Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ошибка «Ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов Rockstar»
TheMonstaBoy
жди 1-2 дня, и все вернется на свои места. После того как обновят сервера. Они обновляются каждые 24 часа.
ClevoGame
Обнова скоро, пропустить не хочу. А сервера во сколько обновятся?
TheMonstaBoy
не могу сказать точно, около 02:00 наверное, может чуть позже.
Ну я помню, у меня была такая же проблема, было это около 9 вечера. И потом на след. утро в 8 часов уже было все отлично.
TheMonstaBoy
Такое может происходить когда R* презагружает сервера, обычно это длится от 15 минут до часа!
ClevoGame
Сервера могут обновляется в любое время дня и ночи! Но как Вы заметили, обычно это происходит после 00 по МСК
"Ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов rockstar" - эта ошибка начала довольно часто выскакивать при заходе в онлайн сессию. Раньше всё было супер, такое выдавало 1-2 раза за всё время игры в GTA5, но теперь это происходит очень часто, кто знает что делать? У кого похожая проблема есть?
Sphinxx69
думаю ближайшие дни это исправят
P.S. спокойствие лицушникам, все исправят :)
Эти Rockstar как обычно одно починят, другое сломают. Вопросительные знаки в socialclub исправили, но теперь почему то в сюжетном режиме карта закрыта, как будто я нигде не проезжал, хотя метки на карте имеются.
demothen
Такое было и раньше до этого обновления. Тоже иногда пропадала карта (выглядит как нерасвеченная), одни метки и контур. Этот глюк был и после предыдущего обновления. Заметила, что глючит в основном авто сохранение в сюжетном режиме. Загрузите обычное сохранение, там будет все ок.
Как решить эту проблему?
Появилась после последнего обновления размером в ~16мб.
Ждать пробовал, игру переустанавливал, антивирус и файлволл отключал. Ничего не помогло.
"Ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов Rockstar. Пожалуйста, попытайтесь позже. Возвращение в Grand Theft Auto V."
"Your save data could not be loaded from the Rockstar cloud servers at this time. Returning to Grand Theft Auto V"
Nik210
бред выходит, до обновы такой хрени не было, а теперь ждать до часа, чтобы поиграть :/
облачные сервера?!!хмм... Почему тогда у меня сохранения не синхронизируются?
Ребят помогите, когда захожу в gta онлайн пишет: ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов rockstar. Что делать?
Жди,со временем все пройдёт,тоже такое бывает,иногда пару часов приходится ждать,а иногда пол дня
Удали полностью сохранения (C:\Users\DiViced\Documents\Rockstar Games) и пройди пролог, после чего все будет нормально.
Если нет, то повтори процедуру.
Похоже на глюк Рокстаровских серверов. У меня после 9 - 10 вечера та же проблема, хотя другие сетевые игры идут нормально.
Хорошо увидел эту тему, сегодня игра повисла на миссии и эта ошибка не дающая зайти в онлайн!
Что делать и сколько ждать? перезагружал комп - не помогло!
DRIVER RZD
Я просто думал если это не у меня одного то уже должны были засрать форумы с криками об ошибке, а так подозрительная тишина) спасибо что отписался!
Жду уже несколько часов, пока не пускает в онлайн, знакомый играет без проблем, я же войти не могу.
а сообщение что рокстар не смогла обработать тарнкзакцию! что значит? когда мешки сыпались
Помогите, когда захожу в гта 5 онлайн выдает ошибки.
1, "Ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов Rockstar. Пожалуйста попытайтесь позже. Возвращение в Grand Theft Auto V.
2, "Игровые сервисы Rockstar сейчас недоступны. Вернитесь в Grand Theft Auto V и повторите попытку позднее.
3, " Не удалось загрузить сессию. Вернитесь в Grand Theft Auto V и повторите попытку позднее.
Вот такие ошибки выдают, я много раз пробовал подождал 1 день не чего не проходит подскажите что нужно делать ?
Уже много раз были аналогичные темы.
Если кратко, то в течение суток всё стабилизируется.
Dva2Vo7
Если зашел в онлайн.
То пройди пару миссий, чтобы прошла синхронизация
как с этим бороться, сегодня вышел с ограбления игра не смогла присоединиться к онлайн и все больше я в онлайн зайти не могу надоел уже этот рокстар ваще не умеют делать игры чтоб все работало.
__S14E
Можно попробовать заходить в онлайн в разных режимах (сессия по приглашениям, присоединиться к друзьям, закрытая сессия и т.д.). В одном из них может сработать и впустить.
час назад хотел зайти поиграть в онлайн, но при входе выдало аналогичную проблему, немного погуглив, понял что в большинстве случаев люди просто ждут пока эта проблема не уйдет сама.. Прошел час, а проблема осталась.. Отпишу завтра, может и вправду сама пройдет.
kosq4okk
До четырех часов может проходить синхронизация серверов. Если после этого времени не пускает, то надо обращаться в техподдержку.
все работает! меняем значение MTU и всё!!! делал 2 раза после переустановок винды и всегда выручает.
вот решение: pyatilistnik.org/kak-izmenit-znachenie-mtu-v-win..
Решение из 2019 ого, помогло полное удаление папки рокстар в Документах, причем удаление просто сош клаба не помогло. Удачи.
Lizmars
Спасибо, добрый человек. Действительно сработало. Спасибо. =)
Lizmars
Зарегистрировался только для того, чтобы поблагодарить. Большое спасибо.
Lizmars
Поставьте этому чуваку сотню плюсов)))Действительно проблема в миг разрешилась и не надо ничего ждать)))
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ .
Одна папка и три файла
Идем в «Мои документы» и находим там папку «Rockstar Games»
Удаляем папку «Social Club». При следующем запуске игры, Social club самостоятельно скачает ее заново. Имейте ввиду, что придется заново вводить логин/пароль учетной записи SC.
Находим следующие файлы, обязательно делаем их резервную копию, после чего удаляем:
settings.xml. Путь — Rockstar Games\GTA V;
cfg.dat. Путь — Rockstar Games\GTA V\Profiles\%папка_вашего_профиля%;
pc_settings.bin. Путь — Rockstar Games\GTA V\Profiles\%папка_вашего_профиля%;
Запускаем игру. Вводим пароль учетной записи, входим. Видим, что все настройки игры сбросились на дефолтные значения. Изменять настройки сейчас не имеет смысла, мы скоро вернем «свои».
Входим в GTA Online (подойдет любая, даже одиночная сессия).
Выходим из игры и рассовываем резервные копии файлов из п. 3 по своим местам.
Вуаля!
GTA Online работает, настройки возвращены к своим привычным значениям, а вы, как всегда, восхитительны! 🙂
Зашёл в GTA Online, вдруг в ВК написал друг, в итоге наш разговор затянулся, меня кикнуло из сессии. Теперь при входе в онлайн пишет: "Ваше последнее сохранение не удалось загрузить с облачных серверов rockstar. Пожалуйста, попытайтесь позже. Вернутся в GTA 5.
Написал в саппорт, что-то молчат. Может кто знает что делать?