Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Мышь SVEN GX-950 Gaming
Амарелиус
Годная мышка. Я бы взял такую на замену моей, но пока моя дышит смысла менять нет:) Но повторюсь, мышь годная.
Полностью согласен, "грызун" достоен внимания, хотя бы изза внешнего вида.Очень яркая, необычная форма. За такую цену если что то даже если не устроит, не жалко и фтопку.
Товарищи,давайте будем реалистами,коли мышь в названии своем несет "Gaming", то, наверняка, она позиционируется как игровая. В свою очередь выбирать ИГРОВУЮ мышь исключительно по внешнему виду - не разумно) Поэтому хочу спросить о количестве dpi?)
Вообще неразумно, так как игровая мышь также должна иметь довольно высокие показатели dpi и желательно чтобы у неё был настраиваемый вес
Годный вброс от Sven :) Если верить интернету у нее 1600 dpi. Для ребенка ну уж точно сойдет, хотя уверен и уверенным игрокам будет очень даже годная.
Интересная мышка конечно. Вопрос такой , что за "Кнопки навигации «вперед» и «назад»" , это вместо W и S что ли?
karuzzzz
Первый раз такую мышь видите?)) Эти клавиши чтобы вернуться к предыдущему или следующему действию. Например к странице в браузере.
ТАКУЮ? Конечно в первый раз,потому что это новинка от Sven и даже на оф.сайте помечена соответствующим значком. Так же написано,что SVEN GX-950 эксклюзивно представлена только в магазинах «М.Видео».Только почему она во всю продается в интернет-магазинах?
Стильно. На официальном сайте написано, что в SVEN GX-950 Gaming кнопки программируемые. Mkey, к примеру, для этого вполне сгодится.
Какое-то уж очень радикальное решение с подсветкой, вроде и прикольно, но не будет ли это новогодняя елка? Благо отключается.
Это вы про что? Про SVEN GX-950 Gaming? Так там вроде как особо нечему и стереться то.
может имелось ввиду, что если Аццко задрачивать на этой мыши, то покрытие на кнопках сотрётся? У меня такое было, но это же как на ней задротить надо!)
Так вот и расскажите нам,как это вы так задротили,что кнопки постирали, раз у вас такое было?) Кстати,а есть ли у мыши какой-то гарантийный срок(раз упомянули про полтора-два года)
Гарантия - год. Но я не понимаю, чему там стираться: рисунок же пластиковый и впаян в основную часть корпуса. Если предположить, что пластик снаружи окрашен в черный - то да, может быть, но мне кажется, что он окрашен в черный в массе, то бишь стираться нечему. Ну и цена такая, что если даже сотрется - то не жалко как бы)))
Извините конечно, но я не понимаю как что-то на мышке может стереться, у меня просто даже с самыми простыми такого не было, и уж думаю врятли у SVEN GX-950 сотрётся, понимаю буквы на клаве, но ведь это совсем другое дело.
Могу ошибаться, но самой очевидной и удобной технологией при создании этого рисунка был бы корпус из прозрачного / полупрозрачного пластика и поверх него софттач-напыление. В итоге свет проходит только через участки прозрачного неокрашенного пластика. Но это вовсе не значит, что софт-тач сотрется. Современные софт-тач покрытия рассчитаны на 3 года использования, в том числе в условиях агрессивных химических сред (пот, пролитые напитки).
1600 dpi с приставкой "Gaming"??? Моя мышь, с сенсором ADNS9800 (согласен, сенсор не без изьянов, но все таки это 16000 dpi, а в КС это много чего стоит), у которого ровно в 10 раз выше разрешение и с 19 кнопками на борту, дико завидует этой Свеновской мышке из за надписи "Gaming" в названии. Как не крути, но 1600 dpi - это для работы в офисе, на пример с мелкими таблицами. Моя мышь мне обошлась в 2300р, да, это не Рейзеровская нага, похуже качеством, но вполне конкурентоспособный многокнопочный аналог, благодаря цене. Что у меня за мышь? Догадаться не сложно, тем кто "в теме".
В КС много чего стоит мастерство и опыт, а мышка уже на втором месте...SVEN GX-950 это всё таки бюджетная мышка и не для профессионалов конечно, но как игровая мышка начального уровня вполне пойдёт. И не забывайте что кроме шутеров есть ещё игры других жанров, RPG и стратегии.
karuzzzz
Разумеется нужны прямые руки. Но мастерство стрельбы через всю карту, когда твоя цель размером в 5 пикселей, не придет никогда, пока ты будешь играть на сенсоре менее 3к DPI. Многие недооценивают вклад который привносит в игру такая техника как мониторы с частотой от 100ГЦ (высоченная плавность без Vsync) с откликом матрицы не более 1мс (чтоб мазни и шлейфов не было) и мыши с сенсором 8-16к DPI. Я сам недооценивал, пока не попробовал. Я ставлю разрешение в 16к DPI, а в КС скручиваю сенсу почти в самый минимум, мышь четко реагирует даже на микроскопические передвижения и в то же время я могу делать резкие развороты, не двигая мышь через весь стол. До этого у меня была мышь с 3к DPI, там у меня не получалось так настроить сенсу.
Бeломорканал
Так Ваша мышь вам и обошлась в 2 раза дороже,чем GX-950. Да, от геймерского здесь только внешний вид, но за свою цену вполне годный вариант)На пальму первенства не претендует однозначно.
думаю - знакомая мышь, и вспомнил, что на алике её клонов очень много, только не ведитесь, там совсем другое качество((
Вы о каком экземпляре говорите? о Sven? Так это же ограниченная серия. Откуда на нее могут взяться копии?
EvgenyDMT
Ну раз уж делаете такие выводы, то объясняйте почему? довелось попользоваться или просто плохое настроение и надо что-то обосрать?
Рустэм Мухожуков
Ну так нечего с алика заказывать игровые мыши, которые в разы дешевле оригиналов в магазинах, понятное дело что добром это не кончится.
Заказывать мыши с алика??? Парни, да вы жосткие!!!! Понятное дело, что хорошая игровая мышка не будет стоить дёшево, да и притом с алика пришлют вам мышь, которая внешне будет похожа на какую-нибудь топовую sven или razer, а по dpi там максимум 900 будет!
Только оригинальные мыши, всё равно что стоить они будут в несколько раз возможно дороже, зато вы 100% купите себе оригинал!
Вот так из-за подделок и складывается не правильное мнение о производителе. Интересно для такой мышки( имею в веду SVEN GX-950) коврик обязателен или и по столу хорошо "бегать" будет?
Спросили, конечно хороший коврик обязателен для каждой игровой мышки, притом коврики тоже бывают разные, и как бы это странно не звучало, то к его выбору тоже надо подходить тщательно!
Вот коврик с алика заказать в принципе можно)) А насчет самого вопроса - мышь конечно будет "ходить" по любой поверхности, но для точности работы лучше коврик.
Был долгий опыт игры на обычном столе, работает конечно, но скажу, что с ковром намного удобней, да и для мыши полезней. В целом, мышка неплохая, да и ценник не заломлен как у аналогов.
SVEN GX-950 хороший вариант для не сильно придирчивых и не очень богатых геймеров. Тёртые калачи конечно что-то посерьёзнее возьмут.
Даже сказал бы. у этой мыши довольно хорошая конструкция, т.к. нет кучи ненужных кнопок для количества. До этого играл на razer krait, пока не накрылась, решил в этот раз не переплачивать.
У SVEN GX-950 Gaming тефлоновые ножки, которые по столу очень неплохо ездят и не изнашиваются. Но гонять геймерскую мышь по голому столу без коврика как-то некамильфотно)
akaSD
Ну знаете по поводу дополнительных кнопок и регулировки веса , тут конечно разное мнение может быть, кому то надо , а кому то нет.
Извиняюсь, опечатка, "не" там не к чему, я наоборот, ратовал за ее хорошую конструкцию, т.к. пользуюсь) Смысл исказился.
Victor.novsrov На эти клавиши можно в игрушках всякие полезности вешать, например кинуть гранату или с локтя бахнуть, я например в дум на мышь 5 бензопилу повесил что б её быстрей вытаскивать.
karuzzzz
да надо в основном ММОшникам, я тоже в WOW валил, у меня клава G510 логитек, можно скрипты писать, сча в ВОВ не играю, и доп кнопки нафиг не нада.
а по поводу самой мыши- то отличная мышь ИМХО, хорошо что подсветку можно отрубать, по весу вроде нормалек, а коврик, ну не знаю, я без ковра нормалек играюсь, главное что бы стол не сильно лаком был покрыт.
Камрады, подскажите, стоит ли взять такую крысу в подарок? Не задроту, так, скорее раку))) Привлекает больше всего факт зашкаливающей пестроты, ну и функционал с ценой вроде приемлемые. Волнует, как она покажет себя вообще, не огорчит ли дитятку промахами и прочими лагами по аппаратной вине?
www.sven.fi/upload/iblock_ext/publications/6367/..