Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вылетает из игры
люди хелп! в Опере каждые 2-3 минуты игра вылетает! чё делать можно ли эту миссии вобще за 2 минуты пройти??
народ помогите всё работает как бы без проблем, нетормозит но когда нажимаю стрелят выкидывает из игры
Нет я максимум за 5 мин проходил, у мня аналогичная проблема была...И все ок теперь !
1.Чем эмулируете ?
2.Чем обходите защиту?
Ничем не емулирую ставил крак установливал с двд болванки... надеюсь на вашу ХЕЛП!
Блин и у меня таже хрень. Что с но СД, что с Курером+ДТ4.03НЕ... Причём, именно на мисии в опере. У кого какие идеи?
БЛ* помогите пожалуйста не могу пройти из-за оперы а 100% сейв качать не хочется ...
Короче я так сделал в настроках сделал эконный режим и разрешение и самые низкое разрешение...
Всё равно вылетает всё на минимум поставил поставил оконный режим ХЗ в общем в чём дело надеюсь разработчики в скором времени выпустят патч
Аналогично... Но есть такая маза: у меня в оконном режиме игра не закрывается, а вылетает окнос ошибкой. Его можно отодвинуть и оно не будет мешать, при этом игра прордолжает почти нормально работать. Почти, потому, что минут через 5 идут ЖУУУУУТЧАЙШИЕ лаги, но миссию пройти можно. Таким макаром можно пройти эту миссию, но а на других вроде не вылетает... По крайней мере никто не говорил. А вообще, имхо, здесь вся соль видюхах нВидиа или дровах к ним (т.к. на Radeon 9600pro 256 всё идёт гладко).
ураааа! прошёл!! удалось за 4 минуты пройти со снайперкой рейтинг SA притом не успользуя переодевания :)
Serj1o
Со снайперовкой легче всего...А остальное у мня ниче не вылетало =)))
На уровне в горах при попыпте скинуть ствол (кл.G) вдруг стала вылетать игра.На других уровнях все путем.Просто вылетает на десктоп без всяких ошибок.Кто-нить знаком с таким глюком???
Скажите пожалуста эта игра идет на сраных видеокартах? Таких как GeForce 4 mx 440?
Народ, я кажется нашёл, почему вылетает на некоторых уровнях. Причина крылась во встренном звуковом чипе (если у вас нет звуковой карты). Значит так:
1. Нжимаем "Пуск" -> "Выполнить"
2. Набираем dxdiag
3. Выскакивает диалог ДиректХ, там переходим на закладку звук
4. Ставим Уровень Аппаратного Ускорения на базовое или стандартное.
После этого у меня вылетать перестало даже в опере.
P.s.
Ещё одно интересное наблюдение: Играю на На самых высоких, только без антиалайзинга.
Прописал в инишнике "Shaderquality Medium" и игруха, вместо того, чтобы вылетать стала намертво виснуть в тех же моментах, когда обычно вылетала. У меня карточка GF6800GT 256mb. С чем это связанно - не ясно.
Русификация промтовская не стоит, пробовал также варианты со звуком - тоже самое.Игра вылетает - сейвов нету....Вот что обидно.
Просто не нажимай "G" в этой миссии...я так делал...
Кстати, надо попробовать сменить управление, а именно, эту кнопку...может поможет...
Не помогло...
Все,прошел.Просто начал игру без огнестрела,и скидывать ничего не пришлось.
У меня есть трейнер к хитману могу выслать кому надо. А еще есть сейвы....
У меня вылетает постоянно в самом начале и в меню. Пожалуйста помогите.
Народ может хоть кто знает как Оперу пройти вернее глюк ?? игратаь охота а за 2 - 3 мин выкидывает
Я заметил одну странность если начать перестрелку в зале то невыкидывает сразу но если пойти подождать пока чувак в сортир поййдет сразу выкидывает ? ) IO Interective жжет ))) Ну так че кто нить знает как пройти ?
2 spaike
Мне вообще от всех вылетаний помог только способ Blackburn"а
1. Нажимаем "Пуск" -> "Выполнить"
2. Набираем dxdiag
4. Ставим Уровень Аппаратного Ускорения на базовое (стандартное не прокатит)
Блин, все перепробовал. Проблема в аудио - это точно. Без драйверов на аудио не вылетает. А так вылетает на 30 секунде главного меню (на одном и том же моменте, тут явно музон виноват!) И при крике убитого чела... Пипец... Че делать? Драйвера обновить не получится - Nforce audio 5.10 стоит. А 5.11 я себе не скачаю.
Спасибо у меня уже все работает сначало просто поставил аппаратное . она выкидывала а потом базовое поставил играю просто супер оперу (са) прошел ))
Мне вообще пока ничего не помогает. Вылетает обычно перед убийством или ударом. Или в самой первой менюшке игры. Вчера подумал без звука поиграть - удалил дрова... И снова вылетает... Странно. До этого не вылетало. Наверное все-таки баг не в звуке.
2 spaike
Очень рад за тебя! :)
Ты случайно не прошёл миссию, которая следует за оперой? ;) Просто я уже задолбался, не знаю куда вести мистера Смита из морга...
Хммм... Кто ставил патч, помогите! Теперь проблема с эмуляцией - секурум отказывается принимать диск - Выявлен конфликт с программой эмуляции
Почитав эти строки я примерно понял что это хитман такой же глючный как корсары.
Хитман, в отличие от Корсаров, стоит того, чтобы разобраться с его багами =)
Слава тебе, Blackbrun. Как ты только додумался до такого решения?
DirectX10 ??? киньте кто нибудь на мыло zveroboy_mail.ru@mail.ru. P L E A S E !!!!!!!
2PINCHUKOVSKIY
Я б тоже хотел, но вот какая проблема: под ХР DirectX 10 не намечается... Кошмар, правда? =)
Кстати, если кому интересно - на максимальных шейдерах все перестало вылетать... Правда тормозило все жутко... Но я прошел. :)
Кто-нибудь смог решить проблему вылета после двух первых заставок? У меня такое чувство что это из-за процессора (Athlon'a).
Кто-нибудь запустил Hitman'а на Athlon'e или нет?
Что я только не делал
Поставил патч 1.1
поставил в dxdiag базовое ускорение звука
Все равно тупо вылетает после первой миссии
Я уже эту миссию с закрытыми глазами прохожу )
Может есть еще какие то способы лечения?
Если вылетает после 1й миссии проблема в том что ты поставил патч 1,1 и на него носд 1,1 а надо было через образ запускать!
Меня пугает что у нас у обоих Radeon 9600. Уж не в видюхе ли дело? Попробую я её заменить на Nvidia 6200 - посмотрю что получится.
кароче все вылеты из игры как-то связаны со свуком в папке где у вас лежит BM есть файл pc_eng.str весит он 1.8...Гб переместите его куда-нить, пофиг куда, лиж бы его небыло в папке с БМ и запускайте HITMAN'a пройдите миссию в которой игра вылетала, потом вставте файл на место, в игре не будет криков, музыки, выстрелы, шаги и тд останутся, лично у меня HITMAN вылетает в Опере и в миссии где надо 3 киллеров завалить они ещё в вороньи костюмы одеты=)
PlayerCC
спасибо...способ работает.вылетов в Опере нет....вот только проблема ...не срабатывает скрипт...я пытался пройти способом ..заменить пистолет бутафорский на настоящий и тут трабла..не хочет артист стрелять в жертву,ну ни как... я час ждал ..выходят на сцену,подходят к столбу и всё...не стреляет гад..поворачиваются потом и уходят и так 10 раз подряд :) пришлось по другому их убивать , а в остальном вроде нормально ...
да этот способ непрокатывает в опере, забыл написать=), сам пытался, а вообще мне помог этот способ, за что спасибо^^
1. Нжимаем "Пуск" -> "Выполнить"
2. Набираем dxdiag
4. Ставим Уровень Аппаратного Ускорения на базовое или стандартное.
хотя игру я проходил методом вырезания pc_eng.str в 2 миссиях где у меня игра вылетала=(
Миссия в Альпах тоже вылетала когда нажимал "G" (кстати заменить кнопку "G" на какую то другую НЕ помогает). Короче Альпы прошел без кнопки "G" (там если захотите фотографа придушить и потянуть его и бросить без кнопки "G", то просто возьмите двуручное оружие когда тащите фотографа).
Проблема в другом, после Альп миссия на пароходе и в этой миссии с кнопкой "G" все ОК, там просто когда проходишь миссию до конца и выходишь на ВИХОД то игра вылетает :). У кого такое еще било?
У меня было такое после миссии в опере занавес вниз но это было только один раз.
Атакже с этой миссией у меня был глюк что когда начинают петь актеры миссия вылетает.Я просто полазил в Dixdiag поставил базовое настройки звука и всё нормально запахало.
у всех вылетает у кого пиратка и нет патча - не используй G и всё
2 Hitman17
У меня такая же херня. :( Тока вылетает в миссии про деда мороза в горах. Где нада старикашку с сыном замочить. На самом ответственном моменте, где нада бомбу ставить в студии.
У меня комп AthlonXP+2100 Radeon9800 128MB, Direktx9.0, 768MB оперативки.
Подчкажыте кто что знает, bitte.
А ты бомбу не закладывай, отправь старикана в полет с балкона и усе)
to xtc555
ставь патч 1.2. и играй без глюков. Я вообще за всю игру поймал только это. Игра норамальная, в меру багнутая. Ты видать не играл в Багливион.
А насчет убийства старикашки - не парься и научи его летать. Собаке ножом меж ребер. Сынка тож можешь скинуть. И никаких проблем
"Собаке ножом меж ребер" ы-ы-ы! Собачку жалко
А может кто-нить знает где достать патч 1.1? Заранее спасибо. Danke!
кстати, на щёт чабаки. IOInteractive жжот! :) Я вчера в этой миссии старикана завалил с Боллерса с глушаком, сидя сверху в студии. так потом подняли шухер (но меня не обнаружили) а тело в мешок и охранник поволок его куда-та. А шавка осталась сидеть на луже кровищи.
Это типа СОБАКА - ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛА. Оригально!!!
да не, её кровища просто понравилась, собачка скрытый вамп и все дела.
Насчет пули в чердак - так можно было бы залезть на верх по выступающим кирпичикам и тупо проснайперить его с баллера на балконе. if прицела нет, мона и так поймать - но уже труднее.
С сынком я розобрался, с дедом тоже. А дед извращенец - собак любит! Щас не знаю как кассету спиздить? Может кто знает?
И исчо вопрос может не совсем по теме, но просто интересно в отличие от hitman 2 и 3 в 4м есть cheats?
Чмты что ли? Есть, только нах они нужны? А касету тырить надо в комнате рядом со студией, там еще бодигард ходит, кассета около компа среднего лежит
да и мутануть е оттуда делать нех. Либо овлекаешь внимание охранника выключателем света, либо так тыришь.
Не знаю насчет второго, но вот в 3-ем Лысом коды точно есть сам применял. Уж очень мне понравился миниган аля Нео на вертоПлете с бесконечными боеприпасами. На четвертый вроде тоже есть. А тебе зачем? постебаться или пройти игру не можешь?
пс: если мона скинь на мыла, пжалста.
Прошёл я эту миссию в горах зимой "SCHЦNE BESCHERUNG". А следующайа - "TOD AUF DEM MISSISSIPI" нормално не глючит, бо кнопка "бросить" работает. Мона хоть оружие выкинуть, на палубе коробля проверяют.
2 Чииз - минигун мне тож понравился. И исчо, функция "гвозди", когда стреляешь в кого-нить а труп к потолку прилипает за руку или за ногу. :-) А исчо в 3 лысом мне понравилось, то что надо именно ровно 2 раза стукнуть по морде охраннику и 1 раз гражданскому лицу, когда в 4 этот баг всё-тки исправили. Хитман вааще научился драться... Бычка, локоть.
2 хит у меня пару раз тоже вылетал. Но связано это было с читами. По той же причине и 3 хит вылетал. Г сажыленийу
Janka
Читы:
в папке с игрой найди "hitmanbloodmoney. ini" Открой блокнотом и допиши EnableCheats, сохрани, потом в игре жми "С" откроется список читов, работает все, кроме Giveall? сегодня проверила, поприкалывалась... Особенно понравился мод невидимки. Буа-га-га...
оружие выкинуть, на палубе коробля проверяют.
Эхх, Janka, проверяют, кто б им родимым дал бы чего-то проверять. читай тему Прохождение Hitamn Blood Money без переодевания. Там так сказть хардкор, хотя на самом деле - детский лепет
Не понимаю прикола: у меня после ворон сразу Альпы идут. Тоже глюк такой?
А еще непонятно, как можно сохранить Saves после вылета в винду - он их убивает, даже если скопировать файлы в отдельное место после удачного сохранения
evikki, ты бы потрудился почитать предыдущие темы, в блад мани больше нет промежуточных севов, только миссии.
насчет ворон, все правильно, как раз после них и идет You better watch out что есть Деды морозы по нашенски
2 Alex-47th. Я немного о другом, когда говорю про сейвы. Ведь есть возможность сделать, допустим, 7 сохранений на Normal. Не пройдя миссию до конца, можно выйти из игры и вернуться к сохраненной игре. А в случае вылета сейвы не сохраняются вовсе.
Про сейвы могу и ошибаться - возможно, они живут только в процессе прохождения, до выхода из игры.
В общем, прошел глюканутый уровень, спасибо подсказкам, как обойти баг. Собачку разнес из автомата - как в нее попасть ножом, не понял :)
сейвы живут в оператике пока идет игра, потом они грохаются.
Убить собаку ножом оч просто: присел, атакуй. Иногда хватает двух рах, иногда и три нужно.
Ясно. Очень уж она вертелась. Играю на Normal, к сожалению - так уж начал.
Так что там стрельба была не критична. Все равно дали (хаха) SA
а ну да, эт же не Х2 Са, там если много стреляешь то хрен получишь СА. Я просто по старинке - меньше пуль, лучше послужной список. :)
Блин! А меня эта собачка (из миссии Новая Жизнь) так цапнула, что Mr 47 - Silent Assassin погрузился в bullet-time и наполнив веки кровью, рухнул...
Кто нибудь киньте DIRECTX 10 мне по почте stillfree2009@narod.ru
гы! а он че ужt вышел и разве он не под .NETFramework то бишь Windows Vista сделан?
Dance with the Devil
Чего не понял - зачем там лифт, в котором перевозят еду. Оружие себе переправить? Бомбу послать?
ОгРомное спасиба "БЛАКБУРНУ" за Совет =) йА зАдалБался реально С этой темОЙ вылета СПАСИБА!!!!! =) УРа НГ наступил =)) всех с НГ
Вылетает при появлении красной полоски загрузки я уже задолбался блин незнаю че делать.
Моя система AMD Athlon 3800+ X2 2gb RAM GeForce 8500GT
Точно также вылетало,когда купил пиратку.Ничего не помогало.А я просто взял и купил лицензию.Так что советую не тратить нервы,силы и время а потратить немного денежек.
Дело в том что раньше я ставил игру сэтого же диска и проходил полностью и ничего не вылетало.
А теперь вот захотел еще поиграть. И начало глючить
У меня вылеты на той мисии где вечеринка,там ещё зима.Вылеты случаются когда выкидываю оружия или какойто предмет.А так пашет норм
ребят у меня такая штука не работает хитмен кровавые деньги вылетает прямо когда входишь у кого-нибудь есть виста и у кого-нибудь работает он ответте мне меня зовут настя
помогите мне плизз
Темка про совместимость Х БМ с Вистой forums.playground.ru/hitman_blood_money/157086/
а вы ставте все настройки на максимум кроме одного: сглаживание 4х
у меня такая проблема кончилась.
Блин...лицуха куда-то пропала...скачал пиратку...и вот такая же херата...выкидывает на загрузке уровня "Тебе лучше смотреть в оба" (миссия в альпах)...с аппаратным ускорением не помогли манипуляции.
Т.ч. ща не знаю че делать...походу СОСАТЬ....лапу.
Спасибо Fallen Falcon
Именно это помогло:
1. Нажимаем "Пуск" -> "Выполнить"
2. Набираем dxdiag
4. Ставим Уровень Аппаратного Ускорения на базовое (стандартное не прокатит)
Люди у меня в альпах вылетает только при установке бомбы или при бросании афродозиака в бассейн (или при бросании афродозиака на пол второй раз)
Так,а юзерам окон "вистнущих" и 7-х как быть?
Там "аппаратное ускорение" включить низзя(((
оперу за 2 минуты пройти можно. я старался и прошол за 42 секунды. на SA. удивительно, но я просто на уровень брал сильверболлер с уже купленным глушаком и как только начинался уровень, я вбегал в зал, быстренько сносил тенора и на бегу назад шикнул пулю в Делаханта. И убегал. Всё.
А я как-то избежал этого бага когда в детстве играл, зато он появился (благо) когда интернет уже был, читерство
Вообщем проблема такая дошёл я до второго уровня поиграю на нём минуты 3 и всё вылетает из игры дрова последние директикс тоже (мой комп P4 -2800MHZ 1024ОЗУ GF6800XT 128MB)НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМАГИТЕ ПЛИЗ ПОГАМИТЬ ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ ОХОТО