Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Превращение пиратки в купленную лицензию
попробуй перекинуть только папки и rpf файлы и тогда думаю стим докочает пару файлов и игра будет работать.
LaeNs
Печально, увы.
Хотел во ФриМод поиграть, а качать заново 60+ GB ой как не хочется.
Бeзликий
Перекачает только те файлы, у которых кэш не совпадает. Заново качать ничего не будет.
CreMat0ry
Хмм, тогда ладно, завтра куплю диск и начну танцы с бубном.
Надеюсь он все файлы заменит, которые были изменены.
А то быть заблоченным как то не хочется.
Бeзликий в стиме, нажмёшь в библиотеке свойства GTA, и проверишь кэш после того как скинешь с диска.
Бeзликий
Заблоченым ты никак не будешь.
Но стим начнет качать игру заново если не будет appmanifest`а
так есть же Стим-репаки для стима-это у кого торрент качает быстрее. Там уже установленная гташка, надо просто перекинуть игру в стим (предварительно выключив стим).
Ребят ! Я недавно скачал гта 5 пиратку !
Сейчас купил Лицензию
Будет ли работать гта 5 если я перекину файлы с пиратской гта 5 на лицензию ,
Павел Выжевский
Ну у меня заработало, он просто там около 1 Гб докачал что-то и всё, у меня был репак от хатаба
Ребят всем привет! у меня просьба к тем кто играет на лицензии! Кто сможет скинуть в коментарии скриншот локальных файлов GTA 5? Просто у меня осталась пиратская версия игры и я хочу просто перекинуть не взломанные файлы игры и проверить целостность кеша, что бы заново не качать 60 гигов)
P.S. Я знаю что были подобные темы, но в них как то все запутанно, кто то говорит одно, кто то другое.
Айдыс Кудер
Да.
И никаких банов нет, и не будет. (Ну, если я только читы не буду юзать, но это совсем другая история.)
Есть пиратская gta 5 от механиков с 3dm, купил в стиме лицензию, возник вопрос, можно ли установленную уже пиратку закинуть в папку куда качается лицензия, а потом проверку целостности кеша сделать?
я так делал, всё было окей, можешь не парится он сам восстановит игру,докачает обновы всякие (пару гигов)
Антон Ватутин
я делал так все норм,установка удалит файлы кряка и дакачает свои
Антон Ватутин
можно просто удали exe файлы и еще по мелочи а большие файлы от 1 гига оставь и вот весь ответ
Антон Ватутин
1) Создай в Steam/SteamApps/Common папку Grand Theft Auto V.
2) Выйди из Steam. Вообще. Убей в Диспетчере задач все процессы, связанные со Steam, если таковые будут после выхода из программы(не аккаунта)
3) Установленные файлы пиратки кидаешь в папку из пункта 1.
4) Тебе нужен манифест GTA V, иначе Steam начнет скачивать заново без файла. Могу дать, файл 1 КБ весит. Его кидаешь в Steam/SteamApps.
5) Заходишь в Steam и включаешь проверку целостности кэша, Steam когда закончит проверку, начнет докачивать недостающие файлы. (И заменять пиратские.) И да, БАНА ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ! Я сам катаю в GTAO на репаке от фиттёлки, ибо лень было 60 GB качать.
И да, если качаешь, то останови и удали скачанные файлы.
LenivyiBob
Бана нет и не будет за это. И это мой личный опыт.
Здравствуйте, у меня такая проблема:
В прошлом году я скачал гта 5 пиратку, через 5-6 месяцов решил купить лицензию, купил и обновил гта 5(не переустановил), после ввода данных в RGSC пытаюсь запустить гта 5, но вылезает ошибка werfaul.exe "Память не может быть read ...", пытался решить проблему: и werfaul.exe удалял, и видеокарту отключал, не помогло.
Хочу узнать, поможет ли полная переустановка гта 5, с оф. сайта? кто знает отпишитесь
Динис Хайретдинов
Если ты брал в стиме, то могу посоветовать сделать так. Ставишь установку игры в стим и сразу ставишь на паузу, отключаешь стим. В папке стима, а именно по пути Steam\SteamApps\common должна появится папка Grand Theft Auto V. В неё кидаешь весь свой пиратский дистрибутив, потом включаешь стим и ждёшь пока он до обновится до последней версии. И пробуешь зайти. Если не сработает то тогда перекачивай.
Диас Даулбаев
Не вариант что поможет. Зависит от того, чей репак был. Вернее по какой схеме он был "зарепачен". Проще полностью удалить и желательно почистить реестр.
Динис Хайретдинов написал:
Хочу узнать, поможет ли полная переустановка гта 5, с оф. сайта? кто знает отпишитесь
Конечно поможет! Это по сути единственное верное решение, танцы с бубном это трата времени и сил...
Разобрался и спешу поделиться, если кому интересно. В общем то, все логично и не очень сложно. Хотя в стиме есть свои особенности, что мне и не позволило сразу разобраться.
Принцип такой. Установленные программы в стиме располагаются в папке Program Files (x86)\Steam\steamapps\common. А те, что еще не установлены, а в процессе установки (а точнее скачивания), находятся в Program Files (x86)\Steam\steamapps\downloading. Т.о. когда игра полностью скачана она переносится в папку common. В самом начале, когда игра еще не установлена и в списке игр она еще серого цвета, при нажатии на кнопку "установить" программа стим как раз и проверяет есть ли что-то в папке common. И если в этой папке уже есть файлы игры, то стим проверяет что есть, чего нет и потом начинает закачку недостающего.
Поэтому чтобы не качать весь объем игры нужно прежде всего в папке common создать папку с названием игры (для этого в гугле узнаем точное наименование каталога, куда устанавливается необходимая нам игра) и туда скидываем имеющуюся у нас игру (что бы не нарушать правила форума скажем, что это взятая у друга нестимовская лицензия) за исключением, думаю, различных исполняемых файлов и библиотек (exe и dll). После жмем установить. В этом случае объем скачиваемых стимом данных гораздо меньше.
В стиме есть одна тонкость, которая сначала меня сбила с толку. Если сначала начал закачивать игру через клиент стим, то после уже не получится подсунуть ему готовые фалы. Я пробовал копировать и в папку common и в папку downloading - бестолку. Поэтому нужно сначала удалить игру через клиент стим, затем удалить временный каталог в папке downloading, соответствующий этой игре (имеет название из цифр, но по внутреннему содержанию понять можно) и соответствующий по названию файл с расширением .patch там же. После провести установку сначала.
Добрый день. В общем вопрос: можно ли "лицензировать" установленную пиратку? Т.е на аккаунте SC есть gta5, но нет возможности перекачивать игру полностью.
ну, собственно нужно лишь указать путь к папке с установленной игрой, там докачается часть и как по-волшебству, пиратка превратится в лицензионную версию.
Здравствуйте. Купил значит я GTA V с дисками. После установки оказалось диски бракованные, но ключ есть и он работает. Я тогда удалил и скачал заново игру. Прошёл год, мой ПК поменялся и про игру я забыл. Как-то я скачал торрент GTA V, после месяца игры я вспомнил что у меня есть лицензия. Я скачал лаунчер и запустил, но скачивать надобыло более 60 гб(а тогда интернет был медленный 400кб/с) и скачивать не было желания. И я подумал можно ли перенести с пиратки файлы на лецензию? Просто убрать кряк, а что не то оно докачает.
Версии игры будут разные. Лучше потерпи два дня и скачай по-человечески игру, чем потом с ней мучаться.
Mr. Claus
можно если у тебя стим версия закидываеш файлы в папку стима проходит проверка локальных файлов и после докачивает чего нехватает сам так делал лень было 65 гигов ждать ,,,,.! лень.
Можно. Лично так делал. Была пиратка, потом купил лицензию, обновил 4 гб и все.
я раньше тоже такое с фар краем 4 хотел сделать но подумал что не получиться и оставил.
у вас инет хороший хотябы до 400кб\с а у нас еле еле утром до 400 достает а днем и вечером только максимум до 7кб доходит
да и раньше я скачивал гта 5 36гб ждал несколько недель и в конце концов игрушка не работает
Ну ты можешь сделать проще, пойти к другу у которого есть GTA лицуха, скинуть ее на флешку и все
onedrone
Я про это и говорил
Timur Beresnev
Я уже пытался. Только вот у меня пишет что-то с сервером не то, хотя интернет есть
zloy04rus
Нет таких друзей, все гады пираты, а у некоторый вообще консоль
musa.aliev06
Сочувствую☹️
Timur Beresnev
Так я д сказал что не так оно докачает
Ладно сейчас попробую, все равно установщик остался и сохранение сохраню(как-то странно это звучит)
[Metal_Gear_Solid]K_I_R_I
Есть такая вещь переносной накопитель который содержит в себе 512 gb)))
Zаza
Ростелеком:D
Вот блин столкнулся ещё с одной проблемой. Я скачивал лицензионный лаунчер с оф сайта. Когда запустил и установил лаунчер там требовало активацию(ключ), но я его вводил ещё год назад и по идеи на аккаунте он должен был остаться. Когда я ввожу этот ключ там идёт бесконечная проверка.
Zаza
Я тогда тебя добью. Я живу в деревне в частном доме и интернет на только 4 дня назад подключили. Модем у нас слабый отдача всего лишь 512 кб/с , а кабель нам ещё не подключили. Ну я и взял планшет подрубил к wi-fi и раздал компу модем, а так у нас 3 мб/с приём идет, такой вот у меня инет
Синий пане
подскажи как игру внести в стим куда её надо кидать а то что, что то грузить надо на это пох
Всем привет! Сегодня купил игру в Steam, пока скидка и столкнулся с проблемой. Я думал диск по почте придёт (олень-каюсь), а игру оказывается надо качать. Скачать не могу так как пакет трафика не позволяет это сделать. Как мне быть теперь? Есть пиратка от 3DM, если её установить в папку Steam на компьютере, удалить все пиратские файлы и ввести ключ. Можно ли будет играть? Запустится ли игра? Или всё таки надо качать? Ответьте пожалуйста, разъясните ситуацию. Заранее благодарен за внимание и потраченное время.
IIIDRUIDIII
Да, будет, но будут ещё качать много обновлений, гигов 20-30 (если не больше), если это патч 1.2x
IIIDRUIDIII
Да запуститься, только стим сверит хеш, и перекачает недостающих файлов, вплоть до 50 гигов.
IIIDRUIDIII
или попробывать взять свой ЖД и пойти к тому кто может скачать)
SKVERNING1
3DM екзэшник не ломали вроде, тока лаунчер, но я чесно говоря очкую парни мутить все эти пляски с бубном. А игра требует 73 ГБ. с копейками на диске. Всё бы ничего, но вот скачать такой размер не могу. Блин вот я попал. Деньги заплатил, всё хотел лицензию себе - купил((( Буду думать что-то насчёт инета. На билайне вроде по ночам без ограничения ща (ночной безлимит типо). А вообще я на Ёте сижу, в танки катаю. У нас тут проблема с коммуникациями такого рода. (Wi-Fi,LTE? 3G то через раз работает) Всем ещё раз спасибо парни!
Александр Козлов Евгеньевич
Кеш - это понятно, а вот какие файлы сносить надо из клиента игры, ну в смысле пиратские, я ведь не знаю какие пиратские, а какие - нет.
Kirill22092
патч старый - 100%, так как там ещё дату менять надо было чтоб играть на 18 апреля 15-го года.
tuman31
улыбнуло))) это ж какой геммор
IIIDRUIDIII
Пару вариантов, взять флешку, диск, или свой жд и пойти скачать оттуда, где норм инет к друзьям, знакомым, интернет кафе, библиотеку. Второй, это закинуть имеющуюся пиратку и сделать проверку файлов, в теории, даже если ее коверкали, урезали или добавляли лишнее, стим должен сам все оптимизировать до лицензии, лишнее удалит, недостающее докачает, но подозреваю, что размер будет не сильно меньше, чем скачать с нуля. Плюс при первом запуске через социал клаб, пойдут еще обновы качать, там тоже гигов прилично выйдет. Еще вариант найти того, у кого быстрый и безлимитный инет на телефоне, одолжить телефон или придет сам и включит режим модема, а ты уже через его инет скачаешь.
IIIDRUIDIII написал:
Я думал диск по почте придёт (олень-каюсь), а игру оказывается надо качать
очень порадовало это ж с каких пор steam диски рассылает ???
Я блин думал ты банду скалачеваешь,ищешь матёрых уголовников.
IIIDRUIDIII
Ну, у тебя больше двух вариантов.
Первый: вернуть деньги за игру.
Второй: подключить себе wi-fi, который не такой уж и дорогой. И если ты не живёшь в жопе мира, как я, то скорость будет достаточно высокая, чтобы скачать.
Третий: попробовать, что тебе говорят с пираткой.
Четвёртый: попросить кого-нибудь тебе скачать файлы игры.
ADA bly WONG
модема нет, я смарт юзаю как модем, скорость то норм, пакет траффы всего 30 гб. (Ёта) Придётся наверно на Билайн сесть, там по ночам безлимит.
Bupycop
Допустим я поставлю пиратку и проверну все процедуры с ней, файлы игры ведь думаю одинаковые должны быть. Но тут возникает следующий вопрос не заблокируют ли мне и будет ли всё работать??? А то напишут :"ваша копия не является лицензионной" и УСЁ.
leviathan053
В такой же жопе мира как и ты братка, в такой же. Мне до заповедника ближе чем до ближаёшего кафе с Wi-Fi, представляешь о чём я?
убийца англосаксов
Банду? Заманчиво, решу проблемку с установкой и можно будет подумать и о этом. Я так то не плохо гамал её, прошёл на 100% теперь вот лицензию прикупил. Ну ничего всё в этом мире решаемо.
А в какую папку ставить игру в Steam? В какой папке там игры лежат?
Bupycop
спасибо тебе добрый человек!!! тока у меня нет папки common её самому можно создать?
leviathan053
тебе 4 км. , а мне 60 км. чувствуешь разницу??? :))))
TheCrosser
я бы с такой скоростью "прыгал до потолка" на Ёте у меня максимально 7,9 МБ/С, это бывает крайне редко, в основном 3 МБ/С с копейками "...вы батенька зажрались уже..." (цитата из кинофильма)
Смотри, я вот со Скайримом сейчас забавляюсь. Скачал пиратку, потом удалил таблетку и активировал в Стиме. Всё сработало! Но на GTA V обновы громадные, хочешь, не хочешь, а скачиватся начнут. Так-что с инетом проблему как-то надо решать. Сочувствую, вобщем!, сам так мучался раньше в своём Мухосранске...
SKVERNING1
Я тоже склоняюсь к скачиванию лицензии, всё таки пиратка - это пиратка, там и лаги были и прочая лобуда. А лицензия (думаю) не должна себя так вести. Так что буду качать, потихоньку, частями, но скачаю. Пока ограничусь танками (WOT), потом будем заниматься грабежами и отмораживаться в GTA. Жаль наверно сохранение в 100% нельзя будет перенести в лицензию. Придётся заново проходить всё, а это оч долго и гемморно, но есть и плюсы.
leviathan053
Ну тогда я снимаю шляпу Бро, это ещё дальше чем у меня. Я начал качать потихоньку, наверно неделю буду качать)))) по ночам безлимит до 8-ми утра по МСК. Думаю за 2-3 дня осилит техника сею беду))) Всем откликнувшимся ещё раз жму краба и говорю вам спасибо за отзывчивость, советы и дружеское общение. Всем добра!!!
Всем привет! Ещё вопрос возник такой. А если мне вдруг придётся переустанавливать винду, можно ли будет снова скачать со Steam-а игру? Или же можно файлы клиента игры скинуть на внешний жёсткий диск? Затем кинуть их в Steam на компе в соответствующую папку и докачать обновы, если потребуется. Поясните кто шарит в этом вопросе. Заранее спасибо.
IIIDRUIDIII
Все купленные игры в Стиме остаются навсегда привязанными к твоему аккаунту. То есть ты сможешь без проблем их удалять и загружать снова, на любой пк с которого ты зайдешь. Более того, некоторые игры хранят свои сохранения в облачном хранилище, то есть и сохранения останутся.
Я уже 7 лет игры только в Стиме и покупаю, проблем с ним нет, никогда.
КАСПЕРСКИЙ
Спасибо тебе добрый человек, более чем исчерпывающий ответ. Теперь я спокоен)) Теперь пользуюсь только Steam и завязываю с пиратскими копиями, чего и всем желаю.
Даниил Журавлев333
в папку стим которая указана в настройках у самого стима, дальше перезапускаешь его, и делаешь проверку на целостность, вроде так.
Ребят чтоб вопросов не было больше... Пиратка это та же лицензия, только со взломанными цифровыми подписями (грубо говоря) несколько .exe и файликов изменены, не более.... (так, что если лаунчер поддерживает докачку то не бойтесь + некоторые лаунчеры имеют опцию проверки клиента, какраз для пиратки подходит) И еще один совет (лучше пользуйтесь оф лаунчером без посредников с сайта "ru.socialclub.rockstargames.com" оф сайт GTAшки
народ помогите купил ключ от ГТА активировал его скинул лаунчер с офф сайта и он игру не скачивает вместо игры скачивает тупо 3 файла экзешных и все кто нить сталкивался с таким. Хочу пиратку скачать и превратить ее в лицуху(не стим версия) можно ли где нить скачать игру без кряков и поломанных файлов с торента или какой лучше репак качнуть?
Krill22092 я со скрина который ты кинул скачаю недостающие файлы с инета которых нет в пиратке. Я уже 2 файла скачал. Потом создам папку Grand Theft Auto V перекину в steamapps
Как думаете получится?
longerr2007
Чел, я этот топик в 2015 году создал. Смотри на дату, прежде чем отвечать
JolyMau5
Чел у тебя на лбу.Мне вообще плевать.что и когда ты создал.Где ты тут видишь мой ответ?
!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ БЕЗРАССУДНО ПОСТАВИТЬ МИНУС, ПРОЧТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ТОПИК !!!
Вообщем, интересует один вопрос.
Можно ли как то превратить пиратку в лицензию?
Объясняю, я уже один раз качал GTA V через Steam(куплена), качал со скоростью 235 кб/с, что далеко не лучший результат для скачивания 60+ GB. [Это была предзагрузка]
Так вот, я хочу специально купить пиратку на диске, установить и перенести в папку Steam, чтобы так долго не страдать с загрузкой.
Так вот, Steam заменит изменённые файлы при проверке кеша, или начнет всю игру заново грузить?
[Ну вот, первый "умник" нашелся. Даже жирный текст не помог.]