Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Получение разных рейтингов
пианист - убить всех (или почти всех) удавкой;
доктор Смерть - шприц с ядом;
иглоукалыватель - гвоздемет;
Дальше вспоминать уже надо, а вообще-то такая тема уже была
А там описывался список рейтингов и что нужно делать для таких рейтингов как "Страховой агент" и т.д.
А я хочу узнать не как "иглоукалыватель - гвоздемет;"
А именно полное объяснение как сделать "иглоукалыватель - гвоздемет;". Например куда идти чтобы не запалили и т.д.
Например я написал не просто "Социопат-много насиля,нет шума", я подробно расписал как именно это сделать.
Например куда идти чтобы не запалили и т.д.
А смысл, если всё-равно всех убьёшь? Просто бегай по уровню и пали из гвоздомёта всем в голову, вот тебе и рейтинг. При таких рейтингах не нужно ничего описывать, а просто идти и импровизировать.
Только бить ей нельзя,только кидать.
Броски не учитываются.
А вообще есть такой глюк: взять большое оружие(которое не прячется в пиджак), потом вытащить детонатор, чтобы агент переложил оружие в другую руку, и так ходить. При этом никто не замечает оружия, следовательно проносить его мимо людей в любую точку уровня не составляет труда.
Лол, утопил в "Нью Лайф" всех ботов бассейне. Получил "Профессионала". Я слыхал, что если всех убить садовыми ножницами, то дают "Садовника". Это правда?
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Лана убедил.
А почему пилкой нельзя бить?
Ну она же - вырезанное оружие, а от такого ждать многого не стоит. Может не сделали анимацию убийств, может ещё что...
Но всё-таки интереснее найти!
А кто ещё знает где кроме - Assassin, Hit Cat, space monkey где он?
они уже давно не заходили, поэтому у них спросить не получится. Мне самому было интересно. Если он белый ,то я такого не видел,только одежду рабочего
рейтинг: "сталкер"
в задании: "новая жизнь", травонул пончики федералам у фургоне, за гаражом отравил сосиску и бросил собаке (так, по приколу), когда федерали умерли, забрал касету и переоделса в федерала, зашол в дом, подкараулил у туалете женщину з пльонкой и задушил удавкой, оставил ее в туалете и пошол наверх, в ту комнату в которую жертва каждий раз ходит, и заложил мину в клавиатуру компютера, вишел из здания, дождалса когда жертва зайдёт в ту комнату и взорвал мину, после, переоделса обратно в свою одежду, стирил воздушку з домика на дереве и положил ёё в контейнер експортировки и скрилса.
итого, я незделал ниидиного вистрела и никто меня не разоблочил, и дали реитинг: СТАЛКЕР
реитинг: ПРИЗРАК
в задании: "карточний домик" взял ключ-карту от своёво номера на рецепшени, оставил в номере снайперску винтовку. Около 707 номера подкараулил химика и задушил удавкой. На балконе, за лифтами задушил там стоящего официанта, переоделса и скинул тело через перило. Взял винтовку и залез в номер, которий наротив жертви, на балкон. Застрелил одним вистрелом жертву и одним вистрелом охранника, спаковал винтовку в кейс. Через балкони залез в номер где лежит жертва, позвонил по телефону и потом застрелил шейха одним вистрелом в голову, спаковал винтовку в кейс и вибросил. Взял брилианти и полез обратно на 7 етаж балконами, переоделса в свою одежду и свалил.
За время виполнения задания, меня почти никто не видел и я не зделал лишних вистрелов...
kolya9658
Грязная работа. Карточный домик проходится куда тише и спокойней.
Есть рейтинг русский заяц,можно получить в миссии "новая жизнь".Мне друг показывал,только я забыл что надо делать.
вообще тема с рейтингами где-то уже есть,но все же поделюсь необычными рейтингами,которые мало кому случалось выполнить,да и сам случайно сумел их сделать:).
Психопат:
В миссии "За кулисами",где целями являются Альваро де Альваде(или наоборот,не помню) и продажный посол США,поубивал тучу народа без всякой опаски,после поотбирал у охраны оружие,частично избил,немного поколошматил посетителей),а после просто взял и убежал,не убивая свидетелей:D,в итоге-Психопат,где-то 32 свидетеля было:)).
Король Джунглей(очень редкий рейтинг,пока не видел сообщений,что кто-то его выполнил):
Совершенно случайно нашел способ его выполнить-добавил в инвентарь Финку(да,читом добавил,просто ни в одной миссии я ее не видел),на миссии Новая жизнь(спасти агента Смита и поубивать несколько мафиози) повыкашивал уйму народа(всех однако),так собственно и получил этот рейт.По-другому,кроме как получить читом Финку,не знаю как его можно выполнить.Но все же решил поделиться информацией:).
да,еще забыл кое-чего:
"Визажист-маньяк" также с помощью читов можно выполнить-идем на миссию Смотри в оба...,где цели-Лорн де Хевиленд и сынок мэра,там активируем чит "Дать все",получаем пилку,ее можно только кидать,других действий не назначено(может быть вырезано),поубивал ей всех на уровне и получил этот рейтинг.Кстати в одной теме,тоже про рейтинги,видел мысль о том,как можно получить "Вельзевула"-заколоть вилами кучу народа,но где вот взять эти вилы,пытался правда читом получить,но при использовании их игра просто вылетает:(.Остается разгадать еще 3-4 необычных рейтинга,среди них "Принц тьмы".
Описывайте спец. и обычные рейтинги и как их делать.
От себя:
Социопат- я с неуязвимостью и mp5 в New Life замочил всех и вся (даже собаку) до того как тела осмотрели и убежал. Нужно чтобы не было шума и было много насилия.
Психопат-просто мочим без глушака всех и вся. Нужно чтобы было много шума и насилия.