправилось ((( Толкового ответа в Инете не нашёл :(
P.P.S. Что мне делать??? Форматирование диска с переустановкой Виндоуза не предлагать!!!
P.P.P.S. Мне нужно, чтоб и в GTA 3, и в GTA Vice City всегда стояло разрешение 800х600 32 бит или 1920х1080 32 бит, а не менялось, как ему вздумается >:(
У меня множество проблем с игрой. В меню буквы загружаются очень медленно и рывками, в статистике вообще отсутствуют какие-либо надписи (а мне очень нужна статистика). Машины часто становятся черноватыми. Иногда при спринте Клод спотыкается и может отлететь куда подальше, потеряв ещё и немало здоровья. Однажды вообще в океан улетел, хотя я довольно-таки далеко от берега находился. Версия игры Steam'овская.
at-400
Интересно. Быть может дело в кодеках? Когда я поставил последнюю версию K-Lite Codec Pack у меня GTA III и Vice City вообще перестали запускаться - проходят ролики и игра вылетает. Пришлось ставить старые версии
Также вполне возможно, что проблема из-за 4-ядерного процессора. Попробуй запустить игру, а потом свернуть. Затем запусти Диспетчер Задач - Процессы, выбери gta3.exe (т.е процесс игры). Жми на него правой кнопкой мыши - Задать соответствие..., поставь галочку только на против одного из ЦП.
Или же несовместимость с видеокартой
TommyAssassin
Машины часто становятся черноватыми
Это баг стимовского экзешника. Попробуй поставить крякнутый
Иногда при спринте Клод спотыкается и может отлететь куда подальше, потеряв ещё и немало здоровья
У меня в обычной версии такой же баг иногда происходит. Особенно ярко выражен, когда одновременно смотришь видео на Ютубе и играешь. Тогда Клода просто убивает
Народ помогите! Я на скидках Rockstar Games купил все GTA разом. И у меня проблема только с GTA 3. При запуске Вылетает такое: "Cannot find 640x480 video mode". Серия игр GTA - легенда и поэтому я хотел бы поиграть в GTA 3 хоть как-то..
Мой PC:
Процессор: Intel Core i7-4960X Extreme Edition 3600MHz
Видюха: четыре видеокарты GTX 780 Ti режим 4-Way SLI
ОС: Windows 8.1 Pro
Разрешение: 4096x2160(4K)
DeadArthur
Попробуй удалить папку GTA 3 User Files, в частности gta3.set.
Решил предаться ностальгии, проинсталлировав третюю ГТА. Но зайдя в меню не увидел букв (просто выделен текст, которого нет), разрешение и графику на макс в этом случае не знаю как поставить (по умолчанию там разрешение 640 на 480). ОС Windows 10/GTA 3 лицензия от 1С.
Ребят, поставил игру на win10, проблема такая: играю на работе:) поэтому иногда надо игру сворачивать, и вот когда я её разворачиваю на экране появляется всякая ересь, как будто накладывается поверх игры изображение с рабочего стола. А если сохранится на втором острове и потом при включении игры и загрузке остается картинка, которая была при загрузке. В чем беда? бесит после каждого разворачивания ехать сохраняться и заходить в игру заново.
Предыдущая тема