Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как вы играете на широкоформатнике?
По сабжу: нормально играем, без всякого широкого экрана, подумаешь, чуть приплюснуто, при соотношении сторон 16:10 это терпимо. У меня тоже разрешение 1440x900.
Да я бы лучше на широкоформатке играл, чем на "толстом" мониторе "привет из 90-х"!
у мя 1280 на 1024 но он не очень широкий зато большой.22 дюйма.
ScaryFad
Не, меня мой старый «толстый» моник вполне устраивает, по качеству цветопередачи уделывает ЖК, по крайней мере, не очень дорогие или ноутбучные.
maxboloto, чел, та же проблема. есть небольшой выход. с патчем добавляются разрешения 16:9, вот выбираешь такое+ широкий экран и у тебя монитор делает отступы снизу и сверху.. это все же лучше, чем играть вот так
Да все нормально с "толстяком", вот только размер очень не устраивает. Фильмы нормально не посмотришь, плюс в том только, что можно 700 мегабайтные ДВДрипы качать, потеря качества не так сильно видна.
когда родители притащили мне новый широкоформатник, летом еще, мне он не очень понравился, потомучто я привык к старому квадратному "телеку", который выдавал 100Гц
но быстро привык к новому самсунгу который максимум выдаёт 60Гц и 1360на768 >
с патчем добавляются разрешения 16:9
У меня, допустим, и так есть (псевдо)широкоформатные (16:10) разрешения в настройках, но если широкий экран включить, никаких отступов не будет.
У меня тоже разрешения 16:10 есть но отступов нет, ждем ссылку от I Push My Fingers Into My Eyes
Обычный патч 1.01.
вот европа
www.playground.ru/files/5285/
вот США
www.playground.ru/files/5284/
"Добавлена поддержка HDTV-разрешений (720p и 1080i)", т.е. 1280х720 (прогрессивная развертка) и 1920х1080 (чрезстрочная развертка)
Ищем оригинал 1.00 exeшник сана, на него ставим патч и ищем nodvd для версии 1.01
з.ы. как найдете-напишите ссылки
з.з.ы. сам не пробовал, потому что сан вылетает почемуто изза железа, а раньше просто не знал об этом
А, этот патч… Ставил, никакого толка. Но там и не говорится, что он даёт возможность играть с отступами.
Кстати, у меня наряду с широкоформатными разрешениями доступны и обычные, например, 640x480, но если его поставить, картинка всё равно останется широкоформатной, а вот если снять скрин, то он будет как раз 640x480.
GTAMANЪ, хм, в любом мониторе должна быть настройка типа "растягивать картинку" или "сохранить пропорции". Или же это в настройках видяхи. вот если на сохранить пропорции, тогда будут отступы. я в старые игры так играю
Sulfur
У меня ноут, экран собственного меню настроек не имеет, в настройках видюхи ничего похожего на изменение пропорций не нашёл. НО! Я прикинул, всё-таки чуть растянутая картинка выглядит лучше, чем с отступами слева и справа.
НЕ ВРАТЬ!!!! У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ ШИКАРНО!!! Отступы снизу и сверху по полтора сантиметра, зато пропорция не нарушается. наконецто добрался и сделал. теперь играю в нормальный сан с нормальной картинкой
С какого верха и низа? Отступы по бокам, по идее, должны быть. Если сверху и снизу — как же тогда сплюснутость компенсируется? Можно фотку экрана? И что именно ты сделал?
GTAMANЪ, по бокам это когда соотношение сторон 4:3 в разрешении при мониторе 16:10 например. а при соотношении сторон в разрешении 16:9 при мониторе 16:10 отступы сверху и снизу. установил патч, врубил разрешение 1280х720, выбрал ф-ию wide screen и запустил. сейчас зафотаю
настройки
игра
Так-так, понял. Но у меня после установки патча не появляется разрешение 1280х720! А при разрешениях с соотношением сторон 16:10 wide screen работает не очень корректно.
GTAMANЪ, вот поэтому я и искал возможность как поставить разрешения с соотношением сторон 16:9. а 1280х720 то что надо. Ищи нормальный оригинальный exe-шник, патч для той же версии и нормальный nodvd 1.1 тоже той же версии. у меня все EU
Слушай, сделай доброе дело, залей куда-нибудь свой gta_sa.exe, а то искать долго, их ведь куча в нете
Вот-вот. У меня есть образ оригинальной игры, но игра не идёт даже с диском, поэтому использую no-DVD, который шёл с образом. В общем, ставлю оригинальную игру, затем патч EU, а потом ставлю no-DVD. Разрешения 1280х720 в игре нет :( Хотя игра будет выглядеть на нём не очень, родное-то разрешение экрана выше… Но зато с пропорциями всё будет путём, поэтому всё-таки хочется так сделать.
Ждем, заливаю nodvd 1.01 eu
GTAMANЪ, норм игра выглядит, я на боксе играю с таким же разрешением на этом же мониторе... у меня SyncMaster 2223nw 22"
родное 1680х1050
Я понимаю, что нормально. Просто идеальное качество на ЖК-экране возможно только на родном разрешении. Однако иногда хочется и идеальных пропорций, поэтому с нетерпением жду, заранее спасибо!
Меня мой старенький Flatron 793ft устраивает, уже шестой год как на нем играю, может на жк буду менять но хз
кстат, у меня патч со всем необходимым есть т.е с NoDVD и Orig.exe Кому нужно выложу
И в чём фишка? Ну пропатчил я свой эксешник (no-DVD, который с образом игры шёл), теперь перед запуском игры спрашивается, какое разрешение ставить, но толку-то? Разрешения предлагаются те же самые, что и в настройках игры.
Sulfur, и твой способ не помогает. Взял оригинальную игру, пропатчил патчем v1.01 (EU), заменил эксешник на тот, что по твоей ссылке скачал. Всё равно не появилось разрешение 1280x720. Может, дело в ноутбучной видюхе? Мне, в общем-то, пофигу, не велика беда, просто интересно, в чём же дело.
Сделал также как и GTAMANЪ, появились разрешения эти (в принципе они и не пропадали), но отступы (мать их!) не появились. Уже и незнаю че делать. Может у меня моник "не умет" отступы делать?
ILdar07, ты на HD-Reаdy телике играешь что ли, если у тебя 1360x768?
появились разрешения эти (в принципе они и не пропадали)
Да ну? Именно 1280x720 появилось? У меня было и осталось 1280x800.
GTAMANЪ? у меня на ноутах еще меньше разрешения максимум. тут чтото уже с видеоадаптером
тут чтото уже с видеоадаптером
Похоже на то. У меня что в игре, что на рабочем столе доступны следующие разрешения:
800x600
1024x768
1280x800
1440x900
При этом первые два (неширокоформатные) всё равно растягиваются на весь экран. Т.е. в игре будет искаженная картинка, но если сделать скрин, то он будет иметь соотношение сторон 4:3, как и должно быть.
Почти через год я вкурил почему моник не делает отступы=) А все потому что он подключен через vga(то бишь аналоговое подключение). Если б был на монике dvi (цифровое подключение) то можно было бы сделать отступы путем масштабирования в настройках драйверов видеокарты. Вот так вот...
А я только недавно научился ставить в III/VC/SA своё разрешение. Раньше сбрасывалось, но надо было просто после выбора сразу нажать Enter.
Какое хочешь. Ну, какие там даются на выбор. Вот у меня родное 1360x768, поэтому выбираю 1280x720.
Кстати я тоже по-началу не знал, что надо Энтером подтверждать разрешение.
Sulfur
Ну теперь я ваще озадачен, почему у тя все норм у у остальных нет?=)
maxboloto
у меня перестало быть норм после переустановки винды... надо дрова попробовать обновить и поставить заново
Egor_Pskov
а ну бывает . у меня у самого также было тока в те времена я вовсе незнал толком равзрешений потому не парился.
Суть проблемы: как сделать так чтобы изображение не вытягивалось по горизонтали либо по вертикали(когда в опциях вкл. "широкий экран")? Охота поиграть нормально, может какая прога есть
P.S. разрешение моника 1440x900, в опциях его выбираю не помогает, все растянуто.Помогите пожалуйста