Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Создание персонажа в GTA Online
Пиши в "ЖДИ МЕНЯ")
Так то помню долго с барышней заморачивался, видосы обучающие какие-то посмотрел, лицо помню, а маму, папу нет)
пысы в поддержку можешь даже не писать, не читают они, у меня там тема с матом за бан чистого аккаунта висит не удалена, неделю уже.
ReadyBunion5142
самое что интересно ты создашь данное лицо, а всю игру будешь проходить в шлеме
Boss_Timurchik
ради этой красотки даже очки одевать не буду:D
ReadyBunion5142
из матушек возможно Эмми или как ее там
а хотя очень сложный вопрос
serj163
Вообще у Олега довольно брутальный персонаж.А тут милашка)
вот мне тоже интересно, на старых консолях создание персонажа было идентично с нынешним созданием персонажа на PC версии, тоже много раз в различных роликах на ютубе и на всевозможных скринах видел довольно милые лица женских персов, но у меня никак не получалось создать что-то подобное, всегда получаются какие-то недоуродцы, у основного перса с трудом получилось создать более менее нормальное лицо, и то рандомным выбором, полагаю что кто-то рисует себе скины, как скажем в читах есть же скины каких-то там качков, иисуса ,ещё кого-то там...
DeLaKoren
Хе, а мне мой перс очень нравится внешне - и создавал его без рандомного выбора (правда, довольно долго). В случае чего - помню родителей. Кстати, мне кажется, было бы логично (и удобно с практической точки зрения) если бы фото родителей, выбранных при создании перса, автоматом появлялось в рамке на стене/тумбочке в каждом покупаемом жилье.
victorzh
Проблема в том что Рокстар добавили не очень красивых родителей.А если даже и красивых, то не всем нравятся)И это ужасно(
ReadyBunion5142
Составь перса сам, подбери родичей, выбери самый симпатичный вариант который они сотворят, отредактируй в ручную: губы, нос, скулы, подбородок, это на самом деле легко сделать. ( но иногда не везет, хотел сделать брутального мужика - получился латентный [удалено]... но благодаря глитчу все исправил :) ) В общем создай образ и лепи.
Если создал и не понравилась внешность, вот видос на глитч:
ReadyBunion5142
Набор странноватый, согласен. Я несколько раз пересмотрел всех, потом начал с мамы и постарался выбрать наименее ублюдочное лицо. Не самое эффектное или смазливое, а именно наименее вырожденческое. Зафиксировав маму, стал выбирать папу исходя из того, чтобы на фото они с мамой смотрелись хорошей парой (подходящей друг другу). В итоге почти ничего не пришлось подправлять вручную во внешности перса. Выбрал возраст, цвет волос и глаз, тон кожи - и за 7 месяцев игры ни разу не хотел поменять его внешность.
В онлайне иногда встречаю таких потрясающих уродцев, что невольно закрадывается сомнение - не по приколу ли эта внешность создавалась? Потому что в здравом уме рука не поднимется сохранить перса с такой внешностью (по крайней мере у меня). И это нам еще не дали возможность фигуры редактировать :) Боюсь представить, какие тела бы некоторые делали.
У меня женский перс получился не таким как я его делал, хотя в редакторе выглядел как надо. Хз почему. Может освещение подвело. Переделывать не стал. Написал Рокам предложение сделать в игре пластического хирурга, чтобы за бабки можно было сколько угодно раз перекраивать персонажа. Что, кстати, было бы вполне в духе криминала. Молчат...
Thorgal
Угу, сделали бы как в Saints row. Пусть стоило бы миллион, но была бы возможность поменять внешность. А так официально только один раз можно сменить внешность персу.
victorzh
Люди как-то багом в ГТАО даже гермафродитов делают (женское тело + мужская голова). Вот это действительно выглядит ужасно.
DeLaKoren
Многое из Saints row я бы с удовольствием перенесла в ГТА. Например, создание перса там гораздо разнообразнее. Saints row как раз и привлекает своим юмором, а если на нее еще поставить патч, убирающий цензуру, то вообще красота.
Thorgal
Такая возможность была в TDU2. И стоило не миллион, кстати. Но приходилось некоторое время после операции бегать в бинтах, как мумия :)) Кто играл, тот помнит наверно.
nat.mih
Жуть, такого не встречал. А вот людей, которые по приколу делают перса со шрамами или прыщами, а потом всех в сессии донимают вопросами, как это убрать, видел уже не раз.
victorzh
За все время игры штук 8 гермафродитов встретилось. Уж очень они убого смотрятся, поэтому мало желающих сделать такого перса. С таким персом только напрашиваться на неприятности, руки так и чешутся шлепнуть это ужасное существо. )))
ребят, кто - нибудь знает, где ещё можно посмотреть персонажей гта 5 онлайн? может какой-нибудь альбом вконтакте ?
BarackKamacho
слушай, бро, а как мне на ПК сделать моим дедушкой главного персонажа игры Red Dead Redemtion ?
singularity2016
помойму такое только на боксе было,пролистай всех батянь,авось увидишь чего
BarackKamacho
блин... опять консоли уделали пк((( а я так хотел себе черты лица Джона Марстона (( если девушку с такими чертами лица сделать, то ваще секси получается
Всем привет, недавно наткнулся на скриншоты из игры gta 5 online(которые представлены ниже). Суть в том, что я бы не отказался создать, подобного этому, персонажа, но не знаю какие настройки внешности были использованы (крайне интересует наследсвенность). Поэтому обращаюсь за помощью к вам. Буду благодарен если поделитесь настройками этого персонажа. Сижу в редакторе уже пятый день и не могу подобрать нужную комбинацию.
Я нашёл нужную комбинацию и наконец собрал её). Вот что получилось:
Руслан Ермаков
Чувак, извини, но у тебя страшилище вышло, да, чем-то похожее на то, с чего ты его лепил, но все равно ужас.
BIG Sexy Bunny
Да не, вроде норм и похоже на то, что он хотел сделать.
Меня напрягают 2 вещи:
1. Почему чувак(подчеркну чувак) хочет слепить баского персонажа.
2. Почему у него на аве не мужик.
TheRealStalker, потому, что им нравятся девушки.
Про свои вкусы даже не начинай, не тот сайт.
Рокстары услышали меня! Теперь в игре можно менять внешность перса за бабки. Всего-то 100 000. Причем сколько угодно раз. Есть повод вернуться в онлайн.
Там только Софая,Натали,Амелия и Ханна более менее симпатичные персонажы,остальное всё шлак,одни уродины.
Defender HentaiЯ извиняюсь , как ты сделал подобного персонажа!?
(Очень нужен ответ , желательно в развернутом виде.)
Руслан Ермаков
Такая классная! А ты мог бы скинуть как её сделать?
Привет всем геймерам!Помогите пожалуйста найти маму и папу этого персонажа в GTA Online!Очень нужна ваша помощь!