Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
You are trying to launch an unknown App ID
Значит, игра не находит мода/игры с данным аппидом. Опиши проблему подробнее - что запускаешь, как запускаешь, просто по скрину тебе может что-то подсказать только гадалка. И то неправильно!
1) Заголовок ошибки улыбнул )
2) Я сначала подумал, что у меня вылетела ошибка hammer'a, хотел закрыть))
3) А по теме ничего нет *пооффтопил и испарился*
Файлик liblist.gam есть? Если да, проверь его содержимое:
game "Half-Life"
startmap "c0a0"
trainmap "t0a0"
mpentity "info_player_deathmatch"
gamedll "dlls\hl.dll"
gamedll_linux "dlls/hl_i386.so"
secure "1"
После того как переустановил игру - не могу скинуть оружие. Клавиша "G" не работает.
В халве тоже можно. Я сам пробовал
о_____О в ХЛ такого нет. Если у тебя какой-то мод - то см. опции в настройках клавиатуры, что там неясного-то...
Тогда копаем дальше. По логике, раз ты ничего с игрой не делал, значит она оригинальная. У тебя оружие выкидывается.
Но отчего то у других такого нет, и они тоже с игрой ничего не делали, она тоже оригинальная. Но оружие не выкидывается.
Вывод: кто то врёт или не совсем понимает о чём говорит.
Переустановка игры с предварительной чисткой реестра (?)
Или только чистка реестра, может ведь помочь.
Удалил папку с игрой. Всё работает. Но есть ещё проблема. Хл тормозит при взрывах О_о От чего такое может быть?
Переустанавливал игру и Стим 3 раза а результат тот же. Делал Дефрагментацию
Снеси все распакованные файлы ХЛ, т.е по адресу
\Steam\steamapps\имя_акка\half-life
Вообще эту папку, т.е half-life, сотри.
И удали ClientRegistry.blob из главной папки стима.
Может заработает..
Если не поможет, можно ещё в реестре удалить пару веток стима и ХЛ.
Делал Дефрагментацию
Ух ты, доо, архиполезно при техн. проблемах ))
Lewis Маэстро pro tuner
Такая же хрень у многих после последнего апдейта стима, при чем самое интересное, что в основном у русскоязычных пользователей. Вот топик на форумах steampowered.com.
Вот сноска оттуда:
Объяснение RU: если стим установлен в любую директорию, отличную от той, которую он предлагает по умолчанию, то при попытке запуска любой игры будет кидать нашу ошибку (failed to initialize auth...). Просто переустановите стим в директорию по умолчанию (C:/Program files) или избавьтесь от русских букв в пути к стиму как вариант.
Комп слабый?
Драйверы?
Фрагментация?
Взрываешь 100500 ящиков разом?
Пропиши в строке -heapsize 1024000
При запуске Half-Life source пишет:
Runtime Error!
Program D:\Half-Life 2 Ultimate Edition\Engine1\hl2.exe
R6034
An application has made an attempt to lad the C runtame library incorrectly.
Please contacn the application's support team for more information
Чё делать?
Вопрос:(возможно и тупой, но всеравно =))
у меня скачанная cs 1.6 и в папке с ней лежит HL, модели, текстуры, звуки и т.д., возможно ли ее как-нить запустить? hl.exe запускает только картинку, которая сразу изчезает.
Аналогично и с HL2 - она лежит в CS:Source
Вопрос:(возможно и тупой, но всеравно =))
у меня скачанная cs 1.6 и в папке с ней лежит HL, модели, текстуры, звуки и т.д., возможно ли ее как-нить запустить? hl.exe запускает только картинку, которая сразу изчезает.
Поидее, там в ХЛ толькоко карт нехватает, если их туда добавить, должно работать.
Аналогично и с HL2 - она лежит в CS:Source
А вот там уже хз, можеш попробовать тот же способ, но негарантирую что заработает.
ну да, там только boot_camp.bsp и bounce.bsp
а где мона взять оригинальные карты для одиночной? у меня версия халфы 1.1.1.1
и для второй тоже.
Ну, лично я их копировал из ВОН-версии.
Короче вот, на: СКАЧАТЬ (59.08 Мб) (Доступен до: 2010-03-06 14:34:40)
Это для ХЛ1.
всеравно не робит, запихал в C:\Games\All-CS 1.6 Final\valve\maps с заменой, запускаю hl.exe и все то же самое
Ну тогда хз, если даже "hl.exe запускает только картинку, которая сразу изчезает", наверно у тебя она урезаная какаято. Я в свою копировал хл карты, и всё работало.
Помагите пожалуйста , у меня проблема с half life. Я загрузил халфу кликаю на иконку игры а она показывает мне магазин steam что делать ? Заранее спасибо .
Потому что он драный нуп. И это - нарушение правил форума, которых он не знает, так что бан ему уготовлен (уже топим баньку :D ).
*отчаянный крик* Я должен быть модером сего форума! он так безбожно... забит ненужной информацией
Помогите, пожалуйста! Стоит халф на сервис пак 3. При запуске высвечивалось окошко "проблемы совместимости", самое удивительное, что работало нормально. В окошке имелась галочка "больше не показывать это сообщение". После нажатия этой галочки окно больше не появлялось, но экран в игре стал расплывчат и замутнен, а камера медленно плывет вправо и вверх. Сами понимаете, что играть так невозможно, тем более что я сейчас всерьез занялся маппингом и работу пришлось прекратить именно из-за неполадок. Надеюсь на вашу помощь!
что работало нормально
Значит, что-то изменилось. Вспоминай, что делал до появления траблы, если не вспомнишь - переустанавливай игру. И да, у тебя какой вариант? Лицуха или пиратка, WON или Steam? Если WON, скачай КС 1.6 и скопируй в него (valve\maps) карты из valve\pak0.pak (распаковывать GCFScape'ом).
я же говорю, убрал галочку и игра считай полетела. пробовал переустановить - окошко не появляется, все осталось так же. а версия - пиратка стопудово. (извини за нубство, че такое WON?)
www.playground.ru/dox/half-life_2/1903/ - пункт II.5
Вот так выглядит меню в WON-версии, если у тебя не так, то это "Steam"-вариант. В сети или на дисках (и пиратских, и лицушных) обычно именно WON-версии, но "Стимовский" вариант сделать несложно (описал это в предыдущем посте).
а, все понял! значит у меня WON. а как называется версия, где в меню справа стоит гордон???
Учитывая, что я упоминал WON и Steam, и не про какие другие "версии" не говорил, можно было допереть, что это "Steam"-вариант и есть. "Стим" беру в кавычки, т.к. в пиратке на самом деле никакого Стима нет и быть не может, но там есть эмулятор Стима.
я понял как выглядит стим-вариант, и понял как выглядит Won-вариант. я видел их оба, но есть какой-то промежуточный, где фон как в Won-варианте, а справа стоит гордон. но это не стим. надеюсь, я понятно обьяснил?
меню такое:
new game
load game
find server
create server
change game и т.д.
может это и стим, но какая-то другая версия, я не знаю, поэтому и спросил)))
"но есть какой-то промежуточный, где фон как в Won-варианте, а справа стоит гордон. но это не стим. надеюсь, я понятно обьяснил?"
Проще скрин меню сделать..
так в том то и дело, я бы давно, но когда я нажимаю PrintScreen - буфер обмена пуст))))
С правой стороны кнопка Выберите файл, через диалог выбираеш скрин, ОК, потом загрузить, потом когда откроеш картинку, будет "Ссылка на уменьшенную копию", её и копируешь сюда
У меня вот такая ошибка: Fatal Error: Failed to load platform modules.
Подскажите что делать плиззз
Экстрасенсов нет. Что с игрой творил, когда началось и т.д.?.. Если установил и при первом же запуске такая штука - поищи менее кривую пиратку (рекомендую вообще скачать КС 1.6 и отдельно докачать халфовские карты).
У меня в ХЛ и всех 3 аддонах такая проблема: я подхожу к окровавленному трупу вплотную, а кровь исчезает, отхожу подальше, вновь появляется. На Software такого не было.
Решаем проблемы

Вот у меня:
Appid прописан.