Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как узнать, поддерживает ли моя видеокарта directX 12?
new gameing2014
нет, из радиков только R9 290x и выше поддерживают ДХ12
из нвидиа gtx 970 и выше
калёк
directx 12 уже вышел и даже дрова на него есть, ты уверен что абсолютно все видеокарты нвидиа поддерживающие дх 11 получили дх 12?
silent322
В пуске находишь приложение выполнить и вбиваешь в него dxdiag.
SAM SS
самой винды пишет directx 12 ( вин 10), но возможности видеокарты макс 11
У меня GTX580 обновился до windows 10, поставил драйвера последние, а поддержки dx12 то нет, поставил даже 3d mark 1.5, что бы проверить наверняка, точно не поддерживает.
silent322
В новости (www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/graf.. сказано, что будет многоуровневая поддержка.GCN 1.0 (линейки Radeon 200 и Radeon 7000) - базовый уровень (amd). У nvidia (Начиная с GeForce 500 с GPU "Fermi" и далее).
SAM SS
получается что все таки они либо еще не доделали dx 12 для видеокарт вовсе, либо сделали только для 9xx
короче я перечитал и понял, что только на maxwell 2го поколения работает сам directx 12, а на всем остальном работает только его api, то есть новые технологии не появляются на старых видеокартах, только улучшение произодительности, если конечно это все правда.
путаница, нужно просто ждать, ибо в каждой статье пишут разное
insel
все карты поддерживающие DirectX 11 будут поддерживать DirectX 12 с помощью наборов аппаратного уровня D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 и D3D_FEATURE_LEVEL_11_1
если же говорить о полной поддержке, т.е. с аппаратным уровня D3D_FEATURE_LEVEL_12_0, то у AMD это карты на архитектуре GCN 1.1 и GCN 1.2
HD7790, R7 260X, R9 285, R9 290, R9 290X, R9 295X2, R7 360, R9 380, R9 390, R9 390X и новые Fury.
у NVIDIA это все 400 серия, 500 серия, 600 серия, 700 серия и 900 серия.
но с поддержкой D3D_FEATURE_LEVEL_12_0 и D3D_FEATURE_LEVEL_12_1 только GTX960, GTX970, GTX980, GTX980Ti и GTX Titan X.
протестировать свой D3D_FEATURE_LEVEL можно этой тулзой forums.playground.ru/hardware/video/feature_leve..
итак, все видеокарты, у которых есть аппаратный уровень D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 и выше будут поддерживать DirectX 12. Тестируем и отписываемся forums.playground.ru/hardware/video/feature_leve..
в дальнейшем доработаю программу и добавлю список поддерживаемых API вашей видеокарты.
insel
нет. Для этого потребуется пересобирать ядро, MS вряд ли это будет делать.
insel
из нвидиа gtx 970 и выше
Сам придумал такое?
7Rain7
когда я покупал себе видеокарту, смотрел что бы была поддержка дх12. из всех видюх что я видел в магазине и на сайтах, поддерживали дх12 только Р9 290х и выше от амд и нвидиа гтх970 и выше. это было год назад!
но как и сказал tesla707 (почитай коменты выше) - я не сильно ошибся!
я прочитал мнение каждого, а теперь ответьте мне просто ДА поддерживает или НЕТ не поддерживает
insel
Ты сильно ошибся. И надо читать не коменты выше, а информацию на официальных сайтах Nvidia и Radeon. Думаю там инфа чуть достоверней чем в коментах.
7Rain7
тоесть ты хочешь сказать что его 7400М будет 100% поддерживать дх12 ?или та же 770 от нвидиа будет на все 100% поддерживать? ха, ну посмотрим посмотрим, как вы запоете, когда в играх будет поддержка дх12, а ваши карточки не будут выдавать желаемое...
ладно, все. мир?
вот кстати полез на нвидиа и наткнулся на интересную новость, может кто в курсе уже, но я не так часто туда залезаю. так что вот
www.nvidia.ru/object/metal-gear-solid-v-the-phan..
есть шанс получить халяву. только прочтите что написано в самом низу бледным шрифтом =)
Где то читал, если ваша видеокарта поддерживает АППАРАТНО DirectX 11.0 то ваша видеокарта будет ПРОГРАММНО поддерживать DirectX 12
insel
Я сказал что твои слова полная чушь. Нафига писать если не знаешь.
из нвидиа gtx 970 и выше
ха, ну посмотрим посмотрим, как вы запоете, когда в играх будет поддержка дх12, а ваши карточки не будут выдавать желаемое...
У меня кросс из двух r9 290x так что я вполне себе комфортно буду себя чувствовать. Да и не факт что к тому моменту не поменяю видяхи.
7Rain7
пусть так, мне фиолетово. пусть будет по твоему и радеон 1100 поддерживает дх 12 и нвидиа фх 5100 тоже... да и на твой кросс мне так же плевать, нашел чем выеживаться
insel
Да это ты тут пищишь бред всякий и людей в заблуждение вводишь. Не знаешь, не пиши. А в итоге как ребёнок, у которого отобрали соску себя ведёшь.
Дык игорь тонет ещё ведь на ДХ12, а когда появится игорь на ДХ12 (а в ближайший год этого не случится) то половина геЙмеров уже поменяет свои карточки, т.к. большинство из них морально устареет к этому времени.
но я то свою карточку не поменяю то есть я хотел бы поменять но это физически невозможно потому что у меня ноут
в dxdiag версия directx 11.2 но я всё равно ощутил прирост fps в играх особенно в GTA V никогда так хорошо не шла как на windows 10
warp 37
DirectX 12.1 не существует.
DirectX 12 включает в себя 4 аппаратных уровня:
D3D_FEATURE_LEVEL_11_0
D3D_FEATURE_LEVEL_11_1
D3D_FEATURE_LEVEL_12_0
D3D_FEATURE_LEVEL_12_1
D3D_FEATURE_LEVEL_12_1 это не DirectX 12.1
new gameing2014
это не заслуга Windows 10, т.к. GTA5 не использует DirectX 12. Возможно под 10 просто получше оптимизировали драйвер, вот и всё.
LeonidSOSpartu
Это ни разу не означает что видеокарта поддерживает dx12
sneg_tir
Тогда объясни наверняка поддерживает ли. Карта может частично поддерживать. То есть часть функционала будет поддерживать карта.
new gameing2014 написал:
поддерживается ли DirectX 12 на этой видеокарте:AMD Radeon HD 7400M Series
А зачем тебе оно надо? DX 12? Тебе что, DX 11 не хватает?
insel
вообще то из радиков еще HD7000 имеет поддержку DX12=)
Как никак он вырос из Мантл.
А вот у НВидиа его поддержку только в следующем поколении завезут, как игры наполятся
Protocol10
точно? я заходил на сайт нвидиа, там с 1060 начинался список
PomidorArkadiy
частично. не все функции.
самой полной поддержкой последнего дх12 па моему обладают тока карты ртх 2000 и 3000.
можна скачать gpu-z там вроде где та написана версия шейдеров и dx12 феатур левел. у этой карты он скорей всего 1
PomidorArkadiy
Directx 12_1 вполне возможно, можно посмотреть в gpu-z и в панеле управления nvidia кликнув "информация о системе" и там написано "уровень возможностей Direct3D"
KIBERMAX написал:
...можно посмотреть в gpu-z и в панеле управления nvidia...
В зависимости от ОС данные могут отличаться: GPU-Z показывает максимальный уровень возможности видеокарты...
...панель nVidia - уровень её возможностей в текущей системе.
Игры, где искусственно "прикрутили" поддержку DX12 на 7-ке, работают на нём - другой вопрос какой Feature Level (11_0, 11_1, 12_0, 12_1) используют.
поддерживается ли DirectX 12 на этой видеокарте:AMD Radeon HD 7400M Series