PlayGround.ru
Ropnet
, демо игры Star Wars: The Old Republic, скачать Magicka: Ну очень эпическая игра demo, демо игры FIFA Manager 09

Как сменить надесть собственную маску во время ограблений

EllaNF   13 января 2017 в 00:01

Во время ограблений часто вижу у других людей свои маски, как сделать так же? Накупил кучу разных масок, во время ограблений на мне все тот же черный колпак=/

Macero   13 января 2017 в 00:11

EllaNF
Хост в лобби должен поставить "костюмы в стиле игрока",тогда на тебе будет та же одежда и маска,что и в свободном режиме

EllaNF   13 января 2017 в 00:28

jRay
Это я знаю, но иногда на тебя автоматически надевается черный колпак, как на последней миссии Pacific Standard когда вы врываетесь в банк. Как сделать так что бы на мне был не стандартная маска ограбления а своя?

Macero   13 января 2017 в 00:41

EllaNF
Попробуй сперва сохранить свой костюм с маской в магазине,а потом в начале ограбления в меню выбора одежды,надень этот костюм.Я сам так во всех ограблениях с банданой на нижней части лица хожу

MiGamer86   13 января 2017 в 19:00

Меню взаимодействия - Стиль - Аксессуары, и выбираешь в пункте Маски листанием. Если в лобби ограбления хост выставил костюмы в стиле игрока, то работает точно. Если хост ставит общий выбор банда или лидер, не знаю, не проверял.