PlayGround.ru
Ropnet
, русификатор для World of Warcraft, мод для Syberia 2, Warhammer 40.000: Space Marine видео

Как сбросить игровую статистику в GTA 5

Егор Chudogashev   24 декабря 2015 в 19:18

Купил сегодня гта 5, играл в нее ранее, но на другом аккаунте, и все настройки и навыки сюжетного режима персонажей перенеслись случайно на мою учетную запись. Причем достижения по нулям, а навыки и статистика персонажей почему то сохранились. как сделать сброс всей статистики?
И что мне делать? Играть в новую игру с уже прокачанными навыками, это будет неинтересно( Может если я заново начну играть то статистика обнулится??

Screamer9713   24 декабря 2015 в 19:24

Все скинется персонаж будет как новый.Кроме основной статистики в Social Club

Егор Chudogashev   24 декабря 2015 в 19:28

основная статистика - что имеется вииду - сколько убито, потрачено и т.д.?

Stels-510   24 декабря 2015 в 19:31

Зайди в папку с сейвами гта 5, и удали оттуда всё, после захода в игру будет всё с начало, тоесть ограбление банка и тд.

Егор Chudogashev   24 декабря 2015 в 19:37

ну уже начал, надеюсь вся стата сбросится с навыками?

Screamer9713   24 декабря 2015 в 19:43

Егор Chudogashev
Сброситься.А основная останется в Social Club (сколько убито, потрачено и т.д.)

Егор Chudogashev   24 декабря 2015 в 19:49

ну в принципе это не так важно же? просто хочу нормально пройти сюжетку сначала с нормальными навыками.. даже не знаю как так произошло сохранение статы с другого профиля..

а можно как нибудь сравнить способности сбросились или нет. а то непонятно

Screamer9713   24 декабря 2015 в 20:12

Егор Chudogashev
Начинаешь новую игру.Или если уже начата.Жмешь ESC игра,статистика или сразу статистика.И смотришь по идеи она вся скинута должна быть.В общем она будет нулевая.Смотря сколько ты прошел уже.