Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как выставить разрешение экрана ?
Попробуй игру переустановить,игра такое разрешение просто не поддерживает
эх...только это, видимо и поможет)
придется опять скачивать))
удалил уже установочник(
Спасибо NAV1GATOR 72 !! теперь аккуратнее буду))
Это у тебя моник такого разрешения не поддерживает. Чтобы сбросить настройки, надо удалить файл gta_sa.set из папки с сейвами. А переустановка, по идее, тут как раз не поможет, т.к. этот файл останется.
GTAMANЪ ага..моник такое разрешение не поддерживает(( жаль что игру уже удалил(( опять скачиваю!
GTAMANЪ спасибо за помощь!
В настройках экрана разрешение можно поставить максимум - 1024x768 а мне надо поставить 1366x768. Подскажите как это сделать. Может есть какая-нибудь прога или CLEO скрипт или ещё что-нибудь?
Такое разрешение экрана, игра не поддерживает.
Инфа 100 %?
Вообще, игра поддерживает здоровенные разрешения (до QXGA (2048 x 1536)), но тут ещё и широкоформатное… Поэтому ХЗ.
Я выставлял разрешение такое, когда к телеку подключал. Хз, почему у тебя не получается.
ну меня тоже такой монитор! Но разрешения 1920х1080 в списке нет! может, куда-нибудь прописать надо, как в fallout 3?
Неа в игре должно быть разрешение и побольше ! Просто поищите в настройках ...
Народ, у меня разрешение только 800х600, и не как не изменить, что делать?
Если ты во время самой игры его изменяешь, то оно не изменится. Тебе нужно включить игру и тут же зайти в настройки, чтобы поменять разрешение.
Почему когда я играю в СА сингл у меня моего разрешения(1366х768) нету, есть только 1280 х ... блин мне с ним неудобно. Помогите пожалуйста как исправить проблему!!
Только в мульте у меня есть "родное" разрешение, а в сингле нет. Помогите пожалуйста!
У меня с разрешением экрана всё в порядке. К сожалению, ничем помочь не могу.
Народ, у меня разрешение только 800х600, и не как не изменить, что делать?
Такая же фигня, пытаюсь поменять настройки сразу же при запуске игры, но в них ничего не меняется - стоит 800x600 и остальные графические настройки стоят слабые и не меняются, хотя комп мощный(шестиядерный с 3х гиговой видюхой). Помогите, пожалуйста. Диск лицензионный.
У меня разрешение 1920*1080, а максимальное в игре 1600*1200. Все становится растянутое. Можно ли как-то сделать моё разрешение? (Ставил патч 1.01, моё разрешение есть, но всё равно растянутость остаётся)
РЕБЯТ! Помогите!Уже неделю без гта сижу,обновил драйвера,и поменялось разрешение экрана,а то которое у меня раньше было пропало,пытался зайти в гта,не вообще не заходит.Скорее всего моё разрешение экрана не подходит под игру!Помогите!Что делать?
Саша Прозоров
Попробуй зайди в Мои Документы/GTA San Andreas User Files и удали файл gta_sa.set
вобщем в настройках изменил разрешение игры. было 1024*768, я поставил 2024*1024 (точно не помню).
Она не пошла . появился черный дисплей и на нем пишет" не оптимальный режим. оптимальный режим 1024*768"
теперь не могу запустить(
как можно вернуть к стандартным настройкам?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!