Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ошибка Shader Model 3.0
Здраствуйте дамы и господа ....знаю ..вопрос
банальный ,но у меня не запускается GTA IV с кряком от FeDoR'a что делать ?
видеокарта GeForce 9500GT 1 GB ,Драйвер последнийй 266.58 WHQL
2 Гб озу,проц.2.8 Гц Е5500
Кароче всё норм, сам разобрался там патч 1070 нужен был, так как в игру я не мог зайти и с лайва обновить. Я скачал патч 1070 и только кряк от райзера помог(хотя я пробовал несколько кряков на каждую версию и нихрена)
KEKCZ06
Дело не в оперативе если у меня игра раньше шла
у меня она тоже раньше шла, даже играл недельку
а потом случилось тож самое что и у тебя...
Здраствуйте. Помогите мне пожалуйста! Установил игру gta4. Захожу и нажимаю играть. Выскакивает ошибка - переустановите дерех9 и/или установите новые драйвера на видео карту. Дерех9 переустановил, а драйвера не менял. Всё равно эта ошибка. Установил последний патч и выскочила ошибка-Порядковый номер 5367 не найден в библиотеке ... Установил xliveless последнию версию и выскакивает ошибка GTA 4 - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКАD3D(тут 4 квадрата)Shader Model 3.0(тут 8 квадратов). Что делать? Подскажите пожалуйста!
"переустановите дерех9 и/или установите новые драйвера на видео карту"
"Дерех9 переустановил, а драйвера не менял."
Дальнейшие действия надо описывать?
А вообще, напиши хоть конфигурацию компа что ли..
Если я запускаю через LaunchGTAIV.exe то вылазиет "прекращена работа программы гта 4"
Если через GTAIV.exe то "gta4 критическая ошибка rmn60 3D:Shader Model 3.0"
патч 1.0.6.1 кряк rzr-gta41070.
Переустанавливал гта, винду. ставил патч 1.0.7.0 \ 1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2 До этого все работало на максималке.
Менял совместимости на "Windows 7" при этом игра запускалась но не включался лайв.
Ms Windows 7 Ultimate 64-bit SP 1
AMD Athlon II X3 440, 4.0GB Ram, Nvidia GeForce GT 430
Проблема решилась каким то чудесным способом)Сам не понял что натыкал)
ELITE_57
Попробуй заменить d3d9.dll вот этим. Перед заменой скопируй куда-нибудь свой d3d9.dll, если в других играх будут глюки.
ELITE_57
Если ничего не поможет и у тебя Windows 7, удали DirectX 10 и 11, установи только 9 и после этого замени файл по моей ссылке.
Может и есть способ запускать игру с определённой версией DirectX, но я такого не знаю. Гугл и яндекс тоже ничего подобного не нашли. Единственный способ запустить игру, требующую 3 шейдеров на видюхе, поддерживающей только 2 - файл по ссылке выше.
ELITE_57
Наведешь курсор на GTAIV.exe и увидишь версию игры. Для всех версий кряки здесь на сайте лежат, в читах. Ссылку на игру дать не могу, т.к. не качал, но дам совет, иди на торрент трекеры и качай сколько влезет, предварительно читая что пишут в комментариях.
krol-780
и у меня тоже такая ошибка. Помогите ребята блин уже [УДАЛЕНО]
есть много версий. Кто-то говорит увеличить подкачку вирт. памяти. но по мне это всё херня. и я думаю, что просто забивается игровой кэш и игра вылетает с ошибкой. это все из-за убогой оптимизации на пк.
пысы. NV GTX 860. всё на ультрах\максималках идет, а вот гташечка вылетает
Ребята помогите вылетает такая фигня при включении гта 4 : Критическая ошибкаkarmn 60 shader model 3.0 что делать?
Видео карта GTX 550ti
kodef
Куда его ставить?kodef
AdroV
GTX 550ti
на виндувс 8-10 оно может не работать. с процессором с интегрированным графическим ядром так же все может плохо тупа работать.
deamon66699
красава, мне помогло))) спасибо большое))
Вообщем, ребзя, что я сделал, дабы решить этот трабл:
1. У меня был патч 1.0.7.0, я его переустановил
2. По совету юзера этого сайта, установил патч (поверх 1.0.7.0) от RAZOR1911.
3. Вам должно помочь! Всем удачи!
здраствуйте я установил gta 4 Liberty City, захожу через EFLC.exe пишит GTA IV критическая ошибка переустановите DirectX или обновите драйвер для видеокарты , А зерез LaunchEFLC.exe GTA IV критическаяя ошибка 3D ;Shader Model 3.0 . что мне делать помогите мне
данные пк Процессор Intel(R) Celeron (R)CPU E3400 @ 2.60GHz
озу 1.00ГБ ТИп системы 32 BIT
видеокарта Intel(R) Express Chipset
ей не поможете у меня пишет что КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"Ошибка D3D - пожалуйста,перезагрузите компьютер" но я перезагрузил комп не помогло тоже самые пишет КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"Ошибка D3D - пожалуйста,перезагрузите компьютер" что делать
Мне помогла установка старого DirectX_jun2008, был в папке с игрой, до этого писал Критическая ошибкаkarmn 60 shader model 3.0, с лаунчера ничего не происходило, сейчас стало запускаться с лаунчера
РикоЧико
КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА SI10 "Программа поддерживает версию %d файла %s.Текущая версия файла : %d . Что делать? Ставил моды , после графического вылезла эта ошибка .
Как бы сказать у меня 1.0.7.0 от razor , раньше игра шла. Установил 1 мод , сработало. Установил несколько вылетает. Запускал через launcher , зашло нажимаю старт> загрузка>вылет
ПОМОГИТЕ <:)!!!!
Народ помогите пожалуйста скачала я GTA IV но у меня вылазит такая ошибка 
Народ помогите... Я скачал GTA 4, нормально захожу в неё, затем нажимаю играть идет загрузка, затем музыка проходит картинки тоже проходят, в правом нижнем углу пишет "Начало новой игры". И чёрный экран...
У меня мощный пк, гта 5 на максималках отлично играется...
Процессор: AMD FX(tm)-6300 Six-Core Processor 3.52 GHz
Установленная память(ОЗУ): 8,00 ГБ
64 bitная система
windows 8

Ребят помогите. Скачал GTA 4 EFLC мне выдаёт ошибку, типа Shader 3.0 требуются. Видюха моя поддерживает эти шейдеры.
Раньше скачивал ту же GTA, с того же сайта, играл, ошибок не было. Как избавится от ошибки?