Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
AMD Radeon RX 480, или RX 580...
Вы ждали много месяцев и что такого сложного подождать еще один месяц? Видимо вы перфекционист , так что ждите... до тех пор пока мимо вас не проплывет труп вашего врага)))
SS44
Именно из-за своего стремления к идеалу, я и ждал серию за серией. ^^"
Rurouni Kenshin
Я купил в Польше 480 на 8 Гб от МСИ-отличная карта-советую ее брать
Насчет 580-ки там подняты частоты до 1340 по чипу и все память такая же 8000.Я такой разгон на своей выставил на постоянку 1342 чип и 8100 память-и можно еще гнать без проблем.Так что просто тупо будешь ждать в очередной раз в пустую.Но есть один небольшой шанс что 580-ку отполировали еще лучше чем 480 и она будет в разгоне лучше от номинальной частоты.
Rurouni Kenshin
Через месяц это только референс с турбиной и куском алюминия вместо норм кулера.Нормальные модели еще до лета затянут.
Rurouni Kenshin
Хотя бы написал какая есть сумма денег(в долларах) и что имеет приоритет-тишина-температура-или же все таки ценник-это важно 480 есть как хорошие так и не очень удачные модели(от Гигабит например ужасна)
сжечь консолоту
Да в том и дело, что я как-то не любитель прибегать к разгону. Хотел было взять от MSI, или Asus Strix на 1330 МГц. Да, шанс на полировку действительно есть, но я как-то наоборот настроен на худшее. Чёрт его знает, чем получится 580-ая, в то время, как 480-ая проверена временем, как бы громко это ни звучало. Я так однажды взял Nvidia GTX 560 ti, и спустя пять лет, у меня отвалился чип. Хотя, я сделал вывод, что это ещё хорошо, что она пять лет проработала, ибо то, что стояло на GTX 4XX и 5XX сериях отваливалось ну очень часто, как рассказывали владельцы. Ошибки производства, и всё такое. Теперь боюсь такого от любых новинок.
сжечь консолоту
Бюджет мой от 15-ти тысяч рублей, до 18-ти тысяч. В долларах, получается, 18к = 305 долларов. Но, это вообще максимум. Больше добавить я не в силах.
Rurouni Kenshin написал:
От брака никто не застрахован-попадают мертвые 1060-ки так и 480 от АМД.
Rurouni Kenshin написал:
Да в том и дело, что я как-то не любитель прибегать к разгону
Издеваешься ??? Новая серия что у Нвидии что у АМД холодные и без танцев с бубном и поднятия напряжения(в пределах разумного) гоняться просто сдвигом ползунка и сохранением профиля в МСИ Афтербернере.Я же написал если купишь МСИ версию-то смело ставь 1342 и 8100 на память и вперед(только в дровах не вздумай включать Ваттман иначе не будет работать с Афтербрнером в паре-и не сможешь настроить вентиляторы-они с коробки отключаются без нагрузки и это плохо карта в простое постоянно нагретая и в играх сильней нагрев-эта фишка бесполезная и только портит видеокарту.
Rurouni Kenshin написал:
В долларах, получается, 18к = 305 долларов
Мне моя вышла 290 с Польши. Найди у себя почем она в рублях есть и сопоставим цены если с запада пригнать.
MSI PCI-Ex Radeon RX 480 Gaming X 8GB GDDR5
если верить этому описанию
www.modlabs.net/uploads/gallery/news/Radeon_011...
580 это простой ребилдинг не имеющий никаких значительных преимуществ. а ее производительность на сегодняшний день так мала что не важно когда у нее там поддержка закончится если не собирать сборку из нескольких карт конечно.
в 2013-14 году была бы крутая почтенная карта пек-пек.
купи подержанную r9 290x, что по производительности то же самое, что rx 480. или купи gtx 1060, раз денег нет даже на пред. топ в виде gtx 1080.
можешь просто включать ждуна до следующих Gtx на HBM 2, чтобы снова поднять этот вопрос.
legusor
Ну, я уже сказал, что окончательно выбрал АМД. Я не фанат той, или иной стороны. Я просто пользуюсь, а не ищу повода для срача с противоположной стороной. Да и, ждать сильно долго я теперь не буду. Покупать подержанную тоже не вариант. Да и, поверь, далеко не каждый тратит на видеокарту более десяти-пятнадцати тысяч, так что, слова о моей финансовой несостоятельности просто неприемлемы.
сжечь консолоту
Я думал насчёт Германии, но всё же, как-то склоняюсь к своему городу. У меня по минималу можно версию от Asus Strix взять за 18.030 рублей. На 8ГБ соответственно.
Rurouni Kenshin
Да не слушай никого и бери то что задумал(R9 290X устарела технологически и имеет просто адскую температуру по сравнению с Полярисом-плюс в 480 8 Гб памяти-Новый Резидент у меня выедал все 7 Гб в некоторых сценах на ультра)По поводу Асуса Стрикс-сама карта хорошая-но очень большая-при этом греется так же как и версия от МСИ Гайминг Х-есть и ложка дегтя-попадают версии с прыгающей частотой(на Стрикс_) Потому я все же рекомендую эту карту MSI PCI-Ex Radeon RX 480 Gaming X 8GB GDDR5 а ты уже решай чисто по внешним данным что больше нравиться в остальном эти две модели хорошие.
сжечь консолоту
Ладно, убедил. Ждать не буду, не думаю, что сильно прогадаю. Закажу в течении недели, скорее всего. Про размер Стрикс, да, я волнуюсь, но корпус у меня большой (NZXT H440), и думаю, что должна поместиться, если всё-таки её возьму. И, спасибо за поддержку!
Rurouni Kenshin
Вот мой скрин с Ватч Догса 2-можешь посмотреть на температуру и прочее. С Резидента не могу найти(удалил наверно) там где 7 Гб видеопамяти уходит )))
Rurouni Kenshin
А остальное железо-тоже мхом поросло? Процессор хоть вытянет новую карту? Сколько оперативки? Есть ли ССД диск.
Rurouni Kenshin
Когда уже купишь-напиши в ЛС я подскажу как правильно настроить 480-ку и включить кулеры в простое(дам уже готовые цифры для идеальной температуры) Кароч раскажу порядок действий с установкой драйверов и потом Афтербарнера и что бы они не конфликтовали.Я уже этот этап прошел на собственной шкуре так сказать-вообще зря обе кампании Нвидия и АМД поголовно навешали эту систему с отключением вентилей на все карты(они и так тихие до максимума о какой бесшумной системе речь).
Rurouni Kenshin
Вот отличный вариант www.computeruniverse.ru/products/90664368/msi-ra.. плюс 2 куска доставка и выйдет 16500
сжечь консолоту
SSD, к сожалению, нету. Когда в 14-ом году собирал систему, то добротное всё купил, кроме видеокарты, а на ССД попросту не было уже денег. И сейчас, к сожалению, нету. Процессор - i7 4790k, БП - Corsair AX 760 (80 Plus Platinum), Оперативка DDR3 на 16ГБ Kingston HyperX Beast (2133 МГц), мать - ASUS ROG Maximus Hero VII. И, да. Вот с таким железом, и без нормальной карты я сидел три года. Чтож, бывает всякое. ^^"
Rurouni Kenshin
Да и, поверь, далеко не каждый тратит на видеокарту более десяти-пятнадцати тысяч
Не забывай про ярых геймеров и матёрых фанатов многодневных тестов, коих на оверах сотни!)
Что касается 10-15 штук, это верно было до курса доллара. Сейчас же эти цифры умножай, этак на три.
480 кипятильник... с нестабильным питальником... с просадками загрузки чипа до 0.... и практически не гонится... ну вам с ней мучатся)) я бы накинул на 1070.... или даже взял 1066... так как холодная и работает из коробки.. либо ждать чуда что в 580 амд исправит вагон своих косяков)))
КУНГФУ
Да пусть берут. она шумит как 2 980 в слае. и грееться как падла. хотя зависит от варианта.. что касается цены. то проще уже как правильно ты сказал взять 1070 и забить так на 2-3 года на обнову видяхи.. чем по ночам гасится от женки))
Rurouni Kenshin
С такими характеристиками тебе надо gtx1070 купить! Все игры будут летать!
КУНГФУ
Fei Fong
У вас есть 480-ка в ПК ? Нету-так что пишете херню? Или тестов на ютубе насмотрелись? А у меня есть-и нет ни единой проблемы о которой вы оба пишете. Температура 63 максимум-частота не падает до нуля-вентиляторы крутятся на 30 процентов в максимальной нагрузке а это 1330 RPM всего навсего и полная тишина. Так о чем вы тут диванные эксперты пишете? Или просто чекнутые фанатики Нвидии.
сжечь консолоту
Fei Fong написал:
зависит от варианта
не паникуй братишка
Сейчас выход RX 500 серии отлично бьет по цене RX470 / RX480, которые стремительно дешевеют. Это для многих является неплохим стремлением для обновления ПК ;) А ждать RX 500 придется месяц и поставки в магазины.
MSI Support написал:
А ждать RX 500 придется месяц и поставки в магазины.
Не рефы так вообще а бы к лету вышли-но самое главное 500 серия абсолютно не имеет отличий кроме частоты чипа в 1340 Мгц которые за секунду одним сдвигом ползунка в Афтербернере можно сделать на 480-той карте.Больше никаких улучшений не производилось-может Биос подкрутят-но его тогда и на 480 можно будет прошить.
сжечь консолоту
Возможно, но пока официальных спецификаций нет. Может там идут чипы с припиской Refresh как у процессоров Intel было, работают при меньшем напряжении и т.п. Надо ждать :) А пока смотрим на дешевеющие RX 470 и RX 480!
MSI Support написал:
А пока смотрим на дешевеющие RX 470 и RX 480!
Поздно мне уже смотреть-я купил еще перед Новым Годом с Польши-пока цена все равно выше в магазинах чем та за которую я купил.
У российских торгашей что-то очень плохо все дешевеет((( От цен в некоторых магазинах , типа ДНС , я офигеваю... И главное не понимаю кто в век онлайн-прайсов прется туда и все покупает с переплатой процентов в 15 по сравнению даже с юлмартом!!!
SS44
Это те особи что и покупающие готовые сборки ПК "Два ядра-два гига-игровая видеокарта"
Rurouni Kenshin
Так можно ждать до пенсии,
Как выйдет rx 5xx серия , на старте цена будет завышенная ,еще придется ждать снижения цен месяца 3.
Я бы взял 480 и не парился,
Сам взял 470 в ведьмак 3 (ультра + волосы на макс без размытия) 50-60 кадров в fhd
Бери 480 и не парься, а то так всю жизнь ждать будешь.
Можно, в принципе, дождаться выхода на рынок пятисотой серии, НО исключительно из-за того, что 480 в связи с этим подешевеет. Но не сказать, чтобы сильно.
КУНГФУ
Как и написал "Сжечь консолоту" ты из тех зомби которые верят ютубу (заинтересованому в определенном результате , возможно) на раскрученых каналах, которых спонсирует неизвестно кто.
Лично имея рх470 на полные макс настройки в ведьмак 3(с Волосами) выдает 50_60фпс. 1920-1080
Rurouni Kenshin
у меня у знакомого gtx 550ti 1gb gigabyte работает с 2013 года до сих пор
Rurouni Kenshin
позырь свой корпус характеристики пишут на розетке или каком нибудь другом сайте посмотри скок мм максимум под видяху и есть такие корпуса что в характеристике пишет 350мм под видяху но можно снять корзинку hdd тогда будет к примеру 400мм под видяху
dima9419 написал:
но у 480 polaris а у 580 vega
Не позорься я тебя прошу. 580 это Полярис 20 ХТ немного оптимизированный Полярис 10.
Rurouni Kenshin написал:
а я, конкретно так устал от этого
И нам мозг выносишь. Купи лучше хороший велосипед.
сжечь консолоту
Где ты видеокарту заказал,если не секрет?И как сильно цена отличается от тех что в Российский интернет магазинах?
Shadowarm написал:
И как сильно цена отличается от тех что в Российский интернет магазинах?
За Россию не скажу-я в Украине живу.Карту брал в Польше за 290 долларов-на тот момент это было ниже на 50 долларов чем цены в магазинах.Брал в декабре 2016 .
Собственно, тема такая. Собирался купить топ видеокарту ещё в году эдак 14-ом. Но, я ждал выхода то тех, то иных серий ("ждун" - это прям про меня в то время), потом планы вообще круто переменились, и только сейчас, я таки выкроил себе средств на покупку середнячка, которого мне для моих нужд сейчас вполне хватит. Свой выбор между зелёными и красными я уже сделал, и таки выбрал RX 480 на 8ГБ. Но тут вспомнил, что буквально в ближайший месяц должна выйти пятисотая серия AMD, и вот тут дилема. С одной стороны, я знаю, что 580-ая ничем не будет отличаться от 480-ой, кроме повышенных частот. С другой, они, может быть, будут дешевле (но это не точно), а бюджетик-то мой нынче ограничен. Но опять же, я хотел бы, чтобы моя видеокарта поддерживалась драйверами подольше, а тот того и стоило бы взять свежак, но тут и нерефы снова ждать, скорее всего. Ну вот, и что думаете? Снова мне Ждуна включать (а я, конкретно так устал от этого), или же брать сейчас? Месяц - это вроде бы и немного, но стоит ли того, чтобы подождать ещё чуть-чуть?