Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Strict NAT (Строгий NAT)
Посмотрел свой IP, выключил интернет, включил интернет (роутер) и IP остался одинаковым - значит белый?
Да, и адрес начинается на 178.
У Тебя серый адрес, если в информации о состоянии интернет-соединения прописан IP-адрес, который начинается с цифр: 10…, 127…, 169…, 172… или 192…
Открывай в роутере UPnP и проблема должна пропасть
Прикол в том, что UPnP разрешен но проблема этим не решается. Тоже самое у меня в мультиплеере Age of Empires 3 или GameRanger.
Сейчас должны быть открыты все порты?
Порты остались закрытыми, выключил и опять включил UPnP, посмотрим.
public ip adress начинается на 10 a это внутренний ip в сети твоего провайдера, своего личного ip у тебя нет, тут только покупка у провайдера личного IP решит твою проблему с строгим NAT, дёргать настройки роутера проблему не решит.
У меня в роутере выглядит так
ip личный, бесплатный уже как 8 год, в настройках в кабинете ещё прописан он у меня
Это публичный ip под которым сидят многие из твоей сети
support.rockstargames.com/hc/ru/articles/2062105..
starchalex
у меян как-то были проблемы. и я открыл порты через брэндмауэр (или где-то там, уже не помню). раньше не мог хостить, меня не видели. после открытия портов в виндоусе всё заработало.
тут, что ли
лаги в онлайн. вылеты из сессий, пустые сессии. интернет стабильный 60 мбит.с, от мегафон 4г. роутер tp link 3420, прописывал порты как указано на сайте рокстар-не помогло. провайдер не предоставляет услугу статический ай пи физ лицам (только корпоративным). как исправить?
bfd89
Раз скорость позволяет используй VPN и прокси-серверы. Например Betternet. Но надо гуглить и пробовать, так как не все дружат с твоим инетом. Самый лучший и реально работающий способ - использовать Avast! SecureLine, но там платная подписка и стоит она 1500 в год. Я не агитирую. Альтернатив в сети много, надо только не полениться и поискать.
www.francevpn.xyz бесплатный VPN в Франции, на рутракере есть профильный топик по нему, иногда не коннектит так как много народу сидят и некоторые через VPN гонят торрент p2p трафик забивая канал из за чего многие опять не могут приконнектиться
Author_Nick
Зачем глупости говорить? Человек про онлайн спрашивает. На пиратке онлайна нет.
MiGamer86
я не про пиратку гта5,а пиратский Avast! SecureLine
bfd89
У меня тоже 4g роутер, только от билайна, но никаких проблем не возникало, возможно у тебя зона не покрыта 4g сетью, и ты через 3g играешь, а там и пинг высокий, и скорость передачи маленькая, посмотри зону покрытия сетью или спроси и провайдера, есть ли у тебя там 4g
Author_Nick
Не работает в Avast SecureLine пиратка ;)
bfd89
К слову, а как ты определил что у тебя строгий NAT?
На вкладке Сетевая информация в настройках Social Club в игре смотрел?
у меня гта онлайн на виндовс 10, стоит строгий режим NAT. не могу открыть порты
tcp 80, 443
udp 6672, 61455-61458
прописывал их в родном брандмауэре но итог тот же, пробивал через 2ип эти порты у меня закрыты.
может я что не правильно делаю.
мой провайдер (мегафон) НЕ использует трансляцию сетевых адресов (NAT) я уточнил. то есть я могу сам задавать порты
upumeg95
что бы играть без лагов, с полными сессиями, без вылета из сессии
Сколько можно темы плодить?
Неужели трудно вбить в гугл запрос "Открытие портов на..." и вписать там свою модель маршрутизатор?
bfd89
Здесь все-таки немного другой форум. Про GTA V. )))
И кстати через 2ip пробивать порты бесполезно. Он криво работает.
MiGamer86
здесь общий форум по игре, это хоть как то но связано с игрой. да я гуглил, ничего дельного не нашел
bfd89
У тебя в предыдущей теме написано, что нет статического IP. То есть твое подключение находится за оборудованием провайдера. Поэтому NAT в любом случае будет строгим. Как я уже написал там - единственный выход пользоваться VPN-сетями.
У меня похожая проблема есть. Но у меня адрес динамический и NAT умеренный. Но проблемы с подключением к серверам есть и при запуске постоянно выдает ошибку 213: "Не удалось подключиться к серверам обновления"
добавь свой комп на роуте в DMZ. порты будут открыты все... минус твой комп будет уязвим из нета... если у тебя динамический IP то на это пофиг.
bfd89
смотри... там такая тема.... смотря что за роут ... забыл сказать сначала надо зарезервировать Ip для компа ( потому что при каждом запуске компа его локальный IP будет менять) поэтому ищи связанное с DHCP , там должен быть завяз "резервирование IP адресов" , и потом уже этот IP прописать в DMZ. Nat и Upnp должно быть вкл. Если провайдер не блочит должно помочь.. или напиши модель , посмотрим чё там как)
bfd89
1) DHCP (потом подменю DHCP Client List) там посмотри какой IP у компа стоит.
2)Address Reservation ( указывай мак и IP компа какой в DHCP Client List) сохрани) Это делаем для того что-бы роут не обновлял IP компа. Он будет такой всегда... ну пока не вырубишь эту функцию.
3)Forwarding ( пункт DMZ ) Enable и прописывай IP компа. сейв и ребут роута.
P.S можно конечно и в Virtual Servers открыть порты в ручную ( но для гта это толку не даст)
bfd89
блин... ну тогда я даже хз.... можно конечно попробовать в довесок в Virtual Servers прописать порты какие они требуют... но толку сто проц не будет... хотя мж они каким-то макаром контачат с DMZ.. Nat и UpnP включен?
KlausBarbie
порты прописал в виртуал сервере. вкладки нат нету в программе. upnp включен
Если порты закрыты на уровне провайдера и он не предоставляет внешний "белый" IP, единственный выход - пользоваться VPN-сервисами. К сожалению большинство хороших VPN-ок платные. Но вполне реально найти средство себе по карману.
MiGamer86
провайдер говорит что все открыто, белый ип мегафон предоставляет только корпоративным, коим я не являюсь
У тебя внутренний виртуальный IP, поэтому порты на уровне провайдера будут закрыты, что бы там не говорил твой провайдер. А говорить он может что угодно.
MiGamer86
у меня нет возможности провайдера сменить. только мобильные. они на таких же условиях. впн скоростя режет. к тому же не знаю как они с роутером дружат
bfd89
Сочувствую. Но думаешь ты один такой?
Бесплатные VPN - да, режут скорость. Если не жалко, можно и заплатить. К тому же в среднем подписка на VPN обойдется тебе в год в ту же сумму, что и аренда статического IP, а то и дешевле.
bfd89
Я тебе в личку кидал ссылку. А так я всем всегда советую Avast! SecureLine, потому что он уже проверен в такой ситуации. Сейчас он стоит 1500 рублей на год. Есть пробная версия на 7 дней. То есть всегда можно проверить его в действии а потом купить.
Теоретически можно даже взять бесплатную версию для смартфона и потом организовать подключение через него по Wi-Fi. Но это очень много танцев с бубном.
Есть такая-же проблема со стоогим натом. Пользовался авастом пока не истек пробный период, все ок, но надо дальше покупать (((
Проблему решил след. образом (система Windows 10 + samsung s4) . Не знаю как на других системах, наверно также. Способ поможет тем, у кого на смартфоне есть интернет от оператора сотовой связи + телефон можно использовать как модем по usb. Как сделать:
1. Отключаем интернет соединение в виндовс через управление сетями.
2. Включаем интернет на телефоне и подключаем к компьютеру через usb.
3. На телефоне включаем режим модема по usb.
4. На компе в окне упрпвления интернет подключениями появится новое подключение. Теперь комп выходит в нет с вашего телефона.
5. Заходим в гта. Появляется главный экран с меню. Нажимаем клавишу home и смотрим тип нат. (У меня умеренный и подключается в полные сессии без прблем)
6. Загружаем одиночку, сворачиваем игру.
7. Включаем свой интернет, и отключаем мобильный ( нат останется умеренный)
Телефон можно отключить от компа.
8. Заходим в игру, загружаем сессию по приглошениям ну и полетели.
Если что-то не получается спрашивайте. Мне данный способ помог.
Павел Беляк
фика се ты придумал схему)
не лагает после отключения от мобилы?
Нет все работает))) только если выйти полностью из игры, то надо заново все проделывать, а можно мобилу не отключать и играть по мобильному нету, если скорость позволяет. Отключал я из-за экономии трафика на мобиле.
Привет. Во время игры в ГТА онлайн у меня вылазит сообщение "Твой NAT слишком строгий и это может вызвать лаги, бла бла."
Порты пробовал открывать мануально, но в этоге они остаются закрытыми. Поможет ли выставление моего компа в DMZ? ip статический.