Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Tali'Zorah Nar Rayya v.6(х)
Ураа. Тема про Талечку вернулась. Сейчас я играю в МЕ1 и сравниваю какая она там с той какая она МЕ2. Она разная в двух частях и даже в первой части актриса другая озвучивает)))
Неужели....шестая пошла?
ME_123, да она слегка изменилась с первои части, но по моему озвучка таже.
ОМГ, уже и я начинаю диву даваться, уже шестая часть! С картинками медлить не буду:
fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/064/8/6/High_pri..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-17525-12678323..
s59.radikal.ru/i163/1003/ed/dfba2d8a5317.jpg
Насчёт того, что Тали абсолютно разный персонаж в МЕ1 и МЕ2 я полностью согласен. Артистка по моему таже самая, но вот озвучка поменялась кардинально, при чём в самую лучшую сторону.
У меня вопрос. Возможно ли при суде на флоте даже произнеся в финале героискую фразу, получить результат когда Тали изгоняют. Просто у меня только с третьего прохождения получилось набрать столько очков героя. И реч Шепарда связана с разговором с адмиралами после предварительного(первого) слушанья. Вот мне и интересно, если с ними не говорить, результат будет другой?
Нет, геройская фраза по любому спасает тали от изгнания. Если ты не будешь говорить с адмиралами,Шепард просто не будет говорить некоторые слова, ну там про интриги с гетами и войной.
Если ты не будешь говорить с адмиралами,Шепард просто не будет говорить некоторые слова
И в конце непоявитцо 2 фразы типа Не воюйте или же наобарот Воюйте
P.S.Люди у меня сайт deviantart.net вообще неоткрывается(((( Кто знает почему так?
Насчёт спасения Тали
Ну там по разному бывает
Нету геройской фразы - попробуйте обычную(среднюю) - всё будет в порядке
Prowhmen
+25
Выражаю тебе благодарность в лице снайпера старой закалки
Твои картинки - просто класс
Ты украшаешь форум,облагораживая Тали перед всеми
А это - самое главное.
Большое спасибо всем,кто пишет про Тали,наверняка он делает это от сердца
Желаю чтобы обсуждение Тали не прекращалось
Иначе на форуме будет многим скучно
Про Тали обсуждение никогда не выдохнется.
последняя картинка уже была :p
Твоя тоже
XanKrigor, да да, спасибо, я слышал в прошлой теме.
Я стараюсь поддерживать хорошее обсуждение на форуме
Prowhmen
У тебя энтузиазма - полно
Доставать столько картинок про Тали
Интересно,что б она сказала когда б услышала наше про её обсуждение
Я задавался этим вопросом, наверное она бы сильно удивилась, ведь считает себя непримечательной и не достойной внимания, а зря.
Тему открою, но если начнется банальное набивание постов или флуд - закрою обратно.
Спасибо модератору за милосердие) Я рад что Тали снова вернулась на борт и пусть это будет добрым знаком того, что мы увидим ее в МЕ3
Вот картинки:
s001.radikal.ru/i195/1003/77/a803461432cd.jpg
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12681635..
fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/067/5/3/Tali__Zo..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12681382..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12681382..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12681383..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-12163-12681155..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12680673..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12680676..
fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/067/a/4/Tali_Wed..
fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/067/8/d/Tali_Unm..
i.playground.ru/i/22/76/62/00/pix/image.jpg
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12680637..
th09.deviantart.net/fs51/300W/f/2009/263/1/7/Tal..
th08.deviantart.net/fs70/300W/f/2010/040/e/e/Tal..
th00.deviantart.net/fs70/300W/f/2010/046/3/d/Mas..
th09.deviantart.net/fs70/300W/i/2010/062/1/f/Ano..
th06.deviantart.net/fs71/300W/i/2010/050/f/4/Tal..
fc05.deviantart.net/fs70/i/2010/038/f/4/Space_Su..
th02.deviantart.net/fs71/300W/i/2010/064/a/d/Tal..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12680062..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12680063..
Прон!1
Таки с помощью Save Editor можно взять Тали на миссию по спасению Архангела. Правда, Гаррус никак не покажет что удивился, только если оставить её прикрывать.
По ходу она самый обсуждаемый и любимый перс в игре! Кстати, прикольный персонаж. Я отрывком видел ее в первой части т.к. не у себя играл, но скажу, что во второй она круче. Лично для меня из-за случая с Шепардом на корабле.
НагаСэддоу: "А где и как ее найти, Тали то??"
Хм... Дай подумать... В игре!
Глуха как-то, вот парочка артов:
fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/067/7/7/Mass_Eff..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-18035-12682956..
вот мои небольшие рассуждения насчет будущего(Mass effect 3)
Сама концовка-середина будет наверно построена на получение лояльности рас в борьбе с риперами
Ну вот например Шеппард находит какие либо различные технологии протеан(жнецов или когонибудь) и перед ним стоит выбор - отдать их человечеству(об этом должен будет вам вопить призрак) либо отдать всем/лично какой то рассе
Вот одна из таких миссий
Шеппард прилетает на какуюто планету/cтанцию/корабль валит врагов и получает какие то технологии связанные с иммунитетом
Тут ему звонит =) Призрак и говорит отдай эти технологии людям тогда мы не будем вообще болеть
Тута тали (если взяли с собой) говорит что была бы оч рада если б шеп отдал кварианцам эти технологии
И если шеппард будет лапочкой и отдаст технологии тали то получает
1 Увидеть тали без шлема(что самое важное =) )
2 Членство в мигрируещем флоте (технологии там полезные и их эмблемку на корпусе нормандии )
3 Очень злого Призрака =)
Надеюсь что мои раздумья читабельны и ничего похожего не было на форуме
heppy zombie: "3 Очень злого Призрака =)"
Неееет! Не хочу злого Призрака! Не хочу второго Альберта Вескера!
А вообще он спокойный как удав. На его месте другой давно пристроил бы Шепарда и его мега мэнов вместе с Тали.
Вы отклоняетесь от ТЕМЫ.
На ваш взгляд,что олицетворяет Тали в МЕ 2 и как?
Тали представляет неотъемлемую часть часть ВЕЛИКОЙ команды из МЕ1. Она есть олицетворение преданности и порядочности. Когда она рядом, невозможно быть злым. И в бою она готова умереть за Шепарда.
3 Очень злого Призрака =)
Половина Шепардов и так получила очень злого Призрака,когда взорвала базу Коллекционеров.
Куда уж дальше)
ME_123. Просто Тали, вроде бы, единственный персонаж который не одобряет Шепарда-отступника. Остольным вроде как все равно, просто слова другие произносят.
SAORGA: "Просто Тали, вроде бы, единственный персонаж который не одобряет Шепарда-отступника. Остольным вроде как все равно, просто слова другие произносят."
Думаешь или знаешь?
На счет Тали. Кажется она, комплексует по поводу своей внешности, почем зря. Но она натуральный альтруист, а таких мало (хотя кварианцы все походу такие). Сама сказала: "Мы должны думать о других". Она бравый борец за свободу и справедливость, хороший друг и брат по оружию, единственный персонаж, который не сомневается в решении Шепарда, а наоборот поддержит. Персонаж довольно загадочный и мне очень интересно, какие события пойдут после отношении Шепа с Тали. Надеюсь только хорошие.
Ну, надеюсь увидеть ее в 3-ей части.
RamiresVert. 1) Знаю, но не уверен в верности своих знаний;)
2) Да слегка комплексует, но это ведь не удивительно. Представь себе: всю жизнь не знать, как ты выглядишь. Хотя из взрослых кварианцев она ведь знала как ее отец выглядил.
3) Это верно. Альтруизм присущ всем кварианцам. Потому это моя любимая раса.
4) Впринципе, там все поддерживают мнение Шепарда. Только при переходе базы колекционеров в руки Призрака, некоторые тебя осуждают.
2) может быть. Хотя кварианцы никогда не с кем не строили отношения. По этому и она комплексует.
Конкретно она не строила. Но она говорила, что были связи между кварианцами и другими расами и осуществлялись они посредством разных стимуляторов. Тоесть, костюм не снимался. Но из фраз Тали ясно, что она хочет по настоящему:)
Нус начнем :))) роботов делают по образу и подобию посмотрите на "локи"
По своей структуре геты выглядят как кварианцы, у гетов фонарь во лбу у других роботов такого нет, глаза у кварианцев светятся, так что тали выглядит как Легион с двумя фонарями :))) И с такой "красоткой" вы хотите мутить???
А ты походи в закрытом шлеме без доступа к солнцу, с отфильтрованным воздухом, посмотрим каков будешь, да и по физиологии кварианцы ближе к турианцам, даже Грант говорит:
Люди они мягкие, пальцем до хребта достать можно, азари саларианцы тоже мягкие, кварианцы другие, для турианцев потребуется нож...
Так что не надо их в людей превращать :)))
Про закрытый шлем и т.д. уже где-то говорили и приводили довольно разумные доводы в пользу того,что там не страхолюдина. И в людей их никто не превращает.
Vicomte
Тролль, уходи с этой ветки!
Грант - дурак, это понятно по игре в целом. Да и разрабы видимо сами уже загнались=) Я более чем уверен, что на турианца она не похожа. Под шлемом явно человеческие черты.
Люди они мягкие, пальцем до хребта достать можно, азари саларианцы тоже мягкие, кварианцы другие, для турианцев потребуется нож...
Грант считал вместе со скафандром наверное
Нашёл фан-арт на тему, что под маской Тали) cerberus-network.xf.cz/web/tali_cz.jpg
Хм, посты по теме - очевидное-невероятное. Кварианцы не могут быть аналогами турианцев, т.к. турианцы - птицы, а кварианцы - гуманоиды. Человеческие черты лица врядли разовьются у птицы, да и молочные железы им не свойственны, а у тали они имеются. Да и вообще, ну где вы видели птицу с такой попкой? А насчёт слов Гранта, я тоже думаю, что он скафандры имел ввиду.
З.Ы. сегодни сон приснился, будто бы я на родной планете кварианцев, а они, О УЖАС, похожи на коллекционеров. Потом выясняется, что это просто защитная броня, а Тали на самом деле симпатичная няшечка. Нельзя сказать, что она на 100% выглядела как человек, но это было очень симпатично. В общем, теперь я знаю, как она должна выглядеть.
Хм, турианцы тоже гуманоиды вообщето... произошедшие от птиц.
молочные железы им не свойственны
Откуда тебе знать? Ты не видел турианских женщин :)
Грант считал вместе со скафандром наверное
Да, это так.
Тролль, уходи с этой ветки!
Он не тролль, лишь высказал свое мнение.
Грант - дурак
Грант сочетает в себе лучшие черты тысяч кроганов. Он один из самых умных и сильных кроганских воинов.
З.Ы. сегодни сон приснился, будто бы я на родной планете кварианцев, а они, О УЖАС, похожи на коллекционеров. Потом выясняется, что это просто защитная броня, а Тали на самом деле симпатичная няшечка. Нельзя сказать, что она на 100% выглядела как человек, но это было очень симпатично. В общем, теперь я знаю, как она должна выглядеть
Пора создавать тему "От МЕ крыша едет".
Да и вообще, ну где вы видели птицу с такой попкой?
У Гаруса ж0па вообще то тоже не маленькая... по отношению к талии.
Нашёл фан-арт на тему, что под маской Тали) cerberus-network.xf.cz/web/tali_cz.jpg
Классный фан-арт.
Далеко не уедет
У Гаруса ж0па вообще то тоже не маленькая... по отношению к талии.
Строение гарусовой ж0пы по сравнению с Талиной далеко от человеческой. Да и вообще они развиваличь в совсем разных условиях, они не могут быть похожи. Одинаковое строение аминокислот ещё ни о чём не говорит.
Строение гарусовой ж0пы по сравнению с Талиной далеко от человеческой. Да и вообще они развиваличь в совсем разных условиях, они не могут быть похожи. Одинаковое строение аминокислот ещё ни о чём не говорит.
Эээ, просто у Гарруса в том месте броня, а у Тали обтягивающая ткань. Хе, воть :)
ME_123 не уйду, передавай привет Gutseen :)))
Тот глюк который под шлемом виден, всего лишь кукла, разрабы еще не решили как кварианцы выглядят :)))
У Гранта загружено опыта на пару тысяч лет, просто он немного возбужденный, переходный период что тут еще скажешь :)))
Bолнорез что то я сомневаюсь что кроганы часто видят людей без брони :))) и потом скафандр у кварианцев мягкий :)
Prowhmen ты не поверишь но турианцы тоже гуманоиды...
и те и другие трехпалые, и ноги кривые и едят одно и тоже, почему они не могут быть похожими???
Скорее неудовлетворенные подростки западают на полигоны Тали :))))
ты не поверишь но турианцы тоже гуманоиды...
и те и другие трехпалые, и ноги кривые и едят одно и тоже, почему они не могут быть похожими???
Ещё раз говорю, турианцы птицы, а скелет кварианцев на птичий совсем не похож, он почти идентичен человеческому. +, у турианцев защитный металлический покров в коже от солничной радиации, у кварианцев такого нету.
Скорее неудовлетворенные подростки западают на полигоны Тали :))))
Если бы я был неудовлетворённым подростком, я бы запал на полигоны Миранды. Вот вроде бы тело Тали по сравнению с первой частью мало изменилось, но в МЕ1 я был к ней совершенно равнодушен.
Ещё раз говорю, турианцы птицы, а скелет кварианцев на птичий совсем не похож, он почти идентичен человеческому. +, у турианцев защитный металлический покров в коже от солничной радиации, у кварианцев такого нету.
Турианцы произошли от птиц, от кого произошли кварианцы??? откуда ты знаешь что у кварианцев есть а чего нет??? они постоянно в ведрах ходят :))) Скелет в одной из миссий ничего не доказывает, ну не придумали разрабы как выглядят кварианцы и все тут :)
Потому что, если бы у кварианцев была бы такая кожа, Мордин предупредил бы Шепа о возможных "натёртостях" при сексе с Тали, как и при сексе с Гарусом.
Vicomte: "Данный орган создан для трения ничего с ним не случиться :))))"
Да-да-да :p Почти ничего. Особенно у кварианцев. Кварианцы вообще самые нежные существа в галактике. У турианцев хоть кожа грубее.
Ай блин. Сначала начинаем про Тали, а заканчиваем про части тела. Вот хрень.
Vicomte Я Gutseen, предупреждал... Теперь я здесь :)))
Так вот если ты сейчас же не свалишь отсюда, нас там станет больше!
На этом предлагаю срач закончить.
Я вообще после самоубийственной миссии сохраню Тали, Гарруса, Мордина и Легиона и по возможномти Тейна, Самару и Джек и подумаю насчет Гранта) остальные пусть дохнут.
RamiresVert с чего ты решил, что нежная просто отсутствие иммунитета делает ее чувствительной к бактериям, о ранениях Кварианцы как то мало волнуются, их волнует пробитие скафандра и по падение бактерий :))))
Vicomte
Ага после такого и не грех тогда болезнь подцепить. Не то движение и все!
Интересно, тогда придумали способ бороться со СПИДом?
Loki_not
Очень красивый арт. А вообще о чем вы спорите.. самим не смешно?
О, да вы, батенька, шалун, аднака.
Стараюсь
Данный орган создан для трения ничего с ним не случиться :))))
Ага, потри его о наждачку, посмотрим, случится или нет.
Vicomte, Мистер_Глюк вы-тролли! Если из-за вас тему закроют, я так же зафлужу ваши любимые темы! >:-O
С этой фразы начался срач. Не в обиду, в данном случае троллем являешся ты. Подумай, что бы сказала по этому поводу Тали? Она бы разве стала подвергать опасности Флотилию, ради мимолётного куража? Нет, оно того не стоит, будь адекватнее, смотри вперёд, учись думать об общем будующем, как это делают кварианцы.
О чём там был последний нормальный пост? Мы обсуждали, похожа ли Тали на турианца.
На турианца она точно не похожа. У людей и птиц тоже похожие аминокислоты, но человек не похож на птицу=) Да и турианцы суровый народ, а кварианцы совсем наоборот=)
Хм... Вообще Тали вообще не похожа на туреанца. Хотя бы из-за внешности. А вот на счет еды, то человек же ест: мясо, ягоды, фрукты и мед. Но мы же не медведи.
Да факт в том, что лицо у неё совсем не турианское. У неё лицо существа, произошедшего не от птицы, а от примата. Если так рассудитть, то люди могут есть ту же пищу, что и Батарианцы и кто мы тогда после этого? В общем нет ни какого родства между кварианцами и турианцами.
родства между кварианцами и турианцами.
Как бы вам не было обидно, но родство хоть какое то, но все таки есть. Тигры и люди не похожи, но оба вида - млекопитающие. Также и кварианцы с турианцами.
Тогда давайте игнорировать посты вышеназванных лиц
К слову: Я сижу в этой теме с самой первой версии, а ты, Prowhmen, Талифан и вам подобные появились позже, во второй и третьей версии и засрали эту тему талифанизъмом, флудом, срачами и прочим гавном, так что... Прежде чем искать соринку в чужом глазу, разгляди бревно в своем.
Да факт в том, что лицо у неё совсем не кварианское
А вот здесь ты основательно ступил, приятель. Если у нее не кварианское лицо, то чье же? Батарианское? :D
Она кварианец и лицо у нее кварианское :)
Prowhmen
Ты сам не ругайся.
Из-за тебя могут закрыть
Да и ты МЕ 123 сдерживай эмоции.
Она кварианец и лицо у нее кварианское
Очень даже кварианское,определительная особенность - Светлые глаза))
К слову: Я сижу в этой теме с самой первой версии, а ты, Prowhmen, Талифан и вам подобные появились позже, во второй и третьей версии и засрали эту тему талифанизъмом, флудом, срачами и прочим гавном, так что... Прежде чем искать соринку в чужом глазу, разгляди бревно в своем.
Не правда
Я и Prowhmen а также [N Pro]man сидим тут с самого открытия темы,просто я долго не писал,а только смотрел.
А ты не сидел,я видел.
Тали - ореол благородства и жалостливости(к другим,а не к себе)
Высказывайте мнения по этому,будьте любезны.
А вот здесь ты основательно ступил, приятель. Если у нее не кварианское лицо, то чье же? Батарианское? :D
Она кварианец и лицо у нее кварианское :)
Протезирование, биопластика и опа лицо гета :))))
Протезирование, биопластика и опа лицо гета :))))
Насмешил ты меня:)))
Но у неё имплантантов НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
А ты не сидел,я видел.
Эээ, я тоже просто сидел, и чо?
Ну, может насчет Prowhmenа я соврал, но вот остальные...
Один хрен, когда появились всякие шизики, тема была засрата.
Тали - ореол благородства и жалостливости
Нет, ореол благородства - Гаррус, а жалостливых тут вообще нет, ибо в этом мире они быстро погибают.
Нет, ореол благородства - Гаррус, а жалостливых тут вообще нет, ибо в этом мире они быстро погибают.
Хех
быстро погибают(((
я что должен всё разгребать всё сам
А то что тема была испорчена - ничего бы не было если бы критики не приползли.
((ВКЛЮЧЕНО ИГНОРИРОВАНИЕ))
Кстати про то что Тали тянется к Шепарду можно наблюдать даже в первой части.
XanKrigor Ты в этом уверен??, можешь голову на отсечение дать???
Цитата с вики,
Судя по всему у кварианцев весьма неплохо развиты биоимплантанты и вообще биоинженерия. Также стоит отметить их костюмы индивидуальной защиты.
да и Тали в первой части говорит что им отправляя в паломничество вживляют биоимплантанты для усиления имунитета :)))
да и Тали в первой части говорит что им отправляя в паломничество вживляют биоимплантанты для усиления имунитета :)))
Ну это биоимплантанты,а не протезы(металлические).
вживляют биоимплантанты для усиления имунитета :)))
Угу, прямо в глаза. То то они светятся.
можешь голову на отсечение дать???
А головку? Не? Тогда ты не труъ.
Кстати про то что Тали тянется к Шепарду можно наблюдать даже в первой части.
Согласен с этим мнением,потому что даже во второй части, когда они разговаривали у ядра,она говорила, что наблюдала за всеми его подвигами. Ну как он спас колониство на феросе и т.д. Намёк был сразу понятен.
Ну а то что тут идёт сравнение того что лицо Тали может быть как у турианца,батаринаца, эээм ну и рахни в придачу :))
Я если честно при просмотре картинки Тали без шлема, вижу кого то другого(какое бы лицо там не было). К чему я это? Да то что уже привык к её шлему или как вы это называете, что две просвечивающие точки и наполовину видный нос куда более приятны :) чем разные теории лица,а их судя по картинкам много.
Ну это биоимплантанты,а не протезы(металлические).
Хирургическая сталь, пластик, другие материалы не вызывающие отторжение :)))
Биоимплантант это не выращенный орган это прибор усиливающий какие либо функции или заменяющий их вон шеп после воскрешения весь в них, искусственное сердце это тоже биоиплантант :)))
А то что тема была испорчена - ничего бы не было если бы критики не приползли.
Я тут тоже с первой темы, и помню как началось засирание, критиков начали поливать содержимым герметического отсека костюмов кварианцев :))) Либо обоснованно опровергайте критику либо поливайте всех, кто не за тали, грязью и ждите злого модера :)))
У меня вопрос исключительно к тем, кому Тали нравится. Под словом нравится имейте ввиду что хотите, меня не это волнует, а точнее мне сказать все равно!
Ну так ближе к теме. Допустим лицо в ме3 покажут, и вам оно Совсем НЕ понравится. Отвернетесь ли вы от неё, станет ли она для вас некрасивая и неинтересная? Те, кого Тали не интересует, проигнорируйте этот пост. Так как вы не поймете смысл вопроса в целом.
Я не изменю к ней отношение, уверена в этом. Я ценю ее как личность, и по-моему, все равно,что будет красоваться вместо шлема.
Я не изменю к ней отношение,уверена в этом.Я ценю ее как личность,и по-моему,все равно,что будет красоваться вместо шлема.
Согласен с твоим мнением
Скорее всего мы все ценим её как личность
Скорее всего мы все ценим её как личность
Пока она в ведре, и есть надежда на лучшее... :))))
Если уж совсем не понравится, то или постараюсь не обращать на лицо внимание, или, если не получится, отношение изменится в сторону отличного друга для Шепарда а не любовного интереса, но она должна быть ооочень страшной %) оффтоп пример из жизни, есть у меня один друг, родился с отклонениями во внешности, родимое пятно на пол лица, толстый, искривлённая форма черепа, какой же урод, подумал я увидев его в первый раз, но человек он такой, что его все любят несмотря на внешность)
Ну и немного фан-арта от меня %)
А вот здесь ты основательно ступил, приятель. Если у нее не кварианское лицо, то чье же?
Я хотел написать турианское
У меня вопрос исключительно к тем, кому Тали нравится. Под словом нравится имейте ввиду что хотите, меня не это волнует, а точнее мне сказать все равно!
Ну так ближе к теме. Допустим лицо в ме3 покажут, и вам оно Совсем НЕ понравится.
Уже понятно, что оно человекоподобное и его черты довольно таки симпатичны. Мне нравится смотреть, как она моргает своими светящимися глазами, и я не представляю, что там такого ужасного можно прилепить. Разве что на чуществующей болванке её лица под шлемом нос непомерно большой и острый, но это ни чего страшного.
Если ее лицо покажут в 3-ей части, то корона с ее головы не упадет. (Возможно) :)
Но привлекательность ее в том, что лицо можно представить по разному. Главное чтобы нравилось. Каждый думает по своему. А ведь главная ее фишка - загадочность.
На мой взгляд, маска должна остаться. Если покажут лицо, то пропадет загадочность. А какое бы лицо не было - симпатичное или не очень - оно будет обычным. Если и снимать, то так, чтобы было что-то уж совсем из ряда вон выходящее, например
Но судя по реакции Шепарда, такого не было. Поэтому пусть уже лучше маска остается
Лягушка Ацубенчик: "На мой взгляд, маска должна остаться. Если покажут лицо, то пропадет загадочность. А какое бы лицо не было - симпатичное или не очень - оно будет обычным. Если и снимать, то так, чтобы было что-то уж совсем из ряда вон выходящее, например"
Да. Точно. Вдруг там мужик усатый. Или просто глаза как у улитки только с носом или что еще хуже.
Никто не знает.
Это шеп скоро превратится в ж*** на ножках (или без них) если Тали (в очередной раз ) не почистит двигатель.
Эй ! Да ! ТЫ ! За зеркалом ! будешь с*** про Тали, окажешься в постели с Легионом
Да ладно. В каком-то смысле реал не надо показывать лицо. Интерес к персу может пропасть.
Я посмотрел в нете варианты лиц и всего остального, как-то не прикольно стало. Есть картинки ужас, а некоторые норм.
RamiresVert
вот! А мог бы ты парочку предоставить? я как в гугл зайду наберу ..... так тамодно порно с Тали ....УЖАЗ!
Я имею ввиду, что показать должны нечто оригинальное. Должен быть сюжетный поворот для такого события.
Например Тали убивают, а труп превращают в хаска. После чего её показывают без маски, но там что? Страх Божий, зато сильные эмоции и классный сюжет.
Лякушка Ацубенчик: "Я имею ввиду, что показать должны нечто оригинальное. Должен быть сюжетный поворот для такого события.
Например Тали убивают, а труп превращают в хаска. После чего её показывают без маски, но там что? Страх Божий, зато сильные эмоции и классный сюжет."
Ну эт уже слишком. Зачем так жестоко. Пусть хотя бы уже отстрелят маску. А смертей и так уже хватает.
А на счет картинок: их надо долго искать. Пусть будет две.
s.lurkmore.ru/images/0/08/Taliskin.jpg - хрень!
s.lurkmore.ru/images/8/84/1267033361473.png
Предлагаю у тех у кого выжила, в начале третьей части Тали просто замочить :)))
Решатся сразу столько проблем...
Есть Тали есть проблема, нет Тали нет проблемы :)))
Смерть Тали!!!
Не. Пусть лучше же будет живым щитом. Самому убивать не хочется.
я имею ввиду что бы разрабы как с нормандией поступили во второй части, главное чтобы цербер не выделял средств на воскрешение
Ага и шепарду конец. И это будет глупость, делать, то что уже было. Ибо не интересно.
Блин, ну хрен с ней, подожди. Зачем по второму кругу уничтожать нормандию? Или ты говоришь, чтоб ЕЁ убили из мега ацкой пухи и ее разорвало на куски? ЫЫ. Черт.
"Смерть Тали!!!
Vicomte, скажи, мысль о том что Тали живет на этом свете отравляет тебе существование? За что ты ее так ненавидишь?
Я бы кого-нибудь другого прибила бы;)
SvetaRed Не не мешает, просто из-за всеобщей Талимании желательно ее укокошить *пустил слезу*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Талимания.
Пусть живет. Пока. Если не будет делать, то что Шепард захочет, то он пусть убивает. На здоровье. Мне от этого не хуже и не легче. Хотя потеряем самого умного технаря на Нормандии.
Vicomte
Ага, и в таком случае возвысится империя Мирандофилов, появится новая проблема)))
Может просто убрать всех конкуренток Тали?(а что,тоже вариант)
Мирандофилы скажут : "Мы принцессы вселенной. Нам нет равных"
Конкуренток нельзя убивать, разнообразия не будет.
SvetaRed Возвысится, отправим Миранду в расход... просто к Тали какой-то нездоровый интерес.. :)))
Отправим Мранду в расход, следующая Джек и т.д.:)
А интерес к другим инопланетянкам здоровый?
SvetaRed: "Отправим Мранду в расход,следующая Джек и т.д.:)"
Так делают только позорники.
"Ну эт уже слишком. Зачем так жестоко. Пусть хотя бы уже отстрелят маску."
Я просто так и вижу.
Очередной эпический махач, Нормандия снова гибнет\убивают-похищают экипаж, Шепард воюет и пытается наладить связь с остальными членами команды. Все кончилось, но, скажем Тали исчезла.
А затем, на Главной Базе рядом с Главной Кнопкой Отключения Мирового Зла будет стоять Тали. Я так и вижу недоуменного Шепарда, мееедленный поворот Тали лицом к нему... А вместо Тали - хаск. Вот это было бы... в стиле первой части.
Лякуша Ацубенчик, хочешь сказать,что у Тали лицо хаска? Или ее сделали хаском? Ну это уже ка-то не очень. Я хотела бы увидеть лицо Тали и при ее жизни.
2 Лякуша Ацубенчик
Обязательный для попсоватой космооперы Happy End такого не предусматривает.
И вообще, я не вполне понимаю, почему всем так нравятся эти цыганистые комуняки в целом и Тали в частности.
Давайте напишем разрабам, что если в третьей части с Тали случится что-то плохое, мы превратим в хасков всю студию. )))
Schlau_Igel
X)А если они решат на зло сделать.Столько фанатов Тали.Их уже достало наверное.
Отлично. Только они слушать не будут. Если только не наберется около 300 человек. А еще лучше 1000.
Только они слушать не будут. Если только не наберется около 300 человек.
Ты походу реально какой то отсталый. Фанов Тали больше половины населения планеты. А разрабов всего 200-300 или скока их там хз. И как минимум половина сойдет с ума если убьют Тали и разнесет к чертям собячьим весь офис БиоВарей
Ди-Джей ЗОМБ: "Ты походу реально какой то отсталый. Фанов Тали больше половины населения планеты. А разрабов всего 200-300 или скока их там хз. И как минимум половина сойдет с ума если убьют Тали и разнесет к чертям собячьим весь офис БиоВарей"
Блин! Я имел ввиду внушительную цифру. Могу написать хоть 10000000 чел.
Мда, продано 3-4 миллиона копий ну плюс 1 миллион пираты... где вы набрали Ди-Джей ЗОМБ 3 миллиарда, RamiresVert 10 миллионов фанатов Тали??? Дн никто не пойдет убивать Биоварей, просто засрут им форум, объявят игнор их игр, но все равно будут в них играть :)))
Да никто ничего ей не сделает, ибо слишком уж хорошо прописаный персонаж. Хотя... В худшем случае - в конце МЕ3 она пафосно склеит ласты, защищая Шепарда. Вообще, ходит такой слушок, что в конце третьей части Шепарда и компанию положат в полном составе.
Дн никто не пойдет убивать Биоварей, просто засрут им форум
Есть люди несовсем одекватные а их не мало. Так что ты неговори что ничего им небудет. А если какомунить мафиози тож Тали понравилась и ее убъют в 3 части то снова БиоВарям несдобровать))) Или Барак Обама играл в МЕ и ему понравилась Тали и ее убили, то тут я думаю вы сможете представить что будет)))
З.Ы. _KAPbl4, слухи - ЗЛО. Им нельзя никогда верить. Их распространяют душевно больные)))
Перехваченные переговоры по засекреченному каналу связи:"...откуда он знает???он следит за президентом?Ди-Джея ЗОМБ поймать и допросить,в офис BioWare заслать шпионов,которые обеспечат сохранность жизни Тали в 3-ей части...";)))))
2 Ди-Джей ЗОМБ
Вообще-то сначала появились именно слухи, что "Нормандию" уничтожат в начале МЕ2 и только потом это подтвердилось. Так что нефиг.
Ну ДЛЦшок для МЕ2 будет выходить до самого выхода МЕ3, так что может выпустят ДЛЦ про Тали или еще ченить. А вообще было бы круто чтоб сделали ДЛЦ для каждого члена команды мол что он делал эти 2 года и чтоб им можно было играть.
З.Ы.Мой ник произносится Ди-Джей ЗОМБ от слова зомби)))
s.lurkmore.ru/images/0/08/Taliskin.jpg - хрень!
Лично моё отношение к ней не изменится, если узнаю, что она такая. Тут где-то выкладывали сей арт: cerberus-network.xf.cz/web/tali_cz.jpg вот думаю она примерно такой будет.
З.Ы. насчёт смерти Талюсички некоторые товарищи могут не мечтать, хе-хе, много чего хотят, хрен чё получат.
З.Ы.Ы. может хватит обсуждать тут отношения фанаских банд-формирований? Создайте уже тему отдельную, если на то пошло, али некоторые тут могут пойти под знаменем священного джихада в тему про Миранду (это не угроза, предостережение)
У меня тут жутки оффтоп,напишите мне личку где на каком саите можно выучить английски,гугл не предлагать и репетитора и школы не предлагать,ну очень прошу помогите.
2 Prowhmen
Насчет арта - не знаю... Есть мнение, что кварианцы - вообще кошколюди.
"Насчет арта - не знаю... Есть мнение, что кварианцы - вообще кошколюди."
Тогда мне ясно почему у Шепарда была реакция такая, когда он снял маску: реакции ноль или он подумал "Может ее одеть обратно?".
2 Prowhmen
Нет, мнение народа, шарящего в биологии и знающего, что такое декстро-аминокислоты.
Нет, мнение народа, шарящего в биологии и знающего, что такое декстро-аминокислоты.
Биология это хорошо но смешивать с аватаром ненадо. И декстро-аминокислоты НЕ ВЛИЯЮТ НА ВНЕШНОСТЬ
Ты меня, смотрю, немного не понимаешь. Я ненавижу кино в целом и Аватар в частности. Я сам - студент-эколог и поэтому прекрасно знаю, что декстро-аминокислоты НЕ ВЛИЯЮТ НА ВНЕШНОСТЬ. Просто кроме как у кошачьих, в земной фауне они ни у кого не замечены.
и Аватар в частности
Я аватар терпеть тож немогу. А с чего ты взял что у них кошачьи морды? Если у них Д-АК* то это незначит что они похожи на кошек. А если бы кошки были в виде каких нить 3 метровых черепашек(это я так к слову) то кварианцы тож должны быть на них покожи? Так что я недумаю что там кошинная морда, да и разрабы такому замечательному персонажу небудут делать кошинное лицо.
Сходной биохимией обычно обладают сходные формы. Плюс конвергентная эволюция
Сходной биохимией обычно обладают сходные формы
Ну тогда почему кварианцы неходят на 4 лапах как кошки? И почему они умеют говорить и даже в технологии превзошли людей? Значит наши кошки умнее нас самих?!о_О
Плюс конвергентная эволюция
Условия жизни на ихней планете были совсем другими
Так что я недумаю что там кошинная морда
Может все таки "кошачья"? А то звучит как "машинная"... бррр, геты.
ожет все таки "кошачья"?
Какая разница? И спс тебе, напомнил, гетов кварианцы делали по подобию себе, так что по гетам можно представить как выглядят кварианцы.
так что по гетам можно представить как выглядят кварианцы
*Представил*
...
...
...
Епт...
Ну, вот добралась до темы о Тали))). Была безумно рада видеть ее во второй части, все-таки через столько прошли вместе. Честно, даже не пыталась сравнивать ее с другими девушками в игре, не вижу смысла, так как каждая хороша по-своему. Тали, очень нежная, милая и интересна мне, как личность, а еще нравится, что она довольно живая и эмоциональная, и смущается очень забавно. Очень хороший друг, от нее не ждешь подвоха уж точно. Надеюсь увидеть ее без шлема, а пока только гадаю, как она может выглядеть. Мне кажется в целом кварианцы похожи на людей, только кожа с голубоватым или фиолетовым оттенком. Носы прямые, а глаза без зрачков и очень светлые. А вот насчет кошколюдей а-ля Аватар, не уверена.
Ну тогда почему кварианцы неходят на 4 лапах как кошки?
Почитай "Королеву Солнца" (конкретно - вторую книгу) Нортон - и поймешь, что я имею ввиду.
Условия жизни на ихней планете были совсем другими
Различие одно - преобладание симбиотических вирусов.
Различие одно - преобладание симбиотических вирусов.
У кварианцев на планете были вирусы но они несли как вред так и пользу, поэтому их имунитет так сказать "совместно" жил с бактериями.
У кварианцев на планете были вирусы но они несли как вред так и пользу, поэтому их имунитет так сказать "совместно" жил с бактериями
Спасибо, Капитан Очевидность! :)
Спасибо, Капитан Очевидность! :)
Куда лезешь? Невидешь 2 профессора спорят на тему: "Похожа ли Тали на кошку?")))
Куда лезешь
Вот если б я тебе рукой в опу лез, этот вопрос был бы справедливым. А то два профессора-ботаника накурились всякой фигни, и еще спрашиваете, что здесь глюк делает...
Ах да, смайлики... :) :D
Будьте добры, вставьте их в мое сообщение.
А то два профессора-ботаника накурились всякой фигни, и еще спрашиваете, что здесь глюк делает...
Однако на личности переходим... Ай-ай-ай...
Однако на личности переходим... Ай-ай-ай...
Ай! Только не ремнем по опе! Прошу вас, сударь, это священное место! Отсюда паломники-тролли черпают г0вно... эээ, вдохновение, для своих сообщений! И не только они! Прошу, пощадите!
профессора-ботаника
Я не ботаник, просто увлекался биологией)))
Глюк а тебя мы жопой на кол посадим потом сожжем как еретика)))
Глюк а тебя мы жопой на кол посадим потом сожжем как еретика
Я же глюк. Растворюсь в воздухе и все, нету меня :Р
А тебя отпустит.
А тебя отпустит.
Геморой тебя отпустит когда на коле сидеть будешь
Геморой тебя отпустит когда на коле сидеть будешь
Хехехе... стоп, а где смайлик?
...
Ты, ты... ты что, серьезно?
Епт...
2 Ди-Джей ЗОМБ
Да оставь ты в покое это отродье Слаанеш. Потроллит и свалит. Так на чем мы остановились?
Потроллит и свалит
Ну вот, еще один. Где ты увидел троллинг?
Так на чем мы остановились
На кошках.
Мы остановились на том что их имунитет жил совместно с бактериями которые несли как пользу так и вред
как пользу так и вред
Помнится, Тали четко и ясно сказала, что большинство вирусов были именно симбионтами.
Тоесть если создать лекарство для них то оно может как вылечить их так и убить?
Мда. Плохо им без родной планеты. Но все же они сами виноваты, что геты захватили их мир. Вставили бы гетам ограничители, пару кг тротила и все. Если что - БУМ!
Не думай, что геты - полные идиоты. И ограничители наверняка были - просто лампочкоголовые их ухитрились выкрутить.
Komodo Saurian
:))
что геты - полные идиоты.
Если по одному - то идиоты.
Это да, но когда ты их видел в количестве мене трех штук?
З.Ы. Легион - не в счет.
А как же взрыв. Тротил в одном месте - опасно! Всех сразу положить можно.
Привет всем, айм бэк :)
RamiresVert
13.03.10 19:32 Мда. Плохо им без родной планеты. Но все же они сами виноваты, что геты захватили их мир. Вставили бы гетам ограничители, пару кг тротила и все. Если что - БУМ!
А они понимали на что идут. Они создавали ИИ - и должны были следить за их развитием. Но не проследили. Сами напали на гефов, а теперь глупо удивляются, почему это они у них мир отобрали родной?! Легион же еще на суде, если его на Migrant Fleet провести говорил, что гефы - не против мира.
SvetaRed
13.03.10 01:09 Vicomte
Ага,и в таком случае возвысится империя Мирандофилов,появится новая проблема)))
Может просто убрать всех конкуренток Тали?(а что,тоже вариант)
А Империя Талифанов уже возвысилась, и никто чот ниче не орет. А пацаны и не знали.
i426.photobucket.com/albums/pp350/fateofman/tali..
Возможно так оно и есть. :)
Народ, кварианцев обсуждайте в теме про расы, а тут тема про Тали.
Да оставь ты в покое это отродье Слаанеш. Потроллит и свалит. Так на чем мы остановились?
Не надо ваху сюда вплетать, не порть мне моральный отдых.
Блин. Даже не знаю что писать. От темы снова отошли. Тролей понабегало, а отвечать им не хочется. Простите за оффтоп, но если тролите, то по теме пожалуиста.
SAORGA Да я тоже смотрю тему чё то снова засирают
RamiresVert такого точно не будет...
Смотрю на все эти примеры, думаю что вы слишком перефантазировали про лицо Тали. Это не нормально. Кого только не повидал? Хищник,на'ви,осьминог,инопланетянин,коллекционер,эльф.. ну и много других так называемых личностей.
Да кроме характера, эмоции,голоса вся привлекательность и исходит из того что там НЕВИДНО ничего, нууу почти ничего(нос,глаза)
Я конечно понимаю, что многим хочется увидеть лицо, но блин я как то даже не представляю её без маски :)
xRonx: "Тема сохнет... Неужели всем уже Тали надоела?"
Возможно. Наверное появились интереснее персы, чем Тали.
Да просто про нее уже нечего в принципе писать пока не появятся ДЛЦ и первые подробности об МЕ3...
Да чё она сохнет, блин? Шестая (!) часть уже по количеству постов обогнала одну единственную тему про Миранду (!!!), это уже что-то значит.
"Да кроме характера, эмоции,голоса вся привлекательность и исходит из того что там НЕВИДНО ничего"
Умный вещь сказал, да.
"Обязательный для попсоватой космооперы Happy End такого не предусматривает."
Тали может умереть во второй части, что помешает этому в третьей? А в первой части Эшли\Кайден умирает по-любому, поэтому ты ваааще неправ в этой ситуации
Tony Quick: "Да просто про нее уже нечего в принципе писать пока не появятся ДЛЦ и первые подробности об МЕ3..."
Верно. А в DLC про нее маловероятно будет. Поэтому скоро тема будет заброшена на ближайший ГОД.
Что бы не ныли, вот вам картинки:
www.bioware.ru/forum/uploads/post-18035-12685425.. (у меня тут прям слюнки потекли)
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12685666.. (тоже класс)
www.bioware.ru/forum/uploads/post-18035-12685530..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-18035-12685530..
s16.radikal.ru/i190/1003/dd/1c00e3ccf7f5.jpg
"Да кроме характера, эмоции,голоса вся привлекательность и исходит из того что там НЕВИДНО ничего"
Это да, это да. Всё что у неё есть, это лишь характер, эмоции и голос, а самого гланого - СИСЕК, нема.
Это если чё была шутка.
"Народ мож перейдём в другую тему или новую какую нить создадим?"
Например?
а у мя тут мысль появилась насчет судьбы Тали в Mass Effect 3...
Вообщем мне кажется, что всем добродетелям которые смогли выиграть суд с Тали....вообщем им это аукнеться.....как?
Мысль такая....Тали в итоге в будущем может стать одним из капитанов главных (или как там они называются) Кварианских кораблей......КУЧА ДЕЛ, КУЧА ДЕЛ.........ну так сказать у очень высокая ответственность у неё будет перед народом... и на Шепарда, личную жизнь, спасение галактики и т.д. просто не будет у нее времени...
А те кто проиграл дело....им может "подфортить" так как Тали больше не относиться к Флотиле....то она практически только с Шепардом и останется....
Как вам моя мысль?
SergAnt 2010, примерно тоже самое я писал где-то в 4 части темы:) Тобиш, я разделяю это мнение.
"Самые главные"-это адмиралы.
SergAnt 2010
Мысль хорошая, но есть еще некоторые нюансы.
После того как мы оправдываем Тали перед судом, да и в дальнейшем она произносит Шепарду такие слова, с которых можно сделать вывод: Вот она... она со мной, и вряд ли Тали найдет место более хорошее,чем Нормандия, где у неё есть друг(или больше чем друг,ну это кто как решит) который никогда не отвернется от своей команды, в которую и входит Тали.
Думаю, будет выбор. Типа, ей прийдет письмо о предложении стать адмиралом, а мы уже решаем: позволить или не позволить. Только вот боюсь, что не позволить-функция ренегата.
SergAnt 2010: "спасение галактики и т.д. просто не будет у нее времени..."
Ха. А она будто в галактике не находится. Типа "А ну ее галактику. Подумаешь все планеты захватят." Если до всех доберутся, то и до них тоже. Правда Шепард и без нее справиться, но я думаю ей не безразлично. Хотя разные "чудеса" случаются.
Если она и станет адмиралом, то уж точно поведет кварианский народ в бой. Тем более Шепард их предостеригал во время суда на счет этого.
я лишь только предположил...так сказать посидел...репу почесал...и надумал...а уж как всё будет решать bioware...
ну у мя тут еще одна мысль промелькнула...скорее вопрос-обсуждение:...даже слепой наверно уже заметил, что Тали несколько изменилась по сравнению с 1-ой частью (я не про новый костюмчик, а про характер), мож с ней что-то за эти 2 года произошло...(мож это в сюжете где-то объяснялось, а я просмотрел...не знаю)...просто она как-то...как-то...ну не знаю...взвешаннее, взрослее ко всему стала относиться, нет больше тех геройских соплей из 1-ой части...у вас какие мысли...мож во время паломничества...что с ней стряслось???
Да просто сама игра стала серьёзней и жёстче,Шепард в первой части тоже таким не был...
мож во время паломничества...что с ней стряслось???
В то самое время паломничества она служила на Нормандии и помогала Шепарду в разборках с Сареном. В паломничество уходят в раннем возрасте. Она в тот момент была не очень то и взрослой. Да и гордость не помешает. Правда порой она бывает довольно агрессивная. Но все равно изменилась она в лучшую сторону. Хотя и в первой части тоже лапочка была, но очень уж незаметная. Или дело в том, что в ме2 у неё как и у остальных личное задание было? Да и то и другое в общем :)
Нельзя не согласиться и с этой версией: Да просто сама игра стала серьёзней и жёстче,Шепард в первой части тоже таким не был...
Ну так ближе к теме. Допустим лицо в ме3 покажут, и вам оно Совсем НЕ понравится. Отвернетесь ли вы от неё, станет ли она для вас некрасивая и неинтересная? Те, кого Тали не интересует, проигнорируйте этот пост. Так как вы не поймете смысл вопроса в целом.
Не отвернусь.
Только они слушать не будут. Если только не наберется около 300 человек. А еще лучше 1000.
Будут. Начальники Биовар уже говорили о том что уважают мнение игроков и прислушиваются к обсуждениям на форумах. Наберется и больше 1000. Фанклуб Тали содержит больше 1800 человек. Ну и на форуме биоваревской социалки тема о Тали самая крупная.
Лично я уже много раз писал про то, как она изменилась. В первой части она была из той породы персонажей, которым суждено появиться в ключевой момент, поспособствовать какому то сюжетному повороту (запись голоса Сарена из убитого гета), а затем ненавящиво так быть на подтанцовке (например например, знакомить игрока с кварианцами и их обычаями). Тали в МЕ1 была именно таковой - наивным ребёнком, любящим рассказывать все свои знания хоть кому нибудь.
В МЕ2 разрабы решили придать ей форму и вес в трилогии и сами того не замечая создали Талюсика-лапусика, по которой сохнут тысячи.
Народ мож перейдём в другую тему или новую какую нить создадим?
Вы чё совсем охренели?!
Писать только в этой,и в ее возможных продолжениях !
Вы чё совсем охренели?!
Писать только в этой,и в ее возможных продолжениях !
Вот, слушайте, еретики, что вам умный человек (и модер) говорит!
Вот у меня вопрос. Если какой нибудь мирандофил убьет Тали в самоубийственной миссии и импортирует этот сейв в МЕ3 то кем ее заменят???
ME_123, ну дык кто же его знает то, кроме разрабов то? Ну, наверное у того мирандофила просто будет на 1 сопартийца меньше.
Призрак Тали придет к нему в кошмарном сне и устроит ему...Кошмар на улице вязов )))
Из техников есть еще Легион. Он заменит.
Если он убьет Тали, то поддержки со стороны флота не дождется.
кстати народ помогите....мож я в сюжете этот момент профуфыкал...НО....все мы знаем, что отец Тали погиб, мать тоже мертва....так вот ...а как она умерла...я че-то наверно где-то в игре прослушал....иль не спросил...
Мать Тали из-за болезни умерла, заразилась на каком то корабле флота, несчастный случай произошёл.
Тали говорила про свою мать у реактора в ме1. Я давно играл, но припоминаю что она вроде сказала что мама покинула её еще в раннем возрасте. Как именно покинула я уже не помню. Походу умерла. Кароче те, кому не терпиться узнать играйте в ме1 и регулярно разговаривайте с Тали.
Меня походу опередили ;)
[N_Pro]man
Меня походу опередили ;)
Даже великих людей опережали=)
Тали не такая, она не будет являться как призрак. Я думаю, что те у кого она умерла потеряют поддержку мигрирующего флота.
Так и написано
В сообщении адмирала
Тали высокопоставленный человек
Кварианцы нападут на нормандию за ее смерть. Хотя вояки они фиговые. Может в первой части и хорошие, но я посмотрел как их выносили во второй. Мне стало ясно,что они хреновые бойцы.
она не будет являться как призрак
А если биоваравцы захотят прикольнуться?Хорошие приколы это их стиль.Не они конечно этого точно не сделают, но всё же кто их знает.
Мне стало ясно,что они хреновые бойцы.
Конечно они же раньше только на технологии опирались,но по Тали не скажешь что кварианци из робкого десятка.
А зачем им нападать на корабль Шепарда, не он же её убил, а коллекционеры.
RamiresVert, просто воюют они хреновым волуским оружием.
Быстро признавайтесь, чье творение 8)
Это кто-то с www.bioware.ru
"Конечно они же раньше только на технологии опирались,но по Тали не скажешь что кварианци из робкого десятка."
А технология будто используется только в мирных целях. А кто гетов сделал?
Фактически, Шепард не виновен в смарти Тали. За что флоту ему мстить, не уберег, с кем не бывает.
А технология будто используется только в мирных целях. А кто гетов сделал?
Я имел ввиду что они всё потеряли, большинство технологий осталось на ихней родной планете, а вернуть они их не могут сам знаешь почему.Это для них как у империи из Red alerd 3 роботов отнять, и все крутые навороты для пехоты, техники и т.п.
Геты готовы заключить соглашение
А Тали совсем не против
Она просто побаивается бунта(а)
Хреново будет. Кварианцы и геты в союзе. Они ж не только коллекционеров раздолбают, а целые планеты. 4 Часть ME. Убей кварианца - спаси галактику.
Гетов не в чем винить, они не глупее остальных рас. Кстати Тали до конца так и не высказывала своего мнения о возможном возвращении гетов.
Хреново будет. Кварианцы и геты в союзе. Они ж не только коллекционеров раздолбают, а целые планеты. 4 Часть ME. Убей кварианца - спаси галактику.
Что-то ты пессимист сильный
Нееет, так точно не будет. И представь. Геты одни держали галактику в страхе, а с новыми наворотами кварианцев... Да и Тали в таком случае в тупике будет прибывать.
Убей кварианца - спаси галактику.
(Акцент хиппи)Очисти ауру брат от дурных мыслей и присоеденяйся к всеобщему раслабону(затягиваю косячёк).
Святых кошек в святых штанах на форуме биоварей ещё не появлялось?
Было бы круто если бы разрабы дали нам посмотреть на планету кварианцев(в случае перемирия с гетами)
Мож я чё то пропустил,но чёт не помню,хотя вроде всё что можно прошёл...
Впринципе, это Хестром. Так же можно прочитать про их другие планеты в этом скоплении.
SAORGA
Впринципе, это Хестром. Так же можно прочитать про их другие планеты в этом скоплени
Хестром это их колония, но не родная планета. Ты что-то путаешь=)
А я вот как раз таки родную хочу в МЕ3 увидеть,мне кажется она прикольная)
Как тут будешь спокоен когда во второй части такая концовка,в первой тоже конечно,но после второй возникает желание сразу вставить в привод МЕ3,хотя с другой стороны было бы не так интересно,но всё же...
Если бы разработчики смотрели, что КАЖДЫЙ хочет увидеть в ME 3. То игры весила бы n... Тб
Не
Меньше
Ты перегнул
У всех людей есть что-то общее,что-то выраженное,потом внутренние особенности которые во многом похоже(или в немногом)
Пол суммы можешь снять плюс-минус 100 гб
Ну я тоже думаю что про Терабайты ты загнул,но несколько сотен гигов вполне возможно,но таково точно не будет...
Создала бы Тали армаду сверх бронированых роботов - ни один бы жнец не устоял всех бы переплавили и подчинили
(так,кажется меня на доктора Дума переклинивает)
С её то инженерными и техническими талантами
Там и сотни не наберется, если взять только основное. (Я про вес игры)
На создание ормады уидет больше времени чем на путь жнецов. Тали не железная:)
Мдэ... Вам осталось только построить алтарь в её имя и приносить гетов в жертвы.))) Мне она тоже нравится, но то что в этой теме понаписанно уж перебор...
Prowhmen. занят был много чего пропустил. не в самом деле Black_Guard прав, вы её ещё в культ возведите.
lurkmore.ru/Тали
О_о
Некоторым пора лечится... особенно тем кто создал эрот. картинки внизу статьи...
Сама статья улыбнула.)
Black_Guard, отсталый ты человек. Стать уже больше 2-х недель (если конечно это та статья о которой я подумал).
Качественного арта на Тали мало, а качественного эротического - еще меньше... жаль.
А вы думали только на ПГ сходят от неё с ума?
Prowhmen. занят был много чего пропустил. не в самом деле Black_Guard прав, вы её ещё в культ возведите.
Ну, вообще то уже есть
Вам осталось только построить алтарь в её имя и приносить гетов в жертвы.)))
Ну, вообще уже собирались в теме №3, только не алтарь, а храм.
Некоторым пора лечится... особенно тем кто создал эрот. картинки внизу статьи...
По моему та картинка самая норм из Тали-ню-артов. Не, вот вы мне объясните, почему те, кто содаёт ню-арт по Тали больные? Такое есть по каждому популярному женскому персу.
З.Ы. но в том, что это в некотором рде клинический случай я согласен. Вот я не могу теперь смотреть на обычных девушек без чувства, что им чего то сильно не хватает. Ведь это не нормально, так? Я ведь псих, да? Что поделать, такой я есть, нравится вам это, или нет, ага, я это признаю.
Прошел паду дней назад, все живы остались, но никогда бы не подумал, что сможет так зацепить кусок программного кода, который описывает Тали. Вообще, разрабы и те кто озвучивали персонажей, не просто выполнили свою работу, а, если можно так сказать, вложили дущу в них, в особенности виновницу обсуждения.
Собственно не за этим я тут. Развею некоторые сомнения по поводу нечеловеческих черт лица Тали. Есть такая софтина под названием "3DRipperDX", позволяющая извлечь из трехмерных игр модели персонажей. Почитав ваши догадки, что может скрываться под шлемом, запустил сию софтину. Т.к. стекло по всей видимости сделано шейдером, в 3d редакторе его мы не наблюдаем, а видим вполне человеческие черты лица, а не ящероподобного, как ктото писал выше ))
s58.radikal.ru/i161/1003/f8/792c8a33de45.jpg
Делал на скорую руку, с настройками не разбирался, так что если есть время и желание, качаните софтину, поковыряйтесь в настройках-может что и поинтереснее будет...
вот вы мне объясните, почему
Потому что гладиолус.
Все, кто имеет такой нездоровый интерес к кучке пикселей - больные на голову люди. Независимо от игры и персонажа.
им чего то сильно не хватает
Надень на них противогаз.
Да это уже и до тебя делали,просто щас под скафандром ещё недоработанная модель,а вот в МЕ3 я уверен это исправят...
а вот в МЕ3 я уверен это исправят...
Да, иначе офис Биоваровцев разнесут талифаны с криками: -Тали акбар!
в любоом случае видны глаза и нос, так что если и исправят, то чисто косметически и текстуру наложат...
"Все, кто имеет такой нездоровый интерес к кучке пикселей - больные на голову люди. Независимо от игры и персонажа."
Я потрясен твоими логическими выводами.
/\якуша Ацубенчик
Ааа, то есть по твоему создание культа, воздвигание храма и т.д. и т.п. нормально? Ну ну... :)
Талёк нормалёк персёк . Храм для Тали ваобще перебор , вы что кришны ?
Ну я на храм не подписывался,но тем не менее Тали для меня очень интересный персонаж...
но тем не менее Тали для меня очень интересный персонаж
Вот! Вот это нормальное, правильное отношение! "Интересный персонаж" и все. Никаких храмов, культов и массового фапа на ню арты Тали.
А то уже не тема, а клиника какая то.
"А то уже не тема, а клиника какая то."
Браво. Ты сидишь в ИНТЕРНЕТЕ, в теме про ТАЛИ. Я надеюсь, что ты продолжишь мысль сам.
fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/062/3/5/Tali__s_..
Оффтоп:
"/\якуша"
Мой ник - отличный способ проверки. Бывал в бане?
Все сходят с ума по совоему. Вот вы думаете, я рад, что у меня нездоровый интерес к кучке пикселей(потрясающей, милой, обоятельной кучке пикселей)? Нет, не рад, но от этого ни куда не денешся.
З.Ы. если бы моя девушка узнала, насколько всё запущено, эх...
Я конечно не люблю фанатизм(такой отъявленный прям),но с другой стороны у каждого свои тараканы в голове)
Ха, если бы вы знали, какие в моей голове пробегали тараканы, кроме талиных, вы бы врядли чему то удивлялись.
если бы моя девушка узнала, насколько всё запущено, эх...
Так в том то все и дело, что "биоваровцы" психологически продумали диалоги с персом и ответной реакцией ее (Тали в данном случае) на эти диалоги, что невольно начинаешь замечать некую идеальность и понимать, что в жизни такой идеальности либо нет, либо она очень редка (кто женат-тот поймет о чем я). Тут, сам того не осознавая, происходит привязанность к персу, ХЗ каким методом-толи повышеной выработкой допамина в мозг, толи еще чего, но факт есть факт-Тали не просто нули и еденицы как в первой части, тут чтото большее. Причем сам это осознаешь, какой это бред, но против химич. реакции в организме не попрешь, пока она сама не нейтрализуется...
У каждого свой идеал. Для всех Тали не может быть идеальна. Вот, Prowhmen например. Ему нравится Тали. А кому то Джек о0
Никто не спорит, разные люди-разные идеалы. Тема про Тали, поэтому и ее в пример привожу....
Я считаю что Bioware сделали просто таки невозможно, в простую кучку 1иц и 0ей впихнуть душу человека...ну или кварианки, у меня у самого уже крыша едет насчёт Тали, и как выше было сказано, я с этим ничё поделать не могу, хоть и хочу от всего этого избавиться...но не могу...наверн нужно время))
P.S. ща воот сижу и в 3dsmax шмаляю модель Тали))
Судя по опросам, с такими же "тараканами" еще как минимум с десяток тысяч наберется, а то и больше, то биовар либо:
а) сама того не подозревая, проделала отличную работу по погружению игрока в мир вирт. реальности, заставила пробудиться некие чувства при общении с персами;
б) осознанно проделала эксперимент над нашим сознанием, дабы посмотреть на результат по окончании;
Shepardd, как "зашмаляешь"-выложи, если не жалко, уж больно любопытно глянуть...
зы
могбы нормально текстурить-сам бы зашмалял )))
скорее всего Б....они с помощью Тали будут контролировать наш разум аки Юрий из Red Alert 2 ))))
"Тали просто очень хороший персонаж"- это здесь уже месяц обсуждается;)
Решил сделать свой вклад в тему =)
fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/074/4/5/Tali__Zo..
fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/074/3/5/Tali_val..
happy_zombie, красиво:) Вторая особенно.
А вот почему все решили, что кожа у Тали синяя. Это не логично.
немного не в тему...
Сейчас играю в МЕ1 и пытаюсь получить ачивку союзник азари и крогана. таскаю везде Лиару с Рексом. Когда меня на астеройде турели убили в 20 раз, я подумал: Эх, а Тали бы сейчас взломала и перегрузила все что можно(((. А ачивка союзник кварианцев есть=) Вот думаю сделать галерею всех полезных действий Тали в бою. А то все про характер да про характер=)
Лично я не считаю, что Тали некий эксперимент над человеческим разумом или что разрабы высчитывали какие то серьёзные формулы при создании диалогов и пр., просто они вложили в неё душу, как и в остальных персов, но так уж вышло, что её характер оказался наиболее притягательным. Он притягивает больше народу и притягивает сильнее, чем среднестатистический женский персонаж. Притягивает настолько, что её непонятные ноги начинаешь считать привлекательными (привлекательнее чем у землянок, в моём случае, shit!), а так же трёхпалость её рук и светящиеся глаза. Но это всё после того, как осознаешь, что больше всего хотел бы в реальной жизни встретить девушку с таким же характером и таким же голосом. В общем, в ней объединено всё то, что мы хотим видеть в своих девушках (за исключением груди, да и фиг с ней).
Интересно, что художники могут сохранить момент при помощи красок и холста, писатели могут создать историю с помощью чернил и бумаги, а программисты не могут описать личность через единицы и ноли?
Костюм обтягивающий ,Prowhmen!
Не, ну дык как же без этого, ты можешь представить себе Тали в латах?
Ыыыы. Я представил в латах. Хотя водолазный тоже обтягивающий и меня не тянет. Пусть остается как есть. Тут мало костюма. Надо еще что-то. Я повторюсь. Ее привлекательность в голове, вернее в шлеме. Тут каждый фантазию может включить и представить, что там.
Характер тоже не мало важен.
(за исключением груди, да и фиг с ней).
Я вообще-то это имел ввиду
Про костюм
Если бы разрабы захотели сделать ей большую грудь, скафандр бы их не смутил.
Ыыыы. Я представил в латах. Хотя водолазный тоже обтягивающий и меня не тянет. Пусть остается как есть. Тут мало костюма. Надо еще что-то. Я повторюсь. Ее привлекательность в голове, вернее в шлеме. Тут каждый фантазию может включить и представить, что там.
Характер тоже не мало важен.
Ну, в МЕ1 она меня абсолютно не зацепила, хотя шлем был такой же.
Prowhmen
Ты не понял суть. Я сказал, что каждый может представить лицо как захочет. Если он вообще захочет.
Если бы разрабы захотели сделать ей большую грудь, скафандр бы их не смутил.
Это было бы НЕЧТО(без скафандра)
Законы таковы
Ты не понял суть. Я сказал, что каждый может представить лицо как захочет. Если он вообще захочет
Я то понял, а ты не совсем. В МЕ 1 её внешность была такой же таинственной, не не было и намёка на ту популярность, которой она обладает на данный момент. Главное в ней - это голос и характер.
В принципе ребят я с вами во многом согласен,то что в теории это 0 и 1,а на практике мы получаем гораздо большее,но вот всё равно она меня как то по другому цепляет,вот не знаю даже как,не как Prowhmen,а вот что то среднее между этим и хз чем...)
Назревает интересная дискуссия, чем же ещё цепляет Тали? Может мы подойдём на шаг ближе к разгадке её няшности?
Я походу понял чем,жалостью,мне всё таки жалко ее,наверно потому что ей приходится всё время быть в костюме и т.д.
*сдержанное растройство* в принципе ни чего нового, всем хочется её пожалеть
Момент№1 - когда она рассказывает, что потерял её народ, что ей не дано почуствовать аромат цветов и что даже от поцелуя она может умереть
Момент №2 - смерть её отца, суд над ней
Момент №3 - диалог около ядра.
дело не в жалости. ИМХО
Миранду и Джек тоже можно жалеть-одна срерва Цербера, другая с надломленной психикой из-за проводимых опытов в детстве, хотя, если развить романтический сюжет в пользу этих, они довольно таки человечными становятся. Тут скорее другое. Секретарша ценит, т.к. герой, спас галактику. Джек, ну тут 2 линии-можно просто перепихнуться, в итохе она как была озлобленной на вест мир, так и останется, или развить отношения-в итоге нежность и ласка сделают свое дело и зверь превратится в мягкое и пушистое (правда если вывести тату и отрастить волосы)))). Миранда-вначале пытается склонить к церберу, но после "токо как" встает на сторону героя. Насчет Тали-это как в жизни-ты герой, и/или есть бабло, и/или есть 4-х комнатная хата в Москве-миллион дефчонок крутятся вдоль и поперек. Но тебе нужна одна, единственная, котороя будет с тобой в сарае жить, если прийдется, кторорая ценит только ТЕБЯ, а не бабло и т.п. Так и тут-Тали искренняя с самого начала, еще с 1-й части-вот за искренность и человечность, а разрабы постарались на славу в этой части с этим, мы ее и любим...
О, как загнул)))
А вот это уже что-то новое. Но, пожалуй я не очень согласен, Шепард для Тали в первую очередь сначала был лихим капитаном, который спас её от бандитов. А в кварианском общество капитан - это 100% очень круто.
Согласен, но Тали никоим образом не дает понять Шепарду какой он супер чувак, в отличии от той же секретарши. Она восхищается им, но молча.
Ну, вообще то из ЛИ ни кто так не поступает. Да и Тали на мой взгляд нахваливала Шепарда намного больше, чем остальные (кроме чекретарши). Что мне удалось заметить, это что она считает себя недостойной его.
считает себя недостойной его
ну так яж и говорю, она восхищается им и ценит его как человека, а не как объект для других...
хотя это мое мнение...
зы
как я уже говорил-все дело в искренних чувствах-Тали любит Шепарда, но молча, ответит ли он взаимностью-все решает игрок, выбирая тот или иной диалог. Остальным же приходится навязывать свои романтические отношения-будь то Миранда или Джек....
Мне кажется, в остальных случаях чувств нету, только секс, в этом и всё разница.
Шепард-это сам игрок, а биовар превзошел во 2-й части самого себя по части движений, мимики, озвучки, доработанной графики персов, да и всего, порой погружаешься в ту реальность, начинаешь прочувствовать все, что пытались донести разрабы до игрока, и у них это прекрасно, судя по количеству постов на форумах, получилось. Однозначно мозг воспринял не просто картинку а ля Doom3. Тут уже нечто большее, тут есть чувства, переживания. Не даром переигрывают миссию финальную, если перс(ы) гибнет(ут). Ну а если еще и любимый перс получает пулю в лоб-100% переигывание ))))
Даже порой страшно представить, что будет лет так ч-з 20. Есть фильм "Тринадцатый этаж" советую посмотреть кто не видел. А ведь найдутся такие, которые одев шлем, так и не смогут снять его потом....
Мне кажется, в остальных случаях чувств нету, только секс, в этом и всё разница.
согласен на все 200%. вот и ответ на вопрос-чем нравится Тали....
Хм, давайте тогда обсудим мнение мирандофилов, насчёт того, что Тали давалка, что бы быть готовы ответить на очередное тупое заявление в том же духе.
Prickly, не все из наших реагируют так же как ты, из-за этого у нас дурная репутация.
да и вообще, чтото притихли все-либо отошло, либо работы валом (в отличии от меня)))), либо в Metro 2033 рубят...
ну так не только нас Тали "зажгла", чуть на верх подняться-там и Shepardd в наших рядах (еше выше глянуть, может еще кто будет)))
да и вообще, чтото притихли все-либо отошло, либо работы валом (в отличии от меня)))), либо в Metro 2033 рубят...
Не, ну всё таки 6 тем уже отпостили.
Да ещё я думаю дело в том, что в игре с такой великолепно воссозданной космической вселенной как то не интересно развивать отношения с человеком(ну лично для меня это и была первая причина интереса к Тали),правда скажу честно при первом прохождении замутил с Мирандой,но я тогда и игру прошёл быстро и не особо обдуманно...)
2Tony Quick
есть с чем сравнить, в плане эмоций, кто тебе больше по душе? А то я только ролики поглядел (Миранда, Джек, Келли)-не зацепил ни один.....
Ну в плане эмоций и характера она как раз для меня лучше всего проделана,хотя в других разработчики тоже не мало вложили,но В Тали они вложили душу...
И надеюсь в Третьей части вложат ещё больше(хотя что ещё больше?)но они мастера,так что я им доверяю...
Да ну нафиг, куда уж больше?! Пусть всё будет на том уровне, на котором оно сейчас (или вы хотите массового суицида влюблённых талифанов?). Лишь не испортили всё и лишь бы не убрали Таличку из пати.
Боюсь, суицид начнется (или акты террора))), после полтора-двугходовалого ожидания продолжения, а биовар не оправдает надежды или не дай БОГ вообще ее оттуда уберет. То, что вложат в перса "еще больше"-это не самое страшное, что может произойти....
да если уберут, будем мы вспоминать ме2, пить водку, плакать и закусывать разрабами)
Боюсь, суицид начнется (или акты террора
Ой, да ладно вам. Вон, Фаллаут 3 10 лет ждали, а он не оправдал надежд многих фанов первых частей. И ничего... пипл хавает.
Да про фоллаут тут чё то не в тему,А Ме оправдвет ожидания,вторая ведь оправдала(и даже больше),а Фол 1 и 2 делали одни люди,а 3 другие и на совершенно разных движках...
После создания Фаллаут Тактикс судьба была предрешена. Темболее, что последующие серии вообще не Интерплей делала. Но это так, к слову. Тут разговор не сколько о самой игре, сколько о песонаже игровом. Не спорю, вагон и телега неплохих игр, тот же первый Фолл, вышедший в бородатом 1997-м заставлял часами напролет сидеть за монитором, забыв про все дела, но достич уровня привязанности к самому персонажу пока что ни у кого не получалось. Биовар-первооткрыватель в этом деле. И это не смотря на то, что в последнее время в основном игры штампуются, без сюжета, либо он никакой-всунут последние граф. технологии и вперед, в печать. Здесь же, совсем другой уровень. Молодцы "биоваровцы", чего говорить то....
Вы меня не поняли. Я хотел сказать, что вы слишком преувеличиваете последствия отсутствия Тали и т.п. Сильно преувеличиваете.
Даже если Тали не будет в третьей части, я на 90% уверен, что вы все равно будете в нее играть.
А кто его знает, на сколько может отсутствие любимого перса побудить фаната выполнить определенный поступок. Люди разные, фанаты разные, ихние мозги-тоже разные. Некоторым, как мне например, хватит в уме обматерить 5-ти этажным матом биовар, другим же этого мало будет.....
зы
но играть полюбому будут))))
ззы
правда, если не запорят сюжет и все остальное....
Prickly. Думаю, даже если запорят я,лично, просто чисто символично ее проиду.
Мистер_Глюк, я тоже считаю это преувеличением. Да, это сильно разочарует фанатов Тали, но ведь не бросать же игру из-за этого.
А вообще есть люди (например,мой брат), которым накласть на персонажей и играют из-за того, что новенькое.
2 SvetaRed
Много факторов-какой человек играет, какие мысли, вникает в игру, в сюжет, или пройти и забыть, возраст игрока, как ни смешно звучит, даже погода за окном много чего решает, да и вообще много-много чего...
пы.сы.
по аналогии приведу пример-можно прожить всю жизнь не познав любви, но это не значит, что ее нет...
Это я к тому,что если убрать Тали или не оправдать еще какие надежды огорчатся не все, особенно если в миру слывет как хорошая, играть будут.
SAORGA
но ведь не бросать же игру из-за этого.
Вот вот, и я о том же. Игра то хорошая.
Конечно отсутствие Тали вызовет много сра... споров на форумах.
Но я думаю, что разработчики совсем ее из игры убирать не будут. В крайнем случае она станет второстепенным персонажем. И то это только в самом, самом крайнем случае.
Прошу прощения, если помешал вашему обсуждению.
Мистер_Глюк, думаю, ты человек не глупый, должен понимать, что настоящие фанаты не могут не преувеличивать. У всех фанов это заложено в конструкцию, если можно так выразится.
Prickly., сразу видно хорошего игрока в Rpg, +1, молодец, уже уважаю.
А теперь по теме. Биовари хорошо постарались над игрой, а в Тали, наверное, вложили душу, поэтому она и кажется живой, а вместе с ней и весь мир Mass Effect. Я,например, иногда так проникался верой в тот, виртуальный, мир, что становилось стремно даже от мысли о возвращении в этот, реальный.
После первого прохождения игры я жалел только о том, что никогда не встречу такого человека, как Тали. Она слишком идеальна для того, чтобы существовать в реальности, к сожалению...
"В крайнем случае она станет второстепенным персонажем."- этот вариант уже обсуждался. Грустно будет потерять такого члена команды. Но если подумать, то вероятность такого где-то 15%. Ибо по сравнению с любовными линиями из первой части и парочкой любовных линий из второй, эта линия самая искренняя. Это мое мнение.
Бета, я тебя понимаю. У многих здесь были такие мысли. У нас есть общее-ролевой стиль игры(полное проникновение и чувство виртуального мира, где пытаешся из героя сотворить самого себя) Надеюсь я доступно выразился:)
P.S. И с Prickly. я согласен тоже)
Но если подумать, то вероятность такого где-то 15%.
Да не, даже меньше помоему. Процентов пять. Хороших персонажей не будут убирать из игры. Вот Гарруса же оставили во второй.
Единственное, те, у кого погибла Тали во второй части, конечно же не увидят ее в третьей.
Это мое мнение.
Хех, а еще это мнение многих, многих игроков МЭ2 :)
Тут всё время поднимается вопрос чем НАС зацепила Тали...я тут ко всему, что было сказано, вот что еще добавлю...
Как по мне...она самая...ну не знаю...не испорченная этим миром (не эгоистка, не жестокая....ну в смысле отрицательных качеств нет)...хотя должны бы были появиться из-за её тяжелой жизни...НО ОНА МОЛОДЕЦ....прям про неё можно процитировать песню одну известную:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнеться под нас."
Согласны со мной???
"Хех, а еще это мнение многих, многих игроков МЭ2 :)"- ну просто я отвечаю за себя.
SergAnt 2010, я согласен, но если посмотреть, то все кварианци такие. Потому, как я уже писал, это моя любимая раса.
Интересное наблюдение я провёл, товарищи. Оказывается, многие (как и я) признали в Тали идеал женщины. А ведь по сути то она вовсе не идеальна, почти. Всоциологие есть один критерий любви, влюблённый видет в своей второй половинке идеал и считает идеальным абсолютно все черты её характера, хотя ранее был другого мнения. Выводы делайте сами, товарищи.
Warboss, мне просто интересно. Зачем ты это написал? Ждешь ответа....хорошо...нет еще не угомонились.
Prowhmen, да я это тоже заметил. Но ведь это игра. Там можно создать идеального персонажа.
все никак не угомонитесь, фанаты Тали? :)
Неа, а должны?
Тут всё время поднимается вопрос чем НАС зацепила Тали...я тут ко всему, что было сказано, вот что еще добавлю...
Как по мне...она самая...ну не знаю...не испорченная этим миром (не эгоистка, не жестокая....ну в смысле отрицательных качеств нет)...хотя должны бы были появиться из-за её тяжелой жизни...НО ОНА МОЛОДЕЦ....прям про неё можно процитировать песню одну известную:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнеться под нас."
Согласны со мной???
SergAnt 2010, +100500 тебе, отличная мысль, я сам давно хотел сказать об этом, но всё ни как не мог подобрать нужных слов.
SergAnt 2010, я согласен, но если посмотреть, то все кварианци такие. Потому, как я уже писал, это моя любимая раса
Нет, вовсе не все, вспомните товарища Голо.
Warboss, а что,хочешь всех угомонить?)
Я думаю,даже если эта тема полностью иссякнет, неугомонные пребудут)))
Prowhmen
Выводы делайте сами, товарищи.
Найти идеального(ую) половину и не полюбить его(ее)-хм....это как минимум кощунство. Шепард-ты т.е. игрок, Тали-идеальная женщина. Какие могут быть выводы? Или некоторые боятся признаться, что влюбились в перса? А в этом ничего постыдного нет-мы ведь смотрим на картины, нам нравится музыка (кому тяжелый рок, кому классическая), также смотрим фильмы, сопереживаем, чего только стоит тот же Аватар-кошка то тоже ничего была а? А ведь она также кусок кода, даже не реальный актер. Это говорит о том, что у нас есть душа, и это есть хорошо...
"чего только стоит тот же Аватар-кошка то тоже ничего была а? А ведь она также кусок кода, даже не реальный актер."
Кусок кода отчасти,а так актер(а точнее,актриса ) с системой захвата движения и анимации.)
"Голо? Mega MAN?? Кто это???"
В книге чел. Вернее кварианец. Хотел продать кварианцев коллекционерам. Да вообще предатель.
Я плохо помню.
"чего только стоит тот же Аватар-кошка то тоже ничего была а? А ведь она также кусок кода, даже не реальный актер." Если посмотреть то как снимался фильм, то заметно огромное сходство Неитири с Солданой, как и должно быть. Но тем не менее да, она была впечатляющей во всех аспектах. Но некоторые ксенофобы считают ее не привлекательнее земной кошки.
Тоже самое и с персами в играх, там тоже capture motion, т.е. захват движения. Причем фильмы мы смотрим, а в играх принимаем непосредственные решения и от них зависит исход самой игры, а значит и прочувствовать можно глубже, чем в фильме...
Prickly. Нельзя не согласится. Я и сам раньше писал на эту тему. Просто лень повторятся. Должен сказать, что за прошедший год мне из виртуальных персонажей больше всего запали в душу Неитири и Тали.
Найти идеального(ую) половину и не полюбить его(ее)-хм....это как минимум кощунство. Шепард-ты т.е. игрок, Тали-идеальная женщина. Какие могут быть выводы? Или некоторые боятся признаться, что влюбились в перса? А в этом ничего постыдного нет-мы ведь смотрим на картины, нам нравится музыка (кому тяжелый рок, кому классическая), также смотрим фильмы, сопереживаем, чего только стоит тот же Аватар-кошка то тоже ничего была а? А ведь она также кусок кода, даже не реальный актер. Это говорит о том, что у нас есть душа, и это есть хорошо...
Ты немножко не понял мою мысль, я имел ввиду, что только при любовных чувствах даже недостатки пассии приобретают оттенок достоинств. В общем, общаясь с реальной девушкой ты начинаешь жалеть, что она не мямлит как Тали, что она не такая же наивная, такая же стеснительная и пр.
с этим согласен
зы
не даром говорят-любовь зла, полюбишь и....... в данном случае кусок програмного кода....
Prowhmen. Все это потому что деиства происходят при разных обстоятельствах. Здесь ты, как ни крути, обычный человек, а там ты герой галактики. Перед каким тобой больше причин мямлить и стеснятся? Правильно перед героем. Порой это ужасно угнетает, не так ли :(
Идеальных женщин не бывает. У меня такое ощущение, что Тали считают идеалом. Хм... Странно. Ну, да ладно. В любом случае пусть так и будет.
RamiresVert, нет предела совершенству, а следовательно нет ничего идеального, так как его все равно можно улучшить. Жестокая правда.
П.С. Тема потихоньку переходит в тему филосовских раздумий, мне это нравится:)
"Перед каким тобой больше причин мямлить и стеснятся? Правильно перед героем. Порой это ужасно угнетает, не так ли :("
Чувствовать себя обычным среди героев - плохо. У всех будут комплексы неполноценности.
Ну, с твоих слов как я понял (а ты хочешь сказать, что я ни *** не понял) Мега менов больше любят. За их поступки, характер и т.д.
Не совсем. Просто мега мен психологически деиствует на собеседника, якобы собеседник чувствует, что его соц. статус ниже. Да и влюбится в героя легче, это да.
Герой, герой, да она единственная кто увидела человека за его героизмом.
выше писал уже:
"она восхищается им и ценит его как человека, а не как объект для других..."
в данном случае, объект и герой-синонимы...
Да я это и не отрицаю. Я просто подчеркнул героизм Шепарда. Естественно способность не смотря ни на что, увидеть в человеке именно личность, тоже ОГРОМНЫЙ + :)
И вот тоже-я упомянал выше обстоятельства. Вот например, Если б Шепард не стал героем(точнее заслуженным воякой), то они с Тали бы даже и не встретились. Так откуда мы знаем, сколько таким образом хороших девушек проходит мимо нас в жизни. Потом-если б тали не заинтересовал Сарен и она бы не нашла про него информацию, то появилась ли она в команде? Думаю нет. По сути вся жизнь-это набор случаиностей. Возможно, кому-то выпадет случаино наити девушку, хотя бы отдаленно похожую на Тали.
Да, вот только в реальной жизни обычно все совсем иначе-пару лет после свадьбы и былая страсть со временем утихает (причины для этого, как ни печально, по любому найдутся) и начинается обычная семейная жизнь. Это хорошо, когда есть уважение-прожить можно всю жизнь так. А если и этого нет-развод 100%.....
Это еще раз подтверждает теорию, что идеала не существует, либо он временный (идеал)...-
зы
да, забыл, в любом правиле есть иключения. такчто не стоит терять надежды...
Prickly, на эту тему стоит посмотреть фильм "О чем говорят мужчины" как-то так. Очень советую посмотреть. Там подымается вопрос отношения мужчин и женщин.
слышпл про него, но посмотреть так и не довелось. надо будет качануть и глянуть....
Дело вот еще в чем. Человек не моногамное существо. У нас мучина не может долгое время любить одну женщину. Вот поэтому были созданы гаремы. Кстати, один из способов сохранить отношения, это позволит некоторое время каждому партнеру "погулять".
Народ! У вас тут уже развелось общество, обсуждающее отношения и всякие там встречи той самой... Мы тут не тупые и понимаем о чем идет речь, зачем засорять лишним???
Я конечно не имею права осуждать вас за все это, но епта, одно дело когда понравился игровой персонаж, и другое когда идут всякие выдумывания про личную жизнь. Мне в лом описывать все очень подробно, но думаю вы суть уловили. Лучше уж пусть наш прославленный Prowhmen скинет еще пару картинок, а то далеко вы уедете в этом направлении
Я бы не назвал это выдумываниями про личную жизнь, скорее мы просто внесли каплю философии/психологии в тему. Но от темы мы и впрямь отклонились.
Лучше уж пусть наш прославленный Prowhmen скинет еще пару картинок
о_О, таки прям прославленный? Вообще то на моём новом тарифе это делать проблематично, но раз уж народ просит, то попробуем.
З.Ы. не вижу ни чего плохого в том, что бы обсудить тут личные отношения в целом, ведь мы все эти разговоры вели для лучшего понимания отношений фэны+Тали+Шепард.
Вот как раз для лучшего понимания и был приведен жизненный пример.
Не считаю, что тут кто то что то лишнего наговорил. Есть небольшое, но, в тоже время и "полезное" отклонение, но не более....
Это точно. Все в рамках темы;) Только вот разве что картинки то не бесконечные.
Иногда полезно сделать лирическое отступление так сказать..
Prowhmen Расслабся :) я так.. заслужил значит)
Вот как раз для лучшего понимания и был приведен жизненный пример.
Это не лишнее, это как бы мне красиво выразиться неуместно. Тали ненастоящая, смысл приводить пример?
Любить персонажа игры за все её хорошие качества это хорошо, но быть помешаным на ней это плохо.
Лирическое отступление слишком уж закрученное.
[N_Pro]man, характер с воздуха не берется. Все равно есть люди с которых взяли лучшие черты и запихнуты в персонажа. Слово "ненастоящяя" очень многозначно. Она настоящий виртуальный персонаж;)
"Она настоящий виртуальный персонаж;)"
Круть. Шепарду повезло. Он виртуальный персонаж.
И в чем его везение. Ты наверное меня не понял. Я хотел сказать, что практически все имеет материальную основу, которая и является реальной.
Да я понял. :) Только таких людей найти сложно. Считается, что у 50-70% людей происходит кармический брак. Так, что вот почему у нас не все получается.
Тали ненастоящая, смысл приводить пример?
Ну, у неё ведь характер вполне настоящей девушки, хоть и очень редко встречающийся, почему же к ней нельзя применить такой пример?
RamiresVert, ага, такое явление очень часто. А что ты имел в видк "таких людей наити сложно". Ты имел в виду Талю. Чет я уже туго понимаю.
Prowhmen. Вот вот. Я про то же.
Да. Вот она меня устраивает.
Но я говорю, что найти человека с таким характером и взглядами на жизнь, с которым мы бы жили всю жизнь - трудно. Но, если в дело вступает кармический брак, то все легче.
Вот вам и картинки:
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12686899..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12686930..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12687138..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12687139..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12688002..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12688002..
fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/050/5/b/Mass_Eff..
Что верно, то верно. Но ведь это игра, там все обязанно быть хорошим. На то это и игра. Способ выити из повседневной скукотищи и однообразной жизни и уити в мир где ты и погероиствовать можешь, и любимую подходящую наити.
П.С. Ух..глаза слипаются. Наверно спать поиду. Prowhmen, как всегда:)
Ну, у неё ведь характер вполне настоящей девушки, хоть и очень редко встречающийся, почему же к ней нельзя применить такой пример?
Я походу неправильно выразился, из-за чего вы не поняли меня.
Имелось ввиду другое. С характером все предельно ясно. Что я подразумеваю? допустим есть женщина с отличным голосом и поведением, но она вынуждена носить на голове что-нибудь(это уже кто как себе представит) что скрывает её. Ну побыли бы вы с ней некоторое время, потом же все это прошло и привязанность утихла, я прекрасно знаю что оно бы так и было. Вывод: душевно вы бы её понимали и любили, но долго все это бы не длилось. Это очень плохо :(
Но так оно чаще всего и бывает, к сожалению. Просто не надо грузить тему душевными примерами всем прочим.
Вот в этом и заключается бессмыслица.
Что бессмысленного? Так происходит в большинстве случаев, но люди всё равно влюбляются, посвящают этому стихи, песни, фиильм и т.п., так было и так будет.
"Вывод: душевно вы бы её понимали и любили, но долго все это бы не длилось. Это очень плохо :("
Само по себе, как бы это не было печально, но состояние безумной влюбленности не может длиться долго. Это правило жизни, и его не изменить к сожалению....
Может это и к лучшему, ибо в таком состоянии КПД падает до 0, а при длительном периоде можно и в психбольницу загреметь, ну или как минимум получить истощение организма)))
При первом прохождении не крутил роман ни с кем из симпатии к Легиону. Нет, я ему симпатизировал не в ЭТОМ смысле =) Просто понравился персонаж - с одной стороны разработчики не дают забыть, что он - машина, не совсем "очеловечивают" его. С другой стороны показано, что он всё же разумен, не тупой бот.
При втором прохождении решил попробовать закрутить роман с Тали. И что-то как-то не взлетает. Как бы не строил диалоги, что бы не делал, всё равно когда сразу после прохождения миссии на лояльность Тали подхожу к ней на "Нормандии" и выбираю пункт диалога "Нужно поговорить о тебе", она говорит, что ей надо заниматься чисткой двигателей. "Романтический" диалог не идёт. Пытался даже "заманчить" - строил диалоги, как показано в видео по этим ссылкам:
Результат тот же. Что я делаю не так? Может, чтобы пошёл "романтический" диалог, надо подходить к ней не сразу после миссии на лояльность Тали? Если так, то когда?
Prickly., истина звучит в твоих словах. Люди любят друг друга тем сильнее, чем дольше они в разлуке. Думаю, к нелюдям такое правило тоже относится. Хотя, тут немного другая ситуация. Тали именно любит Шепарда, а не просто испытывает симпатию. Любит как человека, а не героя всей галактики (док-во: если Шепард ведет себя как подонок - можете к ней лишний раз даже не подходить). Истинная любовь никогда не пропадает.
Naur, сначала положил глаз на гета, а теперь к кварианке клеишся? Шутка, просто надо подходить к ней с интервалами между прохождениями различных миссий, не обязательно основных.
Капец... Мне все три Миранда, Джек и Тали себя сами предлагали, а тут не могут разговорить. Короче для тех кто не понимает, жмите в разговоре на верхние реплики и не прогадаете. Только с Тали после того как она согласится не вздумайте нажать на верхнюю ибо вы ее мягко отшиваете. После того как она согласится, разговор зациклится до перелета к ретранслятору Омега 4.
Самый глубоко проработанный персонаж в МЕ2. Меня удивляет, как она выросшая без родины, потеряв родителей и я вляясь кварианкой, которых не любят во всей галактике, не озлобилась на весь мир, а осталась доброй и преданной. Поэтому мы и любим Тали.
TALI EFFECT 2
Хм, интересно, интересно...
выросшая без родины,
Не правда, Флотилия её родина и она её очень любит.
не озлобилась на весь мир, а осталась доброй и преданной
А я кстати писал об этом, примерно теми же словами. Хотя если вспомнить того волуса в цитадели... то это мнение только подтвердится, ведь ему следовало зарядить кованым сапогом в рожу, а не обзывать придурком.
www.igromania.ru/news/113271/Fanaty_BioWare_hoty..
народ прочитай и возрадуйся....))))
Хотя если вспомнить того волуса в цитадели...
Я тоже за кварианку заступился=)
ME_123
а ты найди мне такого человека который бы НЕ заступился )))
Судя по всему в 3 части Тали не будет челном команды Шепарда. Ведь в 3 часть можно будет перенести сохранения из 2 части, а при прохождении сомаубийственной мисии тали может погибнуть отсюда вывод что она будет в лучшем случаее статичным НПС как Рекс на тучанке. Убили его в 1 части? На его месте другой сидит. И так со всей командой может быть кроме 1.
Если так рассуждать, то и Шепарда тоже может не быть, т.к. есть вариант концовки, где он с Нормандии падает.
Думаю, все будет путем, в Биовар не глупые люди сидят, однозначно чтото придумают.....
Ерунда. Тогда придется делать новую команду. А это не катит. Может игру специально подгонят под сохранки. Если у кого-то осталось 4 героя, то он и будет ходить с этими 4-мя. Но и это не продуманно. Тогда надо будет еще героев находить.
Fixe
Ты не совсем прав.
Умереть может ВСЯ команда, однако из официальных новостей говорилось что в команде будут члены экипажа из 2 части (не все)
Если же ты не переносишь персонажа из 2 части, то разработчики делают сюжет на своё усмотрение.
Prickly.
То и шепарда может не быть.
Если шепарда не будет перенос персонажа из ме2 будет невозможен.
Двигаетесь в другом направлении ребята
2 [N_Pro]man
Основное упор был сделан на слово "Если", это говорит о том, что отсутствие главгероя в след. части маловероятно. В том числе и отсутствие Тали. Фаны не вынесут этого....
Отходите от темы ребята :)
Prickly.
Если хочешь спросить меня, спрашивай в личку
Да всё в 3 части будет хорошо,и по любому даже лучше,я в этом не сомневаюсь,да и Талюсичку нашу оставят,а скорей всего ещё больше наклёпают миссий,диалогов и т.п. связанных с ней и ее народом,Ну не могут BioWare не заметить какой самый популярный перс,да и с другой стороны зачем бы они тогда перенесли ее во вторую часть?я думаю это неспроста...))))короче я весь на позитиве)))
зачем бы они тогда перенесли ее во вторую часть?
А кстати правда, зачем? На тот момент она была довольно блёклой и непопулярной, ни в какое сравнение с Лиарой, которую почти выпилили (не могу поверить, что я это сказал).
Потому что у BioWare большие планы на счёт Тали были ;)
Вот и перенесли.
А кстати правда, зачем? На тот момент она была довольно блёклой и непопулярной
как раз таки после первой части поднялся вой требований раскрыть образ "любимой Талички" :D
Prowhmen, возможно они и не думали, что нам может понравится загадочная девушка в скафандре. Хотя, скорей всего так было задуманно. По правилам пропорции, в 3 части они нас должны приятно удивить. Да и не стоит забывать, что в финальных частях всегда таины раскрываются.
"ни в какое сравнение с Лиарой, которую почти выпилили (не могу поверить, что я это сказал)."-Prowhmen, по моему отношения Шепарда с Лиарой в первой части можно скорей назвать сексуальным влечением, чем чистой любовью. С Тали ситуация другая. Мне вот лично Лиара не сильно понравилась. Характер хороший, но как-то роботизированно. Может из-за того, что это всего лишь первая часть была.
А кстати правда, зачем? На тот момент она была довольно блёклой и непопулярной, ни в какое сравнение с Лиарой, которую почти выпилили (не могу поверить, что я это сказал)
Учитывая что у Лиары еще не было возможности погибнуть, разве что кроме гипотетической, если наблюдателя неправильно назвать, вероятность 90% что мы ее увидим в пати в МЕ3. Тем более у моих Шепардов роман именно с ней=) Но я полагаю что людей, которые погубили большую часть команды, намного меньше чем тех, кто сохранил всех живыми=) Поэтому Тали мы скорее всего увидим ровно как и Гарруса и возможно, Эшли/Кайдана. Но это уход от темы...
Сравнивая Лиару и Тали могу сказать что у них много схожих черт в характере, просто разный стиль поведения, связанный с принадлежностью к расе. Я не думаю что Лиара менее предана Шепарду нежели Тали. Учитывая, как лживы и подлы бывают азари, и особенно эта их черта раскрывается во втором массе, Лиара - просто ангел во плоти=) Поэтому если вернут Лиару и Тали в МЕ3, то выбор у моего Шепарда будет только между ними и боюсь что он будет очень нелегким=)
Шепард тоже хорош, особенно когда из окна людей выбрасывает=)
Не будем оффтопить в теме про Тали ибо объяснение этого поведения хорошо раскрыто в теме про Лиару.
Тали, например, одобряет войну с гетами, хотя геты вовсе не так плохи=)
Если разрабы исключат возможность переубедить ее то я выкину диск=)
ДА, действительно, стало значительно поспокойнее, ажааташь прошёл, теперь наступило затишье на 2 годика )))
NateR
Пришел по зову Глюка...
ажааташь прошёл, теперь наступило затишье на 2 годика )))
Все стихло... и не было больше сообщений и голосований. Все стихло... что бы разгореться вновь! Голосования, срачи, Талифанбоизмъ! Mass Effect 3. Coming soon.
Ха-ха-ха-ха! Класс! Хе-хе. Вот чего я боялся.
Вот только что она там у него делает? Разве Тали может в каюте капитана находится?
"Конечно может,ты чего не знал разве???"
Ыыыыы. Не знал. А когда она там появляется?
Мудно=) А вообще мне кажется я раскрыл секрет Тали, из за того что мы не видим её лица мы сами его придумываем и делаем её более симпатичной для НАС. Например если допустим вам не нравится нос Миранды вы этого уже не измените, а вот с Тали такое получится + милая и обаятельная девушка что тоже даёт свою весомый плюс.
"Мудно=) А вообще мне кажется я раскрыл секрет Тали, из за того что мы не видим её лица мы сами его придумываем и делаем её более симпатичной для НАС. Например если допустим вам не нравится нос Миранды вы этого уже не измените, а вот с Тали такое получится + милая и обаятельная девушка что тоже даёт свою весомый плюс."
Я это и пытался раньше сказать.
Уверен, многим тут плевать красавица Тали или нет, не за это ее так любят
Мудно=) А вообще мне кажется я раскрыл секрет Тали, из за того что мы не видим её лица мы сами его придумываем и делаем её более симпатичной для НАС. Например если допустим вам не нравится нос Миранды вы этого уже не измените, а вот с Тали такое получится + милая и обаятельная девушка что тоже даёт свою весомый плюс
Поздравляем, вы миллионный человек, раскрывший здесь этот секрет! А вообще это далеко не главная составляющая её успеха. Главное ведь, что бы человек был хороший. Если бы бы была какая нибудь стерва или просто дура, то таинственность тут не помогла бы. Что касается меня, то я не стану к ней относиться хуже, если она в итоге окажется некрасивой, но я слепо уверен, что она прекрасна. Вот просто верю и всё тут.
В том то и дело! Вы не знаете как она выглядит и поэтому каждый подстраивает её под себя. Каждый представляет её по своему. Пусть и даже невольно.
Конечно. Тебе же упыря в скафандре не дадут. Тут надо поработать над ее внешностью.
А вот лично я не могу представить её без шлема. Привык видеть её 2 светящиеся точки и выглядывающий носик :)
Уверен, многим тут плевать красавица Тали или нет, не за это ее так любят
Ну да ну да, вот только что-то мне подсказывает что в ме3 если вдруг покажут лицо и оно кому то не понравится, то все... пыпец, прощай Тали.
Я не про всех говорю. Просто думаю что найдутся такие.
В ближайшее время предоставлю вам своё новое творение про нашу очаровательную Тали'Зору.
Fixe, я тож хочу тебя поздравить с раскрытием сего секрета;) Просто его тут уже шестую тему все раскрывают. И как я уже писал, нет у них никаких оснований делать Тали не красивой. И специально для тебя повторюсь, что внешность соответствует душе, а вот душа-то нам у Тали и нравится.
[N_Pro]man, конечно, всегда наидутся те, кому просто интересно что там под стеклом.
повторюсь, что внешность соответствует душе.
O_O Ты чего? я совершенно с тобой не согласен.
У меня даже есть подруга, очень красивая но в душе такая стерва! Или некрасивая простушка, но душевно очень привлекательная. Ты что ни разу с такими не сталкивался? Даже по телевизору показывают...
Людей встречают по одежке, а провожают по уму. Это ты хотел сказать? [N_Pro]man
[N_Pro]man, могли мешать другие факторы. Например, когда человек влюблен, он не видит недостатков у предмета своего воздыхания. Возможно ты не внимательно смотрел на свою подругу;) Да и не будем забывать, что из всех правил есть исключения. Возможно ты просто плохо знаешь свою подругу. Возраст тоже имеет значение.
И еще. Я, чтоб проверить свою теорию, проводил опыт. Перед знакомством с каким-либо человеком я пытался, полагаясь на свое чутье(а меня чутье редко подводит), определить его личность по его внешности. В 18 из 20 разов мои прогнозы были верны. Я конечно же проводил опыт более 20-и раз, но это для статистики.
RamiresVert, часто по одежке уже можно определить ум.
Зачем нужны эти опыты, если в большинстве случаев только слепой не увидит правды.... которую я старался донести до вас. И как обычно мы включаем ну прям ооочень умного человека, у которого собственные теории....
Отлично сказано NateR
Я вот например только за характер и качества
ЭЭэм, подлизываться к модераторам нехорошо ;)
[N_Pro]man, могли мешать другие факторы. Например, когда человек влюблен, он не видит недостатков у предмета своего воздыхания.
Кстати я писал об этом чуть выше.
Перед знакомством с каким-либо человеком я пытался, полагаясь на свое чутье(а меня чутье редко подводит), определить его личность по его внешности. В 18 из 20 разов мои прогнозы были верны.
Очень интересно, но к Тали данный метод применить сложно, в силу определённых обстоятельств.
"часто по одежке уже можно определить ум."
Я так понял это более актуально употреблять в наше время.
Prowhmen, к Тали конечно нельзя, но я просто обосновал свою теорию.
"Зачем нужны эти опыты, если в большинстве случаев только слепой не увидит правды...."-будет трудно ее увидеть если не смотришь. И почему бы не включить "ооочень умного" если на это хватает ума?
Всеж думаю у Тали будет соответсвуещее ее характеру лицо.
П.С. Больше не оффтоплю, ушел спать:)
У меня вот тут мысля возникла, состряпать текст для композиции M4 part на русском и, сами понимаете о ком. Мне кажется, звучало бы очень круто, только вот где бы исполнителя найти?
Loki_not, +10 тебе.
я хз,интересная идея,но даже не знаю положительно или отрицательно я к ней отношусь...
www.bioware.ru/forum/uploads/post-19003-12691108..
fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/078/5/d/Shepard_.. - как то выкладывал тут скетч, вот готовый вариант
fc06.deviantart.net/fs70/i/2010/078/c/e/Tali_by_..
fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/078/f/7/Tali__Zo..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-18035-12689928..
img714.mail.ru/img714/6894/talii.jpg
fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/059/a/a/Tali_blo..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12689468..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12689468..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12689643..
Первая очень понравилась. И нарисована красиво и символичное значение имеет.
А на третей по моему вариант неплохой;) Только не правдоподобный. Как-то не представляется мне Тали с этим лицом.
Да первая действительно ничего,да и за остальные спасибо,всегда что то новенькое,молодец!
Шестая если считать с верха очень понравилась! Супер картинка! Даже в галерею добавлю :)
KGB3033 видео конечно смешное)
Фанаты Тали, что вы волнуетесь.Будет она.Кто потерял у того не будет.Вон я в первом МЕ все побочные квесты прошел и во второй части есть и контрабандистка и парень из трущеб и контрразведчица (сори я забыл их имена).Акогда включил просто МЕ2 новую,небыло их всех.Так в чем проблема разработчикам сделать тоже самаое с МЕ3.Над ней сотни человек трудятся.В титрах вон сколько специалистов.
Так что будет Тали с нами.
А делать ее как Лиару думаю уже нет смысла.Да и она вернуться должна.Ток разберется с серым посредником.
Сорри за офф,если что.
"На 7 картинке ракурс прикольный вышел"
Если б я не знал, что это скрин из игры, я бы подумал, что это кадр из фильма:)
На 7 картинке ракурс прикольный вышел
Сам Скрин делал Prowhmen?
Неа.
Если б я не знал, что это скрин из игры, я бы подумал, что это кадр из фильма:)
На форуме, с которого я эту картинку взял именно так и подумали.
Кила се'лай, народ!
Пишу вам впервые. Прошел масс эффект первый и второй пару раз, почти наизусть знаю. Перечитал 6 страниц вашей летописи и решил присоединиться...
Ну да ладно.
Вот, очень красивое чудо)
pix.playground.ru/874344/24579/271198/
по моему тут еще не была...
Приветствую. Ты прав, этого еще не было.
Сколько же ты время потрати на перечитывание всего, что мы написали.
LordLoading
О, свежий взгляд на происходящее!) Ну и что ты думаешь обо всем этом?
Готов видеоролик про Тали. Вот только после того как я залил его на ютуб, отрубили звук. Типо нарушение авторских прав бла бла бла.
На рутуб вообще не больше 300 Мб можно всего.
Так вот подскажите куда можно без всяких проблем залить видео размером 1 Гб.
Это не оффтоп, так как само видео по теме. На внешних форумах тишина.....
Пишите в личку
SvetaRed
6 страниц 'эпической ролевой саги' форумчан: жаркие споры ярых фанатов (коим являюсь и я =) ) и троллей, картинки, рассказы (о нашей любимой Тали разумеется) и проч информация...
по моему тут еще не была...
Ну, вообще то было, тама вроде целый комикс.
Кстати, что-то я не очень припоминаю этот момент:(
В игре этого момента и нету, наверное работа на Максе.
может было, может нет
www.brickshelf.com/gallery/Bundalings/MOCs/TaliZ..
из лего
Скоро она будет и в Трансформерах.
С такими успехами можно делать отдельную часть МЕ про нее, где она и будет ГГ.
Да, играть за Тали это слишком. Достаточно того, чтоб она была рядом ^_^
Многих фанатов BioWare разочаровал тот факт, что в «Пробуждении», аддоне к Dragon Age: Начало, не будет возможностей для романа. Кому-то «постельные сцены» в Mass Effect 2 показались слишком скромными, по сравнению с тем, что было в первом Mass Effect. На прошедшей на прошлой неделе GDC-2010 Kotaku побеседовали с основателями студии и среди прочего задали им вопросы о возможном развитии романтических отношений в играх BioWare. Грег Зещук ответил, что их постоянно спрашивают об этом.
«У нас действительно спрашивают: "Почему бы вам не сделать больше отношений?"», – сказал он, добавив, что ему нравится идея привнесения в игры дополнительных возможностей для романов посредством некоего, как он выразился, «romance pack» – дополнения, в котором мы не будем ни сражаться, ни убивать, а только строить отношения с персонажами.
«Знаете, это возможно, – сказал он и привел в пример персонажа из Dragon Age, – пак "Своди Лелиану на свидание"».
«Это весьма хорошая идея», – добавил Рэй Музика.
«Я сказал об этом нашим ребятам, – ответил Зещук, – и, может быть, мы это сделаем».
BioWare уже говорили о намерении поддерживать свои игры скачиваемым контентом и прислушиваться к пожеланиям фанатов – в частности, они заявляли, что сделают больше миссий с Hammerhead, если DLC с ним будет пользоваться популярностью. Так что кто знает, быть может, мы увидим больше романтических отношений в грядущих DLC. (с) www.bioware.ru
Интересно, сделают ли с Тали что-нибудь?! Она конечно не самый популярный персонаж в игре, но может быть, всё же прислушаются создатели к желаниям паре её фанатов %)
Она конечно не самый популярный персонаж в игре
Щё за глупости? Ты же на bioware.ru сидишь, я тебя знаю, ты должен был видеть опросы популярности персонажей, во всех Талюсик лидирует! На офф. форуме тоже самое. Если она не самый популярный перс, то я уж и не представляю кто тогда. Если уж разрабы и будут делать любовный пак для МЕ2, то пак с Тали сам бог велел.
Это был сарказм)
А, а то я уж испугался)))
Лучше бы,DLC со свадьбой выпустили)Прикиньте себе мальчишник!)
А щё же тогда в третьей части нам делать то?
Кароче, ждём Tali Еffect.
Ждём вообще хоть каких нибудь ДЛЦ чтобы лишний раз с Тали побегать...
точно точно.ато уже затягивается это ДЛС ожидание.сори за оффтоп
Лучше бы,DLC со свадьбой выпустили)Прикиньте себе мальчишник!)
А ведь правда
МЫ О СВАДЬБЕ НЕ ДУМАЛИ ВОЗМОЖНОЙ
До этого момента
Цитадель. Сады Президиума. На каком-нибудь шикарном балконе стоят Тали, в светло-фиолетовом платье, Шеп, в фирменном смокинге N7, напротив священник в роли Удины/Андерсона. С боку, вдоль стены команда Нормандии, родственники... С балкона открывается вид на статую Шепарда с Тали,музыка играет...
Удина/Андерсон: согласен ли вы, командор (*имя*) Шепард, взять в законные жены Тали Зору вас Норманди?
Шеп: согласен!
У/А: согласна ли вы, Тали Зора вас Норманди, взять в законные мужья коммандора (*имя*) Шепарда?
Тали: согласна!
У/А: хорошо, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту!
(там-та-тарарам-та та та рарарарам та та тата...!)
а тали сначала типа вся в непонятках: а? что? маску снимать???
з.ы. кстати как вам про свадьбу в президиуме идейка?
Да не. В самый раз. Галактика спасена, жнецы уничтожены, Шепард женился, все довольны, а потом...
Появляются маленькие Шепарды и идет продолжение игры на 2 серии или более.
Да, шутки шутками, а так оно и есть, все влюбились в Тали, потому что это Тали.
На Шепарда и Тали. Они будут с шлемами бегать или просто цвет кожи другой будет. А может кварианец с иммунитетом человека. В общем, что-то и получится.
"А при чем тут Келл Ригар?"
Возможный конкурент?
А действительно,при чем тут он?
А насчёт свадьбы - хорошо ,но не продумано маленько
это пре-альфа версия :)
кел ригар врядли, но вот тот капитан, который встречал когда вышли на борт флота, возможно...
Родится человек с неснимаемым шлемом
Гаситель оффтопа: morganagod.deviantart.com/art/Tali-Minus-the-Mas..
Было уже, нет?
Слегка несуразная вариация, Лякуша.
И че это мы насчет конкуренции спорим. Доидет до того, что мы потребуем убрать всех кварианцев кроме Тали, чтоб и у Шепарда искушения не было:)
Нарисовано не плохо, но все же есть некоторые недочоты. Но мне нравится:)
Как-то она жадно в простыню вцепилась. Шепарда ждет? ;)
RamiresVert
Кварианец с иммункой человека,тогда бы все кварианцы побежали к людям)))),сами знаете для чегоxD
P.S.Ладно народ,я отписался и спать,а то завтра на работу к 7,всем приятного общения))
LordLoading, вот это клас! Ну да, недочёты как всегда есть, ноги тостоваты, но всё равно клас!
Кварианец с иммункой человека,тогда бы все кварианцы побежали к людям)))),сами знаете для чегоxD
А мы бы их с радостью приняли)))
"А мы бы их с радостью приняли)))"-не-а не приняли б. Мы бы(те кто здесь пишут) да, а те, другие, не приняли бы.
"сами знаете для чегоxD"- для чего?
Все это я видел на официальном сайте в разделах фан артов.Вот если бы что-то новое выложили.
Кстати, довольно странно что те кто рисует Тали делают ей на ногах по два пальца. Но их то там три...
третий сбоку
его не видать
Его прекрасно видно, но его НИГДЕ не рисуют :(
Prowhmen
Хм... Точно подметил.
Неужели многим не нравиться ТАКОЙ изгиб, м?
Неужели многим не нравиться ТАКОЙ изгиб, м?
Лично мне нравится))) Секси.
Ну, скажем так, мне нравилась её фигура (а изгиб тут не последнее значение имеет) ещё тогда, когда мне не нравилась Тали в целом.
Как странно, но для меня у нее ноги кривоваты. Мне чего-то кажется, что вот-вот и они станут изгибаться как у кузнечика.
Фиговое у меня воображение...
Ну, скажем так, мне нравилась её фигура (а изгиб тут не последнее значение имеет) ещё тогда, когда мне не нравилась Тали в целом.
Нравится она возможно благодаря "всем" этим качествам сразу, но возможно изгиб создаёт такое, э-э-э неописуемое ощущение привязанности, вот. :)
Привязанности, да ходит она сексуально и это в купе с такой попой :-Е
Хоть и анимация в игре как бревно, правильно сделали что не дали Тали "модельную" походку, ведь там на Флоте это вряд ли имеет значение как они ходят.
Фигура неплоха, но характер у неё лучший из других пассий Шепарда.
Был приятно удивлён:
Написал по приколу в поисковике Гугля Mass effect 3, выдали предложения на МЕ3 Тali.
На данный моент все, кого волнует, что же будет в МЕ3 это те, кто переживает, что же будет с Тали в МЕ3 и будет ли вообще.
Слова из статьи:
BioWare не раз говорила, что хочет завершить трилогию Mass Effect еще при жизни нынешнего поколения консолей. Mass Effect 3 уже активно разрабатывается и будет выпущен в кратчайшие сроки. Со слов Кэйси Хадсона, гейм-дизайнера Mass Effect, под «кратчайшими сроками» стоит понимать максимум два года. Канадцы намереваются выпустить Mass Effect 3 уже в конце 2011-го года. В худшем случае – в начале 2012-го года.
Да пусть лучше посидят и подумают, а то опять получиться если проходить игру почти без побочек можно ЛЕГКО уложиться меньше чем в 8 часов.
Да все норм. Если разработчики слушают фанов, то они обязаны сделать хепи энд с Тали и шепардом. (или без него)
Такого мода не будет. :Р
Да все норм. Если разработчики слушают фанов, то они обязаны сделать хепи энд с Тали и шепардом. (или без него)и с возможностью снять костюм :-D
RamiresVert, что значит "без него":) Без Шепарда нам нечем будет взаимадеиствовать с Тали;)
то они обязаны сделать хепи энд с Тали и шепардом. (или без него)
Если с Шепом что-то случитьсо то это никак не назёвешь HAPPY END.
Нечё, может совет раскошелиться, и снова его закачают всевозможными имплантами ).
Нечё, может совет раскошелиться, и снова его закачают всевозможными имплантами
Нет, в интервью чётко сказано - нет Шепарда - нет МЕ3. Логично и понятно.
Кстати они там заикнулись что будут создавать фильм. Чесно говоря я против. Это сто процентов "засрут" фильм к чертям собачим, и покажут любовные отношения с девахой типа Миранда. Бэх...
Я думаю, что необязательно делать последнюю часть МЕ, где должен умереть Шепард. Сделают нормальную концовку и все. Он жив - все довольны.
Да. Как они попрут против мнения фанатов, если они вспомнили даже про Хомяка!
Кстати они там заикнулись что будут создавать фильм. Чесно говоря я против. Это сто процентов "засрут" фильм к чертям собачим, и покажут любовные отношения с девахой типа Миранда. Бэх...
Fayrus, я почти уверен, что в фильме роман будет не с Мирандой
Ну, я об этом неоднократно писал в теме про сам фильм, к сожалению так и будет. Продюсеры как всгда посчитают, что публике нужен силикон, а не прекрасное доброе и милое создание как Талюсик, плак-плак.
я почти уверен, что в фильме роман будет не с Мирандой.
А я почти уверен что если и будет то не с кварианкой. Потому что все на киномотографии расисты!
Да не. Они же наверное захотят получить оскара, так? Ну вот поэтому они просто ОБЯЗАНЫ показать роман именно с Тали.
Почему именно с ней? Хотя бы пусть с кварианкой. А то скажут, мол, обнаглели фаны! Дык зачем фильм если есть игра?
Смотреть фильм ради романа с Тали (при чем сцена эта будет от силы в 3 раза длиннее). Ну не знаю.
Fayrus, ты уверен? А как же "Аватар":)
Ну должны быть хотя бы образы персонажей, пусть с другими именами.
SAORGA
Насчёт Аватара мне игра не понравилась. Совсем. Есть вещи которые можно почуствовать лишь в игре или фильме. Подумайте, фильма не хватит чтобы передать сущность и глубину игры. Фильм будет короткий,Сериал слишком длинный. Тем более если хочешь услышать какую-то историю то лучше почитать книгу Карпишина. Я например пока дочитал только до половины, всё нет времени.
RamiresVert
Ну я же и сказал что с кварианкой.
Кстати я посмотрел все любовные сцены по Ютубу на Ме2 и все оказались скупые по сравнению с 10секундной сценой любви с Лиарой (из Ме1). Как это ПОНИМАТЬ?Я понимаю так. Во всех трилогиях фильмов/книг/игр вторая часть всегда получается ГАВ**.
Fayrus. Ну с твоих слов фильм не надо делать.
Не скажи Prince of presia: схватка с судьбой кул. Хотя и вторая часть.
А вот на счет сериала, то тут подойдут 10 серии.
Fayrus, я не про игру Аватар, мне она тоже не понравилась. Я про фильм.
К тому же, хотя бы для разнообразия должен будет Шепард не с человеческой особью раман крутить.
Ты только представь за один фильм он закрутит - с кварианкой, с пару азари, 2-3 турианки, с дрэл-женщиной, с КРОГАНШЕЙ и несколькими девушками земного происхождения! Н-да, про такого мачо ты говорил SAORGA? ;)
RamiresVert
Но ведь они не сказали какой жанр фильма! ;)
Или если посмотреть с другой стороны: если будет такой "перепехон" как в игре то Шепард может быстро Конч**ь и уложиться минут в 5-7 в общем.(на каждую уйдет секунд 40-43). :)
не по теме:
www.igromania.ru/news/113599/WASD_i_mysh_dlya_Xb..
аааа, консоли атакуют!
Да, вот вот. Начали про п"рно фильм тут какоито базарить. Тогда уже о роли Тали в фильме даваите.
Ха. А что я представил: начмнается сериал. Появляется Шепард. Тут же снимает телку(любой расы) Идет имеет ее.........Титры:)
нет такая игра будет. Дадут все расы и пошел. А главное у каждой расы будут плюсы и минусы.
Внимательнее читайте оффициальный сайт.Разработчики сказали что вопрос с фильмом открыт.Они не хотят отдавать МЕ в Голливуд.И ищут Талантливых режжиссеров с большими инвистициями,т.к. хотят создать вселенную в фильме именно такой,какой они ее видят сами.
Будет фильм.Не один здравомыслящий человек не упустит такой шанс.
ДАЕШЬ МНОГО КВАРИАНЦЕВ В ФИЛЬМЕ!
Еще бы сделали тогда чтобы их речь была в оригинале,а внизу субтитры.
Это будет интереснее.
И так не только у кварианцев.
А-то у англоязычных режиссеров всегда вся вселенная говорит на английском.Прям кашмар.
www.masseffect2.in/photo/2-1-0-0-2
Вот ссылка на офф сайтДля тех кто хочет посмотреть все арты с Тали.
Кстати.На Иллиуме есть место где кварианка с турианцем разговаривает.
Почему мы ни разу не видели Турианок?
Вот это ближе всего к правде
www.masseffect2.in/photo/2-0-428
В плане глаз.
никаких эльфийских ушей и кошачьих рож
Еще заметил при разговорие с Тали.
Мне кажется у кварианцев слегка вытянута шея.)
RamiresVert ну я так не думаю.Они же не азари хреновы (однополые)
www.masseffect2.in/photo/2-0-315
не пойму прикола?Это та что озвучивала?
Commander_9545
Ни турианок,ни крожанш,ни дрэлов-женщин, ни волуссичек,ни салореанок!!!
Fayrus, крожанша была. Только мертвая под покрывалом:)
Да шея у кварианцев вытянута, но мне это нравится.
"www.masseffect2.in/photo/2-0-428"- не подходит. С какого перепугу у них такое же лицо как и у нас. К тому же здесь есть пигментация, а ее присутствие уже обсуждалось.
"www.masseffect2.in/photo/2-0-315"-да-да. Я забыл как ее зовут. Короткое имя у нее. Пока что сходства не видна;)
крожанша была. Только мертвая под покрывалом:)
Мы же говорим за тех кого мы В И Д Е Л И. Там ни**ена ни видно даже как они выглядят.
Fayrus, скорее всего "ужас" значило то, что он попытался их сам представить;)
про женщин-Элкоров я молчу потому что мы могли их видеть, ведь у них у всех низкий баритон. Ханары тоже в счёт не идут.
О! Батарианки!
саларианцы однополые
но с помощью профессора Мордина и его генетических навыков это поправимо... хD
"Ужас? Хорошо, назови их сам..."
Да не, я представил как они выглядят без костюмов. Или вообще с ними.
Я забыл как ее зовут. Короткое имя у нее. Пока что сходства не видна;)
Лиз Срока. И давайте уже по теме
По-теме,по-теме...
Твоя очередь дать идею для обговора, хотя это уже шестая часть про Тали но если хорошо подумать то можно достать на свет ещё массу интересных вопросов
Просьба к художника: а можно всё таки рисовать этот прекрасный изгиб ног и добавлять третий палец на ноге? (ИМХО)
Нужно только надеяться на то, что в ближайшее время тему не посетит модератор...
Просьба к художника: а можно всё таки рисовать этот прекрасный изгиб ног и добавлять третий палец на ноге? (ИМХО)
А ты сам возьми и нарисуй! Если лучше получится, тогда и говори в сторону художника, то что он должен дорисовать а что нет.
Нет мне нравится такой расклад. Нам то легко посмотреть, увидеть недостатки и говорить (например) а вот где тут третий палец?! а?!
Народ!Завтра дам ссылку на свой видеоролик :) так как в данный момент он обрабатывается на сайте.
Надеюсь вы отведете на просмотр своё драгоценное время.
Тэкс, так как нигде нет тем о Шепарде И Протеанинов то влепим сюда
Один из вариантов как выглядели протэане но по мне так первый подходит лучше:
s003.radikal.ru/i202/1003/9b/e90adfb71319.jpg
s51.radikal.ru/i131/1003/80/bb01f22c58b6.jpg
А ты сам возьми и нарисуй! Если лучше получится, тогда и говори в сторону художника, то что он должен дорисовать а что нет.
Нет мне нравится такой расклад. Нам то легко посмотреть, увидеть недостатки и говорить (например) а вот где тут третий палец?! а?!
Вообще-то я типа почти понимаю. Я сам в своё время закончил школу художества и без преувеличения прекрастно рисовал и срисовывал, потом появились Sega,sony,Dreamcats i PC и я забыл про рисование. Так как я не ресовал этак лет 6-7 то врятли щас что-то получиться.
А вообще ты сильно вскипятился, да мало кто любит когда ему говорят что рисовать, но, во первых так и работают арт-рисовальщики в игровой индустрии, а во вторых я лишь предложил словами (ИМХО) а не стал жаловаться на арт, или не так [N_Pro]man???
Народ!Завтра дам ссылку на свой видеоролик :) так как в данный момент он обрабатывается на сайте.
Надеюсь вы отведете на просмотр своё драгоценное время.
Никогда не понимал зачем такое говорить заранее? Один день что-то исправит? Почему просто не выложить а потом услышать отзывы?
Fayrus
Чё то мне что один,что второй кажется херовым,не потому что плохо нарисованно,а потому что я их по другому представляю,совсем по другому...
Почему просто не выложить а потом услышать отзывы?
Хммм...
А почему это тебя так волнует? аааа ну да легче всего сказать "ты вскепятился"
Вот только нервничает то кое-кто другой, ну не я то точно ;)
Никогда не понимал зачем такое говорить заранее?
Никогда не понимал? ну и никогда не поймешь ;) Все ясно и просто...
SAORGA
Ну я сразу оговорился про глаза только.А не про лицо.Да и не будет оно в точности такое как у людей.Иначе тогда Тали бы не говорила в диалоге..."Никогда не думала что ты увидишь...это"...так что не обольщайтесь)
Да была где-то кроганша.точно помню.Ничем они практически не отличаются.
Кстати было бы неплохо чтобы в МЕ3 на галактической карте миры принадлежащие разным расам были слегка подсвечены цветами разными.А-то не особо до сихпор понятно кто и откуда.
"s003.radikal.ru/i202/1003/9b/e90adfb71319.jpg
s51.radikal.ru/i131/1003/80/bb01f22c58b6.jpg"
Чутка напоминает принца. Не знаю, но что-то есть похожее.
Бл**ь, опять постонабивательство началось. Вам чё, заняться больше нечем? Не о чем говорить по теме валите во флудильню.
Модер, почисти тему.
Вот мой видеоролик про Тали, правда шепарда там тоже будет не мало :) Но без него бы не получилось, верно?
Надеюсь что оцените по достоинству!
Да и заранее предупреждаю, при просмотре ролика не сравнивайте сюжет игры с тем, в какой последовательности будут идти фрагменты, я чуток изменил его ;)
dump.ru/file/4468929
Хм... Не могу описать то что увидел. И к тому же я не умею хвалить людей, так что просто скажу - здорово.
Кто-то писал что Тали и Шепард ренегат несовместимые вещи. Так вот я опровергаю это утверждение
Повелитель Инета.
Хахахах не зря я с ней не замутил!! :D
[:||||:]
[N_Pro]man, хорошее видео. Музыкальное сопровождение подобрано очень точно. Мне нравится:)
Повелитель Инета., к чему єто видео 0_О. Его уже давно все видели. Если ты хотел этим "Хахахах не зря я с ней не замутил!! :D" сказать, что Тали уродина, то это всего лишь недоработка, которой воспользовались какие то зад№Ёты и выложили. Если это шутка, то она неудачная.
П.С. Не в обиду сказано, Повелитель Инета
Приветствую всех на этой ТЕМЕ
Извините,что еле был на ней
Ну а теперь к делу
1) Фильмы
Все фильмы которые вы сделали - отменные(ну может чуть недоработанные)
Картинки
Я рад что они постоянно снабжают этот сайт
А еще - все заслуживают похвалы,ведь без вас не было темы про Тали
XanKrigor, спасибо за последний пункт. А вот вопрос: кто ее первый создал? (хочу знать кого благодарить)
Самую первую тему он разве создал? Если да, то большое ему спасибо, если он это читает конечно:)
Его здесь я не видел очень давно
Но поблагодарить стоит
Если бы его не было бы я бы сам создал
Стормозил
ME_123
Страшновато как-то
SvetaRed
Хорошее видео! Мне очень понравилось!
Действительно очень хорошее
не знаем
вроде бы пока нормально подгружается
но с другой стороны - трудновато стало
Ну,пусть пока будет эта, потом если че, новую сами откроете, только оповестите об этом в ЛС
SAORGA
Я не шутил. Я прост сказал с кем вы там в кровати кувыркаетесь! =)
ПЫ СЫ то что видео было я не знал.
Вот думаю,открывать ли вам еще одну тему...
Открывай конечно, давно пора. Только назови её Tali Effect, так в точку будет
Пользуясь случаем хочу вновь привести цитату из первой темы, пост №6
По теме: какой смысл было её создавать? Тема сдохнет через день-другой.
МУ ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!
XanKrigor,
Пользуясь случаем хочу вновь привести цитату из первой темы, пост №6
[N_Pro]man
Ролик БОМБА! Мне всё понравилось вот только один вопрос: когда ты послал Тали в "трубу" то кто был во втором отряде? Ибо когда я её посылал она у меня чего-то умирала... :(
Ибо когда я её посылал она у меня чего-то умирала... :(
Сколько раз посылал, постоянно всё нормально.
[N_Pro]man
Ролик хорош.
XanKrigor
Неувязка. У меня в первой и во второй группе всегда Гаррус но Тали всегда погибала.
Кстати я уже в какой-то теме говорил что:
Послал Легиона в трубу, Гаррус во второй группе. В конце Легион почти закрывает дверь тут на помощь подбегает Тейн ловит "ракетку" и падает замертво. Переигрываю, делая ВСЁ ТАК САМО и в этот раз Легион нормально закрывает проход. Парадокс?
Вопрос к [N_Pro]man:
Кого ты брал с собой когда ишел в начале базы коллекционеров?
Пошли легиона тогда)
Легиона надоело, хочу пустить Тали, но она умирает. Хочу понять почему и исправить положение.
Fayrus
Идем в тему про самоубийственную миссию=) Там все обсудим
[N_Pro]man
У меня не открывается этот сайт((((
Честно говоря я не ожидал что за 1 день 121 просмотр будет и рейтинг так подымется :)
Спасибо всем!
[N_Pro]man
Можешь не скромничать, всё снято на ОТЛИЧНО:) Видео и звук подобраны хорошо так что можешь собой гордиться! :)
[N_Pro]man
Слышишь
Может тебе фильмы стоит снимать
ПОБОЛЬШЕ
ПО РАЗМЕРУ
Очень получается
XanKrigor
Во во поддерживаю у [N_Pro]man прям талант такие делать,так что ждем чего нибудь ещё)
Возьмите Легиона с Тали на Тучанку, встаньте рядом с ареной варренов, там у них интересный диалог будет.
Я вот думал что у Тали под шлемом и надумал:
Обратите внимание что из 12 рас ВОЛОСЫ есть только у людей. Напрашивается неприятный вывод. :
Я только сегодня узнал что кварианцы сами изобрели гетов!О_о
О_О
Ну ты ваще
Надо бы придумать какой нибудь комикс про Тали, хотя бы на диалоговой стадии... Если есть варианты - выкладывайте сюды ;)
Fayrus, Откуда ты знаешь, что у других рас в трусиках. Простите за пошлость.:)
К тому же это легко обьясняется. Вот кроганы и дреллы-рептилоиды. У рептилий нет волос. Ханары-кишечнополостные. У них тоже волос нет. Турианци-птицеподобные, у них перья по идее.
Да, вот только нам неизвестно какая будет Тали
Хотя я думаю мы достаточно о ней знаем)
Надо бы придумать какой нибудь комикс про Тали, хотя бы на диалоговой стадии... Если есть варианты - выкладывайте сюды ;)
Ну, была одна:
Ворожея, давай комикс про Тали и Миранду. Тали идёт к Шепу в каюту, а Миранда у неё на пуути встаёт и тут начинаются разборки. Мири её грузит, типа у неё безупречные гены, ум, внешность, в общем намекает на то, что Шеп только по ней может сохнуть, а Тали со своими кривыми ногами ему сто лет не нужна. На это Тали отвечает: "Зато у меня есть шотган" и направляет его в лицо Миранды. А та со смехом сворачивает биотикой шотган в калач. Тали, не долго думая берёт скрученный шотган и выбивает его прикладом Миранде зубы.
Вот, весь сюжет ихложил, теперь умоляю, изобрази это, плиииииз
Комиксисты идею оценили, но не реализовали
"мда... по мне - не вариант. Кстати, кто автор?"
Какой-нибудь озабоченный Талифап )
А мне понравилась идея. Миранде в челюсть.....звучит забавно.
Антинуб, за оскорбления тоже баны раздают:)
SAORGA,где ты оскорбление видишь?)это комплимент)
Насчет комикса:вообще бредятина О_о
Все равно что сделать предысторию Тали:
В ранней юности Тали была красоткой с великолепными ногами и грудью.
Но тут внезапно атаковали геты,и наша кварианка чуть не погибла!
Все происходило так:
Тали гуляла по просторам неизвестных планет,пока вдруг не наткнулась на загадочную аномалию:какая-то хрень парила в воздухе!
Поняв в чем дело,Тали,гордо сказав "*лять!",сняла запотевшую маску и протерела.Вроде стало лучше.И тут она поняла,что попала.В воздухе парил корабль гетов!
Побежав так,что только пятки сверкали,Талипусенька с ужасом остановилась через несколько метров:прямо перед ней стоял Колосс!Он как будто из земли появился!
Но Тали не растерялась.Сунув прямо в морду огромной машине оружие,она заявила "Зато у меня есть шотган!".Как бы то ни было,в свою очередь Колосс имел неимоверный размер и вес в несколько тысяч тонн.Даже не заметив кварианку и её оружие,не годившееся ему даже в качестве зубочистки,он с аппетитным хрустом передавил бедную Тали.Послышались дикие вопли,однако и это Колосс пропустил мимо ушей.С гордостью перешагнув,он продолжил свой неведомый путь.
В тоже время в офисе BioWare-разговор двух сценаристов:
-Ну ты дал жару!Я тебе всегда говорил - когда что-то рисуешь,используй нетоксичные краски!
-Заткнись!Это полет фантазии!Тали будет популярна как никогда!Кривые ноги и продавленная грудная клетка сейчас на пике моды!Это будет самый успешный ход !
-Но чем же она будет привлекать игроков?
-Ты что тупой?я тебе только что объяснил!Ко все этой херне мы добавим очень богатый внутренний мир!Очень!
-Мы сделаем проработанную историю и сложный характер?
-Нет,напишем пару диалогов и сделаем псевдо-эротическую сцену...
-Вот это да!Мы захватим мир!
-Да!!!
-Бу-га-га!!!
Будем реализовывать как комикс?xD
LordLoading,я изо всех сил старался держать планку "комикса" Prowhmen'a =))
Я считаю что коммиксы это полная ерунда. Сам не переношу их, и по этому поводу буду стоять в сторонке, зачем тратить своё время на создание какого-то бессмысленного комикса.....
P.S.
Я не намекал на то что эта идея плохая во всех её смыслах. Это так лишь для меня, если остальным нравится, пускай делают :)
Антинуб, судя по всему у тебя сеичас произошол полет твоей некудышней фантазии.:)
Уже пятсот раз на счет внешности здесь повторяли, что не важно все это. Ну а если тебе так важна внешность, то иди в тему про Миранду, чеж ты здесь забыл. Ах да, ты просто знаешь, что здесь есть Prowhmen, который будет бурно реагировать на твое невежество (не в обиду Prowhmenу). Но пока что его нет, а я уже привык к такому хамству, потому сомневаюсь, что ты меня как-то сможешь задеть ;)
Если талифапам что-то не нравится,это еще не значит что моя фантазия никудышна :)
Я сделал рассказ просто как бред вроде рассказа Prowhmen'a ))
И вообще,для меня внешность абсолютно не важна!Я забил на Миранду и Тали и фанатею от Гранта и Гарруса =)
И мне нах никакие пруфмены не нужны!
P.S.Saorga,ты о себе слишком много думаешь :)
Мне больше делать нех,как такого как ты задевать,найдутся дела и поважнее )
А меня задеть невозможно
Но если что-то уже такое(беспорядок на теме,плохо всем)
То я делаю
....... ..........!
Прекращаю оффтоп
Антинуб, ну если у тебя есть дела поважнее, то че ты сидиш на форуме с какими-то "талифапаи"
"фанатею от Гранта и Гарруса"-омг, и это он называет нас талифапами.
П.С. ок кончаю оффтоп.
идею с комиксами, я так понял, вы восприняли отрицательно...
SAORGA,во-во!Я об этом же!
""фанатею от Гранта и Гарруса"-омг, и это он называет нас талифапами."
Об испорченных людях вроде тебя,которые во всех фразах видят конец,наверное, потому что у себя его не имеют =))
P.S.Losing control...
идею с комиксами, я так понял, вы восприняли отрицательно...
Я нет
Комиксы это хорошо, когда хорошие комиксы. И почему имено про отношения в команде? Мне например интересно, что Тали могла делать эти 2 года, пока Шепарда восстанавливали.
Losing control...
Relising control.
Нууу
Закончила Паломничество,поступила в академию,потом занималась сбором информации и техники
я не помню где я это чита
по идее все кваринцы вступают в какую-то академию
Ну я не слишком жалую комиксы, так как слишком уж каваино.
Какая академия, что то я не помню.
П.С. Антинуб вырубилсо...:)
тогда уж рассказы какие-нибудь? а то что это такое - сразу комиксы!
идею с комиксами, я так понял, вы восприняли отрицательно
Я нет, у меня норм отношение к комиксам. Было бы не-плохо найти их.
Я не против комиксов, просто как-то банально. "тогда уж рассказы какие-нибудь"-ну это было б не плохо, но что-то мне подсказывает, что запорят рассказ;)
XanKrigor
Эээ... Я пробовал писать рассказ где-то на 40 страниц...
Но на тему фентези и то лет 5 назад :)
Есть официальный комикс похождений Лиары на Омеге в поисках Серого Посредника. Среднячок...
"собственные книги никто не пробовал писать?"- ну, я планировал написать книгу, но не на эту тематику:)
но что-то мне подсказывает, что запорят рассказ
это смотря какого он будет содержания
Так, ну даваите решать. Сразу говорю, что я пас, ибо плотный график учебы.
НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ТУГО??? Я понял что насчёт рассказа, я спрашивал ЧТО ИМЕННО ВЫ РЕШАЕТЕ? Вы что, собираетесь всей толпой рисовать один комикс? О_о. Это как-то несерьезно.
Вообще на рисование можно даже с плотным графиком выделить пол часа/час в день. Но только если не рисовать профессиональный комикс.(Это там где на один альбомный лист уходит несколько часов) о_'
www.masseffect2.in/load/8-1-0-34
Прочитайте внимательно, там автору нужно РУКИ из *опы вынять! Этаж надо, сколько там ошибок и пропущенных букв... О_О
Фраза с этого сайта:
Тали является самым популярным женским персонажем фан-арта Mass Effect. У нас на сайте есть десяток десяток рисунков хентай Тали'Зора, где она обнажена, для просмотра требуется пароль.
Хех...а где ж его взять-то?
Хорошо написано
Только писал безграмотный.
Fayrus ты вообще спишь?
Прочел за 2 дня все 6 тем и хочется поделится своими мыслями:
1)Небольшой оффтоп: В засирании тем виноваты и фанаты Тали(к коим я отношу себя) и люди "высказывающие свое мнение". Одни тем что не могут объективно реагировать на критику, вторые тем что не могут без ругательств, переходов на личности и колкостей составить свою критику. Так-же насчет момента с любовью к персонажу: во первых это личное дело каждого и мы не в праве тыкать этим человеку в лицо и говорить что он шизик, во вторых я не вижу ничего странного в любви не к живому человеку (вспомните фильм "Формула любви")
2)Теперь по теме:Лично я считаю Тали Персонажем с большой буквы П ведь по моему это самый проработанный персонаж во вселенной МЕ у нее есть кхм... Душа?
3) и наверно последнее мне без разницы что там под шлемом, я расстроюсь если она не снимет его, я буду разочарован если то что под ним окажется будет расходится с моим воображением, но мое к ней отношение не изменит ничто.
Гранд тро ло ло вернулси, прискорбно, доселе тема какое то время была нормальной.
В ранней юности Тали была красоткой с великолепными ногами и грудью.
Шо значит была? У неё и сейчас великолепная грудь, ноги и всё остальное.
В тоже время в офисе BioWare-разговор двух сценаристов:
-Ну ты дал жару!Я тебе всегда говорил - когда что-то рисуешь,используй нетоксичные краски!
-Заткнись!Это полет фантазии!Тали будет популярна как никогда!Кривые ноги и продавленная грудная клетка сейчас на пике моды!Это будет самый успешный ход !
-Но чем же она будет привлекать игроков?
-Ты что тупой?я тебе только что объяснил!Ко все этой херне мы добавим очень богатый внутренний мир!Очень!
-Мы сделаем проработанную историю и сложный характер?
-Нет,напишем пару диалогов и сделаем псевдо-эротическую сцену...
-Вот это да!Мы захватим мир!
-Да!!!
-Бу-га-га!!!
Фейл, Талюсик была такой уже тогда, когда на ЛИ ещё не претендовала.
LordLoading,я изо всех сил старался держать планку "комикса" Prowhmen'a =))
Не удержал, ма ха ха, в моём комиксе кун-фу круче!
Ах да, ты просто знаешь, что здесь есть Prowhmen, который будет бурно реагировать на твое невежество
Да ну я вроде изо всех сил в последнее время стараюсь не принимать высеры всякой школоты близко к сердцу, разве нэ?
Я забил на Миранду и Тали и фанатею от Гранта и Гарруса =)
ОЯЕБУНА! Уйди отседова, пративный!
З.Ы. Зайдите в тему творчество поклонников, там есть прикольные комиксы от Ворожеи про Шепардиху и Кайдена. Я хотел, что бы моя идея была выполнена в том же ключе.
З.Ы.Ы. на одном форуме один парень пишет неплохие фанфы про Талюсика, может сегодня спрошу у него разрешения выложить.
На этом форуме успели обседить все: и глаза, и нос, и рот и кхм грудь с попой, и ноги, а уши? Ведь тоже важная деталь. Какие по-вашему у Тали уши?
DarkViperNIKoTIN
Как у эльфов или как у гоблинов (см 25!) :)
А если серьёзно то есть вероятность что они как у азари (в смысле дырочки в голове)
Prowhmen
Я думаю было бы неплохо, но тогда нужен другой на вид шлем, иначе носить их было бы очень неудобно.
Наврятли, уж слшком в прижатом состоянии они тогда. А вот если у неё есть волосы аналогичные людским, то я только "за".
Black_Guard
Как я говорил из всех рас волосы только у людей.. НО я надеюсь что я ошибаюсь, у меня нет точного представления как она выглядит но всегда видел её с волосами.
Да без и волос можно выглядеть очень даже не плохо. А вот по поводу дыочек в голове даже както и не задумывался честно.
Не видно но все же интересно. А вообще тема загнулась как ни печально. Радует что она разрослась аж на 6 частей но все-же. Остается надеяться на фанарты и прочая.
ЗЫ: А тали все-таки милашка
А вообще тема загнулась как ни печально
Это в каждой очередной теме говорят. А вообще, пусть она лучше будет полумёртвая, но без флуда.
ЗЫ: А тали все-таки милашка
Слабо сказано
З.Ы. а не будет волос - пофиг, моё отношение к ней не изменится ни на йоту. Я вполне готов к тому, что она может оказаться такой:
Prowhmen Согласен только полоска через голову идущяя немного вышебает а так в принципе ничего.
ЗЫ:Тебе за выкладываемые арты(пусть и чужие) огромное персональное СПАСИБО.
DarkViperNIKoTIN, с переходом на тариф для веб-сёрфинга я на это дело как то забил, но сегодня положу чего нибудь на депозит и залью партию артов.
Prowhmen
Ты как всегда можешь поднять настроение :) насчёт такой внешности - НЕ ДАЙ БОГ!!!
Мне идеально подходят два варианта : такой - i037.radikal.ru/1003/e3/899d90783e9e.jpg или такой - s43.radikal.ru/i102/1003/fc/4163ce9b6de3.jpg . Вот одной из двух я хотел бы её увидеть {Эх-х-х}...
На первом симпотичная, но у неё и так голова небольшая, тут показываю ещё меньше, да и в игре виндо, что у неё линяя носа доходит до "разговорного устройства."
Второй ужас.)) Не люблю анимэ.)
А вообще мне больше всего нравится офицальный арт от BioWare.
Black_Guard
Защитник иди в ЖОП* (без обид) :) , не порть мне представление о моей мечте. И на анимэ не стоит гнать.
да и в игре виндо, что у неё линяя носа доходит до
Ничего там она не доходит, я лично только что пересмотрел несколько скринов, так что нос там такой же. Да и голова нормальная.
Ну ещё не хватало, что бы мы начали друг с другом сраться, успокойтесь. Fayrus, тон поубавь, не с мирандофилами разговариваешь, прибереги свой пыл для Антинуба. Арты хорошие, не спорю, мне самому первая картинка нравится, но просто нужно быть готовым и к тому, что на офф арте, тогда не расстроишся, если что. Я вот полностью готов к этому, а ты отвернёшся от Тали, если она окажется такой, а? Только говори честно.
Первый скрин оч даже ничего был бы рад увидеть ее в игре такой.
Я похоже чтото упустил но что за Оффицалный арт такой? Можно ссылочку?
Только говори честно
Без шуток - НЕТ, не отвернусь. Лично мне идеально подходит один из двух вариантов.
Мечта, желание, надежда, называй это как хочешь.
Ничего там она не доходит, я лично только что пересмотрел несколько скринов, так что нос там такой же. Да и голова нормальная.
По сравнению с людми у кварианцев головы меньше, пропорционально их телу. На первом изображение показывается что губы у неё выше разговорного устройства, мы бы в игре тогда видели и шевеление её губ, но нет, так как губы скрываются за "мигаюшим огоньком".
Я похоже чтото упустил но что за Оффицалный арт такой? Можно ссылочку?
Чёрно-белый, во многом похож на 1ую картинку. Только там убрана нижняя часть шлема.
Black_Guard
Может при снятии маски опускается забрало шлёма а может купила шлем на размер больше...
А вот глаза на этом арте сделанны супер, толко светится они тогда должны синим цветом.
Обратите внимание на скрин Prowhmen, по дуге глаз такае же полоса, так что вроде всё верно. А то что мы "под шлем" заглядываем в игре то не стоит забывать что там лицо не собирались делать. А если так сказать в реале то эффект светящихся глаз может быть из-за покрытия шлема. Ведь когда Шеп снял маску по его лицу не начали бегать блики света или тени.
Fayrus
Не это врядли ведь сам посуди: что в шлеме может заставлять глаза светится? И почему тогда именно глаза и только они? Теория конечно интересная но маловероятная.
Отблики через стекло шлема. Вот и всё.
Сомневаюсь чтоб BioWare сделают из неё страшненькую на внешний вид. Они просто более разумные люди и не будут стебатся как некоторые личности.
Меня всего 1 час не было
С друг другом ссоритесь
Мы - общая группировка,конфликты нас разъединяют
Как говорится о Азари? Они пытаются не опровергнуть, а понять философские утверждения (в даном случае попробуй не только видеть нереальное, попробуй понять моё мнение DarkViperNIKoTIN)
Я понимаю что это твое личное мнение, я ничего против него не имею я просто высказал свое мнение о твоем)
Оффтоп:
Ладно, ща подниму в теме срач.)
Я НЕНАВИЖУ АНИМЭ!
XD XD
По теме:
чем больше думаю, тем больше понимаю какая сложная работа будет у биoварцев, если они снимут с кварианцев шлемы.
Каждый их видит по своему, в частности Тали.
Как говорится о Азари? Они пытаются не опровергнуть, а понять философские утверждения (в даном случае попробуй не только видеть нереальное, попробуй понять моё мнение DarkViperNIKoTIN)
Black_Guard
Я предлагал - те кто боится что под шлемом пусть в нужный момент отвернуться :) Самый лучший вариант это чтоб ты решал: снимать шлем или нет.
Я НЕНАВИЖУ АНИМЭ
Не воспринимай вторую картинку БУКВАЛЬНО! Я имел ввиду что непротив таких ушей, таких глаз, а ГЛАВНОЕ очень светлых волос ;/
Фильм Mass Effect: Quarian War
фильм о том как квараинцы отбивают свою родную планету. Вот они отбили её, сошли на её землю. Впереди отряда идёт Тали. Весь кинотеатр затаил дыхание. И тут она начинает снимтаь маску, чтоб вдохнуть воздухом родной планеты! Весь кинотеатр упал на пол и залез под стулья.) Далее титры, все облегчёно вздыхают и уходят.
"What was a joke."
А я и вправду думаю, они с неё шлем снимут и покажут в 3ей части. Всё к этому и идёт.
Black_Guard
Да, но получилось дебильно что во второй части Шепард то её видел? Как они исправят это прикол? Вот этот момент мне и не даёт покоя.
А в этом и вес смысл.) Одна из фишек, дабы купили 3тью часть. Не удевлюсь если на презентации МЕ 3 будут задавать вопросы посчёт этого.
Black_Guard
Да, но получилось дебильно что во второй части Шепард то её видел? Как они исправят это прикол? Вот этот момент мне и не даёт покоя.
Моё мнение на счет показа лица Тали в 3 части игры.
Все будет по хитрому:
Если мы оставляем Тали жить(спасаем в разных ситуациях) я же не могу знать какие именно они там будут ;)
Так вот при таком раскладе она лицо не показывает
Зато могут показать лицо в такой вот сценке:
В битве с кем-то там)) её смертельно ранят, и на последних вздохах,лежа на земле, приподнятая Шепардом снимает маску(мы наконец видим лицо) смотрит на него и кхх..ем умирает....
Вот и выбирайте как поступите:
Погубите Тали ради своего любопытства, или не увидите лица сохраняя ей жизнь
P.S.
Это была моя теория.Честно говоря я очень хочу чтобы так оно и было)
Не надо ничего отрицать! меня это раздражает. Я же не говорю что так оно и будет :) излагаю свою мыслЮ
Black_Guard
[N_Pro]man, тебе не кажется, что все удовлетворят своё любопытство на ютьюб?
Fayrus, да, я вижу тебе этот вопрос очень сильно покоя не даёт.
Prowhmen
Ты не понял.
Конечно удовлетворят...
Че трудно 1 раз прошёл игру так, а второй по другому? Вот и увидим оба момента.
Смысл заключается в начальном выборе, он и будет основным решением, которое мы осознаем.
[N_Pro]man
Решение просто: --- дать Тали погибнуть, посмотреть на лицо, угу. Взять загрузиться и спати Тали :)
Ну его на*рен такой расклад. Это уже будет не (action/shooter/ХЗ)/РПГ а новый вид --- Morale/RPG или чёто в этом роде.
Н-И-Х-О-Ч-У я такого расклада... уж лучше - i061.radikal.ru/1003/68/b6776d5d0b73.jpg
Оффтоп:
подскажите как вставлять СЮДЫ картинки а не http-адреса.
Решение просто: --- дать Тали погибнуть, посмотреть на лицо, угу. Взять загрузиться и спати Тали :)
Это выглядит очень глупо и бездушно.
Я просто немогу такого представить
Вот есть здесь кто нибудь, когда гаррус убивает сидониса(или не убивает) после этого загрузился заново чтобы посмотреть альтернативное решение???
подскажите как вставлять СЮДЫ картинки а не http-адреса
Заливай картинку на сайт и вставляй
Так всё, прощайте, я снова буду отсутствовать довольно долго. Надеюсь на то что тема не закроется до моего следующего "отклика".
Кила С'елай, братья...
Хорошо, как залить картинку на этот сайт
А справа есть колонка. Нажмёшь "обзор", выберешь файл, затем нажмёшь "загрузить"
Кила Се Лайюшки
XanKrigor рано еще. Еще эта живет.
По поводу морального выбора: занятно конечно но как-то пафосно и мрачно. В принципе у каждого свое видение мира так что ладно.
По поводу снятия маски: я бы хотел чтобы Тали спросила хочет ли Шеп видеть ее лицо-для тех у кого романа с ней не было, а у остальных чтобы была сценка типа в шлем попала пуля, разбила стекло но не добралась до лица/Тали по какой-то технической нужде снимает шлем или (мой фаворит) Тали в дУше.
А вообще я верю что Биовар найдут как выкрутится. Вроде ниче не забыл.
У кварианцев имунитет не настолько слабый. Она же пережила ночь с Шепардом (или день, а может утро?). И думаю что после того как Шепард снял маску она имено поцеловала его. Пускай и с имуно усилетелями, но все же.
И так же, она сама сказала, что аллергческая реакция происходит из-за того что их организм пытается слится с ним. А что если им подсадить вирус по усилению имунитета.
Prowhmen, ты еще здесь? А то хочу сказать по поводу храма: строительство не заладилось по одной простой причине: не с того начали! Поясняю:прежде чем строить храм, нужно создать книгу кхм законов (?) типа Библии. Потом молитвенник, затем книгу ритуалов а только потом начинать возводить храм и писать иконы.
PS: Не надо искать здесь сарказм и издевки, их тут нет, тут только ошибки.
PPS:Епископом возмете?
или какой то там протеанский мегачип, вживил - и больше никогда не заболеешь. но это уже вроде обсуждалось...
LordLoading
Протеанский чип уже обсуждали как вариант выбора стороны (найти и отдать кварианцам/призраку) и это кстати был оффтоп.
maxn7 слушай:
1)Пройди миссию на доверие не очернив имя ее отца и желательно оправдав ее (геройская фраза)
2)в споре Тали и Легиона помири их или встань на сторону Тали
3)После каждого квеста подходи к ней и разговаривай но будь бдителен ибо когда она спрашивает хотим ли мы ее, геройская фраза это "нет, это слишком опасно", и нужно брать нейтральную(среднюю фразу)
;если все сделал правилно, перед самоуб. миссией она придет к тебе в каюту.
И последнее: все это до самоуб. миссии
Assuming direct control!Я снова тут! >)
Не надо пудрить мозги людям)
1)Без разницы ,оправдаешь её ты или нет,или какую фразу выберешь ,главное не очернить имя отца.
2)Можно встать на сторону Легиона,а потом зайти в инженерный отсек к Тали и помириться с ней.
3)Тоже не имеет значения,что ей говоришь.Единственное что может помешать-говорить что - нет,у нас ничего не получится.
И последнее:после самоубийственной миссии это тоже можно сделать.
Так сказал я,великий и ужасный!=))
Чуток себя оправдаю:
1)я написал ЖЕЛАТЕЛЬНО
2)Странно а у мну персы когда с ними миришся становятся не разговорчивыми(правда проверял лишь на Джек)
3)я так и написал
4)это ладн мой косяк
Насчет великужасного: согласен только с половиной утверждения.
ЗЫ:Чето с редактором постов не то!
maxn7, все должно происходить инстинктивно. Вот как бы ты добивался расположения такой особы и сделай так же в рамках игры. Я так делал:)
"Вирус иммунитета,говоришь"-пока что такого не существует. Да и как такой вирус возможен с точки зрения биологии. Увеличение кол-ва лимфоцитов? Или их укрепление?
Немного обвиню тебя:
1)почему "желательно"?смысл то не поменяется,оправдаешь или нет-ей глубоко похЪ
2)Хз,у меня с этим проблем нет - когда миришься,как будто и не было конфликта с кем-то.
3)Ты написал "нужно брать нейтральную" - можно взять и геройскую,а в половине мест- и злодейскую.
4)скури О_о
Насчет великужасного : я не спрашивал смерда,согласен он или нет >))
*Проходя проверку на скандал Антинуба игнором дерзостей*
Чет Ди-Джея ЗОМБИ давно не видно, странно.
А теперь вопрос по теме: кто играл в МЕ1 Голд как там озвучка Тали? Не подвела ли наша актриса?
Озвучка Тали?Ммм,мягко говоря,херовая :-)
Уж точно не тянет по сравнению с голосом Тали в МЕ2.
Да и вообще все Золотое издание сделано не очень ;)
KGB3033
Про английскую я знаю, меня интересует именно русская озвучка.
DarkViperNIKoTIN, я вот всегда только на англиской озвучке играю. Это все таки оригинал.
"Чет Ди-Джея ЗОМБИ "- да, Ди-Джея давно не было.
SAORGA
только на англиской озвучке играю. Это все таки оригинал.
Я все понимаю и я согласен с тобой но я не могу найти оригинал везде только голд а денег купить лицуху нет(коплю на вторую часть)
Но мы отошли от темы...
И вот еще какая мысля меня посетила: Тали Зора это имя тут все ясно.
Рая/Нима/Нормандия это корабль на котором служит (фамилия).
А вот что с частицой Вас/Нар никто не говорил.
Лично я думаю это что-то вроде статуса на корабле:Нар означает что на этом корабле Кварианец родился, а Вас что здесь он служит.
Или как вариант нар-до паломничества, вас-после него.
ЗЫ:Чтото форум стих, даже скучно немного
ЗЗЫ:Под большинством слов Prowhmen'a про отношения к персонажу (любофф, чуства и прочая) готов подписатся(прост раньше забыл напечатать)
где нибудь наблюдаются новые арты?
Сегодня после 00:00 выложу, если не засну.
Prowhmen, ты еще здесь? А то хочу сказать по поводу храма: строительство не заладилось по одной простой причине: не с того начали! Поясняю:прежде чем строить храм, нужно создать книгу кхм законов (?) типа Библии. Потом молитвенник, затем книгу ритуалов а только потом начинать возводить храм и писать иконы.
о_О, а чего я то сразу? Я что, на прораба похож? Ну, законы ещё ладно, болтологические науки мой конёк, да и молтвенник тоже могу разработать, но только если у меня будет много свободного времени, а в ближайшие месяцы его не предвидется.
А вот что с частицой Вас/Нар никто не говорил
В первой части об этом вроде что то говорилось.
Полное имя: Тали'Зора вас Нима нар Райя.
нар Райя - на каком корабле родилась.
вас Нима - на каком корабле служит.
Я где-то читала,что частица Нар дается кварианцам до паломничества,Вас-уже после.
Имено. "нар" получаешь после того как тебя принял один из капитанов кварианцев. Т.е. к какому кораблю тот будет теперь причислен.
SvetaRed, всё правильно, до окончания паломничества у них за плечами только родной корабль, а после окончания они селятся на новый, тот который Вас.
Имено. "нар" получаешь после того как тебя принял один из капитанов кварианцев. Т.е. к какому кораблю тот будет теперь причислен.
Нет, посуди сам - в МЕ1 она Нар Райа, в МЕ2 Вас Нима
Тали радилась на Рае. Тобиш приставка "нар" обозначает место рождения. "Вас" значит то, где она служит.
"в МЕ1 она Нар Райа,"-так как родилась на Рае, а звания не имеет и службу не несет. "в МЕ2 Вас Нима"-так как несет службу на Ниме. "вас Нима - на каком корабле родилась."-тоесть ты хочешь сказать, что вас Нормандия значит, что она родилась на Нормандии:)
Почитайте книги от сценариста Mass Effect - там про это все написано. Нар - до паломничества, Вас - после...
или Нар - несовершеннолетняя, Вас - совершеннолетняя. А Зора - фамилия. Ибо отца её звали Риэль'Зора.
"или Нар - несовершеннолетняя, Вас - совершеннолетняя"-нет-нет-нет. Тогда зачем она себя обьявляла как Тали`Зора вас Нима нар Рая . Это все равно, что ты скажешь:"я совершеннолетний не совершеннолетний":)
"Все еще проще - просто поговорите с Тали! О:)"-чтоб нервы успокоить?:)
Вот, немножко артов:
fc04.deviantart.net/fs71/i/2010/085/e/6/omg_vip_..
fc00.deviantart.net/fs70/i/2010/085/f/3/ME_1n2_C..
fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/080/a/8/Mass_Eff..
fc02.deviantart.net/fs71/i/2010/082/b/f/Shepard_..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12694063..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12694063..
fc05.deviantart.net/fs71/f/2010/082/6/8/Beware_o..
www.bioware.ru/forum/uploads/post-13822-12691407..
s39.radikal.ru/i083/1003/fa/c6766218a46b.jpg
fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/079/d/1/d18650fc..
img148.mail.ru/img148/4554/001k0r6q.jpg
Prowhmen, большое спасибо, твои арты оживляют тему.
Второй насмешил:)
5 и 6-^_^
3-Хех.
А вот последний неразборчивый.
прошел личный квест с тали, разговариваю после каждого выполненного задания, а она типа: "мне надо почистить двигатель" и т.д. и т.п.
maxn7
После личного квеста с Тали нужно чтобы еще оставалось 3 задания не пройденных (без разницы каких),но не побочных.
После первого она поблагодарит Шепарда за помощь.
После второго они поговорят и Шепард скажет ей что она ему не безразлична.
После третьего Тали скажет, что думала над их разговором...Ну и вообщем она постарается найти решение проблемы с иммунитетом.
Вот и все никаких проблем.
Потом жди Омеги-4.
Commander_9545, по моему не обязательно задания. С некоторыми у меня получалось вести одну беседу за другой, без перерыва.
Prowhmen
По поводу храма обращался к тебе т.к. всех остальных из темы давно не слышно.
Шас качаю гаррис и модели, жтите в течении недели постараюсь что-нибуть сделать.
Концепты как всегда ГУД.
Всем, кто знает инглиш посвящается:
social.bioware.com/group/1305/discussion/4731/
тема на офф сайте биовар, посвященная любви к тали. Даю ссылку чтобы наконец расставить все точки над ё.
В принципе там тоже самое что и здесь просто с другой позиции.
Вообще приглашаю всех кому интересна тема и кто ладит с англ. языком в группу фанов Тали на Биоваре.
Кила се'лай
XanKrigor, вынужден тебя расстроить, этот сайт к биоварям ни какого отношения не имеет, насколько я знаю. Кстати я там зареган.
продолжение темы: forums.playground.ru/mass_effect_2/599885/