Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические проблемы
Общие рекомендации по всем играм и особенно на сторм 2.5 (КВЛ в частности) от АlexusB.
1. Стоит вырубить антивирь - даст стабильность и прирост фпс.
Но! вырубить антивирь - это не просто убрать его из трея - это все фикция. Например, НОД32 нужно выркбать в центре управления как "прекратить отсележивания файлов", НортонАнтиривь тоже, там еще дальше в настройках.
Поэтому, говоря "Я отрубил антивирь, но лучше не стало", убедитесь, что он таки выключен.
2. Если Вы обладатель АС"97 звукового кодека (или более новго типа НД), то нужны последние драйвера (там очень много правили).
Для других звуковух тоже обновите.
3. ДХ9.0, он довольно часто обновляется (раз в три месяца), номер версии не меняется, но совместимость с драйверами и железом правится. Например, в Обливионе идет существенный прирост в фпс на новом ДХ
4. Файрвол: игра КВЛ с защитой типа СФ, это драйвер низкого уровня. Проверьте настройки своей системы - любой доп контроль может дать вылет или завис. Проверьте, если вы несчастный обладатель вылетов работу игры с файрволом и без.
5. Игру КВЛ могут завесить програмы IM (аська, МСН и тп), если они работают в режиме вывода окон поверх, да и вообще работают (жрут ресурс, перехватывают управление, обрабатывают горячие клавиши)
6. Пунтосвитчер - дает устойчивый вылет и завис на переодической основе на всем семействе движков Сторм 2.х (ПКМ, ВМЛ, К3, КВЛ)
7. Драйвер видеокарты и настройки ДХ в опциях. Настроек изображения в самой игре мало, все остальное в самой карточке.
Нет контробандистов в бухтах некоторых островов (близ гаваны, куманы, портобело, мартиники).
В ближ время будет заплатка - локаторы потерялись на модели.
Игра падает при попытке свернуть ее в трэй.
Решение
В конфиге поставьте галочку "Оконный режим".
ЗЫ Лен, это вольная интерпритация твоего поста из другой темы, поэтому копирайты не ставлю :-)
До Панамы нельзя доплыть.
До выхода патча, не берите заданий по сопровождению торговцев до Панамы.
-------------------------------------------------------------
Квест- освобождение пленного из тюрьмы приводит к вылету в конце квеста.
До выхода патча не берите этот квест. Если взяли- пристрелите пленного, вылета не будет.
Если обыскать сундук до разговора с Сальватором в доме на Сан-Хуан глюканёт. Сальватор во время разговора с вами, будет вас бить . Или просто будет бить. Мораль: Не обыскивайте сундуки в доме Изабеллы на Сан-Хуан.
Баг. Сальватор умеет видеть спиной.
До выхода патча не обыскивайте сундуки в доме Изабеллы, если Сальватор дома.
Всем доброго дня )) У меня проблема с STARforce (диск 3CD версия в союзе покупал) -
" Зафиксирована попытка эмулирующих програм для запуска приложения .
Пожалусто вставьте лицензионный диск ...... " ( диск вставлен )
Из эмуляторов у меня стоит даемон тулз( последний ) , его я сразу отключил . Че делать играть охота весь интерес пропал, а токо купил . (
У меня таже проблема была, но с другими играми, во всём виноват STARforce, просто надо удалить Даемона на его отключение STARforce нереагирует.
Если по какой-то причине Вы хотите настройку клавишу управления, которая в игре не настраивается (клавиша уже занята), то на свой страх и риск (тк можете переборщить и настроить конфликтные комбинации кнопок - одно нажатие 3 действия) лезете в
папка с игрой\SAVE\имя профиля\options\options
там текстовым редактором (Нотпад и тп)
ищите
controls.primaryland.ChrForward=key_w
и меняете на что хотите
некоторые кнопки
VK_UP - стрелка вверх
VK_RIGHT - право
VK_DOWN - вниз
VK_LEFT - лево
VK_INSERT
VK_DELETE
key_w - и др буквы (кнопки на клавиатуре с буквами)
остальные см в файле - они там есть
Важно: не должно быть конфликтых пересечений с системными кнопками (например Ентер и Ескайп рабтают по всей игре, перенастроить их нельзя - чревато глюками) (С) AlexusB
На форуме разработчиков говорят, что тут либо проблема с некачественным диском либо с приводом. Программы вроде Алкоголя и Демона на новый Старфорс не влияют.
Старфорс портит впечатления от игры. Точнее напрочь от них защищает.
Лицуха, купил в Озоне.
"Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова."
Я думал, что Защиту должно интересовать КАК запускается диск а не что установлено у меня на компьютере. Может они ещё трояна мне своими дровами посадят?
у меня вот проблемп купил лицензионы диск нормально установил после запска старфорса и ввода ключа начинает загружать какиета файли и появлфетса чорнии екран 15 секунд крутитса черепок и виснет я уже незнаю что делать,помогите может ктото сталкивался ?
А у меня когда выбераеш нацию за которую ты играеш (допустим за англию) Пишут нейтральную сторону (допустим португалию) а когда приплываеш на португальские острова в тебя начинают стрелять а в статистике поеазанные враги когда к ним приплываеш ничё те неделают
DIRcheg решение проблемы простое удаляешь из папки VIDEO все ролики и игра запускается или попробуй с кодаками повазится это из за них проблема .
У меня постоянно вылазиет отчет об ошибках. Что надо делать? Может кто знает?
У меня такая проблема -- играю за Голландию выполняю 2-ой квест по линейке..выхожу на карту или бухту (меняю локацию) и в любом случае игра вылетает..грузил старые сейвы--не помогло...!
В общем, насчет вылетов.
1. Возможно у вас отсутствуют некоторые С-шныt и прочих библиотекb- установите вот это в папку с игрой : dll.rar.
2. Не используйте слишком часто связку save/load (особенно касается тех, кто любит "подбирать" результаты). В таком случае нужно перезагружать игру время от времени.
3. Обновите дрова для видеокарты.
4. Проверьте систему на вирусы.
5. Выключите файрвол, антивирус, программы-переключатели для клавиатуры, да короче вообще - чем меньше ненужных для игрового процесса программ - тем лучше.
6. Не используйте старые сейвы на пропатченной версии.
у тебя? я вот видел как у штурмана компаньона было -7 ко всем способностям - точно не знаю но вроде смысл в том что он сидел на корабле 4 класса а у него было 33 в навигации - типа слабоват он для такого корабля - и соответственно минуса... или ты сам с навигацией 17 сидишь на корабле 5 уровня(вроде это класс шхун?)- а у тебя штурмана-офицера нормального нет... я ничего не утверждаю - я сам нуб :-)
либо корабль выше твоего левела, кликни правой кнопкой на навигацию, либа в инвентаре какая нибуди левая статуэтка, проверь весь свой инвентарь.
ребят, дайте ключ к игре, тот что на диске написан, или подскажите где взять....
не люди мне просто интересно, посты выше своего хоть кто-то читает, ведь тогда расписал все с навигацией, и следующий вопрос такойже, не ну это нормально? извиняюсь если кого зацепило, но так тоже нельзя....
А как выставить разрешение 1280х1024? У меня монитор 19" и 1024х768 смотрится не очень, а в игре выше этого разрешение не ставится.
У меня почемуто частенько пропадают звуки эффектов выстрела, просто играет музыка. Как это можно решить?
у меня такая же ерунда со звуком иногда пропадает когда скорость (время) увеличиваю и вокруг много кораблей, а ещё иногда когда боцман орёт что оружие заряжено и сделать залп то получается прикольно: «Правый борт гоо...оо...оо...оо......БАБАХХ..... к заа..аа..аалпу»
да вот ещё какая штука, я на досуге нашел уровни сложности и тип героя которые прописаны в common:
; типы героев BOAL -->
string = Master, "Мастер"
string = Merchant, "Торговец"
string = Corsair, "Корсар"
string = Adventurer, "Авантюрист"
string = Inquisitor, "Инквизитор"
string = SecretAgent, "Тайный агент"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; настройки игры ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
string = m_Complexity, "Сложность"
string = m_Complexity_1, "Матрос"
string = m_Complexity_2, "Боцман"
string = m_Complexity_3, "Шкипер"
string = m_Complexity_4, "Лейтенант"
string = m_Complexity_5, "Капитан"
string = m_Complexity_6, "Корсар"
string = m_Complexity_7, "Командор"
string = m_Complexity_8, "Адмирал"
string = m_Complexity_9, "Хозяин морей"
string = m_Complexity_10, "Невозможный"
в игре же включаются только первые три, как сделать остальные, факт то что они есть????
и ещё там есть текстуры на паруса (красный, синий и т.д.)как в кос.3, как сделать смену парусов????????
ты с патчем играешь? Я играю с патчем 1.02 и у меня есть все уровни сложности... я сразу на 6-м уровне начал (на корсаре)
А поруса разноцветные в аддоне будут доступны скорее всего
у меня патчь 1.1.7
а эти уровни и тип ГГ как я понял осталось в наследство от корс.3
Проблема: кнопка "сохранить" в меню постоянно заблокирована.
Кто-нибудь знает, в чём дело?
наверное во время боя пытаешься сохраниться... или может уровень сложности большой (я первый раз на простом уровне играю, поэтому точно не знаю, но в некоторых других игрушках так бывает)
Подскажите. Есть одна миссия (на мэйне во вражеской колонии) так вот, чтобы в нее пробратся нужно заходить через бухту и джунглями бежать до города. Я так всегда делал. А в этой мисси в джунглях когда пытаюсь пройти по тропинке дальше упираюсь в невидимую стенку. А должна быть загрузка новой локации (либо джунгли, либо ворота города либо что-то другое, ну вы поняли). Миссию проваливать крайне не желательно. А пройти никак не могу. Чего я только не делал. Это баг или так и должно быть? Если баг, как обойти и изза чего это происходит?
если появляется замочек, то значит в секторе есть кто то кто мешает уйти - скорее всего бандюки... убить и спокойно идти....
На мэйне половина подобных локаций отсутствуют!!! Попробуй через другие джунгли.
Да, на мейне часть локаций отсутствует! Надо купить карту промысла жемчужных островов, или что-то типа того, только по ней можно определить как добраться до места назначения: если на карте дорога дальше отсутствует, то переход дальше по джунглям не возможен. Я раз 30пытался пробиться через эту стенку, пока не разобрался в чем дело:) воть!
Блин, подскажите еще одну вещь. Ситуация. Нашел в таверне отличнейшего для моего уровня штурмана, а при разговоре есть всего две реплики - "каков ты будешь в деле" и "у меня полный комплект. щасливо оставатся!". Что сделать?! Я почти всех своих офицеров выгнал, думал, может какое-то ограничение на количество, ничего не помогает! Как не хочется его терять! У него репутация даже такая же как у меня. подскажите изза чего это и как обойти этот баг!
а у тебя в данный момент какое лидерство? там за каждую единицу можно нанять двух офицеров ... тоесть у тебя может быть просто плохо с этим делом? а может быть еще и приболел...
Лидерство не очень хорошее. Но я же попытался выгнать старого штурмана, а потом еще и половину офицерского состава! Все равно нужной реплики нет.
Все. разобрался. Действительно было дело в лидерстве. А выгнать надо было не 3-х офицеров, как я сделал, а 4-х. Только я одного не могу понять, как я этих 3-х нанял то? А лидерство у меня - 3 ) Да еще когда снимаю старого штурмана минус один идет за корабль не по навигации.
Установил, запустил - оконный режим... Как полный экран сделать? Помогите, плиз!
в каталоге \Корсары Возвращение Легенды файл config.exe запусти - там все просто
Два вопроса. Вопрос номер раз. Как я понял, если у офицеров падает лояльность то они от меня уходят. Падает она, как я понял, тогда, когда я делаю что-то, что противоречит мировозрению оного. Вопрос. Ко мне два раза подходили офицеры с просьбой отпустить их на сушу и создать семью. Это произошло просто как обычное событие или из-за лояльности? Я им дал деньги, они согласились остаться. Собственно, вопрос. Могут ли они так на меня обидится, что уйдут навсегда и их ничем нельзя будет остановить? Вопрос номер два. некоторые барыги продают карты с сокровищами. Я решил одну купить. Искал по описанию минут пятнадцать. Надоело. Не понимаю. Написано - слева от маяка Гваделупы в пещере в выемке возле факела. Собственно, второй вопрос. Как понимать "слева от маяка"? В смысле непосредственной близости или может быть надо смотреть более глобально, на карту острова? И "слева" - это уже в другой локации? Или все-таки где-то под стенами маяка? Также "слева" - это откуда смотреть? Со стороны моря или со стороны острова? )
1) лояльность падает не от твоих действий, а конкретно от разницы в твоем мировозрении и его (ну то есть если у него положительное и у тебя тоже - то чем они будут ближе тем быстрее будет расти лояльность)...
уходят они случайнымобразом (насколько я понимаю - независимо от лояльности), просто с хорошими можно за счет бабла договорится, а с плохими бестолку - так и так уйдет
2) забей х.й на описание типа спарва от маяка и подобную чушь - просто ищи в гваделупе (например) пещеру (она обычно одна... ну или две - но тогда из карты это сразу будет понятно) как в нее зайдешь - будет сообщение - отобрали предмет (карта исчезнет) и в одном из сундуков будет клад ... как правило всякая фигня... например сотня балалаек... но и хорошие вещи редко но попадаются (например какой нибудь из трех черепов)
На счет кладов. Нашел я то, что искал. Кстати, если посмотреть глобально пещера действительно была слева от маяка. Вещей как таковых там не было, но зато вытащил 17 сундуков с деньгами что почти 200 штук денег. Для меня неплохо. Это просто повезло или такие денежные бонусы встречаются довольно часто?
Как сторговатся с контрабандистами так, чтобы стража не вмешивалась?
Хм. Подскажиет, у кого нибудь есть такая проблема как зависание игры во время шторма? Только я попадаю в шторм, через 4-5 секунд игра зависает намертво. Хотя звук есть. Изза чего это может быть? Может изза Win Vista? Потому что на хп такого вроде не наблюдалось. Я пробовал отключать второе ядро, запускать игру как администратор, устанавливал совместимость с предыдущими версиями винды, запускал в окнном режиме, на минимальных установках, устанавливал высокий приоритет процессу! Ничего не помогает! А надо немного прокачать навигацию! Где это еще можно легко сделать кроме шторма?
Вот уж что есть хорошего в этой игре (да и других играх серии) так это то, что они обычно не зависают. Проверь систему на вирусы и т.д.
Да я же и не жалуюсь на саму игру! Я уверен что это проблема у меня. Скорее всего, в дорогой и неповторимой Viste. Да и в вирусах врядли загвоздка.
При установке, был показан редми, и там внизу где-то была ссылка на прогу удаляющюю драйвера STAR FORCE, может кто привидет данный текст и ссылочку, ибо очень нужно.
To Xandee: я так привык двигаться стрелками, что переучиваться на WASD нет ни времени, ни желания.
Пробовал изменить настройки управления по твоему совету -- что-то не получилось... Можешь ли ты
выложить свой конфиг-файл (вдруг еще у кого такая же проблема)? Спасибо.
тем не менее, кто помнит ссылку на сайт где анти старфорж лежит, плз напишите. Гуглить не могу трафа нет, вот только на этом форуми и бываю и то редко. Так что выручайте.
Народ! А вот у меня такая проблема! Почему-то внезапно пропали текстуры! Это с чем может быть связано? Щас переустановить попытаюсь, но если не поможет..или если повториться вновь...У кого-нибудь такое было?
To: Philkuz
Быть может кодеки устанавливал какие. Или что нибудь менял в игре ? или софт какой ставил, в общем у меня такого не было, но лучше подробней описывай, что перед тем как пропали делал. И ЕЩЕ
Когда установишь игру глянь пожалуйста адресок от куда скачать этот гребанный файл, который удаляет чертов STAR FORCE. Это по окончанию установки вроде написано должно быть в ред ми.
2 Mangas
Я WASD-ом пользуюсь, уже привыкла:)
2 Treebeard
No-cd смотри тут www.playground.ru/cheats/korsary_vozvraschenie_l.. Я так понимаю тебе это ведь нужно, потому что именно удаления Старфорса нет.
2 Philkuz
Переустанови игру и драйвера для видеокарты.
Блин! и игру и дрова переустановил - не помогает. Нет текстур )
Да в том-то и дело, что ничего перед этим не устанавливал. Просто ночью поиграл. Вырубил. Утром решил еще поплавать - и на тебе =( Неужели никто с этим не сталкивался? )
ХЕЛП!! Установил КВЛ, поставил патчи, в том числе и для текстур, после запуска выдает ошибку, что файл памяти....не может быть read(((( Что делать, подскажите.
Вылетает: освободил из тюрьмы чела, довез до бермуд (он попросил доставить его в пещеру), зашли в пещеру, поговорили и... (вылет)
Что делать?
удалялка дров старфорса
должна быть на сайте самого старфорса
ссылку дать не могу
Народ у меня проблема при старте игры пишет ошибку "Wrong Skript Version" Как ето исправить????
Диск лицензия, никаких кряков (хотя с ниме тоже пробовал - ничего не меняется).
Версия 1.0.7.0129, ставил патч 1.1 - тоже ничего не меняется.
Видюшка - GeForce4 MX440 128M, тормозов нету, есть именно артефакты. Дрова на неё стояли древние, поставил новые 9381 - тоже никакого эффекта.
Вот скриншоты артефактов:
forum.saransk.ru/index.php?act=attach&type=p..
Скриншоты делаются отличное, просто принтскрином - значит видюха не сбоит (ну я так понимаю).
В чём проблема, как вы думаете? Как побороть?
lilovip, ну ты б еще на Риве ТНТ поигрался, час-слово! На кробке ж написано, что кастраты серии МХ не поддерживаются! Я бы даже скриншоты глянул ради интереса, но там пароль нуна...
Народ, у меня тут вопрос в чем-то схожий с предыдущим господином - вода ну просто никакущая! Нет, она, конечно, шейдерная, но какая-то серовато-убогая... Видеокарта 6600 ГТ. Помню когда-то в ПКМ на 5200 играл, - такая же шняга была, но потом поставил другие дрова и вода стала ну просто загляденье, а тут перепробовал уже несколько вариантов и всё бестолку. Господа, если у кого карточка от нВидии (а если 6600, то еще лучше) и вода хорошо выглядит, то сообщите, пожалуйста, какой у вас видеодрайвер стоИт в системе.
Хм... Спасибо! Я, конечно, попробую.
Но чисто, вот, для сравнения, я вылаживаю малюсенький шотик, чтоб было понятно о чем я толкую:
rapidshare.com/files/38733709/KVL_water.JPG.html
Может это у всех так, я не знаю, но помню, что в ПКМ было значительно лучше!
не знаю куда отнести скорее всего сюда скажыти мне плз ключ для этих Корсаров
Народ! Выручай!!! Я не помню с кем поболтал, вышел погулял по городу Мартиник(самый первый) и герой начал постоянно ходить пешком, хотя реньше всегда бегал, так как в настройках:ВСЕГДА БЕГ включено.
Он не может ничего купить у торговцев и постоянно ходит , и не бегает, я что только ен нажимал...бесполезно...Буду очень и очень благодарен еслит подскаажите;))
Помогите плз!!!
У меня не видно записей в журнале событий! Каждый раз, когда там должна появиться запись, вместо неё строчка со знаком вопроса (или с галочкой при выполненном задании). Когда перехожу на эту строчку, она просто исчезает, и журнал снова пуст. Что делать??? :(((
Господа, подскажите салаге как разобраться с парой проблем. Во-первых тормоза, при плавании днем по морю игра летит на максимуме, при стычках тоже, но стоит в кадре появиться материку или группе больших кораблей как начинаются пускай не сильные, но всё же тормоза, про то что творится в ночных плаваниях я умолчу, одно слово - слайдшоу. Слышал про какие-то примочки для повышения производительности игрушки, хотя машинка у меня далеко не медленная да и требования на игре не столь уж большие. Во-вторых вылеты игры при вражеском брандере. Разрабы обещали исправить первым патчем, я поставил, но сей противный глюк не исчез, что сделать можно?
ROLAND GUNSLINGER
Да, качала... Я тоже подумала, что он мог повлиять... Надо переустановить будет :)
ROLAND GUNSLINGER
Да, глюки в журнале событий и правда были из-за мода. Теперь всё норм %)))))
У меня стоит виста, И игра вырубается и пишется Видео драйввер не отвечет че делать
Гарантия на комп еще не кончилась
Хм... Вообще официально КВЛ Висту не поддерживает. А сам драйвер для видеокарты у тебя с поддержкой Висты?
Тогда похоже все-таки идет несовместимость... Вот обратись наверное в службу тех.поддержки. А там есть возможность запуска приложений в режиме совместимости?
Проблема в следующем: квест Изабеллы - беру на абордаж бриг Восторженный дерусь и говорю с капитаном, убиваю его и все. Дальше все как при обычном захвате судна. Изабеллы нет. Потом плавал в Порто-Белло и к Акелле, тоже ничего. В журнале нет записи о выполнении действия. Это баг?
Нет потому что Изабелла находится в месте где ты убил капитана она в правом отсеке))
После того, как я убиваю капитана, я не могу двигаться до того момента пока не обыщу его тело. После этого я честно обыскал оба отсека, но Изабеллы там нет
Народ проблема такая беру 4 ранг и уменя уходит всё в минуса......точность навигация......в общем всё))))) и офицеы работали за 800 пиастров а тепер по 12000 штук каждый. Что за фигня подскажите пожалуйста????????
На w2000sp4 поставил игру, запускаю - ошибка, ругается на gdi32.dll. Игра пропатченная до v.1.2 кто нибудь сталкивался? Как лечили?
PolarFox
Трабла известная, но работающих способов лечения пока не видел, советуют в основном одно - поставить ХР. Набери в Яндексе "gdi32.dll" и почитай - узнаешь много интересного.
lexa7
я читал, за графику и прочее отвечает эта библиотека.
Совет с ХРюшей - это не совет. На ХР эта библиотека 5.1.2 на w2000 5.0.2. Я и через Unlocker пробовал поменять, но библиотека системная и он не может её разблокировать. Короче как не бился. пока ничего не добился. W2k полностью навороченный по обновлениям, у меня с Gothic3 была трабла, тоже не запускалась на 2000ке, накачал обновлений, наставил - пошла. Корсары не идут. Хотя в требованиях написано что и под 2000 будет работать. Обидно.
А у тебя там версия кряка и игры совпадают? Дрова для видео стоят стандартные от Мелкософта, что в комплекте с Вистой были или от производителя с поддержкой Висты?
У меня тоже не идет. Только игра акелловская. На ХР - не вопрос. Подозреваю, что NoCD глючит.
товарщи кто знает как поставить на лг рваные паруса? что нада для этого отвеТТЕ!!плс! ниигде подробно не написано про это!
Помогите пожалуйста!1 раз ставил корсары все было ок!переустановил винду windows xp устанавливаю корсары потом запускаю вибрасывает ошибку engine!игра у миня от акеллы!пробывал на другом пк работает!что ето может быть?
Эти корсары не позволяют ставить разраешение выше 1152x..., а у меня монитор 1280x1024. Выглядит все отвратительно в таком разрешении. Есть какой-нгибудь патч или мод для больших мониторов?
2 Morion
Разве? А файл Config.exe попробуй открыть, там можно до 1600x1200 установить разрешение.
А вот и нельзя. У меня - это точно. А где ты взял 1600x1200? может выставиш свой Config.exe я у себя попробую.
Ребят вы чего, все ставится, сам играю на 1600х1200, проверил. Патч 1.2. Не знаю в чем у вас дело. Starfish-Lutsk кину тебе, попробуй.
Мда, у меня тоже пропачено до 1,2... ну кинь мне на мыло, попробую че получится: roman-nata1@mail.ru
Миха9000 Можно было и не перестанавливать игру скорее всего ты взял больше допустимой массы которую может переносить твой герой. Обычно это бывает когда выполняешь задания роставщика даёт он тебе 4 сундука с золотом и получается большой перевес бегать ты не сможешь надо что-то скинуть.
У меня проблема следующего характера. До вчерашнего дня всё было хорошо знакомство с рабочим столом были, но очень редко, патч 1.2.7... Выполнял я третье задание губер. в голанской линейке и когда надо-было освободить англичанина из тюрьмы началось следующее: Убив охрану тюрьмы через 20 сек. происходит знакомство с рабочим столом винды. Я думал это в локализации тюрьма такие глюки и с частыми сохранениями сумел добраться до англичанина и освободить его. Запусктишь игру через 15 сек. сохранишся через 5 сек. вылетит. Тюрьму прошел вышел в форт, но и там такиеже глюки. При вылете вылетает сообщение ошибка экзешника и варианты отправлять отчёт или нет. Настроек я никаких не менял. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Проблема решилась. Наверно сохранилась как-то коряво. Загрузил раннею запись и опять переиграл тюрьму.
Help me pleace!!Линейку не проходил, только качался!
По всем характеристикам за 90 перевалил.А как решил за миссии-то аблом!В задании про разведку на Голландском Кюрсао (я за Англию) нужно взять на абордаж Бриг, но когда
начинаю базарить с поверженным капитаном выдаёт, что файл разговора не найден! А ведь капитан мне должен передать конверт.......
....Заранее спасибо!
Люди почему когда ставлю патч 1.2 игра откривается не на все окно?(настройки полноекранного режыма) Моник 19'' Сейчас установлен патч 1.1 и там все OK!
Оно может и не тех проблема, но непонятно... Напал я на золотой флот. Аббордировал один корабль, набил трюм золотом и стал сваливать, потому как против остальных 7 шансов не много. Они естественно все за мной, я отрываюсь понемногу и смотрю в трубу: как они там, вдруг вижу один мановар вдруг заимел повреждения на половину корпуса, а потом и вовсе утонул. Я по нему не стрелял, других участников нет, островов нет - что это?
Или как в первых корсарах, один канонир дал команду залпа и половина корабля отвалилась. Гы-гы.
Насчет столкновения с другим кораблем конечно возможно, но толкучки там уже не было. Корабли преследовали меня, и этот мановар шел последним. Может у кого бло такое?
mack1
а мож ты чёт не досматрел? понятно если баг какой-нить в квесте, а то на ровном месте подскользнулся
Ну нет там ни рифов ни островов, поэтому и интересно что случилось. Может там случайное событие какое запрограммировано типа бунта или взрыва крюйт-камеры
Когда вхожу в игру вместо меню все размыто както нащелкал новую игру(в выборе персонажа типа гг все видно)потом игра екран черный видно только саблю.в f2 все видно . Что делать?!
Почему у меня в игре не работает f2 и нельзя поменять яркость и контрастность?
Люди подскажите... На линейке за Францию, а точнее на втором задании генерал-губернатора(когда нужно доставить письмо и садять за решетку) после появления надписи на экране "прошел один день", игра напрочь вылетает и выскакивает отчет об ошибке Microsoft!!! В чем проблема!?!
У меня одна проблема - падение производительности. Я конечно понимаю что движок доработали очень существенно, но по сранению с оригиналом игра работает ужасно.
В Корсарах 3 у меня 45-60 фпс стабильно, даже на сложных сценах с множеством кораблей. А в Возвращении Легенды 10-15 в городе 8-12 в море, при одном то корабле. Ну и зачем я купил такой дорогой диск? Может кто-то че нибудь посоветует?
всем привет! у меня проблема когда я в море нажимаю вид от первого лица (на корабле(мановар))то у меня несколько секунд какой-то непонятный звук как будто корабль о сушу трётся чё сделать что-бы его убрать?
у меня ГГ не хочет бегать,т - е только ходит,и в опциях стоит галка напротив только бежать,я ее убирал,заново ставил,и нифига,подскожите че делать
Караул народ, хелп!!!
Начал снова новую игру за французов. Всё было пучком пока играл (в первый день), потом на след. день захожу в корсаров и тут глюк: ГГ не просто бегает, а бегает что реактивный раз в 10 быстрее от норм. скорости бега, и при любой активации команды "использовать, открыть, или начать разговор" вылетае игра. Забил на игру дня на 2, потом нашол время и решил переустановить игру захочу ещё раз и всё норм, поигал чуток (сохранялся, выходил, перезагружался множество раз всё пучком) и опять же на третий день начались глюки со скоростью бега ГГ. ( когда проходил игру первый раз за англ. всё было норм таких лагов небыло)
Подскажите у кто знает как решить проблему
Даже заставка во время меню там где выбирать новая игра, загрузить, опции итд, даже там эта анимация(плывёт корабль) ускореная раз в 5 от норм скорости
К стати патч стоит 1.1
Вопрос про ГПК...
При захвате у ЛГ шикарные рваные паруса, а уже после становятся как у всех. Вопрос, где порытся, чтобы у ЛГ остались паруса, какие и были. Чтобы не менялись на обычные белые..
Вопрос по ГПК.
Купил лицензию, установил, запускаю... и вот, выдаёт ошибку:
" Runtime Error!
Program: (дальше путь к файлу ENGINE.exe).
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information."
Помогите, плз. В игру очень хочется поиграть :(
Купил лицензию, установил, запускаю... и вот, выдаёт ошибку:
" Runtime Error!
Program: (дальше путь к файлу ENGINE.exe).
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information."
Помогите, плз. В игру очень хочется поиграть :(
Я уже и игру переставлял, и реестр чистил, и в файлах копался.
Ничего не помогает, уж не знаю, что и делать.
Если тебя лень не берет переустанови винду и поставь новый директ, Net Framework 2.0 , и возми vcredist_x86(можно найти в Готике 3). Результат на лицо)))))) Половина игр без етих "приметивных прог" не идут.............................
какая-то фигня... запустил движения влево\вправо назначены по умолчанию как A\D, но персонаж почему-то может только ходить вперед назад W|S ... также диалоги какие-то странные на мой взгляд и я не могу там пункты выбрать ни мышкой не стрелочками на клавиатуре ...
HELP PLEASE!!!!!
Персонаж двигается в стороны только в боевом режиме, а диалоги нормальные выбираются колесиком на мышке.
ага, спс.... правда глупо как то сделали (((
но диалоги почему то не тем не тем не скролятся... попробую переустановить
Дак ведь ошибка была связана с файлом ENGINE.exe.
Кстати, NoCD, который я скачал по ссылке, нерабочий.
Как только оружие достаешь игра сразуже вылетает.
Лучше не скачивайте. Прошу у всех прощения.
Ребята, у меня проблемма ... я жутко протупил ..... я скачал образ , запихнул в 4.11 DAEMON, установил - всё супер, игра пошла ... качатся жутко ) в абордаже проигрывал а пушки заряжались долго) ну да ладно ... не об этом ))) .... в общем мне срочно понадобилось место и я без мыслей о последствиях закатал содержимое образа .... тоесть просто скопировал диск на матрицу и удалил образ, потом понял какую я сделал ошибку, с диском в приводе игра не работает... я попробовал YASU ... эффекта - 0 !!! скачал этот NOCD поставил игра стала совершенно другая , раньше я в миссии за блада стартовал в поместье .... а сейчас на корабле .... может это NOCD для КВЛ .... в КВЛ я не играл ..... достаю оружие и игра выкидывает , скачал патч, поставил, потавил NOCD .... та же Малина ...... подскажите, что делать?
Скорее всего, ты прав, этот NoCD для КВЛ.
Я в ГПК не играл, так что не знаю где там начинаешь, а КВЛ начинаешь на корабле.
И не скачивайте этот NoCD.
Ещё раз прошу у всех прощения.
И кстати ссылку не него я удалю.
помогите!!!
когда заходишь в судовой журнал жмешь там на што нибудь и... перезагрузка компа! может это винда ? помогите !!! заранее благодарен найдутся же хорошие люди что помогут.
На о. Ямайка отсуствует Форт Оранж. Приходиться пропускать задания относящиесе к нему(((
Чтобы попасть в Форт-Оранж, надо доплыть до мыса Негрил на Ямайке.
Подскажите че за фигня!! Не могу выбросить карту сокровищь!! Купил ее в таверне за 35000, а когда просматриваю, то пишут че она никуда негодная и что ее лучше выбросить, а как это можно сделать!!??? У кого такое было?? Я же больше карт купить не могу-не предлагают!!!
Она у тебя должна автоматически уйти. Посмотри в предметах - карты. Ее там не должно быть. Если осталась, то переигрывай со старого сейва.
помогите!!!
В ГПК беру на абордаж любой корабль и игра напрочь вылетает!!!
Игру переустанавливал и перезагружал 100 раз!!!
В чем проблема!?!
Заранее спасибо!
Народ помогите!!! Где то писалось, что взлом игры с помошью ArtMoney приводит к дисбалансу игры, и она начинает вылетать. Но есть способ, но тогда всё равно всё встанет на свои места. Что за способ???
Слушайте, ребят, я тут подумал, может у кого лицензия скинет мне как-нибудь файл ENGINE.exe ?
Хм таже проблема скачал NoCD проблема с жителями города и начало на корабле :D
у меня вопрос я смонтировал Образ в DAEMON , но он невидет эмулятора но при этом он не видит и диска , что делать?
Themachine 2 возьми и скачай Даемон версии 4,11 у меня все получилось
Люди, кто-нибудь разрулил траблу с gdi32.dll и патчем 1.2 под Win2k?
Помогает ли замена данной библы на XPшную?
Еще вопрос - КВЛ от Акеллы какую имеют изначально версию патча?
После установки в главном меню версия 1.1.7.6312
Подозреваю что патч 1.1 уже стоит.
Но сд для ГПК есть но скорее всего для версии без патча. С патчем не работает 100%. А с артмани просто загрузи старое сохранение и игра перестанет вылетать. 1 вирус у тебя не пирптка? Попробуй патч установи мож поможет
народ помогите скачал емулятор диска ГПК устонавил без проблем...... запускаю..... СФ просит диск верса подходящая виртуал программы DaEMON TOOLS 4.11 не знаю что и делать....
Привет Корсары! ) Прошу помощи. У меня квест Квест "Найти человека среди ловцов жемчуга"
Я поговорил с индейцем. Высадился в бухте Сан Хуан Дель-Норте ночью. У меня в журнале написали чото про 6-ое чувство
Я пошел искать этих двух гадов. В гроте нет, в пещере другой нет. Чего делать. Где мне их искать.
Это считается технической проблемой. Если люди не генерируются
Кстати, забыл сказать.
В заглавии ошибки (см. самое первое сообщение) написано:
"Microsoft Visual C++ Runtime Library".
Может из-за отсутствия библиотети С++ игра и не запускается ?!
Не библиотека быть должна. Мож винда глючит или чего ещё. У меня два компа было. Когда я играл в фейбл на первом у меня постоянно выдавал такую ошибку. Пересел на другой всё норм. Бред конечно но более трезвого обьяснения дать не в силах.
Не в FABLE я нормально играл (прошел её все вдоль и поперёк) и никакой ошибки не было. Может ты говоришь о библиотеке С+, а не С++?
люди помогите такая проблема. играю нормально, но потом снаряды начинают мигать, заряжается полборта и даже не стреляет и так всегда. вхожу в карту и выхожу всё заряжено, но после первого залпа снова. раньше корабли менял но сейчас проблематично. помогите если кто знает.
Я тут сходил к другу, как это не странно, игра у него пошла.
Бен Владен был прав.
Я тут на одном форуме был (искал про библиотеку С++), дак там пишут, что мол библиотеку с сайта поддержки майкрософт скачали.
Ничего на этом сайте я не нашел.
Может кто знает где скачать библиотеку С++?
И если не трудно, выложите ссылку плз.
Корсары!!1Хелп! При запуске появляется надпись. что файл ISLAND не является основой для NT.а у меня и так wxp.Посттавил патчи разные, а толку нет.Может кто пришлет на адресс файл???
у меня проблема с запуском игры купил игру проиграл недели 2 вставляю диск и star-force пишет что кол-во запусков приложения без диска в приводе привысило установленное ограничение. Что делать?
Не читается почему-то диск. Есть кнопочка "проверить диск" может ее нажать?
Мля у меня таже проблема, еще вчера все было норм а только что зашел и оно пишет ету хрень! Диск разумеется в приводе, уже и ключ заново вводил а нихрена!
У меня тоже так было, я запустил игру через Autorun и все стало нормально.
Olеg 44 попробуй в реестре запись игры стереть, тогда игра запросит ключ и диск проверит. Тока на всякий случай сейвы копирни.
Значит так.
Нажимаешь"пуск", далее там выбираешь "выполнить", появляется окно, там пишешь Regedit, появляется редактор реестра, потом (щас я напишу путь к записи игры, у тебя может быть по-другому, наверное) HKEY_CURRENT_USER\Software\Akella\Korsari - Gorod poteryannih korabley. И наконец удали Korsari - Gorod poteryannih korabley. Вот вобщем-то и всё. В принципе должно получиться.
P.S. Тока на всякий случай сейвы копирни.
Oleg 44, напиши Том Тому в личку, у него была такая проблема, он ее решил, найдешь его в теме "Коллекция багов в ГПК"
Написал два дня назад! Ответа нет, сегодня написал еще на мыло. Нестрашно конечно, у меня два компа на хате, но если кто-то знает еще какието варианты заставить ету байду работать буду премного благодарен!
Oleg 44, попробуй еще обратиться к AliceTheBest, она тоже решила эту проблему.
AliceTheBest решила проблему создав новую учётную запись и установив изапустив ГПК там. По крайней мере я так понял. Только это из разряда мистики. Как это всё заработало (и главное из за чего) мне до сих пор не понятно.
У меня в игре в Личных умениях, Корабельных способностях и Характеристиках глюк! Стоит определённое чсло а левее него в скобках красное число с минусом (это число на 1 меньше чем число которое справа), че за х... мож ктонибудь подскажет? (это очень влияет на игру, играть тежело)
Dronet
Ну ты даёшь человек!!!Об этом у же не раз писали!Это не глюк!Здоровье должно быть отличное и корабль по рангу.или найми хорошего штурмана!И минусов не будет!Читай темы!!!
Слыште, а у меня получилось ЗАПУСТИТЬ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я себе недавно винду переставлял и драйвер звуковой карты забыл поставить.
Дак вот обновил я дрова видюхи, звука, чипсета и поставил нетворк поновей и всё пошло.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Сегодня купил игру, в лицензии, всё как положенно. Установил, хотел качать патч, но обнаружил, что у меня игра уже версии 1.1.8.0611
Скажите, мне нужно дополнительно качать патч или он у меня уже установлен вместе с игрой?
Скачай лучше сразу и поставь. с лицензионкой патча не было!Меньше глюков будет!Сейчас доступны 1.1 и 1.2.
Народ помогите пож.!
Я вот купил игру а она с даймоном! Я сделал всё как написано но все равно он не находит диск и пишит что мне осталось играть 12 дней (короче образ не находит )!Ребят может кто нибудь пояснит мне как с демоном игру запустить чтоб без всякого срока или подскажите где можно нарыть хороший no cd! Народ
Помогите буду очень благодарен!
Господи!!!12 запусков сделаны для того.чтобы лишний раз диск в привод не вставлять!Nocd нормального нет!
Я знаю,через 12 запусков игра не запустится!Ну
раз нет нормального no cd нет то может кто нибудь кому не лень расскажит мне
КАК ЗАПУСТИТЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ ДЕМОНА???
Так ты что пиратку купил???Если у тебя лицензия.то всё запустится!
Дарт DEZAN, что-то я не понял, у тебя уже запуски уменьшаются или ты заранее паникуешь?
Береговой брат
да я бы с радостью но в моём городе не продают лицуху ! Все магазины обшарил и нашёл 1 пиратку вот и купил хоть какая но игра.
СЛАВН
Заранее волнуюсь потому как играть осталось недолго 2дн 23часа 59 мин вот и хочу чтоб демон нашёл мой образ и распознал его как диск !
Дарт DEZAN, не волнуйся, он тебе так будет писать каждый раз при запуске игры, а вот если количество запусков будет уменьшаться, тогда возникнут проблемы!
А реально ваще играть в ГПК 1.2 или 1.1 на худой конец с образа, тобишь без лицензионного диска? или всетаки придется раскашелица ?? :(
СЛАВН,
У меня количество запусков 12 сколько раз не запускал все равно 12.
Дарт DEZAN
СЛАВН правильно сказал.играй и не волнуйся!!!
gljuks
С образа можно.но геморроя больше!
2beregovoi brat пофигу)) помоги пожалуйста, не могу найти НоСд для ГПК ... для простых корсаров есть а для этой последней нету :(
2beregovoi brat
Спасибо игра пошла но почемуто текстуры очень жестко смазываются и дергаются... невозможно играть) буквы скачут тоже
ребят. подскажите что сделать, что бы затормозить игру?особенно вначале(очень сложно на таких скоростях убить 2х человек в треннировке убивают за 1-2 секунды) она слишком быстро летает. играю в КВЛ версия с патчем 1.2 на максимальных настройках
и фпс незнаю как посмотреть
Помогите, в КВЛ патч 1,2,7 прошел английскую линейку, а когда прихожу к обычному губеру, он говорит -"Это и есть баг, сообщите эдди о наличии онного." Что делать???
Сходи на форум компании Seaward.ru и там есть ветка о найденных багах)))
У меня такая проблема, в Сан-хуане что на ПуэртеРико не могу поговорить с торговцем в магазине, не выползает меню разговора вообще, попробовала пройти квест на изабелу, так там по квесту надо разговаривать с этим торговцем, что тут можна сделать, есть ли какойто мод убирающий етот баг? (КВЛ v1.2.3)
Возможно проблема в этом хардкорном патче, попробуй поставить обычный 1.2 (не знаю правда насчет совместимости сэйвов)...
Помогите тупоголовому!!!!! Была проблема с игрой ну попробываля ее переустановить а старую удалить. А удалять начел просто правая кнопка мышки/удалить. И тут бах а папка MODELS(Islands и Locations) не удаляется что делать?????
Корсар1666
Кто же так удаляет!!!Зайди в папку с игрой и найди Uninstall.щёлкни по нему два раза и удаляй на здоровье!
Или так:Кнопка пуск.далее программы.в списке программ ищешь название игры и там выбираешь Uninstall.
Есть и третий вариант.но тебе его пожалуй рановато применять!Раз уж ты азы и те не знаешь!
Есть и третий вариант.но тебе его пожалуй рановато применять!Раз уж ты азы и те не знаешь!
Имел в виду через "Панель управления"?
Ну не скажи!!!Некоторые умудряются!Потом кричат - помогите я не то удалил.что делать!
Что-то вы из ничего, проблему сделали и ребенок удалит! Но удалять игру через правую кнопку круто!
Флуд прекращаем.
Игры некоторые можно удалять при помощи "правой кнопки" (на вкус и цвет все фломастеры разные и у каждого свой подход), но с КВЛ и ГПК из-за защиты это противопоказано в любом случае.
Ребят, помогите, у меня мах здоровье медленно, но верно падает. Выше хорощего не поднимается никак. Ни способность отменное здоровье, ни бордель, ни комната в таверне не помогают.
Poman 111, это бывает, иди к священнику, плати по моему 100 тысяч и через определенное время здоровье восстановится.
заколебала одна проблема - не пойму в чем дело: загружаю игру и гг бегает на большой скорости и при этом урывками, уменьшение скорости не помогает и играть очень сложно становится, никак не могу установить причину этого - помогает перезагрузка компа - почему не понятно - если просто выгрузить вообще все из памяти - почему то не выходит устранить причину - то есть дело не в сторонних прогах судя по всему..... после перезагрузки - игра-играю - бах в определенный момент на новой локации опять побежал как сумасшедший.... - и опять перегружайся :(
У меня такая проблема: после вступительных роликов начинается загрузка, крутится череп, и через несколько секунд комп (не только игра, но и сам комп!) виснет, экран становится чёрным и... всё :(
В чём тут проблема - в драйверах для видеокарты или в чём-то другом? И если в драйверах, то у меня есть ещё один вопрос.
У меня ATI X700, я установил себе последнюю версию control center'а и драйвера для видеокарты, но после рестарта комп говорит, что драйвер несовместим с control center'ом, хотя я скачивал их одним пакетом! Что делать?
2 еее
Установи AMD Dual-Core Optimizer с www.playground.ru/redirect/www.amd.com/ru-ru/Pro..
shadowdancer
Удали и поставь заново! Если работать не будут. найди более раннюю версию.
Если в игре увеличилась скорость, то может помочь, к примеру, перезагрузка компьютера. Или следующий способ, для тех у кого двухядерник. Нажимаем Alt+Ctrl+Del, заходим в «Процессы», находим ENGINE.exe, правой кнопкой вызываем меню и жмём «Задать соответствие», снимайте одну галочку и жмите OK.
Люди помогите такая проблема: во время игры зависает, потом отрубается звук на несколько секунд, появляется и отпускает. Сначала было так. Потом стал после всего высвечивается синий экран смерти и там такой файл упомянут: nv4_disp (както так). Это вроде связано с драйвером Nvidia. Всегда такой лаг при окне результата абордажа. Че делать? Драйвера переустанавливал 100 раз, облазил их тоже 100 раз. В других играх такой фигни нет. Такая морковка вообще пошла после переустановки винды, но не сразу где то неделя прошла. Комп такой: Celeron D 2.4, GeForce 6200 128 Mb, 512 оперативы, звук драйвер AC97, про который здесь говорили. Помогите очень прошу кто знает что
В каком смысле другой? Более старых у меня нет, скачал последние 169.21 вродею А если ты про неоригинальные от когото там, то стремно ставить их. Да и раньше игра шла както на этих дровах, а теперь нет
AS MI-8, я не знаю решения этой проблемы. Тебе легче стало от того что я не молчу? Раз не отвечают, значит тоже не знают.
У меня возникла проблема нестала запускатся игра, при загрузке вылетает ошибка.
Что именно за ошибка? Драйвера, DirectX, видео-кодеки в норме? Вирусов нет?
Антивируса нет. Отправлять или нет отчёт. Подробности отсёта укузывать? DirectX и видеокодеки давно не обнавлял.
А до этого игра запускалась? Что изменял в системе с момента последнего удачного запуска?
Да и попробуй переустановить игру....
Раньше всё было без проблем. Насчёт системы незнаю вчера после 18 00 за комп сел брат поэтому сказать немогу. В первую очередь переустановил игру, непомогло. Я думаю снести систему.
Не думаю, что сразу нужно сносить систему.... хотя иной раз и не помешает. Попробуй переустановить кодеки и проверь драйвера для видеокарты.
Кодеки дома отсутствуют брат комуто утащил. Но всёравно надо систему сносить потому что я никогда антивирусными программами не пользуюсь.
Эх! Опоздал я. Можно просто скачать и установить новые кодеки. а также последнюю библиотеку DirectX. Зачем же. так. сразу - систему сносить?! Вот если и это не поможет. тогда конечно.
А где можно скачать модификацию "Тайны дальних морей"?Может кто то знает...
Попробуй здесь www.megashara.com/games/64219/korsary_3_tainy_da.. Правда эта версия вместе с игрой. Отдельно пока не нашёл.
В том то и дело что сама игра (корсары3) у меня есть и мне нужна только модификация ТДМ!
Сундук мертвеца весит 4 гб. Это адд-он. Устанавливается на Корсары 3.
AALL, установи патч хардкор для КВЛ, можешь заменить персов, оружие, больше пока лучшего не придумали. А лучше купи ГПК, не пожалеешь!
А ни кто не знает каких нибудь интересных модов или дополнений к КВЛ?
Есть отдельная тема, где выложены модификации, но они меняют только текстуры, потому что исходный код игры закрыт. Если хочется новых квестов - покупай ГПК, не пожалеешь)
У мя проблема когда в игру захожу сразу черный экранпоявляется и виснет.Плизз помогите.заранее спс
терь появилась еще проблема поиграл один раз на следующий день запустил там прост череп внизу медленно крутится и виснет
Че делать если я пропатчил до 1.2 и теперь при наеме офицеров в таверне сначала у них появляется фраза-Типа у мня полный комплект ,а если еще раз щелкнуть то можно выбрать-каков ты будешь в деле и счастливо оставаться.Что вообще происходит?Глючит?Хотя я на версии 1.0 не наблюдал такого.
Количество нанимаемых офицеров зависит от твоего авторитета. Возможно у тебя уже перебор или корабль не по рангу.
Народ!у мя такая трабла:Когда заходишь на абордаж и начинает крутиться черепушка,потом фраза"Пленных не брать!".......и все.Дальше мушкетный залп,и тупо вид на море!жму на все кнопки-ничего не происходит!!!((((приходится загружать сохраненку перед абордажем,НО и после этого такая же хрень!!!:(((((помогите кто может!
Народ чё делать, кароче опишу всё папарядку
Взял карсаров ГПК, устанавил, выкрутил графу на макс, запускаю и о боже наблюдаюца тормоза (даже на максималке графа далеко не некст ген, кризис у меня ито шустрее работает), ставлю графу минимум, ноль изменений, как тормозил так и тормозит
падскажите пажалуста как избавица от етих глюков, или ети корсары настолько прожорливый зверёк что требует с такой невзрачной графикой сток ресурсов
Заранее спасиба
драва обновлял, лучше нестало
З.Ы ненаписал конфиг кампа
проц пень 4 2400 мегагерц, гиг оперативки ддр, видяха жифорс 7600жиэс 256 мегабайт памяти
kent5107
На твоём конфиге летать должна. Попробуй на форуме Seaward-а спросить. Вот ссылка: www.playground.ru/redirect/seaward.ru/
Nastysha
У меня: AMD Athlon(tm) XP 2600+ 1.92 ГГц, 1.25 ОЗУ, ATI RADEON 9600XT 256 MB.
Кент5107 может антивирус включён?,аська7,мэйл-ру агент? Система нормальная!,у меня примерно такая-же, друг вообще играл на компе 1500 Мгц, 512 оперативки,128 видео и нормально шло!
Всё отключено, оперативка загружена на 120 мегабайт, делал дефрагментацию, даже касперским прабегал
Вот как раз касперский и может давать эту хрень!,в инструкции к игре сказано: может давать тормоза! У меня пару лет назад этот касперский тормозил жутко даже GTA,потом меня взбесило,что мало того,что от него толку 0,так я удалить его не могу!,пришлось форматировать всё...с тех пор у меня негативное отношение к касперскому!
ды про касперских всю ету хрень я знаю, установил возвращение легенды- фпс зашкаливает,никаких тармазов, запускаю гпк- тармазит ппц как или может быть у них так сильно системные требования отличаюца
ппц на форуме игры(seaward.ru/forum.htm) маи пасты на тему тармазов админы берут просто удаляют
народ а вапще возвращение легенды сильно отличаеца от гпк в плане геймплея? мож ваще тупо пайти в КВС играть?
В ГПК много новых квестов и уникальные корабли есть. Пиратская линейка вместо Английской.
Да насчёт Сивордовского форума вы правы!-самый жёский форум,самые злые модеры!,даже моё сообщение с БЛАГОДАРНОСТЬЮ посчитали"не полезным",ещё какой-то дурак начал надсмехаться типа "плыть вам сеньор Диего вокруг огненной земли в Тихий океан на два румба курсом норд,норд-вест",как будто я не знаю что такое норд-вест и румб?...я этой сухопутной крысе не стал отвечать, что знаю про море больше всех них вместе взятых!,и если захочу в реале поплыву вокруг мыса Горн!
senor Diego, ты прав, они там все такие великие, круче них только горы! С чего только не понятно? О модерах вообще молчу, потому что нормальных слов нет, один мат. Практически на любой заданный вопрос в их форуме, три варианта ответов: 1.Читайте мануал; 2. Есть поисковик; 3. Об этом нельзя писать или читайте форум и опять не понятно, о чем читать, если ответов нет!
Ха-ха СЛАВН а ты приколист! Хочешь посмеяться?,почитай, у них есть тема "нок-рея" там пишут,что такой-то пользователь"пропущен под килем" за спор с модератором!,"пущен по доске","высажен на необитаемый остров"и т.д..."морячки"блин,хотя море видели наверное только на открытках!,и плавали максимум на речном трамвайчике в далёком детстве!...ладно заканчиваю флудить!
На Сивардовском форуме еще проблема в том, что они в каждом видят пирата, который скачал игру с Торрентс.ру. В принципе таких множество, но далеко не все. Просто в ворованной версии игры проблем технического характера возникает во много раз больше... А мы по доске никого не пускаем, хотя бы потому что знаем, что этот вид наказания на самом деле не существовал)))
Месяца два не играл, решил продолжить незаконченную ГПК. Пробл. в том что в окошках сохр. пропали картинки. В старых есть, нет в сегодняшних. Может это потому , что дрова другие? С одной стороны, бред полнейший, но с другой - это же ГПК, тут всякое случается!
Уважаемые форумчане, такая проблема: В самом начале игры после смены локации с Англии на Карибы только черный экран, ничего делать не могу, при нажатии клавиши ENTER появляются губы (возможность разговора), однако нажатие на них ни к чему не приводит. В первой локации все ОК, никаких проблем. Стоит версия 1.2. П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!
Schazz, на этом форуме точно видел, но в какой теме не помню, а полистать некогда. Ты в этой теме смотрел?
to СЛАВН эту ветку прочитал всю - нету, попробую поискать еще, но в любом случае - БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Schazz, чем могу, у меня такой проблемы не было, поэтому не знаю как тебе помочь.
to СЛАВН спасибо, переустановил игру в директорию, которую предлагает инсталятор по умолчанию (диск С:) и проблема исчезла.
Schazz, точно, в программный файл, помню же что читал об этом! Ну тогда удачной игры!
Поставил версию 1.1 поставил noCD 1.1 Ось Vista, начинает загрузку потом пишет.
Error: Wrong Script Version
Помогите
Не надо грешить на Висту. Это ошибка несоответсвия между версией игры и версией патча. Тут либо у тебя патч криво встал либо у тебя no-cd не той версии.
Причем надо сначала поставить патч, а потом уж no-cd подключать, не наоборот.
Xandee Угум оказывается нужно было после удаления версии 1.2 перезагрузится (хотя не потребовало) а я сразу поставил заного и патч поверх, а потом уже и кряк.
Сейчас всё нормально.
Жаль что под висту не работает 1.2 патч очень жаль.
А то у меня паруса перестали опускаться подниматься и поварачивать шип. ну это так из мелочи.
Если кто знает как 1.2 под висту настроить напишите.
Ставил под Висту SP1 Lite (дистрибутив уменьшил) с образа "LSC_YU18GSF.mdf" и "LSC_YU18GSF.mds" - 4.10 ГБ.
Патч 1.1 -> 1.2 + Daemon Tools Lite 4.30.1, никаких NoCD
=
всё отлично идет
Ну да, в принципе на Висте никаких проблем нет, ну или по крайней мере не более чем на ХР)) Проблемы обычно у тех, кто играет на неигровых ноутбуках с Вистой, но там чисто из-за системных требований и когда кривые дрова стоят.
Странно у меня не пошло :(((
т.е. просто Daemon Tools может не той версии скачаю последнюю попробую.
Он что успешно справляется ? с образом ? старфорса ?
Т.е. не надо никаких no-CD просто с образа диска будет работать ? У меня трехдисковка.
Посоветуйте как сделать что бы на ней всё заработало как надо.
Поставил Daemon Tools Lite 4.30.1
Для трехдисковки, может какая определённая топология нужна?
Спасибо.
Тут возникла небольшая проблема... вообщем, ни с того ни с сего пропала иконка быстрого перемещения "магазин-верфь-таверна-губернатор-бордель". Такое впечатление, что я постоянно нахожесь во вражеском городе. Очень неудобно постоянно бегать по одинаковым локациям. Играю за Блада, прохожу францезскую кампанию. Как это можно исправить?
"трехдисковка" - ты имеешь в виду лицензию на трех CD дисках? Такая разве выходила?
Или пиратка? По идее, после установки у тебя долно все быть как если бы ты ставил с DVD. Пэтому качай патч 1.1 - устанавливай, 1.2 - аналогично, монтируй в Daemon Tools 4.30.1 Lite вот этот мини образ:
(rapidshare.com/files/89553372/Mini_Im_Gorod_Pote..
Всё)
Проблема самоликвидировалась точно также как и появилась... ни с того, ни с сего все стало нормально. Я уже было думал, что на меня наложили проклятие потери времени...
Да трехдисковка лицензия.
Такая выходила да :) и ещё будут выходить.
Ок попробую вышеописанный тобой способ, только залей куда нибудь не на рапидшару. А в другое место где реально скачать.
Спасибо
Люди добрые возникла проблема F2 не работает не могу открыть меню персонажа в чём пречина? подскажите как исправить!!!
TITANLEX, наверно отключил эти кнопки на клаве, нажми рядом с F12, кнопку F Lock.
Произошёл такой случай. Взял задание у хозяйки борделя, «внести пожертвование в церковь», задание благополучно провалил, просто забыл. В процессе игры выполнил квест «Найти лазутчика Шарпа, на жемчужных промыслах».
Захожу в этот бордель. В разговоре с хозяйкой всего две ветки;
Мадам «Вы мерзкий тип»
ГГ «Ой простите, простите» Выходишь из борделя, игра продолжается, но в борделе ни девку снять, ни команду обрадовать.
2ой вариант
Мадам «Вы мерзкий тип»
ГГ «Милочка у меня много дел, и для Вас лучше, ответить мне на некоторые вопросы»
М «Что, Вы хотите»
ГГ «Где мне найти Шарпа»
М. «Он как раз у меня»
Заходит Шарп,
ГГ «Где найти ловцов жемчуга»
Шарп «У меня пропал осведомитель»
Разговор прекращается и, На всех дверях замки, быстрый переход не работает.
Нат разговора ни с Шарпом, ни с Мадам. Оружие достать невозможно.
В общем, полный ступор.
Приходиться начинать с более ранней сохранёнки.
pooh88, интересный баг, не встречал, может когда провалил задание к хозяйке не вернулся и не поговорил, оттуда и косяк пошел.
Встречал этот баг. Даже скрин делал. Пришлось из-за него переигрывать.
У меня проблема,помогите пожалуйста кому не жалко.
Купил бук dell vostro 1000, на нем стоит виста, требования все подходят, но постоянно выкидывает из корсаров ГПК и Возвращение легенды. За несколько дней хорошо развился даже при том, что выкидывает через каждые 3-5 минут обидно.
Помогите....
константин456852
Скачай и установи патчи. Будет тебе счастье.
Cybergash
Смотри в личку.
Все-таки, какая же поганая игра КВЛ!!!! Куча недоделок, недоработок, даже с тремя(!) патчами, а все равно наглухо глюканутая. Еще раз доказывает, что наши ничего нормально сделать не могут. Вот как, например, игра может начать(на экране куча артефактов от видюхи, так, что играть невозможно) глючить, когда заплываешь в Маракайбо, причем именно тогда, когда выполняешь последнюю миссию линейки!!!???? Причем до этого все было нормально ВСЕГДА(поэтому дело не в компе)! Прежде чем выпускать такое фуфло (не поймите неправильно-сама игра-замечательная, я в плане косяков), неплохо было протестировать, пройти хотя бы пару раз. А не выбрасывать в магазины недоделанное г..но, лишь бы бабла подснять побыстрее.
kovalevvv85
Да вылеты в КВЛ случаются довольно часто. Но это наследие третьих корсаров. Возвращение легенды создали поклонники игры. Первый блин, как говорится, комом)))
Сыграй в Корсары ГПК, там всё стабильно. Особенно после патча 1.2. Да и сама игра стала более насыщенной и интересной.
Люди помогите! Играл в ГПК всё было нормально. Не давно поставил патч 1.1. После этого не могу запустить игру, требует лецензионный диск. Диск в приводе-лецензия. Что делать? Я уже переустановил игру 2 раза, стёр патч, не помогает, всё равно требует диск.
Sultan., не приятная проблемка у тебя нарисовалась, если пишет что количество запусков 0, надо писать в Старфос, почитай эту тему forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen..
Я не могу понять, ведь я играл очень долго без проблем с запуском. Всё началось после установки патча. Может другой патч поможет или я не то что надо установил. мне не удобно писать в этот Старфос, дома нет интернета. Патч скачивал на этом сайте, вариант: где написанно "Russia Only" может надо было другой? Я плохо разбираюсь в комп. программах.
У меня была такая же проблема. Обращение в Старфорс не помогло. Пришлось удалить игру и переустановить ее на другого пользователя. Теперь, чтобы количество запусков не уменьшалось каждый раз запускаю диск.
Ув. знатоки. Против вас играет Инвизиаблэ Киллэр из Мухосранска:
Значит косяк следующий: стоит мне только зайти в боевой режим на суше или корабле, и нажать любую клавшу, как игра вылетает, причём молниеносно.(Как будто сволоч так и ждет этого момента!) Версия пиратская, скачанная из сети с поставленым носд и двумя длл stormext.dll.(это один вариант)
А если не ставить этот носд, то игра начинается совсем по-другому, не на корабле, а в каком-то поместье. там еще надо схватить ключ со стола и обворовать сундук на балконе. Оо В этом случае кнопка "войти в боевой режим" просто не работает.(совсем не работает) И отсутсвуют альтернативные реплики в диалогах.
Внимание вопрос: Что это за косяк и чем вся эта мистика может быть вызвана??
Уважаемый Инвизиаблэ Киллэр из Мухосранска, хочешь нормально играть, поставь лицензию с патчами и не парься.
Тоесть игре уже почти год и никто не додумался сделать нормальный кряк для неё??
Пока 1:0 в пользу зрителей.(запускайте саундтрэк вот этот: "ту-ту, тудуду-дут-ту")
Вижу нехрена вы не знаете, ув. знатоки... Я! Я победил! А вы проиграли...
Инвизиаблэ Киллэр из Мухосранска, мы тебя поздравляем с победой! Потешь свое самолюбие.
Уважаемый зритель Инвизиаблэ Киллэр из Мухосранска!
Косяк твой давно известен, ибо нет ничего страшнее, чем лечить кашель слабительным) Ибо не подходит носд от КВЛ к ГПК.
Начало игры, конечно же зависит от выбора ГГ. В КВЛ не было линейки Блада. Что же до боевого режима, то для начала неплохо было бы нацепить на себя оружие, а уж потом пытаться его достать.
Конечно игре уже год и кто-то наверняка додумался сделать нормальный кряк. Возможно его можно где-то скачать, но из вредности, мы, вам этого не скажем)
За сим прощаемся с вами)))
Знатоки.
Help me!!!!!!!!!!!! диску пришол п........!!!!!! где есть но сд!!!! я собрал тотемы иду в теночтитлан!!!
в нете все перерыл, город весь обьездил как в воду диски с ГПК канули.
Timu, нормального рабочего NOCD для ГПК нет, можешь попробовать вот этот мини-образ, может сработает, я не проверяла лично. А купить игру в интернете можно например на этом сайте, я там диски уже второй год заказываю, проблем ни разу не было.
Господа подскажите в чем проблема выкидывает из игра когда она сворачивается в трее , система Виста х64 сп1 комп достаточно мощный (кор2квад кью6600,4гб опер., 8800 жтс 512) Что делать оч надо ???? (патч 1.2)
чтобы игру можно было свернуть, нужно ее запускать в оконном режиме только. Особенности движка, увы. Для этого нужно в папке, где установлена игра, найти файл config.exe и там внести соответствующие поправки - снять галочку возле надписи "полноэкранный режим". Нужное разрешение можно задать в engine.ini в папке с игрой. Если правильно выставить разрешение, то даже не будет заметно, что играешь в оконном режиме.
просто я играл раньше как только появилась гпк на старом пеньке 4 с хр сп2 х32 и никаких таких траблов небыло . и еще что лучше начать заново в гпк (если я непрошел только сам гпк,тенчтитлан,квест аскольда) или в аддон Корсары 3: Ветер Свободы? зы прошу прощения что не потеме.
Да тут дело не в Висте, игра вообще-то нигде не сворачивается просто так, видимо ранее игра просто как раз и запускалась в оконном режиме)
Насчет аддона не знаю, я не играла.
Всем привет, поздравляю с прошедшими и хорошо проведенными (надеюсь) праздниками, Вас господа корсары ! У меня такая проблема. Запускаю игру ,высвечивается окно "идет проверка диска" ,синяя шкала доходит до конца и это окно виснет и не реагирует ни на что ,кроме на выключение компа.С осени играл в ГПК все было в норме.В декабре провел интернет домой и что-бы не тащить проводянку через всю квартиру установил Wifi роутер (беспроводную связь) и теперь обращаюсь к ВАМ. Игру пробовал переустанавливать не помогло.
Виктор_П, привет и тебя с прошедшими! Окно проверки со шкалой виснет? Следующее окно не появляется?
Получается, ты даже лог ошибки снять не можешь! Постучи в личку к Ксанди, может она поможет.
СЛАВН - да я думал просто умер форум по ней. Играл в неё ровно год назад на ХР32 , не прошёл многого. А тут ностальгия щемящаяя сердце ... Вобщем стоит уже давно Виста 64 и хочу отправиться в Карибский архипелаг как в старые добрые времена.
граждане: игра вылетает а еще текстуры ломанные - причем тока в городах, в бухтах все нормально, в море тоже все окей, при абордаже тоже...када спиной к городу стоишь все оки, када на город смотришь текстуры ломанные видишь... а ще че значит Punto Switcher - у мня бывает игра вылетает када правую клавишумыши нажимаю...дрова свежие, игру три раза переставлял
граждане ето чушь поставил се Возвращение легенды - все в поряде текстуры в поряде, вылетов нет
а в потерянных есть - че за бред - платформа у обоих игр же одинаковая разве не так?!
СЛАВН - брат , в чём может быть проблема ? Короче год назад покупал игру , всё норм было. Щас запускаю пишет - зафиксирована попытка использования нелегальной копии , короче чтото в этом духе. Ёлки. Ну переустановил без каспера. Тоже самое. Ну обновил Стар Форс - тоже самое. Бред . Что можно сделать ? Или проще наверное дай ссылку на хороший NO-DVD рабочий для версии 1.2 естесственно. А ? Я в шоке :(((((
От Акеллы ответа ждать пол-года...
СЛАВН - так с запуском пока вроде всё уладилось... Не могу избавиться от периодических хрипов по звукам. Ставлю безопасный режим в настройках - всё равно хрипы есть. Кто знает как избавиться ?
У меня тоже иногда заедания со звуками, когда слишком много вместе. Уменьшил максимальное кол-во звуков в игре, и тогда стало нормально.
P.S Тоже Виста ;]
Gendolfas - как ты уменьшил ? Если в Engine.ini - то точно скажи какие параметры на что поменял. Хотя впринципе я всегда делаю копию этого файла на всякий пожарный.
Точно не помню как - давно делал. Попробуй изменить max_fps или как-то так это называется. Поставь поменьше цифру. (это в енджине)
P.S А вообще-то так ещё в некоторых играх бывает. И там разрабы даже в ОПЦИЯХ ставят максимум кол-во эффектов, саундов и т.д. А тут приходится копаться ;[
Давно не играл в ГПК, установил сегодня, в окшках сохранений нет изображений, подскажите пожалуйста, в чем дело? Решение вроде было, но забыл к сожалению. Драйвер стоит 180.48, вроде не очень старый, DX последний. В чем проблема то?
babek, в чем проблема не знаю, но от того что ты будешь один и тот же вопрос в разных темах задавать, тебе быстрее не ответят.
Стал перебирать драйвера по нисходящей, изображения в окошках сохранений появились после установки 169.21. Почему так, я не знаю. Но может кому пригодится, это на ХР SP2 я такое проделал.
Подскажите я установил патч 1.2 потом на него не было но сиди и я установил 1.1 начинаю новую игру а все тёмное только дату показывает и в меню выходит!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
Так, с этого места поподробнее - ты установил сначала на пиратскую версию патч 1.2, потом на нее же патч 1.1, а сверху no-cd что ли? Напиши свои действия по порядку по установке, чтобы можно было понять твою проблему:)
Делаю все как написано ... в итоге даймон и алкоголь тоже при запуске пишет: "Версия этого файла не совмести с версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы(32- или 64- разрядную)или обратитесь к издатель програмного обеспечения" Что в этом случае делать ? помогите плиз.
DirectX установлен .... у меня уже была такая проблема с 1-й из игр... А после установки патча 1.1 ,нужно устанавливать драйвер защиты(что игра просит) или сразу мотировать образ и запускать ?
Попробуй установить драйвера защиты, а потом уже монтировать образ. Возможно придется скачать с сайта Старфорс обновление драйверов для Висты.
Привет всем!!! Парини у меня такой вопрос, а можно ли корабль ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖЕНА(Класс корабля теперь 2, Заменяет фригат) сделать единственным и если ДА то КАК????
Здарова всем.Такая проблема такая играл нормально и в один момент графика стала подрагивать,особенно на глоб карте корабль быстро дрожит и перестает потом опять дрожит?
way99
Спроси у техподдержки, может подскажут чего, но особо не обольщайся.
legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=8732..
доброе время суток
все было терпимо, но пол прибытию в ГПК комп начал не реально гнать постоянно выплевывает, из-за чего это ? и что с этим делать чтобы такого небыло
заранее спс
диск кажись самый первый еще который без патчей. я его брал год назад. но не смог поставить на комп (Р4, проц 3000) я его установил, но он не запускался на нем, говорил вставьте лицензионный диск.
взял ноут установил его, заработало.
ноут: асус, проц- атлон, чистота- 2000, видяха- Жфорсе 7000, память 2048 Мб, HD- 160GB, Vista Basic.
кабздец, эта игра на втором пентиуме пойдётxD я надеюсь - xp стоит. думаю проблема в видео. у меня даже на жирафе 8600 жт глюки с графой в гпк были, потом куда то пропали
Ерунда, у меня ГПК на Жирафе 5700 работала)) Возможно беда в Висте - Home Basic ее самая плохая вариация, да и так как речь идет о ноутбуке, то там скорее всего стоит вообще едва ли не первая ее версия, которая весьма сырая, там разве только пасьянсы хорошо идут.
так что же делать господа знатоки, менять висту на ХР, менять комп, или что еще ...?
ulugbek1
Не комп менять надо, он тут не причем, надо игру выкинуть, пока не поздно. ГПК тебе кровушку попортит конкретно. А вообще у меня на ноуте тоже робит с вистой home premium sp1. У тебя сервиспак1 присутствует?
Кстати КВЛ- пиратка вообще без вылетов идет, но там квестов поменьше
Кстати КВЛ- пиратка вообще без вылетов идет, но там квестов поменьше
приврал, приврал. все знают корсары всегда вылетают, хотя бы редко
так что же делать господа знатоки, менять висту на ХР, менять комп, или что еще ...?
ставь хп, почти у всех на этом форуме именно она, и никто не жалуется
7kef7 aka megabuster
А не надо тут за всех говорить, тебя никто не наделял такими полномочиями. То, что у тебя вылетает, вовсе не говорит о том, что игра вылетает у меня.
На ХР игра более стабильно себя ведет, бывают вылеты, но они не постоянные и на нервы не действуют.
Есть вопрос. У меня комп и ноутбук на компе корсары идут отлично (ХР).А на ноуте стоит виста. Пойдут корсары на висте?
Eamirus, на Висте работает в принципе все, только есть несколько проблем - если видеокарта плохая встроенная, ну или если используешь пиратскую версию игры и играешь с эмулятором.
Из-за чего может не выставляться разрешение 1600x1200? У меня широкоэкранный монитор с native resolution 1680x1050, видеокарта GeForce 8600 GT. Раньше выставлялось, а теперь нет, максимум 1280x960. Это может быть из-за другого драйвера?
И ещё - не существует ли какого-нибудь фикса, позволяющего выставлять широкоэкранные разрешения?
Ты спрашиваешь, как менять разрешение? В файле config.exe, вообще-то.
умник нашёлся XD уже 2 года там такого разрешения не видел 1600x1200 XD
Ну тогда мне жаль тебя, потому что оно в игре точно возможно, и разница между ним и 1280x960 довольно ощутимая. Кстати, если у тебя подсоединение монитора DVI, то смени его на простое. Во всяком случае, у меня с DVI почему-то не позволяло выставить 1600x1200.
P.S. Уточню - я его тоже сейчас не вижу в config.exe, потому что оно там сейчас не отображается, но раньше отображалось.
А вообще, люди, кто-нибудь играет на разрешении 1600x1200? Или вы ВСЕ не понимаете, о чём я говорю?
Ну тогда мне жаль тебя
лично твоя воля, хочешь жалей, хочешь нет XD меня это не касается. моник у меня 1400х900 разрешение стоит 1152x864 fullscreen не жалуюсь, не*я там особо не меняется
Скачал свежий патч 1.2.3 на другом компьютере. Там же ч-з Win RAR распаковал его. Притащил на флешке домой. Вставил в папку. Вижу что он у меня распаковался. Начинаю новую игру. Знаю что там должен появиться гранулированный порох, и пистолет без него не должен стрелять. У меня стреляет и пороха у лоточников нет. Думаю патч криво установил. Или ещё что.
Решил игру переустановить. Тем более была одна претензия. В пещерах начинал чудить монитор картинка то светлее, то темнее.
Особенно под новый патч, всё равно заново начинать.
Диск купил в комке в феврале 2008 наверно, лицензионка. Встал тогда нормально, кроме моргания в пешерах претензий не было.
Установил. Комп заявляет вставьте лицензионный диск на проверку. Вставляю, толку нет. Снова заявляет - вставьте диск.
Переустановил игру. Та-же проблема. Распаковал патч в игру, изменений нет.
Переустановил опять, всё тоже.
Посоветуйте что делать. (только пожалуйста распишите, как для не совсем образованного)
pooh88
Похоже у тебя проблема с Старфосом, посмотри в этой теме forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen..
По совету СЛАВНа изучил тему и послал запрос в Старфос
получил ответ
"Пожалуйста, для решения проблемы попробуйте временно отключить эмулирующие программы и затем попробовать запустить игру снова."
Подскажите пожалуйста! Что такое эмулирующие программы, и как они отключаются?
pooh88
Еще лучше их удалить. Тебе "старфос" все мозги вынесет своими отмазками.
я думаю, у него проблема с драйверами защиты. их нужно удалить, а потом игру заново поставить. ну, и все три патча следом. где то ж была спец утилита, мля только не помню где я её видел XD получается он игру удалил, а битые дрова остались. там можно хоть сто раз переустанавливать, толку не будет
попробуй открыть файл протект с ключиком, нажми remove drivers completely. удали игру и поставь заново
Ребята,есть боольшой вопрос....Извиняюсь,не было времени читать все выше изложенное...засем сразу перейду к вопросу....Ставлю последний патч для КВЛ и когда запускаю игру-непонятно октуда возникает защита Старфорс....в итоге игра не открывается...Помогите пожалуйста с решением данной проблемы!
Быстренько просотрел все выше..проблема схожа с "burberry123"!Т.е. на пиратку устанавливаю патч 1.2..возникает защита Старфорс и вытекающие последствия!
компутер дает вот такое сообщение
Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска.
что с этим делать ПОМОГИТЕЕЕЕЕ плиззз !!!
Всем большое спасибо!
По советам Jader и Alise theBest установил патчи 1,1 и 1,2 игра стала запускаться.
megabuster aka ГрозаМодеров. Пожалуйста поточнее укажите где вами указанные файлы находяться, перерыл всю папку с игрой, к сожалению не нашёл.
ulugbek1 Вставте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска.
lugbek1 Вставте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска.
это было смешно XD
pooh88 program files\akella games\гпк\protect.exe
Спасибо!
ulugbek1 Прочитай Всю эту тему, и тему "проблемы СтарФорса" Ваш вопрос неоднократно поднимался. найдены различные варианты решения. Но однозначного нет.
pooh88, ну почему нет, делать лог и посылать в Старфорс с горячим приветом, после продолжительных отмазок с их стороны, вышлют лекарство и все будет запускаться.
Ребята! Возможно я не совсем по теме. Тем не менее у мя трабл. Я поставил вместо модельки ЭСПИНОЗЫ в игру модель ПИРАТА и сделал новые текстуры для ПИРАТА. Но только мой обновленный ГГ(в ПИРАЦКОМ обличии) оказываецца без новых текстур, хотя я их поставил как положено. А если я ставлю эти текстуры не на ГГ а на ПИРАТА то и ГГ и ПИРАТ уже с новыми текстурами. Мне нужно штобы с новыми текстурами был токо ГГ! Подскажите как это осуществить!
Dikens, спроси здесь www.blackmark.bz/forums/index.php?showtopic=112, быстрее ответят и грамотно объяснят.
Здравствуйте! Проблема такая: Когда начинается бой с саблями игра вылетает(ГПК)
Помогите! Path 1 и Path 2 установлены
Дос
Это происходит всегда или только в одном абардаже.Совет один-переиграй.
Спасибо Marcus01. Я разобрался,оказывается, у меня был поврежден файл Engine.exe.
Я поставил Nocd для Path 2. Теперь все летает
Ребят, у меня вот такая проблема в ГПК. Устанавливаю игру, выставляю как обычно полноэкранный режим и запускаю игру. Ну видео все нормальные, после них выходит меню... на его фоне все текстуры (и корабли и фонарь и вообще все) какоето угловатое но что самое главное - все серое! Ну, я подумал, так только в меню. Начинаю играть за Блада - там таже фигня все уголоватое и серое кроме самого Блада! Я не знаю че делать - кстати, когда-то такая же фигня случилась и с основной КВЛ, и поэтому я забросил ту игру... Что мне делать??! Я совсем уж не хакер :) Помогите поскорее, ок?
какая видеокарта и сколько ей лет? твоя карта может доживает последние секунды жизни XD
люди плиз помогите у меня срок игры истёк и капец игра не врубается чё делать
игру скчал неделю назад поиграл несколько раз и всё пишет вставте лицензионный диск с игрой, несколько раз переустанавливал, качал патчи,crack и всю такую фигню ничё не помогает может знаете как исправить(Версия 2.8) заранее спасибо!
Аrtеz, ну и что ты раскричался, даблпостингом тут занимаешься! Покупай лицензию и будет тебе счастье. Эта игра того стоит! С пираткой я тебе не помощник.
Нет. Поисковик тебе в помощь, только все равно нормально не поиграешь в пиратку, только время потеряешь.
пиратка с кряком только без патчей пайдёт XD я так думаю. на торентах точно есть
В чём поблема,у меня после начла игры за питера приходят офицеры и солдаты и его убивают(всё по сценарию),но потом его не берут в рабство ,а просто вылезает рисунок с могилой и выбрасывает в главное меню.Что делать?
у меня тяжолый галеон! команда 0 человек, и каждый месяц ета команда требует 250000 клас:) а если набрать всю команду в раене 400человек то они жрут провиант больше чем вся россия за год, провиант кстати не дешовый... а за выполнение задания дают только 1500 или 2000! отлично проработаный баланс игры! супер!
Баг. Повторю известную вещь - чтобы не платить команде вдвое больше, нужно первое число каждого месяца встречать на глобальной карте. У тебя будет несколько секунд, чтобы нажать F2 и заплатить столько, сколько написано в графе "содержание корабля" Если команды 0 а требует денег, это значит что на момент обнуления их количества ты им задолжал и глюкануло поэтому . Вообще игра багодром редкостный. Пользоваться квик сейвами вообще противопоказано - большая часть глюков из-за них.
Насчет денег - очевидно у тебя низкий уровень или не прокачана торговля . Продаешь все пушки с галеона и плаваешь , возишь грузы в квадрате Невис - Антигуа - Гваделупа-Мартиника . При размере трюма 4000 это около 20000 за рейс , прокачиваешь навигацию , садишься на что то быстрое и пиратствовать:)
Кто нибудь знает как ищбавиться от проблемы - все текстуры кроме текстур воды исчезли. Вместо них серый цвет. Когда в первый раз устанавливал было нормально. Потом седня установил и вот нет текстур. Перед установкой никаких дров не ставил. Еще она в графе "Устройство" пишет - Первичный Видеодрайвер, а не имя моей видеокарты.
Переустановил ДиректИкс, Переустановил драйвера на видеокарту, даже на звуковую карты и ничего не помогло. Даже установил патч текстур для слабых машин. нНичего не помогает.
Как быть: вот в игре персом хожу - не тормозит, в режиме карты мира - не тормози, как только управляю кораблем в бою или просто от третьего лица тормозит по страшному. В FAQ сдесь на форуме смотрел все как там советовали оптимизировал даже самые низшие настройки ставил. Только там тормозит в остальном идет быстренько.
Есть у меня такое чувство, что игра у тебя наглухо криво встала, сплошные проблемы. Переустановить не пробовал?
Пробовал, никак. Может видюха слишком слабая? GeForse 5500 FX. Можно как нибудь шейдеры повыключать? Дистанцию обзора уменьшить? В каких нибудь скрытых настройках игры.
Купил карту сокровищ в таверне, в ней указано клад лежит справа от залива Берег Москитов. Высаживаюсь в заливе, перехожу в джунгли, а дальше ни в какую другую локацию пройти не могу. Да и на карте Жемчужных промыслов, где показан этот залив, дальше залива в глубь материка локаций нет. Скорее всего это глюк в игре?
Может ты с заливом Москитос перепутал, на Берегу Москитов только Тено. Вопросы задавай в соответствующих темах.
Уважаемый Корсары помогайте пирату, трабла такая:
Игра Корсары Город потерянных кораблей версия 1.2.12. Играет нормально если плавать по морю, драться кораблями в море, ходить по городам и разговаривать, быстрые переходы работают, все диалоги работают, НО = как только запускается боевой режим и хоть ктонибуть из дерущихся, либо герой либо враг, махнёт саблей хоть раз, и не важно каким ударом и не важно какая кнопка на удар назначена, игра сразу вылетает, хотя из пистолетов стрелять можно без вылетов. Помогите, без драк как-то не интересно да и невозможно!
Может кто файлы какий скинет, или так расскажите. СЛАВН ты ж знаешь всё - скажи как поправить?
Лег, у меня такого не было, но читал об этой проблеме неоднократно, попробуй почитай эту тему. Лично я, сразу бы игру переустановил и патчи тоже поставил, похоже она криво встала или патчи, что менее вероятно.
Нет встала вроде нормально - онаж играет везде кроме драки! Версия вообще вариант понизить и нодивиди поставить? Это походу 2=ой патч глыканул?
Leg II Avc
Да в общем никак не исправил, перезагрузился с раннего сэйва, где я в порту был и всё путём.Может и из-за патча палёного, я их только с Сиаварда и качал и прокачивал с 1.1 до 1.2, а потом откатывал до 1.1, потому, что на 1.2 были неприятные глюки в лице плохого появления в магазинах тотемов, ну и ещё кое-чего.Лучше игру переустановить, если не поможет, то можно и систему переставить, может дело в ней.
Где же она нормально встала, если глючит? Пускай полностью переустановит вместе с патчами.
Marcus01 СЛАВН
Ага, значит можно откатится назад. Значит надо переставить игру - она установится с диска версией 1.2.12. Поверх ставим патч 1.1 - и игра станет версии 1.1 так? Далее ставим ноДВД и радуемся? Потомучто если нодвд не поставить требёет лицензионный диск. Так или не так?
Leg II Avc
Лицензия, насколько мне известно идёт версией 1.09 чё-то там........, а не 1.2.12, это уже второй патч.
Marcus01
Я ж тебе говорю, с диска устанавливается автоматически, без всяких изменений версия 1.2.12. Сразу походу с патчем ставится. Надо мне его понизить до 1.1 и но двд, тогда я думаю глюк уйдёт или нет?
Leg II Avc
У кореша твоего по ходу дела пиратка, поэтому и глючит.Лицензия без патча идёт, моя к примеру, пусть попробует её ещё раз переустановить и патч свой кинуть, но вряд ли это поможет.
Leg II Avc, а вот если откатится, да еще NoDVD поставит, тогда точно больше шансов глюков наловить.
Marcus01 СЛАВН
Поспрашивал я его, короче так у него лицензия - какое-то там супер золотое издание про всех всех всех корсаров и их модификаций - поэтому у него и ставится сразу версия 1.2.12. Короче когда в оригинал он играет (в 1.2.12) то никаких глюков нет, но в гпк походу коды убрали в этом издании, а у его кента гпк версии пораньше и там коды работают - вот он меня и донимает как да почему. Я ему и сказал чтоб без кодов играл а он не хочет - говорит спроси у геймеров может знают какой файлик волшебный чтоб коды заработали. Вот такие дела, короче малый хочет чит, а эта версия 1.2.12 не разрешает - как поправит расскажите.
Вот блин, мы тут пытаемся помочь человеку, а у него не проблема, у него горе, читы версией 1.2 перекрыли. Дальнейшее обсуждение мне кажется излишним. Пускай бедолага мается без читов.
Та вообще фтопку его. Надо будет отобрать у него дисочек тот волшебно-золотой с игрушками. А что читы безвозвратно закрыли или можно как-нибудь самому вернуть обратно, ну там в конфиге чтонить прописать или ещё где?
Подожди, ты же кричал у вас ГПК не достать, а у друга откуда? И вообще отожми у него диск себе, а он пусть с инета пиратку скачает и спокойно там читерит в свое удовольствие или сам скачай и поменяйся с ним, потому что читов ему на его версии не видать как своих ушей:)))
Он не в Краснодаре, он в Туапсе - аж 200 километров шпилять до него, но отжать надо дисочик. А где скачать ГПК не подскажешь?
Leg II Avc
А что, у вас Краснодар-это глухая деревня?Не не верю, что в таком городе нигде нет ГПК.
Та фиг его знает, мож где и есть ездить надо спецом! Я был в 2-х магазинах что по соседству - тама нэма! Есть ещё магазинчик пиратов - там сказали пошукают и глухо пока. СЛАВН там вообще мод какойто творит - надо срочно отобрать гпк себе гденить!
Легче, я думаю, в Туапсе сматаюсь, заодно и в море поплаваю, и диск этот с золотым изданием отберу насовсем!
Ничё и не яй яй! А постараюсь как можно мягче и нежнее, с любовью так сказать дружеской, отжать ентот дисочик - он в него всёравно не играет.
Leg II Avc, открываешь Яндекс, вводишь в поисковик: Скачать бесплатно игру Корсары: Город Потерянных Кораблей и офигеваешь от предложенных тебе на скачку ссылок:)))
Попробую - посмотрю. Благодарствую!
Блин вывалилось куча скачиваний и нигде версию не пишут.
Скиньте ктонить ссылку на ГПК только на версию чтоб работали коды, так как типчик поменяется со мной диском только если я ему приволоку ГПК где кода пашут. Дайте ссылку, очень хочу диск золотого издания с ГПК.
Всем доброго времени суток-) Люди все облазили не нашел, а может просто просмотрел, подскажите как поменять разрешение на 1440 на 990, сразу говорю в конфиге максимальное 1280на960. Буду очень благодарен.
Скиньте ктонить ссылку на ГПК только на версию чтоб работали коды, так как типчик поменяется со мной диском только если я ему приволоку ГПК где кода пашут. Дайте ссылку, очень хочу диск золотого издания с ГПК.
может существовать только одна версия, самая первая, не пропатченная. коды естественно работают
разрешение на 1440 на 990, сразу говорю в конфиге максимальное 1280на960. Буду очень благодарен
наврятли поменяешь, теоретически возможно
megabuster aka ГрозаМодеров, с наступающим Д.Р. тебя!!! А по ссылкам я полазил на скачку, встречается версия 1.2 готовая.
megabuster aka ГрозаМодеров
С днюхой!
EgorKH
Открываешь engine и ручками прописываешь.Тут где-то на форуме про это писали, посмотри.
СЛАВН и Marcus01 спасибо! я не искал и не смотрел. однако некоторое время назад я искал нодвд для любой версии и ничего не нашёл. по сути должен быть, раз версия 1.2 готова
Открываешь engine и ручками прописываешь.Тут где-то на форуме про это писали, посмотри.
так к сожалению не проканает
megabuster aka ГрозаМодеров
Ну давно так делал, только потом поставил, как было, потому что там шкоты не доходили до борта.
Marcus изменил я в файл engine разрешение, как в игру захожу так вылетает -((((
искал нодвд для любой версии и ничего не нашёл
А я искал ссылки на ГПК, а нашел NoСD на версию 1.2, был честно говоря удивлен. да и многие версии ГПК качаются с лекарством в комплекте без патчей или с патчами.
Не могу, понять играл я играл, пропатчил игру до версии 1.2.3 остовалось мне три 3апуска, они прошли, потом перемонтироваю образ и выходит такое сообщение "ВНИМАНИЕ!
Возможно, на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD-дисководов. Ее использование может привести к "падению" системы и возникновению BSOD (синий экран). Во избежание подобной проблемы не рекомендуется пользоваться эмуляторами для запуска лицензионных программ. При этом необходимости в полном или частичном удалении программы-эмулятора из системы нет.
Нажмите «Далее», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы завершить работу." И Игру переустанавливал, и демон толс переустанавливал у меня версия 4.30.3 lite. Все делал ниче не помогает, подскажите пожалуйста-) буду очень благодарен)
EgorKH, а чего тут непонятно? Ту установил Хардкорный патч 1.2.3, а он только с лицензией идет.
EgorKH
Бери лицензию, на днях уже патч 1.2.4 выходит, он еще интереснее. Кстати с наступающей Днюхой тебя.
EgorKH
Fstarforce решает проблему. И никаких лицензий. Нефиг бабло тратить. Если дыбит эмуляцию(что происходит иногда после подключения к нэту) просто переустанавливаешь драйвера защиты и только их .
И все работает.
Подскажите пожалста. Установил лицензионную КВЛ. Сразу установил патчи:1.1 ;1.2; 1.2.70712 и 1.2.3. Загружаю игру и пишет что у меня версия 1.2.70712 хотя должна быть 1.2.3.
Если вышел еще более новый патч подскажите где взять? Спасибо!
Значит 3 патч криво встал, переустанови, а лучше сразу ГПК ставь с патчами и модом.
СЛАВН срасибо за совет. я прошел ГПК а КВЛ интересней? Там есть что то новое чего нет в ГПК?
Наоборот в ГПК есть все что и в КВЛ, кроме Английской линейки, так что кроме ее прохождения в КВЛ после ГПК делать нечего. К ГПК вышел новый патч 1.2.4 FT.
Если у меня версия 1.2.12 то перед установкой патча 1.2.4 FT нужно ставить еще какие либо патчи? Спасибо?
Kapitan Serj Vorobei, сразу ставь на свою версию патч 1.2.4, в этой теме есть ссылки на патч и на мод forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen..
Хочу В подарок племяннику в Германии привести диск ГПК и соответственно все патчи и моды. Пожалуйста подскажите там она пойдёт, или могут возникнуть проблемы
pooh88, а какие там могут возникнуть проблемы? У них такие же компы как и у нас или ты что-то другое хотел сказать?
Я наверно не корректно поставил вопрос.
Я далеко не силён в программном обеспечении компьютера.
Как понимаю виндоус у всех одинаков, что в россии ,что в германии.
Но у него точно нет, русскоязычной клавы. и стоит немецко язычный офис. То есть что либо, впечатать в диалоги (или ответы на вопросы) он не сможет. А какие либо ещё проблемы, могут возникнуть?
языков сколько угодно можно поставить, пусть наклейки купит с русской клавой
Играю в ГПК с патчем 1.2.4 и солянкой СЛАВНа. При прохождении французской линейки все отлично, но только до тех пор как дают королевский мановар в первый раз. как только пробуеш с ним выйти в море сразу вылет Microsoft visual C++. Система переустановлена 2 дня назад, все драйвера, директ икс последние, винда xp sp 2. Пробовал и переустнавливать и по новой начинать - ниче не помогло. Может кто нибудь подскажет что еще можно сделать? а да, игра - лицензионный образ, играю через fstarforse 3.3 и Daemon tools
DragunstorM, это баг патча 1.2.4, Французскую линейку не пройдешь. Разрабы сейчас правят его, но исправление выйдет с новым патчем только осенью, так что если хочешь ее пройти, откатывайся на Хардкорный патч 1.2.3.
DragunstorM, это баг патча 1.2.4, Французскую линейку не пройдешь. Разрабы сейчас правят его, но исправление выйдет с новым патчем только осенью, так что если хочешь ее пройти, откатывайся на Хардкорный патч 1.2.3.
а-ха-ха )))))))) ещё один патч!!!
игра не запускается
просто висит Engine в процессах и всё
стоити Vista SP 1
Игра не запускается
пишу дословно: Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения.
Пожалуйста, вставьте лицензиоонный диск (стоит Акелла),деактивируйте все программы эмуляторы(какие) и попробуйте запустить приложение снова.
Виста премиум СП1
Rave1994
Старфорс ругается(мать его так, растак и тудыт - растудыт), значит у тебя на компе или прога стоит эмулирующая или остатки файлов от них.
доброго времени суток.установил мод пакет бухамова начал играть за джека воробья и столкнулся с такой проблемкой.в гпк после поиска шестеренки когда вылез из "скафандра" герой превратился в месиво из пиксилей.пробовал загружатся, проходил до уплывания из гпк непомогает.гдето вычитал что это изза того что при надевании скафандра анимация сменяется на man а у джека должна быть man2_ab.вопрос вот в чем как обратно вернуть man2_ab?прошу простить если ответ уже давался но перечитывать весь форум...БуКаФк Многа))
Правильно прочитал, сделать и вернуть можно, только не поможет, игру сначала начинать и другим персом если всю хочешь пройти или не лезь в ГПК и не бери квест Аскольда. Кстати Буханов предупреждал в описании своего мода какими персами можно всю игру пройти и предупреждал о проблемах с анимацией.
слава богу я сейф перед отплытием в гпк не стёр)))ша еще попробую спомощью читоф анимацию сменить но пока невыходит...
))человек сушество упрямое пока сам все не перепробует - неповерит)))))ладно гпк я и так раньше проходил))пойду сулей руял(или как там его) и ЛГ добывать а патом грабить каравы и захватывать города!!!мухахахаха(дьявольский смех сушедщего злодея(-: )а заодно поищу корвет типа пса войны(по количеству пушек) и арт мани подгоню к оригиналу))хотя мало вероятно что такой найдется...
ой чето я тут наоффтопил...(-:>* фсе пайду захватывать архипилаг пока в миня за офтом тапками с ядом кидатся нестали)
да у меня игра от модов и так ломится уже)один только найти некак немогу.хочу черную жемчужину добавить а большинство модов просто заменяют пса войны или ЛГ на неё.хотелось бы чтоб отдельно добавил или хотяб например на морского волка заменил...
А есть на патч 1.2.4 NoCd или киньте ссылку на топологию или на мини образ.Очень надо незнаю как запустить вылазит старфорс.
First S.T.A.L.K.E.R.
В этой теме прочитаешь как запустить forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen..
хм тут вот еще парочко вопросов нарисовалась если несложно))1)установл патч 1.2.4.в начале все было прекрасно но сейчас появилась такая проблема - при выходе в море в мирный режим 20% что вылетит а при выходе в боевой 90% вылетает игра.арт мани и читами непользовался.2)в теночитиланте(помоиму так) ) при спуске в подводный лабиринт экран чернеет и плыть просто невозможно.можно это все какнибуть поправить?
не уж луче помучаюсь))надоело уже заного начинать.кстати... после того как я забрал компаньёа из портового управления вылетов стало меньше....
Так сейв из папки с игрой скопируй, а потом вставишь обратно, когда переустановишь.
Кому не лень Посмотрите в папке с игрой папку Program и папку Control ,а тоони сначало были но после конца установки кудато пропадают и должны они быть вообще?
доброго времени суток.прошол гпк, проплыл шторм,сел на корабль, через минуту вылетел.при переходе на глобалку тоже самое.что делать?патч 1.2.4 и стоят мод заменяющий пса на ЧЖ
Может мод глючный, с начала надо было ГПК пройти, а потом мод ставить.
спс))перустановил еще раз игру и скачал мод с другово сайта ша все нормуль))
такая фигня...
уже и не знаю,что делать.
Главное перед этим играл,но потом пришлось переустановить игру и такая херня
Уже что только и не делал(и реестр чистил и переустанавливал,и временные файлы тёр) и нефига
Что делать?
По моему такие проблемы были. Тему не читал? Может дрова попробовать поменять.
я же повторяю...у меня все работало...потом я зачем-то полез патчи ставить он перестал запускаться. я его переустановил и все. Такая вот фигня. Ничего не менял
DeSWE, удали игру, затем в ручную удали все файлы в директории, а потом переинсталь.
а если вся директория и так удаляется
upd Млин!..терь после storm engine вообще игра не запускается
Люди помогите, у меня такая проблема. У меня в эскадре 2 корабля, и когда я выхожу из порта в море то игра вылетает. А если оставить один корабль на хранение в порту или продать, то всё норм. Как решить эту бролему, чтобы можно было с двумя кораблями выйти в море? Версия игры 1.1.7.0318
Вечер добрый!
У меня проблема с квестом Корабль-призрак, никак не могу попасть в поселение ловцов жемчуга, не пускает в локацию после джунглей. До этого всё шло без глюков. Как решить проблему?
надеюсь ты там где надо заходишь
попробуй пропустить неделю, может зайдёшь
Захожу там где надо, с бухты Аматика, да и карта есть. Побывал уже на многих островах, такой проблемы не было. Попробую подождать недельку-другую...
у меня не запускается
пишет порядковый номер 512 не найден в библиотеке DLL user32.dll незнаю что делать, помогите плиз
очень буду благодарен....у меня виста сп2, комп мощный
пропатчил игру до 1.1 и поставил кряк 1.1, но тут такая параша
каким эмулем?
кстате, когда я всё до 1.2 патчу и крякаю, запускаю игру и всё, ничего не происходит
в Диспетчере задач есть запущенный файл игры
а когда ставлю совместимость с хп к примеру, уже мне пишет что работа прекращена=)
афигеть
понял что за эмуль, но мне это ничего не дало, там со старфорсем траблы, я конечно ввёл ключ что там был дан, но это не помогло=)))
Если обнаруживает эмуль, то установи драйвер fs3.3. www.playground.ru/cheats/29954/
фух, надеюсь это поможет
но у меня новые дрова, 3.5
и как я понял, надо игру до 1.2.4 пропатчить чтобы дрова поставить?
чорт, я только щас проснулся
у меня проблема с Город Потерянных Кораблей=)
Вот прочитал на форуме seaward.ru
Назначение в компаньоны бывших пленных пиратов может привести к вылетам игры при переходах:суша-море,карта-море.Решение:до выхода патча, использовать их только в качестве корабельных офицеров или попросту,выгнать.
У меня косяк был именно в этом ) Просто поменял капитана на втором корабле и всё норм.
но всё равно ничего не выходит
я удалил новые дрова, поставил 3.3, но не читает их, ибо не знает имя издателя
игра мну уже задрала, столько хлопот с ней и ни на шаг не приблизился к её нормальному запуску
у меня в стране её нету
и почитав посты, даже у тех у кого лица проблема с игрой
а на системе: Атлом 2 ядра 2.4 4400+/2 гб оперативы/ видюха 8500 gt игра пойдёт?
Loko ultras, тоже раньше хрипел звук - уменьшил все параметры звука на одинаковые проценты - мне помогло.
Загружаю сохранение на верфи в Кюрасо черный экран в меню переход(пустой) использовать(лечилки исчезают но ХП не востанавливается) и губы но разговора не с кем нет
Баг повторяется именно на этой верфи игра ГПК с патчем 1.2.4
F1 F2 работает
Как это исправить?
P.S. тему пролистал всю но ответ на мой вопрос не нашел
СЛАВН, так точно с такой же проблемой совсем недавно (день-2-3 назад) обращались. Говорили ещё, что "бойтесь верфи на Кюрасао!". ;]
Подскажите что делать в гпк после захвата колонии игра начинает вылетать (она итак бывает вылетает, но редко, а после захвата просто играть невозможно)
Взаранее огромное спасибо!
У тебя вопрос какой-то расплывчатый. Что делать что бы игра не вылетала или что делать в игре после захвата колоний?
После захвата колонии все понятно что делать надо!Что делать чтобы игра не вылетала после ее захвата?
Помогите, пожалуйста. Облазил весь интернет и ответа не нашел.
Виста. Город потерянных кораблей. Патч 1.2.4. Когда в городе, то при беге вперёд, мышкой не всегда удается поворачиваться и часто активируется разговор с жителями, как будто нажимаю левую кнопку мыши. Ещё в море кнопка Интер работает иногда с 3 раза.
Переустанавливал и не раз. А когда на правую кнопку мыши бежишь, то влево-вправо крутится нормально. Но по-прежнему сам активируется разговор с прохожими. В помещениях ничего не заедает.
или это у всех так вылетает?Вообще у кого нибудь получилось захватить колонии 2-5 ?
meat33, не могу тебе ничего сказать, в этой игре бывают непонятные глюки. Колонии я вообще все захватывал.
Всем привет! На этом сайте обнаружилось несколько угроз, как посижу на форуме антивирусная прога то троян то вирус найдет, может сообщить кому? Привожу список найденных вирусов.
Отчет об угрозах
Всего найдено угроз: 4
Здесь приведен полный список:
Название угрозы: Trojan.Zlob
Расположение: cheathall.playground.ru/6/0/NoDVD_-_Call_of_Duty..
Название угрозы: Backdoor.Graybird
Расположение: cheathall.playground.ru/5/1/CRYSIS_Keygen..exe
Название угрозы: Infostealer.Bancos
Расположение: cheathall.playground.ru/5/9/trainer.exe
Название угрозы: Trojan Horse
Расположение: cheathall.playground.ru/9/3/Sims%202%20Bon%20Voy..
Kapitan Serj Vorobei, а суда зачем об этом писать? Тем более эти файлы не относятся к ГПК и потом антивирусники частенько в кряках чего-нибудь находят. Не качай, не ставь, покупай лицензии и будет тебе счастье.
Ребята, не понимаю, в чем проблема. В общем, беру когда заказ на месть капитану, или поиск жены... выполняю, в журнале пишут, что можно плыть в порт и получать награду. Приплываю в порт, иду в церковь - там ни кого. Один раз попался кто-то все же, оплатил, а другие не попадаются.((( Я уже махнул рукой, но у меня вон пассажирка появилась, а теперь от нее избавиться не могу.
Началась проблема не сразу, а после того, установил 1.2.4. Может можно исправить как-то?
Кажется, при переустановке ГПК, я сразу поставил 1.2.4. А до этого я 1.2.4 ставил поверх 1.2.3.
Надо ставить первые два патча, потом 1.2.4, хоть разрабы и кричат что в него входят все патчи, баги все равно бывает появляются.
Я ставил все абсолютно по очереди - то есть 1.1, 1.2, 1.2.3, 1.2.4, "Солянка" СЛАВНа, и у меня идёт всё нормально. ;]
СЛАВН, спасибо за подсказку. Я скачал патч 1.1 - именно там эта проблема прописана решенной. Пять минут и все заработало. Уже снял все деньги с должников, которые до того где-то ныкались!)
Игра лицензия, К:ГПК, установил патч 1.2.3. запускаю игру, жалуется стар форс на то что я якобы использую эмулирующие программы! Хотя диск в дисководе, ах да ОС Виста ( я слышал что старфорс не ладит с вистой) кто знает как это исправить? Или дайте НОСД для v1.2.3. HE для потерянных кораблей.
--Эндрю-- по совету СЛАВНа, я переустановил 1.2.3, а затем 1.2.4 поверх 1.2 - у меня многие косяки прошли, и вылетов меньше стало! Глобально меньше! Вообще, СЛАВН советовал устанавливать все патчи по очереди: 1.1, 1.2, 1.2.3, 1.2.4 Может и на Висте прокатит!
Щас попробую.... Не, не прокатило, все равно требует отключить емули (Стоит демон но я его отключал, даже потом удалял) все равно не пашет. Нужен взломанный Енджайн и протект. длл
Вот что мне выдает:
Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова.
Оно то может и пойдет, если б винда была б не 64-битка =(
---------------------------
edit
---------------------------
Щас сверху установил патч 1.2. и хочу поставить носд, может заработает =)
Может раньше вопрос поднимался, но все же: Почему в катакомбах (Мартиника) не активируется скелетный шар и не возникает офицер-абордажник? При том что на соседнем профиле в том же месте всё работает исправно.
Скелетный шар может не активироваться, если к примеру к тебе подошел перед тем на улице некий господин и пригласил в подземелье "Потереть за жизнь" Это по квесту Остина! И абордажники там тоже не появятся. Биться нужно только одному. Ищешь ентого мужика в пещере и бьешься!
Хм... Дядя действительно подходил, даже двое. Я их убил, и выходил, и даже на глобалку выплывал, но все как прежде. Так что проблем не решена, попобую сейв-лоадом.
чтоб исправилось, пришлось плыть до Гваделупы и там парковать корабль, косячина ушёл
Lincer200, обнови Старфорс - на Висту он автоматически обновляется далеко не сразу. Затем установи драйвер fs3.3 www.playground.ru/cheats/29954/ и эмулируй игру с образа. Оригинальный энджин крякнутым не заменять!!!!
а че делать я вот скачал этот fs3.3 там папка и 2 файла в ней ini и sys че с ними делать?
Я скачал по этой ссыле файл обновился и теперь в свойствах протект длл пишет 5.0.64... у меня просто в protect.exe почемуто нет опции обновить там вместо нее написано (перевожу) Удалить драверы если они не используются приложением
Так... Давай по пунктам.
1) Инсталируешь игру (ГПК). Только не заменяй никакие оригинальные файлы на кряки и т.д!
1.1) Желательно патчишь игру патчами по очереди: 1.1, 1.2, 1.2.3, 1.2.4.
2) Инсталируешь последнюю версию Старфорса. Можешь от сюда дepositfiles.com/ru/files/2814728 (вместо д в адресе поставь d - Плэйграунд не признаёт этого сайта).
3) Инсталируешь fs3.3 www.playground.ru/cheats/29954/ Раз у тебя Виста - скажу, как установить.
3.1) Пуск --> Панель управления(классический вид) --> Установка оборудования --> Далее --> Установка оборудования,выбранного из списка вручную --> Далее --> Далее --> Установить с диска --> Обзор--> Находим файл dev000.inf --> ЛКМ --> Открыть --> ОК --> Далее --> Далее. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться FStarForce.
4) Рестарт компа.
5) Эмулируешь образ с игрой с Daemon Tools Lite www.disc-tools.com/download/daemon Именно на Лайт - по опыту других - более поздняя версия не всегда поддерживает.
6) Запускаешь игру. Вылезает сообщение, что приложение только на три дня или на 12 запусков - не обращай внимания, просто потом по истечении срока надо эмулировать образ и всё (переустанавливать ничего не надо).
Если не работает - значит у тебя плохой файл с игрой от куда ты скачал.
после всего того что ты сказал я все сделала и он просит драйверы установить, мне да жать?
Х**** Б*Я Е****Я Х***Я!!!!!! Вот - Вставьте диск Korsari - Gorod poteryannih korabley в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.
Если сам найдёшь рабочую версию на торренте - скинь, потому как теперь тяжело найти - старая игра. ;[ У меня-то инсталлятор (образ диска) есть, только вот от куда я скачал - там уже нет. ;[
Lincer200, попробуй качни отсюда NoCD/NoDVD для версии 1.2.12 RUS stopgame.ru/nocd/korsary_gorod_poterjannyh_korab.. говорят рабочая, но точно не знаю.
Никто не в курсе , на Win 7 x64 Корсары ГПК работает нормально ?
Gendolfas - версия star forse на depositetfiles старовата. Последнее обновление здесь - www.star-force.ru/support/drivers/
Там же есть утилита для полного удаления star force из системы.
burberry123. здесь только один чел устанавливал на Семерку, говорит проблемы с ней.
Нет Б**** неработает висит процесс Engine.exe , че с ним стоко проблем?!
Короче на Win 7 с Корсарами ГПК действительно абсолютно у всех проблемы. Решение слабенькое есть , кому помогает кому не помогает.
Сперва попробовать в ini фале поменять значения на HyperThreading = 0 , DisableSSE = 1
И установить программку PCI Latency Tool 3.1 v2 , скачать можно тут - downloads.guru3d.com/download.php?det=951 В ней значение выставить для Корсаров на 200. Надо пробовать. Должно помочь хотябы частично.
Если кто ещё знает какие рецепты для Корсаров под Win7 пишите сюда.
Короче поставил , поиграл в ГПК на 7 x64 - всё норм пока... Не знаю чё там за проблемы у кого.
Кстати , чтобы избавиться от хрипов музыки и звуков на Vista и 7 , если кто не в курсе - выставить в config.ini параметр UseMM = 0 . :))
burberry123, у меня такого файла нету. ;[ Правда, хоть я и на Висте - хрипы не мучают. ;]
Gendolfas и другие , если нет этой строки допишите сами в engine.ini между столбцами [script] и [stats] :
[sound]
sound path = resource\sounds\
UseMM = 0
burberry123, у меня такого файла нету (engine.ini), а не строки в нём. ;]
Где то сидит полюбому. Без этого файла игра не может работать...
непонял в нодвд есть два фала енжайн и протект так мне их надо же заменить на те которые в игре
А можешь ты запустить игру, не заменяя оригинальные файлы из папки NoDVD?
Могу вот что выходит при запуске
Вставьте диск Korsari - Gorod poteryannih korabley в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Информация" и вышлите отчет об ошибке в службу поддержки продукта.
А fs3.3 и образ, без замены оригинальных файлов тоже не помогает?.. Значит плохой файл с торрента. ;[
Скачал другую, установил , теперь ключь требует ( я пропатчил до 2.2 и не стал делать fs3.3 так как уже сделал) че терь делать?
Ключ: S9EW-AM8MBG-BLUUHJ-AYAKFT-APN3NC
P.S Только версии 2.2 - нет. Может 1.2 или ещё какая?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАА!!!!!! ЗАПУСТИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! СПС! СПС! СПС! КАК Я РАД!!!! (сори за флуд)
Lincer200, молодца! Приятной игры!
P.S Ты КВЛ или ГПК скачал? Если ГПК - скинь сюда ссылку для народа, не лично для меня - у меня есть. ;]
ГПК - megashara.com/games/423215/korsary_gorod_poterya.. - вот токо делайте как тут говорили НО ДВД там нерабочий...
Ну это само собой понятно. ;] Я себе в фавориты добавлю, чтобы потом, если кому понадобится - показать. Спасибо, Lincer200!
ЧЕ делать , я за блада начал там в самом начале какойто педик говорит мне взять шпагу из сундука на балконе, подбегаю к сундуку пишут Нет нужног ключа , потом прибегают стражники меня грохают и все
Чтобы открыть сундук, тебе надо сначала взять ключ от него на круглом столе в холле.
P.S. Но не надейся, что это оружие тебя спасет (просто слегка прокачаешься)))). Тебя в любом случае грохнут и отправят на плантацию для дальнейшего прохождения Бладовской линейки.
Lincer200, если будут вопросы связанные уже с прохождением, пиши в
"вопросы новичков": forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen..
Или же в "прохождение побочных квестов": forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen..
Хорошо, что потому, что потому, что потому! ;]
P.S Пошёл взять пирожок. XD
Здравствуйте, помогите.... у меня в на о. ямайка только Порт-Рояль, форта Оранж нет!!!!!!!, хотя он должен быть, и когда мня губернатор туда отправляет (на Оранж) с миссией, то соответственно я не могу ее проити,т.к форта Оранж у меня на Ямайке нет бл...., и дальше играть не могу
рунгенек, во первых не занимайся даблпостингом, а во вторых, причаль к мысу Негрил и пешочком через джунгли дойдешь.
а вот ты где мне ответ написал, спасибо славн, откуда ты все знаешь? молодец а что все таки такое даблпостинг? теперь поиграю полноценно, а коды где мне можно взять?
Про коды ты здря! Тут не очень приветствуют геймеров, которые через коды играют.
привет, да я блин в том году в нее так играл, только блин из за тго что я дурак не нашел оранж на я майке не смог дальше проити, убил уже летучий голландец, просто с кодами может быстрее до того места дойду где прекратил играть, согласен с вами что так интересней
кстати щас ее включил все нашел (порт на ямайке), а раньше думал что тупняки в игре
Можно на ты! Вместо кодов, ты лучше поставь моды, и игра будет интереснее. Вон, в теме модификаций, можешь скачать "Солянку" СЛАВНа, или мой мод. Или оба сразу. Будут новые корабли, новые герои, куча всего нового. И не нужно будет скакать что бы догнать прошлогодний результат. И не забудь поставить патчи 1.1, 1.2.3, и 1.2.4! С ними игра интереснее палюбому.
И еще, Летучий Голландец топить не обязательно! Его можно и себе взять. А в сундуках на ЛГ есть крысиный бог.
Как брать ЛГ, смотри в соответствующей теме.
И вообще, старайся вопросы в соответствующих темах задавать, или в теме новичков. Все равно тебе ответят!
все так интересно рассказываешь, но я наверно уже старый для этих всех наворотов, я и скачивать то с интернета толком не умею, карту вот скачал там просто было. если тебе не трудно объясни что такое "солянка" мод? а пачт это наверно версия игры- у меня она 1.1.7, а летучий голландец я себе брал, а как тема для таких лохов как я называеться, куда мне писать чтобы вас не беспокоить своими ебн...ыми вопросами?
Насчет старый, -это ты загнул!))) Я кстати тоже отнюдь не 20-летний!!!
Солянка - это мод (модификация игры) В теме "модификации" где-то ближе к середине или даже к концу темы, увидишь. Там есть ссылка, по ней качаешь, там все просто. Установка тоже простая. Там же и мой мод. Тоже просто устанавливать. Я там описал как.
На форуме есть темы на все вопросы. Выбираешь тему по своему вопросу и там спрашиваешь, или прочитаешь то, что другие уже спрашивали и им ответили. А тема для новичков, так и называется "Вопросы новичков"
рунгенек, даблпостинг - это когда ты подряд пишешь посты, если хочешь что-то добавить к своему посту, то с правой стороны поста есть кнопка редактора. По поводу старости в 24 года ты конечно загнул:))) Если например взять нас с Дэном, то мы намного старше тебя, а чувствуем себя молодыми. Для свободного общения добро пожаловать в тему Таверна "У Веселого Роджера" forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen.. , если заинтересует и будет желание, можешь вступить в команду Тазовара, тема Наша боевая эскадра v. 5.0 forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen..
Дэн, он играет в КВЛ и ему все наши моды в основном не подойдут.
СЛАВН, я сразу не подумал. У меня уже все на ГПК настроено!) Опять сижу с 6 утра, текстуры рисую, так что туплю уже!))) Правда я ему уже пояснил, насчет ГПК и КВЛ. Все же додумкал!)
Просто моды сделаны на ГПК. ГПК - то же, что и КВЛ, только новее. ГПК - город потерянных кораблей.
Блин,в последнее время стала игра часто вылетать когда я хочу кого нибудь обыскать!( Надоело уже...вроде удачный абортаж,всех убил обыскиваю и хоп! вылет мля!
Аррх!! ребят ну помогите плз! играть охота! может мне патчи поставить надо7 А то у меня версия 1.2.12, может 1.2.3 НЕ ? Посоветуйте пожалста!
Довольно часто бывает на абордаже вылет, не такая уж и большая проблема, а если ставить патч, то лучше 1.2.4, он в этой теме forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen.. и мод поставь, реже будет вылетать.
ы...то есть такой трабл не ток у меня?) а мод ты имел ввиду "солянку"? Эх гг заменяет...а мне так нравился Ян Стейтс,кул чувак был..
Только он переделан, но не понравится, выберешь другого героя, там выбор не плохой, только не всеми ГГ можно пройти всю игру, т.е. как удача повернется, может получится, а может и нет:))) Спросишь если что, только в теме на которую я тебе ссылку давал.
поставил 7 винду и корсары перестали играть, устанавливается нормально а при запуске виснет, что можно сделать?????????????
У меня всё прекрасно работает. Винда оригинальная 64 битная , Корсары ГПК лицензионный диск.
Одна трабла поставил ГПК а игра немая, тоесть в роликах звук есть, а в игре нет... Обновления драйвера непомогло, у мну realtek hd звуковая карта, Видеокарта 8600GT, процессор AMD атхлоновский 2 ядра, Виндовс XP 2 пак, может кто сталкивался и знает решение проблемы со звуком?
При начале игры на десктопе маргают все иконки ,а игра не начинается
КОРСАРЫ! Помогите плиз, умоляю, такая проблема. Переустановил винду (лиценз Виста хп) устанавливаю корсары, ставлю 2 патча и аддон ПС сверху. Запускаю игру, он пишет при проверке диска зафиксирована попытка использования эмулирующих программ. Да у меня стоял месяц назад даемон тулс, но удален давно, почему такая херня? Не могу приобщиться к отличному дополнению=((
У меня при всем лицензионном не желает к сохранялкам добавлять картинки, то есть ориентироваться лишь по подписи сейва можно. хотя грузит исправно. Если выставить слишком высокий уровень безопасности, игра у меня не может делать сохранения. И это как на ГПК, так и на К:ПС. Кто знает, как исправить?
Помогите! Плиз!
Я установил игру, побробовал играть без читов , оказалось слишком трудно и долго! потом посмотрел в инете что в папке с игрой в файле engine.ini поменять там 0 на 1 ! поменял !
И нифига! В игре нажимаю F5 и не работаю!
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!
У тебя скорее всего стоит версия игры 1.2, в ней перекрыты коды. Учись играть сам.
Женя Гилязетдинов. Исправить никак. Поставь сложность матрос. Это очень легкая прогулка будет. А если уж и не ней сложно, то... учиться, учиться и учиться.
Здравствуйте, у меня следующая проблема. На клавиатуре на работает *горячая клавиша* f2 , а она служит для вывода интерфейса игры. Могу ли я как-то обойти это ?
Не сможешь, она не меняется. А почему она у тебя не работает? Может ты случайно кнопочку "FLock" нажал на клаве и отключил раскладку.
Здравствуйте! У меня следующая проблема.В квесте ГПК происходит вылет сразу же после 3-5 минут игры. Игра вне ГПК идет нормально без вылетов,хотя был всего один вылет когда высадился во время шторма в город, не помню в какой. Параметры компа: 2-х ядерный AMD, ОЗУ 2 Гб, Geforce 9800 GT, Windows 7
Спасибо за помощь! Поставил XP, все нормально, не вылетает. Есть подозрение, что проблема была не в семерке, а в DX10, который не нельзя ни удалить, ни откатить до 9.
Ребят, а кто ответит7 Что нужно отвечать персонажам которые иногда встречаются и предлогают ответить на вопрос?? Что им отвечать???
не задавай один и тот же вопрос в разных темах!!, к тому же эта тема не для этого!
У меня стоит версия игры "город потерянных кораблей", играю без читов, поэтому очень часто сохраняюсь и загружаюсь быстрыми клавишами. Иногда при сохранении игра вылетает ( тупо написано, что процесс Legend is Back завершен). Из-за вылетов часто бывают бэдсэйвы и приходиться восстанавливать потерянные дейтсвия. ОС - Vista. Видеокарта - GeForce G150M на 512 мб. В чем проблема?
Кто-то в этой тебе писал, что квик сэйвами в игре пользоваться небезопасно, что баги из-за них? Т.е. сохраняться через меню лучше?
Это общеизвестный баг игры, поставь патчи, вылетов будет меньше, но все равно будут, от этого никуда не денешься.
Кто-то в этой тебе писал, что квик сэйвами в игре пользоваться небезопасно, что баги из-за них?
Это не верно, просто при сохранении через меню у тебя никогда не будет BAD сейвов, а так быстрым сливом можно нормально пользоваться, никаких посторонних багов от этого не возникнет. С патчем 1.2.4, я вообще не помню, что бы у меня были BAD сейвы, а обычные вылеты бывают.
А какой патч посоветуете поставить, чтобы вылетов как можно меньше было?
ты с этим патчем быстрыми сэйвам пользуешься или только через меню сохраняешься?
Пользуюсь конечно, я же написал, что не одного битого сейва не помню на этом патче.
Скачать можно в этой теме forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen.. можешь поставить дополнительно мод Солянку, что бы разнообразить игру, там же найдешь чуть ниже. Но я бы советовал тебе поставить в таком порядке: Игра + патч 1.1 + патч 1.2. + патч 1.2.4 + мод. Хотя разрабы последнего патча утверждают, что первые две версии включены в 1.2.4, но незначительные баги без них все равно остались.
Конечно в папку с игрой, они по моему уже все с экзешниками, так что проблем не будет, хотя бывает и криво встают, но редко.
Дайте таблэтку(NO-CD) для ГПК с мини образом через Демон тулс - лайт должно проканать.
ребята у меня проблема или я чегото не пойму когда беру на абардаж то кроме меня некого на палубе не появляетса!! А если даже справляюсь и убиваю кепа то на следущий абардаж у меня нет вообще команды, и я бью по 3-4 и противника практически не реально убить!! И у меня все умения, характеристики в минусе. что ет такое и как его исправить? патч 2.5 плиз помогите прост так играть практически не возможно. Зарань благодарен.
Господа новички! Для таких вопросов на форуме есть спец тема Технические проблемы!
Патч 2,5? Ты в ГПК играешь?
Насчет минусов - скорее всего класс твоего корабля не соответствует навигации, либо здоровье не отличное.
Чтобы команда принимала участие в абордаже, на борту (в трюме) должно быть столько же оружия, сколько человек в твоей команде.
Ой сор не тот написал))
Скорее клас не соответствует. Команда 250 человек, а оружея 800 с мелочью и всеравно такая фигня происходит... Сам не понемаю нечего.
Возможно твоя команда учавствует в абордаже, но ты ее не видишь. Положение ГГ на корабле при абордаже генерируется рандомно. Например ты можешь оказаться под навесом, твои офицеры - на противоположенной стороне на квартердеке, а команда еще где нибудь. Пока побегал по кораблю - команду всю перебили :)) вот ты их и не замечаешь. Не знаю что еще предположить. А патч то всё-таки какой?
1.2.4.
Серавно какаято лажа только что бриг на абардаж взял и таже хрень(( хотя команда 250 и оружия хватает.
а у тя какой патч? у тя все нормально работает? Та врятли всех перебивают))
У меня 1.2.12. Всё работает ништяк. Но я думаю это не из-за патча, т.к. у 90% юзеров на этом форуме патч по-любому 1.2.4 стоит - и ни каких проблем...
Еще одно предположение:
Просто если у тебя команда 250, а у противника например 400, то драка будет 5 к 8, т.е. на 5 членов твоей команды придетсся 8 членов команды врага. Если корабли маленькие, то драться будут как раз эти 5 и 8 человек. Среди твоих 5-ти - ты, три офицера и всего-навсего 1 матрос - которого сразу замочат :))
Если у тебя высокое звание на службе у нации - за тебя дерутся солдаты - их нельзя не заметить. Если ты простой пират - то при взятии на абордаж другого простого пирата его и твои матросы выглядят одинаково (разноодетое отребье). Может ты на фоне матросов врага не замечаешь своих также одетых матросов?
Ооооо оно начало думатьвсе заработало теперь нормально пашит=))) Взял 18 ранг и все стало на свои места. Теперь, я догнал, я черезчур быстро раздуплил КВЛ у меня на 6-м рангу уже фрегат был))) Хотя я только начал проходить задания чтобы получить пакет. А хоть в какойто пиратской деревне можно купить пакет, а то я кажись все обплыл и не где не было "ответ: на даный момент у меня нет такой бумаги оратись попоже"
Ет не квест и не ленейка. Прост глю когда беру на абардаж то у меня команды со мной нет! Даже кошда у меня полная команда и оружия на всех хватает. А по прохождению у еня нет некаких вопросов, прохождение и так доволи легкое и логичное нада просто голову включать))
У меня 1.2.12... но игра вылетает, когда во время абордажа обыскиваешь трупчик. и так частенько бывает. приходится откатываться на ранние сохранения... чё делать? чё посоветуете?
striking может у тебя пунтосвичер стоит? а то у меня тоже так было пока не отключил :)
У меня такое бывало, когда брала на абордаж патрульные корабли. В таких случаях я просто не интересовалась содержимым карманов.)))
EgorKH, не, не стоит такой пакости... не оч мне ента фигня понравилась.
AliceTheBest, да, если не обыскивать никого, то без вылетов.... но... я только начал игру и денег страсть как хочется... да и приколюх всяких периодически найти можно...
СЛАВН, шо за новый мод-пак? подскажи? пока доступ к сети есть качну...
striking, его пока нельзя скачать, проводят последние тесты, обещали в мае выпустить. Как только появится, сделаем новую тему и выложим ссылки на скачивание.
народ у меня проблема
я установил игру по инструкции все пропатчил и позаменял,а когда запускаю игру
у меня екран только дергается и все)))ПОМОГИТЕ плиз!!!!!
http ://softmecto.ru/14998-windows-xp-sp3-skachat-besplatno.html
http ://softarchive.ru/item/18690.html
Технические проблемы
КВЛ-образ лицензии, Вин7 Максимальная 32 бит, проблемы были с системой защиты. НоДВД поставил - всё работает.
Подобные вылеты случаются когда удачно цепляешь посудину с командой заведомо большей чем у тебя. В этом случае если ты еще жив (ну или более-менее жив) и доволен своим состоянием (все оффы живы) то обыскивать карманы не следует. Не капитанское это дело. Нужно сразу идти стучать в бубен вражескому кэпу...
Нет решения. Корабль тонет и затягивает в воронку или задевает рядом стоящий, все в общем то в игровой норме.
Это игра, а не жизнь и в ней свои правила и условности, захотелось так разрабам и все.
С правой стороны поста есть кнопки управления, если хотите что-то добавить или удалить. Даблпостинг(мультипостинг) - запрещен, другими словами, писать подряд посты на форуме нельзя, но у нас это правило распространяется в основном на информационные темы, в темах для общения в общем разрешено, но тоже не желательно.
Если еще не ознакомились с Путеводителем по форуму, то найдете его здесь forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen..
При написание поста тема поднимается вверх, плюс это видно по времени и числу постов в строчке темы.
Сомневаюсь, что вы найдете еще такой форум на бескрайних просторах инета, поэтому мы дорожим им и спокойной обстановкой на нем, располагающей к отдыху и приятному общению. На этом форуме вы практически сразу получите ответ на интересующий вас вопрос, а не через месяц или ваш вопрос вообще проигнорируют, вы можете спокойно общаться на нем не боясь, что за какую-нибудь ерунду вас забанят и т.д. и т.п. Но из-за пары отщепенцев без совести и каких либо моральных устоев, мы настороженно относимся к новичкам, которые хотят влиться в наш дружный коллектив.
Райское, но не для всех! Время сеньор, всему свое время. Мы болтаем обо всем, что не касается игры в этой теме forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen.. со всеми вопросами туда, а то за флудили все информационные темы.
Вопрос по теме, как мне кажется :)
Версия игры - 1.2.12 Застрял в квесте ГПК, в самом конце квеста. По прибытию на остров вылеты доставали, пока не кончился шторм, с горем по полам дошел почти до самого конца квеста. Тут опять начался шторм и вылеты опять - один за одним. Может как то шторм этот отключить можно? Тут надо народ в команду нанимать, но как, если вылет за вылетом:( Мне думается, что вылеты связаны именно с ним, шторма нет и вылетов мало. До квеста ГПК нормально было, насколько это возможно в этой игре. Вылеты случались конечно, но не очень часто, битые сейвы пару раз случались.
P.S. DX и проч.присутствуют естественно.
У меня все было нормально (когда я играл на 1.2.12). Пробуй сохраняться после каждого нанятого матроса. Используй быстрый переход по локациям...
babek, Я понял в чем проблема. Проблема в win7 !!! У меня ХРюшка и всё нормально было. Зачем тебе эта не хорошая (и это я еще сдерживаюсь) винда? Поставь ХР - она проверена временем и людьми и никаких проблем с ней никогда не было ни у кого.
Так что это не фантастика, а суровая реальность :)))
Перепиши все сейвы на флеху и переставь винду. Не так уж это страшно. Хотя, иногда это бывает проблематично. А если у тебя есть внешний жесткий диск, то вообще хорошо! :))
Я конечно понимаю, что этот совет мягко говоря радикальный, и врядли ты им сразу воспользуешься, но на W7 я и правда другого выхода не вижу :(((
babek, то что ты называешь личкой - это профиль, а личка это несколько другое :))
Шторм ты врядли отключишь. Он наверное в каких-нить там скриптах... Это тебе не трава :)))
Ставить ХР в один ряд с 97 (наверное имелось ввиду 98) не совсем корректно. ХР не устаревшая винда. На нее идет абсолютно любое, даже самое новое ПО. И сервис-паки выходят.
Навязывать своё мнение я не стану, но уже его высказал. Виста и 7 имхо - неудачные и/или недоработанные продукты (без обид :))).
А вообще ставь 1.3.1 и Солянку сверху. Ибо 1.2.12 даже рядом не стояла! (по себе знаю).
Привет babek, давно ты не заходил! Денис кстати прав, на 7 у многих проблемы с ГПК и шторм не отключишь, это скрипты. Так что выход у тебя один, мучиться и проходить шторм через сейвы, может потом опять все нормально пойдет.
babek, ты чего бодаешься? Я с тобой очень корректно разговаривал. Самоутверждением я никогда не занимался - мне это не нужно. Меня и так здесь уважают. А самоутверждается пускай всякая школота. Я к ней не отношусь.
Про возраст свой я тебе не говорил, и не нужно делать предположительных выводов. Удалять ничего не собираюсь. А модераторы здесь просто отличные!
ЗЫ. Вот и помогай после этого людям. Я ему совет дал (плохой ли, хороший ли - но дал!), а он на меня бочку катит. :(((((
deniskopylov
ЗЫ. Вот и помогай после этого людям. Я ему совет дал (плохой ли, хороший ли - но дал!), а он на меня бочку катит. :(((((
Ты себе льстишь...
Не могу пройти мимо безобразия! Так и тянет принять в нем участие. LOL
Квест на Win 7 пройден, есть добрые люди на просторах тырнета. Не буду утруждать Вас длинными постами, Вы же и так все знаете :)
babek, что-то я тоже юмора не понял, парень тебе ответил, а ты на него действительно бочку катишь. Он тебе что, дорогу перешел? Зачем скандал провоцируешь? У нас тут и так троллей хватает!
P.S.
Накуролесил сначала, потом все посты свои удалил и ушел:( Все грамотно и не поспоришь:(
Многоуважаемый babek, если Вы пытаетесь меня спровоцировать, то у вас это не выйдет. И не таких видали.
И я себе не льщу. Просто к людям надо относиться по нормальному и занудство своё засунуть куда-нибудь далеко. Вы там, где Вам помогли, тоже понты кинули напоследок, или всё-таки сказали "спасибо"?
Корневая папка игры engine.ini открываешь блокнотом и ищешь:
[sound]
UseMM = 1
меняешь на 2 для Семерки или на 0 для ХР.
Гы... там без разницы - значение, фактически, только одно - "1" (т.е. "да"), все осталное - "нет". Хоть "0", хоть "2", хоть "99" ;)
Тем более, игра разрабатывалась еще даже до висты, а уж считать, что в ней, специально, заложены какие-то фишки для 7-и ..... :)
Это все понятно, только как объяснить этот парадокс, поставил 0 на Семерке не помогло, выставил 2, помогло:)))
Качество 100x75? Не могу представить себе такой компьютерный экран. 0_О
Судя по его дальнейшим действиям, думаю что первое, я ему уже в личку написал. Мало нам своих заморочек с разными покойниками, так еще один умник объявился.
дааа, только проблемы с 7-кой)
у меня звук лагал, щас починил...теперь игра начала притормаживать))
СЛАВН
сейчас сделал вот эту тему
"Корневая папка игры engine.ini открываешь блокнотом и ищешь:
[sound]
UseMM = 1
меняешь на 2 для Семерки или на 0 для ХР."
звук починился, а игра начала притормаживать, подскажи, что делать?
KpoxuHcaH
[sound]
UseMM = 1
меняешь на 2 для Семерки или на 0 для ХР.
Опять объявился наш УМИЩЕ! :)))
MARLOW, я теперь буду твоим переводчиком и разъяснять тебе о чем пишут пользователи, ибо сам ты ни черта не видишь:)))
Перевожу: человек написал, что решил проблему со звуком и у него теперь лаги, поэтому ему твой запоздалый совет по звуку нахрен не нужен.
Это во первых, а во вторых, не копируй мои посты!
Фактически тут даже и помочь нечем - официально ГПК нето чтобы "семерку", даже Висту не поддерживает. На официальном форуме тоже не могут предложить решение этой проблемы - кому-то помогла переустановка системы и обновление всех драйверов, кому-то наоборот откат драйвера видеокарты на старую версию и т.п...
Мдя, так посмотришь по форумам - у многих с семёркой проблемы, лучше уж старый добрый XP
Помогите пожалуйста такая проблема: корсары возвращение легенды начинаю новую игру после создания перса, настроек проходит загрузка и дальше черный экран звуки есть а изображения нет стоит Vista.
KpoxuHcaH, попробуй синхронизацию в настройках видюхи.
Mushroom Man, эту проблему уже обсуждали, почитай тему.
Проблему эту здесь я нашел, но толкового решения нет, как и нет сообщений о том, что эта проблема у кого-то решена( Я, конечно, бегло просматривал тему, но делать это второй раз сил нет. Обычно проблема с Вистой решалась запуском в режиме совместимости, но здесь это ни к чему не привело. Так что прошу совета какого-нибудь)
Либо пороха нет, либо снарядов нет, либо пушек (!) нет :)))
А скорее всего - не перезарядились еще. В правом верхнем углу есть такой кружок. Его обрамление должно быть темно зеленым и заполненным. Если светло-зеленый - значит перезаряжается, а если красный/серый - либо порох кончился, либо пушки сломались, либо снаряды кончились.
ЗЫ. Для таких вопросов есть тема "Вопросы новичков". А эта тема для тех, у кого игра не запускается или тормозит или без диска не идет...
deniskopylov
во первых пушки на месте во вторых снарядов до фига в 3 их пороха 1439,ну у меня каноира нет ну я пока за него ,в 4 кружка нету !!!
Канонир не нужен для производства выстрела.
Как это нет кружка????? Такого быть не может! Какая версия игры, и что вообще за игра (КВЛ или ГПК) ?
Да это и не важно какая версия - он везде есть. Ну компас типа такой - неужели не замечаешь???
Да, кстати, стрелять надо от первого лица - чтоб была мишень в виде колечка. (клавиша Tab по умолчанию).
Сделай скриншот и выложи. Не верю, что нет кружка :))
все пробовал не чего обромление все время серое жму 1 2 3 4 не пережарежает не как ... че делать
все разобрался )пушки исчезли после первого выстрела в небытия купил новые и все зароботоло)спасибо тем кто помогал)
Negarr, не пиши подряд посты. Для этого есть кнопка редактора справа от поста.
Negarr, ты только посты подряд не пиши, кнопка редактора с правой стороны поста.
ГГ у тебя еще зеленый и канониры лохи-петровичи, вот и медленно заряжают, а так как ты постоянно жмешь на 1 2 3 4, то они бросают заряжать один вид боеприпасов и начинают заряжать другой, вот и кажется тебе, что пушки не стреляют.
Здравствуйте. Есть такая проблема: у меня 2 корабля, не могу взять больше ни одного в эскадру. Если захватываю в бою или покупаю на верфи, при выходе в море -выкидывает из игры((. Продаю корабли- спокойно выхожу в море. Переустанавливал игру - не помогает, хотя год назад играл -всё было нормально (полетел жесткий диск). Больше вылетов ниоткуда нет. Что делать?
И сам не сталкивался с такой проблемой и тут не помню что бы обсуждали. Хотя что-то наподобие было в КВЛ, там я откатился назад и начал со старого сейва, все вошло в норму.
Это и есть КВЛ, откаты не помогают... При вылете выскакивает табличка- отправить отчёт о ошибке(
Давно слишком играл, плохо уже помню. У тебя не было случайно такого бага в игре, в интерфейсе вместо корабля пустая красная картинка и левый капитан, я имею ввиду не в данный момент, а перед этой проблемой.
гарик75, а я могу помочь - забей на КВЛ и ставь ГПК. КВЛ - прошлый век! :)))) Тем более, абсолютно всё, что есть в КВЛ есть и в ГПК + КУЧА НОВОГО
Подскажите!!Ошибка при входе в игру НЕНАЙДЕН 459 ПРОТОКОЛ В ФАЙЛЕ advapi32.dll Что делать??У меня windows 7 КВЛ
А точнее так Порядковый номер 459 не найден в библиотеке DLL advapi32.dll
Откуда оттуда, при каких обстоятельствах? Внятно и конкретно напиши и без ошибок, твои посты невозможно прочитать и понять.
Весит такой замок все время,не могу не чево поделать и 4 дня пропускал даже через таверну ....
УФФФ! Что ты делал перед тем как появился замок, какие были события? Какой квест выполнял? Какая версия игры?
1.4 FT,как обычно заехал за командой и дал черную метку по кв ,все...
народ помогите, сидел спокойно играл в гпк, как вздумалось мне установить образ Джека воробья(Вычитал где то) и после всех описаных действий по установке и замене файлов и прочей бла бла бла.... Стала вылазить ошибка, и даже переустановка игры не помогла:((
Ошибка следующяя:
Запускаю игру :
Пишет
Storm engine 2.8
Scanning modules \ Loading modules….
Loaded 44
Initializing CORE…
Creating atom space : 128 done
Initializing complete
Initializing Directx 9
InitDevise : : Create Device
The method call is invalid for example, a method’s paramet
Xinterface.dll
Хаюшки всем! Такая трабла: рано или поздно но в открытом море ПОСТОЯННО вылетает игра на рабочий стол. Поначалу было терпимо, но как начал квест ГПК(убить всех нищих) как подплываю к острову, где находится ключевой нищий(на тортуге) игра вылетает. Хоть я в море вышел, хоть по карте, как его не оплывал, но игра все время вылетает. Игра лицензия, Вин 7 профф. Дрова последние на все. Видюха радик 4850.
А патчи ты ставил? Но скорей всего это из-за того, что у тебя семерка(((
Ещё раз здравствуйте) Возвращаясь к своей проблеме... у меня стоит лицензионная игра КВЛ ver.1.1.7.0318. Вылет происходит только когда пытаюсь взять корабль в эскадру и выхожу в море, не важно, купленный или захваченный. Выскакивает: enginе.exe- приложение будет закрыто. Играл раньше очень давно... смутно помню... вроде надо было выносить файл engine на рабочий стол... или я что-то путаю? Если надо устанавливать патчи, то какие версии и обязательно ли начинать новую игру после установки? Спасибо.
Бывают вылеты из игры, но я делаю так: в свойствах engine.exe ставлю в параметре совместимость- xp sp2 или sp3 или 2000. Играю дальше, если вдруг опять не запускается то меняю на другую опцию (если был sp2 то ставлю sp3 и т.д.) Может кому то поможет
гарик75, патчи в правой колонке форума, попробуй поставь, в описание должно быть про новую игру, скорее всего надо, как обычно, но я уже не помню.
dekster88, не знал о таком способе, ты бы только перенес свой пост в эту тему forums.playground.ru/korsary_vozvraschenie_legen.. а то эта все равно провалится.
У меня игра в городе показывает 10 кадров в секунду (не больше не меньше) в дженглях и домах все 60, а на улице в городе 10. че за глюк. Видяха мощьная 4860. че посоветуете.
Пожалуй 10 пиастров у меня не лишние:)))
А у него еще и видюха Радеон стоит.
С вас по 10 пиастров - вин. ХП )))) написало 3 человека, а совета нет (((
С вас по 10 пиастров - вин. ХП )))
Молодец! Хорошая винда :)) За такую и 1000 пиастров не жалко... :))
версия 1.1.8.0611
Поставь патч 1.2
Должно помочь по моему разумению...
И не пиши посты подряд - кнопка редактора справа от поста.
написало 3 человека, а совета нет (((
Для того что бы тебе помочь, была нужна дополнительная информация.
Negih Сейвы-то пойдут, но уже "пойманные" глюки сохраняться.
Т.е. загружая сейв из 1.1 в п.1.2, ты начинаешь играть на 1.2. именно, с этого места, все что было раньше - остается 1.1, со всеми глюками :(
Именно поэтому в описании каждого патча пишется: "Нова игра обязательна"
Стал устанавливать патч 1.2 пишет, что не может установить его, так как нет патча 1.1 - установил патч 1.1 (с заменой), так патч 1.2 всё равно пишет, что не установлен патч 1.1... чё заа, ТАК ещё игра и ошибку выдаёт, приходиться переустанавливать (((( Чё посоветуете теперь (((
А чё тут посоветуешь? Удаляй всё нафиг вместе с записями в реестре и по новой ставь.
Странно... Может "коряво" удалял?
А чтоб удалить вместе с записями в реестре нужна спец прога, например Revo Uninstaller.
Да нормально я удалил. Игра-то идёт, просто мне бегать с 10 фрапсами по миру, городам итп не оч охото. Может я просто скачал ыиговые патчи??? Кинь ссылки на 1.1 и на 1.2
Я в своё время брал патчи с этого сайта www.corsairs-harbour.ru
Вроде всё норм стало - 40 кадров на суше выдавать. Ща буду игру заново проходить. Спасибо всем, кто откликнулся
ребят помогите...
в игру корсары-возвращение легенды играет мой отец...
просит узнать пару моментов...
-он не может высадиться на любой остров..ни причалить ..ничего... и городов на них нет...
-как быстрей плыть... не 3 дня ...
я сама понятия не имею что за игрушка..поэтому прошу объяснить доступно ...
Видимо он плавает по локальной карте между необитаемых островов.
Пусть нажмет Энтер. В левом верхнем углу появятся иконки. Стрелочками двигаем между ними, выбираем значок компаса и снова на Энтер. Попадаем на глобальную карту. А там всё просто!
Ускорение времени - клавиша "+" на NumLock-панели.
Попутного ветра! :))
П.С. Пусть почитает Мануал в папке с игрой.
Народ раскажите чё такое у меня в меню героя не заходит нажимал и ф2 и все кнопки ни фига даже в судовой журнал не зайти чё делать помогите плиз!!!
Как играть если в судовой журнал не зайти не навыки увеличить помогите чё делать
deniskopylov спасибо...
я передала..говорит все именно так и делает..но если плывет к острову по карте... то когда выходит из этого режима оказывается на том самом месте с которого и начинал...плюс если плыть просто..без карты ..то когда подплывает к острову на нем нет города..только скалы...
даже когда со своего острова сплавает... к примеру ...к пиратам-когда возвращается обратно на свой остров высадиться не может... ибо там так же нет ни города..вообще ничего кроме скал ..
блин... помогите...если я решу эту задачку...мне обещан презент
и еще вопрос
плыть куда-либо надо в режиме моря или в режиме глобальной карты?
gic, может у тебя клавиша эта не работает? Или версия игры какая-то кастрированная. Вообще-то первый раз встречаю такую проблему...
BL0NDY, по локальной карте далеко не уплывешь. Все локации переключаются только на глобальной карте (где маленький кораблик). В другой город можно попасть, только проплыв по глобалке. Если он находится на локальной карте то там загружен только один остров с городом, о остальные - прилегающие со скалами.
то когда выходит из этого режима оказывается на том самом месте с которого и начинал...
Многие острова и города очень похожи между собой. Может он путает их и думает, что остался там же. Пусть причалит и прочитает название города. Или на форт в трубу посмотрит если есть сомнения.
плюс если плыть просто..без карты ..
Надеюсь ты поняла, что это бессмысленно. Так папе и передай :))
высадиться не может...
Пусть поищет, находясь в бухте или рядом с фортом, значок якоря в вышеописанном меню (т.е. ярлычках левого верхнего угла). Еще там есть такая стрелка "Доплыть до". Она ООчень полезная. :))
плыть куда-либо надо в режиме моря или в режиме глобальной карты?
Для надежности скажу еще раз: только по глобальной! :))
ЗЫ. Пожалуйста не выделяй свой текст курсивом. На этом форуме курсив используется для цитирования других пользователей в своём посте. И не пиши 2 поста подряд. Кнопка редактора постов справа.
deniskopylov
спасибо...вроде разобрались))
пЫ.сЫ. за курсив извиняюсь..не знала..это просто дурацкая привычка
BL0NDY, вот и хорошо, что разобрались :)))
А ты от папы не отставай - тоже садись играть :)) Игрушка того стоит...
П.С. Кстати, а что за презент был обещан, если не секрет? :))
люди помогите пожалуйста, скачал игру, патчи к ней 1.1 и 1.2 и таблетку, установил, патчи потом, таблетку закинул-игра не запускается :( в начале вылазит окно начальное загрузки, написано Loading и еще что то, после закрывается и пусто, прашу помоши, 3 день уже мучаюсь! :( и еще одно, у меня не установлены драйвера на звук, может в этом проблема?
У меня на 7 винде КВЛ вообще не устонавливаются!!!!!!!!
Пишет что ключь не соответствует или это образ!
Кто нибудь помогите!!!!!!!!!!
Бывают вылеты из игры, но я делаю так: в свойствах engine.exe ставлю в параметре совместимость- xp sp2 или sp3 или 2000. Играю дальше, если вдруг опять не запускается то меняю на другую опцию (если был sp2 то ставлю sp3 и т.д.) Может кому то поможет
СЛАВН
Поздно я просмотрел твое сообщение по переносу поста, но решил его написать там где просил, вообщем все сделал
Кто нибудб помогите! Я установил квл на винду 7 и игра у меня не запускается!
Пишет что это образ или ключ не тот, и ещё что-то типо этого! Когда была XP все работало.
Да я уже не знаю сколько раз об этом писали, ну не любит игра Семерку, не любит или наоборот.
Очень низкий (5-8) фпс в городах и в более-менее крупных морских сражениях.
Игра ГПК+ПС с патчем.
Конфиг в профиле.
Корсары История пирата, по острову можно ходить переходить на верфь и магазин, а в море нельзя игра виснет и вылетает, что делать???
что делать???
Ждать, пока выйдет хотя бы версия 1.0, а не недоделанная 0.3
Наверное она вообще не выйдет, но в Историю Пирата можно поиграть устанавливаем КВЛ, а сверху неё Историю Пирата.
Делать нам больше нечего, как разной ерундой заниматься и играть в недоделанные сырые аддоны.
Произошёл глюк с компоньеном , который предлагал легкую добычу, он утонул при бое, теперь его предложение осталось в СЖ, и другие не предлагают новые добычи, может кто знает что делать? Ранее сейвы не сохранились, уже игровой год прошел
Alastore, а ты пробовал после боя высадиться в той бухте, которая упоминалась при беседе с компаньоном? (Собственно, та бухта, возле которой и произошел бой). Хотя, уже всё равно - если год прошел и ранних сейвов нет. Думаю, тут ничем помочь нельзя :((
Вряд ли поможет. Надо было сразу откатываться. Скорее всего добычу тоже не взял, компаньон утонул - предъявить некому - и игра глюканула.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой под вистой запускать
Верные экспишные программы...
Бред, что от семёрки не уйти,
Ложь, что от лицензий нам не деться -
Грузится пиратская NT
С флэшки - словно памятник умельцам...
Всем, у кого виста, семёрка, восьмёрка, девятка и прочие валеты-дамы-тузы.
Сносить систему - последнее дело.
Поставить хрюшку рядом не получится - более "старшая" система от ботинка отшнуруется. (Станет незагружаемой со всеми последствиями.
Грузиться с флэшки - весело, но медленно. Опять же хрюшу на неё ещё поставить надо...
Поэтому выход - виртуалка!
1) Качаем Oracle VirtualBox
2) Ставим на неё хрюшу
3) Устанавливаем "Дополнения гостевой ОС"
4) Бэкапим образ жёсткого диска (.vdi)
5) Ставим корсары и всё, что надо.
Итог: "чистая" система, т. е. игрушке ничего не мешает.
возможность сворачивать игру БЕЗ ЕЁ ОСТАНОВКИ
возможность бэкапить через vdi
P. S. У меня ХР, чего и вам желаю.
Ещё возможный выход: берём хрюшкину gdi32.dll, пихаем в папку с engine.exe и в modules. Может, прокатит...
Помогите! Не отображаются текстуры на домах и деревьях. Ставил на Семерку и на ХР ничего не помогает((
Скорее всего криво встало. И вроде в этой теме уже была у кого то такая проблема.
Оба раза? На разных системах? Не, на косяк инсталляции не тянет. Либо видюха с игрой несовместимая (если на одном компе), либо сборка самой игры кривая... Хотя там чёрт её знает... Попробуй скачать другую версию...
Алилуйя! Сработало! По ходу сборка была кривой(скачал еще раз другой репак)
У меня так было с ПКМ. Сюжет вообще не проходился. Ну безлимитки у меня тогда не было, я на сюжет и забил...
Ребят, подскажите, плиз, чё делать: захватываю форт, убиваю всех в городе(солдат), иду к губернатору, а там только одна строчка насчёт эскадры. Он дает денег и всё. А я если хочу захватить его, чё делать?? установлены патчи до v1.2.3. Заранее спасибо)
Форты. Советы и тактика. А в этой теме обсуждаются технические проблемы игры.
помогите, КУПИЛ лецензию ГПК устоновил установил затишную фигню перезагрузил запускаю у мне выдаёт "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова" Алкаш удалил перезагрузил та же фигня винда виста ( но ДВД не помагет, да же игра не запускается )
помогите плиз
GOBLIN373
Вот это горе в натуре.....
Ну я бы
во -первых: почистил бы системный риестр TuneAmp -ом с последующей перезагрузкой .
во -вторых: переустановил игру
P.S .Эмуляторы перед всем этим удали.
шас попробовал мини обзорам, работает !!! только ключ не тот
EPIC FAIL ((
GOBLIN373, а попробуй вставить лицуху, запусти игру. Это окно вылезет, типа эмуляторы, нажми повторить, опять вылезет - опять повтори. У меня на Xenus 2 так, раза с 3, 4 запускается)))
Вопрос: если город захватил, можно его как-нибудь "отделать"(в смысле форт усилить, город как преукрасить, ну что-то в этом роде)) Эту возможность видел в каком-то раннем Корсаре(2ом вроде)... Если можно, то как?_
Может тебе аддон Корсары Проклятые Судьбой установить? Там с этим делом - раздолье вроде...
Dimonы4, не занимайся мультипостингом! Кнопка редактора справа от поста.
По сабжу - Zmee-vic прав. Именно в этом аддоне есть все прелести отстройки собственной колонии. (Правда, вместо форта там будет охрана береговой линии из 4-х кораблей + гарнизон).
Эту возможность видел в каком-то раннем Корсаре(2ом вроде)...
ЕМНИП это пытались сделать в аддоне "Флибустьеры" для К2. Но тогда проект заглох. А сейчас, кстати, этот проект вроде возрождают...
Нахрена мне ГПК, когда я спрашивал про КВЛ?!! У меня на ней уже стоит до дури патчей и модов, а ГПК мне не нужна! Я ищу мод типо такого же, но для КВЛ...и как я понял, его нет.
Я тоже сижу на КВЛ, но когда надоест, будет на что пересесть...
До этого много лет играл в ПКМ. Притом с повреждённой сюжетной линейкой...
Dimonы4
Мил человек, ты так не нервничай. Ты ж не сказал, что у тебя стоит КВЛ, так что и не надо так реагировать.
Ну так это же форум для КВЛ, тут же не написано, что для ГПК. Короче, закрыли тему, тут обсуждают тех проблемы:)))
Откуда-нибудь. Гугл в помощь. И не дваждысыль!!! Особенно одно и то же!
Помогите игру установить, на 52,3% установка вылетает. винду переустанавливал, игру переустанавливал. ни чё не помогает...
Скачай другую версию игры, если с диска устанавливаешь, то возможно он поврежден.
омг нужна помощь! Где в гпк у тартаны каюта? Взял её на абордаж и не могу захватить :(
И самое главное- переходы не работают и в свою каюту тоже не могу зайти.
это глюк или что-то недоглядел?
Спасибо Славн +100 тебе, я разобрался, там надо быстро перейдти в грабёж судна, иначе ничего потом не сделать ((
Кстати где испанскую торговую лицензию взять? или английскую? заранее благодарен :)
PoxyisT- Вообще - покупать у "дипломатов" в пиратских поселениях (сидят в тавернах, обычно - столик справа от стойки)
Но испанскую можно получить в в Сан-Хуане по "викторине" (1-н раз)
Спасибо! А карты какие бывают? Я купил дешёвую карту, но она показывает архипилаг в общем. Хорошо бы как в оригинале )) Я не имею виду карты отдельных островов, а маштабную карту. И как точно узнать свое местоположение в море?
Заранее спасибо, вы настоящие корсары морей :)
Есть еще "обычная" карта. Там еще и города подписаны.
Ну а "местоположение" - выходишь на глобалку, нажимаешь "Tab", и можешь мышой двигать "архипелаг"
У меня в игре ГПК ( до солянка 1.4), на фоне музыки городской локации ( и других локаций) периодически появляется какой то ТРЕСК (щелчки). Через config ставил "безопасный режим" - треск исчез но через некоторое время появился снова. Если сохраниться и перезапустить игру то треск тоже исчезает но не навсегда..... Что с этим можно сделать? Спасибо.
НАРОД!!!!
Если ответ на мой вопрос уже был задан выше, то извиняюсь. (читать всё нереально)
Когда играю такая хня:
Вместо текстур дыма и света от солнца - квадраты!
что за херня с чем её едят и как это лечить?
УГУ! Может ты орел сначала опишешь, что это за такой универсальный патч у тебя, о котором мы не знаем? Или ты просто бабла решил срубить?
Корсары возвращение легенды v 1.2.70415
Качество текстур высокое Разрешения разные пробовал ставить - бесполезно
Вот эта ересь
Герой даже затылок чешет - не знает как эту дрянь убрать)))
Я не знаю в чем проблема. Уменьши картинку, ты же тему растягиваешь, не у всех широкоформатные мониторы.
Люди ПОМОГИТЕ... Когда я сворачиваю игру а потом опять разворачиваю она вылетает... Что делать?
Не сворачивай игру. А вообще странно, что она вылетает. Какая версия у тебя и как ты сворачиваешь? На Альт+Таб?
Kroterus
Если полноэкранный режим то Альт+Таб всегда, еще с КВЛ, вызывает вылет. Особенность движка :(
Ставь оконный, а разрешение выставь = разрешению монитора.
И будет тебе счастье :)
Old_Nick, у меня в таком варианте игра не вылетает, а постоянно виснет, что впрочем одно и тоже, т.к. приходится ее перезагружать.
Друзья!!!! ПРошу подскажите!!! Что мне делатЬ? Я поставил патч 1.3.2. а там нельзя сохраняться во время боя! Я понял что всё дело в файле engine. Но конечно взять этот фаил из патча 1.1 и переместить с заменой в папку, то тогда игра вообще не запускаеться! Вообщем можете выложить engine фаил но с опция сохранения в бою!!!! Или дайте ссылку !!!
ПРошу! очочоч надо!!!
Ничего у тебя не получится. Играй на сложности "Матрос", там эта опция включена или оружие в ножны и сохраняйся.
Здравствуйте, люди вот такая проблема:
Установила ГПК, запускаю, пару раз крутится через внизу экрана, и всё, черный экран, тишина. В диспетчере задач написано "не отвечает". Что это за ересь и как с ней бороться?((
Nagare Boshi
Цитата из ГК:
"....Вопрос: при запуске игры начинается загрузка, вращающийся череп, затем черный экран.
Ответ:
Покопавшись в системе, нашел ffdshow. Очень хорошая вещь. Однако именно она и создает проблему. Движок судя по всему не умеет показывать видео декодером, отличным от того, который на диске.
Чтобы заработал установленный кодек с диска, надо зайти в настройки декодеров ffdshow и в строчке WMV3/9 поставить в disabled.
Подробнее:
Ффдшоу(ffdshow) надо отключить по адресу: Пуск -> все программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow video decoder. В том окне найти "WMV3/9" и поставить "disabled" (чтобы изменить параметр, надо щелкнуть по среднему ряду)....."
ерунда....у меня этот кодек стоит и все норм....может просто эту проблему исправили в последних версиях
У меня такая проблема, я прохожу квест Изабеллы, когда беру бриг там бью капитана и не могу двигаться пока не обыщу тело...
И Изабеллы нигде нету...
Fedor8000
Релизная версия игры? Без патчей?
Там это известный глюк
Ставь патчи и начинай игру заново
Люди, у меня вопрос.
В Корсарах ГПК (лицензия), версии 1.2, в магазинах нет боеприпасов, провианта и пороха (в колониях, где этот товар идет на экспорт, обычно не больше 1000 ц). Это так и должно быть или это глюк. Сразу говорю - модов не ставил, кроме замены текстур фрегата "Арабеллы". Начинал игру на уровне "Матрос" за Яна Стейса и Питера Блада, но результат один и тот же.
ЗЫ. Матросов в тавернах не больше 50 человек. В КВЛ версии 1.2.4 матросов в тавернах было по 200 - 500 человек. Это тоже так надо или тоже глюк?
В игре за Блада я после побега из Бриджтауна нашёл умного штурмана (83 - навигация) и все характеристики стали нормальными, а товара в магазинах и матросов в тавернах не прибавилось. Приходится искать матросов по всему Архипелагу, а боеприпасы, провиант и порох - добывать в бою.
В игре за Стейса я плаваю на шлюпе. Так что характеристики в норме. Но я заметил, что дорогих товаров (золото, серебро, красное, чёрное дерево, сандал) в магазинах много (там где экспорт этих товаров), гдето около 3000ц.
В море,у берегов мэйна,и вообще у материка, игра постоянно тыкает оч сильно,плавать или сражаться вообще невозможно.Пробовал переустановку,ставил патчи,менял настройки графики,отключал антивирус,даже проводник-ничего не помогает.Драйвера,дх последние.Система-Windows 7 х64,Процессор AMD Phenom(tm) 9500 Quad-Core Processor, 2200 МГц, видео-NVIDIA GeForce 315.Кто знает,в чем проблема??
win xp, intel celeron 2,8Ггц, nvidia 8800, 3 гига оперативки
все летает, единственные тормоза в звуке некоторых роликов, но тут одно из двух: либо виновато отсутствие нормальной звуковой карты (встроенная в материнку, влом поставить нормальную) либо кривой репак (звук лажает только в роликах).
вобщем, проблема в винде. недавно купил себе нетбук этого года выпуска, так 2 дня убил пытаясь поставить на него хрюшку - лишь бы не семерку. эту тварь сделали так, что установочный дистрибутив xp не видит жесткого диска. вообще. пришлось шаманить))) загрузился с win7, установленной на флешку, после сотен гемороев поставил xp на жесткий диск, поправил boot и теперь счастья полные штаны.
виста это кастрированный длиннорогий (но под беты лонгхорна дров нема), а семерка откровенное гуано
ну или тупо мультимедия))) для начинающей школоты
сравнивая с машинами, xp это волга - можно ковырять как угодно, по сути евда ли не конструктор. но без unix'овских заморочек
Нормально играл уже много времени. Комп мощный, пропатчил до 1.3.2. АТ ремарки. В игре было все нормально, но когда дошел до квеста ГПК игра вылетает. ГГ может плавать по воде, заходит в тюрьму, к Капперу. Но когда захожу или в магазин или в другие корабли или "отдохнуть такое то время" игра вылетает. В чем может быть дело?
Kapitan Serj Vorobei
Система Windows 7?
Если да - попробуй попробовать разные режимы совместимости.
Не дружат W7 и шторм :(
Old_Nick Да Windows 7 64 разр. Не понял про режимы совместимости. Действительно в квесте ГПК при шторме игра вылетает, попробовал в таверне проспать несколько дней , и правда выхожу в ГПК при ясной погоде вылетов нет. Не понимаю почему были вылеты комп то новый и видюха нармуль?
Под "Штормом" имелось ввиду не "погодное явление", а движок игры storm2.8 ;)
Вдюха тут ни причем, игра 2007г., а двиг еще старше :(. Вот и лезет всякая бяка на новых системах
А про совместимость - правой клавишей нажми на значке файла (engine.exe в папке игры) и выбери "режимы совместимости". Начни с XPsp3, если не помогает - "понижай". Учти, в этом случае могут начать пропадать локации, в списке "доплыть до...", так что если до ГПК работало без этого нормально - лучше отменить.
Но вообще - это все "танцы с бубном", кому-то помогает (у меня помогло XPsp2), кому-то нет :(.
Еще, но это уже лично мое наблюдение, на моем ноуте, - игра работает стабильней, если стоит не на системном диске.
и правда выхожу в ГПК при ясной погоде вылетов нет.
Эта проблема тоже из-за Семерки, как только шторм прекращается, можно нормально играть.
Помогите пожалуйста, после установки патча 1.2 частично пропала функция "доплыть до...", т.е. пропала возможность доплывать до близлежащих бухт и портов (теперь швартоваться у фортов). Фактически я могу доплывать до кораблей и до фортов. Кто то знает как пофиксить?
P.S. переустановка игры и установка патча 1.1 не помогла
Здравствуйте, недавно у меня возникла проблема с аддоном к ГПК, а именно Проклятые Судьбой. Установил все как и положено, зашел в игру, выставил настройкии нажал старт. Прошла загрузка и я появился в каюте корабля, но ничего не происходит, только на экране висит значок запертой двери ввиде замка. Что можно сделать в данной ситуации?
Помогите пожалуйста!В корсарах ГПК и ВЛ во сех городах земля под ногами СЕРАЯ.За городами когда как.Зависит от места.Из-за чего это и как исправить?
ace312
По ходу, у тебя игра не находит какие-то текстуры.
Либо не полностью скачалась, либо - криво установилась
Народ, хочу установить Windows 7, но боюсь, что не смогу играть в К:ГПК на ней. Можно ли играть в К:ГПК на Windows 7?
Можно ли играть в К:ГПК на Windows 7?
Это как рулетка, у кого-то все нормально, а у кого-то сплошные проблемы.
Здарова, парни.извините может этот вопрос уже и задавался много раз но у меня просто нету времени перечитывать весь форум.Вопрос такой: почему при попытке запуска игры вылетает ошибка "прекращена работа программы "Engine.exe" ОС Windows 7 параметры удовлетворяют требования.заранее спасибо.
У меня ос 7. Все пашет, как раз сейчас играю. Игру патчил, моды использовал, лицензионная ли версия?
Всем привет, игра жестко лагает, до 8 фпс в городе, играть вообще не реально, с чем это связанно?
P.S сразу говорю я не нуб, драйвера последние, директ обновлен
Система: АТИ 5970, 4 гг озу, AMD Phenom 2x4, ОС XP sp3
Всем привет, игра жестко лагает, до 8 фпс в городе, играть вообще не реально, с чем это связанно?
Только начал играть, та же самая проблема. В городе на улице стабильно 9-10 фпс. Смена настроек игры ничего не меняет, ставил и самые низкие, и самые высокие. Когда захожу в помещение - игра просто летает. Система тоже XP sp3.
Очень прошу ответить!!! У меня такая проблема, я вижу модели ( например в городе ), но нету на них текстур ( они серые !!) чего делать??
народ, проблема с квестом "убить всех нищих". После того как забрал ключ от сундука стевазента задание в журнале не обновилось (ключника не убивал). Сундук открыл, письмо достал, в Форт де Франс приплыл (у меня там нищий был, который задание дал), задание не обновилось, нищего нет. 3 раза ночевал в таверне и так в городе его и не нашёл, задание не обновляется, приплыл в пиратское поселение (ла франсуа вроде), поговорил с дипломатом - у него кроме пунктов "каперский патент" и "помирится с фракцией" ничего нет. И тут назревает извечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ??? Версия гпк 1.2.8
У меня такая трабла в игре от всех персонажей в том числе и от ГГ идут артефакты(лучи текстур) и они на весь экран. Как решить траблу, подскажите пжалста
Возможно проблемы с видюхой, такие артефакты могут быть от перегрева. Почисть ее от пыли для начала.
Всем привет! Помогите с КВЛ. У торговца выбираю пополнить запасы - результат: черный экран, но озвучка продолжается. Что это может быть?
Люди помогите!! установил КВЛ, играю сворачиваю игру а она потом не разворачиваеться! в описании по установче было сказанно что надо залесть в настройки звука там убрат какое то ускорение...короче так ничего и не вышло!!! ставил NO-CD тоже не помогло. Может скажете что делать?!
ГПК 1.3.2 АТ (14.01.11). Собственно проблема с анимацией после погружения в ГПК (анимация мушкетера, да и погружаться не надо, просто одеть снять гидрокостюм) ГГ Питер Блад. Перерыл тонну интернета, и вразумительного ответа так и не нашел. Что сделать чтоб нормально играть, а то кроме ружбайки ни чего не повесишь из эквипа, а он печальный.
Добрый день
Играю в ГПК на нетбуке ( Интел 1,6ГГц 2Гб ОЗУ, встроенная видеокарта, ОС—7ка) сидьно тормозит в главном меню и в городе, возможно ли избавиться от тормозов, и каким образом?
Добрый день
Играю в ГПК на нетбуке ( Интел 1,6ГГц 2Гб ОЗУ, встроенная видеокарта, ОС—7ка) сидьно тормозит в главном меню и в городе, возможно ли избавиться от тормозов, и каким образом?
Добрый день
Z нашел ключ к игре корсары возвращение легенды в интернете ввожу а там (зафиксирована попытка емулирующих программ для запуска приложения) Что делать?? помогите!!
ААААААААуууууууууу
Да не кричи, все равно нет тут никого, все на Сундук переехали.
А зачем ты скачал древнюю КВЛ? Ставь вот такую сборку:
Корсары: Город Потерянных Кораблей + Мод-пак 1.3.2 Adventure Tales: Remaking - Полная сборка + Мод Солянка v. 1.4.1 (fix)
При правильной установке данной сборки, тебе не нужны будут ключи, кряки, NoDVD и т.д., так как защита отключается.
нужна помощь!! в карсарах каждому сваё заблокировался остров ,помогите разблокировать
нужна помощь!! в карсарах каждому сваё заблокировался остров ,помогите разблокировать
Игру ломал, пиратка или лицензия? Данная проблема обычно появляется именно из-за этого.
всем привет помогите у меня проблема такая я подхожу к офицеру включаю разговор с ним он пишет :"офицер не нужен,капитан?" а у меня из вариантов ответов только : "нет,у меня полный комплект" как это исправить ?
Это не технический вопрос. У тебя полный набор офицеров. Количество офицеров в команде рассчитывается по формуле - количество очков в Лидерстве умноженное на два.
ГПК 1.3.1 не работает функция "доплыть до" - бухты например.... только можно доплыть до форта или до корабля... а в бухту, мыс, маяк нельзя быстро доплыть... что за фигня????
Ребята, нужна помощь! Исчезли с карты пиратские корабли (которые обычно преследуют)! Плавал после начала новой игры и все окей, потом зашел в порт и все, их нету!!!
КВЛ: Играю миссию за голландию найти книгу для Чумакейро помогаю с разбить 5 испанский кораблей высаживаюсь на шлюпке к капитану пишет идёт бой. устанавливаю патч 1.2 игра начинает требовать диск, а диска нет как быть?
Поскольку появились уже первые игроки, то вместе с ними и первые проблемы...
Во время боя в пещере или подземелье вступление в белую светящуюся сферу приводит к вылету из игры. Во всех остальных случаях сфера работает нормально.
Решение.
Не заходить в сферу во время боя- до выхода официального патча.
Далее - используйте увеличение скорости на свой страх и риск. Данная возможность, хоть и оставлена в игре, может привести к вылетам.
Советую обратить внимание на список программ, которые могут влиять на игру, дать новые баги. Лучше их отключать.
Вырезка из мануала:
QIP - Quiet Internet Pager- может дать неопасные тормоза при приеме сообщений. С режимом всплывающего окна поверх полноэкранных приложений (отключено по умолчанию) - вылеты и в полноэкранном режиме игры, и в оконном.
· Punto Switcher - щелчки при использовании некоторых клавиш, возможны вылеты.
Исправляется занесением игры в список исключений через Настройки/Приложения
· Антивирус Касперского 5.0 - могут быть тормоза при активном режиме проверке файлов, вылетов нет.
· Антивирус Касперского 6.0 - могут быть кратковременные тормоза при активном режиме проверке файлов, вылетов нет. Можно приостановить работу антивируса на период запуска игры. Настройка/файловый антивирус/настройка/дополнительно/приостановка
задачи при запуске приложения.