Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Расположение файлов игры для обнаружения в Steam
dcmalbrus
Скинь в папку со стимом и начни загрузку, может стим сам разберется.
dcmalbrus
открой папку со стимом и зайди в Steamapps>depotcache и скопируй папку с файлами игры туда.Во время предзагрузки гта 5 качалась именно по такому пути,так что копируй туда и играй.
Такой вопрос: вечером возьму GTA5 и у меня имеется загруженная распакованная версия от скидрова, смогу ли я взять эту распакованную версию, закинуть в папку стима и докачать необходимые файлы с помощью проверки цельности кеша через стим? Или возникнут какие-то проблемы
Прошу заранее извинить, если не там разместил тему.
Кряка еще нету,конечно можешь,у тебя простая так сказать пред-загрузка
У меня такая ситуация. Сначала скачал гта 5 у друга, т. к. живу в частном доме (интернет только 3G) И сегодня купил в стиме, но теперь долго так же ждать скачивания (7 дней) не в кайф))... Можно ли как нибудь перенести эту гта, которую скачал, перенести в стим?
baskspace2014
У меня всё равно грузит 60 гигов.. Помогите! Nevil163
вот эти файлы кидаются в
c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\depotcache\ ?
В общем не знаю у кого как получилось, но у меня, после перемещения файлов по правильному пути, загрузка завершилась, НО при этом нажимая кнопку играть выдавало ошибку и мне все равно пришлось качать игру заново. Но спасибо всем за помощь.
Вот такая проблема ,переустановил ОС,оставил GTA 5 на диске D и кинул в папку стима где она и должна быть,но вот стим её не видит и предлагает качать заново,можно ли что то сделать или же качать игру заново?
Author_Nick
Есть же Кнопка Добавить Сторонию игру или что то типа такого
Csgaшник
так гта не запустишь тогда нормально,то есть будет гта не из стима
Точно не знаю ,но попробуй через свойства проверить целостност кеша.Если небудет возможности указать путь к папке,попробуй добавить как сторонюю.или запусти ярлык с папки и все должно заработать через стим.
Steam /настройки /загрузки/папки библиотеки steam.....дальше укажи путь
L_SANYA_I
пробовал стороннюю не запускается
MetalApocalypsys
папка должна быть пустой!говорит(
L_SANYA_I
нее, я с ксс делал так: копировал папку с игрой в Steam/Steamapps/Downloading, включаю стиам , ставлю на закачку кс, оно видит, что файлы уже есть, копирует само в папку с играми (common) и игра работает.Я долго мучился с этим
создай папку steam в ней папку SteamApps а в ней папку common и перетащи туда игру и в стиме укажи путь до папки steam
MetalApocalypsys
не сработает же, он видит тогда, куда скачивать, а не где находится игра, проверили бы сначала
Включи установку через стим, через некоторое время он сам поймет что ГТА уже стоит.
у меня все игры на диске d и после переустановки винды я просто показываю путь и стим их подхватывает
MetalApocalypsys
у меня и стим установлен на диске D влияет ли это как то?
Начни установку, дождись пока хоть что-то скачается, останавливай, скидывай файлы, продолжай установку.
Author_Nick
Повторно установи туда где находиться гта, скачиваться ничего не будет
Снес я 10ку,установил 7ку. Решил установить GTA V на компьютер через диск,установил в отдельную папку,перенес в Steam/steamapps/common/Grand Theft Auto V. (В самом стиме GTA V не была установлена, я нажал установить, написало,что файлы найдены и они будут использоваться. Все установилось, осталось скачать 10 гигабайтов, но когда я зашел в папку "Grand Theft Auto V" то увидел,что там файлов всего на 21 мегабайт. Не знаю что делать дальше,надеюсь на помощь пользователей,может хоть кто-то встречался с этой проблемой. (Ответы на подобие: "Просто скачай игру" - не подходят,скорость интернета всего 200кб/c ) + диск лиц. от коллекционного издания игры.
Дисковая/Social Club версия несовместима со steam версией, поэтому стим тебе подчистил папку с игрой и начал скачивать заново, пора бы уже знать такие элементарные мелочи, игре уже далеко не первый год.
BIG Sexy Bunny
2 варианта:
1) Установите игру с диска и играйте используя Social Club.
2) Купите игру в стиме (скачайте!!! или попросите друзей скачать, передать на жд и подкинуть в стим папку) и играйте через Steam.
BIG Sexy Bunny
Спасибо,не знал. Просто раньше то я GTA скачал просто,без диска. Другого выхода,как скачать игру заново,из стима,нету?
Levokos
Игра в стиме и есть,просто диски отдельно были
Andrey Bolshov
Диски - только для версии в Social Club, игра в Steam - для Steam. Выбор за вами)
Andrey Bolshov
Дисковая версия и стим версия - это две разные версии GTA 5; там даже размеры DLC всегда разные
Disaireс папки Steam копируешь файл Steam.dll ставляешь в папку с игрой и жмешь в стиме установить игру. Дальше оно само уже устанавливает якобы игру. Будет написано поиск существующих файлов и т.д...
Скажите если я устанавливаю GTA 5 не в папку стим а вообще на диск D, сам стим находиться на С в программных файлах. Запуститься? или же надо переустанавливать именно в стим папку где все игры?
dcmalbrus
pappahappa
Вам сюды!!! все работает и не нужен depotcache это бред онанистов
Или, когда запускаешь установку игры, стим спрашивает куда установить, можно выбрать раздел, где вообще нет папок стим, и он предложит создать папку SteamLibrary, подтверждаем, можно потом остановить установку, и в создавшуюся папку SteamLibrary/steamapps/common/ кидать скачанную игру, и стим обнаружит и подхватит игру.
StavaasEVG
Много где искал но помог только твой способ и работает даже сейчас на 11.05.2022.г спасибо
Попросил друга скинуть все 60гб GTA 5 на жёсткий диск, а потом себе на комп. Я её купил, но не имею возможности скачать эти 60 гб из-за интернет-трафика. Так вот, он мне отдал этот диск, порылся я в нём и нашел только это. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ НИКАК РАЗОБРАТЬСЯ!