Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Уникальные вещи,сетовые наборы
НУ самособой квестовая пушка для стрелка "чистильщик" , снайперку для стрелка "кругозор" и ракетницу для мечника " Дипломат Р. Дж. Дональда"
а что добавит к параметрам оружия если к редкому добавить легендарное значение?
Так а на самих устройствах пишут что добавляет(их тоже надо индефицировать)
Можно "прошить" шмотку в расширителе правда дают там рнндомные бонусы
Я нашел 3 уникальных шмотки 5 звезд! Одно квестовое чистильшик. Для кабалиста "Кошачья лапка" и для Охотника уникальныю пушку ток назание забыл, что типа "Влияние Ангума" че то типо так то же 5 звезд. Жду сетоых шмотки ну что то не падают пока.
Чёрт, у меня нет!!!!!! Сейчас у меня перс - мастер(воин) класс, оба оружия(двуручный) 5 звёзд, всё снарежение легендарное, кроме обуви - нет и рук - брони мало в перчатках, у меня лучше есть. синие. А кто - нить находил вещи для маленького отделения сверху где краска написано? Я нашёл оружие разума, но класс не тот.
Хех у меня ток 3 вещи легендарных,остальные все синие.На кошмаре чуток погоняю мож че получше найдеться)
в общем этого контроля уже 3, 2 магистра этих и 1 лапа
чистильщик не счет,т.к. по квесту дается всем
всё снарежение легендарное
делал в расширителе?
А что после прохождения новый уровень откроют?
Ну скажите что да!!!!!!!!
l33t
расширитель недает звездочки.....он тока бонусы наращивает
A NAMELESS HERO
да новые дают
Коннтролеров разумом находил 2 шт уникальных, потом ещё шит какой то находил ( скринов не делал ).
Чистильшик я вообше не считаю за уникальный шмот )
И вот сегодня это нашел ...
dump.ru/files/n/n1534254157/
Никто еще на 4е зведы не выбивал шмоток?Просто интересно идут ли как сетовые)
Кто знает как привильно пользоваться "Кошачьей лапкой"?
написано типа она вербует,я думал монстры будут сражаться за меня...но монстр просто останавливается а потом опять идёт...
в толпе монстров стреляеш в одного из монстров и держиш курок ) они там драться начинают между собой, так делаеш пока в конце не останеца 1 которого ты контралируеш... потом добиваеш последнего самолично.
ААААА за старейшину дали уникалку Ураааа Латы закона "Туловищный щит Сидонаи" и ещё недавно получил меч огненый ад Мирмидяна! Стата у этих вещей пипец такие никогда не поменяешь)))))
Может пора составить список уникальных вещей ?
Я так понимаю,что его ещё нигде нет.
Составлять список уников и выкладывать их скрины бессмысленно.
1. Внешний вид ничем не отличается
2. Характеристики и бонусы у двух версий одного уника могут быть противоположными. Ибо Рендом командует парадом :(
На мой взгляд, рандомны префиксы легендарных (оранжевых) артефактов. А желтые (уникальные) обладают статичным набором префиксов
Взгляд неверный... При сборке дважды наткнулся на один и тот же уник для воителя. В первый раз собрал, во второй, глянув, что уник уже имеется, просто полюбопытствовал на счет его бонусов - не выросли ли за счет повышения уровня перса? Как оказалось, бонусы попались сооовсем другие.
а по моему как раз верный
лежит несколько одинаковых уников
и все статы - один в один
O_O Я лишь одну пару пятизвездночных сравнивал. Скрины сделать не додумался и быть может это - не система.
жалко,я лишние продала,а то бы показала
кстати,а как в гаме делать скрины ?
или только принтскрином ?
Так. Проверил на практике. Наплечники воина с идентичным названием (такие надеты на моем воителе) предложили собрать стрелку. Характеристики отличны. Правда, и уровень тоже отличен :)
Возможно, как пишет Ahtani, характеристики идентичны, если вещи равноуровневые. Если вещь с таким названием другого лвл - характеристики отличны.
Скрины я делаю принт скрин - и через буфер обмена вставляю в пейнт.
Кстати, мне кажется, что хороший оранж лучше уников. По крайней мере, его 1-2 рандомными свойствами дополнить можно
Зависит от количества свойств синей вещи и от числа слотов на модули. Визуально заметно, что есть ограничение на добавление новых свойств в зависимости от этих вещей - чем меньше свойств и отверстий, тем больше можно добавить МОДИФИКАТОРОМ 3000 :)
я нашел уникальную "кошачью руку" (вроде того) урон 0 управляет разумом для демонолога
мне от неё кайфа нет я защитник...
:(
КроулиДваПистолета я полностью с тобой согласен ,я нашел дава уника автомата прокачал их и поня что г*вно , но у меня был легендарный автомат тоже прокачаный (жалко было разберать или продовать) так хорошо что я этого не сделал уники продал и бегаю с оранжевым
а кто нить улудшал модификатором 3000 вещь за 40000 ,я только до 20000 улудшал
Стоимость улучшения зависит от уровня шмотки... Шмотке 50-го - легендарные свойства тоже 50-го. Стоимость соответствующая.
Находил уже с дюжину 5-звездочного шмота. На мне из этого всего штаны с броней и щитом суммарно под 60 и бонусом +354 защиты от магии, перчи с суммарным дефом под 70 и еще какими-то жирными бонусами, точно не помню, + автоматик 102 демаги термической и два бластера. Остальное желтое было либо не на меня либо фиговое и я его разобрал. Интересно естть ли СЕТОВЫЕ ВЕЩИ. Кто то находил такие?
Зэр Аэль ты немного не прав , у меня вещь была 42 уровня и я добавил легендарное свойство за 73000
нашел тут уникальный пистолет для эвокера. Из самых замечательных свойств имеем +1 ко всем скиллам +100% к дамагу 4 слота и увеличение токсичного повреждения
нашел уникальные наплечники для темплара,100 броня + умение прибавляет с брони,15% удар сквозь щит,+10% ко всей броне,еще добавил свойство +10 ко всем параметрам,адская штука получилась!
У меня уровень сложности "кошмар", а уников или сетов я ещё не видел, какой шанс выпадения вещей если у меня удача +1703, заранее благодарен
Уменя всё 5 звёзд особенно горжусь мечём рукоять в виде дракона а меч виде извевающеся змеи. Ешё был щит в виде ромашки, а на нём нарисованы инь и янь ток они не чёрно белые, красный с синим.
Скрины меча может найду если сейв непотерял, а щит канул в лету.
4 звезды - это "мутантные" (ну как "легендарные" или "редкие") цвет - фиолетовый.
Они падаю ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на онлайне
pix.playground.ru/456565/9266/98944/
автор фотки не я. и вообще про фиолетовые вычитал здесь forums.playground.ru/hellgate_london/173358/
СЕТОВЫХ ВЕЩЕЙ В ХЕЛГЕЙТ НЕТ
надеюсь всем понятно...
посмотрите оффсайт там про это подробно написано (точно так же как написал я)
Лутше всех ето синие вещи мало хавают много добавляют, а уникальных находил целую кучу но для воителя вобще не выгодные так как силу воли забирают а для воителя ето святое,
З.Ы. а чё ето за ****(фиолетовые) первий раз вижу хоть опит игры огромний, мне кажеться ето бред.
З.Ы. а чё ето за ****(фиолетовые) первий раз вижу хоть опит игры огромний, мне кажеться ето бред.
Это в сетке, в сингле нет таких. В сетке наверняка было много разных вкусностей, иначе нафиг там торчали люди.
а вот это Они падаю ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на онлайне я писал для кого?
Сёдня снял уникальный шлем Плантагенета. как выкладывать скрины я незнаю.
А мну вчера выпала бронь - панцирь сидонаи. Дерьмо полное! Сразу разломал. Причём выпала не с Сида, а так с уродца по квесту. Странно.
Вот мое ( фота с телефона, разучился скрины делать (: )
pix.playground.ru/1010155/32859/388660/
Заметьте, что на скрине деманолог, а в руке меч и щит. Гыы
Arantir_3000
Ето взломанный предмет. А взломан он с помощью Hex-редактора.
Тоесть его можно сделать и в сингле но свойства у него будут как у простого предмета.
Зэр Аэль
Я недавно играл на моде,который можно настроить на выпадение всех уников...так параметры одних и тех же предметов отличаются на 2-6%(так у одного может быть +70 ,а у другого +73 к зажиганию,но увеличение термоурона по площади на 22 и 19 соответственно)
Exce1lent
Я играю стрелком..так вторая комбинация оружия пистолет-пулемёт стрелка,а в правой руке меч(преимущественно ядовитый или магический),зажигательный использую со щитом в 3 комбинации
З.Ы. первое оружие использую типичное для стрелка-огнестрельное
Arantir_3000
Не чё подобного распаковывал игровые ресурсы после последнего патча и видел сетовые наборы, тока жалко в игре пока сам не находил. Ща рублюсь на кошмарике уж очень хотся доти до харда где одна жизнь и тока заново игру начинать...............
Evil-Gvozdi
А коллекционные видел среди уников(5 звёзд)....................
Белые вещи-самые обычные
Зеленые улучшенные,1-а звезда
Синие редкие,2-е звезды
Оранжевые легендарные,3-и звезды
Темно желтые уникальные,5 звезд
На 4 звезды к сожалению еще не выпадали,есть подозрение что как раз колекционные)
Делитесь,кто чего выбивал интересного)