Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Достижения (Achievements) в игре
у меня ещо вопросик а как продержаться тремя персонажами 3минуты, (в мисиях или в свободном режими) если в свободном то как отпишитесь буду очень благодарен.
Валера Антонов
в свободном звонишь любым героем двум остальным, собираешь их, едешь в любое людное место, берешь 1-2 звезды, убиваешь копов, получаешь 3 звезды, играешь с ними в догони-убей 3 минуты, и готов. желательно прокачать броню на машине, но даже это не то чтобы обязательно.
один из самых легких ачивов в игре
Прислужник альтруистов/разыскивается живым или мертвым
Такая проблема,игру давно прошел на 100% и почти все достижения есть кроме этих двух,вопрос вот в чем - могу ли я получить их после завершения сюжета?
И еще, если у меня все достижения на одном сохранении,то если начать новую игру и сохранять на другой ячейку то все призы пропадут и все сначала зарабатывать или они суммируются со всех сохранений?заранее спасибо
UPD 09.04.2014
Выручайте!всего лишь две награды осталось получить!!
Есть такое достижение "Доставить ничего не подозревающую жертву Культу Альтруистов." , кто-нибудь подскажите что это за фигня и как её пройти ?
(достижение на XBOX , не знаю есть ли оно на Соньке , вообще должно быть)
Ильич IV
Спасибо , не замечал букву А на карте , ехал просто по GPS )
А можно ли угнать тачку с пассажиром и отвезти его к Альтруистам или теперь при угоне тачки все выбегают?
А кто-то получил достижение связанной с акулой? Я вот катался по морю, никакая акула не приплывала. Да и к тому же проблема с достижением Такси все возрасты покорны, ибо я купил такси компанию, но никто не звонит с просьбой о извозе, буква P не появляется. Кто то еще сталкивался с подобными проблемами?
Hortoss
с такси может быть баг, у некоторых на консолях так было
акула приплывет, просто уплыви подальше, спрыгни в воду и жди
появится красная точка
Hortoss
Проще всего с акулой это плыть за край карты. Плыть пока не заглохнет двигатель и лодка не начнет тонуть. Тогда сразу приплывет акула и схрумкает тебя. Также возле одного из чемоданчиков у юго-западного побережья постоянно акулы тусуются. Там неглубоко и старый кукурузник на дне.
Всем привет!
Как открыть достижение "новая перспектива"?
Я наиграл общее время больше 100 ч. (social club), 170 ч. (steam), а это достижение так и не открылось.
По моим примерным подсчетам от 1-го лица я примерно часов 20-25 точно наиграл.
Может имеется ввиду, подряд 15 часов играть (о_О) ?
Или нужно в онлайне 15 часов шпилить?
Вопрос к тем у кого это достижение открыто, как вы его получили?
Заранее спасибо!
mo3gotpax
В меню переключись во вкладку "Статистика" > "Общие", и там найдёшь: "Время игры от первого лица". Соответственно, там будем время.
не выполняется достижение( тонны бабла ) как выполнить и на оружие трачу и уже стоянку купил и нифига спо нулямю так же достижение один раз живем в онлайне 8кк потратить
Проблема с достижением "Труппа в сборе".Перенести
Сюжет пройден полностью, все актёры открыты (йети тоже), а достижение так и не удается открыть. Подскажите, может я пропустил что-то. Заранее спасибо.
,,Войдите одним из них в режим режиссера" - Вышел кем-нибудь?
P.S - Начались дожди из тупоголовых минусаторов, которые толком ни что не могут предложить :\
Зашел сейчас в достижения в стиме, стал смотреть и заметил что достижение "Тонны бабла" (надо 3 персонажами в сумме потратить 200млн) выполнено на 0%, хотя я наиграл 88 часов и потратил много денег
У меня нечто похожее. Какое-то там достижение вроде достичь 50-го уровня в онлайн открываться не хочет, хотя уровень уже 57-й.
У меня тоже самое.
Один раз живем
GTA Online: потратить 8 миллионов долларов на транспорт, добавленный с обновлением 'Ограбления'.
0 / 8,000,000 – хотя купил бронированную куруму, она добавлена как раз с обновлением ограбления. Да и еще кучу транспорта купил, где есть надпись типа " добавлено с обновлением ограбление" но достижение не дают и в стиме. Как был ноль – потрачено, так и есть.
GTA Online: Достигнуть 50-го уровня. – получил только на 60 уровне.
Превыше закона
GTA Online: Достигнуть 100-го уровня. – получил только 112 уровне.
DelMarPerfekto
ну даже если так, хотя бы один доллар был бы засчитан, а то 0/200 000 000 написано. Я и машины всем покупал и пушки апгрейдил. Беда :(
Nomad01
Когда я проходил это достижение, у меня, так же как и у тебя не писалось количество уже потраченных денег, так что трать бабло и жди, придет к тебе оно-достижение.
если я введу чит, то я смогу получить все ачивменты стимовские? хочу ввести код на замедление времени при прицеливании. Я вообще считаю недоработкой Рокстар, что они всем персонажам не добавили слоу-мо. Тем более у Рокстар сейчас права на Макс Пейна. Стрелять в слоу-мо это огромное удовольствие.
Там же вверху пишется,достижения будут заблокированы до конца сессии, баловаться можешь но сохраняться не стоит,все по классике
BarackKamacho
ну и бред полный =( (((((( ((((((( хнык-хнык
ну я хочу ачивменты и слоу-мо(((((
singularity2016
Использовать читы можно, но перед использованием читов сохрани игру, чтобы после того, как ты наиграешься с читами, спокойно загрузить игру и продолжать играть, получая достижения.
singularity2016
вообщето с читами в сингле можно получать достижения так что не парься
Uncle_Trane
Накрутка с плойки или же Riptide Force Menu с приват хуком.
Ну что? кто нибудь знает что надо сделать для открытия этих достижений?
А поискать в гугле? gta.riotpixels.com/gta5/achievements-and-trophie..
Люди, подскажите, как правильно открыть достижение "Номер один"?
Я вроде как во всех серевнованиях занял первое место... в некоторых не по одному разу.. Не открывается. Что сделать надо?
Ребята, есть какой-нибудь способ получить ачивку "новая перспектива"? Или тупо бегать 15 ч с видом от первого лица?
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы с разблокированием тех или иных достижений в GTA 5.
У меня вопрос такой, сколько всего достижений на Xbox360? Я вот лично купил себе на PS3 версию - там их 50 и как всегда один платиновый, который открывается за открытие всех достижений.
На Xbox360 получается их 49?