Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
GTA: The Ballad of Gay Tony: обсуждение
пока прохожу про байкеров,очень нравится)потом и за баладу возьмусь)
ППц ублюдки, поиздевались над Владивосток ФМ - теперь там такое-же американское говно играет как на остальных радиостанциях!"
Ранеток убрали и нормальной музыки накидали, а не американской попсой напихали.
это да
но вот насоглашусь насчет ранеток
по сравнению с глюкозой ранетки это мега круто
они впихнули в игру самую хреновую и раздражающую песню глюкозы...
а как миссии переигрывать когда показывается статистика как на 3 скрине у elman'а?
меня добавляйте "dddddddddddddff"
(ник угар)
могу играть и на боксе и на компе
Zakeer- [pepsicherry307]
Непонял это КАК ты в графе "Консоль" выбрал PC????
Ден Хаузер все-таки добавил меня в игру...
прошел, круто, игра мне показалась более короткой чем лост, хотя фиг знает
опробовал мультиплеер, тоже круто:
elman11
На последнем скрине God simply God, уже играет )
Это один из лучших гонщиков в Лайве
оч понравилась эта пукалка - с двух выстрелов вот так смял зад машины плюс она загорелась, врагов крошить с такой одно удовольствие
в мультиплеере с ней конечно дисбаланс нефиговый
а вы заметили что когда дают этот дробовик то там патроны красные а после миссии Юзуфа они зелёные тоесть как я понял взрывные
расстроило то что урезали мультиплеер
добавили возможностей но урезали режимы(((
McEclipse
Да ладно, никто и никогда не играл в "город угонщиков" или "Полиция против преступников"
Пока играл только в TLaD, в Балладе же тоже нет Облома и Пети ? Если так, то это немного расстраивает
Gears of Kane, как обычные, так и взрывные патроны можно купить у армандо
Вот и прошёл это дополнение впечателиний море =)) R* просто отлично его сделали!
да прям таки и не играл
конечно большинство школоты играет в дэдматчи
тупо стреляй и все
я допустим больше всего играл в полицейские и бандиты
самый интересный режим на мой взгляд особенно когда не нубы собираются
ну и твои обломы и итп тоже убрали
есть только дэдматчи гонки и свободный
и все((
чувствую придется поразвлекатся с парашютами вертолетами и возвращатся к обычной 4
попробовал в тладе одинокого волка не сильно впечатлило
Круто всю прошел очень понравилась, сейчас вторую немного прошел. Быстрее бы руссификатор
млин как вы заипали, зачем потёрли все старые темы? вот где мне сейчас чётко почитать что было добавлено в какой эпизод? какие пушки, тачки и тд...
что бы знать на что в первую очередь нужно обратить внимание
Игра оч крута, уже тоже почти прошел, лиц. Кстати, а можно стоять типа на фейсконтроле в клубаке? А то я читал где то, а можно только выводить алкашню из клуба...
Кто знает, что за песня играет когда летишь на парашюте в последней миссии?
>>>Кстати ,а как танцевать?
W,A,S,D ,также иногда нужно нажимать ЛКМ и ПКМ
Короче танцевать так, жмякаете сначала w a s d как хотите, когда появится надпись STOP зажимаете wasd, shift + щелкаете ЛКМ + ПКМ, повторять стопяцот раз
Дополнение ваще кулл а новые пушки супер особенно какой-то дробаш тачки в говно превращает да и ваще с пары выстрелов всех ложит.
Объясните тупому человеку (то есть мне) почему нет только DLC на торрентах? а DLC вместе с игрой которая весит 16-8 гигов!
Вопрос такой, у всех присутствующих в BOGT на станции Владивостк FM играет мягко говоря не та музыка, т.е. попса на английском, или это мне так повезло?
Блин люди кто качал полную версию скажите там можно и оригинал запускать (всмысле четвёрку просто)??
N1KО
небуду врать, скажу чесно, видео ниочем, камеры 2-3 мелькнуло такой видео делается от силы 2 минуты!
Bek1zo
Ну и чё? Что тебе обязательно шедевр нужен? Ты сам выложи, а мы посмотрим...
небуду врать, скажу чесно, видео ниочем
Разве я претендовал на премию Оскара?
камеры 2-3 мелькнуло
Обратись к врачу.
видео делается от силы 2 минуты!
Умничка.
извеняюсь что не по теме но почему у мя не работает PG? ток вот етот gta.ru на опере пишет неудаётся найти удалённый доступ на explorer тоже самое HELP
Gears of Kane
Аналогично нет доступа к PG.
Хочется верить что модернизация сайта, но возможно что проблемы с хостингом.
Те у кого есть Episodes from Liberty City на ПК скиньте playerped.rpf из "Баллады"! Очень надоооо! залейте куда-нибудь! Можно даже на файлообменник и пишите мне в личку, чтобы здесь спам не разводить! Заранее спасибо!
Это глюк или прикол разрабов ?
LibertyMan
Этот ?
narod.ru/disk/19921203000/playerped.rpf.html
Ы, мне ещё половину осталось скачать, качаю самый большой образ оригинальных двд лицензии из сев.америке.
Нах так много одежды в игре кто нибудь носит другую одежку кроме НОРМАЛЬНОЙ стандартной? если да то почему?)))
Парни а что герой гомик что ли? Я что то не понял, начал вроде играть, а его вроде как обзывают "сладким", "переспал с половиной". Кто играл опровергните, а то что то и играть в неё расхотелось.
Kub66 Играешь за помощника гея Тони, Луиса Лопеса, Луис не гей.
В следующем эпизоде, будешь играть за Бориса Моисеева, помощника Сергея Зверева и певца. xD
Здравствуйте
у меня вопрос - где взять парашют кроме миссий бейсджампинга , чтобы с вертолета попрыгать или ещё для чего нибудь .
Товарищи киньте в меня пожалуйста ссылкой на Музоны Радио Владивосток FM........... спасибо.....
О_0 в американском образе лицки инсталлятор полностью на русском...
Captain America, forums.playground.ru/gta_4/565361/#689006 - ищи тут.
E.V.P.
Base Jumps
Закончите все 15 прыжков и парашют у тебя дома.
Ёба... Жопорукость создателей поражает... Управление вертолётом наих*ёвейшее. Как пройти эту заЁпшую миссию с угоном прототипа вертиля у бандюков?
DeSCRIPToR [NYA clan] ты узбек или кто? По русски нормально напиши!
Шикарная игра !
Диалог между Мори(братом Брюси) и Луисом:
- Я воевал в Израиле 3 года. Я видел такую жесть, какую ты не сможешь вообразить
- Я работал в "Геркулесе"(гей-клуб Тони Принса) 3 года. Я видел ТАКУЮ жесть, что ты точно не сможешь себе представить
В миссии Chinese Takeout есть интересный диалог между Луисом и Тони:
- А что с Лондоном, помнишь, ты говорил об этом ? Никак ?
- Нет не получится. К тому же я не хочу на ту сторону в ближайшем будущем(имеется в виду Европа как другой берег Атлантики)
Возможно, так Рокстар ответили на спекуляции по поводу возможного переноса действия следующей "большой" GTA в Лондон
В конце игры, слышал, Тони говорит о том, что, типа, они могли бы жить в Вайс Сити
Кстати, да, Баллада веселее, есть парашют, азот и недотанк, но это не отменяет того факта, что The Lost and Damned - тоже прекрасная игра. Просто у среднестатистической единицы "школоты" не хватает бэкграунда, что бы оценить работу Рокстар
ps У кого-ниб еще есть проблема с пустыми лобби в гонках(играю только в гонки в "Похожих Игроках", иногда с друзьями в Свободный) ? Счастье, когда удается через вкладку Лайва "Игроки" присоединиться к кому-нибудь
Наконец на 100% прошёл!Ура! Поздравьте меня.
P.S. Основные миссии прошёл за 5часов 52 минуты.
Блин, тупо что нельзя свой шмот покупать, я надеялся как раз в эпизодах магазы обновят... Мульт вроде как бы норм, но нереально попасть на нормальный сервак это какая то опа, 3 серва-3 человека....
Народ помогите срочно, какую песню подпевал MORI брат Брюси в самой первой его миссии, (там еще на катере потом гонишься за тремя лодками), очень надо скажите пожайлуста название песни и исполнителя.
А что случилось с радио "Владивосток": просто в ГТА 4 там была русская музыка, а сейчас нет?
DeSCRIPToR
Ёба... Жопорукость создателей поражает... Управление вертолётом наих*ёвейшее. Как пройти эту заЁпшую миссию с угоном прототипа вертиля у бандюков?
К управлению потом можно привыкнуть, я прошел с первого раза, правда, когда понял, что можно целиться с помощью пробела, до этого тоже никак не мог попасть по лодкам.
У Луиса так и останется одна квартира, или появится еще одна ? Не говорите, что, где и когда, ответьте, пож-та, да или нет
Однако парковочных мест у него целых 8 и следовательно он может хранить одновременно до 16 машин.
В смысле ? [только начал понемногу игру] Можно использовать места Нико и Джонни ?
Управление вертолётом наих*ёвейшее
Согласен, сначала было не совсем привычно. В IV ведь мало миссий было, где нужно вертолетом управлять. Но все же после нескольких тренировок и к такому управлению привыкаешь.
В целом же эпизод мне очень понравился. Отличнейшее дополнение к оригиналу. Больше всего порадовало немалое количество разнообразных миссий - взрывы лодок, яхты, угон танка, вагона и т.д. После прохождения создается такое ощущение, что R* в этих миссиях воплотили все то, что было урезано в GTA ]I[. Жаль, правда здания не повзрывали))
Это новая GTA SA. Парашют? Готово! Куча оружия? Готово! Танк который живёт 15 минут? Готово!
Сегодня еще раз пересмотрел титры. Стало интересно, куда это уезжает Пакки МакРири? Было б неплохо, если он полетел в Vice City и стал следующим героем GTA.
Кстати когда Луис встречается с Рокко в Мидл Парке, это чуть ли не из гта3. Буква "R", общественный туалет в парке
nik gtаsа чё вы все от SA тащитесь?
Забудьте про неё ! Разработчики ни когда её больше не выпустят, она ушла в прошлое! Извиняюсь ,что не по теме.
Offtop:
Кто сказал что она ушла в прошлое?
Истинные GTAманы до сих пор в неё играют с удовольствием, да и с чего ты взял что они больше не будут использовать Сан Андреас? Ты чё в R* работаешь чтоль?
А вот это не тебе решать, а директорам Take Two и R*.
На ремэйке SA, например, можно очень хорошо заработать, судя по числу фанатов.
Им смысла нет делать одно и тоже .
да лан. а либерти в 4-ке яркий тому пример
nik gtаsа "Это новая GTA SA"
Wild Rider 100% скажу ,что Дэн и Сэм не будут делать SA. ( анонс GTA 5 в июне, посмотрим какой город будет)
N1KO BELLIC играя 11 лет в GTA,я понял ,что GTA: SA является худшей частью.
Истинные GTAманы до сих пор в неё играют с удовольствием
Истиные фанаты играют в GTA3,VC- из третьей серии а то и в GTA,GTA2 в SA кроме моря возможностей для ЭГО школьников и полупустых территорий нет ничего, не крепкого сюжета не харизматичных персонажей, не хочу никого обидеть из фанатов СА но это моё мнение, как игрока.
Следующим городом из четвёрки будет Vice City,разработчики сделали 1001 намёк на это.
N1KO BELLIC играя 11 лет в GTA,я понял ,что GTA: SA является худшей частью.
Написали посты фактически одновременно, и что удивительно так же играю с 97-года в серию GTA.
У меня вопросы по балладе:можно ли тусоваться в других клубах,кроме майзонетта и геркулеса(например в багама мама?)И второй-где можно купить все новые оружия?В магазах их нету...
Link Parkin
Новые оружия можно приобрести у Армандеза (или как его там) звонишь короче ему,надо к нему подъехать,он будет на чёрной кавалькаде.
Тоже вопрос багама-мама вообще в свободное время открыт?
Багама Мама открыта только в одной миссии, после чего там потусить нельзя. Но можно попасть во внутрь, поищите видео.
Ребят, подскажите, можно как нибудь парашют со спины снять? Ну трейнером, думаю, можно, а как?
Да не в том смысле) Мне прост нужно, чтобы на миссии Dropping in, где сразу парашют надевается, его не было видно. Или чтобы та дверь открывалась вне миссии)
nik gtаsа ну куда уж понятнее... Мне нужен способ снять парашют со спины, если я его надел, без "прыгни или убейся". Это возможно вообще?
Пожалуйста, выложите скрин и покажите на нем где находятся клубы в которых надо оттанцевать на отлично?
«Maisonette 9» и «Hercules» они находятся близко друг от друга ,но для того что-бы их найти ты должен пройти миссии (запомнишь их расположение ).
Артем, пожалуйста покажи. Я прошел миссию уже Юсуфа "Со спущеными штанами".
Уже понял, там работа.) Нарисовалась еще одна проблемка, вообщем я помню в "Геркулесе" был групповой танец, ну вообщем что-то в этом роде и я оттанцевал и мне написали типа вы там отлично...блабла. А вот в "Мазионетте" никак не могу, просто танцую с бабой, а потом идем делать хорошие дела..=) а после этого нет группового танца, хочу ачиву получить.)
Слушайте ребята я скачал 16гигов эпизоды.
У меня есть баг один в TBoGT у всех машин которые новые у них когда назад едешь то у них фары не горят.
У меня вопрос:как тюнить тачки?(Ставить нитроускоритель,неон и т.д.)
Aleser15
По словам автора знаменитого Native Trainer (sajaak327) он планирует включить нитро для всех машин во всех доступных режимах (Одиночка,Free Mode,Party Mode) в следущей версии трейнера - 5.7,так же возможно и рабочий магнит на Skylift'e будет,было бы круто.=)
А у знаменитого Sjaak327 есть свой сайт с описанием что будет сделано?
Или хотя бы страничка на каком-нибудь ГТАФорумс...?
Кстати его ник Sjaak327...
k1slim
Вот страничка,про ник знал просто ошибся и не заметил.:)
Darth_Nihilus
Не было такого,если какие то русские китайцы пишут что будет в игре и вы все ведетесь,то это ваши проблемы.Все вопросы естественно можно задавать на форумах или на почту R*.
МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ !!! =)
R* супер мужики - Они привнесли в эпизод ту нереалистичную аркадность, которая так мне была дорога в Сане ! Прыжки с парашютами, гранатометы, бомбы с детонаторами, снайперки со взрывающимися мишенями (нда, это правда xD ) и Нитрооо !!!
Есть ли отличный русик или нет ?
А то стоит который весом 81 мб но он мне не неравится.
Twiks
Именно отличный еще не вышел,но скоро будет от Enpy Studio,полностью без цензуры в отличии от 1C.
Jarro
Прыжки с парашютами,гранатометы,C4,снайпы со разрывными патронами и нитро это не аркада,аркада - это когда в тебя всадаят 1000 патрон,а снесут всего 50% здоровья.
Скажите название главного саундтрека менюшного из этого эпизода!!!!
Вячеслав Бутусов
Да, новые тачки и оружие доступны только для того эпизода, в котором они появились
GTA IV остается прежней(нормальные тени разве что появляются)
А вообще в игре все педики. Например Луис педик. Сам в последней миссии Тону сказал это. "Тони, ай лав ю"
Думал в бойцовском клубе расслабиться, а там боец, другому делает минет.
nik gtаsа ты дурак? Луис гетеросексуал ! Ты озабочен по этом поводу! Тебе дорога на другой сайт .
Да я прост предоставил скрины на тему педиков, а так я знаю кто он))
Помогите, как пройти миссию когда скидываешь чела с вертолета над статуей Свободы, а потом его надо поймать, дак вот чето не могу понять как его ловить???
А вообще в игре все педики. Например Луис педик. Сам в последней миссии Тону сказал это. "Тони, ай лав ю"
Тупарылый ты, он в другом смысле говорил! Ты озабоченка! И BioARTEmFIRSOV прав, что тебе пора на другой сайт!
Эх... А вам нихрена не объяснишь. Да, я знаю почему он это сказал, Тон спас Лу, и Лу любит его как друга, и в том посте я лишь сделал сборку на тему... а хрен с вами. Вы всегда стоите на своём.
Хехех ппц утупки=))
Так кто нибудь мне поскажет как убрать с тренера горячие клавиши тока оставить f3 и что бы его вырубить а то меня достала пишеш в лайве потома в игру и ппц чё творится....
Зараннеееееееее спасибо=*
nik gtаsа полностью с тобой согласен,и вправду в игре много геев,тысячи их:глав. герой,тони,мори,и т.д!даже грейси анчелотти гей!даж в одной миссии ролик ВНЕЗАПНО обрывается,очевидно там тесная любовная сцена с луисом и тони!эх рокстар сделала игру для меньшинств,и желая заманить побольше поциентов включила Б-г мерзкий танк и парашут,для детей!
Ээээ...
Чувак ты в каком классе?Или ты ещё в садике?
Девушка - гей...Мдя..
k1slim что тока вчера начал учиться в школе,школьник?и считаеш себя интеллектуальным небыдлом?!*Facepalm* иди сыграни ка в эпизод-ца
а воще раньше эпизод до анонса назывался The Ballad Of Gay Luis,но быдлу как обычно по...й
Хм...Я не понимаю твою речь...
и считаешь себя интеллектуальным небыдлом Растолкуй мне,это как?
И видимо ты у нас сотрудник R*,раз знаешь как назывался эпизод до анонса...И пожалуйста предоставь доказательства этого...
В эпизоды я играл,и оба прошёл на 100 %
"Хм...Я не понимаю твою речь...
и считаешь себя интеллектуальным небыдлом Растолкуй мне,это как?" Суть такова: это так как ТЫ,школьник,тут умничаешь,показывая интеллектуал,свое завышенное чувство собственной важности пытаешся выглядеть старшим!
"И видимо ты у нас сотрудник R*,раз знаешь как назывался эпизод до анонса...И пожалуйста предоставь доказательства этого..."
А ты давай выложи бету гта 4 где был пистолет с глушителем и прочие свистелки и перделки!Инфа была выпилена ВНЕЗАПНО после анонса и что тут не ясного!
"В эпизоды я играл,и оба прошёл на 100 %" задрот детектед
Видимо ты очень плохо учился\учишься в школе,но это так,предположения...
Я не утверждаю(И не собираюсь)что в бета версии были всякие "свистелки и перделки"...
Этот срач дальше я продолжать не собираюсь,так что я откланиваюсь!
И кстати,раз ты утверждаешь,что Луис -гей(Ты тут один такой,как ни странно),пройди-ка ещё разок балладу...
Я не утверждаю(И не собираюсь)что в бета версии были всякие "свистелки и перделки"...
в бете был пистолет с глушителем,кошерная прическа Гг,самолет,куча выпиленных сюжетных миссий,на автобусах котаться и самое главное...ПЕРЧАТКИ!!11!(моды не предлагать!)так то что щас мы видим это уже не торт!
И кстати,раз ты утверждаешь,что Луис -гей
внимательний читать посты нужно не только я но и nik gtаsа и еще другой народ,всех не помню,но точно они писали что луис гей,видать в старых темах и т.д!
Мб всё это и было в бете,но меня это не интересует..
Ты сам хоть почитай пост nik gtаsа за 01.05.10 17:06 где он пишет,что просто выложил скрины на тему гомосексуализма
k1slim
"А вообще в игре все педики. Например Луис педик." а это тебе что не аргумент?!
Kerragin 777 всякую ерунду придумываете. Хватит про гомосексуалистов писать!
Второй эпизод — The Ballad of Gay Tony появился в свободном доступе 29 октября 2009 года на Xbox 360 и 14 апреля 2010 года на PS3 и PC . Главным героем на этот раз стал Луис Лопез. Этот эпизод из Либерти-сити показывает нам совсем другой город — город, доверху набитый оружием, гламуром и грязью.