Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
русская озвучка
а зачем тебе она? вон субтитры от Буки русские есть и хватит. А по сабжу хз, скорей всего вообще не выйдет
ну всё-же лучше когда говорят по русски, более приятней играть, меньше отвлекаешься
кто знает когда выйдет русская озвучка на игру аватар?
Официальной локализации - от разработчиков - скорее всего, не будет. От 1С или какого-нибудь Фаргуса - возможно, но их переводы нередко напоминают пиратские. Кроме того, чтобы локализовать Аватара на уровне дистрибьютора - дистриб должен получить такое разрешение от создателей игры. Насколько мне известно, на Аватар такого разрешения никто не давал.
Ну по крайней мере я не пойду покупать "Золотое издание" только ради озвучки.
Мдааа, .опа, но имхо лучше озвучка похожая на пиратскую(если пираты вообще что нибудь и когда нибудь переводили :), чем вообще без неё!
Укропчик! На.уя её покупать??? Мы её скачаем!!!
На.уя её покупать??? Мы её скачаем!!!
Что и стоило доказать, зачем тратиться, переводить и издавать "Золотое Издание" если большая часть игроков просто скачает озвучку. Деньги на ветер.
Парни, а с какого фига Бука выпустила лицензионную игруху без русской озвучки и перевода (и просят еще за этот диск 400р.)? "Поднялись" до уровня пиратов что ли, если могут себе такое позволить??? Мне друган дал пиратку с ключом, я попробовал - вроде ничего так игруха, пошел в магаз за лицухой (захотелось млин озвучки нормальной) и чего написано на обложке лицензионного диска? - "Игра на английском, без озвучки, качай патчи" ???!!! Херасе... Да даром такой диск не нужен! Ну скачал я патч в 200 метров, поставил на пиратку и все замечательно, но в патче только русский перевод текста, а озвучки нет...))) Ну и развод Бука придумала... предлагаю такой "продвинутой" конторе сменить наименование с "БУКА" на "БЯКА! )))
PS Таким макаром у пиратов скоро игры качественней будут (да и дешевле к тому же...), без всяких заморочек с активацией через инет и прочую лабуду...))) Докатились...
но в патче только русский перевод текста, а озвучки нет...
Как раз это и не пиратство - если "Буки" выпустили игру as is - как уже было сказано, официально гейма на русский не переводилась. О патчах к игре, если они официальны, "Бука", как официальный дистрибьютор, имеет право упоминать на обложке. В чем тут пиратство?
В чем тут пиратство? Я и не говорил, что в этом пиратство, с чего взял то? ))) - я удивляюсь (дословно) "с какого фига Бука выпустила лицензионную игруху без русской озвучки и перевода (и просят еще за этот диск 400р.)?" И какой смысл был вообще на "такую реализацию", если даже у пиратов получилось лучше? кто купит такую лицензию? Я вот не купил, но была бы полностью русифицирована - взял бы...
официально гейма на русский не переводилась - значит нужно было ПЕРЕВОДИТЬ!!! прежде чем лицензионный диск в продажу выбрасывать за 4 сотки, е мое! ))), а тупо башлять за asS is )) (в переводе звучит как - Ж(I)ПА это... в принципе так оно и есть) когда его (асыза этого) на халяву завались - нафиг надо, я не олигарх...
скажи спасибо, что за 400р, а не 1500-2000 и все игры только в английских версиях. Не нравится не покупай
Спасибо дорогой! ))) Ну ты и приколист! ))) Сам то за 1500-2000 купил бы не локализованную лицуху??? ну или хотя бы за 400 ? Сам как, небось все с торента качаешь, а?
Сам то за 1500-2000 купил бы не локализованную лицуху??
Покупал и не раз. Благо, какие-то знания английского есть
Сам как, небось все с торента качаешь, а?
Что-то качаю, не спорю. Но многое покупаю.
Ты не уловил моей мысли. Лицензии у нас стоят намного дешевле, нежели в Европе и США. Поэтому радуйся, что игры у нас вообще выходят, да к тоже по очень низким ценам
Ну и молодца ))), так держать! Каждому свое, ну как те аватары-на вкус и цвет, ага )...
Уловил я все, вроде не идиот))), просто ты Москвич и может не понимаешь (или просто понтишься?), что Москву еще может и можно с Европопой сравнить, по уровню благосостояния/жизни/зарплат, но не с регионами России (там и 400р - дорого!), потому и дешевле... (да и все равно окупается за счет колличества, а не высокой цены. А сколько той Европопы? За пол дня вдоль и поперек объедешь.))) Вот и дерут с них три шкуры, смех да и только...) За дороже никто у нас и не купит (я говорю о большинстве, а не о мажорах), потому и пиратство у нас процветает - от бедности населения, а не потому, что мы все такие халявщики и жмоты.)) И порадоваться в данном случае я могу только за тебя, а не за то, что что-то/где-то дороже/дешевле...)))
В чем тут пиратство? Я и не говорил, что в этом пиратство, с чего взял то? ))) - я удивляюсь (дословно) "с какого фига Бука выпустила лицензионную игруху без русской озвучки и перевода (и просят еще за этот диск 400р.)?" И какой смысл был вообще на "такую реализацию", если даже у пиратов получилось лучше? кто купит такую лицензию? Я вот не купил, но была бы полностью русифицирована - взял бы...
В моем посте замени слово "пиратство" на "развод", так понятней. Т.е., я хотел сказать, что развода здесь, в принципе, нет.
официально гейма на русский не переводилась - значит нужно было ПЕРЕВОДИТЬ!!! прежде чем лицензионный диск в продажу выбрасывать за 4 сотки, е мое! ))), а тупо башлять за asS is )) (в переводе звучит как - Ж(I)ПА это... в принципе так оно и есть) когда его (асыза этого) на халяву завались - нафиг надо, я не олигарх...
Дистрибьютор, прежде чем локализовать игру, должен получить на это разрешение. По "Аватару", как я уже говорил, прав на полномасштабную локализацию (текст, озвучание) разработчики пока еще не давали. Если "Бука" начнет озвучивать "Аватара" самостоятельно - это будет не только нарушение закона об авторских правах, но и нарушение контракта на официальные продажи на территории РФ. Естественно, они этого не хотят, и это справедливо. Но не отказываться же от продаж. Меня, к примеру, вполне устроила и англоязычная версия. Да и тот факт, что любой лицензионный продукт имеет достаточно преимуществ перед его же пираткой, ИМХО, сомнений не вызывает.
Я никого не собираюсь учить жить, но как мне кажется - если человек не знает английского, это не проблема разработчиков игры, в которой он нифига не понимает. Это проблема самого пользователя. Иногда - вопрос самодисциплины. Возьми да научись. Чтобы перевести - тоже надо достаточно ума и знаний иметь. Чтобы озвучить - так и вовсе. Если не хочется учить английский - Бога ради, никто не вправе тебя заставить (это уж совсем было бы бредом :D). Но тогда и горевать не стоит...
а тупо башлять за asS is )) (в переводе звучит как - Ж(I)ПА это...
Я имел в виду "as is" - в переводе на русский "как есть". Поэтому и не вижу смысла в словах "тупо башлять". Причем здесь "тупо"? Почему бы и не купить лицензионку англоверсии?
Лицензии у нас стоят намного дешевле, нежели в Европе и США.
Далеко не на все, но на большинство игр -- это точно, особенно если сравнивать их и нашу среднюю зарплату и стоимость "золота" по отношению к ней и там, и тут.
Чико, ну тут спорный вопрос...о бедности населения и ценах на диски (;))) можно много говорить... Но вот я живу от Москвы черт-те знает где - на юго-востоке Ставрополья. Ставропольчане уже не плачут - они просто философски вздыхают, узнав, сколько получают в месяц московские слесаря газовой службы. О банковских клерках и вовсе речи нет. Я к чему говорю? К тому, что я, например, с легкостью нахожу даже не 400 - 670-690 руб (+почтовые расходы) для покупки лиц-диска в интернет-магазине. Вопрос: и хде ж нахожу-та? Ответ прост: зарабатываю. Сам. Своими мозгами. Не 50 000 руб. в месяц, но достаточно, чтобы три-четыре диска в год (они ж не каждый день появляются, игры ведь не за месяц делаются) для своего племянника не считать ударом по моему карману.
Кто хочет нормально жить - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины и отговорки. Кто хочет жить по закону - не боится ни черта, ни Бога, ни даже толпы чиновников-бюрократов с купленными милиционерами, и идет до конца. Кто не хочет - прогибается под местных князьков во власти, а вечерами на кухнях под пивко и воблушку кроет матом преза, премьера, ФСБ, ментов, безработицу, местного мэра, коррупцию...и каждый раз подытоживает: нет, ничего в стране не изменится.
Конечно, не изменится. Если сам не захочешь что-то изменить. А когда захочешь - вот тогда и деньги появятся. И на диски лицензионные, и на сауну с девочками, и на сухой мартини... И даже на три-четыре кг мяса для семьи, ежемесячно...
Master Corwin - ну ты снова выдал!))) и не лень писать же...)) Опять "Энциклопедично" получилось, хоть записывай, ей богу... ))) +++
А вот про возможности, причины и отговорки - это да, согласен, зришь в корень...
и не лень писать же... Дык, ну а как же... Мне вообще НЕ ЛЕНЬ что-то делать - писать, читать, работать, думать, размышлять, отдыхать, жить, в конце концов.
Опять "Энциклопедично" получилось, хоть записывай, ей богу...
А не вопрос - записывай на здоровье, я только за.
Русский язык - один из богатейших в мире. Что на словах, что на бумаге. А я - русский, да еще и, хе-хе, образованный. Посему не люблю этот современный стиль общения в инете, типа очень коротких (якобы блещущих лаконичной мудростью) постов "ололо", "первонах", "игру прошел, авторам респект, всем удачи." и т.д. Такое ощущение, что люди в реале и думают так же - в рваном ритме, с мысли на мысль, а то и вовсе без мыслей... Сие не есть зер гут. Осенна-ма плеха, насяльника, нада думать, нада кинижеки ситать, нада умно-ма быть!
Корви, ну просто ты уже вырос из "ололо" и "первонах", а кто-то еще нет, и не стоит им отказывать в такой манере общения (всему свое время), по мне как раз она и лишена "якобы блещущих лаконичной мудростью и образованностью постов" в отличии от твоих (нужно отдать должное - логичных и таких жутко "правильных") "раскладов по полочкам", но не лишена простоты и лаконичности, даже наивности, что меня весьма радует, а не напрягает...) Все... это уже совсем не в тему и смысла продолжать эту дискуссию дальше я не вижу, все равно каждый останется при своем мнении, но все же было интересно пообщаться и узнать другие точки зрения... )) Спасибо.)
Все... это уже совсем не в тему и смысла продолжать эту дискуссию дальше я не вижу, все равно каждый останется при своем мнении, но все же было интересно пообщаться и узнать другие точки зрения... )) Спасибо.)
Взаимно. Сто второй, расчет окончен...тьфу ты! Оффтоп окончен.
То есть игру James Cameron's AVATAR с русской озвучкой никто не видел? А то на сайте буки написано что озвучка типа как есть: buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&am..
То есть игру James Cameron's AVATAR с русской озвучкой никто не видел? А то на сайте буки написано что озвучка типа как есть:
Официальной русской озвучки нет и быть не может - локализация запрещена производителем. На сайте Буки неправильно поняли новость о локализации. Имелся в виду патч от "Буки", добавляющий в игру русские субтитры.
Патч вышел задолго до появления этой новости. Сравни даты!
Патч добавляет субтитры. Не озвучание! Что там сравнивать. В "Буке" идиотов нет - никто из них не станет откровенно и нагло нарушать запрет производителя. Субтитрование допускается, дубляж - нет.
Русская озвучка есть! Купил диск c игрой James Cameron'a АВАТАР Игра с надписью в верхе "русская версия", поставил, поиграл - действительно говорят по русски. "Бяка" не обманула.
кто знает когда выйдет русская озвучка на игру аватар?