Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как включить консоль?
и в настройках управления проверь на какую кнопку консоль разрабоччега назначена
Ты прочитал, кроме сообщения Maxxxxxxzzz ещё и сообщение spectre from TM?
Параметр как пишешь? Без него не может не работать. Пиши через пробел от расширения -console без кавычек.
Не ноут часом?
С ними там какие то проблемы с маппингом тильды были..кое где. Отдаётся не та команда при нажатии тильды, т.к клава на ноуте иная же.
Тогда открой cfg/config.cfg , найди bind "`" "console" , и замени на другую клавишу.
stalkerocek;
Знал бы ты как я намучался регистрируясь тут для того чтобы тебе ответить :)
В общем зайди в настройки клавишь и там в нижней части окна нажми "Дополнительно" после чего поставь галочку напротив надписи "Включить консоль"....с тебя ящик пива хД
James_PSP;
Чувак пиво та я куплю но ты или слепой или без грамоттный я выше писал что с дополнительно нифига не получалось)))))
Чувак пиво та я куплю
Слушай, мне тоже, а? За помощь от всего сердца ;)
Binocl;
XD хорошо куплю)))))
mazaxaka zzzz;
Мой друг без консоли не может подключится ко мне
stalkerocek дак подключись к нему!А ярлык тот которым запускаешь гаррис
Binocl пиратка,еслиб не пиратка он бы вряд ли стал пользоватся консолью!
пиратка. и в каком ярлыке?
А как ты запускаешь игру? На что нажимаешь?
Да и вообще, можно же в autoexec.cfg вписать, не?
Bunocl пиратка,еслиб не пиратка он бы вряд ли стал пользоватся консолью!
Ну не факт, с этими сервами вечно проблема, серв мог просто не отвечать.
Я хз просто, попробуй вбить прямо в ярлык .../hl2.exe -connect 88.880.88.880 , где 8... - это твой айпи.
Ну и попробуй как Tupas, еще добавь в valve.rc. Клавиша точно работает?
мож кнопка не работает ???
stalkerocek
18.09.10 15:58
"да. не даёт ничего"
Работате.
А в раскладке клавиатуры смотрел кстате?
~ ` ну и что?) кароче блин нифига из этого не работает. я уже не знаю что делать.(
Я не встречал тех которые консоль не могут открыть! Короче: Настройки / Дополнительно / Вкл. Консоль разработки. Я твоему другу бы сказал: давай проходи без читов придурок!
Super Череп
Ещё в почти начале темы было написано, что Настройки/Клавиатура/Дополнительно/Вкл. консоль разработки не работает. Невнимательно тему читаешь.
И причём тут вообще читы? Консоль нужна в первую очередь для отладки игры (поэтому она и называется "Консоль разработки"), а не для того, чтобы в неё чит-коды вписывать, хотя, кто как хочет, тот так и играет. И оскорбления тут не обязательны.
stalkerocek
Есть идея: у твоего друга случаем в атрибутах файла autoexec.cfg не стоит параметр "Только чтение", которое не позволяет сохранять изменённое содержимое?
Ребят у меня такая же проблема с игрой. Консоль не открывается. Ничего не помогает. Вот то что посоветовал GunFaiter я ещё не пробовал только можно сказать где находится этот файл?
папка_с_игрой/garrysmod/cfg
Ну ещё проверь
папка_с_игрой/hl2/cfg
на всякий случай.
xDDGx Эмммммм.......я там порылся и никакого такого файла нет -______-
Тогда, если нет желания не мучаться и приобрести лицензионную копию, я могу посоветовать скачать другую пиратку, не такую кривую... Вряд ли какие-либо другие советы тут помогут, всё дело исключительно в пиратщине.
Поисковик на что? Юзая поисковик нетрудно найти пиратку для такой известной игры. Могу порекомендовать только одну-единственную пиратку, в качестве которой я уверен: Half-Life 2 Ultimate Edition (их несколько, знаю о наличии версий 6 и 7). Это целый набор, весит он довольно много (не могу сказать точно, но вроде 6-ая весит минимум 10 ГБ), но она того стоит.
Если решишь найти другую, полегче или посвежее, то старайся не качать RePack'и и старьё. Лучшие - это GCF-пиратки.
Также можно юзать ломаный Стим (no-steam.ru), но несмотря на свои плюсы (игры до последнего байта соотв. лицензионной версии, актуальность, регулярные обновления) в смысле законности это ещё хуже, чем использование простых пираток.
Тоесть если юзать ломанный стим то можно загреметь?А насчёт GCF-пиратки так у меня такая стоит.
А насчёт GCF-пиратки так у меня такая стоит.
Странно. Но всё равно, попробуй другую. И на всякий случай очисти реестр перед установкой новой сборки, посмотри ветки HKEY_CURRENT_USER/Software/Valve и HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Valve Старую пиратку можешь не удалять.
У меня в FakeFactory Cinematic Mod 2013 тоже по умолчанию была выключена консоль. Через Дополнительно смог нормально включить консоль (ноут, стим). Нужно было чтобы перекрестие прицела через команду crosshair 1 включить. Теперь ищу как цвет прицела поменять...
AFAIK, цвет прицела просто так поменять нельзя, надо или спрайты заменять, или править схемы в папке resource.
А прицел это ведь и не спрайт, это символ шрифта. И правится в SourceScheme, вроде да.
надо нажать ,настройки, ,дополнительно, отметить галочку ,включить консоль, потом ,кейборд, и в самый низ. Там будет надпись Toggle console нажимаем и назначаем свою клавишу
LaGMi
ты совсем тупой? написал же создатель темы, что не работает
хватит писать эту фигню
Мой друг установил Гаррис точно такой как у меня. но фигня в том что у меня вчлючается консоль а у него нет.мы уже все испробовали и через настройки и через ярлык. Ничего не давало. плз подзкажите еще способы.