Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Миссии по поимке беглых преступников
Качай мануал www.rockstargames.com/V/assets/manual/GrandTheft..
Там есть карты спутниковые, как те что присылают по смс. С ними легко найдешь, да и интереснее будет самому искать, чем я тебе скажу.
Помогите, не могу найти первого преступника, который в каком-то каньоне (Миссии Тревора от Мод) Плиз!
Первый недалеко от дома этой бабы, на востоке в ущелье сидит)
А вот я второго найти никак не могу, кто подскажет?
i59.fastpic.ru/big/2013/0924/db/42ae791efcdd7a6e..
Вот первый, я нашел...ищем второго!
Второй если судить по фото, где то на западе так как там виден лес.
3й на самой высокой горе. 4ый за ней в бомжарнке, там где трейлеры с бомжами
Второго поймал! 3 и 4 вечерком бабульке этой отвезу))
Кстати а сколько всего их? Штук 5 или может 10?
помогите найти 4го преступника так и не понял где он находится поподробнее напишите его местоположение
В самом верху на карте, там с главной дороги будет съезд в сторону горы на которой был 3 преступник.
Знаете, как легко находить преступников? Вызываете по телефону дирижабль, садитесь на него, поднимаетесь ввысь, врубаете телефон и выставляете на нем фотографию, которую тетка присылает. После этого стиком смотрите вниз и сравниваете проплывающий пейзаж с фотографией. Дальше все просто.
На вершине какой горы то?? Я всю Чилиад облетал,а там гор несколько!
sega1985
Читай внимательнее. Я писал на самой высокой горе где есть вагонетка!
А,все,спасибо-нашел только что и 3 и 4-кстати,3 с парашютом ловить,чтобы не убить! там он сразу на краю горы лежит.
Уважаемые киньте пожалуйста скрины где находятся 3 и 4. Не могу найти у вагонетки.
sega1985
Я лично парашютиста на вертолете преследовал, главное винтами не убить=)
D.Line [Dipline]
А я хотел так,только все же показалось,что пешком удобнее) так весь смысл чтобы их доставить живыми? Сколько там всего после 4 или только 4 и есть?
sega1985
Ну дак я и не убивал, просто преследовал на вертолете, а как он сел, приземлился и шокером его, шокером...)
господа!
а кто мне подскажет: в само начале поймал первого беглеца. пришла почта о поимке второго. я забил на это дело. щас игру прошёл. письма соответственно не осталось, значка миссии тоже. как мне доделать задание?
Доброго времени суток!уже пройдено абсолютно все кроме преступников и миссии с домиником!все прыжки по второму кругу прошел франклином потому что первый раз в разброс прошел,прошло уже игровая неделя и ничего не появилось
так же вопрос про преступников!Я забил во время сюжета на это и теперь нигде нет писем,приезжаю на места где должен быть преступник,но его там тоже нет
народ помогите!
Frost_47
....а как найти дом этой бабы?Я забыл,где она находится.И вообще,как нормально сапоставлять те фотки местности,где беглые преступники,с картой?
проьлема возникла- собрался искать ларри таппера (2-й преступник, которого дает Мод), и обнаружил, что письма с описанием преступника нет, хотя раньше было. В итоге по интернету узнал локацию, приехал- но там ничего нет и никто не появляется. От Мод тоже ничего. Помогите, кто знает, что делать?
раньше было - это она тебе письмо прислала, но ты забил на задание? или как?
по идее после поимки первого, за вторым я поехал через месяц )))) без письма. и чувак там был, около машины с друзьями. только чуть-чуть подальше, чем показано на карте в инете
да, письмо прислала, но поиском не занимался. Теперь почти перед финалом игры решил найти его- но ни письма, ни преступника. Я прохождение про этого преступника глянул, у всех людей он у сарая, у меня там никого нет.
Она присылает для Тревора задания убить/захватить бандитов. Не могу найти второго - Ларри Таппер - где он?
Как его схватить
Помогите найти 1 из целей миссии (там где дается фото места) по имени Куртис Уивер. Троих до него нашел довольно быстро. Этого не могу, пол карты обыскал,не нашел то что нужно.
Ребята подскажите где и кем взять 4 миссии "Ловля беглых", гонки серийных машин, и последняя миссия за Тревора "Оставшийся". Игру прошел на 100% Лицензия, в социал клабе они у меня горят тёмным цветом, тоесть не пройдены, кто их прошёл отпишитесь!
eeduard3008, добрый день, миссия "Ловля беглых" - выполнять нужно тревором, в пустыне недалеко от дома тревора ,
После прохождения миссии Мистер Филипс в Грейпсиде, неподалеку от первого жилища Тревора, появится оранжевая метка ?. Подъехав к ней, Тревор встретится с весьма выдающейся дамой, Мод. Свои дни в сельской глуши она коротает с помощью мировой паутины. И именно из своего ноутбука она извлекла способ подзаработать. Тревору предлагается стать охотником за головами: разыскивать преступников, выпущенных под залог и ударившщихся в бега. За каждую приведенную целой и невредимой "овечку" он получит 10 тысяч долларов. А если живьем дотащить беглеца не удалось, сумма урезается вдвое.
Поговорив с Мод, уезжайте. Некоторое время спустя она пришлет вам первое письмо. В нем имя преступника, фотография скверного качества и снимок места, в котором его видели последний раз.
гонки серийных автомобилей также находятся в пустыне,недалеко от аэродрома( рядом с баром в котором есть дартс) но эти гонки доступны только если у тебя есть DLC exclusive_content_dlc
миссия "оставшийся" доступна франклину, место рядом с горой чилиад, нужно найти и убить так сказать псевдо снежного человека " миссия оставшийся" во время охоты нужно быть осторожным, так как рядом находится леопард или как его там... проще говоря дикая кошка,которая нападает и убивает.. после поимки псевдо снежного человека,окажется что это обычный человек,который будет нести всяких бред,про каких то "оставшихся"
eeduard3008
надо игру пройти с другим концом именно пройти, а не перепройти там после того если оставишь Тревора ему позвонят, а если Майкла то позвонят Френку.
GAZIK GAZIKOVICH
я оставил оббоих живых
andrew154
Спасибо, попробуем.
Камрады подскажите местонахождение данного бандита на карте, а то фиг пойми где его искать, на картинке с телефона нифига не понятно. Заранее благодарен.