Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
: нажал на ярлык и ничего не происходит
тот который ты указал на 32 бита пока не нашол, найду
скачал вот 181.22_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe
не работает
...не работает...
вирьё значит
остальные игры запускаются?
....( почти такое же)...
что значит почти?
7600gt AGP???
....AMD athlon 3200+ 2,2ghz...
похоже на бартон :)
значит хр-ки такие же кроме озу 1.5гб у него
3 игры не идёт какая переустановка нее, хотя хз попробую.
вирьё?? новые не запускаются
варкрафт 3 робит и вов робит
Хотя иной раз почему то комп не хочет работать с данным диском и хоть тресни ничего тут не поделаешь. У друзей идет, а у меня - нет и наоборот. Ставили с других дисков. Такая вот иной раз мистика случается...
Crysys, Stalker, разные мощные игры шли а эти не хотят я ету проблему как то решал уже, а как не помню
зы видяха 7600gt ( 256мб тоесть)
может оперативы не хватает бывает в лиц. играх оперативки если не хваает просто автоматически не пускает в игру таколе тоже было, с игрой беовульф но тогда писало что не хваатет а щас хз возможно и такое
кароче пока ничего не помагло
Так мож твой зверь глючит. За своим не замечала, но есть и глючные версии.
у друга зверь но у него идёт эта игра, ладно потом переустановалю если не найду решения
у меня так с Фоллаутом 3 было, играл играл, забросил на неделю, потом както раз запускаю, и ничего, как будто даже на ярлык не нажал, изза чего произошло хз, с компом ничего не делал, т.к. всю неделю выключен был, кряк заного ставил - не помогло, проблему решил переустановкой игры, потом все пошло, но я так и непонял изза чего это случилось, если что комп в ПРОФИЛЕ
З.Ы. я думаю что изза зверя
....изза чего произошло хз, с компом ничего не делал, т.к. всю неделю выключен был, кряк заного ставил - не помогло, проблему решил переустановкой игры....
либо вирьё либо из реестра вылетело...
первое вернее , реестр не мог т.к уже много раз добовлял его и переустанавливал игру
решение- переставлю винду
решение 2- к чёрту этот шеповый комп железо прошлого века буду постепенно обновлять
решение 3- да ну эти новые игры я могу 10лет и в доту поиграть...
;(
дак я ставил зверь, нужно другой поставить, когда егоже ставил то не помогло
если диск разбит и всё не сносишь, а толлько с ,то вирусоиды останутся полюбасу.хоть каждые полчаса переставляй. возможно просто нехватает библиотек для старта.народ думает если зверя воткнул то нихрена уже не надо ставить.
Надо на свежую винду с инета антивирус качать, на д ничего не трогать даже.
если "рунавто" пролезет. надо всё сносить, или сначала лечить винт на другой машине.
....если "рунавто" пролезет....
its not compulsory ))
щас качаю farcry2 если не поможет винду сношу, хотя у друга на этой же винде, с одного диска тоесть, игры идут но попробовать стоит, так как надежды уже нет
щас попробую но врядли что антивирусы,
посмотрите может системки этих игр не подходят хотя должны, Crysys допустим на среднем даже играть было возможно а тут три игры и даже не запускаются
ну Assassin's Creed ты, например ,не запустишь на AGP видеокарте...
фаркрай 2 возможно тоже... хотя уверенности нет
антивир поставил игру переустановил всё также не работает
AGP ? это чё значит Diablo 3 fable 2 не смогу запустить ? О_О
Ты слышишь нас или нет? Есть вирусы, которые ехе файлы портят, ставь винду, антивирус, потом остальное, тебе повторить?
Зайди в панель управления--учетные записи пользователей. Создай еще один профиль на компе. Зайди под ним и включай игру. Всё пойдет. Сам так делал. Потом копируешь ярлык и вставляешь на рабочий стол в старом профиле. Затем второй профиль можешь удалить если хочешь.
xBOX 35
не помагает, уже пробовал, нужно думаю как выше писали винду менять антивирус норм и т.д
а может системки посмотритемой комп и принй персии алон ин зе дарк и риддика мне уже говарили что может из-за этого
Скачал три игры - Prince of persia( 2008)
-Chronickles of Riddik athena
- alone in the dark 5 ( у последней черты)
скачал, установил кряк и т.д.. нажимаю на ярлык и ничего не происходит, обсалютно ничего.
скачал новые дрова DirecktX PhisX всё пробовал всё по прежнему, не у кого такого не видел
некоторые решали эту проблему нажатием правой кнопкой по ярлыку и выбором * запуск от имени...* у меня же это не помогает
прошу отписаться кто и чем может помочь в данной ситуации
AMD athlon 3200+ 2,2ghz RAM 768 xp-sp2 32bit ( на sp3 также) Nvidia Geforce 7600gt